3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. リング ゼロゼロサン 千歳店(rING 003)  >

rING 003 千歳店

リング ゼロゼロサン

• 長野県長野市南千歳1-7-14フロム2 2階
  • JR長野駅徒歩5分 シェルシェ裏 南千歳公園近くのビルの2F

リング ゼロゼロサン 千歳店(rING 003)の口コミ

しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 13:52:04.0

今回で二回目ですが、カットもブローも大満足です。
    スタイルの提案もしてくれるし、シャンプーすごく丁寧だし、ブローもいい感じです。
    次の日会社行ったら「なんか髪ツヤツヤだね!」って言われるくらい心も満たされました。(トリートメントしてないから心理的要因が大きいかと思います。笑)
    先回カラーもしていただきましたが、ツヤがあってダークトーンなのに暗すぎずいい感じに仕上げていただきました。
    店舗の位置が分かりづらいので、初めて行かれる際はちゃんと調べて行った方がいいと思います。

しぃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    会社でもお褒めのお言葉をいただけたようで僕も嬉しいです!!
    店舗の場所含めてこれからさらに良いサービスをご提供できるよう
    努力していきます(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!
    ありがとうございました(^O^)

田沢勇樹

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 10:54:04.0

前回のメニューはもちろん話したことも覚えていて話しやすかったです。
    トリートメントにも満足でした。

初めて継続して通いたいと思ったサロンです

[施術メニュー] トリートメント、その他

rING 003 千歳店からの返信コメント

しぃ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させて頂き嬉しいです!

stylist 山田

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 19:26:48.0

ヘアセットは気に入りました。
    長い髪+ダメージありでしたがていねいにしていただきました。

メイクもしてもらいましたが、
    出来上がり肌が白すぎて残念でした。

接客は丁寧だったので機会があればまたいきたいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

しぃ様

ご来店+口コミありがとうございます♪

今回プレミアムトリートメントでしっかりダメージ補修させて頂きました。

ヘアセットも気に入っていただき嬉しいです♪

メイクに関してはご希望にそうことができず申し訳ありませんでした。

メイクを担当したスタッフとも話し合い今後気に入っていただける

仕上がりになるように努力してまいります。

担当 山田悠太

• やーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 15:11:12.0

マラソン大会出場のため愛知から来ました。
    カウンセリングも丁寧で大満足のカットをしていただけました。いつもはカット後に自分で髪を洗ったり拭いたりすると手やタオルに髪の毛が付いてましたが、今回はそのようなことがなくびっくりです。
    おかげでマラソンも完走出来ました。また来年マラソンに出場する際には、お願いします。

初来店の方20%OFF!!

やーちん様
    先日は数あるサロンの中からrINGにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、マラソン完走おめでとうございます!!(結果が気になり、そわそわしていました。)
    暑い日でしたが、本当にお疲れ様でした!

カットもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また長野にお越しの際はぜひrINGにもお立ち寄りくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Top Stylist 横矢

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 04:31:54.0

前髪カットをお願いしました。
    20センチ程切るのでドキドキでしたが、前回とっても丁寧にやって下さったので安心してお任せ出来ました!
    理想通りの仕上がりにとても満足です(^^)
    仕上げに全体的に巻いてもらったのですが、ササ~っと素早く可愛くして下さりさすがだなと思いました!
    私にも出来る巻き方を一生懸命教えてくれてとても嬉しかったです。 実践してます!
    またお願いします(*^^*)

りな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    20センチはドキドキしますよね(笑)
    でも外ハネバングもかなりお洒落でお似合いでしたよ!!
    仕上げも喜んでいただき良かったです。
    巻き方など難しかったらまた相談くださいね!
    次回も楽しみにしております。

田沢 勇樹

• すけにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-15 21:40:01.0

カラーをしました。
    いつも、その時季の流行をおさえつつ、自分に似合うカラーを提案してくれます。
    職業柄あまり派手にできないのですが、それでも遊び心をいれて仕上げてくれます♪
    大満足です~(^_-)

すけにゃん様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

髪の悩みやヘアスタイルに悩んだら、いつでもご相談ください。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 08:29:34.0

長野でのコンサートの翌日に地元で友人の結婚式があり、先日ショートに切りすぎた為ドレスと合わなくなりそうで、急遽ヘアセットをお願いする事にしました。
    とてもボーイッシュなショートヘアだったのに、編み込み等で、ショートだったようには思えない仕上がりになり、とても嬉しかったです!
    名前の記入から担当の方が来られるまで待ちましたが、接客も丁寧でした。
    コンサートが終わっても気になるほど崩れていなくて、無事結婚式にも可愛らしいヘアセットで参加できて良かったです。
    また長野に行く際は利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

結婚式やPARTYなど【ヘアセット】\4320→\3456

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    翌日は結婚式と、お忙しかったと思いますが、楽しめましたでしょうか。
    髪型も崩れずに無事に参加できたと、メールを拝見し安心しました。
    また、お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    長野にお越しの際は、是非またお越しください。
    この度は、口コミを書いて頂きありがとうございました。

武田さやか

リング ゼロゼロサン 千歳店(rING 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー