4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」

トマト丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:36.0

店の雰囲気も良くて
    担当して頂いた方は
    シャンプーもマッサージも全て
    気持ち良くてカットに関しては、
    ロングからショートししたんですが
    曖昧なニュアンスでしか伝えられず
    もう任せます!…と少し強引な感じでしか
    伝える事が出来なかったのにも関わらず
    切り終えて鏡見たら想像を遥かに超えてきて
    凄く素敵な髪型にしてくれて
    めっちゃ感動して心から感謝致します!(≧∀≦)

本当にありがとうございました!
    また来店した際には指名させて頂きます(^^)

【頭皮改善*】カット+毛穴クレンジング¥5100

tocca hair&treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント

トマト丸様
    先日はtocca難波店にお越し頂きましてありがとうございました
    担当しました早田です

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回バッサリイメチェンカットをさせて頂きましたが
    感動していただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!似合わせカットが得意なので
    何となくのイメージでも一人一人にフィットするスタイルを
    デザインさせていただきますのでお任せください*
    またシャンプーマッサージ褒めていただけて大変嬉しいです(^ ^)

次はカラーも一緒にさせてください♪
    また会えるのを楽しみにしています!
    早田 卓矢

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:32.0

いつも同じスタイリストさんに担当いただいてます。
    お話上手で、とても雰囲気が良く気に入っています。
    髪もキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました*

【濡れた状態から実感*】髪質改善艶カラー+アンジー&ベホマTR

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:52.0

髪型もカラーもとてもお気に入りです!!
    艶カラーのおかげ?で髪の毛もツヤツヤになった気がします。
    毎日のスタイリングもとても楽にできています!!

【絹体験*】髪質改善艶カラー+カット+アンジ-&ベホマTR 20%OFF\12300→10300

• みーおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:46.0

髪色とても良い感じで、気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良くて、
    癒されました。また
    来月よろしくお願いします。

【川原指名限定】 カット&カラーモロッカンクイックtr【土、日祝+500円】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:25.0

ほぼ、初めてのショートをキレイに仕上げてくれたので本当に満足しました

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:05:38.0

初めて担当していただきましたが、ヒアリングからとても丁寧で施術中もゆっくり過ごせました。
    細かいところまで要望を聞いてくださりありがとうございました!
    大変満足です!

【驚きのやわらかさ】 髪質改善クオラインストレート+カット+カラー+処理TR

りか様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただいたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    大変うれしい口コミありがとうございました♪

七村美有

• st51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:24.0

スタッフの皆さん優しく、お店の雰囲も良いです。
    カウンセリングも対応も丁寧でわかりやすい言葉で説明してくださるので、安心してお任せして終始リラックスして過ごせました。
    頭浸浴気持ちよかったです。疲れが溜まってガチガチだった身体がほぐれてフレッシュできました。
    担当スタイリストさん、別のスタッフさん、ありがとうございました。
    次回はショートか現状維持かまだわかりませんが、また宜しくお願いします。

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴27%OFF\12200→8800

st51様
    先日はtocca難波店にお越し頂きありがとうございました!
    担当しました早田です

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    頭浸浴好評頂けて大変嬉しいです!
    頭皮からリフレッシュしてくれるメニューで
    新感覚でとても人気です*
    今回は現状維持でカットさせて頂きましたが
    ショートスタイルもお似合いだと思いますので
    雰囲気変えたくなったらお任せください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
    早田 卓矢

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:21.0

私の曖昧な注文にもこたえてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただいたようで良かったです!
    また、スタイリングなどわからない事ございましたら
    何なりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

七村美有

• かなきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:08.0

以前こちらのお店で酸熱トリートメントをしてもらった際、とても満足だったので、今回はカラーカットをお願いしました。
    カラーもとても綺麗に入り、満足しています!
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

かなきー様
    先日もtocca難波店にお越し頂きありがとうございます!
    担当しました早田です

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    今回顔まわりにレイヤーカットをさせていただけて
    ウルフ風にさせて頂きましたがその後扱いづらくないですか?
    また伸びてきたら綺麗にさせてください!

早田 卓矢

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:34.0

炭酸浴気持ちよかったですし、カラーもいい色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

p様

この度はご来店ありがとうございました。

炭酸湯浴、カラー気に入っていただけたようで良かったす!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    大変うれしい口コミありがとうございました☆

七村美有

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:14.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても心地のいい時間でした。10年ぶりのショートでしたが違和感なくセットも簡単で、切って楽になったと思います。また次も是非お願いしたいです!

【頭皮改善*】カット+毛穴クレンジング¥5100

ふうこ様
    先日はtocca難波店にお越し頂きありがとうございました
    担当の早田です!

今回ショートヘアにさせていただきましたが
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけた様で
    励みになります!
    ショートヘアなので伸びてきたら扱いづらくなってきますので
    またその頃にお待ちしております!

早田 卓矢

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:26.0

今回も色々相談させていただき、丁寧にわかりやすく
    答えていただきました。
    安心しておまかせ出来るスタイリストさんです。

【遅割】15~19時☆モロッカンカラー+カット+ディープレイヤーTr¥9800→8800

いつもtocca難波店にお越し頂きありがとうございます
    担当の早田です!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたスタイリングやってみてください^^
    また伸びてきたら整えて行って理想のスタイルに近づけていきましょう!

早田 卓矢

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:36.0

初めてで緊張していたのに、さらに
    交通事情で遅れてしまってとても気にしていたのですが、
    快く迎えてくださってありがたかったです。
    気になっていた髪の毛の状態やカラーが相談できたのと、お気に入りのトリートメントを温浴と共にしていただけたので大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:54.0

丁寧に私に似合う色にしていただいたので
    満足です!!

【頭皮改善】カット+カラー+クイックスパ+炭酸頭浸浴

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけたようで良かったです!
    また、お悩み事などございましたら

七村美有

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:51.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    いつも仕事で1日帽子を被っており、頭皮が気になるので、頭浸浴で、頭皮もキレイになったと思います。
    また、お伺いします。

【頭皮改善*Aujua炭酸+頭浸浴】カット+ショートスパ&炭酸泉de頭浸浴

あずき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

炭酸湯浴満足していただいたようで良かったです!
    また、気になる時は是非お待ちしております(^^)

大変うれしい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

七村美有

• りーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:16:25.0

髪色や長さを悩んでいましたが、的確なアドバイスがもらえたので、おまかせしました。かなり良い仕上がりで、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。

りーやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ライフスタイルに合わせて扱いやすい長さでカットさせて頂きました!
    春っぽくオリーブ系の柔らかい雰囲気が出るようにカラーも染めております!
    気に入って頂き嬉しいです!
    また次回も担当させて頂きたいです!!
    天野克哉

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:42.0

初めてレイヤーカットしてもらったんですけど、イメージ通りですごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

はっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ワンカールでもしっかり動きが出るようにサイドにレイヤーを入れ、セットしないとかでもまとまりが出るようにレイヤーの位置と量感を調整しております!

レイヤーが雰囲気にも合ってて可愛かったです!

また次回も担当させて頂きたいです!
    天野克哉

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:26.0

話し方、施術すべてが丁寧で、最初から最後までとても気分のいい施術でした!
    久しぶりのバッサリカットだったので少し不安もありましたが仕上がりも最高でした!
    ヘッドスパもめちゃ気持ちよかったので次もお願いしたいと思います(*´ `*)

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はボブでスタイルチェンジでカットさせて頂きました!
    インナーカラーとの相性もよくとてもお似合いで可愛かったです!

是非!次回も担当させて頂きたいです!
    天野克哉

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:00.0

当日のメニュー変更にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    頭浸浴、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

1日3名様限定【4/2~5日限定☆】カット+モロッカンカラー+頭浸浴¥9500→7800

ピギー様

この度はご来店ありがとうございました。

炭酸湯浴、気に入っていただいて良かったです!
    何なりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

七村美有

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:35.0

大満足です!
    ヘアスタイルの提案も丁寧に確認していただき、これまでの悩みが解消されました。
    居心地や空間も良くまた来店したいです^_^

アヤノ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛ととてもサラサラで綺麗で長さを切らせてもらいスタイルチェンジもとてもお似合いでした!!
    サイドビングをもう少し伸ばすとよりもっと可愛く綺麗になるので一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

またご来店お待ちしております!!
    天野克哉

• たなみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:35.0

急遽予約しました。予約の決めてはお値段でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、満足いく仕上がりでした。
    また利用したいと思います

【炭酸泉de頭浸浴】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント+頭浸浴\10900

たなみほ様
    先日はtocca難波店にお越しいただきましてありがとうございました
    担当しました早田です!

今回カットカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    また伸びてきたら
    綺麗になるお手伝いをさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております!
    早田 卓矢

• アキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:05.0

縮毛矯正でお願いしましたが、理想通りのサラサラの髪にしていただけて感動いたしました!翌日から周囲の人から髪を褒められたり、とても嬉しかったです。数日経ちましたがサラサラをずっとキープしています。本当にもっと早くやっていればよかった!と思いました。ありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします。

New 【最上質な髪へ☆】 酸熱トリートメント+クオラインストレート+カット

アキラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛の乾いてる状態と濡れてる状態を見てお薬を作ってますので、どんな時でも艶々サラサラになるようにさせて頂きました!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回は、カラーでお待ちしております!
    天野克哉

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:48.0

色々と丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。仕上がりも、とても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

ペコ様

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    良かったです!

またお悩み事などございましたら
    何なりとお申し付けください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

七村

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:14.0

理想のカラー&髪型にしていただきました!ありがとうございます(^^)

りぃ様
    いつもtocca難波店にお越し頂きましてありがとうございます
    担当の早田です!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでしたね!
    伸びてきたら顔周りなどまたカットさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております!

早田 卓矢

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントでツルツルになりました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\9800

まっきー 様
    またぜひご来店ください(^^)
    浜畑

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:01.0

2回目の来店です!1回目と同様、私の要望に忠実にカットしてくださりイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    最後にヘアアイロン使って巻く方法など教えて頂きありがとうございます!!家で試してみます!
    くびれショートヘアのメンテナンスにまた伺った際はよろしくお願いします!^ ^

ゆり様
    先日もtocca難波店にお越し頂きましてありがとうございました
    担当の早田です!

仕上がりに行っていただけてたようで大変嬉しいです!
    今回は耳周りを前回よりスッキリ気味に切らせて頂きましたが
    その後扱いづらくないですか?
    またご来店いただいた際にお聞かせください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    早田 卓矢

• 悠太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:18.0

初めて利用したのですがカットもカラーもとてもよかったです!次回もお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+カラー+ショートスパ+眉カット (土日祝+\500)

悠太様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もお願いします!
    天野克哉

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:25.0

とても丁寧な接客でカラーも理想の色に仕上げて頂き大満足です!またヘッドスパも気持ちのいい力加減で癒されました!

【極上スパプラン】ヘッドスパ+カラー+カット(土日祝+\500)

ここ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの色味気に入っていただけたようでよかったです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み事などございましたら
    何なりとお申し付けください(^^)!

大変うれしい口コミありがとうございました♪

七村

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:44:50.0

初めて伺わせていただいたのですが、スタイリストさん達の雰囲気が明るく、とても過ごしやすかったです。
    黒染めを希望していましたが、今後のことを考えて黒染めを少し混ぜたカラーに変更してくださったり、カットも左右差なく、満足いく仕上がりです。
    この度はありがとうございました!

ふ様

またカラーで明るくする時に影響の出ないように、しばらくは暗くそのあと抜けるように調整しております!

是非また次回も担当させて頂きたいです!
    天野克哉

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:12:23.0

雰囲気もよくとても居心地よかったです。曖昧なオーダーでもきちんと気にいるスタイルにしてもらえて、またお世話になりたいと思いました!仕事終わりの遅い時間でもカラーとトリートメントをしてもらえるのも助かります。

【濡れた状態から実感*】髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    何なりとお申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

七村 美有

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー