4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府高槻市高槻町15-18 井上ビル2F
  • 阪急高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅から徒歩8分
    4.2
    4.1
  • ゆーちゃんmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:24.0

久しぶりにこちらへカットに行ったのですが
    これにしたいと思った画像と、ほぼ同じような感じにして下さって、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    昔からリセット行ってますが、ほんまにいい所なので浮気しません笑

• なしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:03.0

いつも丁寧に仕事していただいています。
    お店もリラックスできる雰囲気です。

【メンズカット】 クレンジングコース ¥2750

ReSET 高槻センター街店【リセット】 からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。

口コミ嬉しいです。

毎回良いサービスを提供できる様に頑張ります!!

来ていただく度に楽しく会話させていただいてます。

またのご来店、お待ちしておりまーす。

• まーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:58.0

素晴らしい

[投稿日] 2024-04-08 06:26:31.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

リラックマさま
    口コミもありがとうございます。次回もよろしくお願いします~^_^

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:20.0

楽しい時間がすごせた

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

ママさま、先日は御来店ありがとうございました。
    私にとっても楽しい時間となりました。
    やりにくい所などはなかったでしょうか?
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ドラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:35.0

今日はいつも私が担当して頂いてるスタイリストさんに、息子のカットをお願いしました。お店で髪を切るのは初めてだった息子は、気が進まない様子でしたが、手際よくカットして頂き、終わった時にはとても気に入ってました。私も息子も大満足です。
    いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

はじめての美容院で不安もあったと思いますが
    大満足していただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。

カットの時間を少しでもリラックスして楽しいと思っていただけるように
    これからも頑張りますp(^^)q

この度は嬉しい口コミと高評価をしていただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 06:33:12.0

今回も満足です。次回もよろしくお願いします。

リラックマさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしていますね~

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:04:33.0

久しぶりにこちらで店でカット、毛染めしていただきました。いつも前髪が上手くいかなくてストレスでしたがカット後すごく、あつかいやすくなっていって思う様にセットできて満足してます。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:54.0

長さだけザックリ伝えて、おまかせでカットしてもらいましたが、まとまりよく気に入っています。お話も上手で、あっという間に時間が過ぎて全てに満足です。

[投稿日] 2024-01-27 19:07:03.0

よく眠くなってしまうのですが、いい感じにお喋りしていただけて、愉しい時間を過ごせました。
    カット&カラーも満足の仕上がりです。

仙太郎さま

ご来店有難う御座います。
    またいつもうれしい口コミ有難う御座います!
    満足していただいて大変うれしいです。

またの次回のご来店お待ちしております(^^♪

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:07:04.0

速かった・・。
    シャンプーは機械でした。
    高槻市内に2店舗あって、こちらは阪急沿線に近い方です。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:32.0

キレイに白髪染めリタッチをしてくださり、ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。

ご満足していただけて良かったです!
    より一層精進して行きます!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:46.0

ありがとう

[投稿日] 2024-01-02 06:49:40.0

今回はトリートメントもしていただけてとても良かったです。今年もよろしくお願いします。

リラックマ様
    いつもご来店また口コミ有難う御座います!
    今年も宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-12-24 18:58:39.0

いつもどおりの、満足のいく仕上りになっていて、気分良く帰宅しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。

ご満足していただけて良かったです!
    カット後やりにくい所とかなかったですか?

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:01:16.0

12月18日に、今まで、指名とかしなくても、丁寧に施行して頂いてましたが、今回の担当の方には、二度と髪の毛を触られたくありません。まず、機嫌悪そうな態度で、初めから時間を気にされていたので、次の予約の指定でもはいっているんのかな?と、思える位雑でしたし、愛想も悪かったです。
    洗髪の機械の調子が悪く水だったのは、そんなこともあるかと思ったのですが、その後その人の手洗いをしてくれましたが、頭皮まで冷えきっているのに、お湯の温度はぬるいままで、洗い終わり、頭皮は冷たいままで、頭痛までしてきました。この時点で、35分しかたってませんでした。乾かすときも、爪をたてられ、その時点で、本当に帰りたかったです。髪の毛を切られたのですが、今までどんなに早くても75分はかかっていた施行なのに1時間以内で終わったのは、初めてで、やっつけ仕事満載で、終わった時には、誰も待っていなかったです。一人で慌てて雑に行動し、不機嫌を表にだす接客をするような人には、指名されないでしょう。そんな人に切られた髪型では、嫌だと思い、次の休みの日に髪の毛を切ろうと思います

カット+ダメージレスカラー『リタッチ』(ファイバーイン) ¥6050

この度はリセットセンター街店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-19 22:20:52.0

夕方近くの時間だったので、帰りにサッと買い物してー、と夕飯のことなんとなく考えてたんですが、いつよりも早い時間で仕上げて頂き、帰宅後もバタバタすることは、在りませんでした。
    たまたまなのか?時間を考えて、主婦だからと気遣ってくださったのならとてもありがたかったです。 また、ゆっくり出来る時間にも行きますので、よろしくお願いします。
    仕上がりは、もちろん満足です。ありがとうございました。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

ご来店、有難うございました。

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

もし、せわしなく感じさせていたら申し訳ございません。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:13:07.0

とりあえずパーマをかけたいけどどんなパーマがいいのか分からないという困った私に色々と教えてくださって今回特殊なパーマ..(名前忘れました 笑)を当てていただきました。パーマをしていただいてから何日か経ちましたがまだしっかりとパーマがかかった状態になっていてとても扱いやすく満足しています。
    次回もまた予約させていただこうと思ってますのでよろしくお願いします♪♪

カット+スチームパーマ+ファイバー+グランドリンケージトリートメント¥10780

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

もし、わからない事やセットのやり方、何でも
    ご相談下さい☆

また少し伸びてメンテナンスが必要になったころ
    お気軽にお越しくださいませ!
    心よりお待ちいたしております♪

• さるさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:15:56.0

疲れていたのか、うとうとしてあまりしゃべってませんが、最初の要望通りの仕上がりになりました。大変満足してます。

【メンズカット】 スパコース \3080

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。(^^♪
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 21:01:05.0

女性の方でした。今はまでとはちがったセットの仕方を教えてくれました。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:33.0

ものすごく、思い通りにしていただきました!そして早い!ありがとうございました。

やまぐちさま
    いつも有難うございます。気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております.

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:13:13.0

くせ毛なのでいつもなかなか短くはしてもらえなくて 今回 短くしたいと伝えると画像みて説明してくれながら うまく伝えられなかったのに ひとつひとつ確認しながらカットしてもらえて それがすごく嬉しかったです。独りよがりでなくお客さん目線のお仕事で丁寧にカットしてくださいました。今回 約30年ぶりくらいにベリーショートにしましたが 頭も気持ちもスッキリ軽くなりました。
    ホントにありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

カット+ミルボンカラー『全頭』+ファイバー+リンケージトリートメント¥8800

ご来店ありがとうございました♪

今回、約30年ぶりくらいのショートカットご希望でお越しくださいましたね!
    その後、やりにくい事はなかったですか?
    ショートスタイル、
    とってもお似合いでした☆

乾かすだけで決まるので、楽ですよねー

後、流さないトリートメントつけてサラッと仕上げてください。

次回楽しみにお待ちいたしていおります!

[投稿日] 2023-09-10 07:14:02.0

ありがとうございました。また予約させてもらいますので、よろしくお願いします。

リラックマさま
    いつも有り難うございます。
    また口コミもありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしています~♪

[投稿日] 2023-08-12 18:45:06.0

カットとリタッチをお願いしました。
    仕上がりも満足ですし、合い間のお喋り
    楽しくて、気持ちの良い時間を過ごさせて貰いました。
    また、お願いします!

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

満足頂けて良かったです。その後のお手入れやりにくい
    所はなかったですか?

また、喜んでいただける、技術、接客提供できる
    様に、頑張っていきます!!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:36:20.0

予約するにあたり 色々な口コミ読みましたが
    批判的口コミの中で そのような経験したことはありません。いつもこちらに合わせて 話を聞いてくれたり
    確認も怠ったりされたこともありません。
    美容院に行くのもおっくうだった私が
    こんなに続くのは リセットさんが受け入れてくれ、キチンと仕上げてくれるからと思っております。

担当スタイリストさんは私がラクかどうかを考える中で
    50歳の私に【かわいいか、そうでないか】を
    考えてくださります。

他の男性の方も こちらに合わせてくれ
    確認をきちっとしてくれて仕上げてくれます。

また通わせてもらうと思います。

【人気NO1】カット+ミルボンカラー『リタッチ』+アジアトリートメント\7150

センター街店へのお褒めの言葉・・・
    恐縮ですが正直とっても嬉しいです!

これからの励みになります!
    有難うございます!!!

もっとキレイ、可愛いを提供できるように
    頑張って行きます!!

次にお会いできる日を
    心から楽しみにしております♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:43.0

ありがとうございました またよろしくお願いします

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

いつもご利用ありがとうございます。

毎回、楽しく施術させて頂いてます!

より良く、ご満足頂ける様に頑張って行きますので、

これからも、宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:12.0

緊張している娘にも柔らかく対応していただき、仕上がりも大変良かったです

先日はご来店有難うございました。

口コミ投稿も有難うございます。

緊張していた娘さんもまたここでカットしたいと思ってもらえていたらうれしいです。

仕上がりにも満足していただけてうれしく思います。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:03:59.0

初めて伺ったのに、楽しくお話しして頂きリラックス出来ました。カットも思った通りの短めスッキリで、乾かしただけでセット出来、気に入ってます。また、お願いします。

【新規】カット+ミルボンカラー『リタッチ』+プレミアムトリートメント\4730

チョコ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    また大阪来たときにはお待ちしております!

佐藤

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:44.0

髪の毛をカットしていただく時は、人見知りなどもあり特に難しいのですが、リセットのお店の雰囲気や、スタイリストさんもとてもお話しやすくて、仕上がりも細かくチェックしてくださったり、初めての白髪染めの相談もしやすかったので、お任せして白髪染めもして頂き、白髪が無い!っと思うだけで気持ちも明るくなれました。心からありがとうございます!また伺います!

アイ様

先日はご来店有難うございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ニコラスケイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:01:37.0

これからもよろしくお願いします

【メンズカット】 クレンジングコース ¥2750

ニコラスケイゾウ様

先日はご来店有難う御座います。

口コミ投稿に高い評価をしていただき有難うございます。

またのお越しをお待ちしております。

リセット 高槻センター街店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー