4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミーテ ルーチェ(MITE LUCE)  >

ヘアアンドメイク ミーテ ルーチェ

• 埼玉県東松山市元宿1-8-12
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩3分
  • さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:39.0

いつも大変お世話になっております。
    サロンの雰囲気もよく、ヘッドスパやマッサージなど全てにおいてリラックスさせていただける、素敵な空間です。
    また、カット後についていつもお任せしてしまうのですが、素敵なアレンジを加えてくださりありがとうございます。毎回、大満足です。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

Hair & Make MITE LUCE(旧:Hair&Make LUCE)からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    貴重なお休みの時間、リフレッシュ出来ましたでしょうか?
    季節の変わり目、お身体に気をつけて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:26.0

いつも丁寧に楽しくカットしていただきありがとうございます!髪が軽くなってセットもとても楽になり満足です!!

気に入って頂けて良かったです。
    4月からお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• こばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:41:24.0

一歳の子供を連れて毎回おじゃまさせてもらいますが、動画を見せてもらったりと子供も飽きずに過ごさせてもらえます。子連れで行ける美容院がなかなか見つからなかったので、とてもありがたく助かっています。
    カットも生活に合わせて、手入れが楽なスタイルにしてくれてとても気に入っています。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:19:34.0

初めてお邪魔しました。
    落ち着いたおしゃれな自宅サロンで、可愛いお店でした。
    跳ねやすい襟足やつむじの悩みをお伝えし、丸みのあるボブをお願いしたのですが、とにかく細かく丁寧にカットしてくださった印象で、とっても好きな丸みのボブになりました!
    久々に美容室帰りがルンルンでした★
    丸みも襟足の軽さもとっても最高です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• いけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:56.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間でした。髪型の相談も親身になって対応してくださいました。
    10年以上同じ髪型で、少しアレンジを加えて貰い新たな発見もありました。
    ただ、自分では中々同じようにはならず結局、いつもの髪型に落ち着いてしまってます(笑)
    また色々とご相談させて下さい!宜しくお願いします。

そうでしたか…。中々自分でするのは難しいですよね。
    又ご相談色々して下さい。出来る限りの事はさせて頂きますので。
    そして、いけちゃん様にお似合いのスタイルを作らせて頂きたいと思います。
    では、又のご来店心よりお待ちしております。

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:32:34.0

前髪の縮毛矯正とカットでお世話になっております!
    いつも丁寧にしてくださり毎回大満足です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします*

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:11.0

毎回楽しくお話しながらカットして貰える時間が最高です!次もよろしくお願いします!!

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:53.0

今日もお世話になりました。
    いつも仕上がりには大満足です。美容院をルーチェさんに変えてから、どこでカットしてるの?髪型カッコイイ!と言われるようになりました。
    そして、今日はあんなに眠気とだるさがあったのに、施術後は身も心もスッキリしました。合間にやっていただくマッサージ効果かしら?
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変暑い日が続き、体調崩しやすいと思いますが、お身体気を付けて下さい。
    こちらこそこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:38.0

初めて伺わせていただきました。
    病み上がりでボサボサ白髪頭を、クセや毛量を調整してカットカラーして下さいました。
    お家でもちゃんと再現しやすく、来て良かったと思いました。
    お話もたくさんできて楽しいひとときでした。
    また伺わせていただきますね。
    ありがとうございました(^^)

【カット+オイルカラー+TR】ショート

お手入れ大丈夫そうで良かったです。
    体調良くなりましたか?
    寒暖差があり体調崩しやすい季節なので、あまり無理しないようにお身体お大事にして下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:03:33.0

初のショートカットでしたが、とてもお気に入りです!!
    寝る前や朝のセットの仕方も教えてもらい、毎日安心して出来てます!
    次もぜひよろしくお願いします。

癖があったので、お手入れ出来ているか心配しておりましたが、大丈夫そうで良かったです。
    伸びてくると毛先の癖が気になってくると思いますが、その時はスタイリング剤をよく揉み込んで毛先に遊びを出して下さい。
    では、又のご来店心よりお待ちしております。

• こめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:47:39.0

悩みを解消して下さり助かりました。ありがとうございました。

前髪大丈夫そうで良かったです。
    又何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:07:49.0

先日はありがとうごさました。
    挑戦した髪色も皆んなに好評です!
    髪型は何度も私のスクショ画像を見ていただきながらつむじ位置や毛量の調節とハサミの音がとっても心地よかったです。朝の自分でのセットもしやすくてとっても気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

【カット+オイルカラー+トリートメント+炭酸スパ】ショート¥11500

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:04:41.0

遅い時間だったにも関わらず丁寧にカットしていただきました。
    また利用したいです。

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:25.0

いつもおせわになっております。
    サロンの雰囲気、仕上がり、接客、
    どれをとっても好みです。

気に入って頂けて良かったです。
    明日から寒くなるようですが、皆様体調お気を付けて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ponponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:32:02.0

本当に久しぶりのベリーショート。ちょっと不安でしたが、カットもカラーもイメージ通りに施術して頂きました。家庭でのセット方法も丁寧に教えて頂いて、とても助かりました。また、宜しくお願い致します。

生え癖などあり、お手入れ大丈夫かなと心配しておりましたが、大丈夫そうで安心致しました。
    ベリーショートとてもお似合いでしたね。
    ショートは伸びが気になると思いますので、またお手入れお待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 21:27:31.0

静かな雰囲気でとてもリラックス出来ました。痛んでいた髪を整えて頂き、一年2ヶ月ぶりのパーマをしました。髪質がとてもしっとりと手触りもよくなり満足です。次回もまた予約します。

[施術メニュー] パーマ

短くされてイメージチェンジにもなり、髪質も良くなり、気分転換にもなったと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ponponさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 09:07:42.0

とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂きました。久しぶりのカットでしたが、短く手入れ易くカットして頂き、ありがとうございました。

お手入れ大丈夫そうで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:35:19.0

カット、シャンプー、全て丁寧で、大満足しています

いつも口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが、体調気を付けて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 07:32:55.0

初めて利用させて頂いたのですが、感動する事ばかりでした!白を基調とした店内で清潔感があり、会話も楽しく、シャンプーは、初めて気持ち良すぎて最後にうとうとしてしまうぐらい丁寧にして頂き、カラーも丁寧ですし、くせ毛を生かしたカットをしてくださり、大満足です!
    また、行かせてもらいます!ありがとうございました!

【カット+カラー+TR】ミディアム¥9900→¥8910

気に入って頂き、ありがとうございました。
    炭酸スパも気持ちがいいので、機会があれば是非やってみて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• いぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 23:43:48.0

久しぶりに、伺いましたが新しくなった素敵なお店でした。カットも、手入れしやすくなり気に入っています。ありがとうございました。

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    お手入れも大丈夫そうで安心致しました。
    暑くなったり、涼しくなったりジメジメしたお天気だったりで、体調崩しやすいと思いますが、お身体に気を付けて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 13:40:43.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!!

ミーテ ルーチェ(MITE LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー