4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアクシス(HAIR AXCIS)  >

HAIR AXCIS 千歳烏山

ヘアーアクシス チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山6-29-3快晴館2F
  • 京王線千歳烏山駅徒歩2分♪[千歳烏山][芦花公園][仙川][久我山][富士見ヶ丘][高井戸]

• まぃにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:15.0

非常に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色でとても良かったです!

【限定クーポン先着20名様】オイルカラー+カット 14300円→11440円

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:46:34.0

いつも安心してお任せできています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:02:19.0

まとまりのある髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

4回目以降の方限定!バースデートリートメントor頭皮マッサージサービス!

• メイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:28:45.0

はじめて来店しましたが、今までにない、簡単な頑張らないセットを提案していただき、新鮮な髪型に満足できました。
    また、楽しくお話しもできました。
    また、来店したいなー。

• yangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:15:42.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました。カラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも気に入っております。メニューも豊富ですし、次回もお願いしたいと思います。

最適なクーポン提案します♪お得な公式HP限定クーポンあり!ご覧下さい!

• mikamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:51:25.0

懇切丁寧で安心できるお店でした。
    髪質にお悩みの方にオススメしたいです。

コスパ◎NEW縮毛矯正(カット込)+選べるトリートメント 16,720円

mikami様
     アクシスへのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。ご来店からひと月が経ちますが、髪の調子はいかがですか?雨も多く湿度の高い日が多かったですね。ホームケアも使い心地はどうでしょう。
    秋も深まり今年も夏の日差しで疲れた髪に、トリートメントキャンペーンをご用意してお待ちしておりますので、是非いらして下さいね。
        アクシススタッフ一同
           担当 竹田千恵美

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:29:52.0

カウンセリングをきちんとして頂きました。仕上がりも大満足。また行きたいと思います!

キキ様

AXCISへのご来店並びに嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

今回はカットでしたね。
    「髪を伸ばしたい」という事で長さ自体は、あまり切らず、クセをまとめやすくするようベースカットで整えさせて頂きました。

前髪や襟足などの長さはいかがでしたか?
    扱いづらい点やお悩みやご要望などございましたら、気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 村山

• Pacoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 22:50:26.0

前回から伸びた部分のリタッチで縮毛矯正とカットをして頂きました。
    生え際の伸びがかなり甘く、顔周りや後頭部などうねりが残ったままの状態になってしまっているところも多くあり、親身で丁寧な対応をしてくださっただけに仕上がりだけがとても残念です...(前回はそんな事は無かったので...)

Paco様

先日はAXCISへのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関して、並びにPaco様のお悩みを改善・解消出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    是非、お直しをさせて頂きたいのでご連絡を頂けますか?
    お忙しいとは思いますが、宜しくお願い致します。

HAIR AXCIS  村山

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-19 17:50:19.0

いつも素敵な時間をご提供くださり、ありがとうございます。
    仕上がりのイメージを細やかにご確認くださり、イメージ通りになりました!

Rie様

いつもAXCISをご利用頂き、並びに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回は縮毛矯正とカットでしたね。
    Rie様の場合、襟足周辺のクセが特に強い為、薬液の塗布量や種類などを変えて対応させて頂きました。
    カットはあまり段を入れすぎないショートウルフにさせて頂きました。
    他にも髪型や頭皮のお悩み、お家での扱い方やスタイリングの仕方など、気軽にご相談下さい。

次回は7月ですね、ご来店心よりお待ち致しております。

担当  村山 裕紀

ヘアーアクシス(HAIR AXCIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー