4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー ラボ ウラ(Hair Labo URA)  >

Hair Labo URA

ヘアー ラボ ウラ

• 東京都中野区中野5-65-3 ホワイトハウスビル5F
  • 中野駅から徒歩1分    TEL 03-3388-9805

ヘアー ラボ ウラ(Hair Labo URA)の口コミ

mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カットにとても満足しています。アドバイスもありがとうございました。

• やまともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての美容院でしたが、会話を広げていただき、とても楽しかったです。
    髪型の相談にも、適切なアドバイスをいただき、髪質をすぐに分かっていただき、こういうのがあると教えていただきました。
    新しい情報がわかり、今後の参考になりました。秋になり髪型改善、お手入れが楽なが髪型にしていきたいです。

再現性の高い美しいフォルムが評判☆カット+トリートメント¥5400

• ぽんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

初めてなのに、バッサリカットそしてパーマ(しかもなりたい髪型イメージがない)という無謀なお願いを聞いてくださり有難うございました。どうしてもっと早くこの髪型にしなかったのだろうと思うほど満足、周囲からも好評でした。
     サロン選びに迷っている方がいたら是非おすすめしたいです。

【ほわっと柔らか】カット+パーマ+選べるトリートメント ¥9720~

• panpinonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/28

毎回、丁寧でセンスもいいので、ほぼお任せでお願いしています。前回のフィルムパーマがよくかかってクリクリしていましたが、今回はドライヤーで乾かしただけではキレイにクルンとならず…濡らしてみたけどほぼストレートで自分でセットするのが難しい。私が大雑把なので次回はもうちよっと強めにかけて貰おうかと思います。今回は前髪のハゲた所を分かりにくくしてもらえて気にならなくなりました。ハゲた原因も教えてくださり、身体の不調が頭にもしっかり出るんだな…と分かったので、健康にも気をつけて行きたいです。ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント¥19440→¥16200

• ミックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

先日はお世話になりました。
    髪に合わせてカットしていただき、満足した仕上がりになりました。
    またパーマなども相談させていまだきたいと思っております。

ヘアー ラボ ウラ(Hair Labo URA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー