4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント(Linx by tocca)  >

リンクス バイ トッカ ヘア アンド トリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■各線【難波/なんば】 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪なんば/南海なんば/JRなんば」

菜音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:17:46.0

初来店させて頂きました。
    店内は広くて明るくいい雰囲気の
    お店でした!
    髪の毛の色もちゃんと決めていって無かったのに
    凄く綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーしてもらった時のマッサージも
    気持ちが良くて寝そうになりました(笑)
    カットもいい感じです!
    次回はヘッドスパもやってみたいです
    有難うございました

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

Linx by tocca hair & treatment【リンクス バイ トッカ アンド トリートメント】からの返信コメント

菜音様

この度は数ある美容室の中からLinxを選びご来店頂き誠にありがとうございました

担当させていただきました上村です☆

ご来店頂いてから数日たちましたがカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

またシャンプーやマッサージも喜んで頂け

この様な嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

スパメニューもお悩み等に合わせ

多数ご用意させて頂いておりますので

ぜひ次回至福の時間を体験してください♪

今後,菜音様が満足いただけるようより務めさせていただきますので

次回ご来店楽しみにお待ちしております

上村 咲

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 14:15:38.0

ずっとお願いしています。
    アクセスも雰囲気も良く、なのにリーズナブルです。
    最初から最後まで、ひとりの方が担当してくださるのも安心です。
    雑誌がなく、dマガジンで用意してくださってるので
    好みの本を選べるのも嬉しいです。

【口コミ特典!プレゼント付き】モロッカンカラー+カット \4800

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:48:35.0

今回もお任せでカットしていただきありがとうございました。良い感じに馴染んできています。カットに来る度に元気も貰えています。また年末よろしくお願いします。

【☆メンズ限定☆】さわやかプラン☆カット+眉カット¥3200

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:22:00.0

初めて伺いましたが、
    接客も感じ良かったですし、
    カット、カラー とも、満足の仕上がりです。
    お世話様になりました。

• ぷっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:47:05.0

久しぶりに来店したのですが、かなり前に施術して下さった担当者の方が覚えていて下さり、嬉しかったです。カラーもカットも、いつも希望通りに仕上げて下さり、有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• ころちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:31:28.0

意外と年齢層が広く、ゆったりしているので、寛げて良かったです。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラ-+オ-ジュアヘア-ケアトリ-トメント \5200

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 00:53:35.0

前回とても仕上がりが気に入り良かったので、今回は指名して伺いました!!
    結果、やっぱり指名して良かったー!!
    色味もカットもとても気に入ってます!
    年内にパーマしに行きたい。行けるかなー。
    がんばって時間作ります。
    またよろしくお願いします!!

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• あさ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:21:09.0

こちらにお世話になるのは7回目です。今まで色んな店舗を転々としていました。リンクスさんは駅からも近くて、待たされることもなく、カラーもトリートメントも文句無しの仕上がりです!
    私の唯一のリピート店です。
    髪質を分析して理想の髪型になれるよう親身になって考えてくれるいい美容師さんばっかりです!
    何度通ってもクーポンが使えるのもリピートしている理由の1つです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あさ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

担当させて頂きました上村です!

そして、数ある美容室の中リンクスを選んでいただき

「唯一のリピート店」と言っていただけたこととても嬉しく思います☆

今回スタイルは首元をすっきりさせトップにボリュームが出しやすく

なる様カットさせて頂きましたが

その後スタイリング等で気になる点はございませんでしたでしょうか?

使うスタイリング剤でスタイルの幅も広がりますので

またご相談等あればいつでもご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

上村 咲

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 02:30:58.0

気にいる長さやカラーになりました^ ^

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

高評価いただけてよかったです☆

次は年末あたり、お待ちしております(^^)v

口コミ下さりありがとうございました!

近藤

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:39:18.0

とてもいい仕上がりでカットもカラーもこちらの要望をうまく取り入れてくれて大満足です。
    楽しい話もいっぱいできてよかったです(^^)
    またお願いしたいです。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 22:53:22.0

いつも思い通りのカラーやカットに仕上げてもらっています。また、トリートメントの種類もたくさんあって、痛んだ髪の毛のケアもしてもらいました。カットの後はアレンジの仕方も教えてもらい大満足です!

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回もキレイに仕上がりましたね!トリートメントも最近トキオトリートメントを続けてるので、だんだんキレイになってきましたね!
    アレンジも喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております!
    吉田佳祐

• ヒサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 08:22:52.0

モロッカンオイルカラーとカットをしました。カットは、カウンセリングで、しっかりアドバイスや希望で話しあえました。仕上がりもイメージに近く、満足しています。長く通いたいお店です。

ヒサコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

また普段のお手入れで難しいと感じる所があればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

土田

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:43:46.0

先日はありがとうございました。colourも落ち着いて社内でも好評でした。安定感のある技術で、引き続き
    これからも よろしくお願いします。

ゴッド様

口コミもありがとうございます(^^)

カラーはいつもと少し変えて暗めのグレイアッシュ系でさせて頂きました。
    色が抜けてきてもいつもとは違った感じで抜けていくのでまた次回感想教えてくださいね(^^)

矢吹 龍太郎

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:26:50.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお話もして下さり、似合う髪色、髪の手入れ、ドレスの色までアドバイスして下さり本当に感謝です。
    ありがとうございました(^^)
    また次のカラーもリンクスさんにお願いさせてもらいます。

なおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々なお話の中で、アトバイスさせて頂いたことが
    少しでも参考になっていれば幸いです(*^^*)
    大切なイベント前のお手伝いができてとても嬉しかったです!

次回に当日の仕上がりがどんな感じになったのか教えて頂けるのを楽しみにしています!

お忙しいとは思いますが次回のご来店もお待ちしております!

土田

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 11:27:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回はパープルのカラーをお願いしました。
    カラーで染めるか、ヘアマニキュアにするかを提案してくださり、さらにそれぞれのメリットデメリットをわかりやすく説明してくださり、一番自分に合った方法で染めていただきました。
    仕上がりもとても綺麗な色で、パープルにしてから4日ほど経ちますがまだ全然抜けた感じがせず、綺麗な色が続いてます(*^^*)
    いつも楽しくお話しながら施術してくださるので、リンクスに行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます♪

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• まさゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 11:22:25.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り納得の仕上がりでした。d(*´∇`*)

まさゆき様

いつも口コミまでありがとうございます!!

最近は寒くなってきたのでお忙しいとは思いますが体調など気をつけてくださいね。

また時間のご都合が良い時にいつでもご来店下さい(^^)

矢吹 龍太郎

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 18:54:36.0

料金がとても安くて満足です。
    お店の雰囲気も良かったです!

めい 様

髪色もカラーシャンプーなどで持続するので、お家でも是非ケアしてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ下さりありがとうございました☆

近藤

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:24:51.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただき
    とても大満足です◎
    いつもありがとうございます^^

MISA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^ ^)

カットカラーがイメージ通りで喜んでくださり僕も嬉しいです!!
    ショートカットがすごくお似合いなので僕もカットをしてて楽しい気持ちになりました(^ ^)
    次回も期待に応えれるよう頑張りますね♪

新婚旅行も楽しんでくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

上田 厚志

• なつぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 17:28:45.0

もともと黒に近いような髪色だったのでカラーが入りにくく理想の色にならなかったことは仕方がないのですが、服を見ると襟元にカラー剤が飛んでいて数カ所汚れていました。
    お店で気付けたら良かったのですが、お店を出てから気付いたので用事もあったし引き返すこともできませんでした。
    施術中はたくさん話してくれて面白いスタイリストさんで楽しかったのですが、最後に残念な気持ちになりました。

【学割U24】カラー+しっとりオイルトリートメント¥4000

なつぅ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラー剤が服についてしまった事に関しまして、大変申し訳ございません。

クリーニングをこちらでしっかり責任を持ちさせて頂きたいと
    思っております。

一度ご連絡いただけると幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

店舗責任者

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 20:11:37.0

髪色好評でした!
    ありがとうございましたっ

いつもご来店くださりありがとうございます!

色も好評でよかったです♪

ダメージ部分もカットして、気になっていた手触りよくなったでしょうか(^O^)?

これからどんどん髪のばしていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミいただきありがとうございました!

近藤

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 18:24:14.0

カット、カラー共に、いつもいつも大満足です!

毎度、同じ美容師さんを指名して髪のメンテナンスをお願いしているのですが、お会いするたびに良くして下さって、何を言わずともどれくらいカットするか、髪色もいつもいつも好みの出来上がりにして下さって、他の方に目移りできません!(笑)

他のスタッフさんの様子をちょくちょく伺ってますが、皆さん元気よく、丁寧に接してられていて好印象しかないです。
    お店自体も全体的に綺麗で、お値段も丁度良い価格☆
    お気に入りのお店、お気に入りの美容師さんです!

これからも、お世話になります!(笑)

たた様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)!
    そして素敵なお言葉も頂けて嬉しく思います!

カラーも毎回気に入って頂けているようで安心しました♪

お店やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるように頑張りますので
    またお会いできることを楽しみにしております☆

土田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 18:10:07.0

最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+カット¥9700

ゆうか様

担当させて頂いた菅井です♪

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカラーに加え、久しぶりのスタイルチェンジでしたが

お家でのお手入れやスタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?

また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

これからも一緒にかわいくて扱いやすいヘスタイルをつくっていきましょう♪

菅井麻衣

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:38:42.0

とても綺麗なカラーにしていただきとても満足です!
    今までとは全くちがうシャンプーに癒されました。

★圧倒的な透明感★アディクシーカラーorイルミナカラー+カット¥6900

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結婚式前の大事なカラーを任せていただきとても光栄におもいます。
    また結婚式の様子などお聞かせ頂けると嬉しく思います。

シャンプーは特別なものとして施術させていただいておりますのでそれをわかっていただけたこととても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 yoO

• つゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 13:00:37.0

相変わらず私好みのカラーで綺麗だし今回も大満足でした。前髪や全体的なカットも私に似合うようにして頂き
    自宅に帰るまで何度も鏡を見たくらい笑
    もうカラーやカットは担当スタイリストさん以外は考えられないです。これからもよろしくお願いします。

つゆみ様

いつもリンクスに御来店ありがとうございます(^^)

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます★

美容師として大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちと、これからもっともっと、日々精進し、皆さまの綺麗のお手伝いができる美容師にならないとな!と改めて感じました★

これかもつゆみ様の綺麗や可愛いのお手伝いを精一杯させて頂きます(●´ー`●)よろしくお願いします♪

また年末に、新年に向けて髪のメンテナンスをしましょう♪

つゆみ様の次回の御来店を心よりお待ちしております(^^)

SHURY

• twinkle☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:34:04.0

やっと髪がロングの長さになったけれど、いつでも短くしたい!衝動にかられるので、気分を変えてみようと思い、デジタルパーマをお願いしました。

髪をおろしてる時も、纏めてる時も綺麗にアレンジ出来ているので、しばらくは楽しめそうです♪

当日、ここ1ヶ月ぐらい、目眩に悩まされていて、気分悪くならないか、倒れないかを私自身が不安になりながら、伺ったのですが、何とか無事に受けれてほっとしました(^-^)
    途中置いて下さったアロマオイル?が、外していたファーのイヤリングにほのかに香りが移っていて、帰りに少し目眩や頭痛が和らいだ様に感じました(笑)
    ありがとうございました♪

次回は来年1月かな?と思いますが、よろしくお願いします~

【☆お手入れらくらく☆】カット+シャンプー\2700

twinkle☆様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    今回はデジタルパーマをさせて頂きましたがその後スタイリング等お困りはなかったでしょうか??

またアレンジ等のご相談にも乗らせて頂きますので是非お声を掛けて下さいね♪
    体調にはくれぐれも気を付けて次回お会いできるときが元気いっぱいでご来店いただけることを楽しみにしています。

担当 yoO

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:57:10.0

前回カラーした際にすぐ明るくなってしまったことを伝えたら今回は希望通りのカラーになって満足しています。いつもありがとうございます。

k a n a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います(^ ^)

カラー気に入って頂き僕も嬉しいです♪
    気になる事がございましたらすぐにお伝えくださいね!!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

上田 厚志

• いぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:30:34.0

いつもありがとう
    秋なので柿をイメージした色にしてもらいました♪
    絶妙なかんじで気にいっています♪
    (*^O^*)
    のびたところを切ってもらったので、すっきりさわやかさんになりました♪

いぐ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    またオール5の口コミまで頂き大変嬉しく思います(^ ^)

秋らしいカラーになり、似合っておられました♪
    喜んで頂き嬉しいです^ ^

次回はもう少しトーンを落とし、ツヤ感を出していきましょう☆
    お忙しい中ありがとうございました!!

上田 厚志

• osawakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:31:42.0

どのようにしたいか、いつも的確に把握してくださるので嬉しいです!
    今回ハイライトを入れてもらったのですが、気分が変わってとてもいいです♪
    また伺いますねー!

osawako様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    またうれしい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回のハイライトはボブに合うようにしっかりコントラストをつけて
    より動きのあるカラーにさせて頂きました!!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も是非僕にお任せください♪
    ありがとうございました☆

上田 厚志

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:07:53.0

初めてホットペッパービューティー
    で予約していきました。

カラーの色をどうしようかなと思っていましたが、
    色の相談にも 親切にこたえてくれました。
    希望通りの色になりました。
    徐々に色を明るくしていけたらな
    と思っているので、次も行こうと思います。

☆新規【ネット予約限定】オーガニックカラー(前処理込み)\3200

さやか様

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)☆
    次回のカラーも是非お任せ頂けたらと思います。

パーマも悩まれていたみたいなので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

竹本 智美

• えりきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:49:32.0

毎回気に入ってますっっ!
    年明ける前にはもう一回行くのでまたおねがいしまーす(^ ^)

えりきゃん様★

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

毎回アッシュグレー系でお任せ頂いてるので、少しずつ抜けても嫌な色味にならないようになってきましたね(●´ー`●)

このまま、常に綺麗な状態で扱いやすいスタイルを一緒に作って行きましょうね♪

いつもありがとうございます♪

年末またお待ちしてます(^^)

SHURY

リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント(Linx by tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー