4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フレッシュサラダディーズ(D's)  >

フレッシュサラダ D's【ディーズ】

フレッシュサラダ ディーズ

• 埼玉県坂戸市日の出町1-23
  • 東武東上線坂戸駅北口より徒歩1分【坂戸/坂戸駅//坂戸駅北口1分】

フレッシュサラダディーズ(D's)の口コミ

ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

今回カットと炭酸スパを予約して訪店しましたが、内容と料金設定が変更になったことを親切に教えていただき、自分に合ったメニューで施術を受けることができました。
    ヘアスタイルも少し説明するだけで思い通りにしていただけるので、大変満足しております。

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

満足頂け、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

副店長 MIE

[投稿日] 2019/12/5

今回は伸びた髪を切ってもらいました。傷みかかっている毛先がなくなって手触りさらさらになりました。ヘアスタイルの相談はその場でしました。簡単なイメージを伝えるとたくさんの写真を提示していただき、具体化出来るのでいつも有り難いと思います。

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

パサついていた髪がカットとトリートメントをして落ち着いてまとまりやすいです。
    部分的にストレートパーマをかけたのでセットもしやすく楽になりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

とても久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリング、カットの技術も高く、スタイリングのアドバイスもとても参考になり、仕上がりもとても満足しています。
    色々なお話も聞く事ができて嬉しかったです。また是非宜しくお願いします。

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

満足のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また是非いつでも質問ございましたら、ご連絡ください。

店長 MIE

• さつきん☆ミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

毎回お世話になっています。
    今回カラーに悩んでいましたが理想のカラーに仕上げてもらい満足しています!またよろしくお願いします。

<ネット予約限定>新規から2・3回目カット、カラー、トリ ¥11340→¥8510

さつきん☆ミさん

ご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりのカラ-リングを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

千葉

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

希望どおりの髪型に切って下さいます。今回2年ぶりに来店しましたが、前回の髪型が気に入ったので今回も似たようなオーダーにしました。もう少し短くして欲しい、あまり揃えないで、などの要望に上手い具合にカットしていただいて大変満足です!後はやっぱり洗髪時のマッサージがとても気持ち良かったです。。カットのみでここまでしていただけるのは値段以上かと思います。また利用します。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

今回、久しぶりのご来店でしたが、シャンプ-やマッサージのやり方など
    少し変わったりしていたかとおもいますが、気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイルも、はやりや、既設など、お手入れ方法も、これから乾燥してくるので、
    さつき様が、お手入れしずらくなってきましたら、ご相談して下さい。
    また、お待ち致しておりますので。田中

[投稿日] 2019/10/21

カラーで予約していましたが、当日トリートメントも追加でお願いしました。でも、気持ち良く引き受けてくださり、ありがとうございました。髪もサラサラでまとまりやすくなり、助かりました。
    お店の雰囲気も対応も技術も、すごくいいので、オススメです。

ネット予約限定おねがい口コミコース

• りえぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

中々忙しくて来れなかったので髪はパサパサ、白髪が沢山でしたがしっかり染めて頂きました。トリートメントも丁寧であんなにパサパサだった髪が翌日も翌々日もしっとりしなやかになってます!カットもいつもしっかり意見を聞いてくださって思った仕上がりになります。ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/10/1

運動会シーズンがおわり、やっと髪のお手入れが出来ると思い楽しみにしていました。ちょうどカット、カラー、トリートメントをお得に出来るセットがあったのでお願いしました。荒れ放題だった髪がみるみるうちにキレイになっていき、本当に大満足でした!秋になったとはいえ、まだまだ紫外線が強い日が続くのでお手入れは欠かせないと思いました。

飛鳥様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    忙しい中貴重なお時間を頂き嬉しく思います。

またお待ちしておりますね!!

鈴木

• chibican73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

かなり長いことお世話になっていますが、カットが上手です。カラーについて色を迷っていたので質問しましたが、的確な回答が得られなかったのが残念でした。カウンセリングがもっと丁寧だとより良いなと思います。

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、

スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

今回も思い通りの仕上がりになりありがとうございます。
    炭酸スパもとても気持ちが良かったです!

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりと炭酸スパ満足頂て良かったです!!

店長 MIE

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧に仕上げてもらい大変満足しました。

ゆうこりん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    今後もスタッフ一同より良いサービスを提供出来るように頑張ります。

鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

今回もストレート・カットをお願いしました。毎回とても気持ちよくウトウトしてしまいます。ありがとうございました!

はるさん

長時間のメニューでしたので、ゆっくりできたて良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

マネージャー   町田

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

カットがとても丁寧で大変満足です。
    マッサージシャンプーやハーブティーなど、とてもリラックスできました!

ネット予約限定おねがい口コミコ―ス

こうちゃんさん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしておりますね。

マネージャー      町田

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

おすすめなお店です。
    こちらの話をよく聞き取りして、尚且つ丁寧な確認や説明をしてくださり接客も好感をもちました。プロならではの情報もいろいろ教えて下さりありがたかったです。
    特に良かった点は、カットがお上手で シャンプーとスパが大変気持ちが良いです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

♪サマ―ツヤ髪フレンチカラ―♪   ¥12420→¥9320

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

まいこ様、先日はありがとうございました。返事が大変遅くなって申し訳ございません。
    その後は、髪のお手入れなどは、いかがでしょうか?
    季節もようやく過ごし易い感じになってまいりました!ちょっとお出かけしたくなってしまいますよね、
    また宜しければご利用ください。田中

• がちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

3月に娘が卒業式にヘアと袴の着付けをしていただきとても良かったので、今回、私は初めて行きました。娘とは別のスタイリストさんでした。
    カットの形は、気に入りましたがカラーが襟足など、一部染まってなかったところがあり少し残念でした。ヘッドスパは、気持ちよかったです。
    また、行ってみたいと思いました。

サマ―フレンチカラ―♪   ¥11340→¥8510

がちゃさん
    カットは気に入っていただけたという事で嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、カラ-が一部染まっていなかったことに
    ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。
    最後の確認が足りていなかったと反省しております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• 飛鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

今髪を伸ばしているところなので、リタッチだけをお願いしました。夏の疲れが出ているのか髪はヨレヨレしてました。カラーで綺麗に整えていただき大満足です。シャンプーがとっても気持ちよく、その間記憶がありません。よく眠ってしまったのかな?次は来月、まだ残暑厳しい時なので癒してもらいに行きたいと思います。

飛鳥様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    いつも色々とお話しできて楽しいです♪
    まだ暑い日もあると思いますが残りの夏も
    楽しみましょう!!

鈴木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりに伺いました
    毎回とても綺麗にしてくださり、リラックスもできます
    今回はカラーのみでしたが、とても素敵な色にしてくださりありがとうございました
    また、色々とお話できて楽しかったです
    また伺います^ ^

ゆり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。

まだまだ暑い日が続きますが体調など気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2019/8/6

コスメで、髪がツヤツヤになって、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

あっちゅんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

お手入れしやすくなって良かったです。
    次回も喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ちしておりますね。

マネージャー  町田

• こつぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

前回バッサリと切った髪が伸び、自分でセットがやりにくくなってしまったのでカットでどうにかなるか相談させていただきました。ついでに前髪のストレートもお願いしました。今回もばっちり思い通りに仕上げたいただいたので暑い夏も乗り切れそうです!妊娠中で体調も少し心配でした。不安な点をお伝えしたところ色々気遣っていただき、いつも通りの癒しの時間になりました!ありがとうございました。

こつぶさん

いつもD'sをご利用いただきありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。
    まだまだ暑い日はこれからなので、体調を崩さぬよう気をつけてくださいね。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー  町田

• わちわちわちわちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

こちらの美容院には何年もお世話になってます。今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    他の美容院に行くこともたまにあるのですが、シャンプーマッサージにおいて、ここを超える美容院に出会ったことはありません。
    とても丁寧で気持ちがよく、ついつい寝てしまいそうになります。
    シャンプー台が水平になり、リラックスできるのも魅力的です。
    数ヶ月、また伺います!

わちわちわちわち様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    色々とお話しできて楽しかったです♪

マッサージシャンプーも褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    これからも喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張ります!!

鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

お店は明るい感じで、でもシャンプー台がある場所は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    こちらの要望を細かくきいてくれて、とても丁寧に施術していただき満足の仕上がりです。
    また利用させていただきます。

みぃさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

千葉

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

今回はカットをお願いしました。仕上がりもよく、セットがしやすくて嬉しいです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

みぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

カットのスタイルもシャンプーも気に入って頂き嬉しいです。

また是非リラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

店長 MIE

• リンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    サービスのハーブティーのレモンが美味しかったです。

リンダさん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/28

今回はカラーのリタッチをお願いしました。紫外線の影響なのか、やや傷みぎみでしたが綺麗になって満足しました。

紫外線も強いですが
    お祭りなどこの時期にしか出来ない事も
    沢山ありますので紫外線ケアをして楽しんでくださいね!

鈴木

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

嫌な梅雨の季節、クセがひどく悩みのタネでした。フレッシュサラダさんの丁寧なアドバイスのおかげで、今までにない満足感を得ることができました!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。返信すごく遅くなりまして申し訳ございません。
    これからも色々相談してくださいね。

• ちはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

詳しく説明をつけていただき、とても良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちはな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

次回もしっかりとしたカウンセリングの提供を心掛けて参ります。
    また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/5

スタイリストさんに、自分の希望など話しやすい雰囲気です。

あっちゅんさん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/2

今回は久しぶりにフルカラーをお願いしました。すっかり色落ちしてしまった髪色が復活して大満足です。紫外線から保護してくれるトリートメントも購入したので、せっかくのキレイを頑張って保ちたいと思います。

飛鳥様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    紫外線も強くなってきていますので体調なども気をつけてくださいね♪

鈴木

• ゆうきりんりんこ☆Ciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

ヘアスタイルやカラーリングなど、イメージを伝えるといろいろアドバイスして頂きました(^-^)
    あと、こちらのシャンプーはとっても丁寧でリラックス出来るので、大好きです。
    リフレッシュさせて頂きました~♪

フレッシュサラダ D's【ディーズ】からの返信コメント

ゆうきりんりんこ☆Ci様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!!

是非またお待ちしております(´▽`)

鈴木

フレッシュサラダディーズ(D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー