4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リーグ あざみ野店(League)  >

League あざみ野店

リーグ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-35-1
  • 田園都市線あざみ野駅徒歩5分 あざみ野駅入り口の交差点のふもとにございます。

リーグ あざみ野店(League)の口コミ

[投稿日] 2019/4/20

安定したカットありがとうございました。今回でお辞めになるのは残念ですが、お幸せに楽しんでください。引き続きお店にはお世話になるのでよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

先日初めて利用させて頂きました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。トリートメントはとてもサラサラになり、カットも可愛くしていただきました。
    雰囲気が良く、とてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【ぱさつきが気になる方】カット+TOKIOトリートメントコ-ス\11340→\8640

ゆみ様

シャンプー、トリートメント、カット、全てのメニューでご満足いただけたようで安心いたしました。
    特にシャンプーは直接、「気持ち良かったです。」とのお言葉をいただきとても嬉しかったです。

次回以降もご満足いただけるように更に技術向上していきたいと思います。

またお待ちしております!

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Leagueあざみ野  小山美穂

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先日ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、トリートメントのお陰が髪の傷みもなく、朝のスタイリングも楽になりました。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

くま様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ダメージも最小限に抑えることができてよかったです!

スタイリングも楽になられたということでとっても嬉しいです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

リーグあざみ野 倉島奈緒実

• E.T.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

今回初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気が私好みで、とても居心地がよかったです!カラーの色も大満足です。スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!また利用させていただきます!

【学生限定】カット、カラー、パーマ30%OFF☆(ヘアセット、着付け除く)

E.T.様

オレンジカラー、とてもお似合いでした。
    ご満足いただけて安心いたしました♪

お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。
    もっと居心地がいいお店になるようにこれからも工夫していこうと思います。

私もE.T.様とお話していてとても楽しかったです!
    またお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Leagueあざみ野  小山美穂

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

店内は落ちついた感じてとってもリラックスできました。髪のスタイルやアドバイスもしていただきこれらも髪の毛のメンテを自分でもしていこうと思いました。
    またお世話になると思います。

【明るく白髪を染めたい方】白髪染め+カット\12960→\10800

こまる様

先日は沢山の美容室の中から選んで、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンでも、リラックスして頂けたなら良かったです。

ご自宅でのケアもとても大切になりますので

口コミに書いていただけて嬉しいです!

お店での髪のメンテナンスも一緒にお手伝いさせていただけたらなと思います

リーグあざみ野店 倉島 奈緒実

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

髪の毛が傷んでいるのでトリートメント入れて20%offになるものを紹介してもらいとても満足です!
    スタイリストさんとのお話も楽しくていつもは緊張してしまうのですが、笑顔が絶えない方だったので、話しやすかったです!
    自分では中々上手くできないので最後に巻いてもらえて嬉しかったです♪
    次からLeagueさんに通いたいと思います~!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私もなお様とお話ししている時間が楽しかったです。
    また新生活のお話が聞けるのを楽しみにしています。

仕上げは巻いたり、アレンジしたりできるので希望があったら言ってくださいね♪

またお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Leagueあざみ野   小山美穂

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

白髪が気になり、近くでカラー出来るところを探して、こちらを利用させていただきました!
    気になっていた白髪もちゃんと染まって満足です!

ま様

すぐに黄色く退色してしまうというお悩みもあったので白髪と一緒に解決できるカラーを選ばせていただきました!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

また気になる点をご相談してくださいね。
    ベストな解決策を一緒に考えさせてください。

またお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

Leagueあざみ野  小山美穂

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

カラーも綺麗でこれから結婚式だと言ったらの料金に含まれないセットも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    また使わせていただきます。

【気になるとこだけ】生え際+分け目+つむじ周りのポイント白髪染め

League あざみ野店からの返信コメント

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

結婚式は楽しめましたか?

カラーは得意としている技術でもあるのでお褒め頂きとても嬉しく思います。

また色々な提案もしていきたいと思いますので是非、またのご利用お願いします!

leagueあざみ野店 吉田

[投稿日] 2019/3/12

いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。辞められると伺ってとても残念ですが、新しい土地でも頑張ってくださいね。もう一回来ると思いますのでよろしくお願いします。

kzab様

先日はご来店ありがとうございました。短い間でしたが、kzab様に携わることができ、
    とても嬉しかったです!ありがとうございました。来月もしお時間がありましたらぜひ
    いらしてくださいね!お待ちしております。

そして、いつも嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございました!

高野 繭美

• まみたすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

2回目の来店でした。前回と違う方が担当してくださいましたが、髪型もカラーも雰囲気も大満足です。お話も楽しくリフレッシュ出来ました。次回はデジタルパーマ挑戦してみたいです。ありがとうございました!

まみたす様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

徐々に湿度が高くなってきてまとまりずらくなってくると思いますのでストレートパーマと合わせたデジタルパーマもおすすめです。
    またご来店いただいた際になんでも相談したくださいね。

春に向けてのイメージチェンジ、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中での口コミもありがとうございました。

Leagueあざみ野  小山美穂

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

ストレート、髪の長さ、希望通りにいつもして頂きありがとうございます。翌週来店したカラーも気に入ってます。色も全く問題なしです。お話も楽しいので癒しの時間でした。また宜しくお願いします。

あゆ様

先日はありがとうございました

ストレートも長さも希望通りとのお言葉を頂き、更に元気に仕事ができます!!

ハイライトも気に入って頂けたようで安心しました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/8

先日はありがとうございました♪今回のグレーのアッシュカラーとても気に入りました!いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます^_^

ちー様

今回のカラーを気に入って頂けて良かったです。

安心して任せて頂けて何よりも嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/7

いつもより少し早めのタイミングで来店しましたが、いつものように良い具合に整えてもらいました。応対もいつも感じよく穏やかな気分になれます。またよろしくお願いします。

kzab様

早めのご来店でしたが、いつもどおりスッキリしましたね♪

私もkzabさんのためになるお話や楽しいお話聞いていつも

穏やかな気持ちになっております笑

まだまだ寒い日が続きますが、またお時間できた時にいつでも

いらしてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

高野 繭美

• ヨナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。カットとヘッドスパだけでここまでスッキリなれるのが不思議ですね(笑)
    髪の毛も管理しやすくなって毎朝楽です~
    引き続きよろしくお願いします-!

ヨナ様

定期的にカットやヘッドスパをしに来てくださるので、髪も頭皮もいい状態が保てていますね。
    仕上がりや毎朝のお手入れにご満足いただけているようで、私も嬉しいです。
    これからも朝、楽にスタイリングできるようにカットしますね!!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Leagueあざみ野    小山美穂

• なかなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

カラーやパーマを繰り返し、髪も地肌もダメージを受けていました。そんな状態を相談すると、カラーのタイミングや、ケアの優先順位などを丁寧に教えていただきました。
    今までの美容室にはない、髪のダメージを親身になって考えてくださる姿勢がとてもありがたかったです。
    今後もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

【ぱさつきが気になる方】カット+TOKIOトリートメントコ-ス\11340→\7560

なかなか様

なかなか様にあったメニューのご提案を喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

これからも頭皮、髪の状態に合わせたメニューや次回のご提案をさせていただきたいと思います。
    季節によってもお悩みが変わると思うので、気になることがあればその都度ご相談ください!
    一緒に解決策を考えましょう!

また是非ご来店ください。お待ちしております。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

Leagueあざみ野   小山美穂

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

先日は、遅れてしまいすみません。時間変更にも変わらず対応頂きありがとうございました。
    トリートメントは気持ち良くてとても癒やされました。
    今度またハイライトをお願いしたいと思います。

くま様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

私たちも、くま様の笑顔に癒されております!!

近々、ハイライトもいれましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• サエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

先日はお正月早々にありがとうございました。カットは5ヶ月ぶりくらいでしたので、その後大変扱いやすくなりとても満足しております。やはりあまり空けない方がいいなとつくづく感じました。カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただいたので髪の毛が若返った気がします。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も相変わらず素敵でいつもお勉強になってます。また近いうちに伺わせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

サエ様

少しお久しぶりでしたが、サエ様のお手入れのおかげでカットもしやすかったです!

こちらこそ、色々教えて頂いて楽しませていただいております。

インフルエンザがとても流行っているようなのでご自愛ください

また、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

リーグあざみ野 倉島奈緒実

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/8

初めて利用させていただきました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当してくださったかたやアシスタントのかたは大変感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【おしゃれにワンメイク】トレンドカラー+カット \12960→\9720

まま様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです。

一緒にヘルプをしてくれたスタッフにもこの事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後もスタイリングしやすいヘアスタイルを提案できますよう努めてまいりますので、

また気になりましたら、いつでもいらしてくださいね!

このたびは大変うれしい口コミありがとうございました。

League高野 繭美

[投稿日] 2019/1/5

今年もよろしくお願いします。年始早々からスッキリカットしてきれいに染めてもらえました。早い時間から予約できるのも、一日のスケジュールをたてるのに便利でありがたいです。

kzab様

いつもご来店ありがとうございます!今年もよろしくお願い致します。

朝一番のご予約でしたら、午後からのお時間にも余裕ができるので

いいですよね♪

短時間かつリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、

またいつでもいらしてくださいね。

いつもお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます!

League 高野繭美

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

久々に艶のある髪にしてもらいました。
    カラーの色選びも丁寧に説明してもらい、ざっくりとしかないイメージで逆に悩ましてしまいすみません!
    シャンプーも、炭酸スパもすごく気持ちよくて、久々にまた通いたい!と思う美容院に出会えてよかったです!

【土日祝日限定】カット+カラー+TOKIO トリートメント18360→12960

えりか様

昨年は、数ある美容室からLeagueを選んでいただき、ありがとうございました。

髪質や目、お肌の色、ライフワークに合わせて今回のカラーを提案させていただきました。

えりか様の明るい雰囲気にとてもあった髪色になったかと思います。

シャンプーやスパも喜んでもらえて私もうれしいです!

またお時間できましたら、いつでもいらしてくださいね♪お待ちしております。

大変うれしい口コミありがとうございました。

Leagueあざみ野店 高野繭美

• 藤りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

以前通っていた美容室でめちゃくちゃの段が入っていた髪が、この美容室に変えてからはあっという間に綺麗になってきました!いつも簡単に希望を伝えるだけでイメージ通りに切ってくださるので、安心してお任せ出来て助かっています。お値段もお財布に優しいあざみ野の隠れ家的美容室です。来年もよろしくお願いします。

藤りんご様

昨年はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ありません。

髪の段差も徐々になくなり、とても綺麗な髪になりましたね!

定期的に来ていただいていることと、藤りんご様のお家でのヘアケアの賜物だと思います。

これからもさらに美しい髪を目指していきましょうね♪

大変うれしい口コミありがとうございました。

今年もご来店お待ちしております。

League あざみ野店 高野 繭美

• チキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

とても良い雰囲気で、丁寧に希望を聞いてくれて嬉しかったです。
    トリートメントが素晴らしく、ずっと滑らかさが続いています。
    技術も接客もハイレベルだなと思います。また行きたいです。

【平日限定】カット+カラー+TOKIO トリートメント18360→10800

チキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えることができ、私もとても嬉しいです。
    トリートメントも気に入っていだだけて安心しました。
    チキ様の髪質やダメージ、季節に合わせて調合していますので、また髪が気になったらぜひいらしてくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました。

leagueあざみ野 高野 繭美

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/22

いつも悩んでる前髪問題を期待以上に仕上げてくださいました^ ^!
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて、シャンプーの気持ちよさが美容院選びの決め手だったので、やっと理想の美容院が見つかりました!
    またカラーでお邪魔します。

似合わせ前髪カット☆ ¥1080

たん様

素敵な口コミありがとうございました。

前髪カットやシャンプーは個人的に力を入れているのでお褒めの言葉とても嬉しくおもいます。

また季節に合わせてカラーも提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

league あざみ野店 吉田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

いつもいつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。
    いつもより短くしたので、自分でブローして上手くいくか心配でしたが、全然大丈夫でした。気に入ってます!
    ストレートもバッチリで、ありがとうございました。
    また宜しくおねがいします!

あゆ様

こちらこそいつもありがとうございます

短めにカットさせていただいたので、私も心配していたのですが、

気に入って頂けて良かったです!!

頂いたバウムクーヘンとても美味しくて癒されました!

またお会いできるのを楽しみにしております

倉島奈緒実

[投稿日] 2018/12/4

いい具合に整えてもらいました。気さくに会話も楽しめて、ヘッドスパとマッサージも受けて、心身ともにすっきりリフレシュ出来ました。

kzab様

私も、ためになるお話や楽しいお話いつも楽しみにしております♪

また来年髪が気になりましたら、いつでもいらしてくださいね!

今年も1年ありがとうございました。そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミ

をしていただき、ありがとうございました!

高野 繭美

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/27

先日は息子がお世話になりました★丁寧にシャンプーしていただき、最後はカッコよくセットもしていただきました。今までいろんなお店に行きましたが今までで一番良い仕上がりでした!本人もとても気に入っていました。ありがとうございました(^^)

小学生以下カット¥3240

ちー様

さすが、美容室に慣れていて私もカットしやすかったです。

息子さんにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミありがとうございました。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

• tessyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

初めて利用させていただきました。トリートメントもカットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ケア等のアドバイスもいただき、会話も楽しく雰囲気もよく、素敵な時間を過ごす事ができました(。・・。)

tessy様

数多くの美容室からLeagueあざみ野店を選んでいただきありがとうございました。

トリートメントの仕上がりよかったですよね!さらにしっとりさらさらの髪になりましたね♪
    tessy様の暖かい雰囲気に私もついついお話ししすぎて楽しんでしまいました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!!

Leagueあざみ野   小山美穂

• 藤りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

これまで3回ほどカットでお世話になり、ここなら大丈夫!と思ったので今回は縮毛矯正でお世話になりました。朝の手入れがとても楽になり、とても助かっています。梅雨の時期には必ず髪がまとまらなくなるので、半年前にしておいて正解でした!マッサージやシャンプーが毎回気持ち良くて癒されています。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

藤りんご様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、お手入れが楽になったようで安心しました。シャンプー&マッサージ喜んでもらえてとてもうれしいです!

これから乾燥が気になる季節になりますが、しっかりケアをして綺麗なロングヘアをキープしていきましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

leagueあざみ野 高野 繭美

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/9

いつも色々な提案をありがとうございます。
    今回のカラーは透明感があって良かったです!
    ブリーチした髪にも綺麗に入った感じです。
    少し暗め?とも思いますが、またすぐ抜けてきちゃうので、またその時はお願いします!

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は透明感の出るグレージュにしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また季節に合ったスタイルやカラーをご提案させていただきますね。

またお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

Leagueあざみ野    小山美穂

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

初めて伺いました!雰囲気も良く清潔感のある店内でとても良かったです。
    産後久しぶりの美容院だったのですが、悩みに寄り添ってスタイルの提案をしていただきました。リフレッシュできて素敵な時間を過ごせました。また時間が出来たらお願いしたいです。ありがとうございました。

まみたす様

産後、久しぶりの美容院ということで、おうちのことも気になるなか

少しでもリフレッシュしていただけたようで、私たちも嬉しいです!

産後は体質や髪質も変わることもあるので、いつでも相談してくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

リーグあざみ野店 倉島奈緒実

リーグ あざみ野店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー