4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビューティータナカ 常盤台店(Beauty TANAKA)  >

Beauty TANAKA 常盤台店

ビューティータナカ トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-40-1 常盤台駅南口駅ビル1F
  • 東武東上線常盤台駅徒歩1分 常盤台駅南口駅ビル1F  [常盤台/常盤台駅]

まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:23:02.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただき、大変満足しました。トリートメントにより、髪質が改善できてとっても嬉しかったです。
    たくさんお話しもできて、良い時間を過ごせました♪

カット&ブロー \4350→\3915

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

トリートメントもご満足いただけたようでよかったです^ - ^

また、卒業式の着付けもご予約ありがとうございます

私もいろんなお話をさせていただき、楽しい時間でした

またぜひトリートメントにお越しくださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

清水

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:26.0

いつも好みのスタイルに仕上げていただいてます。
    お話も楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます。
    毎回相談に乗ってもらえてたすかっています。

reiko様

いつもご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそいつもreiko様には元気をもらっています

いろんなヘアスタイルに挑戦なさる姿勢に私も刺激を受けています

これからも楽しい時間を提供できるよう、努力していきたいと思います

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

清水

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:08.0

今回は、カット&トリートメントをお願いしました。カットの方は、まとめ髪にした時の顔の輪郭に合った前髪とおくれ毛のバランス、自然に毛先が丸くなる後ろ髪の扱い易さが絶妙で、素晴らしかったです。
    トリートメントは、頭皮が解れて、肩のコリも解消され、軽くなり、頭の血行が促進されました。ご丁寧な施術をありがとうございました。
    感謝申し上げます。

わかな様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

これから少し伸ばしていく予定ということもあり、

トリートメントをしてくださってよかったです

今回のトリートメントは特に地肌をケアしたい方向けのものでしたので、

良い髪作りの支えとなる角質層にしっかりと働きかけて

くれたと思います

またいつでもヘアケアのお手伝いをしていきたいので、

ご相談などもお待ちしてますね♪

それでは次回のご来店もまたお待ちしております

清水

• soleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:52:35.0

色々細かいアドバイスをしていただきありがとうございました
    お店もきれいで広く雰囲気もよいので 気持ちよく過ごせます
    また BGMの音も大きくないため 大変助かります

[投稿日] 2023-11-01 10:33:29.0

カットをお願いしました。
    仕上がりは、毛先に動きが出て軽くなり、前髪も綺麗に切って頂いたので、顔色が明るくなりました。姉と母に髪型かわいいね、と褒められたのが嬉しかったです。
    楽しい時間と丁寧なカットをありがとうございました。また次回前髪が伸びた頃に、お願いしたいです。完璧でした。

いつもご来店ありがとうございます

今後しばらく伸ばしていくご予定とのことで今回はあまり

長さは切らなかったのですが、毛先の扱いやすさを考え少し軽くさせていただきました

普段のお手入れが少しでも楽になれば、と思います

またいつもこちらこそ、楽しい時間をありがとうございます

次回の時も何か目新しい話題が提供できるよう頑張りたいと思います

そして口コミもありがとうございます 嬉しい限りです

またのご来店をお待ちしております

清水

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:39.0

色々相談になってくださり、満足いく仕上がりにしてくださいます。いつも帰りは気分が上がってやる気がでます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Beauty TANAKA 常盤台店からの返信コメント

reiko様、いつもご来店ありがとうございます!

そして今回もヘアスタイルを新しいテイストにチャレンジして

くださいましてこちらも楽しく施術してます^^ - ^

日々の生活の中でヘアスタイルがやる気や元気の源になれれば

私にとってもとても嬉しいことです

またいつでもご相談くださいませ!

清水

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:43.0

随分前から予約をして要望欄にも当日の時間のスケジュールを記載したのですが、担当の方は把握していらっしゃらないご様子でした。結婚式のヘアセットで伺いましたので途中で時間の話をしたら時間を気にしてくれたので、間に合うのか不安でたまりませんでした。把握しているものだと思っていたので希望のヘアセットも大丈夫なんだと思ったらどうやら時間がかかるものだったようでした。急いでくださったせいなのか仕上がりに多少不満があっても言える状況でもなく。時間がかかるなら他のヘアセットにする選択肢もあったと思います。
    接客も施術も丁寧にして頂いたので、予定がない時に行った方がいいなと思いました。

アップセット \4300→\3870

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty TANAKA 常盤台店からの返信コメント

なつき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました

また、ご要望を前もって伝えてくださっていたにもかかわらず

私の不手際で把握できておらず、大変不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした

また、技術的にも自分の未熟さを痛感いたしました

今後、このようにお客様に不安感やご不快な気持ちを持たせることなく

笑顔でお帰りいただける施術を目指したいと思います

この度は貴重なご意見、感想をいただきました事、感謝するとともに

深くお詫び申し上げます

ビューテータナカ 清水

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:56:59.0

髪の長さ、形、毛束感、毛先が自然に丸くなる所、ハンドブローだけでもまとまり、形が作り易い所がとても良く、くせ毛の私は、大変助かりました。高い技術に、敬服します。
    サロンの清潔さと広さ、駅ビルという便利さも完璧です。
    購入したヘアバ-厶は、良い香りで癒され、手に取って直ぐに柔らかくなるヘアバ-厶で、
    リピート決定の一品でした。

わかな様

ご来店ありがとうございました

そしていつも感謝感激の口コミをいただきまして恐縮です

先日お買い求めいただいたお品も気に入ってもらえたようで

お薦めして良かったです!

私自身も、大変使いやすく気に入っているものです

この紫外線が強い時期にピッタリなのでぜひ、使いたおしてくださいませ^ - ^

暑い日が続きますが体調に気をつけてお互いこの夏を乗り切って参りましょう!

次回のご来店をまたお待ちしております

清水

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:23.0

大変丁寧な対応でとで満足しました。強いて言えば、洗髪やマッサージが弱すぎます。サワサワしてるだけなのでもっと力を入れて欲しいです。

ALL MENU20%OFF☆※カットは10%OFF

• おかーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:11:18.0

とても落ち着ける雰囲気で、店内も綺麗です。世の中、コロナ対応が緩くなっていますが、こちらでは消毒もきちんとされていました。
    カットやシャンプーなどもとても丁寧で、安心感と気持ち良さで大変満足です。
    髪型のアドバイスもしていただき、おしゃれを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。

ファイバープレックストリートメント+パーマ+カット ¥11050~→S¥8840

[投稿日] 2023-05-19 22:17:15.0

駅から〇分、綺麗で広々、落ち着いた空間が大好きで、又こちらのお店をチョイスしました。勿論、担当のスタイリストさんは、完璧で、自分が思い描いた、理想のヘアスタイルにしてくださいます。具体的には、前回は、ハーフアップがし易い、髪の量や形の調整、今回は、結んだ時に綺麗に見える、そしてまとめ髪もし易いカット、にしてくださいました。自分でもびっくりする位に、結んだ時の形が綺麗で、とても嬉しかったです。
    下ろした髪型も、軽ふわな感じで、とても好みでした。いつもありがとうございますm(_ _)m おこがましい限りですが、次回は、是非、いつも教えて頂くばかりの私なので、新しい話題を提供出来るように、いろいろ頑張りたいです。又、宜しくお願いします。

わかな様

返信がだいぶ遅くなりまして申し訳ございません

そして今回もとっても励みになるクチコミをありがとうございます

私もまだまだ未熟者ではありますがご希望に添えるよう、精一杯頑張って参りたいと

思っております

そして次回いらして下さった時にはどんな話題が出てくるか、楽しみにしてます!

私もお帰りいただく時に、来て良かったと思っていただけるよう

努力していきたいです

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております

清水

• tangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:48:21.0

駅に近く、広くてきれい、落ち着くお店です。
    スタイリストの方も親切で丁寧、マッサージやお茶のサービスもありがたいです。
    また利用したいと思います。

Beauty TANAKA 常盤台店からの返信コメント

口コミありがとうございます。スタイルは気に入っていただけましたか?こちらも会話が弾んで楽しかったです。何かあればいつでもお立ち寄り下さい。またのご来店お待ちしております。

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:00:13.0

中学生の息子が卒業するので、卒業式前にカットをお願いしました。初めての美容室に緊張していましてが優しく接客してくださり、髪型も今までと違う少し大人っぽいカットでサッパリと切って頂きすっかり気に入っていました。また、お願いしたいです。

Beauty TANAKA 常盤台店からの返信コメント

reiko様、息子さんのご卒業おめでとうございます

そして今回当店で初美容室ということで緊張しておられたのでは、

と心配していましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました

これからいろいろと高校生らしいオシャレなスタイルに挑戦していきましょう!

また、いつも元気をもらえる嬉しいクチコミをありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-02-24 11:58:52.0

20代30代の頃は、コスメ、シャンプー関連業界に勤務していた関係で、施術の前にリラックス着を着用してから施術を受ける高級サロンや完全個室対応の一対一接客のサロンに通っていました。
    40代になってから、アットホ-厶でリラックス出来るこちらのBeauty TANAKAさんが好きで、ヒルトン東京店で、πウォーターヘッドスパを経験し、上板橋店でバングスカット、常盤台店で全体のカットをお願いしております。
    いつも温かく迎えて下さり、親切丁寧で、仕上がりも完璧で、大満足しております。又、2ヶ月後位に伺いたいです。ありがとうございました。

わかな様

このたびもまたまた感激のクチコミをありがとうございます!

また、私どものグループの他店舗含め気に入っていただいているようで

とても嬉しく思います

わかな様が美容関連の情報にも詳しいということが今回知れまして、

またご来店いただいた時には新しい商品の話や美容の道具などの話ができるよう

いっそう勉強に励んでいきたいと思います!

清水

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:58.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!

なお様

この度は口コミ書いていただきありがとうございます。

今回はカラーも一緒に施術させていただきありがとうございます。
    次回はお色の抜け感を見て、リタッチにするのもアリだと思います。

この度は嬉しい口コミを書いていただきたいありがとうございます。

坂井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:47:23.0

想像以上の仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みなども相談させていただき親切にご対応いただきました。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました

今回かなり思いきったスタイルチェンジでご家庭でのお手入れは

やり辛いところなどはないでしょうか?

髪質のお悩みと共にりえ様にとって一番合うヘアスタイルのアドバイスが

できるよう、これからも精進していきたいと思います

また、励みになるクチコミをありがとうございます

次回のご来店もお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-09-09 22:18:10.0

今回5回目ですが、いつもカットだけで、申し訳ないと思いつつ、カットのお願いをしました。ご担当のスタイリストさんは、こんな感じでと画像を見せただけで、希望通りのカットをして下さいました。1時間という時間ですが、カットは勿論、軽いマッサージやカット後のチェックと調整、全てが丁寧で親切な対応でした。自分でも、上手くブローが出来るように、お店で購入したすごく使いやすいブラシと更にもう一本くるくる巻きやすいブラシを使って、綺麗にカットして下さった髪型を保ちたいと思います。親切丁寧な施術に大感謝しております。ありがとうございました。

Beauty TANAKA 常盤台店からの返信コメント

わかなさま、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます

お客様の髪の悩みに寄り添いつつ、日常の中で手入れをしやすいヘアスタイルを

作ることが私自身の課題でもあります

今後の仕事にとっても大きな励みになります

今回、スタイルチェンジをいたしましたのでまた何かご希望などありましたら

お聞かせください

清水

• 悠さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 13:46:18.0

優しいくて良かったです

悠様

今回も口コミを書いていただきありがとうございます。

今回で全体的に入れさせていただいたので髪が明るくなってきましたね。
    夏ですので明るいヘアスタイルはオススメです。

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

坂井

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:17:12.0

優しいくて良かったです

ALL MENU20%OFF☆※カットは10%OFF

悠様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。

カラーもいつもと違う感じになるので変化をつけるにはオススメです。

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:48:45.0

とっても気に入りました。
    切って頂くといつも
    前向きな気持ちになります。

reiko様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

私もいつもreiko様にお会いすると前向きな気持ちになります

いつも元気もいただいてますし、明るい気持ちです!

また行きたい!と思えるような仕事を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2022-06-24 19:49:30.0

担当スタイリストさんにカットをして頂くのが、4回目でした。前回セミロングから、ボブにカットして頂いたのが良かったので、全体の長さは殆ど変えずに、前の方にレイヤーを入れて、髪の量もすいて調節して頂きました。
    梅雨時の湿気で、広がり易かったのが、収まり易くなり、ブローも楽になりました。
    増やして頂いた、前髪の量と形もとても気に入りました。楽しいカットの時間と素晴らしい技術のスタイル、完璧でした。

わかな様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました

この湿度が高い時期を快適に過ごしていただけるか、カットの責任重大です^ ^

またお買い上げいただいたスタイリング剤も使いやすいものですので

存分にご活用くださいませ

またスタイルチェンジやヘアケア商品の気になるものなどありましたらご相談ください

ではまたのご来店をお待ちしております

清水

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:32:02.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。毎回、満足のいく仕上がりで感謝しております。今回は眉毛も揃えていただき、本人も満足してます。また、宜しくお願い致します。

チョコ様

今回は眉もカットさせていただき喜んでいただき良かったです。

眉を揃えると印象も変わりますので眉カットはオススメです♪

坂井

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:30:02.0

私は余り男の人とか若い人が苦手なので、とても落ち着き良かったです。

パーマ+カット ¥9130~→S¥7304

Beauty TANAKA 常盤台店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。結構、男性美容師が苦手と言う方も多いので、女性希望と記載、もしくわ言っていただければ、全然大丈夫なので、安心してご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティータナカ 常盤台店(Beauty TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー