4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

アロ ツツジガオカテン

• 東京都調布市東つつじケ丘1-1-7
  • 京王線つつじヶ丘駅北口 徒歩2分
    4.2

かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

長さもイメージ通りで、朝 髪が扱いやすく満足です。
    今回は前髪をシースルーバングっぽく少なめで、少し短めにお願いしました。前髪で印象を変えたいと思っていたので、希望通りにカットしてもらえてイメチェンできたと思います。
    アレンジも丁寧に教えてもらったので、自分でもできるようになりたいです。ありがとうございました。

【★お手入れしやすい★】レディースカット+ブロー ¥3,850→¥2,750

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

値段相応の対応なのでしょうか。地方美容室をもう少し信じたかったです。

• コウタロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/29

スタッフの質の低下が著しい。会社としての責任かと思います。
    会社としてこれで良しと思っているなら経営者はよく考えたほうが良いでしょう。
    今までのご対応頂いていた方々は腕もよく満足いく仕上がりでした。
    しかし、退職され、ご紹介頂いた方の技術がおぼつかない。
    責任は前任者と、今回担当いただいた方へ押し付けた会社側かと思います。
    引き継いだ方以上の技術者は居ないとの判断で前任者が引き継いだのでしょうが、
    見誤りと、この方以上の優秀な技術者がいない、と言うことだとお想います。
    夫婦で伺っていた時期もありましたが、この時も引き継いだ方が初心者レベルで
    (他の店舗で経験が浅い人がされました?と言われる)行くのを止めました。
    もう、行くことはないでしょう。
    店舗も雰囲気も今回施術頂いた方もステキなだけに、技術でストレスを感じるのは
    耐えられない。

【★お手入れしやすい★】1シャンプー+メンズカット ¥4,400→¥3,300

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

長い間、AROつつじヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足出来る技術を提供出来ず不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

退職者が担当していたお客様については、担当していたスタッフだけが、お客様の髪質、髪のクセ、頭の形、注意すべき点を把握しておりますので、担当していたスタッフが、適任だと思うスタッフを決めて、注意点などを伝えて、今回は戸田が引き継ぎさせて頂きました。

しかし、担当させて頂いたスタッフが、お客様に満足頂ける技術を提供出来なかったことは、会社として、また本人も重く受け止め、より一層技術の向上、接客の向上に努めて参ります。

今回は、お客様に満足頂ける技術を提供出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと。
    誠に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

美容室ARO・戸田 裕太朗

[投稿日] 2020/10/28

とてもいい仕上がりで満足です。
    次回もまた、予約させていただきたいです。

【★お手入れしやすい★】メンズカット+ブロー ¥3,850→¥2,750

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

いつもありがとうございます。寒くなってきましたが、風邪をひかないようお互いきをつけましょう。またのご来店心よりおまちしております

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

希望に沿ったカットをしてくださり、子供も気にいってます。

• 神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回の担当ではないが、ホントに接客態度が悪い。嫌そうな気持ちがすぐに顔に出るし、そもそも最初から愛想が悪い。以前の担当者の紹介で一度だけ担当してもらったが、腕も大したことなく二度としてほしくないため結局別の人に担当してもらってた。お店自体は大変コスパも良くリピートしてたがとにかく気分も悪くなるし注意してもらいたい。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

この度はAROつつじヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず、接客にご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び致します。
    接客に関しましては、お客様のご意見を大切に受け止め
    スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に、より一層努めて参ります。
    今回は、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
                                  AROスタッフ一同

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて切ってもらった時にとても良かったので同じ方を指名して再訪しました。前髪は耳にかからないように、あとは似合わせでとの漠然とした注文だったにも関わらず、カットもグレージュカラーも全て希望通りにしていただけて、とても気に入りました。また、育児で忙しく一人でボーッとする時間が欲しかったので、最低限の会話でやって頂けたのも有りがたかったです。
    普段同じ美容室に通うのが苦手で、カットも気に入らない事が多いため毎回美容室を変えているのですが、これから通わせて頂きたいです。

【★多彩な髪色の中から★】ファッションカラー+カット ¥7,700~→¥6,600~

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

寒くなってきましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか。静電気もおきやすいこれからの季節。しっかり保湿して、またお手入れのお手伝いをさせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• dxbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

キッズカットでしたが、母娘でまとまらない要望も丁寧に聞いてくださり、決まった通りに丁寧に仕上げてくださいました。
    私の待ち時間にも雑誌を持って来てくださったりと、お気遣いいただきました

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

寒くなってきましたが、マフラーがしやすいスタイルチェンジなどご要望ありましたらまた相談しましょう。ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃらさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

♪メンバーズカードをお持ちの方  ※クーポンではございません。ご案内です

• とっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/8/22

こちらの御願いにこたえていただき、満足しています。駅からも近いので、良いと思います。

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております。

• さかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

手早く、仕上げて頂きありがとうございました。

• ラクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

イメージ通りのカットでした。また自分でもセットしやすい仕上がりで、満足です

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

マスクをしたままで工夫してカットして下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

消毒、換気もしっかりしております。大変な時期ですが、またのご来店心よりお待ちしております。

• しんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

マスクつけたままでも応対してくださいました。ワックスの付け方やオススメのワックスまで教えてくださってとても丁寧でした。また同じ方にお願いしたいです。

【学割U24】新規来店の高校生~大学生の方 カット+ブロー ¥2,530

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ARO一同またのご来店心よりおまちしております

• はぬあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

hot pepperからの予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択していたのですが、本当に最低限のやり取りだけで (初めて行ったにも関わらず) 希望通りのカットをしていただけたことに感動しました。会話が苦手なのと、特にその日は疲れていたので本当に有難かったです。
    笑顔の素敵なスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

• あちゅりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

中学生の息子がお世話になっています。今回もとても気に入った仕上がりです。また指名させてください。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今後ともAROをよろしくお願いいたします

• ラクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

カット、仕上がりともにイメージ通りで良かったです

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

• かこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

娘がお世話になりました。
    数日経ってたってから暑い日が続きやっぱりもう少し短くしたいと再度お伺させて頂き、改めて追加のカットもしていただき、スッキリしました。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

再度ご来店させてしまい申し訳ありませんでした!ありがとうございました。今後ともAROをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/6/8

いつも利用させていただきありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした。
    次回は子どもを連れて一緒に利用させていただきたいと思います。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

いつもありがとうございます。また是非お待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めて伺いましたが時間をかけて丁寧にカットしていただきました
    自分でもセットしやすい仕上がりです
    価格もお手頃で満足しています

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

今回スタイルを決められず、段取りを迷わせてしまうこともありましたが、最後まで快く施術して頂きました。久しぶりのショートヘア、勇気が要りましたが大変満足しています。ありがとうございました。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

いつもお世話になってます。これからも満足していただけるように努めていきます。またのご来店をお待ちしております

• 小南国さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

いつもイメージしたとおりにカットしていただけています。引越しして遠くなったのですが、他に変える気になりません。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

遠いところありがとうございます。ARO一同心よりまたのご来店おまちしております。

• トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

希望通りの髪型にして頂いたので満足しています。
    手際よくスピーディーだった点も評価できます。

• ミエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

近所でしたが初めて行きました。
    若い担当者さんですが、いい距離感で落ち着いた接客で、リラックスできました。
    手早くカットしてくださった後、コテの当て方や太さなども教えてくださったりして、久々の短い髪とうまく付き合えそうな気がします。
    それまで通っていた美容師さんが遠方へ行ってしまったので困っていたので、思い切って行って良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

カウンセリングをしっかりしてもらったので、なりたいイメージだけでなく、普段巻き髪にする事が多い事も伝えたところ、自分で巻きやすいスタイルに切ってもらえました。
    前髪も以前はセットしづらかったのですが、私の髪質に合わせてセットしやすいように絶妙にカットしてもらったので、朝のセットがラクにキレイにできるようになり大満足です。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

ARO一同お客様のお悩みに親身に考えて施術しております。今後ともAROをよろしくお願いいたします

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

なかなか予約が取れないのですが、社会人の息子と同じ担当の方でカットしていただいています。季節や、イメージをお伝えすると、さささっと素敵な髪型に。イメージ以上の仕上がりにいつも満足をしております。カットのみなので短い時間ですが、会話も楽しんでいます。また、2ヶ月後に伺います。

[投稿日] 2020/2/8

大変満足しております。
    次回は娘も連れて一緒お願いしたいと思います。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

いつもありがとうございます。そろそろお子様も髪が伸びてきたころですね。やりたい髪型があれば挑戦してみましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

今回は数年ぶりに短くしてもらいました!
    妊婦になったのでカラーはできなかったですが、ご報告もできて良かったです!
    毎回、満足のいく仕上がりにしてくれるので、本当に感謝してます!

[投稿日] 2019/11/17

娘も大満足でした。また、次回もお願いしたいと思います。

ARO つつじヶ丘店からの返信コメント

小さなお子様がいらっしゃると、店内も明るくなります。口コミありがとうございます。またお待ちしております!!

アロ つつじヶ丘店(ARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー