3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. リング ゼロゼロサン 千歳店(rING 003)  >

rING 003 千歳店

リング ゼロゼロサン

• 長野県長野市南千歳1-7-14フロム2 2階
  • JR長野駅徒歩5分 シェルシェ裏 南千歳公園近くのビルの2F

リング ゼロゼロサン 千歳店(rING 003)の口コミ

まみかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-22 09:20:25.0

先日はありがとうございました*
    翌日からのヘアセットがとっても簡単で感激してます(*^^*)長さはあまり変わらないようお願いしましたが雰囲気は前と全然違う感じでとっても満足しています*
    前髪も短くするのに少し勇気が入りましたが、子供っぽくなりすぎずいい感じです!カラーもおまかせしましたが、アンニュイ、な感じがとっても気に入っています!笑 男性の美容師さんあんまり得意ではないのですが担当美容師さんとっても気さくな方でお話も楽しかったです*また一ヶ月半後に伺いたいと思います!ありがとうございました◎

初来店の方20%OFF!!

まみかた様
    先日はご来店ありがとうございます!!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    僕はいつでもお任せ大歓迎です(^-^)怒らないので安心してください(笑)
    次回も可愛いカラー、ヘアスタイルご提案させていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(^-^)
    お待ちしてます!

田沢勇樹

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 19:26:48.0

ヘアセットは気に入りました。
    長い髪+ダメージありでしたがていねいにしていただきました。

メイクもしてもらいましたが、
    出来上がり肌が白すぎて残念でした。

接客は丁寧だったので機会があればまたいきたいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

しぃ様

ご来店+口コミありがとうございます♪

今回プレミアムトリートメントでしっかりダメージ補修させて頂きました。

ヘアセットも気に入っていただき嬉しいです♪

メイクに関してはご希望にそうことができず申し訳ありませんでした。

メイクを担当したスタッフとも話し合い今後気に入っていただける

仕上がりになるように努力してまいります。

担当 山田悠太

• やーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:11:12.0

マラソン大会出場のため愛知から来ました。
    カウンセリングも丁寧で大満足のカットをしていただけました。いつもはカット後に自分で髪を洗ったり拭いたりすると手やタオルに髪の毛が付いてましたが、今回はそのようなことがなくびっくりです。
    おかげでマラソンも完走出来ました。また来年マラソンに出場する際には、お願いします。

初来店の方20%OFF!!

やーちん様
    先日は数あるサロンの中からrINGにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、マラソン完走おめでとうございます!!(結果が気になり、そわそわしていました。)
    暑い日でしたが、本当にお疲れ様でした!

カットもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また長野にお越しの際はぜひrINGにもお立ち寄りくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Top Stylist 横矢

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 04:31:54.0

前髪カットをお願いしました。
    20センチ程切るのでドキドキでしたが、前回とっても丁寧にやって下さったので安心してお任せ出来ました!
    理想通りの仕上がりにとても満足です(^^)
    仕上げに全体的に巻いてもらったのですが、ササ~っと素早く可愛くして下さりさすがだなと思いました!
    私にも出来る巻き方を一生懸命教えてくれてとても嬉しかったです。 実践してます!
    またお願いします(*^^*)

りな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    20センチはドキドキしますよね(笑)
    でも外ハネバングもかなりお洒落でお似合いでしたよ!!
    仕上げも喜んでいただき良かったです。
    巻き方など難しかったらまた相談くださいね!
    次回も楽しみにしております。

田沢 勇樹

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 13:52:04.0

今回で二回目ですが、カットもブローも大満足です。
    スタイルの提案もしてくれるし、シャンプーすごく丁寧だし、ブローもいい感じです。
    次の日会社行ったら「なんか髪ツヤツヤだね!」って言われるくらい心も満たされました。(トリートメントしてないから心理的要因が大きいかと思います。笑)
    先回カラーもしていただきましたが、ツヤがあってダークトーンなのに暗すぎずいい感じに仕上げていただきました。
    店舗の位置が分かりづらいので、初めて行かれる際はちゃんと調べて行った方がいいと思います。

しぃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    会社でもお褒めのお言葉をいただけたようで僕も嬉しいです!!
    店舗の場所含めてこれからさらに良いサービスをご提供できるよう
    努力していきます(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!
    ありがとうございました(^O^)

田沢勇樹

• すけにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-15 21:40:01.0

カラーをしました。
    いつも、その時季の流行をおさえつつ、自分に似合うカラーを提案してくれます。
    職業柄あまり派手にできないのですが、それでも遊び心をいれて仕上げてくれます♪
    大満足です~(^_-)

すけにゃん様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

髪の悩みやヘアスタイルに悩んだら、いつでもご相談ください。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 08:29:34.0

長野でのコンサートの翌日に地元で友人の結婚式があり、先日ショートに切りすぎた為ドレスと合わなくなりそうで、急遽ヘアセットをお願いする事にしました。
    とてもボーイッシュなショートヘアだったのに、編み込み等で、ショートだったようには思えない仕上がりになり、とても嬉しかったです!
    名前の記入から担当の方が来られるまで待ちましたが、接客も丁寧でした。
    コンサートが終わっても気になるほど崩れていなくて、無事結婚式にも可愛らしいヘアセットで参加できて良かったです。
    また長野に行く際は利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    翌日は結婚式と、お忙しかったと思いますが、楽しめましたでしょうか。
    髪型も崩れずに無事に参加できたと、メールを拝見し安心しました。
    また、お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    長野にお越しの際は、是非またお越しください。
    この度は、口コミを書いて頂きありがとうございました。

武田さやか

• Monyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 10:20:23.0

結婚式前のセットをお願いしました。
    具体的なイメージもなく、適当にアップで、とお願いしたのですが、
    ドレスの色などを確認してくださり、イメージ通りのすてきなアップにしてくださいまいた~
    しかも、とても短時間で仕上げてくださりました。おかげで余裕を持って式場に向かうことができましたー^^
    夜まで崩れることもなく、安心して一日過ごすことができました。
    お店もすてきなところで、長野に行くことがあればまた利用したいです。

結婚式やPARTYなど【ヘアセット】\4320→\3456

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 23:27:44.0

先日結婚式の二次会のヘアセットをしていただきました!
    とても気さくに話しかけて下さり、
    また希望どおりの髪型にしていただき、
    るんるん気分で二次会に参加することができました!
    今度はカラーなどもお世話になりたいと思います。

とみー様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    るんるん気分で二次会に参加できたようで、僕も嬉しいです(^O^)
    カラー是非夏に向けてやりましょう!!!
    カラーでもるんるん気分になっていただけるよう
    グラデーションカラー考えてお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございました!!!

田沢勇樹

• サオりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-15 18:42:22.0

いつもワガママなリクエストに、笑顔で対応して頂き、さらにアドバイスも。また行きますので、よろしくお願いします。

• あいにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-12 09:00:21.0

最初から最後まで丁寧に施術して
    いただきました。
    髪を伸ばしているので傷んでるところ位のカットをお願いしたりと、わがままを言いましたが、嫌な顔せずに対応していただけました。
    ヘアメイクも、お家でやるときの仕方もわかりやすく教えていただけたので頑張って実戦してみたいとおもいます。
    今回は、ありがとうございました。

スパニストが担当*プレミアムヘッドキュア¥5940→¥4752

あいにゃ様
    先日はring003にご来店ありがとうございます☆
    ご自宅でセットしてみて、やりにくいところなどありませんでしたか?
    コツさえつかめば、あいにゃ様ならすぐにできるようになりますよ(^-^)
    気になるところなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

田沢勇樹

• オッサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 22:06:07.0

初めはどうなるかすごく不安でしたが、施術して頂いてからとても力加減も良く、施術後すぐに髪にハリとツヤが出ました。ありがとうございました。
    お若い方なので、多分お話しが合わなかったのではないかと思います。
    そこはすみません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

rING 003 千歳店からの返信コメント

オッサンさんご来店ありがとうございました!

ヘッドキュアはご満足いただけたでしょうか?

定期的に続けていくことでより頭皮の状態も

よくなっていきます!

次回はもっとオッサンさんが楽しめるような

空間創りをしていきますね♪

山田悠太

• かぼっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-28 21:47:50.0

おしゃれな雰囲気で居心地の良いサロンです。希望に沿いながら、流行を取り入れたステキな髪型にしてくださるので、いつも安心してお任せしています。信頼できる美容師さんに出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします!

既存のお客様への感謝★お試し用サッシェプレゼント

かぼっち様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    今回は春にぴったりのふんわり柔らかなパーマスタイルです!
    かぼっち様の雰囲気にとてもお似合いでした!!!
    やりにくい部分などありましたらお気軽にご相談ください(^○^)
    次回はカラーでしょうか??
    オススメのカラー考えてお待ちしております\(^o^)/

田沢勇樹

• サオりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-24 19:17:34.0

悩んでいることに的確なアドバイスをしてくれて、仕上がりも素敵です。また行きたいです。

rING 003 千歳店からの返信コメント

その後お悩みは解決しましたでしょうか?
    お手入れなど、またお悩みありましたら何でもご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-21 23:54:44.0

結婚式のセットで長野駅の近くでないかな~と探して予約させていただきました。
    こうしてほしい!というイメージない中、丸投げしてしまいましたので、かなり迷惑だったかと思いますが、いろいろと提案いただくだけでなく、途中での確認も多く、安心してお任せできました。
    また、丁寧にご対応いただいたため、二次会まで崩れることなく助かりました。

ちゃー様
    この度は、riNG003をご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル気に入っていただき、ありがとうございます!

無事、2次会までお過ごしできたようで、僕も嬉しく思います!

また長野にお越しの際は、是非お待ちしております。(^^)

高坂 裕輝

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-04 17:48:26.0

いつもと同じくカットとカラーをやっていただきました。いつもながら髪色も気に入りましたしカットも可愛く仕上げてもらいすごく良かったです。また今回は彼と一緒にやっていただきありがとうございました。彼は初めての利用でしたがお店の雰囲気や接客の感じの良さに感動してました。彼の髪型のオーダーが難しかったと思うのですが担当スタイリストさんがとても丁寧に相談にのってくださって二人で満足しました。二人同時にやるのは大変だったと思いますが終わる時間も合わせていただき本当にありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

たっきー様

先日は、お二人でご来店頂きましてありがとうございます。
    お二人の楽しそうな姿がとても印象的です。

髪型もご満足頂いただけた口コミを拝見し、安心しました。
    今後も、ご希望に添えるよう、ご相談やご提案ができればと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

武田さやか

リング ゼロゼロサン 千歳店(rING 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー