4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 大宮店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69 武蔵屋ビル6F
  • 大宮駅東口徒歩2分【Ursus 大宮店】■N./TOKIO取扱店■22:00まで営業■当日予約OK
  • K Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:23.0

名前がわからないのですが、女性のショートヘアの方に担当していただきました。
    髪質や長さの好みなど、よく話しを聴いていただき、
    安心してお願いすることができました。
    コテの使い方も丁寧に教えてくださり、
    とても素敵に仕上げていただきました。

デザインカット+シャンプー ¥3800

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:04.0

リピーターです。
    今回もキレイに染めてもらいました!
    いつも楽しくあっという間です。次回もまたよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥5500

• maremaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:30.0

今回は縮毛矯正、カット、TOKIOトリートメントをしていただきました。
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも私が思っている通りにいつも完璧です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。
    技術、お人柄にも優れたスタイリストさんです。
    近いうちにリタッチにお伺いしますので、よろしくお願いします。

【髪質改善効果】 縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15800

• ばねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:36.0

カラー剤で痒みが出やすいのですが、とても丁寧に保護剤等の前処理やカラー後のシャンプーも2回に分けてして頂きました。カットのアドバイスもしてもらい助かりました。ありがとうございます

リタッチカラー+カット ¥5500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 大宮店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ばねちゃん様

いつもアーサスヘアにご来店くださいましてありがとうございます。

その後の頭皮はいかがでしょうか?

また何かありましたらよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

ミズウチ

• つのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:27.0

今日初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんもとても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさん。とても話しやすく、質問もしやすく、質問に対してもしっかり答えてくださり、色々とスッキリすることができました!!
    とても良い時間を過ごすことができました♪
    良い美容院を見つけることができました!!
    また伺います!!
    本日は本当にありがとうございました!!

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥11900

つのっち様

アーサスヘアにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また満足してもらえるようにこれからも励んで参ります。

またのご来店お待ちしてます。

ミズウチ

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:14:59.0

スタイリストさんとお喋りするのがあまり得意ではないのですがとても話しやすくダメージやうねり、白髪など気になることをお伝えしてとても綺麗にしていただきました。
    当日前髪の縮毛矯正も対応して頂きありがとうございました。

髪質改善で髪の悩み解決★フルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12400

マユミ 様

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    今回の施術お気に召して頂けて良かったです
    次回何かお悩みなどありましたらご相談下さい。

武田

• yomogiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:26.0

メンズカットのみ
    値段と雰囲気は良い感じです

【メンズ限定】デザインカット【フリー限定】\3300

yomogi様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです(笑)
    その後ヘアスタイルでお困りではございませんか?
    お困りでしたら気軽にご利用してくださいませ!

担当金井

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:39.0

ずっと希望だった前髪をカットしてくれました!ありがとうございました!価格も良心的です。

【個性派カラー♪】  カット+ブリーチ+トレニージョカラー ¥11900

yayo様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に良かったですよ(笑)
    またいつでも気軽にご利用してくださいね。

担当金井

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:00.0

こちらの要望を聞いて満足いく仕上がりにしていたたまきました。
    お話も楽しくて時間が立つのが早かったです!
    また伺います★

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900

かおりん 様

今回の施術 お気に召して頂けて良かったです
    私も楽しくお話させて貰いましたありがとうございます。
    次回も是非、お待ちしております

武田

• noshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:23.0

こちらの希望から一番のポイントを絞って髪質や生え方を加味した上でスタイルを提案して下さるので助かります!
    伸ばしかけの過程で楽しめるアレンジも教えて頂いたので、切りたてのスタイルだけでなくこれからの期間も楽しむことができそうでうれしいです。ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー ¥3800

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:11.0

髪の状態をよく見て最善の提案をして頂き、ありがとうございます!これで夏も乗り越えられそうなのでまた秋頃お願いします!

縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント ¥12900

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご意見ありがとうございます。
    喜んでもらえて本当に良かったです(笑)
    ヘアスタイルでお困りでしたら気軽にご利用してくださいね!

担当金井

• fabulousさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:23.0

お任せでやっていただいたカット、いい感じです。
    最後のアイロンの使い方も教えていただき、何とかうまくいってます!

• ゆきひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:44.0

初めてハイライトを入れていただきましたが、派手になりすぎずとても気に入っています。
    次回はカラーを変えていろいろ楽しみたいです。
    いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます。

【韓国ヘア】インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット ¥13500

ゆきひな様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて本当に良かったです。
    グレイカラーだけでなくファッションカラーも使っていくと
    次の色味や透明感も楽しめますからいろいろ挑戦したいですよ(笑)

担当金井

• まゆ姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:27.0

カラーは何色にするか、カットはどういう感じにするかなど、しっかりこちらの希望を聞いて、その通りに仕上げてくださり感謝です!
    次は縮毛矯正で伺わせてもらいます。

フルカラー+カット ¥6500

まゆ姉 様

いつもご来店下さりありがとうございます
    今回も満足していただけて嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正ですね
    お待ちしております

武田

• YOUYOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:49:28.0

初めての来店でやや緊張して向かいましたが、お一人の方がスタイルの相談からカット、カラー、シャンプー、スタイリングを全てしていただけたので、とてもリラックス出来ました。希望通りのスッキリショートに仕上がり、とても満足しています。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900

YOUYOU 様

今回バッサリ短くしましたが お気に召して頂けて良かったです
    次回髪型やカラーのお色などお悩みなどありましたらご相談下さい。

武田

• れいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:24.0

顔の横の毛も綺麗にまとまりそうです!

フルカラー+カット+4STEPトリートメント ¥9900

れいちゅん様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて本当に良かったです(笑)

担当金井

• とうふさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:38.0

スタイルがしやすくなるカットで大満足です。ブローのコツやヘアケアアドバイスありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥3800

とうふさん様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご意見ありがとうございます(笑)
    喜んでいただけて本当に良かったです!

担当金井

• ばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:57.0

次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント ¥8900

ばあ 様

いつもご来店下さりありがとうございます
    今回も短くしましたがその後のヘアスタイリングなどいかがでしょうか
    何かありましたらご相談下さい

武田

• なっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:15.0

アットホームなお店で、とても居心地が良いです。
    仕上がりも毎回大満足!です。

リタッチカラー+カット ¥5500

なっぱ様先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に良かったです(笑)
    またいつでも気軽にご利用してくださいませ。

担当金井

• chisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:34.0

期待通りの仕上がりです。

リタッチカラー+カット ¥5500

chisa様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に良かったですよ(笑)
    またいつでも気軽にご利用してくださいませ。

担当金井

• ほうれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:07.0

まとまりもあり、あまり広がらずさっぱりしました。
    助かります!

デザインカット+シャンプー ¥3800

ほうれん様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご意見ありがとうございます(笑)
    気に入っていただけて本当に良かったです!

担当金井

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:59.0

3回目の利用ですが毎回、大満足で帰宅しています。
    周りからも好評です!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ちえ 様

今回もお気に召して頂けて良かったです周りからも好評との事で嬉しいです
    次は落ち着いた頃お待ちしておりますね
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

武田

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 04:15:36.0

朝一に伺いました。
    突き当たりのお店で、看板が見当たらず(見落とし?)
    恐る恐る入店しました。誰もいない?と
    不安にはなりましたが
    担当くださった方がとても親切で
    丁寧に施術してくださり
    可愛い仕上がりにも満足しました。
    ありがとうございます♪

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.カラー+カット ¥7900

• かめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:22.0

とても丁寧に対応頂きました。

デザインカット+シャンプー ¥3800

• みぃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:19.0

初めて伺わせて頂きました
    最初からこちらの話を良く聞いてくれて素人が分からない事まで丁寧に教えてくれて提案してくださりとても嬉しかったです。仕上がりもホント気分が上がるくらい良くって、是非次回もお世話になりたいと思いました。最初から最後まで気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【平日新規限定】フルカラー+カット+4PTEPトリートメント ¥8900

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:23.0

とっても親切に、丁寧に対応していただき感謝です。また、行きたいな~と思います。

• jemさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:25.0

久しぶりにカラーをしました。
    地毛の黒髪になってたのでちゃんと染まるか心配してましたが、綺麗に染まってよかったです!
    髪の毛も軽くしてもらい、時間内に終わらせていただき助かりました。
    次回もまた利用させていただきます。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット ¥6900

jem様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご意見もありがとうございます。
    気に入ってもらえて本当に良かったですよ(笑)
    ヘアスタイルでお困りでしたら気軽にご利用してくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしてます。

担当金井

• ノグちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:58.0

とてもサッパリしてとてもいい気分になりました!

デザインカット+爽快炭酸シャンプー ¥4800

• とねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:46.0

とても満足な仕上がりでした。

とねん様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご意見もありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    ヘアスタイルでお困りでしたら気軽にご利用してくださいませ!

担当金井

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:18.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回はこちらの難しい要望にも応えてくださり、大変感謝しています!

アーサス ヘアー デザイン 大宮店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー