4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント(Linx by tocca)  >

リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■【難波/なんば】 徒歩1分

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 01:16:42.0

カットとカラー共に、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!!
    いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました☆
    前髪も希望通りにカットしていただいたおかげで毎日セットしやすく大満足です(^^)
    巻き方も教えていただいた方法を毎日頑張って修行してます(笑)
    カラーも友達や家族にきれいな色と言ってもらえて嬉しいです!
    次回はハイライト入れてみたいと考えてます(^^)
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

★期間限定!★透明感が凄い!ノンブリーチ イルミナカラー+カット¥6900

Linx by tocca hair & treatment【リンクス】からの返信コメント

のん様

先日は数あるサロンの中linxにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はのん様のベースの髪を活かしたカラーをさせて頂いたのもあって、とっても綺麗な透明感の出るカラーになって、夏服にもピッタリ!な仕上がりにさせて頂きました!
    お色を気に入って頂きまた周りからの評判も良かったと聞いて、私もとても嬉しいです♪
    前髪いい感じにセットしてくれてて嬉しいです(^^)
    もともと、とっても器用なんで、可愛くセットしてくれてる所が想像できて嬉しくなります(●´ー`●)

また夏頃に表面にハイライトを追加して更なる透明感たっぷりのカラーにしていきましょう♪

また次回お会いし、お話し、可愛いスタイルのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)

SHURY

• まさゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 23:44:00.0

久しぶりに顔周りの縮毛矯正をしました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しております。
    いつもありがとう。(^^)

縮毛矯正+カラー+カット¥9700

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:59:41.0

新店舗になってから初めて行かせてもらいました。
    思ってるよりも広くて、前のイメージとまた違う店舗で落ち着いた感じで良かったです!!
     10cmほどカットしてもらって、楽になりました☆また年末に行きたいと思います。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 14:47:06.0

こないだはありがとうございました。
    家族にカラーも髪型もめちゃ良いって言ってもらえました!
    カラーは今までで1番のカラーです!
    また次もカラー楽しみ(^ ^)またいっぱいお話しもしたいです。
    また会えるの楽しみにしてますね(*^o^*)

★期間限定!★アディクシーカラーorイルミナカラー+カット¥6900

まや様

いつも先日はリンクスにご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます★!!

ご家族の皆さんにご好評頂けて本当に嬉しいですー(//∇//)

アディクシーのカラーは私も大好きなカラーです(^^)

もっともっと他にも綺麗なカラーのご用意がございますので、次回も楽しみにしてて下さい(●´ー`●)

また次回お会い出来るの楽しみにしておりますね★

SHURY

• ヒサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 12:58:58.0

リタッチカラーとトリートメントをしました。予約をして行きましたが、店内は休日ということもあり、混んでいました。
    しかし、店内はゆったりした感じでリラックスできました。仕上がりも丁寧でよかったと思います。

【お手頃プライス♪】リタッチカラー+リンケージトリートメント¥3900

ヒサコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりの感じ気に入って頂けて良かったです\(^^)/
    今後も癒しを提供できるよう心がけて行きますので
    次回もよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

竹本 智美

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:05:15.0

今回は地毛と馴染む黒に近いカラーをお願いしたのですが翌日洗髪してからみるみる茶色くなってきました。特に毛先は傷みがあったせいかカラー前のような黄色いっぽい色に…!暗くしたかったので残念です…。

kana様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は仕上がりについてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時を徹底し、今後この様な事が.ないように努めてまいります。

もしお時間が許されるのであればお直しをさせて頂きたく思っております。
    ご連絡お待ちしております。

ご指摘、ご感想を頂きありがとうございました。

上田 厚志

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 20:51:36.0

施術前に軽いカウンセリングをしていただき、自分の希望を伝えることができました。大変心地良く、施術中うとうとしてしまいました。頭が軽くなったようなかんじで、夜は久々によく眠れました。担当スタイリストさんはフランクな方で、あまり緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

【yoO限定】バリ式クリームバス30分  4500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆいゆい様

先日はクリームバスでのご来店ありがとうございました。
    自律神経を整えて眠りに就きやすい身体作りをするマッサージをさせていただきました。
    他にも効果はいっぱいありますがゆいゆい様にとってのお疲れな部分が今回は睡眠だったんでしょうね♪
    毎回効果や効能などはその日の体調によって変わってきますので是非また香りも変化させながら体験してみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    担当 yoO

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:36:34.0

ヘッドスパをお願いすると疲れているところや不調のあるところを丁寧に聞いてくださるなど、とても親切にご対応してくださいます。
    今まで決まったところに通うことはなかったのですが、これからもこちらでお世話になりたいと思うくらい毎回満足しています。

【極上スパプラン】ヘッドスパ+カラー+カット¥7000

にょん様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパは頭皮を綺麗にして、ただマッサージされて気持ちいいが基本だと思いますが
    出来るだけお客様の不調の原因とある疲れを見つけ出し解消出来たらと思い施術させて頂いております。
    今回の施術でにょん様のお疲れが少しでも解消できたのであればとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 yoO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 17:38:18.0

前回のオージュアトリートメントが良かったので、また来ました。
    今回はカット+オージュアトリートメントやってもらいましたが、ぎしぎしだった髪の毛がしっとりサラサラになりました!またオージュアトリートメントでも色々な種類のトリートメントがあって面白いです。美容師さんたちもみなさん温かくとってもよかったです。ありがとうございました。また行きます。

【OPEN記念!特別価格】カット+オージュアトリートメント7900円→5900★

まゆ様

担当させていただきました中村です(^^)v
    今回もオージュアトリートメント、させていただきましたが仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?
    沢山あるトリートメントの中から一番合ったものを提案できるように、何か気になること、髪の事で悩みがあればどんなことでも相談してくださいね☆

中村

• なぁなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 08:42:14.0

初めての美容室だったので緊張していましたが、アットホームで、スタイリストさんが話しやすくてすぐ緊張もほぐれました!
    カットもカラーも素敵に仕上げてもらってとても気に入っています。自分でのブローや前髪カットのコツも色々教えていただき、その通り実践していますが、毎日髪が簡単に綺麗にできて楽です!
    また次回もよろしくお願いします。

【27日13~18時限定】モロッカンカラー+カット+リンケ-ジ+ホームケア付き

なぁな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はカットとカラーをさせて頂きましたがとても気に入っているというお言葉を頂き安心しております。

また今回はホームケア付きの限定コースでしたのでご自宅でのケアができるコースでした。
    ホームケアなどでお困りなどがありましたら次回ご来店時にぜひご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 yoO

• しゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 15:48:01.0

ややこしい説明をして、カラーリングをお願いしたのですが、拙い説明にもちゃんと理解しようと努めてもらえて嬉しかったです。
    それに予定よりも早く終わり、遊びに出かけた先で「髪の毛から良い香りがする」と、お友達にも褒めてもらえました。
    染髪すると独特の濃い香りが残るのですが、全然染めた感じの残り香を消してくれるトリートメントだったので、オージュアは染髪後におススメだとお友達にも宣伝してしまいました。

【OPEN記念!特別価格】カラ-+オージュアトリートメント-7200→5200円★

しゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    またいつも口コミも頂きありがとうございます!

オージュアトリートメントを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    種類も沢山ありますので色々試して頂ければと思いますので、また次回ご相談ください!

お友達と一緒でもご予約お取りできますのでお時間が合えばご一緒のご来店もお待ちしております(^ ^)♪

土田

• 鹿さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 20:54:24.0

毎回毎回ほんっとに素晴らしい髪色に仕上げてくださいます。
    帰りに偶然誰かに会わないかなー?とウキウキして帰れます。
    長さもいまの長さは自分的には短すぎるので痛みのはげしいところを神の手カットでササッと綺麗に仕上げてくださって本当にありがたいです。
    あと10センチは最低伸ばしたいので痛んでるところだけのカットでしばらく頑張ります。
    前髪の長さ周りに好評でした☆彡.。

【平日限定】モロッカンカラー+カット ¥4800→¥4300

鹿様

いつもご来店頂きましてありが問うございます。
    嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思います。
    あと10cm!たとえ傷んでいたとしても基本的な長さは変えないカットをさせて頂いております。
    特殊なカット技法を用いて施術をさせtえ頂いておりますので誰よりも早く綺麗に伸ばすお手伝いが出来ているかと思います。
    定期的にメンテナンス頂いてるのできっと綺麗に伸ばしていけると思います。

担当 yoO

• たつみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 01:05:46.0

髪型、髪色とても気に入りました。ありがとうございます。

【毛髪補修率140%!!】オーガニックカラー+カット+TOKIO Tr¥8000

たつみか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪(^o^)

大切な式のためのヘアを担当させていただきありがとうございました\(^^)/

また大阪に帰って来た際は、お話聞けるの楽しみにしています♪

口コミくださりありがとうございました☆

次回のご来店、心よりお待ちしています!

近藤

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 21:38:09.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    気さくな方で話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました(^-^)

☆【平日限定】モロッカンカラー+リンケージTr ¥5200→¥4700

もね様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きまして本当に嬉しく思います。

今回はベース色を利用したナチュラルグラデーションでしたがもっと色で遊びを入れたくなったらいつでもご相談下さいね♪

担当 yoO

• しゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:22:41.0

予約時間よりも早めに到着したのですが、タイミング良く早めにカットして貰えました。
    しかも希望を伝えたら、すぐカットする意味を理解して貰えて、丁寧に望み通りに叶えて貰えました。
    それと蓄えていたカードの件も気持ち良く対応して貰えたので、良い気分になって帰れました。
    全頭のブラッシングもちゃんとしてもらえたお陰で、リタッチをするべきだと気づけ、次回の予約メニューも参考にしたいと思います。

しゆう様

いつもリンクスにご来店頂きありがとうございます^ ^

また大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回カードの件で、こちらの説明が足りなく不快な思いをさせてしまった事を改めてお詫び申し上げます。。

しゆう様のヘアスタイルはハイライトも入れて下さっててとても素敵だったので、次回リタッチなどのメンテナンスさせて頂いて、しゆう様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると、とても嬉しく思います(●´ー`●)

お忙しいとは思いますが、お時間見つけて来店して下さるのを楽しみにしております^ ^

SHURY

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 14:09:13.0

いつも 安定感の有る技術でカット ヘアカラーをしてくれて ありがとうございます。 次回もよろしくお願いします。

ゴッド様

次回も安心安全な技術を提供させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

矢吹

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 22:04:14.0

今回は色もトリートメントもおまかせで
    可愛色にしてくれて、トリートメントも自分にあったやつをチョイスしてもらいすごくよかったです。
    担当スタイリストさんは少し痩せてきて、イケメンになってきて、昔の
    顔にだんだん戻ってきたなぁ。

お話もいっぱいできて楽しかったです。
    次回もまた行きます

ミホ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ頂き、嬉しく思います^ - ^

カラー、トリートメント共に喜んでもらい良かったです♪
    昔に戻れるように日々奮闘しております!!笑
    ジムに通うのも検討中なので筋肉もご期待ください!!
    さらに高みを目指します!!

次回も是非お会いできることを楽しみにしております☆
    お忙しい中ありがとうございました^ - ^

上田 厚志

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:18:37.0

初めていくサロンは毎回緊張するのですが、アットホームでとても暖かい感じがしました。メニューを行ってから相談してオススメのトキオストレートをしていただきました。前髪を流しやすくしてくださったり、伸ばすのを前提に綺麗に揃えてくださったり、朝の準備時間が短くなりました!1週間経っても髪がツヤツヤのままで、大満足です。

縮毛矯正+カット¥8100

さっちー様

担当させていただきました 中村です!
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのご来店で緊張されていたかもしれませんが、心地よく過ごしていただけたなら 僕もとても嬉しいです♪
    今回はTOKIO de sinkaの縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけていれば尚嬉しいです!!
    普段から丁寧なカウンセリングとお客様のご要望に合わせたベストの提案をできるように心がけて接客させていただいています。
    もし今後も髪の事やスタイルについて少しでも気になるような事があれば どんな事でもご相談ください☆精一杯の対応をさせていただきますので!

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

中村

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 09:57:22.0

シャンプー時のヘッドマッサージは最高です?
    髪も状態も良くなりまとまりやすいです。

くみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またオール5の嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    シャンプー時のマッサージはスパニストのナに恥じない気持ちよさえを感じて頂ければと思いマッサージをさせて頂いておりますので、気持ちよいというお言葉を頂けることが一番うれしく思います。

担当 yoO

• 鹿さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 01:07:17.0

周りに気にしすぎって言われるぐらいカラーの頻度が高い私ですが、毎回毎回素敵な髪色にして下さるので本当に助かってます。
    流行りの色とかは知らないのですが、ご提案して下さる色がいつも素敵なので安心して伺えます。
    次回は〇日後ですね。など予約している日も把握して下さるので頼もしいです。

【ネット予約限定】オーガニックカラー(前処理込み)\3200

鹿様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きまして本当にうれしく思います。
    いつもこまめにカラーをしていただいてますので少しでも飽きの来ない提案とダメージの軽減に務めさせていただいております。
    次回にご来店の把握は予約時にできるだけ把握することで次回提案に幅が広がりますのでできるだけ細かなチェックはさせていただいております♪安心してご来店頂ければと思います。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 yoO

• ひぐちゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:22:16.0

【☆メンズ限定☆】さわやかプラン☆カット+眉カット¥3200

ひぐちゅう様

先日は 初めてご来店いただきありがとうございました♪
    ツーブロックでかなりのイメチェンをさせて頂きましたが!いかがでしょうか?笑
    また大阪に戻ってこられた際にはぜひともお立ち寄り下さい☆

心よりお待ちしております!

中村

• つゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:24:56.0

いつもありがとうございます。この間は私が時間を間違えたにもかかわらず快い対応して頂きありがとうございました。
    自宅に帰ると旦那さんに「めっちゃええやん」と喜んでもらえました。毎回、綺麗にカラ-をして頂いて
    満足です。次回も宜しくお願いします。

つゆみ様

いつもLINXにご来店頂きありがとうございます\(^^)/

また大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(●´ー`●)

旦那さんにお褒めのお言葉頂けたんですね\(^^)/

凄い嬉しいです♪

今回は、つゆみ様の雰囲気、お顔の色など、大人可愛いって言葉が凄いお似合いなので、可愛さの中に大人の雰囲気を出すようにしてみました\(^^)/

凄いお似合いだと思いましたが、周りの方にも評判頂けて、凄く嬉しいです(●´ー`●)

また次回からも、更なる大人可愛いプラスシーズンの流行りを取り入れて、つゆみ様だけのスタイルを探して行きましょうね★

いつもありがとうございます♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております\(^^)/

SHURY

• ポメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 20:31:26.0

適当すぎてびっくりです。

髪色はゆったのと違っているし、そもそも上のプリンがまだ少し残ってます。
    髪も多いから空いてくださいと言ったのに多いままだし、1つ1つ言ってることを流されてるように感じました。

人によるとは思いますが、私が当日にハードなメニューを予約したからダメだったのでしょうか。もう行きたくないです。

【☆人気メニュー☆デジパorコスメパーマ+カラー+カット\9700

ポメ様
    今回細やかな配慮ができず、ポメ様のご希望に沿う仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタイリストと共有し技術、接客の見直しをさせて頂きました。

今後このようなことがないように努めてまいります。

ポメ様のお時間が許されるのでしたらお直しもさせていただきますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店舗責任者

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:52:36.0

お店自体は3年ぐらい、担当スタイリストさんには半年ぐらいお世話になっています。
    カラー、カット、シャンプー、いつもすごく丁寧で安心してお任せできます(^-^)

こちらに通うまではいろいろな美容室を転々としていましたが、技術、料金、お店の雰囲気すべて大満足で、これからも通い続けたいと思える美容室です☆

いつも希望通りの可愛い色に仕上げてくれるので、毎回美容室に行くのが楽しみです☆
    またいろんなカラーにしたいのでこれからも宜しくお願いします(^-^)♪

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミまでありがとうございます!!

ずっと来て頂いてて安心して任せられると言ってもらえたのはとても嬉しく思います^ ^
    僕自身毎回どんな色にするのかなーっとワクワクしながら待ってます(^^)
    またやりたい色、分からないことなどあればいつでも聞いてください!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

矢吹龍太郎

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 20:56:51.0

紹介で初めて行きました!
    カットもカラーもワガママたくさん言ってしまいましたが、すごく大満足な仕上がりにしていただけました☆
    担当スタイリストさんの技術は最高でした( ^ω^ )
    帰省した時にしか行けませんが、また指名させていただきます!

【今旬トレンド♪】グラデーションカラー+カット\11180

たぁちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しく思います(^ ^)

バッサリ切り、なおかつカラーもグラデーションとハイライトでイメチェン大成功でしたね♪
    満足していただけて僕も嬉しいです!!
    次回はもう少しトーンを落とし秋冬仕様にしましょう(^ ^)

帰省された時はぜひお待ちしております!!
    お忙しい中ありがとうございました☆

上田 厚志

• mayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 19:57:54.0

何が似合うかアドバイスをくれて、1人1人に似合うスタイルでカット等してくれるスタイリストさんでした!
    この価格で可愛くアレンジもしてくれるし、髪の毛のダメージも少なくカラーしてもらったし、行って良かったです!!
    また、ぜひよろしくお願いします!次は赤髪にしたいです!笑

maya様

この度は数あるサロンの中LINXにご来店頂きありがとうございます(●´ー`●)

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き有難うございます\(^^)/

maya様はすごい雰囲気のある方だったので、モードっぽいオシャレな雰囲気があって、こちらもカラーやアレンジをさせていただけて、楽しかったです\(^^)/

その後、アレンジは上手くいってますか??

また次回は会社で怒られない程度のmaya様の雰囲気をより引き立たせる赤髪にしましょう♪

また周りの方の評判や、気になること、色々聞かせて下さいね

また次回maya様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

SHURY

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 00:13:19.0

今回、初めての縮毛矯正をして頂きました。
    大変長い時間だったのにも関わらず、最後まで笑顔で丁寧にして頂いて、また楽しいお話もして頂き、楽しい時間が過ごせました☆
    仕上がりもとても大満足です!
    カラーをあまりはっきりと決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明をして下さり いい感じのカラーになりました!縮毛矯正もサラサラつやつやになって、毛先や前髪もピーンとせずに 自然な感じでとても気に入っています。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します(^-^)

カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正)¥13780

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこも長時間にも関わらず笑顔でせっして頂けたことで安心して接客が出来ました。
    今回は初の縮毛矯正でしたがその後お手入れなどどうでしょうか?
    慣れない事だと思いますのでやりにくいや疑問等ございましたらいつでもご相談下さいね♪

担当 yoO

• ヒサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 19:28:18.0

カットとカラーをしました。日曜日だったので、予約時間よりずれこんでいて、流行っているんだと思いました。
    仕上がりもスッキリして、満足です。
    駅近て通いやすいのがいいです。

ヒサコさま

いつもご来店くださりありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

カットしてまとまりよくなったでしょうか(^_^)?

またのご来店、心よりお待ちしております♪

口コミくださりありがとうございました!

近藤

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:18:51.0

初めてシャンプー&ブローをお願いしましたが、良い仕上がりでした。
    いつもの担当の方が公休でしたが、火急の用事で昨日はピンチヒッターの方でした。
    カルテに基づいて、滞りなく施術して頂きました。
    ありがとうございます。(^^)

[施術メニュー] その他

まさゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも頂きありがとうございます♪
    先日のスタイリングに満足して頂けたようで安心しました(*^^*)

また、いつものスタッフが不在でお急ぎの時でも
    安心してご来店頂けるように準備してお待ちしております(^ ^)!

次回のご来店をお待ちしております♪

土田

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:13:35.0

久し振りに切りましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとう。(^^)

まさゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミまで頂きありがとうございます(^^)

長さも少し切らせて頂いて量もへらしたので大分スッキリしましたね!!

また気分を変えたい時などいつでも言ってください!!

矢吹龍太郎

リンクス バイ トッカ ヘアアンドトリートメント(Linx by tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー