4. 京都トップ  >
  5. リマヘアー(lima hair)  >

lima hair 【リマ ヘアー】

リマヘアー

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分【髪質改善/くせ毛カット】
  • かまげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:06:00.0

カラーのみの利用でしたが丁寧に仕上げて下さり
    ありがとうございます。とてもリラックスできる美容院でいつものんびりさせてもらってます。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

かまげ 様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!                上田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:27.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もあまり仕上がりを決めていかず、自分のリクエストだけをお伝えしましたが、髪質やクセのことも考えてくださり、カットしてくださいました。毎朝のヘアセットもスムーズで、とても気に入っています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう
    ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします(^^)

また お会いできること楽しみにしています!               久保

• 天空の翼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:07.0

いつも利用させていただいていますがカラーの色選びもカットも安心しておまかせしています。毎回、気持ちよく帰宅します。シャンプーもとても気持ちいいです。周りの人にもいつもこのサロンの良さを伝えています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

天空の翼様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?
    また、気になるところがありましたら何でも言ってくださいね。

お知り合いの方にも私たちの良さを伝えていただいてありがとうございます(^^;
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。                  上田

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:00:31.0

初めて来店させていただきましたがわかりやすく説明いただき仕上がりも大満足しています。

ポイント縮毛矯正

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ちゃこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 久保

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:01.0

カラーを安心して任せられて、とても助かります!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ひらりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!     久保

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:59:16.0

長さは変えずに軽くして頂きました。スッキリ扱いやすくなりました。サービスのスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

リリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

スパも喜んでいただけて何よりです。
    また、気になるところがありましたら何でも言ってくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                    久保

• あやちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:49:04.0

いつも丁寧に理想通りに仕上げて頂き満足です!
    要望も細かく聞いて下さるので有り難いです
    また次回もよろしくお願いします!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

あやちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                    上田

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:52:13.0

いつも有難う御座います。
    またお願い致します。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう

また お会いできること楽しみにしています!              久保

• naotyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:14.0

今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
    カラーと同時にしてもらえるので時間もそうかからないのに、仕上がりはサラサラになり大満足です。
    定期的にしていきたいと思います。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

naoty様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!                    上田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:04.0

女性のスタッフの方にシャンプーをして
    貰いましたが、
    前より上手くなられててよかったです!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 久保

• しゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:20:29.0

本日はありがとうございました。
    ノーセットでも出かけやすい感じでという、少しめんどくさそうなオーダーを今回もしてしまいましたが、今回もとても良い感じのカットをして頂けました。

前回も今回も、自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    気軽に話もしやすく、ついつい話しすぎてしまいすみません。

シャンプーもとっても上手で、最初から最後まで気持ちよく利用できる美容室です。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?
    また、気になるところがありましたら何でも言ってくださいね。

こちらもお話聞かせてもらって楽しませてもらっっているので、また次回も沢山話してください(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                   久保

• JUNさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-04 16:52:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回のカットがとても良くて、いい感じで伸びていたのですが、毛先の痛みが気になり、カットして貰いました。
    トリートメントもお願いして、サラサラの髪になり満足です。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

JUN様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう

また お会いできること楽しみにしています!                           久保

• きよみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:18:34.0

何時もお世話になりありがとうございます。カラーの色合いや、シャンプーは、とても丁寧で気に入っております。何時も左側が、跳ねるのが気になります。今回も同様です。癖毛なので仕方ないのですかね?

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

きよみ 様、先日はご来店ありがとうございました。

左側ですね。
    わかりました。
    次回、重点的に見させていただいて改善できるようにカットしますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。               久保

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:52.0

こちらのお店でカットしてから、友達に似合ってるねと褒められる事が多くなりました。自分も毎回気に入ってるんですが、周りの人からも言われるととても嬉しいです。またよろしくお願いします!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ちず様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!               久保

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:51.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりも綺麗で娘も喜んでおります。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方々も親切で
    良かったです。
    またお願い致します。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

しのぶ様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。                      上田

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は乾燥と広がりが気になったので、
    カットとトリートメントもお願いしました。
    このまま持ってくれればよいです!
    アウトバス用のケア用品も紹介していただいたので、
    それも使ってケアしていきます。

カット+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

アウトバストリートメントも継続して使っていただくとより良いので、ぜひ、使ってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                 上田

• ポーパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:18:03.0

今回も丁寧にカウンセリングした上で、カットして下さいました。次回からも利用させて頂きたいと思います!

スクールカット

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ポーパン様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                上田

• リヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:11:24.0

月一にカットカラーをお願いしています。
    的確にアドバイスをいただけるので安心してお任せしています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

リヌコ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!                  上田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:14.0

初めてです
    くせ毛ネコ毛でまとまりにくに髪質です
    丁寧にカウンセリングしてもらいました
    仕上がりもほぼ満足です

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。                 久保

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:48:57.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただいてとても良かったです。

大学生カット

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店ありがとうございました。

次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう

また お会いできること楽しみにしています!                       上田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:29:22.0

いつもお世話になっています。
    家から近いこともありずっと通わせてもらってますが、流れ作業にならずゆっくり丁寧な仕上がりに満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。
    前回の口コミ申し訳ありません笑

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

えり様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    前回の口コミも気になさらないでください(^^

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!                  久保

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:24:20.0

的確にアドバイスも頂き、有り難うございました。
    ゆっくりくつろげて良かったです。
    初めて髪質改善トリートメントして気にいりました。
    これからもよろしくお願いします

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                久保

• こどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:26:20.0

カットとカラーをしていただきました!まとまりがよくて乾かしやすい長さのボブにしていただいてとても気に入っています☆☆☆これからもよろしくお願いします(*^^*)

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

こどり様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!            上田

• t.myさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:27.0

初めての来店です。
    拙い注文でしたが、その中からだいたいの雰囲気を読み取り希望に沿うようにカットしていただけました。
    髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただき仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思っています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

t.my様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れなど大丈夫でしたか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております。                 久保

• 竹田さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:30:15.0

今回もありがとうございました
    次は来年になると思いますがよろしくお願いします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

竹田様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またの来年も宜しくお願い致します。      上田

• Yujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:47:55.0

自然な感じで仕上げていただき、セットもしやすいと思います!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

Yuji様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

• おがみやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:13:34.0

ざっくり伸ばそうかなぐらいに思って、具体的にどんな感じにするかイメージがなかったですが、ほぼお任せで今回も良い感じに仕上げていただきました
    くせ毛ですが、伸びてもおさまりが良さそうで、ありがたいです!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

おがみや様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!                   久保

• givenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:40:27.0

丁寧にカットをしていただきました。ありがとうございます。また行かせてもらいます。

カット+ヘッドスパ(10分)

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

given様、いつもありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

七五三のお話も聞かせてくださいね(^-^)

担当上田

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:34.0

髪質改善トリートメントのおかげで、するんとした手触りで潤いも出ます!
    カラーもとても良い色合いで、すごく大満足です!

身体に気を遣っていただき、ありがとうございました!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

クレア様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

お体ご自愛下さいねm(__)m
    またお話聞かせてください!

担当上田

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:00.0

綺麗にカットして頂けました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

hana様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!                久保

リマヘアー(lima hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー