4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

カリーナ

• 愛知県名古屋市北区御成通3-18 Mビル1F
  • 地下鉄平安通駅より徒歩3分

カリーナ CARINA'の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

愛知に戻ってきた為1.2年振りに再来店させて頂きました。スタッフの方が女性のみという所が非常に来店しやすいです。施術中何度も爆睡してしまいすみませんでした(笑)またお願いしますm(_ _)m

クセストパー◆カット+縮毛矯正+トリートメント\21600→\15984~

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプー後は眠くなっちゃいますよねw
    気持ち良くなっていただけたなら、こちらは満足です☆

またヘアスタイルが気になりだしたら、いらしてくださいね。
    お待ちしております(^-^)

• いおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

「縮毛矯正を得意とされている」との事で初めて利用させて頂きました。別の美容室で縮毛矯正がうまくやってもらえず、いろいろ相談をさせて頂きました。一週間立ちましたが、くせが伸びていて順調です。カットについても、大まかな説明だけで、自分の思い通りの髪形にして頂け、無精な私でも乾かすだけで大丈夫です。本当にありがとうございました。次回もお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします

初めてのお客様全メニュー20%OFF

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

扱いやすいようでよかったです(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

松葉谷

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

てきぱき仕上げて頂き髪の毛もサラサラになりよかった!
    マッサージの力加減も最高!

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

口コミ下さり、ありがとうございます☆
    そして気に入っていただいて良かったです!

またお疲れの時はゆったりしにいらしてくださいね(^-^)
    いつでもお待ちしております。

坂野

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

縮毛強制をかけてもらいましたが、ここまで伸びない縮毛強制は初めてです!
    前髪も切られすぎ髪の毛はパサパサ。残念です。

• みたらし団子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用させていただきました。CTFカラーがとても気になり挑戦してみました。カラー独特のあのツーンとした匂いも無くヒリヒリもしなくて大変気に入りました。カットの仕上がりも相談出来て、自分の髪の特徴など教えてもらいました。仕上げのセットの仕方も凄く勉強になりました。
    有難う御座いました。また利用したいです。

CTFカラー◆カット+CTFカラー+トリートメント¥11880→¥10800~

口コミいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

松葉谷

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

矯正をかけたので3時間強の滞在?でしたが、過ごしやすくて驚くくらいあっという間でした!
    たくさん話聞いていただいてありがとうございました!笑
    仕上がりも安定のツルンツルンで大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

口コミいただきありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

松葉谷

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

ノンジアミンカラーを扱っているお店を探していた中こちらを見つけ、先日初めてお世話になりました。
    まず、ノンジアミンカラーが高価な中、非常に良心的な価格設定だと思いました。翌日もアレルギーが出ることなく過ごせています。
    雰囲気も落ち着いていて、担当のスタイリストさんともしっかりコミュニケーションが取れます。
    カラーも形も、ざっくりと仕上がりのイメージをお伝えしたのですが、理想以上の仕上がりになりびっくりしました。その他質問にも、お店のメニューを勧めることなく客観的に答えて下さったのが、商売よりもお客さんの為を思って接客される方なんだなと思い、とても好印象でした。
    口コミを書いた経験がなかったのですが、書いて感謝を伝えたい!と思うくらい感動しました。ジアミンアレルギーでカラーに関しては過敏になってしまうので、合う美容院さんとご縁があって本当に嬉しく思います。今まで行った美容院で1番理想の仕上がりになりました。本当に有難う御座いました(^^)是非次もお世話になりたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

口コミいただきありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。

アレルギーをお持ちの方でもおしゃれを楽しんでいただけるよう、日々がんばります(^-^)

松葉谷

• スマイリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

結婚式のヘアセットで伺ったのですが、当日ハプニングがあったようで、私も同じような接客業なので、とてもお気持ちがわかるのですが、大変な状態の中、ちゃんと、ヘアセットもしっかりやっていただき、時間も予定通りで、お話もたくさんさせて頂き、とても印象のよいスタッフさんだなと思いました。
    実家の近くなので、家からは少し遠いので、今回はじめて伺って、通うのには少し遠いのですが、ホント美容院ここに変えようかなと思えるくらい、すごく素敵な美容師さんに出会えました!ありがとうございました。是非また伺いたいです(^-^)/

結婚式・二次会・パーティ参列 ヘアセット \5400→\4860

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

アクシデントでご迷惑おかけしてしまったのに、大変うれしい口コミ

ありがとうございます!とても励みになります(>_<)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

松葉屋

• きぬちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

髪の悩みイロイロ相談できてよかったです。

口コミいただきありがとうございます!

こちらも色々お話しできて楽しかったです(^-^)

またのご来店お待ちしています。

松葉谷

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

仕上がり良く満足してます。色々、アドバイスもしてもらい雰囲気も良かったです。次回はカラーで伺いたいと思ってます。

初めてのお客様全メニュー20%OFF

ご来店ありがとうございました(^-^)

その後の髪の調子も良さそうでよかったです。

次回カラーもお待ちしております(^-^)

松葉谷

• あきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

いつも楽しい時間を過ごさせてくれて
    私のおおまかな説明&希望を聞いてくれるので
    あとはお任せしてます。
    今回も、バッチリです。
    もうロングヘアには戻れませんね(^_^)

ご来店ありがとうございました(^-^)

こちらもいつも楽しくさせていただいちゃってます(^-^)

次回も相談しながらスタイル決めましょう☆

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

落ち着いた雰囲気で、美容院ではボーッと(のんびり?)したいわたしにはピッタリのお店でした!
    予約の時間より少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

数年ぶりに思い切ってショートにしましたが、施術途中も丁寧に説明しながら進めていただけたので安心でした。
    仕上がりもイメージ通りで、何よりドライヤーの時間が半分以下になったのがとても嬉しいです♪笑

またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました(^-^)

ゆっくりリラックスしていだだけてよかったです。

ホームケアも楽になったみたいでよかったです(^-^)

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

CTFカラーを施術してくれるサロンを探して行きました。私の伝え方が良くないのか、他のサロンではなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかったのですが、写真を見せただけで思い通りのスタイルにしていただくことが出来ました。大満足です!

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけてよかったです。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

髪の毛を思ったより切られてしまい本気で嫌でした。
    縮毛矯正してもらったんですがこれだけ切られると正直ストレートかけただけ無駄な気がします。
    縮毛矯正に関しては真っ直ぐにしてくれたので文句はありませんがカットがちょっと自分の理想と合いませんでした。
    それ以外は合格点だと思うので、これからは縮毛矯正したい時に行きたいと思います。

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

いい感じに仕上げて下さりありがとうございました。スタイリングのアドバイスもとてもためになりました!
    また行かせて頂きます!

前髪クセストパー+カット \10800→\8100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

喜んでいただけたようでよかったです。

またのご利用お待ちしております。

松葉谷

• るうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/30

3ヶ月ぶりに、初めてのお店、カリーナにて
    縮毛矯正をかけました。
    サイド、前髪左半分だけに、くせが、次の日には戻りました。アルファベットのCのような、ハッキリとした、癖が!!(+_+)
    諦めるにも、もったい&また、数ヶ月我慢かと思うと辛いので、勇気を出して電話したら、こころよく、やり直しをしていただけました。

しかし、またすぐに、次の日には癖が出て、
    今日のような湿度の高い日は、前髪も、サイドもウネウネで、本当に悲しいです。
    旦那や子どもたちにも、本当にストレートかけたの?っと言われ凹みました。
    縮毛矯正歴は、かなり長いですが、ここまで早く癖が出るのは初めてで、驚いています。

始めていくお店で、気を使わず、気楽に過ごせて、また、来店したいと思っていましたが、(カラーをすぐにでも)
    ただただ、残念です。

もともと、癖の弱い方には、よかったのかもしれません...大きく波打つ自分のくせ毛が嫌になりました。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

この度はご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。

いろいろなお客様がいる中、全ての方に満足していただける様努めておりますが、まだまだ技術不足で
    大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。

またチャンスをいただけるようでしたら、ご来店いただけると嬉しいです。

申し訳ございませんでした。

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/5

何十件と色々な縮毛行きましたが、今回やっと落ち着けそうです!
    丁寧で、早い!!
    仕上がりも柔らかくてサイコーです!! 少し遠くても 行く価値ありです!!
    また次回宜しくお願いします!

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

口コミありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

松葉谷

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

私の髪は量も多くてクセも強いんですが、サラサラに仕上げていただき嬉しかったです。
    施術時間も思っていたより早く終わり助かりました。有難うございました。
    自宅からは少し遠いんですが、また行きたいなと思える美容院でした。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき、とてもうれしいです(^-^)

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

松葉谷

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/18

いつもカラーで相談に乗ってもらってありがとうございます。
    最近悩みだった、時間が経つと色落ちが激しくなるということも減ってきています。
    あと白髪も隠せて嬉しいです。
    また三ヶ月に一回のペースでも通わせていただきます。
    時間もかなり短く仕上げてくれるので、無駄な時間がなく私にはあってます。商材を勧めてきたりとかもないです。

CTFカラー◆カット+CTFカラー+トリートメント¥11880→¥9936~

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

暗めのカラーを続けてると落ちにくくなってきているのもあります。
    そして今回は更に落ちないように1トーン落としました。

なので、5月のお出かけ前にいらっしゃる頃には落ちてくるとは思いますが、いつもより持つと思いますよ☆

また、まったりした時間を過ごして頂けると嬉しいです(^-^)

これからも宜しくお願いします☆

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

先日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧にして頂いたので、矯正もカットも良い感じでとても気に入っています★
    担当していただいた方もお話しやすい方で、楽しくてあっという間に時間がたつ感じでした!!
    また次の機会もよろしくお願いします。
    家族にも進めてみようと思います(笑)

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

嬉しいお言葉コメントしてくださりありがとうございます(^-^)

その後の髪の調子も気に入って頂けて良かったです!!

あまり頻繁にされるメニューではないのですが、ご家族でもまた、
    当店をご利用いただけたら嬉しいです。

こちらこそ、宜しくお願いします☆

坂野

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

3回目です。カットとカラーをしました。
    とても丁寧に施術して下さるので、安心できます。
    髪を軽くしたいと相談しましたら、希望通りにカットして頂き
    乾かす時間が短くなりとても嬉しいです。
    スタッフさんも気さくなので、相談しやすいです。
    また、行きますね。ありがとうございました。

お茶カラー◆カット+CTF白髪染め+お茶トリートメント\12960→\10800~

ご来店ありがとうございました(^-^)

お手入れが楽になられたようで良かったです(^-^)

次回もお待ちしてます。

松葉谷

カリーナ CARINA'の口コミ一覧/ホットペッパービューティー