3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カリーナ CARINA'  >

きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:36:53.0

浴衣の着付けとヘアセットありがとうございました!
    髪型も帯もとても可愛くセットしていただき、嬉しかったです!
    髪も浴衣もお祭りが終わるまで崩れることなく、楽しむことができました!色々お話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

浴衣着付&ヘアセット \11000→\6930

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!

お祭りも楽しめたようでこちらも嬉しいです(^-^)

またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用ください。

次回また色んなお話しできる日を楽しみにしております☆

坂野

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:34.0

いつも大満足でが、今回はすごく大満足です!次回も同じ感じが良いです!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

スタイル気に入っていただけて良かったです!

次回も満足していただけるようがんばります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:14:27.0

いつも、カリナさんにお世話になってます。縮毛矯正から、ずっと長い美容院です。
    身体に優しいシャンプーや、液を使ってくださるので安心です。いろいろ相談させてもらってます。
    また、スタイリストの方、スタッフさんも優しくて居心地いいので癒されています。
    カットもステキにしてくれます。ありがとうございました。信頼できる場所です。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

季節の変わり目や花粉シーズンなど体調や肌が揺らぎやすい時期とは思いますので、

その都度いっしょに考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Fumikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:31.0

相談出来て良かった!

希望・髪の悩み等細かく聞いてくれ、適切なアドバイスとメニューを相談して決める事が出来ました。
    当初の予約内容とは違いましたが最高な仕上がりになり、さすがプロの判断だと感動しました。

また伺いたいです!

ストカール◆カット+縮毛矯正+毛先カール+トリートメント\33000→\25740~

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ご希望のメニューができず申し訳ありませんでした。

今後、髪の状態でご希望のスタイルに近づけていけるといいなぁと考えておりますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:10.0

中学生の娘がお世話になっています。内気な娘にとって、とても居心地の良い雰囲気みたいで「ゆったりと流れている空気が好き」と言っています。今回で3回目でしたが次もまたお願いしたいです。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

そして嬉しいお声をいただけて本当に嬉しいです(^-^)

春からの喜ばしい報告を受けたので、また次回来ていただいた時のお話も楽しみです。

これからも気軽にゆったりしていただけると嬉しいです♪

またお待ちしておりますね(^-^)

坂野

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:44:01.0

よく話を聴いていただきながら、いつも丁寧に施術いただいています。ありがとうございます。

カット+インナーカラー¥21450→¥19250~

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

またご要望にお応えできるように頑張ります☆

いつでも何なりとおっしゃってくださいね!!

また色んなお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:52.0

今回もありがとうございました。

トークが楽しすぎて、あっという間に終わってました。次回も色々教えていただきたいです。
    前髪もツヤツヤになり、後ろもサラサラで毎回いい感じに仕上げてくださり嬉しいです。

前髪クセストパー+カット \12650→\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)

私も楽しくお話させていただいてます☆ストレートも調子よさそうでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:27.0

2回目です!自宅から近かったので選びましたが雰囲気も良くて仕上がりもお気に入りです!

CTFカラー(シャンプーブロー込)¥11000→¥8910~

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入っていただけて良かったです!

またのご予約お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:56.0

息子が物心ついた時からお世話になっています。
    手早いだけでなく、ふわっと要望を伝えても、大満足の仕上がりにして下さるので、他の美容院には行けません。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

こちらこそ、いつもおりこうさんにしてくれるので助かってます(*^^*)

安心してくれているのだと思うとうれしいです!

[投稿日] 2023-12-18 23:33:39.0

先日は、ありがとうございました。

今回もサラサラになり、ドライヤー乾かすのも早くなりました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    色々お話もでき、楽しい時間でした。
    クリスマスと新年綺麗な髪で過ごせるのが嬉しいです。

クセストパー◆カット+縮毛矯正+トリートメント\25300→\18040~

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりに満足していただけてるようで良かったです。

年末年始イベントの多い時期にストレスなくお過ごしいただけてうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:19.0

今回も高校生の娘をお願いしました。前回と同様、仕上がりにとても満足していました。次回もまたよろしくお願い致します。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

こちらこそご満足いただけて嬉しいです!

また気になりましたら、いつでもいらしてくださいね(^-^)

坂野

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:45.0

天パ&年齢によるパサつきがひどいですが、毎回施術してもらったあとは生まれかわったようにツヤツヤになります。

最近の流行や手入れに関してなど、毎回色々と教えていただいて、大変参考になります。

スタイリストさんお二人が落ち着いた雰囲気で、いつもゆったりとした気持ちで過ごせます。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

いつも楽しいお話ありがとございます!髪の調子もよさそうで安心しました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-01 23:07:38.0

昨日は、ありがとうございました。
    前髪ツルツルになり、すごく満足です。

前髪が綺麗になり、全体もストレートしたくなりました。
    トリートメントの際していただいた、マッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします

初めてのお客様全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ストレートを気に入っていただけて良かったです(^^♪

次回全体のストレートでお待ちしております☆彡

しっかりマッサージもさせていただきます!

• hanahanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:37.0

初めて伺いましたが、癖の悩みについて丁寧に対応していただき、施術後仕上がりもサラサラを保っていて、お手入れが楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ストレートの調子が良いようでよかったです、気になることなどありましたら

なんなりとご相談ください☆彡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:49.0

初めて行きました。すごくサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入っていただけて良かったです、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 05:01:28.0

仕上がりが早く対応も優しく丁寧でとてもよかったです。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:16:54.0

先日はありがとうございました。ブロー要らずの髪の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

仕上がりに満足していただいたようで安心しました(^-^)

またいつでも気軽にご要望ください☆

次回お会いできる日を楽しみにしております!

坂野

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:38:40.0

娘のカットをお願いしました。
    他のところできってもらうと、頭の形や生え方の特徴からか、斜めになったり不揃いになったりするのですが、こちらは綺麗にしてくださいます。ありがとうございました。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)

とてもおりこうさんにカットさせていただけてうれしかったです(^^)/

次回のご来店楽しみに待っております☆彡

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:01:56.0

いつも時間が空いての来店なのに覚えてくださって、いつも通り仕上げていただけてすごく嬉しいです!
    また次もお願いします。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

またいつでも気軽にいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております☆彡

坂野

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:51:52.0

いつも、利用させてもらっています。
    子供がYouTubeに夢中になってる間に、丁寧に素早くカットしてくださるので、子供も喜んで美容院に行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

いつもおりこうさんにしてくれているのでカットがしやすくて、とてもありがたいです!

また次回のご来店もお待ちしております☆

松葉谷

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:35.0

初めて縮毛矯正しましたが、とても綺麗にして頂きました。次もまた行きたいと思います。ありがとうございました!

初めてのお客様全メニュー20%OFF

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

初のストレート、気に入っていただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

松葉谷

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:40:12.0

今回も手ぐしで簡単に仕上げられるようにカットと似合うカラーでお洒落に仕上げて下さりました。
    周りから素敵なので真似したいと言われました。
    お気に入りの美容室です。

カット+CTF白髪染め+トリートメント\14960→\12650~

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

今回も気に入っていただけてとてもよかったです!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:28:38.0

いつも素敵なヘアーにしてくださりありがとうございます
    今回は気分もスッキリしたかったので炭酸ヘッドスパで来店、とっても気持ちが良くて凝りや血流がよくなりスッキリしました。
    梅雨の時期にスパは最高かもしれませんね。

カット+炭酸ヘッドスパ \6270→¥5720

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^-^)

スッキリしていただけてよかったです!

またスッキリしたかった、スタイルチェンジなどご希望あればどんどんおっしゃってください(^^♪

松葉谷

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 08:39:44.0

今回も綺麗にかけていただきました。見たり触ったりしても傷んだ感じはしないので良かったです。髪の色が少し抜けた気がしますが、染める手間が省けて個人的には嬉しいです。
    1年前に同じコースで縮毛をかけましたが、かけた所は1年間もってくれました。また利用しようと思います。

クセストパー◆カット+縮毛矯正+トリートメント\23000→\16940~

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

一年ぶりのストレートは満足していただけたみたいでよかったです!

松葉谷

• Qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:35:31.0

初めての美容院カットでどうなるやら不安でしたが、タブレットの用意があり終始子供のペースに合わせていただいたことで泣いたり暴れることなくものの10分15分ぐらいで無事に終わりました!
    次からも安心してお願いできます!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

初めてのカットだったのにとてもお利口さんにカットさせていただきありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

松葉谷

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:38.0

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

坂野

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:21.0

初めてのお店にドキドキしながら、高校生の娘をお願いしました。担当してくださったお姉さんはとても気さくな方で話しやすく、縮毛矯正のことも詳しく説明してくださったので、とても安心しました。仕上がりはツヤツヤサラサラで、娘はとても満足していました。切りっぱなしヘアもとても可愛いです。どうもありがとうございました。

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、安心しました(^-^)

また伸びて気になりましたらいつでもいらしてください。

お待ちしております☆

坂野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 11:04:15.0

縮毛矯正でお邪魔しました。
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    とても自然で朝のスタイリングが楽になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

日々のお手入れも楽になったようでよかったです!

また何なりとご相談ください、次回ののご来店心よりお待ちしております(^-^)

松葉谷

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:15:13.0

先日はありがとうございました。次女に引き続き、中3の長女が利用させていただきました。
    思い通りの仕上がりになったようで、大変喜んでいました。アドバイス通り毎日自分でケアしています。私も初めて見たときは、別人の髪の毛みたいで驚きました。
    子供たち同様、私も利用させて頂きたいです。そのときはよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

かなりのイメージチェンジになったので扱い方など、困ったことなどありましたら気楽に相談してください。

松葉谷

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:26:18.0

いつも、息子も私もお世話になってます
    すごく雰囲気もよく、技術も素晴らしいサロンです
    またこれからもよろしくお願いいたします

CARINA’【カリーナ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございました。

とてもほめていただき、とっても嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

カリーナ CARINA'の口コミ一覧/ホットペッパービューティー