4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リーグ あざみ野店(League)  >

League あざみ野店

リーグ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-35-1
  • 田園都市線あざみ野駅徒歩5分 あざみ野駅入り口の交差点のふもとにございます。

リーグ あざみ野店(League)の口コミ

[投稿日] 2019-02-08 22:28:31.0

先日はありがとうございました♪今回のグレーのアッシュカラーとても気に入りました!いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます^_^

ちー様

今回のカラーを気に入って頂けて良かったです。

安心して任せて頂けて何よりも嬉しいです!!

リーグあざみ野 倉島奈緒実

[投稿日] 2019-02-07 23:59:08.0

いつもより少し早めのタイミングで来店しましたが、いつものように良い具合に整えてもらいました。応対もいつも感じよく穏やかな気分になれます。またよろしくお願いします。

kzab様

早めのご来店でしたが、いつもどおりスッキリしましたね♪

私もkzabさんのためになるお話や楽しいお話聞いていつも

穏やかな気持ちになっております笑

まだまだ寒い日が続きますが、またお時間できた時にいつでも

いらしてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

高野 繭美

• ヨナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:03:28.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。カットとヘッドスパだけでここまでスッキリなれるのが不思議ですね(笑)
    髪の毛も管理しやすくなって毎朝楽です~
    引き続きよろしくお願いします-!

ヨナ様

定期的にカットやヘッドスパをしに来てくださるので、髪も頭皮もいい状態が保てていますね。
    仕上がりや毎朝のお手入れにご満足いただけているようで、私も嬉しいです。
    これからも朝、楽にスタイリングできるようにカットしますね!!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Leagueあざみ野    小山美穂

• なかなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:47:54.0

カラーやパーマを繰り返し、髪も地肌もダメージを受けていました。そんな状態を相談すると、カラーのタイミングや、ケアの優先順位などを丁寧に教えていただきました。
    今までの美容室にはない、髪のダメージを親身になって考えてくださる姿勢がとてもありがたかったです。
    今後もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

【ぱさつきが気になる方】カット+TOKIOトリートメントコ-ス\11340→\7560

なかなか様

なかなか様にあったメニューのご提案を喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

これからも頭皮、髪の状態に合わせたメニューや次回のご提案をさせていただきたいと思います。
    季節によってもお悩みが変わると思うので、気になることがあればその都度ご相談ください!
    一緒に解決策を考えましょう!

また是非ご来店ください。お待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

Leagueあざみ野   小山美穂

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:43:23.0

先日は、遅れてしまいすみません。時間変更にも変わらず対応頂きありがとうございました。
    トリートメントは気持ち良くてとても癒やされました。
    今度またハイライトをお願いしたいと思います。

くま様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

私たちも、くま様の笑顔に癒されております!!

近々、ハイライトもいれましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• サエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 21:30:58.0

先日はお正月早々にありがとうございました。カットは5ヶ月ぶりくらいでしたので、その後大変扱いやすくなりとても満足しております。やはりあまり空けない方がいいなとつくづく感じました。カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただいたので髪の毛が若返った気がします。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も相変わらず素敵でいつもお勉強になってます。また近いうちに伺わせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

サエ様

少しお久しぶりでしたが、サエ様のお手入れのおかげでカットもしやすかったです!

こちらこそ、色々教えて頂いて楽しませていただいております。

インフルエンザがとても流行っているようなのでご自愛ください

また、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

リーグあざみ野 倉島奈緒実

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 18:35:55.0

初めて利用させていただきました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当してくださったかたやアシスタントのかたは大変感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【おしゃれにワンメイク】トレンドカラー+カット \12960→\9720

まま様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです。

一緒にヘルプをしてくれたスタッフにもこの事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後もスタイリングしやすいヘアスタイルを提案できますよう努めてまいりますので、

また気になりましたら、いつでもいらしてくださいね!

このたびは大変うれしい口コミありがとうございました。

League高野 繭美

[投稿日] 2019-01-05 20:27:21.0

今年もよろしくお願いします。年始早々からスッキリカットしてきれいに染めてもらえました。早い時間から予約できるのも、一日のスケジュールをたてるのに便利でありがたいです。

kzab様

いつもご来店ありがとうございます!今年もよろしくお願い致します。

朝一番のご予約でしたら、午後からのお時間にも余裕ができるので

いいですよね♪

短時間かつリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、

またいつでもいらしてくださいね。

いつもお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます!

League 高野繭美

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 09:50:10.0

久々に艶のある髪にしてもらいました。
    カラーの色選びも丁寧に説明してもらい、ざっくりとしかないイメージで逆に悩ましてしまいすみません!
    シャンプーも、炭酸スパもすごく気持ちよくて、久々にまた通いたい!と思う美容院に出会えてよかったです!

【土日祝日限定】カット+カラー+TOKIO トリートメント18360→12960

えりか様

昨年は、数ある美容室からLeagueを選んでいただき、ありがとうございました。

髪質や目、お肌の色、ライフワークに合わせて今回のカラーを提案させていただきました。

えりか様の明るい雰囲気にとてもあった髪色になったかと思います。

シャンプーやスパも喜んでもらえて私もうれしいです!

またお時間できましたら、いつでもいらしてくださいね♪お待ちしております。

大変うれしい口コミありがとうございました。

Leagueあざみ野店 高野繭美

[投稿日] 2018-12-28 13:58:43.0

以前通っていた美容室でめちゃくちゃの段が入っていた髪が、この美容室に変えてからはあっという間に綺麗になってきました!いつも簡単に希望を伝えるだけでイメージ通りに切ってくださるので、安心してお任せ出来て助かっています。お値段もお財布に優しいあざみ野の隠れ家的美容室です。来年もよろしくお願いします。

藤りんご様

昨年はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ありません。

髪の段差も徐々になくなり、とても綺麗な髪になりましたね!

定期的に来ていただいていることと、藤りんご様のお家でのヘアケアの賜物だと思います。

これからもさらに美しい髪を目指していきましょうね♪

大変うれしい口コミありがとうございました。

今年もご来店お待ちしております。

League あざみ野店 高野 繭美

• チキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 23:41:52.0

とても良い雰囲気で、丁寧に希望を聞いてくれて嬉しかったです。
    トリートメントが素晴らしく、ずっと滑らかさが続いています。
    技術も接客もハイレベルだなと思います。また行きたいです。

【平日限定】カット+カラー+TOKIO トリートメント18360→10800

チキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです。
    トリートメントも気に入っていだだけて安心しました。
    チキ様の髪質やダメージ、季節に合わせて調合していますので、また髪が気になったらぜひいらしてくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました。

leagueあざみ野 高野 繭美

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 23:26:55.0

いつも悩んでる前髪問題を期待以上に仕上げてくださいました^ ^!
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて、シャンプーの気持ちよさが美容院選びの決め手だったので、やっと理想の美容院が見つかりました!
    またカラーでお邪魔します。

似合わせ前髪カット☆ ¥1080

たん様

素敵な口コミありがとうございました。

前髪カットやシャンプーは個人的に力を入れているのでお褒めの言葉とても嬉しくおもいます。

また季節に合わせてカラーも提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

league あざみ野店 吉田

[投稿日] 2018-12-21 13:23:43.0

いつもいつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。
    いつもより短くしたので、自分でブローして上手くいくか心配でしたが、全然大丈夫でした。気に入ってます!
    ストレートもバッチリで、ありがとうございました。
    また宜しくおねがいします!

あゆ様

こちらこそいつもありがとうございます

短めにカットさせていただいたので、私も心配していたのですが、

気に入って頂けて良かったです!!

頂いたバウムクーヘンとても美味しくて癒されました!

またお会いできるのを楽しみにしております

倉島奈緒実

[投稿日] 2018-12-04 22:50:46.0

いい具合に整えてもらいました。気さくに会話も楽しめて、ヘッドスパとマッサージも受けて、心身ともにすっきりリフレシュ出来ました。

kzab様

私も、ためになるお話や楽しいお話いつも楽しみにしております♪

また来年髪が気になりましたら、いつでもいらしてくださいね!

今年も1年ありがとうございました。そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミ

をしていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-27 11:50:43.0

先日は息子がお世話になりました★丁寧にシャンプーしていただき、最後はカッコよくセットもしていただきました。今までいろんなお店に行きましたが今までで一番良い仕上がりでした!本人もとても気に入っていました。ありがとうございました(^^)

小学生以下カット¥3240

ちー様

さすが、美容室に慣れていて私もカットしやすかったです。

息子さんにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミありがとうございました。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• tessyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 03:28:07.0

初めて利用させていただきました。トリートメントもカットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ケア等のアドバイスもいただき、会話も楽しく雰囲気もよく、素敵な時間を過ごす事ができました(。・・。)

tessy様

数多くの美容室からLeagueあざみ野店を選んでいただきありがとうございました。

トリートメントの仕上がりよかったですよね!さらにしっとりさらさらの髪になりましたね♪
    tessy様の暖かい雰囲気に私もついついお話ししすぎて楽しんでしまいました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2018-11-19 07:34:49.0

これまで3回ほどカットでお世話になり、ここなら大丈夫!と思ったので今回は縮毛矯正でお世話になりました。朝の手入れがとても楽になり、とても助かっています。梅雨の時期には必ず髪がまとまらなくなるので、半年前にしておいて正解でした!マッサージやシャンプーが毎回気持ち良くて癒されています。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

藤りんご様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、お手入れが楽になったようで安心しました。シャンプー&マッサージ喜んでもらえてとてもうれしいです!

これから乾燥が気になる季節になりますが、しっかりケアをして綺麗なロングヘアをキープしていきましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

leagueあざみ野 高野 繭美

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 10:20:48.0

いつも色々な提案をありがとうございます。
    今回のカラーは透明感があって良かったです!
    ブリーチした髪にも綺麗に入った感じです。
    少し暗め?とも思いますが、またすぐ抜けてきちゃうので、またその時はお願いします!

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は透明感の出るグレージュにしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また季節に合ったスタイルやカラーをご提案させていただきますね。

またお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

Leagueあざみ野    小山美穂

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 22:18:59.0

初めて伺いました!雰囲気も良く清潔感のある店内でとても良かったです。
    産後久しぶりの美容院だったのですが、悩みに寄り添ってスタイルの提案をしていただきました。リフレッシュできて素敵な時間を過ごせました。また時間が出来たらお願いしたいです。ありがとうございました。

まみたす様

産後、久しぶりの美容院ということで、おうちのことも気になるなか

少しでもリフレッシュしていただけたようで、私たちも嬉しいです!

産後は体質や髪質も変わることもあるので、いつでも相談してくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 08:57:53.0

ボリュームが多くなったのでカットのみで来店しました。
    軽くなり、自分のイメージした通りになりました。
    ヘッドスパもしていただいのですが、力加減も自分好みで気持ちよかったです。

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマがきれいに残っていたのでカットのみでまとまりましたね。
    スタイリングを上手にされていたのでまだまだパーマ大丈夫そうですね。
    朝が大変になってきたらまたご相談しましょう!

スパも気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひご利用ください。

またお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

Leagueあざみ野     小山美穂

• ヨナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:06:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    毎回朝が楽になるし、髪の毛もサラサラになるので楽しみにしてます。
    跳ねる所も今はすっかり落ち着いて来て本当朝が楽になりました。
    ヘッドスパもスッキリするし、丁寧にマッサージしてくださって気分転換にいい感じです。

ヨナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れが楽になったようで安心いたしました。
    スパも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも更にご満足いただけるように頑張ります!

またお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2018-10-28 18:11:20.0

いつも気持ちよく対応してくれます。ちょうどいい具合に後ろはすっきり整えてくれたし、全体のバランスも良いと思います。またお願いします。

kzab様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせて、襟足はすっきりしたスタイルが似合うと思いますので、また気になりましたらいつでもいらしてくださいね♪寒くなるので風邪など気をつけてください。

[投稿日] 2018-10-28 13:15:20.0

シャンプーとスパではいつも気持ちが良くてリラックスし、爆睡してしまいます。トリートメントで髪もサラサラが復活しました!いつも色々とアドバイスをしてくださってありがとうございます。今度はストレートでお世話になります!

藤りんご様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!
    これから髪が乾燥してくる季節になりますので、しっかりケアしてさらに美しい髪をキープしていきましょう♪次回はストレートパーマでお待ちしてます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

高野 繭美

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:22:31.0

自宅の近くで通いたいな~と思っていて前から口コミも良く気になっているお店でした。
    扱いにくい髪の毛でお手上げなので、初めての美容院はドキドキしますが行って大正解でした!
    カラーかなりお気に入りで感動です!カットも要望以上にして頂きまとまり良く嬉しいです。
    トリートメントでツルツルになって本当に本当にスッキリ気分良くお店を出ました^^ありがとうございました!
    お店も明るく綺麗で雰囲気が良く、美容師さん達もかなり感じが良いです。
    丁寧な接客と施術、思い通り以上の仕上がりに大満足で、これからここに決めた!と思いました。おススメします。
    またよろしくお願いします^^

mmm様

今回数多くの美容室からLeagueあざみ野店を選んでご来店いただきありがとうございます。

カラーがオレンジになってしまうお悩みでしたので、オレンジを消しながらの強めのアッシュにしてみましたが気に入っていただけたようで安心しました!
    次回はベリーアッシュにしましょうね♪
    カットもトリートメントもご満足いただけてよかったです。

髪のダメージの様子を見ながらmmm様に合うメニューの提案もさせていただきますのでまた是非お越しください。お待ちしております。

嬉しいお言葉たくさんの口コミの投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2018-10-12 22:10:34.0

今日は久しぶりにカラーをお願いしましたが、ハイライト、とても満足です!次回はまた矯正でお邪魔します。
    子供の名前や色々なお話の出来事も覚えて頂いてて、感動です。
    トリートメント寝てしまいそうでした。
    日々仕事で忙しくしているので、癒しの時間最高でした。
    また宜しくお願いします!

あゆ様

こちらこそありがとうございます!!

ハイライトも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、色々教えてくださいね。私もあゆ様のお話しを楽しみにしています!

お忙しいと思いますが、合い間にきていただけたら幸いです。

嬉し口コミもありがとうございました。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:36:08.0

スパとトリートメント、とても気持ち良く癒やされました。
    ありがとうございます。スパをしてもらうと頬の方までほぐれる気がします。またお願いします。

【気になるとこだけ】生え際+分け目+つむじ周りのポイント白髪染め

くま様

こんにちわ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スパとトリートメントだけでも大歓迎です。

[投稿日] 2018-10-06 01:32:16.0

くせ毛がひどいので定期的にストレートパーマをかけています。こちらのストパーは髪をあまり傷めずに自然なストレートになるので気に入っています☆雨の日もすごく楽になりました。長い時間でしたがお話が楽しくてあっという間でした(^^)ありがとうございました!

こんにちは。

お手入れが楽になって私も嬉しいです!!

私もちー様とのお話は楽しくてしゃべり過ぎてしまいます。。。

また色々教えてくださいね

リーグあざみ野店 倉島奈緒美

• スチームミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 08:21:20.0

普段はカラーがすぐ抜けて明るくなってしまうのですが、今でも落ち着いていて大満足です。
    残っていたパーマが出やすいようにカットしていただいたので扱いやすくて毎日快適に過ごせています。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良くて癒されました。
    またお願いしたいです。

スチームミルク様

カラーの退色を一番気にされていたので、なるべくもちがいいようにブラウンを少し混ぜてみましたが、その効果がありご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    カットは常にお客様の朝が楽になるといいなと思っているので‘快適‘というお言葉、ホッとしました。

スタッフ、雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    さらに居心地の良いお店になるように頑張っていきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました。

Leagueあざみ野      小山美穂

[投稿日] 2018-09-24 11:21:11.0

いつも感じの良い対応です。マッサージも気持ちよくて眠ってしまいます。またお願いしたいです。

kzab様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    マッサージはやはり眠くなりますよね。

これから徐々に寒くなっていきますが、また癒されにいつでもいらして下さいね!お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

そして先日ポイントの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう精進いたしますので、何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-09-20 08:32:51.0

毎回毎回イメージ通りにして頂きありがとうございます!
    ストレート、毎日楽になりました。
    来店する度にお話の内容も面白くて楽しみです。
    来月カラーでお邪魔するので、また宜しくお願いします!

あゆ様

先日もありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!!

来月もカラーでお待ちしてしております

ハイライトもニュアンスで入れて立体感をだしましょう

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

リーグ あざみ野店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー