4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >

トッカ ヘア アンド トリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■各線【難波/なんば】 徒歩0分!「地下鉄なんば/大阪なんば/南海なんば/JRなんば

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 15:28:54.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしています♪今回もきれいな髪色にして頂きとっても嬉しいです(^-^)オージュアトリートメントも前回すごく気に入ったのでまたして頂きました!おすすめして頂いたホームケアトリートメントも使うようになって、髪サラサラになったね!と言われることが増えました(^o^)オージュアは香りもいいので本当に気に入ってます♪手伝ってくださったアシスタントさんも丁寧でとても良かったです!ありがとうございます♪

★圧倒的な透明感★アディクシーカラーorイルミナカラー¥5900【難波】

tocca hair & treatment難波店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも喜んでいただけて僕も嬉しいです(^o^)
    オージュアトリートメントはお客様の髪質や、今の状態など、
    色んな要素をふまえて組み合わせを変えてつくるオーダーメイドなんですよ(^o^)喜んでいただけてよかったです!
    ホームケアトリートメントも毎日乾かす前に2プッシュでお願いします!(^o^)続けてキレイな髪を保ちましょう!!
    アシスタントのスタッフもどんどん成長していくので、応援よろしくお願いします!

吉田佳祐

• めーめーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 22:55:10.0

前回たまたま担当してくれた方が良かったので
    今回は指名して伺いました
    前回同様
    丁寧な対応、説明と
    詐術で仕上がりも大満足でした
    また、
    お願いしたいと思います

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaヘアーケアトリートメント \5200

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 16:54:27.0

しっかりカウンセリングをしてくれて
    思った通りの仕上がりにして頂きました!
    また、是非おねがいしたいです。

• ヒサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 22:14:18.0

リタッチカラーとトリートメントをしました。店内はゆったりできて、リラックスできてくつろげました。トリートメントも、しっとりしていて良かったです。

【お手頃プライス♪】リタッチカラー+リンケージトリートメント¥3900

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:36:45.0

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800【難波】

ら様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーの色持ち等気になる点がございましたら次回ご来店の際にご相談ください。
    また、カラーもまめにされているかと思いますので当店にはトリートメントも充実しておりますので
    ケアしながらのカラーも出来ますので重ねてご検討いただければと思います。

土田

• 鹿さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 18:48:29.0

今回は仕事を長期休暇を取るので久しぶりに
    カラーで遊びたかったのでこのオーダーにしました。
    ホントにステキになりすぎて、仕事復帰が嫌になります笑笑
    友だちにも好評でした。

【外国人風♪】グラデーションカラー+カット\11180

• まさゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 19:32:53.0

担当さんが体調不良で急遽休まれて代わりのスタイリストさんに施術してもらいましたが、いつもと変わらず良い仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました。(^^)

☆再来【ネット予約限定】オーガニックカラー(前処理込み)\3200【難波】

まさゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました中村です☆
    今回は突然の担当者の変更になってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにもご満足頂けていればありがたいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

中村

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 18:07:23.0

急な予約でカットして貰ったけど今の髪型髪質のアドバイスも丁寧で押しも引きもなく分かりやすかった。とても良かったです。

【☆お手入れらくらく☆】カット+シャンプー\2700【難波】

なし様

先日はご来店頂き有難うございました♪

嬉しい口コミまで頂き有難うございます!(^^)!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです☆

段をなくしていくにはもう少しかかりますが
    カットやトリートメント、日々のケアで
    綺麗に理想のヘアスタイルに近づけれるよう
    準備していきましょう(^O^)/

またお仕事終わりに是非お立ち寄りください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 TAIGA

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:23:27.0

久々の来店です。

バタバタしていて中々髪の毛の手入れが出来てなく痛みまくりの髪を綺麗にカットして頂きました。

色味も長さもざっくりとしたオーダーにも関わらず雰囲気に合う仕上がりで満足です。

いつもtocca難波店にご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回結構バッサリカットしたのですが、扱いやすさなど、いかがでしょうか??

ある程度の長さを残せたので、次回はパーマあてれそうなので、春にむけて、パーマスタイルにチェンジしましょー♪

次回のカラーのおすすめは桜ピンクです(●´ー`●)

良かったら試してみて下さい★

またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

SHURY

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:10:43.0

初めて利用させていただきましたが、
    店舗の雰囲気も良く、
    とてもお話ししやすい方で 要望も伝えやすかったです(^^)

【☆髪質実感☆】オーガニックカラー+カット+リンケージ Tr¥6000【難波】

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 18:05:43.0

今回で2回目でしたが、前回に引き続き担当して頂きましたm(_ _)m
    仕上がりは「縮毛矯正しました感」は全くなり、自然なストレートになり、触った瞬間から髪質の変化も実感しました☆
    担当スタイリストさんがおっしゃってた通り、翌朝からスタイリングがとてもラクになりました。
    接客中も楽しく過ごさせて頂き、時間が長く感じませんでした。ありがとうございました。

カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正)¥13780【難波】

しほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当者のSHURYです(^^)

朝のお手入れが楽になられたと聞いて、私も嬉しいです★

縮毛矯正は昔に比べて、はるかに、ナチュラルにそして、もはや毛髪改善される時代になってきました( ´∀`)

少しクセのある人の憧れ!猫っ毛のような、ビジュアルと、そしてサラサラの手触り!!

なんと言っても、柔らかい質感なので、コテで巻くことも出来る!!

次回の縮毛の目安は半年から一年後になってます♪

それまでは、綺麗なカラーリングとトリートメントでいい状態を楽しみましょー( ´∀`)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

SHURY

• よみしりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:56:24.0

初めて来店しました。
    店内もいい意味で和気あいあいで
    いい感じの雰囲気で和みやすい感じがしました。
    スタイリストさんも気配りも出来ており
    また通いたいなっと思いました。

よみしり様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました中村です☆
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    僕の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからも居心地のいい雰囲気づくりと接客を心がけていきたいと思います。

中村

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:00:23.0

きれいにカラーしていただきました。

【口コミ特典!】モロッカンカラー+カット \4800【難波】

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回ご来店頂いた際色の抜けるスピードが速かったと聞き

今回は少し前回より色持ちの良い色味を配合し

カラーさせて頂きましたが、その後色の状態等は

いかがでしょうか???

少しでもなつ様の理想に近づける様今後も努めますので

何か気になる点などございましたら、

いつでもご相談ください★

この度は口コミも書いて頂き有難うございました

次回ご来店心よりお待ちしております♪

上村 咲

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 14:31:14.0

アバウトな説明なのに、理想通りの綺麗な色にしていただきとても満足しています!!ありがとうございます☆

ここ様
    理想通りのきれな色とおもってもらえてぼくも嬉しいです!!
    やってみたいスタイルや色が出てきたらまた教えてください!理想を叶えられるようにします!
    吉田佳祐

• えいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:32:23.0

毎回お世話になっています。 明るく日の当たるサロンでシャンプー台もベッドのようなソファーでゆったりしたひとときを過ごせました。
    髪の色も気に入ってます。いつも、ありがとうございます。

【☆絶対美髪☆】オーガニックカラー+ハホニコTr ¥5200【難波】

えいちん様

いつもtocca難波店にご来店ありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

最近お仕事の疲れが少し溜まってるようで、頭皮も少し疲れがでてたのですが、前回ヘッドスパをしてかなり状態が良くなっていたので、ほっとしました( ´∀`)
    また時間がある時に癒されに来てくださいね♪

今回は春をイメージしたカラーにさせて頂きました★

周りの皆さんの評判などいかがでしょうか?

またお聞かせくださいね♪

次回は春カラーに少し動きをつけたハイライトなどもおススメです♪

またえいちん様の可愛いや綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

SHURY

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 11:16:29.0

都会の大きい美容室さんは初めて利用させてもらったのですが
    接客・仕上がりもとてもいい感じで大満足でした!
    余談ですが僕は話下手なんですが髪のセットの仕方も含め会話も楽しませてもらって、また行きたいなぁと思いました。是非またよろしくお願いします。

【☆メンズ限定☆】さわやかプラン☆カット+眉カット¥3200

ヒデ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです(^-^)

わたしも色々なお話できて楽しかったです♪

また難波にお越しの際、お立ち寄りください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

口コミくださりありがとうございました(^-^)

近藤

• 迷い子さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 00:07:41.0

遅くなりました。
    今回はお世話になっておりました。
    すごく気に入っており、嬉しいでございます。
    ありがとうございました(笑)

迷い子 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

バッサリと切ったのでかなりイメージチェンジできましたね☆

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

近藤

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:54:16.0

セットしやすくていい感じです!
    またカットお願いします(^^)

のり様

先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!

嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

また伸びてきてセットしにくくなってきたら
    セットしやすくカット致します(^O^)/

雰囲気を変えたくなったらカラーも
    是非お任せください!!

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 TAIGA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:50:25.0

相談に乗って頂きながら施術してもらい、大変満足しています。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

りさ 様

ご満足していただけてよかったです(^-^)

ご要望にしっかりとお応えして感動していただけるように励みますので、これからもなんでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミくださりありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしております!

近藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 22:45:13.0

カラーもカットも気に入りました!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    次もまたお願いしたいです!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント\7000

ゆうか様

担当させて頂いている菅井です♪

いつも嬉しい口コミと評価本当にありがとうございます(*^^*)

今回は大きくスタイルチェンジはしなかったですが

少しカラーも落ち着かせてしっかりトリートメントで

ケアもしたのでツヤもでてまとまりが出ましたね♪

次回はご旅行後だと思うので紫外線などの

ダメージなどもあると思うのでまたそれに合わせて

次回もしっかりケアしていきましょうね(*^^*)

菅井麻衣

• ys71126さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 09:45:43.0

とってもよかったです!!またお願いしたいです。
    カラーとってもいい感じです。

ys71126様

先日は数あるサロンの中tocca難波にご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます♪

カラーのお色気に入って頂けて良かったです♪

今回は色持ちとお顔のお色に合わせたカラーリングにさせて頂きました( ´ ▽ ` )

周りの皆さんの評判はいかがですか?
    また聞かせて下さい♪

また次回は春に向けたスプリングカラーもおススメです★

次回またys71126様にお会いし、綺麗のお手伝いができる事を楽しみにしております!

SHURY

• まぁちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-26 15:42:31.0

カラーはざっくりとしか伝えなくても好みの感じに仕上げてくれて、カットは日にちが経ってもまとまりやすく、満足してます。
    それと、シャンプーが気持ち良くて毎回寝そうになります。
    ヘッドスパは睡魔との闘いでしたが、頭皮すっきりしました。

まぁち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います。
    今回はヘッドスパをさせて頂きましたがその後はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
    スパ後は深い眠りに就きやすく、ゆっくり過ごして頂ける事でより身体に良い効果がもたらされますので是非ごゆっくりお過ごしくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお増しております。
    担当 yoO

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 09:28:23.0

今回も朝早くから ありがとうございました。リフレッシュして仕事に行けました。また、来月も宜しくお願い致します。

ゴッド様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ朝早くからありがとうございます(^^)

また来月もお待ちしてますね!!!

矢吹 龍太郎

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-23 18:30:48.0

担当していただき、ありがとうございました。

女性スタイリストさんならではの目線で、ご自身の髪色を参考にさせていただいたり、アドバイスもたくさんいただいて、嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

はるか様

先日は寒い中tocca難波にご来店頂きありがとうございました★

今は髪を伸ばしていく中ということでしたので

伸ばしてる間はスタイルに変化出にくく、皆さん断念しやすいので

髪の巻き方や、アレンジで雰囲気を変えると

楽しく伸ばしやすくなりますので、

次回のご来店の際も今回同様仕上げの際に

巻き方、アレンジ方法お伝え出来ればなと考えてります\(^o^)/

少しでもはるか様のなりたいスタイルに近づける様

お手伝いさせて頂けると嬉しく思います!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております★

上村 咲

• s.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 23:47:00.0

とても良くして下さってありがとうございました!

先日はご来店くださりありがとうございました!

前髪の調子はいかがでしょうか?

また、カラーやトリートメントでも是非お越しください♪

口コミくださりありがとうございました☆

近藤

• しおりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 09:43:25.0

いつもお世話になっています(^^)!今回は就活に向けて黒髪にしていただきました。黒髪だけど、ナチュラルに仕上げてくださり、とても満足しています!トリートメントでツヤツヤににして頂いたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います!

しおりーぬ様

いつもご来店有難うございます★

またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます(^^)

今回就活用で黒くするの寂しかったですね( ; ; )

でもナチュラルに透明感あるブラックヘアにしたので、重すぎず、ツヤ感のある髪色になって可愛かったですね♪

また明るく出来る時期になったらカラーを楽しみましょう♪

ホームケアも頑張ってくれると次回のカラーがもっと素敵になりますので、ホームケアも宜しくおねがいします★

また次回しおりーぬに会えるのを楽しみにしてます´∀`*

SHURY

• asamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:39:54.0

白髪をきちんと染めてほしかったのてますが、今回は少し染まっていなかった所があって残念でした。
    少し軽くしてほしいとはお願いしましたが、片側だけかなり短めから段が入ってしまいました。きちんと伝えなかったのもいけませんでしたが、表面は透かないで欲しかったです。全体の長さは問題無かったですがシルエットはイメージとは違ってしまいました・・・今回はあまり満足出来ませんでした。

★圧倒的な透明感★アディクシーorイルミナカラー+カット¥6900【難波】

asamu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

染まりきっていない箇所があり、残念な思いをさせてしまったこと
    お詫び申しあげます。
    また、カットに関してもスタイリストがカウンセリング不足により
    ご希望を把握しきれておらず、イメージとずれがでてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリストには確認、指導を改めてさせて頂き、このようなことがないよう
    努めさせて頂きます。

可能である限り、手直しさせていただきたく思いますので
    一度、店舗責任者宛てでご連絡頂ければ幸いでございます。

店長  上田厚志

• 恭子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 07:57:28.0

先日もありがとうございました。
    年末に初めてしてもらったヘッドスパでは本当に気持ちよく
    ほとんど寝てしまっていたのに、帰ったら髪の毛もかなりつやが出ていたので
    カラートリートメント前髪カットもしてもらいました。
    ざっくりの希望しかしていないのに、かなり大好きな髪いろに
    してもらいました。ありがとうございます。
    いつもいい感じにゆるくまいてもらえるのでその後も予定がたてやすいです。

周りからもほめてもらえるので、これからも同じスタイリストさんにお世話になりたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

恭子様

はじめて来ていただいたのはヘッドスパでしたね(^_^)スッキリしたいときはまたいつでも来てくださいね!
    カラーもすごくキレイでしたね!お似合いでした(^o^)
    大好きな色と思ってもらえてうれしいです!
    これからも周りの方からもほめられるスタイルつくりますね!!
    ロングのゆるい巻スタイルはかわいいですよね!希望があればなんでもおっしゃって下さい!もちろんなくてもお任せ下さい(^o^)
    お仕事がんばって下さい!

吉田佳祐

• えいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:59:07.0

いつも、カラーリングをお願いしているのですが今回はカラーの感じが良くって変えたくなく
    ヘッドスパをお願いしました。頭の凝りも柔らかくなってスッキリした気分になりました。

【極上スパプラン】選べるヘッドスパ\3200【難波】

[施術メニュー] ヘッドスパ

えいちん様

いつもご来店有難うございます★

またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます♪

お仕事の疲れからか、少し頭皮と首が凝り気味だったので、少しでもリラックスして頂けたら、本当よかったです(^^)

少しずつ髪色の貯蓄をしてるので、最近は髪色が1ヶ月たって抜けてもいい感じになってくれて、私も嬉しいです^_^

また次回えいちん様のご来店そして、楽しいお話楽しみにしてます♪

SHURY

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 18:27:31.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも感じが良かったです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミまで頂き有難うございます☆彡

接客やお店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

髪の毛にこだわりをもっていらっしゃったので
    こちらも楽しく美容のお話ができました!

次回以降はトリートメントやヘッドスパで更に
    ヘアケアして綺麗な髪にしていきましょう(^O^)/

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 TAIGA

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー