4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアメイク アミュール(hair make A'mule)  >

hair make A'mule

ヘアメイク アミュール

• 埼玉県東松山市元宿2‐23‐11 ホワイトキューブ101
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩7分

Yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:29:00.0

髪にコンプレックスがあり白髪対策に苦慮していた事を相談させて頂きました。施術から1週間以上立ちましたが、アドバイスを頂いた方法で朝の準備も白髪の染まり具合もストレスなく過ごしております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【初めての方】カット+カラー 30%OFF!! \11240~→\7980~

hair make A'muleからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    アドバイス通り実践していただいてありがとうございます!
    少しでも朝の時間が楽になったのでしたら何よりです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:30.0

初めて来店させて貰いました!お店の内観も素敵でおしゃれ
    担当スタイリストの方が凄く感じの良い方で沢山話しかけてくれましたし、細かい配慮が素晴らしかったです!
    仕上がりも大満足です。サラサラの髪になりました!
    ありがとうございました! また来店させてもらいます。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:31:02.0

丁寧に説明、施術してくださり
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初めてご来店★まつげエクステ・140本まで】30%Off…例100本→¥5260

[施術メニュー] その他

• 成美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:57.0

初来店です。カットをお願いする時に 用意した画像をチラ見ではなく、ポイントを私に確認しながら 近い雰囲気になるように進めて下さいました。カット前と後にシャンプーしてもらって 切った髪が頭に残らず快適でした。マッサージも癒やされました。

【初めての方限定】カット→\3150

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:59.0

丁寧な仕上がりで、いつもとても満足しています。落ち着いた雰囲気で、心地よく、もう10年くらいずっとお願いしています。

• まんじゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:30.0

色々面倒な注文を聞いていただき、ありがとうございました。久しぶりにブリーチをしましたが、気に入りました。店内、オシャレな雰囲気で、シャンプー台周辺のインテリア、とても楽しくておもしろい。癒し系です。特にマッサージが良くて、気持ちよかったです。次回を予約したので、楽しみです。

[担当・小輪瀬限定]カット+カラー→30%off +2stepトリートメントサービス

hair make A'muleからの返信コメント

まんじゅうさん。
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチでのハイライト、気に入って頂けて嬉しいです!店内の雰囲気やマッサージでまんじゅうさんを癒すことができた事も、とても嬉しく思います。こちらこそありがとうございました!
    次回のご予約いただきまして、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしています。

• ととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:01.0

仕事の転勤で東松山市に引っ越しとなりhair make A'muleさんを初めて利用しました。担当スタイリストさんはとても気さくで話し上手。又、技術力も高く大変満足しております。値段もリーズナブルとなっており、おすすめの美容室です!
    因みに、駐車場は3台停められます。駅からも近いのでアクセスも申し分ありません。

ととさん
    この度は、当サロンをを選んでいただきありがとうございました。
    技術などご満足頂きありがとうございます。嬉しいかぎりです!
    ととさんの楽しいお話が聞けて、私の引き出しも増えました。是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• だださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:57.0

最高です。

• だださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:35.0

最高です。

• ヤノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:24.0

相談に乗ってくれてアドバイスを的確にしてくれて良かった。

【初めての方限定】カット→\3150

• あいぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:27:50.0

今まではずっとマツエクだったので、ドキドキわくわくしましたが、終わってみて、なんととても楽~!!!カールもしっかり全体にかかっていて、目がパッチリしました!!視界もくっきりした気がします!笑 すっぴんでも盛れます♪  なぜもっと早くしなかったのかと思うくらい気に入りました!マスカラをするのが楽しみです♪ またリピさせてもらいますね!まだ挑戦していない方はぜひ一度お試しいただきたいです!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【初回の方は\5390】

[施術メニュー] その他

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:56:25.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    しかし仕上がりでは左右差がかなりあり、片方のまつ毛はほとんど上がっていない状態になったのでとても残念な気持ちです。

プリン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客雰囲気が良かったとの口コミ大変嬉しいです。
    一方で、せっかく当店を選んでいただきましたのに仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    もしプリン様がよろしければ大変お手数ですがお直しさせていただけないでしょうか。
    お電話、もしくはネット予約でも構いませんのでご連絡いただければと思います。
    お手数ですがよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:13.0

初めて行かせてもらいました。
    産前のカットだと伝えると要望を聞いてなるべく叶えてくれるようにしてくれました。
    お店の雰囲気も表から丸見えにならず、ナチュラルな感じで好きです!!(ジブリが散りばめられてるのもいいです)

[投稿日] 2023-03-20 19:12:34.0

ちょっと感覚空いてしまったけどしっかりとまとめあげてくれました!

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:40:40.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    シャンプーの時 あまりの気持ち良さに寝てしまいそうでした。
    とても丁寧にカットして頂いて 仕上がりも大満足です。
    また次回宜しくお願いします(*´▽`*)

[投稿日] 2023-01-19 18:05:27.0

かれこれ15年程お世話になっています。

[投稿日] 2022-10-23 21:20:06.0

満を持してパーマをかけてもらったら最高に仕上げてくれました!
    色々なヘアースタイルを作り上げてくれるから、楽しみが増えました!

[施術メニュー] パーマ

のむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマかけられる長さまで伸ばしていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!
    ありがとうございます♪
    また別のスタイルにも挑戦してみましょう!

[投稿日] 2022-10-20 18:15:22.0

かれこれ15年以上?お世話になってます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-11 19:54:30.0

毎回仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-03 01:46:19.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いたふんのお店、しっかりしたスタイリストさんでした。カットもヒアリングをしっかりとして出来栄えも良かったです。また利用したいです!

のむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    長さが伸びましたらパーマも是非かけましょう(^^)

[投稿日] 2022-06-09 19:35:01.0

今回の髪型も周りには大変好評です!

• なもかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:01:32.0

前回カットとカラー後にドライヤーでの乾かし方とスタイリングを教えてもらって、硬くて太いゴワゴワの天然パーマがストレートパーマなしで本当にサラッサラのストレートヘアになったので、半年後で引っ越し後でしたが40分かけて行き、またお願いしました。

髪が肩甲骨まで伸びて乾かしにくくなっていたので、量を減らしてもらい少し傷みが気になっていた毛先をカットしてもらいましたが、梳いていないのに前回より更に扱いやすく軽くなりました。

前回、地肌の痛みと髪が薄くなったことを相談して育毛剤でのケアを教えてもらったことも含めて、今までで一番髪質がよくなりました。

(ただ、私だけかもですが、シャンプー時に目の上だけじゃなくマスクの上までタオルをかけられたので呼吸が少し苦しかったなとは思います。)

メニューにはケアプロでのトリートメントもあるので、他の美容室にはもういけません。
    またよろしくおねがいします!

hair make A'muleからの返信コメント

なもか様、この度はお引っ越しで遠くなってしまったにも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    施術喜んでいただき嬉しいです、ありがとうございます!髪質の変化は普段のご自身のケアの頑張りもあると思います(^^)
    シャンプー中のフェイスガーゼのご指摘もありがとうございます。
    世の中の情勢がらマスクを外すのが当店の規則では難しい為、もし苦しいようでしたらお目元だけにつけさせていただくので次回ご遠慮なくお申し付けください。

ヘアメイク アミュール(hair make A'mule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー