4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フレッシュサラダディーズ(D's)  >

フレッシュサラダ D's【ディーズ】

フレッシュサラダ ディーズ

• 埼玉県坂戸市日の出町1-23
  • 東武東上線坂戸駅北口より徒歩1分【坂戸/坂戸駅//坂戸駅北口1分/白髪染め/髪質改善】

ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:23:55.0

細かく丁寧にカウンセリングして下さり、自分の髪質に合ったカラーをご提案いただきました。気になる白髪もカバーしていただき、他の美容室ではいつも1週間くらいで見えてしまっていたのにまだ色を保っていてずっと嬉しい気持ちです♪

距離感も程よく、髪に関するアドバイスや情報を沢山教えて下さって大変タメになりました。

お客様と美容師とで二人三脚でやっていく…その言葉がとても印象的で、また次回もこちらにお世話になろうと思いました♪ありがとうございました^_^

【ツヤ髪+頭皮ケア】カット+白髪染め+ヘアエステ+炭酸ヘッドスパ¥16830→

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

ゆー様、先日ははありがとうございました!
    少し日にちは経ちましたけど、その後は如何でしょうか?
    気がつけば、あっというまに、日にちが過ぎてしまいます!
    ヘアスタイルは生き物ですので、賞味期限的なところもあり
    鏡を見るたびに変化しております。
    自分も、毎日のように気になってますが、どうにもなりません!
    また、気になりましたら、お待ちしております!田中

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:19.0

カラー+カット+トリートメントを
    お願いしました
    何年もお願いしている担当の方なので
    こちらの希望を聞いて
    気にいる仕上がりにしてくださいます
    「いつもの人」がいるサロンは
    安心感があります

ネット予約限定おねがい口コミコース

• ちさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:01.0

今回もカラーカット共に大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    頭皮スパも気持ちよかったです。

カット+ファッションカラー+トリートメント+頭皮トリートメント¥17600

• りえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:55:48.0

いつも丁寧な聞き取りをしていただけるのでマニキュアの色味などとても満足です!今回とても細かい色調整していただけて濃すぎず薄すぎず毛先の色を見てはニヨニヨしてしまいます(笑)また次もお願いしますー!

ネット予約限定おねがい口コミコース

• ポニョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:07.0

久しぶりのレイヤーカットで不安でしたが、スタイリングしやすいようにカットしてくださり大満足でした。時短で簡単に出来るスタイリング方法も教えてくださり、毎日楽しくスタイリングしています。
    ヘッドスパも最高で、マッサージが上手だし気持ち良かったです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:38:20.0

今までで1番短くしてもらいましたが、今回も大満足です!
    髪質改善カラーも初めてやりましたが、仕上がり時サラサラしてまとまりも良かったです。
    次回は娘のカットお願いしたいのでよろしくお願い致します。

ネット予約限定おねがい口コミコース

• ゆうきゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:31.0

今回はいつもより短めにしてもらいすっきりと仕上げてもらいました。
    シャンプー、トリートメントの時に担当の方が変わりましたが問題なく気持ち良かったです。
    全体的にスムーズに進み待つことも無く良かったです。
    又お願いします。

ゆうきゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き、お褒めのお言葉励みになります。
    リラックスして頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-03-29 00:17:51.0

髪型の写真を見せてお願いしたところ、希望通りにカットしていただけてとても嬉しかったです。
    一緒にお話しするのも楽しく、リフレッシュ出来ました。

ネット予約限定おねがい口コミコース

• こえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:31.0

店内は綺麗で清潔感あります。
    思い通りのショートにして頂きました
    又宜しくお願いします

こえさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(カラ-トレ-ナ-  千葉)

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:17.0

しばらくぶりで、来店さけていただきました
    希望通りにカットをして頂き、大満足です
    ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

hiroさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店ありがとうござます。
    喜んでいただき大変良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

マネージャー  町田

• あかねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:41.0

今回初めて伺いました。
    校則でずっと縮毛矯正が出来なかったので、この日を楽しみにしていました。
    薬が地肌に出来るだけつかないようにしてほしいという私の無理なお願いに対応してくださりありがとうございました。また、髪型も素敵な仕上がりでとても満足しています。シャンプーもマッサージも良かったです。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あかねこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

地肌に問題が出ていないみたいで、よかったです。

これからたくさんの髪形やヘアカラ-など楽しんでくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(カラ-トレ-ナ-   千葉)

• ひろちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:38.0

娘が卒業式だったのと、運動部なのでショートに切って頂きました!
    後ろの髪の毛が綺麗に切れてあり本人も満足のようです。
    襟足が良い感じです。

ひろちゃんさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを迷っておられたのでちょこちょこ相談しながらのカットでしたが満足していただけて良かったです。

これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:23:53.0

とても可愛らしく仕上げていただきました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

もっとご提案できるよう沢山勉強しますのでまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:33:27.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    髪色も綺麗になり、艶も出て、サラサラになりました。
    いつも丁寧な対応で居心地の良い美容院です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっちゅんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪もきれいになり、喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    より一層満足していただけるよう日々努力してまいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:27:04.0

思い通りの仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また新しい提案ができるよう日々努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 17:59:15.0

高校生のカットをしていただきました。
    希望通りに切っていただき、大変満足していました。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

あっちゃんさま、先日ははありがとうございました、
    この度は、体調崩してしまい、アフターフォローが出来ず
    申し訳ありませんでした!
    卒業して、次からは校則を気にせずに、なりたいように
    やれますね!
    また、宜しくお願いします!田中

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:09.0

カットやカラーはもちろんなのですが、とてもシャンプーやマッサージも上手で私の中では美容院に行く楽しみの大きな割合を占めるので行ってよかったと思わせてくれる担当の方です。

ネット予約限定>新規から2・3回目カット+カラー+ケラスターゼ¥14300→12320

コニー様

いつもごご来店頂きありがとうございます。
    お褒めお言葉もありがとうございます。
    また癒しのお時間を過ごしていただける様
    心掛けます♪

店長 MIE

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:45.0

今日は担当の方が全てやってくれたのでとても早く終わりとても助かるのと安心して過ごせました。
    カラーもカットもいつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

コニー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります。

店長 MIE

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:09:25.0

ヘアカラーで来店させていただきました。ブリーチして放置していたところもバッチリキレイにしてもらい、やってみたかったハイライトを入れてもらいました。少し明るすぎたかな?と心配でしたが、日毎馴染んできていて、とても満足です!ありがとうございました!

こつぶさん

どうだったかなと心配でしたが大丈夫そうで安心しました。
    お客様により安心して満足していただけるよう日々努力してまいりますのでまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-12 19:29:37.0

とても可愛らしい髪型になりました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

マネージャー   町田

• カナヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:35.0

髪が伸びて扱いづらくなっていましたが、短く切っておさまりも良くしてもらえたのでとても楽になりました。
    またクセが気になってきたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

カナヲさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    定期的にカットをしてあげると髪もきれいに伸びて扱いやすくなりますよね!

これからもお客様に満足していただけるよう勉強してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー  町田

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:58:48.0

少し切られすぎちゃいましたが、仕上がりは大満足です。またお願いしたいです。

ひなのさん

先日はご来店いただきありがとうござます

大変申し訳ございません。今後はお客様と長さの共有をもっとしっかりしてこのような事がないよう致します。

次回はこのような事がないようにしますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー  町田

• ゆうきゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:13:36.0

待ち時間がほとんど無くとてもスムーズに済みました。
    毎回お話ししてますがカットが抜群に上手です。
    いつも満足しております。
    又お願い致します。

ゆうきゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 MIE

• みー太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:20.0

きれいにカラーをしていただきありがとうございます!
    シャンプーやマッサージは、とても気持ちよく幸せな時間を過ごせました!カットも自宅でもセットしやすくとても気に入ってます♪ありがとうございます

みー太郎様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーやシャンプーなどご満足いただけて嬉しいです。
    お家でも楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-01-28 20:10:05.0

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます

カラーが綺麗になっていると気分も良くなりますよね。
    これからももっと満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 17:54:07.0

綺麗にカラーをしていただき、ありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。外がとても寒かったので膝掛けが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

あっちゅんさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます

カラーとトリートメントで髪が綺麗になると気分も良くなりますよね!
    これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な接客と技術を提供出来るよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー  町田

• 桜子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 12:30:11.0

個人の都合で、一年ぶりお世話になります、
    今回はやはりスタッフさんと相談しながら,自分の希望通りに綺麗仕上げていただきました、まだ、次回に宜しくお願いします。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

桜子さま、先日はありがとうございました。
    一年ぶりのご来店でしたが、お元気でいらして良かったです!
    またいらしてくださいませ!田中

• よっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:39.0

すっきりした髪型にしていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

よっちゃんさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

マネージャー   町田

• こえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:39.0

とても雰囲気の良い店内。
    ショート希望でいつも、短く思い希望とおりです

こえさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(カラ-トレ-ナ-  千葉)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:04.0

思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

よっちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでまたお会いできるの楽しみにしてます。

マネージャー   町田

フレッシュサラダディーズ(D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー