4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

and one 朝霞店

アンドワン アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2-6-32
  • 東武東上線 朝霞駅南口徒歩3分

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:42:43.0

希望のヘアースタイルを伝えても理解していただけないサロンが多い中、こちらは初めて来店しましたが、要望を親身に聞いて下さり、希望のへアスタイルに関するアドバイスやメリットデメリットまで教えてくれました。普段のお手入れ方法と自分でできるブローのコツまで丁寧に教えていただきとても参考になり、早速取り入れることができました。
    また定期的に来店したいサロンです!

【髪質改善コース】カット&カラー&髪質改善トリートメント+UFB ¥15400

• madamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:06:21.0

カラーのしすぎで段々な上にプリン。
    数ヶ月放置しても大丈夫な様なカラーをリクエストしました。
    しかし暗い色も長らくしたことがなく、その辺りきちんとすり合わせて希望通りの出来だとおもいます。ハイライトも希望通りです。デザインは高度な技術者ならではかとおもいます。
    シャンプーも引っかかりなく気持ちよく、ノンストレスでした。最初のカウンセリングがしっかりされてるので、こんなはずではなかったという結果になりにくいと思います。ありがとうございました。

【ハイライト初体験】ハイライト無料+カラー+カット+トリートメント+UFB

madam様

ご来店ありがとうございました!
    スタイル等気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう、悩みが改善できるよう一生懸命取り組みますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

佑太

• りりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 11:02:47.0

初めての来店で少し緊張しましたが笑顔でお迎えしてくれました。カウンセリングも丁寧!シャンプーからラドライまで1人の方に担当していただけて良かったです。
    カラー&カットの仕上がりも大満足です。
    白髪染めで悩む方には是非おすすめしたいです!

【初めての方はこちら♪】カット&カラー&トリートメントorスパ ¥10450

りりん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、すごくうれしいです!
    お客様のネガティブをポジティブに変えられるよう、今後も努力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

佑太

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:20:22.0

1000円カットしか行った事がない息子の代理で予約しました。本人は大変満足しています。イメージの写真を持参して、ほぼその通りでした。スキャルプも気持ちが良かったようです。次は自分で予約して行くようです。引っ越したばかりですが良いお店が見つかって良かったです。

<男性限定>炭酸スキャルプ&カットコース 期間限定通常¥7150→¥5170!

and one 朝霞店からの返信コメント

昨日は数ある美容院があるなか当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。

お写真をお持ちいただけたのでお互いにスタイルの共有ができ
    ご希望のスタイルに近づかせる事ができました。
    今後気になる点など出てきたりするかと思いますのでその時は遠慮なくおっしゃってください。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• アミアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:28:34.0

中学生の娘のクセの悩みを相談させてもらいました。
    とても丁寧、親切に対応してもらい安心してお任せできました。
    仕上がりも今までで一番納得、満足できた仕上がりで、娘も喜んでいます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

アミアイ様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    お嬢様のお悩みに答えられたようで良かったです!
    これからも、お悩み解決はもちろん、丁寧な施術をこころがけ、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (佑太)

アンドワン 朝霞店(and one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー