4. 京都トップ  >
  5. キーパーソン(KEY PERSon)  >

KEY PERSon 【キーパーソン】

キーパーソン

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 【南区,東寺】近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分。

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ

前へ 8/12ページ 次へ

• ファイターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

本を読みやすいようにクッションがあったり、雑誌の交換も早かったりと気遣いができていると感じた。ヘッドスパも気持ち良く、髪もスッキリできた。

【頭皮もスッキリ!!】カット+ヘッドスパ¥5400→4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ファイター様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    サロンでの過ごし方もゆっくりと過ごしていただけるよう心掛けています。
    ヘッドスパもスタイルもスッキリそたと感じてもらえてうれしく思います。
    次回もファイター様のご来店お待ちしています。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まつぎんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。「お任せで」とお願いすると、いつも周りに誉められる仕上がりにして下さいます。本当に、いつもありがとうございます。これからも頼りにしています。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まつぎん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話させていただいております。(笑)

ほんとですか!?とても嬉しいです!!
    またやりずらい、こうしたい!などあればぜひ言ってくださいんね!!

ありがとうございます。これからもまつぎんさんに喜んでいただけるよう頑張ります!!

担当者  上田竜平

• Kりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

春カラーにしたかったので、相談すると いつも提案して下さるので希望通りに仕上がって満足してます。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良いです。
    クイックトリートメントをしてもらうので自宅でのシャンプーもツルツルで、しばらくサラサラ髪が続きます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

Kりん様、いつもありがとうございます♪

カラーも前回は全体に染めさせていただいてとても良い色でしたね(^-^;

次回も楽しみにしております。                久保

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

毎回丁寧で、希望通りに素敵に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も大変よく、居心地の良い空間です。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

Tomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店が度々変わり申し訳ございません<(_ _)>

こちらこそお世話になっております。
    また長年通って頂きありがとうございます!

これからもTomoさんが通いやすく、心地良いお店を作っていきますので、よろしくお願いします。

担当  上田竜平

• せいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

毎回、カットやカラーのカウンセリングをしっかりしてくださいます。今回初めてインナーカラーをしてもらったんですが、とても気に入りました。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

せいこ様、いとも当店にご来店ありがとうございます。

インナーカラーとても似合われていました!!
    職場は大丈夫でしたか?(^-^;

また、次回教えてくださいね~      久保

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

娘二人と共にお世話になっていますが、いつも希望通りに仕上げてくださってとても感謝しています。スタッフさん達はとても感じの良い方達ばかりなので私みたいなオバチャンでも安心して通えています。カットの技術はもちろん、ヘッドスパやマッサージも最高なので、初めての方にも是非お薦めしたい美容室です。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まま様、先日はご来店ありがとうございました。
    僕の移動のせいで、色々お手数をおかけし、申し訳ございません。

こちらこそずっと通って頂き本当に感謝しております。

これからもカットだけでなく、ままさんをしっかり癒せるよう全力で頑張ります!!

ままさん、これからもよろしくお願いします。

担当 上田竜平

• ラリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

会計時、予約したコースの金額よりも高いような気がしたが、認識による誤差か何かかなと、その場では納得しました。
    ところが、そもそも予約したコース内容とは違うサービスを受けていたようです。
    まぁこちらもサービスを受けてしまったので、仕方無いかもしれないですが・・・。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ラリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご予約されたものとは違うメニューをしてしまい申し訳ございません。

始めのカウンセリング時にメニューと値段の確認をしっかりするべきでした。今後このようなことがないようにスタッフ全員で共有し改善するようミーティングをしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。      久保

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

また利用したいと思います

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ゴリ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも定期的に来てくださり嬉しく思います
    またご来店頂ける日を楽しみしております。
                                        赤野

• 理音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

母と姉と共にいつもお世話になってます。優しいスタッフさん達ばかりなので居心地も良くお勧めの美容室です。これからもよろしくお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

理音ちゃん先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとー(^^♪

お勧めの美容院なんて思ってもらえて嬉しいです<(_ _)>

これからも、こちらこそよろしくです!

担当者上田竜平

• よっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

本店は初めてでしたが、いつも通り楽しい時間を過ごすことができました。リラックスできる雰囲気と終わった後の髪のまとまりとサラサラ感が気に入っています。
    今回シャンプーとヘッドスパが本当に気持ちよくて、もっと長い時間してほしくなりました!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

よっこさん初の本店ご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい施術時間にさせていただいてます!(笑)
    そんななかリラックスしてもらえて良かったです。

また時間がある時に長めのスパしましょう(^_-)-☆

これからもよろしくお願いします<(_ _)>

担当者 上田竜平

• sinnさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

とても話しやすく希望を伝えやすかったです!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!最近マッサージをしてくれる美容院が少ないので、嬉しかったです♪
    マッサージ強めの要望もバッチリでした(^o^)
    また是非お願いします!

カット+ストレートパーマ  ¥12960 → \9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

sinn様、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    こちらもとても話しやすかったです(^^)

シャンプーとマッサージも喜んでいただけて何よりです。
    サロンの時間でシャンプーとマッサージは気持ちよく楽しみなことと言われる方も多いので私たちも日々レッスンで技術の確認をしています。

次回も強めのマッサージでお待ちしています(^-^;       久保

• ちょーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

カラーや雰囲気などが決められず悩んでいたのですが、丁寧に説明して下さったり、いろいろと相談に乗って頂けて良かったです。
    いつもイメージ通りの仕上がりにして頂けるので、安心してお任せしています♪

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ちょーみん様いつも当店んいご来店ありがとうございます!!

この度も喜んでいただけて何よりです。

数年通っていただいているので、ちょーみんさんの好みも分かっているつもりではいます(^^♪

今後も喜んでもらえるようかわいい髪型をご提案していきますね☆       久保

• なおすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

担当さんはいつも思い通りのスタイルに仕上げてくださり助かってます。他のスタッフさん達も明るくて雰囲気の良いお店だと思います。これからもお世話になります!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

なおすん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ、お店が変わってしまったのに来ていただきありがとうございました。

場所が変わってもなおすん様の思う仕上がりにしていきますので、これからもよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

担当者 上田竜平

• かなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

いつもキレイにしてくれてありがと~♪( ´▽`)
    パッサパサがツッヤツヤになりました☆桂遠いしめんどくさいけどまた行くね~(* ̄∀ ̄)ノ

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

かなえ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました

髪質がツヤツヤになり喜んでいただけて嬉しく思います
    これからも美髪を維持していただけるように頑張って参ります

場所が変わっても通っていただけるように
    接客、技術共に磨いてきます

赤野

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回はリタッチの利用でしたが、シャンプー後の頭皮マッサージ強めの感じですがそれがなかなか私にはスッキリして満足でした。また次回もしてもらいたいです。
    白髪が1か月で気になるようになり毎月お邪魔してます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日は当店にご来店ありがとうございました。

みぃちゃん様はマッサージは強めが好きとお聞きしていたので喜んでいただけて何よりです(^^)

お客様一人ひとりに合わせてマッサージや全ての技術に取り組んでおりますのでご満足いただけるかと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。            久保

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ぎりぎりのメニュー変更も対応して下さってありがとうございました。カラーもいい色になったので長持ちしてほしいです。またお願いしようと思います。ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【あなたに似合わせる】カラー+カット+トリートメント ¥12960⇒¥8640

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

カラーもとても良い色でお似合いになっていました!!

春先は紫外線も多く色落ちがしやすい季節ではありますが、髪の日焼け止めもございますのでご相談ください(^^)

次回、お会いできるのも楽しみにしています。           久保

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて来店しましたが、仕上がり接客共に非常に満足でした。
    施術中もたくさん気遣いのお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    シャンプーが丁寧で、特にトリートメントのメニューは選んでいませんでしたが髪の毛がツルツルになって終わった後ずっと触っていました(笑)
    今度はカラーをしに行こうと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。
    僕たちスタッフもかなこ様に、喜んでいただけてとても嬉しいです!

トリートメントのメニューも多く取り揃えておりますので次回お楽しみ下さい(^_-)-☆

こちらこそよろしくお願いします。
    気に入ってもらえるよう精一杯させていただきます。

担当者 上田竜平

• ポーパンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

これまで色々な髪型を試したけど、納得出来なくて困っていたけれどこのお店に切ってもらって自分の中でとても納得出来る仕上がりになったので来てよかったと思った。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

ポーパン君、本店になり少し遠くなってしまいすみません。
    そんな中、ご来店ありがとうございました。

髪型、気に入ってもらえて良かったです(^_-)-☆

これからもポーパン君の納得できる髪型作っていくのでよろしくです!

担当者 上田竜平

• タロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

子供のカットをお願いしました!
    小6、小5の女の子2人です。
    伸ばしたいから1ミリも切りたくないというのを、美容院でカットしてもらったらいかに毛先がキレイにまとまり伸ばしやすいかと説得しました。
    シャンプーとブローでお嬢様気分♪
    そしてストレートにしたいと言っていたのが、プロのブローでサラツヤストレートになり感動していました。ブローの大切さを感じ、コツを教えてもらい大満足でした。
    次回も是非お願いしたいと言っていましたので、またよろしくお願いします!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

先日はかわいい娘さんお二人きてもらい楽しく嬉しかったです(^^♪

お二人とも少し緊張されていたようでしたが、喜んでもらえたみたいで良かったです!!

確かに小学生の女の子にしてみれば、シャンプーもしてくれるし髪も乾かしてくれるしでお嬢様気分を味わっていただけたんですね!
    美容院は髪を切るだけでなく、気持ちが楽しくなったり、意識が変わったり、心が整ったり、人それぞれかと思いますがこれからもそんな場所であれるよう私たちも心掛けていきたいと思います。

次回も楽しみにしています(^-^;             久保

• こっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

こども同伴可ということで、初めて利用させてもらいました。
    当日、結局、こどもは預けて一人で行きましたが、キッズスペースもきちんとあり、丁寧な接客や店内の雰囲気も素敵でした。緊張してしまい、曖昧になってしまった要望にも丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
    カラーとパーマとトリートメントを一度にできて、なかなか美容室に行けない身としてはとてもありがたいメニューでした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回もまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【全部コミコミ♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥18360→¥12960

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

こっぺ様、先日担当させて頂いた上田です。

キッズスペース次回必用なら、お気軽にご利用ください!
    全然大丈夫!むしろ初めての場所は僕も緊張します(>_<)
    これから納得いただけるまでカウンセリングしますのでご安心ください。

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

こっぺ様と次回お会いできる日を楽しみにしています<(_ _)>

担当者上田竜平

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

いつも利用しています。

割とざっくりこんな感じと言ったり写真見せたりと様々ですが丁寧にいつもしてくださって助かります。クセもあるので気にならないようにしてもらったりアドバイスもらったりしてます。

いつもめっちゃスムーズで無駄な時間もないです。

美容師さんと話すのが苦手な方は話しかけずに進めてくださるようなのでいいと思います。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

まつさん、いつもご来店ありがとうございます!!

お客様のこんな風になりたいというイメージをいかにして形にすること。
    似合わせられるかが私たちの仕事だと思っています。

この前は久しぶりに前髪を作らせてもらいましたね(^^♪とてもお似合いだったと思います。

また気になるところなどありましたら仰ってくださいね!

次回も楽しみにしております。              久保

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

今日はありがとうございました。丁寧に対応していただきました。カラーもカットも満足です!話も楽しかったです!また行きたいなと思いました!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

りー様、こちらこそご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

お疲れのところ話に夢中になってしまいすみません。
    楽しく感じてもらえて良かったです。<(_ _)>

ぜひ次回もご利用ください!!

担当 上田

• 工藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/27

お世話になってます。いつもカットのみですが、毎回思った通りにカットして頂きありがとうございます。今日巻いて頂いたのお気に入りです!
    またよろしくお願い致します。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

工藤様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました

もう長い間通って頂いておりますので好みなどの把握も
    させて頂いておりますのでいつも気に入ってお帰りいただけて
    嬉しく思います
    巻いた感じもお気に入りになってこちらも嬉しいです

赤野

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

いつも希望通りにしてもらえます。カットでもパーマでも、次の日もずっと手入れがすごく楽です。混んでいてもスムーズ。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

みい様、先日は当店にご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです( ^^)

日頃から忙しいときもゆっくりしているときも同じスピード感で同じクオリティーでとスタッフみんなで心掛けております。

次回のご来店も楽しみにしております。         久保

• はなびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

接客、施術ともに丁寧で、技術力も高くて満足です。髪も多すぎず少なすぎずちょうどよいくらいで、行ってよかったなって思いました。今後も利用していきたいと思います。

【楽してキレイに☆】カット+トリートメント¥6480→4320

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

はなび様先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    ご紹介で来店頂き嬉しく思います

技術、接客、共に気に入っていただけて良かったです
    カウンセリングの時に今までのお悩みをお聞きした上で
    させていただけましたのではなび様の理想にお近づき出来ました

赤野

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

いつもありがとうございます!要望があいまいだったのに、今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。スパもとっても気持ちよかったです!

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

きく様、こちらこそいつもありがとうございます!!

何度も担当させていただいていますので、何となくのご要望でもきくさんの好みに近づけているんだと思います。今後もきくさんのなりたいイメージに近づけていけるようにしますね(^^)/
    もちろん、されたい髪型などあるときは仰ってください!

では、次回も楽しみにしております。          久保

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

子供二人連れで行かせてもらい、どうなるか心配でしたが、優しい声をかけて頂き子供達が好きなDVDをつけて頂いて子供達が落ち着いた状態で、カラーしていただきました。
    施術も1つ1つ丁寧で、シャンプーやマッサージも上手で気持ち良かったです。説明もわかりやすくお勧めしてもらった色で大変満足に仕上り、艶やも出てうれしい限りです。ありがとうございました。
    また、利用したいです。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

あおち様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    口コミも投稿して頂きありがとうございます

子供様も楽しく過ごせていただけて良かったです!!
    あおち様も落ち着いて施術受けていただけて嬉しく思います

一つ一つの技術、満足してもらえてこちらも励みになります
    カラーご提案させて頂いたカラーおススメですので気に入っていただけて良かったです

また子供様とのご来店をお待ちしております

赤野

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/24

今回はカットとカラーリング。カラーはいつもと同じにしてもらい、カットは春らしく短めにカットしてもらいました。希望通りに可愛いく仕上げてもらいとても気に入ってます。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

るん様、この度もご来店ありがとうございました。

今後もより気に入ってもらえるようにしていきますのでよろしくお願いします(^^♪

立ち飲みのお話しの続きもまた聞かせてくださいね(#^^#)

次回も楽しみにしております。               久保

• chiichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

もう何年もお世話になってます。
    いつもお任せですが、
    毎回本当に気に入っています!!
    施術中もあっという間で
    リラックスして楽しく過ごさせてもらってます!
    もう少し髪の毛が伸びたら、、、
    バッサリとカットしていただこうと思ってますので(笑)

今後もよろしくお願いします。

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

chiichan様、ご来店ありがとうございました。

本当に何年もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

バッサリ」いく日を楽しみに待ってます(^_-)-☆

これからもより満足してもらうよう頑張ります!!

担当者 上田

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

雰囲気が良くリラックスできました。

【全5種類モイスチャー】トリートメント+カット+パーマ15120→10800

KEY PERSon 【キーパーソン】からの返信コメント

かこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!!
    美容院が苦手との事でしたのでそう思っていただけていて
    嬉しく思います。

赤野

キーパーソン(KEY PERSon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー