4. 京都トップ  >
  5. キーパーソン(KEY PERSon)  >

KEY PERSon 【キーパーソン】

キーパーソン

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 【南区,東寺】近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分。

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ

daffymayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 11:34:30.0

初めてお伺いして、くせ毛おさまりカットをお願いしました。
    正直、そこまで期待してませんでしたが(失礼ですが…)翌日もびっくりするほどきれいにおさまってます!
    カットが上手だと乾かすだけで大丈夫と初めて思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

MORE掲載中『くせ毛おさまりカット』 ¥5400⇒¥4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

daffymay様、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みにさせていただきます。

カットご満足いただけて良かったです!
    daffymay様が仰られているようにしっかりカットしてあげるとクセは収まりやすくなります。
    当店は見た目の派手さやデザイン性だけでなく、毎日のお手入れのしやすさやご自宅での再現性にこだわたデザインをご提案しています。

次回もごdaffymay様に会えるのを楽しみにしています。また、お気軽にご指名ください(^^)  久保

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:13:41.0

本店に初めて行きましたが、カットとパーマをお願いしました。
    ストレートパーマと宿毛矯正がよく分からないですが、詳しく説明してもらいありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【簡単セット♪】パーマ +カット+トリートメント ¥11880⇒¥8640

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルや日頃のお手入れはしやすくなったでしょうか?

始めカールのパーマでご予約いただいてましたが、カウンセリングでりん様のお悩み・したい髪型・髪質ですとストレートパーマの方が適していましたのでオススメさせていただきました。
    とてもお似合いになっていたと思います(^-^;

なりたい髪型があっても、何が必要かお客様はわからないこともあると思います。
    髪の状態や施術の説明はもちろん、こうすれば理想に近づくなどのアドバイスもさせていただけます。
    もちろんご相談の上、決めていただけますのでご安心してご来店ください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。                 久保

• タロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 19:16:32.0

久しぶりのカットに行きました。
    ロングなのであまり切らないのですが、手触りやボリュームなど、明らかに違う仕上がりにいつも大満足です。
    今回は白髪をキレイに、かつ、春らしく明るめにしてほしいと相談したら、まさに理想通りに仕上がりました。
    しかもこちらのカラーはツヤツヤに仕上がるのでとてもうれしいです。

えーっと、うちのダンナさんの反応なのですが…
    目の前で何回もターンとかしてたら、「ちゃんと気付いてますよ」と言われました(笑)

• イナモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:01:28.0

楽しく会話も出来て、したいスタイルにして下さるので大満足です。

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 15:03:40.0

込み合っている時でも、こちらの希望をしっかり聞いてもらえるので満足です。
    カットが丁寧なので2ヶ月は余裕でもちます。

• 人形ウサギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 19:31:54.0

何時も丁寧に対応してくださり人見知りの私でも特に緊張する事なく施術を受けられます。
    少しの差ですぐに跳ねて困っていた前髪も跳ねる事がなくなり毎朝のセットが楽になりました。
    クセ毛で困ってる友達がいるので今度紹介したいと思います。

【当店最高級】トリートメントコース ¥6480→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

人形ウサギ様、いつもお越しいただきありがとうございます(^^♪

サロンの時間を気持ち良く過ごしていただけていて私も嬉しいです!!
    これからの気兼ねなくいらしてくださいね(^-^;ご主人も。

カットも喜んでもらえて良かったです。
    私自身くせ毛で悩まされたことがありますので、人形ウサギさんのクセがおさまるようになって毎日のセットが楽になることは私にとってもとても嬉しいです!

お友達もぜひご紹介くださいね(*^^)v全力でかわいくしますのでww

次回のご来店も楽しみにしております。                  久保

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:22:23.0

ストレートパーマと宿毛矯正がよく分からないまま来店しましたが、詳しく説明してもらい希望に合う方を勧めてもらい仕上がりも満足でした。
    初来店でしたがとても楽しく過ごしせました。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ  ¥12960 → \9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みさと様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

皆さん違いがわかりずらく悩まされる所ですよね、、、
    カウンセリングで解決できる所なので大丈夫です!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

こちらこそありがとうございました。
    次回からより満足してもらうよう努力していきます。

担当 上田竜平

• みーあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:58:48.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます!カラーチケは最高です。おかげ様で髪を綺麗に保つ意識が高まりました!
    これからもずっとお世話になりたいので、星1つ減らした理由を少し…あくまでも私の希望ですが、サロンでのひと時なは癒しを求めます。その中でシャンプーや、マッサージタイムもかなりウェイトを占めていて、施術してくださる方によって、ムラがあるのが少し残念です。あとは、店内の雰囲気は、私的にすごく気に入っていたのですが、スタッフの方やお客様が多い時は、楽しい会話が、時に騒がしさに感じてしまいます。
    あくまでも希望です…
    これからもよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    カラーリングも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    こまめに来ていただくと髪の毛のメンテナンスもできますし、気になる部分もアドバイスさせていただけ綺麗を保ちやすいと思います。

シャンプー&マッサージ。お店の雰囲気についても貴重なご意見本当に感謝します。

スタッフも3人だったのが多い時で6人になり、それに伴いお客様の数も多い日が増えています。
    それ自体は本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいですが、ご指摘のように騒がしく感じる方もいらっしゃると思います。

スタッフ一人一人がそういう想いの方がいらっしゃること、自分が接しているお客様だけでなく全てのお客様のことを考えて技術・接客する意識を持てばより良いお店になると考えています。

シャンプーとマッサージについても、全員で技術のチェックを行いました。ムラがあると感じられたこと申し訳ございませんでした。個性や好みはあると思いますが今後も誰が施術してもご満足いただけるようにチェック&改善していきます。

今後もみーあみ様がまた来たいと思ってもらえるお店にしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 14:50:45.0

今回もきれいに染めて頂きありがとうございます!
    いつも思い通りにしてもらえます。
    次回はそろそろカットしようと思うのでまたお願いします☆
    スタッフさんも増えていて楽しい雰囲気でした。
    シャンプーも気持ちよく寝かけました。
    いつもありがとうございます(^^)

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

りえ様いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

カラーリングも気に入っていただけて何よりです。
    今回はハイライトを入れなおして、くすんだグレージュに染めたのでとてもキレイな色でしたね!!

次回のカットも良い感じにしますので、なりたいスタイルなどご相談ください(^-^;

シャンプーも喜んでもらえて良かったです。
    シャンプーやマッサージはサロンにいる時間の中でも気持ちよくリラックスしていただける時間だと思いますのでスタッフ一同、意識高く取り組んでいます。

次回お会いできるのも楽しみにしております。              久保

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:43:00.0

丁寧に時間をかけて要望を聞いてくれてカットしてくれてとても良かったです。なりたい髪型になるためにどうすれば良いかなどアドバイスもしてもらえました。もう少し髪の毛が伸びたらパーマも楽しみです。次回もぜひよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まさや様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます

カット気に入っていただけて良かったです!!
    今回は今後パーマをかけたいなとお聞きしておりましたので
    今後を考えてカットさせていただきました

パーマがあてれる長さになったらあててみましょう

またのご予約お待ちしております
                                       赤野

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 19:03:01.0

まだインナーの色は出て来てないですが、表面の色はめっちゃ可愛くて気に入ってます!早速トリートメント買いました~またお願いします!

ヘッドスパ10分+スムーストリートメント¥5400⇒¥4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あさみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿していただきありがとうございます

少ししっかりめにインナーの部分をさせていただいておりますので
    最初はなじんでおり時期にメリハリがでるようにさせていただいて
    おりますので少しずつメリハリがでてくるとおもいます

表面のカラー気に入っていただけて良かったです!!

トリートメントも買っていただけて良かったです
    ケアなど大変かもしれませんが続けていくと
    してるのとしてないのとでは差はっきりとでますので頑張っていきましょう

またのご来店をお待ちしております                         赤野

• タモさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 13:47:31.0

本店に初めて行きましたが、雰囲気が本当に優しくて終始和やかで居心地が良い美容院でした!
    明るくすると思いきやまさかの髪を暗くする選択でしたが、とても綺麗な暗めのアッシュになりました!シャンプーもとても気持ちよくリラックスしてゆっくり過ごせました。
    友人に美容院紹介してと言われたら間違いなくオススメします…。本当に…。
    髪の長さが中途半端になってきたらまたカットか、エクステの相談しに行くと思うのでその時はよろしくお願いします!

ALL MENU 20%OFF

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

タモさん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

少し遠くなってしまったのにわざわざご来店ありがとうございます!
    仕事の関係だと仕方ないですよね(>_<)

好きな色に出来る様になれば是非お願いします。

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。
    期待を裏切らないようより精進して参りますm(__)m

是非また相談ください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

担当者 上田竜平

• ゆじぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:43:48.0

初回から同じスタイリストさんに担当していただいてますが、ノープランな私にスタイリングのアドバイスをしてくださるので、毎回お任せでお願いしてます。雑誌をあまり見ない私とたくさんお話していただいて、楽しく過ごさせていただいてます。毎回細かい所まで気遣いしてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ゆじぇ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました

初回からいつも担当させて頂き嬉しく思っております
    あまり朝から時間をかけずちょっとワックスや毛先ワンカールくらいで
    形になる方がご希望に添えるかなと思い施術させていただいております

こちらも毎回楽しくお話させていただいております
    接客なども気に入っていただけて良かったです!!

担当 赤野

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:09:47.0

今日はありがとうございました。
    50台のおじさんでも居心地よくカットしていただきました。仕上がりは、ちょっと若っぽく、明日からうまくトップのボリューム作れるかなと少し心配ですが、嬉しくもあるので頑張ってみようと思ってます。

ALL MENU 20%OFF

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

てら様、ご来店いただきありがとうございました!

居心地良く思っていただけて良かったです。
    スタイリングは楽しく付き合ってみてください。スタイリングしなくても自然に収まるスタイルにはカットさせていただいたので安心してください!

次回どうだったかまたお話お聞かせください。

今回は担当させていただき誠にありがとうございます。

担当者   上田竜平

• なぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:03:48.0

ショートカットにしてから大体月1で利用しています。毎回細かく調整してもらって、いつも満足です。追加したスパメニューも気持ちよかったです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

なぁーちゃん様いつも細目にカットに来ていただいてありがとうございます。

ショートがとてもお似合いになっていると思います(^^)

スパもまた癒されるので是非してください(#^^#)

次回お会いできるのも楽しみにしております。                久保

• もんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 11:33:27.0

2回目の利用でしたが、思ってたより短くカットされてしまい残念です。
    短くしたいと言った訳でもなく、ハネやすいのが気になると言ったところ少し短くしまょうと言われてショートボブからショートカットにされました。
    これくらい切るんだったらヘアカタログでイメージの共有とか普通すると思うのですがありませんでした。
    また、シャンプー後のブローを最後までアシスタントの方がされてた点も気になりました。
    担当の方は特にほかのお客さんを接客してたわけでもありません。

初回の予約時にカウンセリングはしっかりしてほしいと要望していたにも関わらず2回目の利用でこのような対応をされて残念です。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

もん様、先日は当店に二度目のご来店ありがとうございました。

再度ご来店いただいたにも関わらず、もん様のご要望に応えられず本当に申し訳ありませんでした。

もん様の仰られるようにヘアカタログでの確認やカウンセリングでのイメージの共有が欠けていたと思います。

前回と同じくらい。伸びた分のカットというご要望でしたのでご来店が二回目にも関わらず確認や説明を怠慢にしてしまった私の気持ちがこの度の原因だと思います。

一度目でも何度目でもお客様の立場に立って物事を考え、今回いただいたお言葉を忘れずに今後も努めていきたいと思います。

深く反省し、今後このようなことがないようにしていきます。
    申し訳ございませんでした。
    店長:久保

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 00:27:53.0

初めてでしたがすぐに馴染める雰囲気でスタッフ皆さんとても丁寧な対応をして下さいました。カットの相談も分かりやすく説明してもらえ仕上りも良いです!スパもすごく気持ち良かったです!とてもとても親切で丁寧で素敵な美容院です。またよろしくお願いします。

【あなたに似合わせる】カラー+カット+トリートメント ¥12960⇒¥8640

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

NK様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた上田です。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    とても嬉しく思います。

またお店自体も気に入っていただけて大変光栄です!

NK様にこれからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。

担当者 上田竜平

• じゅんやさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 15:13:49.0

接客サービスがよく居心地のいいサロンだった。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

じゅんや君、前回は三度目のご来店ありがとうございました。

カラーがどうだったかまた教えてくださいね!

学校もしっかり行ってね(笑)             久保

• キラリ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 20:59:46.0

「頭のこりとり」という言葉に魅かれて初めてスパをしました。力加減もばっちりで至福の15分でした。頭がスッキリ。ストレス解消にもなりますね。血行がよくなったせいか手足が温かくなったように感じました。
    カットはこれまで数回お世話になっていますが、いつもわたしが希望したとおりに仕上げてくださり、信頼しています。少し髪が伸びかけてもスタイルが大崩れしないのがうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします。

【頭のこりトリ】 スパ15分のみ(シャンプー&ブロー込み) ¥4320→¥3500

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

キラリ☆様、前回もご来店ありがとうございました。

スパも喜んでいただけて良かったです!!

キラリ☆様の仰られるようにヘッドスパは血行を促進し、疲労回復やアンチエイジングも期待ができます。また、気持ち良くリラックスしていただけるので疲れているときなどは特におすすめです(*^^)v

カットも今後もキラリ☆様の信頼に応えられるようにしていきます。

次回も楽しみにしています!                久保

• MSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 17:33:44.0

毎回"髪を切る!カラーをする!"とだけきめてお店に行って
    担当スタイリストさんに色々と提示してもらって雰囲気を変えていただいてます。
    今回はイベントが続くことを伝えカラーの色味もお任せで、仕上がりに今回は"春っぽいカラー"に仕上げていただきました。
    また前回カラー後あまり状態が良くなかったことを伝えると
    そうなったであろう原因、今回はトリートメント追加すること
    そして気になる料金のこともこちら側にわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    回数を重ねる事に、信用できるスタイリストさん、そしてお店だと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

MSA様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き嬉しいです。

MSA様には何回かご来店頂いておりましたので好みの感じや、全体の雰囲気を
    参考にヘアスタイルをご提案させていただいております。
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います
    春カラー気に入っていただけて良かったです。
    また今後も気に入ってもらえるカラーや技術をさせていただけるように
    頑張って参ります

アフターケアも大事ですので少し細かめにご説明させて頂きました

これからも長く通って頂けるよう接客、技術ともに努めて参ります
                                              担当 赤野

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 22:11:18.0

今日はありがとうございました。 いつもこちらへ伺うと日頃のバタバタから解放され とても癒されて帰らせて頂いています。ありがとうございます。カラーもお得なチケットがあって 主婦には大助かりです。今日は結構短くカットして頂いたのですが 主人と娘に『いいやん』って褒めて貰いました。 又次回も宜しくお願い致します。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

スマイル様、いつおも当店にお越しいただきありがとうございます。また、嬉しい口コミも感謝です。

ここ数回で少しずつ短くしていってますね(^^ ご家族にも好評いただいて私も嬉しいです!!

お仕事や家事などで疲れるときもあるかとは思いますが、また、ゆっくり癒されに来てください( ^^)

次回も楽しみにしています!                 久保

• Kりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 13:16:27.0

りタッチをお願いしました。
    お得なチケットなら気になれば気軽に行けるので、毎回チケットを買ってりタッチしてもらってます。
    気になる部分も、しっかり染めてもらって仕上がりも満足なので安心して通えるサロンです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

Kりん様、いつも当店にお越しいただきてありがとうございます。

今後もKりん様の期待し応えれるよう励んでいきます(^^)/

次回のご来店も楽しみにしています!          久保

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-28 20:07:38.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただき良かったです。スパも気持ちよかったのでまたよろしくお願いします。

【頭皮もスッキリ!!】カット+ヘッドスパ¥5400→4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ちゅん様、先日はたくさんあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

スタッフの対応・ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!!

頭皮の疲れが溜まると体の不調や抜け毛の原因にも。。。

ヘッドスパは血行を促進し、疲労回復やアンチエイジングも期待できるのでおすすめです(^^♪

次回もぜひ、お待ちしております!             久保

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 13:53:37.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    以前MOREの掲載を見てから、クセ毛カットが人気なお店ということで訪れてみたいと思っていました。
    京都に越してきてからはじめての美容室で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、縮毛矯正の長時間の施術も安心して過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラとしてとっても満足です。クセが気になってずっと髪をまとめていましたが、ダウンスタイルも楽しめそうです!また、最後にヘッドスパも追加してくださり気分もスッキリしました。次回もぜひお願いいたします(^-^)

カット+縮毛矯正  ¥18360 → \14040

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

めぐ様、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    縮毛矯正もしっかり伸びていたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    また、気になるところがありましたら教えてください。

くせ毛以外の施術ももちろん得意なのですが(笑)私自身くせ毛で悩んでいたこともありくせ毛について良く理解して施術・ご提案できるかと思っています(^^)

ヘッドスパも今でしたらお得な全員対象クーポンを作っていますので、ぜひご利用ください。リラックスできて癒されること間違いなしです☆

ご自宅から少し遠く感じるかもしれませんが次回のご来店も楽しみにしております。   久保

• きょうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 00:47:08.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客、丁寧な施術を受けることができ
    終始とてもゆっくりリラックスして過ごせました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ただまたしばらく美容室には行けなさそうなのでもう少し軽くしてもらっても良かったのかなあと帰ってきて思ってしまいました、、、
    また是非お邪魔させていただきます!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

きょうか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

技術・接客共にご期待に添えて嬉しく思います。
    普段ゆっくりとしたお時間を過ごされるのが難しいとの
    事でしたので、当店でリラックスしていただけて良かったです!!

くせがありおさまるほうがいいとうかがっておりましたのでそのように
    させていただきました。
    量感に関しましては気がきかずに申し訳ございません。
    次回のときにはしっかりと改善させていただきます

担当 赤野

• JUNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 21:07:40.0

久々にサラサラした髪の手触りにとても嬉しかった。
    お手入れも大切だなと思いました。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

JUN様いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    前回はカットとトリートメントでご来店いただきました。
    当店のトリートメントの中でもしっとりするものでしたので、より実感していただけのではないでしょうか(^^)

また、洗い流さないトリートメントもご購入いただいたので髪のケアとしてはとても良いことです。髪の毛の状態も年齢と共に変化していきます。
    そのときに合ったシャンプーやトリートメントを使うことも良いスタイルをキープする方法かと思います(^-^;

今後もJUN様の髪質に合うスタイルやヘアケアをご提案していけたらと思いますので宜しくお願いします。    久保

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 18:28:35.0

前回ロコミを忘れてしまい申し訳ございません。
    丁寧に話してありがとうございます。
    スパも気持ちよくて頭皮もスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まさやさん、こちらこそいつも来ていただいてありがとうございます。
    口コミもいつも書いてくれようとしてもらって嬉しいです(*^_^*)でも、強制じゃないので書ける余裕のあるときで大丈夫ですよww

スパも気持ちよかったようで何よりです!!
    まだ、お肌や頭皮が乾燥しやすい季節ですので、気持ち良さ+頭皮のケアもできると思います(^^)

次回のご来店は少し暖かくなってくる頃かと思うので春スタイルでいきましょう(*^^)v
    ご来店楽しみにしています!
                                 久保

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:57:27.0

いつもカラーリングをお得なチケットでやってもらってます。トリートメントもしてもらってるお陰でツルツルの仕上がり。こちらに初めて来た時に比べると髪が元気になりました。やって貰ってる間の話も楽しく、髪やスタイル等のアドバイスもしてもらいました。気さくな方ばかりなので、私のような年配でも気軽に行けるサロンですよー。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます

いつも定期的に来て頂きありがとうございます
    1年以上通って頂いてますので髪質も当初のときと
    比べるとだいぶ良くなっていますし喜んでいただけているので
    こちらとしましても嬉しく思います

これからも長く通っていただけるような技術、接客を目指して
    参ります。またのご来店をお待ちしております
                                                    担当 赤野

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:00:00.0

いつもお世話になってます。
    私の適当なオーダーにも関わらず、自分にあったスタイルにして下さいます。
    仕上がりにはいつもさすがだな~と思わせてくれる担当さんです♪上からですみません(笑)
    また次もお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まりの様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

何回もお越し頂いておりますのである程度の好みなどは
    理解させていただいておりますのでイメージにプラスまりの様に
    似合うご提案などをいつも心掛けているので今回も気に入っていただけて嬉しく思います

また次回もご来店頂ける日を楽しみにしています

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 02:14:44.0

先日は、娘達と一緒にお世話になりました。
    してみたい髪型の相談は、いつも親身になって聞いてくれて、色々と提案もしてくれます。
    小さい子どもように、遊ぶスペースもあり、いつも娘は利用させてもらってます。(結構、大きいのに…)
    バッサリ短くして、最初は少し違和感があったけど、今は落ち着いて鏡が見れます。 セットの仕方を最後に、分かりやすいように教えてくれます。  飲み物も頂き、ほっこりできるのも嬉しいですね。
    また、伺うのでヨロシクお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まこちゃん様いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    いつもお気遣いありがとうございます。チョコもスタッフ皆で美味しくいただきました(*^_^*)

娘さんもお二人ともいつも行儀が良くて関心させられます。
    まこちゃん様もこの前はいつもより短くカットさせていただいて始めは見慣れないこともあるかと思いますが見慣れてきたようで良かったです!!

次回の皆さんでのご来店も楽しみにしています。    久保

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー