4. 京都トップ  >
  5. キーパーソン(KEY PERSon)  >

KEY PERSon 【キーパーソン】

キーパーソン

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 【南区,東寺】近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分。

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ

前へ 7/12ページ 次へ

• abcmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/29

子供が小さいので美容院が億劫になりますが、
    毎回スピーディーに対応して頂いて
    おかげで子供もくずらずとても助かります!

髪の毛の長さ、くせが出ずベストでした。
    ありがとうございました(^^)

• しをりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

楽しくおしゃべりもしてもらい、カットもスタイリングしやすくしてもらい、良かったです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

しをり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました。

スタイリングしやすい感じていただけて良かったです!!
    二ヶ月ほどでバランスが少しずつ崩してしまいやすいので、それを目安にしてもらえれば良いと思います。

次回もぜひ、カットさせてください。
    よろしくお願いします!

担当者  上田竜平

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

先日初めて来店させていただきました。
    まずお店全体の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良いと感じました。
    髪型もあやふやな希望に対してしっかりと決めてくださいました。
    シャンプーやマッサージもとても優しくこれまでの美容院に比べても大変満足しております。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

けんちゃん様、先日は当店にご来店ありがとうございました( ^^)

教育実習もあるので髪型は悩んでましたね!
    制限もあるけど、あんまりかっちりしたくもないし・・・
    でも、すでに夢というか目標があって素晴らしいと思います。
    影ながら応援してますね(*^^)v

ご紹介いただいたお兄さんにもよろしくお伝えください(*^_^*)     久保

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

一年ぶりに予約させていただきましたが、覚えてくださってて感激しました。相変わらず落ち着いた雰囲気ですが、スタッフも増えて静かだけど更に活気がありました。私と入れ替わりに多くのお客さんが帰っていかれたので、男女問わず人気があるんだな~と思いました。担当スタイリストさんは深夜の音楽番組のMCしてる方に似てますよね。親しみやすくて居心地いいです。ありがとうございました^ ^

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

前回も嬉しい口コミも書いていただいて、またご来店のきっかけも珍しい感じでしたので、特に覚えていました(*^_^*)
    今回も喜んでいただけて何よりです!!

お客様が美容院に求めるものは様々だと思いますが居心地が良いと言っていただけて嬉しいです。
    当店は満足いく技術はもちろんですが、お客様一人ひとりを大切に考え、その人に合ったスタイル・空気感を大事にしています。今回みっちゃん様にそれを感じていただけてたようで励みになります。

深夜の音楽番組のMCは誰ですかね?(笑)
    気になりますね~(*^_^*)
    また、次回教えてくださいね!!

次回も楽しみにしております。             久保

• みーあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みーあみ様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもみーあみ様に喜んで来ていただけるお店にしていきますので、宜しくお願いいたします。   久保

• Kりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

カラーチケットでリタッチをしてもらいました。
    手早く、しっかり染めてもらえます。
    トリートメントをしてもらってサラサラ髪の仕上がりに、染めても髪も痛まないので色目も技術も安心してカラーしてます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

Kりん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同、努めていきます!    久保

• ほにゃららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

具合を聞きながらカットしてくれたので、思うような髪型に出来て非常によかった。セットの眉カットやマッサージも満足のいく内容だった。

【メンズの身だしなみ】カット+スパ+眉カット ¥6480⇒¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ほにゃらら様、先日はご来店ありがとうございました。

ほにゃらら様の思うような髪型にできて僕も嬉しいです。
    満足してもらえて良かったです!

次回からも満足していただけるよう全力で施術させていただきます。

担当  上田竜平

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

スタイリストさんに担当して頂くようになってから、1年近くになります。いつもあれこれ注文を出しちゃいますが、こうしたらどう?等とアドバイスもして頂けるので、満足しています。
    サロンを変えるのは私的に勇気がいるのですが、こちらに変えて良かったと思っています。
    今回、本店へは初めてだったので、ちょっとドキドキして伺いましたが、スタッフ皆さん明るくてお店の雰囲気も良かったです。
    また、よろしくお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

おけい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また場所も移動したのにご来店してもらい嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!

口コミも有り難いお言葉ばかりありがとうございます。

また、旅行のお話聞かせてくださいね(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

担当者  上田竜平

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

次回は髪染めていただきたいなぁとか考えてます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ゆうなさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

次回じゃ染めるということは、もう就活を終わらせるという意気込みでしょうね(*^_^*)

カラーもどんな色にされたいか相談の上良い色にしますので楽しみにしておいてください。
    私も楽しみにしております。                 久保

• ふーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

とても楽しく話せました!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ふーさん先日は、ご来店ありがとうございました。

僕も楽しくお話させていただきありがとうございました(*^_^*)

次回も楽しく過ごして、カッコイイ髪型作って行きます!!

担当 上田竜平

• あやちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

カラーで来店しましたがいつもイメージ通りになるよう
    しっかりカウンセリングしながらして頂けるので安心してお願いできます!!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あやちぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも当店をご利用ありがとうございます。

安心してもらえていて何よりです。
    これからもあやちぃさんに喜んでいただけるよう頑張ります!!

あとお身体にもお気を付けくださいね(*^_^*)
    またお会いする日を楽しみにしています!!

担当 上田竜平

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

いつも数人のスタッフさんで、スピーディーに仕上げてもらって助かっています。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもまり様に喜んでもらえるようなお店にしていきますので宜しくお願いいたします。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。     久保

• タロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

担当スタイリストさんを追って久しぶりに東寺店へ。
    カットとヘッドスパをしてもらいました。
    いつもと違う場所に緊張しているのは親だけで、子供は普通に馴染んでいました。
    カットも短めに仕上げてもらい、若くなったと好評でした。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

タロウさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店を行ったり来たり、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    本店に来て頂き本当にありがとうございます。

カット高評価でよろしかったです(*^_^*)
    これからも喜んでもらえる髪型作っていきます!!

次回、お会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>

担当 上田竜平

• ヨシカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    気分転換になって良かったです。

【簡単セット♪】パーマ +カット+トリートメント ¥11880⇒¥8640

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ヨシカワ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ありがとうございました。

初めてのパーマだったのでまた何かあれば教えてください。
    気分転換していただけて良かったです。

担当者 上田竜平

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

春になってだんだん暑くになり、短かめにカットされてスッキリになりました。
    最近はちょっと疲れていつものような丁寧なヘッドスパされてゆっくり休みました。
    今後どもよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まさやさん、いつもありがとうございます。

前回はいつもより短めにサッパリしましたね(^^♪

これから暑くなってくるので丁度いいと思います。

また、ヘッドスパはリラックスして癒されるのはもちろんですが、頭皮のデトックス効果。老廃物を落とし頭皮の保湿すろ役割もあります。

頭皮を動かして柔らかくするので、発毛・育毛効果も期待できます(*^_^*)

次回も楽しみにしています。      久保

• ウーノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

初回で色々と細かい注文をしてしまったのですが、しっかり丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足してます。
    ヘッドスパも気持ち良かったので、次はメニューに加えたいと思ってます。

カット+ポイント縮毛矯正  ¥9720 → ¥7000

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ウーノ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて何よりです。

初めての美容室ではお客様も希望や要望を伝えづらいというのをよく耳にします。

私たちの仕事は技術的なことだけでなく、そんな伝えづらい気持ちを汲み取ってヘアスタイルにすろことだと思います。

全てにお応えできていない点もあるかもしれませんが、少しでも多くお客様のご要望を形にしていけるよ励んでいきます。  久保

• みなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行かせて頂きました。
    接客も丁寧でカラーもとても気に入りました。
    スタイリストさんに髪の悩みなどの相談にものって頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても満足しました!

【あなたに似合わせる】カラー+カット+トリートメント ¥12960⇒¥8640

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で気に入っていただけて良かったです!!

また、髪のことならご相談ください!
    お役に立てれば嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします。

担当者 上田竜平

• とっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつもキレイにしてもらって、
    はじめてこんなにキレイなロングになりました~
    今回はカラーとカットで久々にガッツリ髪の毛切ってイメチェンしたいなっと思ったけど、くせ毛の事もあるから相談してからにしよーと思いお店行きました!
    相談した結果、サイドはいつもよりもカットして
    跳ねやすい部分は少し長めにしてもらうことに!
    これから夏が来てもくくれる長さで、そんなに跳ねる事ないけど
    サイドを切ってもらったことで、かなり見た目は変わってイメチェンできたのでスゴいいい感じに仕上げてもらって良かったです!
    ありがとうございます

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

とっぽさん、いつもありがとうございます。

今回も喜んでもらえて良かったです(*^_^*)

とてもお似合いでしたし、ほんと良いカンジでしたね!!

漠然としたイメージでもお伝えいただければご提案させていただきますので。

次回も楽しみにお待ちしております。                  久保

• イナモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

スムーズな対応だし、いつも通り居心地がいいです。仕上がりも満足。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

イナモくん、いつも来てくれてありがとう(*^_^*)

今後もスムーズに、居心地が良く、仕上がりも良いカンジにしますね(笑)

また、待ってます!!           久保

• ひらまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

髪型に関して漠然とした希望しかなくても、カウンセリングした上で的確な提案をしていただけます。
    仕上がりにも満足で、とても信頼できるので、何年も通わせていただいています。
    ポイントが貯まったときの割引やサービスも嬉しいです。

お話も楽しいですし、特にヘッドスパやマッサージは気に入っていて、仕事の疲れも癒えます。
    また、私は皮膚が弱いのですが、よく配慮してくださるので安心感があります。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ひらまっちゃんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます(*^_^*)

私もいつも楽しくお話させてもらってます!!

お仕事もこれから忙しくなりそうと言われていたので、体調に気を付けてくださいね。
    疲れたらまたスパしに来てください(^_-)-☆           久保

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

家族全員がお世話になってます。
    髪質や好みの髪型なども全部把握して頂いてるので、最近では担当の方に全てお任せしていますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂けるので安心しています。
    スタッフの方の雰囲気も良く、ベッドスパも気持ち良く、疲れも取れました。
    ずっと通い続けたいと思ってます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ご家族で来て頂き本当にありがとうございます!!

安心してもらえていてよかったです。
    これからも満足してもらえるように頑張ります!!

これからも宜しくお願いいたします。

担当者 上田竜平

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

前のお店からお世話になっています♪
    どこに行っても、理想の髪型にならなかったのに、担当スタイリストさんは、理想の髪型にしてくださいました!
    話しやすいし、面白いし、丁寧にしてくださるのでこれからも利用させて頂きます♪

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。

本店の方までご来店ありがとうございました。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもあさみ様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

担当者  上田竜平

• あけみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

私はカットが丁寧で仕上がりが自分に扱いやすいので、今回のスタイリストさんにスタイリングしてもらうようになってよかったと思っています。マニキュアもカラーと違い大変なんかなぁと思いながらも、アレルギーの心配もしてもらい毎月お願いしています。次はパーマも一緒になるので、長時間ですがよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あけみちゃん様、先日はありがとうございました。

そんな風に感じていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

大変ではないですよ!
    むしろアレルギーがでてしまう方が大変なので、これからもケアしながら無理せずに綺麗にしていきましょう。

こちらこそよろしくお願いします。
    あけみちゃん様が退屈にならなよう頑張ります!!

担当者 上田竜平

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今日は前髪縮毛矯正、ヘッドスパ、クイックトリートメントをしてもらいました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。スパ前の専用のジェルと、すすいだあとの洗い流さないトリートメントの香りがとても良かったです!前髪も今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです。

忙しい時間帯にもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あんみつ様、先日はご来店ありがとうございました。

初スパ気に入っていただけて良かったです!!
    また時々してもらえれば、日頃の疲れも癒せるかと思います!

忙しくてもそうでなくても絶対に丁寧にさせていただきますのでご安心ください。

あんみつ様、こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(__)m

担当者 上田竜平

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気もよく、店員さんも親切です。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    いつも定期的に来て頂いてありがとうございます

お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて良かったです

これからも長く通って頂けるよう
    努めていきますのでまたのご利用をお待ちしております
                                               赤野

• おぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつもカラーの際、色などお任せで頼むのですが
    嫌な顔なく、丁寧にカウンセリングしていただき色の仕上がりもいつも最高です!

シャンプーきもちいです。
    香りもきつすぎず心地よいです。

スタッフさんはどの方に対応していただいても気持ちの良いサービスが受けられいつも満足してます。

また行きます!よろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

おぎのさん、先日はありがとうございました!

最高なんて言って頂きありがとうございます!!

これからも喜んでもらえるよう精進させていただきます<(_ _)>

次回おぎのさんと会えるのを楽しみにしております。

担当者  上田竜平

• なぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもありがとうございます。今回もちょっとだけカットしてもらいましたが、スッキリして満足です。
    今度はスパもお願いしようと思います。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

なぁーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

少し切るだけでも雰囲気や気分って変わりますよね!切ってる僕も思いますww

引っ越しをされるとお聞きして少し寂しくなりましたが、それでも来てくれると言って頂き嬉しさが倍増しました(笑)

なぁーちゃん様もお忙しいとは思いますが体調など気を付けてくださいね(^-^;       久保

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

マツエクでお店を利用させて頂いていたので、ついでに髪の毛も!と思い利用しました。初めてのお店だった事もあり思っているスタイルが伝わりきらなかったかなー。という感じでした。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた上田です。
    ご希望にそえなかったこと大変申し訳ございません。
    良ければお直しさせて頂きますので良ければご連絡お待ちしております。

次回以降このようなことにならないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当者上田竜平

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

車で行きましたが、駐車場の場所を地図で頂き駐車場まで行きました。一方通行が多く、距離は無いのにかなり大回りしないていけないのが、難儀でした。カットとスパは良かったです。また利用したいと思います。

【頭皮もスッキリ!!】カット+ヘッドスパ¥5400→4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございました。

カットとヘッドスパも喜んでいただけね良かったです!!

駐車場の場所がわかりにくく申し訳ございません。

もっと近くにあればと私たちも思案しているのですがなかなか空きがなくて・・・
    よりお客様にわかりやすいように考えておきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。            久保

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

細かい丁寧なカットでいつも伸びてきてから扱いやすいです。
    なので長持ちして助かります^_^

キッズスペースもありがたく、子供達も楽しみに通わせていただいています♪

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

はーちゃん様、この度も喜んでいただけて良かったです。

いつもお客様がご自宅へ帰られてからも扱いやすい。数日・数か月経っても収まっているよう心掛けてカットしています。実感していただけていて私も嬉しいです(^^)

子供さんもキッズスペースで楽しく遊んでくれていて、こちらも和みます。

次回も楽しみにしています!                 久保

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー