4. 京都トップ  >
  5. キーパーソン(KEY PERSon)  >

KEY PERSon 【キーパーソン】

キーパーソン

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 【南区,東寺】近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分。

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ

前へ 11/12ページ 次へ

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

いつも無理な注文にも答えて下さり
    接客もとても丁寧で有難いです。
    定期的に行かないんですがかなりの頻度で行ってると
    思います。またお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます

カット、カラーご希望に添えて嬉しく思います
    ダブルカラーさせていただいておりますのでカラーアレンジ
    などもバリエーションもおおいですのでまた
    何かございましたら言っていただけたらと思います

赤野

• みちゃ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/2

この日どうしても髪切りたくていつも行ってるヘアサロンが休みやから近鉄線で駅から近いお店探してこ5ヘアサロンに予約しました。女性で予約してたのですが急遽男性が担当に
    ヘッドスパと炭酸シャワーが気持ちよかったです。

【頭皮もスッキリ!!】カット+ヘッドスパ¥5400→4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みちゃ丸様、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    女性スタッフが一人いるのですが、現在は男性カットのみの対応になりますのでネットでも男性指名のみ受け付けております。当日のネット予約だったためご連絡できず申し訳ございませんでした。

ヘッドスパと炭酸シャワー、気に入っていただけて良かったです。

この度は口コミもありがとうございました。                    久保

• つるとんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

育児の合間に急遽時間が空いたので髪を切りたくなり、でも、行きつけの美容院が近くにないので、ホットペッパーで探して予約をしました。
    初めてのお店でドキドキしましたが、担当の方がものすごく柔らかい丁寧な物腰で、緊張もほぐれ、希望の髪型も曖昧な伝え方だったにも関わらず、軽くまとまりのある髪型にしていただき感謝です!
    キッズスペースもあり、子供を連れてカットに来れることもわかったので、これから行きつけにしようと思いました。
    あと、クーポンが新規以外ではなく、リピーター向けもあると、もっと通いやすくなるかなー?と思います。

ALL MENU 20%OFF

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

つるとんたん様先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます

スタイル気に入っていただけて良かったです
    接客も希望に添えて嬉しく思います

ご指摘頂いた件については今後の参考に
    させていただきます

赤野

• あおいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

今回で5回目になります。
    いつも通りメンズカット+ヘッドスパ(15分)をお願いしましたが、
    途中で睡魔に襲われて気が付いたらあっという間に終わっていました。

カット、ヘッドスパともに心地よく、
    最初にお願いした通り、最小限の声かけで施術をして下さいます。

また7月もお願いしようと思っています。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あおい様先日はご来店いただきありがとうございます

今回もゆっくり過ごせていただけてよかったです
    今後も期待に添えるような接客を心がけていけるように
    努めていきますので
                                                 赤野

• しあくうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/15

まず遅れてしまってすみません…
    初めての美容室で緊張していたのですが、気さくに話して頂いてとても楽しかったです。
    頭もすっきりして満足です。

ALL MENU 20%OFF

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

しあくう様先日は当店にご来店いたできありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    何度か来ていただくうちに慣れてくるとは思いますので緊張しなくなってくると思います(^^)

次回は楽な気持ちで来てくださいね!
    しあくう様にお会いできる日を楽しみにしています。
                田崎

[投稿日] 2018/6/15

今回は夏を意識して、少し短めにカット、カラーも少しだけ明るくしてもらいました。希望通りに仕上げていただき満足しています。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ひろくん様、この度もご来店ありがとうございます。
    夏らしいスッキリした髪型お似合いでした(^^
    これからもひろくん様のライフスタイルに合った髪型のお手伝いができればと思います。
            久保

• Kりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

いつも色々アドバイスしてもらって、どんな感じになるのかアドバイスしてもらえるので、カラーは思った通りに仕上げてもらってます。
    シャンプーの時のホットタオルと終わってからのマッサージが癒しで気持ちいいです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

Kりん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^;

シャンプーやマッサージ・カラーもいつも喜んでもらえていて良かったです!

これからもより喜んでもらえる技術やサービスをしていけるようにしていきます(*^_^*)

次回お会いできるのも楽しみにしております。                  久保

• オデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

上手くカット頂いてありがとうございました。
    今までありがとうございました。
    今日で最後になりますが、またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。
    今後とも良いお店であり続けてください!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

オデ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カット喜んでいただけて良かったです!
    オデ様といろいろなお話をすることができ、とても楽しかったです☆

長い間当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

田崎

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/10

今回は念願のインナーカラーしてもらいました~
    ブリーチもかなり丁寧にしてくれて、イメージ通りの色になって過去一お気に入りです!
    インナーカラーも髪型もお気に入りで友達にも自慢しまくってます~~
    今回も楽しく過ごせました!
    また行きます、ありがとうございました!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

かえさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです
    イメージに近づけてこちらも嬉しく思います。
    ブリーチしておりますのでまたカラーチェンジされるときは
    お申しつけください

赤野

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/10

先日は、母と娘でお世話になりました(*^^*)
    と言っても、娘は急遽カットする事になり、「大丈夫ですよ!」と笑顔でOKしていただいて…   我が儘を言って申し訳なかったです(-_-;)     カットは、思いきってショートに…   周りからは、賛否両論でした。   自分では、洗いやすくセットもしやすいので、これで満足です(*^^*)    いつも、最初に色々と相談にのって、合うようにして下さり、終わりはセットの仕方を丁寧に言ってくれるので、良いなと思います(*^^*)   また宜しくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は娘さんも(^^)/お年頃なんでそのときの気分で切りたくなるんでしょうね(#^^#)

周りからは賛否両論だったんですね(^-^;
    賛が多かったことを願います(笑)
    でも、まこちゃんさん自身は満足ということで何よりです!!

次回以降も喜んでいただけるようスタイルなど考えておきますねー           久保

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

いつもその時の気分に合ったスタイルにしていただき、ありがとうございます!いつも「今回のスタイルが今までで一番好き」って思いながら帰ってます。今回も友達に「素敵」「イメチェン!」ってほめてもらえました。これからもよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

きくさん、いつもKEYPERSonに来ていただいてありがとうございます(^^)

今回もスタイル気に入ってもらえて良かったです!!

「今回のスタイルが一番好き」って思ってもらえているの僕としても凄く嬉しいです(*^▽^*)
    僕自身、ご来店いただく度に良いスタイル・良いサービスができればなと思い仕事に取り組んでいますので。
    もちろん、出来ているとき出来ていないときもあるかと思いますが、その言葉を励みにまた頑張れます(^^)/

次回、お会いできるとも楽しみにしております。            久保

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/8

カットのスタイリングが良く、帰ってからのセットもしやすく、凄く満足しました。

【とってもお得☆平日限定】カラー+カット+トリートメント☆半額☆¥6480

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ももちゃん様、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    カットやセットのしやすさなど喜んでいただけて良かったです(^-^;

京都に帰ってこられて、どんどん京都を好きになってください(*^▽^*)

またお会いできるのを楽しみにしています。            久保

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

先日はお世話になりました(^^)
    ちょっと訳ありで、緊急にホットペッパーで検索して伺いました。場所と希望時間に合うか、スタッフさんのコメントと金額だけ見て予約したので、少々不安気でしたがなんのなんの大当たりでした。お店は広過ぎず、狭過ぎず、今時だけどアットホームなところもあり。お店の方はどなたも嫌味がなく本当に優しく丁寧。程良く説明しながら進めて下さるのでより安心感があります。仕上がりも良く、後頭部のラインと手触り気に入ってます。カット+カラー+トリートメント+マッサージ+指名料+ドリンク、、、こんなにやってもらってこの金額で良いんですか?って言う感じでした。
    今時の“〇〇すぎるサロン”が苦手な方にお勧めできる安心オシャレサロンでした^ ^

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はたくさんある美容院の中から当店を選んでのご来店ありがとうございました。そして、ヘアスタイルやお店の雰囲気も喜んでいただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思います(^-^;

みっちゃん様もひょんなことがきっかけで当店に来ていただきましたが、それも一つの縁なのかなと思います(*^_^*)技術や接客を通じて少しでも気持ちが明るくなったりできればいいなと施術させていただきました。

お支払いの金額をお得に感じてもらえるのはとても嬉しいです!
    料金 = 価値 だと考えておりますので、その料金に見合った接客や技術を今後もより高い質でご提供していきます。

店長の私のみご新規の方は指名料を頂いていますが、それでも満足に感じていただけるよう。それでもこの人にやってもらいたいと思われるよう励んでいきます。

また、お会いできる機会があれば楽しみにしています。
    この度は口コミも書いていただきありがとうございました。         久保

• ペコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/30

2回目の来店になるのですが、前回と同じくカットとトリートメントをお願いしました。
    髪のくせやうねりの悩みを聞いた上でヘアスタイルを提案してくださるのでとても助かってます。
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく、気に入っているのでまたお願いしたいと思ってます!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ペコ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回は梅雨前ということもあり、クセがなるべく収まりやすくカットさせていただいて、トリートメントでしっとりまとまりもでやすくなりましたね( ^^)

スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    当店はお客様がサロンでどう過ごしたいかに寄り添った接客を心がけています。
    ご来店される日によっても楽しくウキウキしてご来店されるときもあれば、疲れた状態でゆっくり癒されたいときもあると思います。
    そんな気持ちをくみ取れるような接客を目指しています。

次回もペコ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ&ご来店、本当にありがとうございました。          久保

• hhhhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

髪が多く広がりやすいのが悩みで、髪を短くするときには必ず縮毛矯正をかけていました。でも、今回は20数年ぶりに地毛で短くしてみたいと思い、こちらの美容院でお願いすることに。
    結果、とても満足です!
    いつも気になる後頭部の広がりは全くなく、長かった時より手入れが断然楽になりました(^^)
    一日目、しっかり乾かしてから寝ると朝にぼわっと髪が広がることもなくほぼそのまんま。
    二日目、乾かしてすぐに寝てしまったので朝に髪がぼわっとなってしまっていましたが、濡らしてドライヤーですぐに元通り♪
    ヘアスタイルもとても気に入っています(^^)もっと早く切ったらよかった~と思うほどです。ありがとうございました!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

hhhh様。先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ^^)

カットも喜んでいただけて、またお手入れも楽になったと口コミ見させていただいて僕も嬉しいです!
    サロンだけの仕上がりでなくご自宅での再現性も大事だと考えています。

もうすぐ梅雨の時期に入りますので、どうしてもクセが気になる季節です。
    少しお手入れに時間がかかってくるかもしれませんが、また気になることなどありましたら何でもご相談くださいね(*^_^*)

次回お会いできるのも楽しみにしています。

この度はご来店と丁寧な口コミもありがとうございました。           久保

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/23

今回長めにしてもらいましたが軽くしてもらったのでやりやすくて、このまま梅雨も乗り切れそうです。
    カラーも馴染んできて良い色になりました(^O^)
    色落ちしていくのも楽しめそう♪
    リピーター向けのクーポンもっと増えると嬉しいです!!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

はーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も前回に引き続き良い色になりましたね!はーちゃん様の仰られるように色が抜けていくときも楽しんでいただけるような色味だと思います。

リピーター様向けのクーポンも検討してみます(*^_^*)

私達は自分たちのサービスに誇りをもって仕事に取り組んでいます。ですのでご新規様のクーポンもあまり大きな値引きをしないものが多いです。
    それは、値引きで当店を選んでいただくのではなく、満足度やサービスで選んでいただきたいからです。

ですが、これだけたくさんの美容院の中から選んで当店に来ていただいているお客様にスタッフ一同とても感謝しています。

お客様の希望・要望を少しでも多く形にできればとも考えておりますので、何等かの形でお客様のお声を反映できるようにします(^^)

次回お会いできるのも楽しみにしております。                店長:久保

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く、ヘアスタイルの希望も曖昧だったにも関わらず丁寧に相談に乗ってくださったので、10数年振りに念願のショートカットにすることができました!!
    子育て中はずっと後ろで束ねる簡単ヘアスタイルだったので、久々のショートに後悔するかな、と不安でしたが、全然違和感なく、希望以上の仕上がりに大満足です。
    次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【当店最高級トリートメント】+カット+カラー¥16200→11880

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

チョコ様、先日は当店にご来店。また、ご指名いただきありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて本当に良かったです!
    久しぶりにショートにするのってちょっと勇気がいったり、躊躇したりすると思います。でも、カウンセリングを通じてチョコ様のなりたいイメージがチョコ様の骨格や髪質などを見させていただいて似合うと思いました。

また、普段の髪の毛の収まりやお手入れもしやすくカットできると思いました。

満足いただけて僕も嬉しいです(^^)

次回もまた喜んでいただけるようスタッフ一同励んでいきます。

この度は本当にありがとうございました。             久保

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

今回二度目の利用でしたが、以前にお話していたことを覚えてくださっていて、とても驚きました。スタイルにしても、私があまり関心がないこともあり、何がいいかわからずに相談しましたら、上手に希望を聞き出して似合う形にしてくださったので安心して任せられました。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

はる様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

パーマをさせていただいてとても似合っていたと思います(^^♪
    以前にパーマをされたときはすぐとれたということでしたので、しっかりめにさせていただいてキレイにあたってましたが髪質上とれやすい方かと思いますので、気になられましたら何でもご相談くださいね(^-^;

また、お会いできるのを楽しみにしています。             久保

[投稿日] 2018/5/11

スタッフの方全員の接客対応、技術とも素晴らしく、いつも安心してお任せできます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ひろくん様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同、技術もサービスも向上していきます。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)                 久保

• つ~じ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

2回目の利用でしたが、覚えていただいてたようで嬉しかったです。変わらぬサービス・雰囲気で好印象でした。くせ毛を知り尽くした感の担当スタイリストさんによるカット&カラーで安定感抜群です。また来たいです。よろしくお願いいたします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

つ~じ~様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。もちろん覚えていますよ(^^)

この度も喜んでいただけて良かったです!!

私達はどうすればよりお客様に喜んでいただけるかを常に考えています。
    これからもよりお客様目線で喜んでいただけるように頑張っていきます(^^)/       久保

• ひみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/3

子育て中で頻繁に美容室に行けないので伸びっぱなしだったんですが、いい感じにしてくれはりました(^^)ありがとうございました~!

【とってもお得☆平日限定】パーマ+カット+トリートメント☆半額☆¥6480

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ひみ様、先日はご来店頂きありがとうございました

ご多忙の中口コミまで書いていただきありがとうございます
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います
    またお時間などありましたら
    ご来店していただけるのをおまちしております

赤野

• MikicHaAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

美容室をころころ変えてて、新しいところを探そうとなるべく安いところで雰囲気よさそうなところを探して調べていたらここのお店がヒットし、実際来店してみたら雰囲気は落ち着いてて、イメージを伝えた時もアバウトだったにも関わらずわかりやすく教えて下さり、施術終わり間近のときにもドライヤーでのセットの仕方をわかりやすく教えて下さって、日々のセットに活かしてます!

旦那と一緒に来店したのですが、ドリンクサービスを旦那にも出していただき、雨降ってて傘も貸していただき助かりました!

京都いる間はリピ確定かなと思えるお店でした!
    雰囲気よし、接客よし、仕上がりよしで大満足です!
    担当してくださったスタッフさんもかっこよかったです←

またお願いします☆

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

MikicHaA様、先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    普段のスタイリングの仕方も活用できていて良かったです

接客やサービスともに気に入っていただけて良かったです
    またご来店して頂ける日をお待ちしております
                                                           赤野

• mapleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました。丁寧なカウンセリングや施術に、スタイリングのアドバイスもいただけて良かったです。
    一緒に連れて行った娘も、キッズスペースで快適に過ごせたようで、また一緒に行きたいと言っていました。
    また、機会があれば伺わせていただきたいです☆

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

maple様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

技術、接客ともにご期待にそえて嬉しく思います。
    お子様もおられてスタイリングなど簡単に
    できればと思いお伝えさせて頂きました。

またお子様連れでご来店していただける日をお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/4

今回も期待通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。細かい部分までご配慮いただき、ありがとうございました。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ひろくん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉感謝しております。

お仕事やコーチングもお忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております。      久保

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

パサつきとまとまらないのが悩みだったのですが、髪質が変わったみたいに扱いやすくなってとても満足しています!
    次回もお願いしたいです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

はーちゃん様、喜んでいただけて良かったです!!

くせ毛の方でもカットの方法でパサつきにくく、まとまるようになるんです!
    僕自身、くせ毛で悩んだりしていましたので(^^)

次回、お会いできるのを楽しみにしております。               久保

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/31

毎日時間に追われてるので、とてもリラックスした時間を過ごせました。カラーやブローなどでもアドバイスを下さり、ありがたかったです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

リラックスして過ごせてもらいよかったです。
    カラーなどをまた気になったことがございましたら
    お聞きくださいね。

又のご来店お待ちしております。
                                                赤野

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/30

いつもお世話になってます。
    今回はカットで気分転換してみたかったので、思い通りにしてくださり、ありがとうございます。
    毎回、行ってよかったな~って思いながら帰ってます。家族や友人も新しい髪型、ほめてくれました。ありがとうございました!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

きく様、前回もご来店ありがとうございました。

この度も嬉しい口コミ&ご意見僕も大変嬉しいです( ^^)

行って良かったと思っていただけたこともですし、周りの方から髪型を褒めてもらえたことも自分のことのように嬉しいですね!!

今後もそう思ってもらえるスタイルをつくっていけるよう精進していきます(^-^;

次回もきくさんにお会いできるのを楽しみにしております。                  久保

• ポトフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/30

お出掛けする前にイメージチェンジしたく来店しました! 迷ってお店に着くの遅れてしまいましたが電話での対応、お店に着いてからも丁寧な対応でとても安心できました!
    とても全体的にリラックスできる空間でシャンプーなども凄く素敵な香りで癒されました!あとハッと気付くとフワフワの可愛らしい髪型にしていただいていて驚き+とっても感動しましたー(≧▽≦)ありがとうございました♪また近くに寄った際は来店しますので!よろしくお願いいたします!

【楽してキレイに☆】カット+トリートメント¥6480→4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ポトフ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいく思います
    技術や仕上がりなど好みの感じをおきいしておりましたので
    ご希望にそえてよかったです。
    お近くによられた際はご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。
                                                         赤野

• JUNさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/3/19

とても丁寧にして下さり、仕上がりも満足しています。マッサージ、ホント気持ちよかったです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

JUN様、いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

今回も喜んでいただけて本当に良かったです!!
    マッサージも喜んでいただけて気持ちを込めてよかったです(*^_^*)

シャンプーやマッサージは本当に相手に気持ちよくなってもらおうとする気持ちがないとお客様に伝わらないと考えています。
    ですので、当店のスタッフは皆真剣に心を込めてシャンプーやマッサージ、ヘッドスパに取り組んでいます。

今後もより一層、喜んでいただけるようにお店全体で盛り上げていきたいと思います。

次回お会いできるのもスタッフ一同楽しみにしております。             久保

• せいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/19

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型にしてくださいます。スタッフの方も優しく、心も身体も癒されます!!
    いつもありがとうございまーす!!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

せいこさん、いつも当店にお越しいただいて本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝です(*^_^*)

これからもせいこさんに喜んでいただけるよう励んでいきます!!
    何か気になることなどあれば、いつでも仰ってください。

次回お会いできるのもスタッフ一同楽しみにしています。             久保

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー