3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)  >

ルシードスタイルレーヴ

• 長野県長野市東和田928-4
  • 長野駅より車で10分・中和田バス停徒歩1分「ショッピングタウンあおぞら」隣

みっふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:08.0

数名の方が対応してくださいましたが、
    どの方も感じがよくて、気持ちのよい接客をされていると思いました。
    カットもとても満足出来ましたし、対応もスムーズでした。
    今までいろいろな美容院へ行きましたが、こんなに全てがよいお店はなかなかないです。

【人気No.1☆】 お試しカット+ブロー¥3850→¥2750

LUCIDO STYLE REVE【ルシードスタイルレーヴ】(旧:hair&make ange 長野店)からの返信コメント

みっふぃー様

接客、技術等お褒め頂き
    とても嬉しいです◎

今回はカットと眉カットをさせて頂きましたが
    また三ヵ月以内にご来店頂けると
    お髪の状態もキープできるのでまたぜひ
    いらっしゃってください!

お待ちしております♪

スタイリスト YUMEKA

• 李々さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:09.0

パーマとカットとトリートメントを施術してもらいました
    理想通り素敵なヘアスタイルにしてもらえました
    トリートメントをしてもらったおかげで、ぱさついていた髪もおちつき、大変満足です
    また伺いたいです

【4月限定】OPEN 全メニュ-通常価格より30%オフ♪(例)カット\4290→\3003

• やーたすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:43.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    店内は男性と女性で席が分けられており、
    他の人を気にせずリラックスすることができました。
    大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】 メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥6600→¥3850

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:36.0

ホットペッパーで見つけて初めて来店しました。凄く丁寧な接客、カット中も察してくれてか、カットに集中してくれて色々話をぜず、私は話が苦手なのでリラックスした時間が過ごせました。家からかなり遠いですが、また来店したいです。皆さんにオススメ!!

SNSで話題沸騰【前髪割れの方必見】カット&クロスパーマ ¥5500

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:27.0

リラックスした空間で、シャンプー台も癒されました。
    色々アドバイスも頂きました。またストレート考えたいと思います。最後に後ろから見た感じがわからなかったので、鏡見せて頂きたいなと思いました。

OPEN記念【スタイリング剤プレゼント】カット&カラ-&トリ-トメント\6600

• #7009さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:37.0

こちらの要望をすぐに分かっていただいて丁寧にカットしてもらえました。またお願いしたいです。

• いがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:38.0

前回のカットが良かったので、同じスタイルにしていただきました。安定して満足できるカットをしていただけるのでありがたいです。
    待ち時間はありましたが、コーヒーを提供してくださったり、何人かのスタッフで対応してくださったりしていたので、気持ちよく待てました。
    また利用したいと思います。

いが様

先日はご来店いただき、いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カット、お待ち時間の対応についてご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    カットはその時のご要望にお答えできるよう、今後も精進してまいります!シャンプーやセットなど何かありましたらご相談くださいね!

貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
    今後はもっとスムーズにご案内できるようスタッフ一同、心がけてまいります!
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

スタイリストMAYUKO

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:20.0

めっちゃ良かったです!
    また行きます!

のぶ様

満足していただきとても
    よかったです◎
    のぶ様のお髪の状態また見させていただければと
    思います!

スタイリスト 国吉

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:29:16.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。めちゃくちゃサラサラになったし色々と教えていただき良かったです!また髪質改善トリートメントで利用させていただきます!

【美髪メニュー】髪質改善カラー&髪質改善トリートメント¥13750→¥9350

うな様

先日ご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

髪質改善トリートメントもしえいただき
    ホームケアも購入していただき
    今後、お髪がどんどん綺麗になっていくのが
    楽しみです◎

またぜひお髪見させてください!

スタイリスト YUMEKA

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:40.0

店は落ち着いた雰囲気で、カットは要望通りの可愛い感じにして貰えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

【3回目のお客様☆】 カット+デジタルコスメパーマ ¥11990→¥11000

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カット褒めて頂き、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今回カット、パーマさせて頂き雰囲気変えさせて頂きましたが
    お家で扱いにくいとこございませんか?
    ありましたら教えて下さい!
    今回パーマしましたがゆん様はお髪の量が多いので
    2ヶ月目安でカットだけでも来て頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:10.0

急なこちらの変更にも対応していただき、丁寧に接客していただき助かりました!
    店内も綺麗で、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

OPEN記念【スタイリング剤プレゼント】カット&カラ-&1トリ-トメント\6600

あさみ様

また口コミもありがとうございます

店内、お仕上がりご満足いただけて
    よかったです!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    またお髪の状態見させていただければと
    思います

スタイリスト YUMEKA

• mi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:14.0

リニューアルして、綺麗な内装になっていました。カラーも理想の色にしてもらいました。

【3月限定】OPEN 全メニュ-通常価格より40%オフ♪(例)カット\4230→\2538

mi*様

また口コミもありがとうございます

お店の雰囲気、カラーの色味も気に入って
    いただけてよかったです!
    今回は赤味のカラーをいつもよりも
    濃く入れさせていただいて
    とてもお似合いでしたね!

スタイリスト YUMEKA

• コンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:06:31.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。スタイリングのやり方も詳しく教えていただき大変満足です。

コン様

また口コミもありがとうございます

スタイリングのやり方もいつもと
    違ったものをつかったりするだけで
    雰囲気も変わったりすると思うので
    またぜひ、いろいろ試してみてください!

スタイリスト YUMEKA

• yu-sukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:24:16.0

久しぶりにパーマをかけるので色々と不安や疑問がありましたが、色々と教えてくださったり、世間話を楽しんだり…

と、いう間に完成。仕上がりに『おー!…別人になった!』と感じました。とても満足な仕上がりと時間でした。

【メンズ限定☆】カット&ソフトツイスト・ツイストスパイラルパーマ¥8800

yu-suke様

また口コミもありがとうございます

久しぶりのパーマに当店をお選びいただき
    また満足していただけてとても嬉しいです◎

パーマスタイルもとっても
    お似合いでしたね♪

パーマの周期は二ヶ月ほどで
    かけていただくとお髪の状態が
    キープできると思います!

スタイリスト YUMEKA

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:46.0

楽しくお話しながら切って頂きました。
    聞きながら調節してくださったので思うような仕上がりになり、感謝してます。

こうくん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    いつもやりたいスタイルを細かくオーダーして頂けるので
    私もカットしやすいです!ありがとうございます!
    もしお家で扱いにくいとこありましたら教えて下さい。

トップスタイリスト HIKARI

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:50.0

とても似合う髪型になったので良かったです

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しいです!

今後も何か気になる事があればなんでもご相談ください。

スタイリスト 小林泰祐

• ダイチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:58.0

毎回楽しく利用させていただいてます。
    雰囲気も最高で、通いやすいです。

ダイチャ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変光栄です!

これからも素敵な時間を提供できるように心がけていきたいです!

スタイリスト 小林泰祐

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 05:43:53.0

長い。
    1つの美容室に決められず、毎回違う美容室に行っていますが、カットとカラーで3時間かかったのはここが初めてです。
    店が大変混んでいました。でも予約制なのだから混雑はお店で調節できますよね。
    混んでたから待たせたは違うと思います。
    予約の取り方調整したらいかがでしょうか。
    美容室は癒しとリラックスの時間だと思っています。
    数ヶ月に一度、高いお金を払って自分にご褒美的な。
    でもただただ疲れました。
    接客や技術には満足でしたが、待たされすぎてタブレット見過ぎで今日は首が痛いです。

【脱白髪染め】白髪がしっかり染まり明るくなるカラー&カット¥11000→¥6600

じゅんこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂き貴重なご意見ありがとうございます!

3月はイベント事などもあり多くのお客様にご来店頂き
    1人でも多くのお客様に綺麗になって頂きたいので
    大変混み合う時期となっておりますが
    折角ご来店頂いたお客様の大切なお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございません。
    接客、技術褒めて頂いたのにお店が大変混んでた為に
    不快な思いをさせてしまった事、
    ご来店頂くお客様1人1人がリラックスしてもらえるよう
    予約の管理もしっかりしていきます。
    大変貴重なご意見頂きありがとうございます!

トップスタイリスト HIKARI

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:27.0

傷んでいた髪にあったスタイルを提案してくれました。
    今後の髪の伸ばし方
    セットの仕方
    適切なアドバイス ありがたかったです

よう様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回カットさせて頂きましたが
    2ヶ月目安でカットして頂けますと綺麗に伸ばしていけるので
    是非目安2ヶ月でカット来て頂き
    お髪の状態見させて頂けたらと思います!
    セットの仕方など分からないとこや
    やりにくいとこありましたら教えて下さい!

トップスタイリスト HIKARI

• hectic88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:16.0

丁寧な接客と施術をしてもらいました!!

hectic88様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います

今回は前回のパーマをいかしたメンテナンスのカットでしたね
    その後お家でのケアやセットでお困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね!

次回はカットとパーマもしましょう!
    次回のご来店も是非お待ちしております

スタイリストMAYUKO

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:15:33.0

改装されていて前にも増して綺麗でいい雰囲気でした

前回のカット後いい感じに伸びたので今回はカット無しでお願いしました
    カット無しでしたのでアシスタントさんがほとんど対応してくれましたがどの方も大変丁寧で良かったです
    また、必ずスタイリストさんがチェックしてくれるので安心して任せられます

3月グランドOPEN 全メニュ-通常価格より40%オフ♪(例)カット\4230→\2538

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございました!

アシスタントの施術、接客、
    お褒めいただきありがとうございます!
    私も担当させていただいている分、
    しっかりみみみ様のお髪を責任もって
    みさせていただきました!

またお髪の状態みさせていただけると
    嬉しいです

スタイリスト YUMEKA

• 藻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、口下手で伝えるのが苦手な私でも要望通りにしていただきました。
    対応してくれた数名の方もとても親切にしていただきとても居心地がよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

透明感&美髪カラ-【しなやかで滑らか】カット&ジュエリ-カラー¥11000→\6600

藻様

また口コミもありがとうございます

藻様の希望通りの仕上がりになり
    満足していただけてよかったです◎
    またスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

スタイリスト YUMEKA

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:53.0

とても丁寧な接客とカットでした。期待以上でとても満足しています。ありがとうございました。

【3月限定】OPEN記念 60%OFF カット&シャンプー\6160→¥2420

てぃー様

また口コミもありがとうございます

接客とカットをお褒めいただき
    ありがとうございます!また期待以上と言っていただき
    とても嬉しいです◎

またお店に来ていただけると
    嬉しいです!

スタイリスト YUMEKA

• ゆっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:59.0

子供を連れて行ってしまい…思いのほか待っている事ができず
    困りましたが お店の方のお気遣いにより
    待つ事ができました。

【ブリーチ無料】カット&インナーカラー¥17600→¥13200

ゆっつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お子様と一緒にご来店頂いたのにお時間頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回ハイライトを入れさせて頂いた為お時間頂いてしまいましたが
    カット、カラーですと目安2時間でご案内しています!
    2ヶ月目安で来て頂けますと次回はハイライト無しでもいいと思うので
    またお時間ありましたらご来店頂きたいです!

トップスタイリスト HIKARI

• おさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:58.0

綺麗に黒染めしてもらいました

【3月限定】OPEN記念 55%OFF カット&カラー\12210→¥5500

お様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

綺麗に黒染め入ってよかったです◎
    黒染めもキープするにはお家でのケアも必要に
    なってくるので、お髪のケアも
    お家で頑張ってください!

スタイリスト YUMEKA

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:25.0

店内は綺麗で髪を洗っていただく場所が扉に囲まれたシックな空間になっていたのが印象的です。
    散髪もスピーディーで満足です。
    初利用特典で料金は割安でした。

OPEN記念【スタイリング剤プレゼント】カット&カラ-&1トリ-トメント\5500

りょう様
    先日はご来店いただき
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、料金等もご満足いただけて
    とても嬉しいです!

スタイリスト YUMEKA

• たけしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:35.0

初めての利用でしたがとても親切にしてくださって居心地良かったです。久しぶりのカラーでしたがムラなく綺麗に染めていただいてとても良かったです。毛先絡まりやすいですがカットとトリートメントでサラサラになって過ごしやすいです。シャンプー後のマッサージも身体が軽くなり良かったです。

たけした様

また口コミもありがとうございます

久しぶりのカラーで満足していただき
    とても嬉しいです!
    明るいカラーもとてもお似合いでした◎

マッサージも満足していただけて、よかったです!

また機会あれば
    ぜひいらっしゃってください^ ^

スタイリスト YUMEKA

• izayoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:30:51.0

当日、時間が空いたのでタイミングの合う時間で探したところ、場所も都合よく、更に記念価格!でラッキーでした。
    事前の希望確認、シャンプー、仕上がりの細かい調整まで、一人の方に通してご担当いただき、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

izayoi様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

シャンプーや仕上がりなど褒めて頂きありがとうございます。
    今回お店が落ち着いていた為スタイリストが全て担当させて頂き
    満足して頂けてとても嬉しく感じます!
    お店が忙しいとシャンプーの担当をアシスタントがする場合もありますが
    izayoi様に満足して頂けるよう更なる技術向上して参りますので
    是非またご来店頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• うしやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:07.0

サービス諸々素晴らしかったです。

うしやま様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

サービス等お褒めいただき

お髪の状態いかがでしょうか?
    またお髪の状態見させていただければと
    思います!

スタイリスト  YUMEKA

• やまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:37.0

とても空いていて、割とスムーズに案内していただけたのではないかと思います。
    店内の雰囲気と担当スタイリストさんは好印象でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【眉メイク・アイブロウマスカラ付き】カラー&ブロー\10340→5500

やまみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり褒めて頂きありがとうございます。
    今回明るさを残しつつブリーチ無しで
    アッシュ系のカラーにさせて頂き
    とても綺麗に仕上がり私も嬉しく感じました☆
    次回もやまみ様に満足して頂けるカラー
    させて頂けたらと思いますので是非またご来店頂きたいです!

トップスタイリスト HIKARI

ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー