4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント(Linx by tocca)  >

リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■【難波/なんば】 徒歩15秒

つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 07:14:22.0

リタッチと揃えるだけにも関わらず、周囲からも「何か違う」と、気づいてもらえるし。いつも、感謝です!
    予約が取りづらい状況でも、予約して良かった!と、思わせてもらえます!
    また、レセプション担当のスタッフさんには、いつも私の希望と担当スタイリストさんのスケジュールの件で大変な思いをさせているのに、こちらの気持ちを汲んだ心配りをして下さり、凄く嬉しいです!
    途中で挨拶に来て話出来る時間が持てた事も嬉しかったです~
    そういう時間をさり気なく作ってくれる粋な担当スタイリストさんもありがとうございます!
    次回も是非お願いします!

コレを読んでる責任者の方に対してお褒めの言葉としてお伝え頂ければ、と、思います!

☆【平日限定】モロッカンカラー+リンケージTr ¥5200→¥4700

Linx by tocca hair & treatment【リンクス】からの返信コメント

つばさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてステキな感想までいただきすごく嬉しいです!
    こちらこそ、予約が取りにくい中、ご来店いただけて
    本当にありがとうございます!
    またレセプションへの嬉しいお言葉も本当に嬉しく思います!
    お客様とお話しさせてもらう機会が少ない彼女たちにとって、
    このような感想は何より励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!
    ではまたのご来店お待ちしております!
    吉田佳祐

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

つばさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お問い合わせの際も、担当させて頂けて嬉しかったです(*^▽^*)
    次回もぜひお話したいです!嬉しいお言葉ばかりで何度も見返してしまいます!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

レセプション 川嶋

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 15:00:20.0

全部大満足です^_^
    いつもありがとうございます^^
    雰囲気も良く、技術も満足、値段も通いやすい!
    これからも通います♪

★期間限定!★透明感が凄い!ノンブリーチ イルミナカラー+カット¥6900

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:32:09.0

カットもカラーもお任せしましたが、とても良い感じになりました!!!周りからも大好評です!!!!
    ありがとうございましたー!!!!!
    また行きまーす!!!!!

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット(3800円)

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:34:11.0

1年近く伸ばしてた髪をやっと切ってもらえました!
    結婚式用に作って下さった、先週の説得といい、いつもいつも満足!!

【☆お手入れらくらく☆】カット+シャンプー\2700

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 23:42:50.0

初来店です。カットカラーと、tokiodesinkaをしていただきました。髪色もアバウトにしか伝えられなかったのですがイメージ通りの色にしていただき、カットも理想通りで丁度よかったです。縮毛矯正ははじめてでしたがピーンとならず、自然にまっすぐサラサラツヤツヤになり感動しています…!かなり長い時間だったにも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございます。雑誌を勧めて下さり、適度に話もしてくださったので、話すのが苦手な私も居心地よく過ごせました。
    カットもカラーも縮毛矯正も、仕上がりは全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

【6月末までの特別価格】カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正)¥13780

りな様

先日はLinxにご来店頂き誠にありがとうございました

担当させていただきました上村です

今回初めての縮毛矯正ということで

カウンセリング時に普段自分で髪を巻くので縮毛矯正をあてることで

巻けなくなるのが嫌ということをお伝えいただけていたので

「TOKIO de sinka」での矯正でさせていただきました。

こちらの薬剤は髪に栄養を補いながらクセを伸ばすことができるので

クセを抑えつつもコテで巻いたりするときに邪魔をしない自然な仕上がりにさせていただきました。

初めての強制で不安な部分もあったかとは思いますが「感動している」というお言葉が聞け

とても嬉しく思います!!

また美容室は緊張しやすい場所に加え今回は長時間メニューだったため

大変疲れたと思いますが居心地よく過ごせたとのことでしたので安心しております。

今後も誠心誠意頑張りますので次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

上村 咲

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:00:16.0

そもそもヘッドスパに行きたくて予約したのですが、梅雨で髪が広がるのが気になるという話をしたら、ヘッドスパは頭皮環境を改善するものなので髪質の改善はできません、と強めに言い切られてびっくりしました。
    たしかにそうなのでしょうが、肩凝りしがちで頭皮が硬いとよく言われるし、そもそもヘッドスパを楽しみに来たのに…と思いつつ、トリートメントを追加する形を自分から提案しました。
    「ヘッドスパをご希望とのことでしたが、髪質も気になっておられるようでしたらトリートメントのメニューを追加されてはいかがですか?」と言っていただけたら気分良く施術を受けることができたのにと思うととても残念です。
    最初に否定的な言い方をされたのが引っかかり、リラックスしたくて行った美容院なのに、行った後もずっとモヤモヤしていて、憂鬱な気分になり悲しかったです。
    ヘッドスパ自体は良かったです。シャンプー台もフラットで全然疲れず快適でした。
    担当の方との相性がたまたま悪かったのでしょうが、次に行くことがあるとすれば別の方にお願いしたいです。

【極上スパプラン】選べるヘッドスパ¥3200

[施術メニュー] ヘッドスパ

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:06:34.0

お値段が安いので少し心配してましたが、綺麗に染まりトリートメントの効果も持続しているので良かったです。
    シャンプー台にいる時は都度どんな工程をするか言って下さったので安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパがとっても気持ち良かったので、また伺いたいです!

【お手頃プライス♪】リタッチカラー+リンケージトリートメント¥3900

matsu様

また口コミも頂き、嬉しいです(^O^)

カラーもトリートメントも効果が持続しているようで安心しました(^ ^)
    ヘッドスパも定期的にされることをオススメしておりますので、お時間があれば是非、施術させて頂ければと思います!

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

土田

• 鹿さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 12:23:54.0

理想通りの色になりました!
    次の日会社で褒められて嬉しかったです♪
    シャンプーも寝ちゃうぐらい気持ちよかったです。

☆【平日限定】モロッカンカラー+カット ¥4800→¥4300

鹿様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。

会社でも褒められてという事で、やっぱり変化に気付いてもらって褒められるのって嬉しいですよね♪
    褒められたんですという報告は僕たちにとっても嬉しい事です。お伝え頂きありがとうございます♪

次回は寝かせちゃうシャンプーをしたいと思いますので是非楽しみにしておいてくださいね笑

ではまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 yoO

• しゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:57:14.0

前回よりも今回、丁寧にしてもらえたので、担当の方によっての、差異を感じました。
    前回のリタッチの染める方のシャンプーが、カットの今回よりも半分ぐらいの遥かに簡単にされたような気がしてます。

しゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    有難い口コミと参考になるご指摘を頂き本当にありがとうございます。
    しゆう様が感じられた差異がなくなるようスタッフ全員で取り組みより皆さまが安心して通えるお店作りをしていきますのでこれからもよろしくおお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当  yoO

• しゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:40:17.0

いつも思い付きで予約を取るので、事前予約をして初の新移転店舗へお邪魔しました。
    雰囲気がガラッと変わり、窓も大きく明るくなった気がして気分が上がる気がします。
    他店でのカラーリングのリタッチだったのですが、綺麗に染めてもらえたので、色に関しては満足してます。
    トリートメントは、当日の肌触りは良かったのですが、次の日の2日目からは実感があまりありませんでした。
    じぶんの髪が傷み過ぎているのかなぁ~と思うことにしました。

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 23:21:04.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントとシャンプーはすごく良かったのですが、
    カットがこちらが出した写真と仕上がりが全然違うものですごく悲しかったです。
    私が出した写真が私には似合わないと思って似合わせて切っていただいたのかもしれませんが、多少似合わなくても雰囲気は残して欲しかったです。

【学割U24】カット+シャンプー+オイルトリートメント♪3500円

なほ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご来店にも関わらず、ご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

施術に入る前のカウンセリングでお客様との意思疎通ができていなかった事を反省しております。
    またこちらのミスにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

なほ様のお時間が許されるのであればお直しもさせて頂いております。
    お電話をいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

リンクス責任者

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:27:16.0

移転後初めていきましたが、以前より店内も広く、仕上がりもよかったです。カラーも好みの色にして頂いてよかったです。
    会社の人にも紹介したいと思います。

【OPEN記念!特別価格】CUTカラー+オージュアトリートメント9000→7000円★

茜さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただいて楽しかったです♪
    また会社の方もご紹介ありがとうございました。

ゆっくりしたい時は是非またご来店下さいね♪
    次回のご来店楽しみにしております(^O^)

担当 yoO

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:25:36.0

難波に移転してから初めて行きましたが、すごく広くて、前よりもさらに雰囲気が良くなってて居心地良かったです(^-^)
    仕上がりも安定に大満足でした!
    毎回、今回の髪色が1番好きー♪と思いながら
    ニヤニヤして帰ります(´∇`)
    ブリーチで傷んでるはずの髪の毛もサラサラにしていただいてカラーも要望通りに仕上げていただいて、いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

☆祝☆【新店記念】300円offクーポン☆

• 恭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:31:39.0

お店が移転されたのを偶然知り おじゃましました。
    とても爽やかで明るく いい感じですね!

カットも丁寧に仕上げて下さりまとまりました☆
    初めての担当者様でしたが 好感が持てる方で良かったです♪
    ありがとうございました(^^)/

恭ちゃん様

先日はLinxにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた菅井です♪

また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回は明るめのお色でリタッチさせて頂きましたが、お色味など気に入って頂けましたでしょうか?☆カットもしっかりご自宅でもお手入れしやすいようさせて頂きました!

移転してお店の雰囲気も変わり、もっと足を運んで頂けるように空間だけでなく技術も接客も向上していきます!またのご来店心よりお待ちしております。

Linx 菅井 麻衣

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:30:54.0

髪型も髪色もいい感じにしてもらえて、気に入ってます♪頭皮の調子も良いし満足です♪ありがとうこざいました。
    次は7月中に行きます!

【☆髪質実感☆】オーガニックカラー+カット+リンケージ Tr¥6000

アッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    髪色、髪型共に気に入って頂けて嬉しく思います♪

またオススメのカラー、カットをご用意してお待ちしております!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)!

土田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 13:29:54.0

私は、CUTカラー+オージュアトリートメントを注文しました。

カットもカラーも希望どおりの仕上がりになって、
    オージュアトリートメントは4回ほどの工程があり、バサバサだった髪が、さらさらになりました。
    この仕上がりで7000円はとっても安いと思います。

難波で丁寧かつ、初回限定ではないメニューがあるリーズナブルな美容院をたくさん探しましたが、ここの美容院はとても良かったと思います!
    また行きたいです!

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います^ - ^

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!
    Aujyaトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    当店でも今Aujyaが一押しメニューとなっております!!
    続けていくことによりさらに質感も向上します!

これからもまゆ様に喜んで頂くために技術、接客ともにより一層努力してまいりますので、
    是非またリンクスに足をお運びください。
    この度はありがとうございました!

上田 厚志

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:11:34.0

久々のデジタルパーマでした。

こちらの店でパーマをして頂くのは初めてでしたが
    自分の髪質(猫っ毛過ぎて当たりずらい)など担当の方が考慮してくださって気に入った仕上がりになりました。

施術も一つ一つ丁寧でキチンと説明しながら進めてくれるので初めて行く方でも安心して行けるお店だと思います。

また梅雨が空けたらカラー&カットを考えているのでまたお願いします。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中リンクスにご来店頂きましてありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き有難うございます(^^)

ゆみ様の髪質がとっても女の子らしい柔らかくて優しい髪質だったので、パーマのかかり具合が少し心配だったのですが、トリートメント保護をしっかりさせて頂いてパーマをあてさせて頂いたので、少しでも長く楽にパーマを楽しんで頂けたら幸いです♪
    次回のカラーもゆみ様のお顔の色に合わせた綺麗なカラーを提案させて頂きますね!
    また次回ゆみ様のご来店心よりおまちしております!

SHURY

• ヒサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:33:20.0

リタッチカラーをしました。
    難波駅から近く予約も取りやすいのが便利です。サービスの緑茶は薄くてあまり美味しくなかったです。

ヒサコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミでご意見ご感想も頂きありがとうございます。
    ドリンクについて、美味しく飲んでいただけるように
    工夫させて頂きますのでお気づきの点がありましたら教えていただければと思います。

土田

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 22:56:26.0

先日はどうもありがとうございました。
    前髪の長さやカラーなど色々相談に乗って頂き、仕上がりもすごく満足しています。
    長い髪の毛にこだわっていたんですが、手入れもなかなか出来ない状態なので、切ってすっきりしました。仕上げはコテで巻いて頂いたんですが、これまで好みの仕上がりになった事がほぼなかったんですが、いい感じに仕上げて頂いて、娘にもほめてもらえました。ありがとうございました!!

よーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミも頂き励みになります!

スタイルチェンジさせて頂いたのですがとてもお似合いでした!
    私もスタイルチェンジの時は一緒にドキドキワクワクしながらカットさせて頂いたので喜んで頂いて私も嬉しいです。

梅雨時期にはいったのでまとまりが悪かったり、カタチが崩れてきたりすると思います。

また、何があればいつでもご相談になりますのでおっしゃって下さいね!

川原香織より

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:31:26.0

いつも行っているサロンがマニキュアがないため、マニキュアでいきました。
    白髪のためですか?と言われて、びっくりしました。
    白髪があるかどうか見てわかるやろと
    失礼な担当、
    しかも、
    帰りの精算はこちらの表示価格より高く、
    クーポンを忘れていた?ようで
    確認もせず
    あとで電話しましたが
    次回か取りに来てくださいとのことでした。
    もう行くことはないでしょう。
    たかが数百円ですが、
    お粗末な対応に呆れます。

もんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一つ一つの言葉遣いに注意を払っていなかった事を反省しております。
    また価格に関して、施術前に確認ししっかりお話しするべきだったと反省しております。

担当スタイリストに、頂いた指摘を説明し必ず今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

リンクス責任者

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 15:32:23.0

とてもいい色に仕上げていただいてありがとうございます!周りからも好評です。
    また上から色かぶせてもらいにいきますー!よろしくお願いします!

【☆人気メニュー☆】メッシュフル+カット+カラー¥7780

ゆき様

先日はLinxにご来店頂きありがとうございました

色味も気に入って頂き、周りからも好評と

聞き、とても嬉しく思います!

ハイライトを入れることで、全体的に透明感が出やすくなり

また色が抜けてきた後でも楽しんで頂けるカラーと

なっております☆

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

上村 咲

• ティラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 09:48:26.0

いつも切って貰ってます!
    話も面白いし丁寧な接客だと思います!
    前に話した事を覚えていてすごいなぁと思いました!

髪型やカラーもすべてお任せしたいほど上手にしてくれます!

ティラさん

いつも ありがとうございます!
    口コミまで♪
    毎回、お店に来てもらえるのを楽しみにしてますよ( ̄▽ ̄)
    ティラさんの髪の毛をもっともっと綺麗にできるように、まだまだこれからも頑張らせてもらいます!
    これからも よろしくお願いしますね☆

中村

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 22:12:09.0

詳しく説明も提案もして頂いて凄く気に入ってます!
    シャンプーもスッキリしました!
    また伺います(^^)

みく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    いつも目を使うお仕事だと思いますのでまたお疲れになった際は是非疲れを癒しに来て下さいね♪

担当 yoO

• twinkle☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:43:25.0

移転した新店舗に、わくわくしながら伺いました。
    白基調の内装は、個人的には眩しく感じて苦手なんですが、あまり気にならなくて安心しました(笑)

ヘッドスパで予約していたので、フルフラットのシャンプー台がとても楽で寝心地良かったです(^-^)

次は、7月か8月にカットで予約しますね~!
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

twinkle☆様

先日は新しい店舗へご来店頂きましてありがとうございます。
    今までのアンティーク調の茶色から白系の店内へと変わり苦手ということでしたが問題なく安心致しました。

また今回はスパでのご来店ありがとうございます。
    今後もスパメニューの充実と手技の向上に努めてまいりますので次回も楽しみにご来店くださいね。

担当 yoO

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:15:39.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。カラーもいいかんじです。新店舗も明るく綺麗で気に入ってます。シャンプー台もふかふかでリラックス~♪難波駅からのアクセスもしやすくて助かってます。
    次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします♪

k a n a様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

カラー、カット共に気に入って頂けて嬉しいです!!
    シャプー台もグレードアップし、癒し空間になりました^ - ^
    いつでも身も心も癒されにいらしてください!!

次回も是非お待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました(^ ^)

上田 厚志

• 佳代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 02:37:53.0

難波に移転後初めて行きましたが、とても明るい雰囲気で、窓が開放感ありますが、高いビルなので周りからの目も気にならず良い印象でした。

担当の方も色々相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。
    シャワー台も新しくなっていて、首元が楽でした。

【☆梅雨対策に☆】縮毛矯正+カラー+カット¥9700

佳代様

新しい店舗になり雰囲気の違いに驚かれたと思いますが、
    気に入って頂けたようで安心しました(^ ^)

仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またお手入れなど気になる点がありましたらご相談いただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)!

土田

• ゆ☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:02:16.0

担当して下さった方が丁寧にカウンセリングしていただきお気に入りのカラーになりました。夏に向けてどんどんアッシュにしていきたいのでよろしくお願いします。

【川原香織】モロッカンカラー+似合わせカット+クイックアレンジ¥4800

ゆ☆彡さま

先日はご来店下さりありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてよかったです(^^♪
    カットもダメージ部分を切ったので、手触りよくなったでしょうか?

これからまた数回のカラーで黄色味をとばしていって、夏に向けてアッシュ仕上げていきましょう\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆

口コミ下さりありがとうございました!

LINX 近藤 千聖

• ぷっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:23:48.0

移転&リニューアル、おめでとうございます!
    明るく広くなって、シャンプー席も快適で、素敵な新店舗ですね!
    施術中もスタッフの方が気さくに話して下さり、楽しい時間が過ごせました!
    また色々とヘアスタイルの相談に乗って頂きたいので、宜しくお願いします!

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット(3800円)

ぷっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもご来店いただいてました店舗からリニューアルした店舗へとわざわざありがとうございました。
    レトロスタイルは神戸出身の僕としてはとても好きなデザインなのでぜひご相談くださいね♪

担当 yoO

• ちょもよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:08:17.0

初めて行かせてもらいました。お店が引っ越しをしてきたばかりだったようでお得なクーポンも使わせてもらいとても満足で気持ち良く施術してもらえました(^^)
    最初に席についたときにキチッと価格の説明もしてもらえ、カラーの提案もとても良かったです。カラー&トリートメントの施術でしたがとても丁寧にしてもらえて、ケアーの方法や頭皮のマッサージ等も教えてくださって本当に気持ち良くお店を出る事が出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m

【☆髪質実感☆】オーガニックカラー+リンケージTr ¥4200

ちょもよん様

先日はLinxにご来店頂きありがとうございました

担当させて頂きました上村です!

「満足」というお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

頭皮や毛髪もシーズンに合わせてのケアなどもございます

次回ご来店の際はまたその時のお悩みも

お伝え頂けましたら一緒に解決していきたいと考えております!

次回ご来店心よりお待ちしております

上村 咲

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:04:06.0

毎回丁寧に時間をかけていただけて
    仕上がりも大満足なので通わせていただいてます◎

かんな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ - ^
    またオール5の口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

新しいお店に足を運んで頂き、ありがとうございます♪

イルミナにより暗いながらも抜群の透明感が出ましたね♪
    このまま綺麗な髪の毛を保ちながら、カラーを楽しんでいきましょう!!

次回もかんな様とお会いできることを楽しみにしております。

上田 厚志

リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント(Linx by tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー