以前まつ毛パーマをやっていただき、今回はヘアカットをお願いしました。
当日予約・内容変更をしたにも関わらず、快く受け入れてくださいました。お話も楽しく時間があっという間でした。
仕上がりも大変満足です。是非次回もお願いしたいです。
ご褒美炭酸ヘッドスパ(20分)+【選べる3種】トリートメント ¥9900→¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
Secret-Base 【シークレットベース】からの返信コメント
気に入って貰えて良かったです。
また、色々なお話聞かせて下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回はナチュラル矯正です!
前回やってからまだ3ヶ月くらいで悩んだのですがボブの長さなのでやっぱり定期的にやった方が朝が楽です!
また次回もお願いします
ナチュラル矯正+トリートメント ¥23100→¥18150
縮毛矯正、トリートメント
スタイリングがしやすくなり朝の時短になっています。
また、半年後にお願いしたいです。
ナチュラル矯正+トリートメント ¥23100→¥18150
またのご来店、心よりお待ちしております。
今日は結婚式のセットで初めて利用させてもらいました!
楽しい会話をしながらセットしてもらい、あっという間に完成してました!
ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました。
すぎ様口コミ投稿ありがとうございます
気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます
初めてヘアセットで予約しました。
接客も丁寧で相談にものってもらい1時間程度で仕上げて頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
気に入って貰えて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
友達の結婚式の準備で急遽予約させていただきました。
とても素敵にスタイリングしていただき、アクセサリーがなかったのですが近くで買える店舗など優しく案内してもらい親切な対応でした!
お陰様で綺麗に整えて参列出来てとても良かったです。
気に入って貰えて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
傷んでいる髪を手触りよく綺麗にしていただきありがとうございました。カラーやトリートメントはとてもよかったのですが…顔周りの髪を確認も無くカットされてしまい、幅広の前髪にされてしまったのは残念でした。シースルーバングが重たい前髪になりショックでした。前髪のカットの際は要確認しましょう!ありがとうございました。
【1番人気】カット+カラー+選べる3種トリートメント ¥14850→¥11000
先日のご来店ありがとうございました。
カラーは、気に入って貰えて良かったです。
前髪の件については、ブロー後に聞いたと思います。
認識の違いがあったら申し訳ありません。
またのご来店、お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
前髪と顔まわりの縮毛矯正、超音波トリートメントをやっていただきました。
縮毛矯正も生え際から丁寧にやっていただき、仕上がりに満足しております。また、超音波トリートメントは他店含めて初めてだったのですが、日が経ってもサラサラで大変良い投資になったなと思いました。
気に入って貰えて良かったです。
貴重な話を聞けて勉強になりました。
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧に話を聞いて下さり安心してお任せすることができました。外巻きのセット方法も教えていただきました。
どごまでできるかわかりませんが、頑張ってやってみます
【クーポン迷子の方】最適なクーポンをご提案 ※詳細ご確認ください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日のご来店ありがとうございました。
セットなど、わからない事があればお気軽にお声掛けください。
いつもお世話になっています
話も楽しく仕上がりもいつもいいです
ご来店ありがとうございました。
そら様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
カラーが色落ちしてきたので来店。
やはりカラーの色の入りが綺麗。
トリートメントもしてもらったが、とてもサラサラになって大満足です。
気に入って貰えて良かったです。
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
今回久しぶりにボブにしました。
いつも丁寧にありがとうございます!
ワガママも聞いてくれて感謝しかないです笑
また宜しくお願いします
ご来店ありがとうございました。
chai様口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
思い通りのカットの仕上がりで
とても満足しています!
気に入って貰えて良かったです。
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案もしていただけて、とてもありがたかったです。施術中も適度に会話をしてくださり、話しかけられすぎることもなく居心地よく過ごせました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思えるサロンでした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
とうふ様口コミ投稿ありがとうございます
ナチュラル矯正気に入って頂けて良かったです
またのご来店お待ちしてます
カラーがとても上手くて、綺麗に色が入って満足です。
落ちやすさ落ちにくさの話を説明して下さったり、急なメニューの変更への対応、迷っている時も待ってくださったり、丁寧な対応をしていただけました。
次もカラーの際はこちらを利用したいと思っております。
ハイライト+フルカラー+選べる3種トリートメント ¥18700→¥16500
ご来店ありがとうございました。
マイヤ様口コミ投稿ありがとうございます
カラー気に入って頂けて良かったです
メニューも迷いますよね
またのご来店お待ちしてます
他店でカットした際、左右の長さが違くまとまらなかったのですが、事情を話し丁寧にカットして頂きました。
トリートメントの効果もあり、サラサラで扱いやすい髪型になりました。
カット+【選べる3種】トリートメント¥8,800⇒¥5,500
ご来店ありがとうございました。
ピーチ様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
落ち着いた雰囲気の店内、穏やかな口調の担当者さんで、とても居心地が良かったです。
施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
気になっていたカラーが自然な仕上がりになり、また次回もお願いしたいと思います。
野球トークがたくさん出来てとても楽しかったです。
カット+縮毛矯正+【選べる3種】トリートメント¥27500→¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
気に入って貰えて良かったです。
同じチームのファンで、こちらも楽しい時間を過ごせました。
口コミ投稿もありがとうございます。
きれいにかけて頂きありがとうございます
扱いやすくいいかんじです
縮毛矯正
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お盆中なので、空いていて静かでゆったりとしとぃて、私的にはくつろげました。シャンプーから最後の仕上げまで、物凄く丁寧かつ繊細な手技に、酔わされた癒された印象です。これまで、いろんな方に、カットやシャンプーをして頂きましたが、手技が繊細且つ丁寧で、心地よく眠ってしまいました。また、伺おうと思っております。
【8月限定★超お得★】カット+ハホニコトリートメント¥11000→¥7150
先日のご来店、ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
気持ちをリフレッシュして、リラックスしにいらして下さい。
またのご来店、お待ちしています。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
久しぶりに矯正をやってもらいましたが楽でいいです!
取れたらまたやってもらおうと思いますので宜しくお願いします
顔まわり部分矯正+【選べる3種】トリートメント¥13200→¥9350
ご来店ありがとうございました。
chai様口コミ投稿ありがとうございます
ナチュラル矯正良いですよね
またのご来店お待ちしてます
パサパサだった髪の毛がツルツルになりました。長さもちょうどいいです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
ぐでまめ様口コミ投稿ありがとうございます
誕生日おめでとう御座います
またのご来店お待ちしてます
沢山お話できて楽しかったです!
施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした!!
アンブレラカラー+フルカラー+選べる3種トリートメント ¥16500→¥13200
ご来店ありがとうございました。
み様口コミ投稿ありがとうございます
カラー気に入って頂けて良かったです
美容専門学校頑張って
就職お待ちしてます
またのご来店お待ちしてます
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
話もおもしろく楽しく過ごせました
先日のご来店ありがとうございました。
他にも何かありましたら遠慮なく申し付けて下さい。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
今回も希望通りにしていただきました。
また次回もお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
髪の艶もでてツヤツヤになりました。
この時期は髪がうねってボリュームアップしてしまうのですが良い感じで収まり朝のブローがとても楽になりました。
また宜しくお願いします。
【髪質改善】 髪質改善トリートメント ¥16500→¥13750
トリートメント
ご来店ありがとうございました。
まみ様口コミ投稿ありがとうございます
髪質改善気に入って頂けて良かったです
またのご来店お待ちしてます
ぼんやりした仕上がりイメージでしたが、担当さんの雰囲気がよく、こちらの思いを組んでくださり安心してお任せ出来ました。
仕上がりも良く、家での手入れもとても楽でした!
またお願いしたいと思っています。
ご来店ありがとうございました。
あこ様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
3度目の利用です。
平日の夕方にたまたま時間ができ、予約の空きがあったためギリギリの時間でしたが予約。
いつも通り楽しくお話ししながらカットしてくださいました。
仕上がりも良く周りからの評判も良いです!
初めて来店しました
今までいろんな美容室に行ってきましたがここまで丁寧にカットして頂いたのは初めてでした
仕上がりにとても満足してます
担当してくださった方も気さくな方で美容室が苦手な私でも終始楽しく過ごせました
シャンプーが結構強めで気持ちよかったです
カット+ハイライト+フルカラー+選べる3種トリートメント ¥24200→¥19800
ご来店ありがとうございました。
ちぴ様口コミ投稿ありがとうございます
楽しんで頂けて良かったです
カット気に入って頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしてます
初めて髪質改善ナチュラル矯正をお願いしました。
担当してくださった方がとても優しい雰囲気で、最初からとても話しやすかったです!
施術前に、コメントで矯正が初めてということ、髪の毛の痛みが気になると言うことを書いたので今の髪の状態やケアの方法を丁寧に説明してくださり、どういう風に矯正をかけていくのかもしっかり教えていただけて安心してお任せできました。
仕上がりもとても自然で大満足です!またお願いしたいです。
【髪質改善】ナチュラル矯正+トリートメント¥23100⇒¥16500
先日のご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心して過ごせました。髪型のイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
えっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます
気に入って頂けて良かったです
ブラッシングブラシありがとうございます
毎日使ってくださいね
またのご来店お待ちしてます
シークレットベース(Secret Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー