4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーラ(Cura)  >

Cura 【クーラ】

クーラ

• 東京都渋谷区神宮前6‐16‐13 Naias神宮前4F
  • 千代田線明治神宮前駅 徒歩5分 / JR原宿駅 徒歩7分  /  JR渋谷駅 徒歩7分 Cura原宿

クーラ(Cura)の口コミ

さりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 10:33:43.0

カット+パーマをお願いしたのですが、今回も満足すぎる仕上がりでした。
    パーマがかかりにくく、翌日自分でセットする時にはカールがない…という髪質でも、こちらでお願いすれば絶対大丈夫です。
    元の髪がストレートで湿度でボリュームがなくなるわたしでも、翌日ちゃんとスタイリングできパーマもしっかり残ってました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、これまでの悩みがなんだったんだろうってくらい扱いやすい髪型に仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    スタッフさんみんなお話し上手ですし、またぜひお願いしたいです!

さりぃ様

担当させていただいております、森です。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご自宅でもしっかりパーマが出ているいるようでよかったです。
    髪の毛との相性を見極めることができれば、強い薬剤を使わなくても綺麗にパーマをかけることは可能です!今回もお任せしてもらえてよかったです。
    喜んでいただけて、嬉しく思います!

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします☆

平日/11:00~21:00、土日祝/10:00~20:00
    Tel 03-5766-0045

Cura原宿 森 正臣

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 17:28:27.0

赤みが出やすい髪の友人がすごく綺麗に染めてもらっていたので、紹介してもらいました!
    とにかく赤みを消してくださいというアバウトな注文をしてしまいましたが、ちょうどいい明るさでとても綺麗なアッシュカラーにしてもらえました!
    こて巻きのやり方も教えてもらってありがとうございました♪
    次はオススメしてもらったカラーをやりたいと思います。

【平日限定】新春キャンペーン! カット+カラー+shortスパ 15660→7830

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:32:41.0

白髪の染まりが悪く、担当さんのお願いしました。
    エイジングの知識が豊富でいままで綺麗に染まらなかった原因も詳しく説明してもらえました。
    白髪も綺麗に染まって大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規】美髪を目指す上質グレイカラーツヤプレミアムクーポン【カット込み】

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:10:41.0

初めての予約しました。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地もよかったです
    カラーしたのに髪の毛がツルツルになって感動しています☆

• あやねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:41:29.0

私はとても癖の強い髪質で、いつもストレートをこちらでお願いしています。
    施術をしてもらった後は、サラサラの潤いのあるストレートヘアになります。
    ストレートもこんなに良い状態でキープできるのが凄いと毎回感心しています。
    担当のスタイリストさんの技術やセンスが物凄く高いので信頼できる美容室です。
    スタイリストさんのカットの技術も素晴らしのでスタイルチェンジしたい方にもお勧めしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:16:02.0

今回も期待以上の仕上がりでした。
    ストカールをお願いしましたが、ストレートで髪質が自分の髪とは思えないほど自然でツヤツヤになり、扱いやすくなりました。また、痛んでいた毛先へのパーマもリスクをきちんと説明してくれました。カット&パーマも絶妙で会社でみんなに切りたくなった、毛先のカールいい!と褒められ気分があがりました。
    短くした分、クルクルできる長さがなくなったので難しくなりましたが頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• 紗良さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:46:43.0

パーマをしたく初めて伺いましたが、きちんとカウンセリングして、提案をしていただいたお陰で余計なダメージを与えずに済んで良かったです。
    しっかりと説明してくれて本当に良かったです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ綺麗にかかって良かったです!
    髪の状態をしっかり見極めれればダメージ最小限に抑える事が出来ます!

スタイリングしづらくなったときがパーマのかけ頃なのでお待ちしております!

Cura高橋 凌

• 凛乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:41:16.0

初めて来店させて頂きました。
    カットもカラーも両方ともとても綺麗に仕上げて頂き、とても大満足です。
    優柔不断で曖昧な要求にも親身に付き合って頂きましてありがとうございます。
    是非また行かせてもらいます。

【新規】カット+ハニーカラー+濃密4STEPトリートメント 18360→12852

Cura 【クーラ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーどうしようか迷いますよね!
    前日まで決めていても直前になって気分が変わることもあるかと思います。

今後どうしていきたいかも含めて相談して一緒に色味を決めていくと
    いい仕上がりになると思いますので、またご相談下さい^^

季節の変わり目にまた別のカラーもやっていきましょう!

Cura高橋 凌

• りるらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:49:48.0

今回もありがとうございました、、。
    次回パーマをかけたいとお伝えしたところ、いい感じに切って下さいました、が、、
    染め子さんに私の髪が細くて染めづらい、
    と頭ごなしに言われたことがとても信じられず、次回もその方にされると思うと面倒で、今後どうしようか迷っています。
    私の髪は元々はもっと太さがありましたが、ここ最近ホルモンバランスの乱れもあり、まあ、割と悩んでいることなのに。
    そうでなくても、変えようがないことは、わざわざ口にすることではないと思います。。
    個性と言えばそうかもしれませんが、私にはちょっと信じられなかったです。

りるら様
    先日は、ご来店、ありがとうございます。
    前回のヘアカラーの際に、大変失礼な不快なお気持ちにさせてしまいまして、
    誠に申し訳ございません。今後、サロンでのひと時を満足感動していただけるように、スタッフ一同、最大限に努力、改善、指導をしていきます。
    また、言いにくい事を伝えていただき本当に感謝しています。
    今後も、しっかりレベルをあげて、
    りるら様を美容を通じて、応援していきたいです。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
      Cura宿利省吾  Curaスタッフ一同

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:06:26.0

地毛のような透明感のあるカラーにしてもらえて大満足です。
    トリートメントをしてもらって髪の毛もツルツルになりました!
    次回はご提案いただいたカラーも気になっているのでまたお願いします。

【新規】カット+ハニーカラー+ショートスパ 15660→10962

リナ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速口コミも頂き感謝です。

かなり明るいカラーが続いていたとのことで、今回地毛のような暗さで綺麗なアッシュグレーにさせて頂きました!トーンダウンしましたが、光に当たると柔らかく透けるような綺麗な色味になっています。地毛ではでない、カラーならではの色味ですのでたのしんで頂ければ!と思います。

またお待ちしております!

Cura 山口歩美

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:01:07.0

この間はありがとうございました。
    ちゃんとイメージ以上の仕上がりに大満足です。
    セットもやりやすく気に入っています。
    トリートメントもしてもらったことで傷みを感じません。
    また行きますので宜しくお願いします。

minami様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、森です!

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。
    デジタルパーマは痛むイメージがありますが、実は他のどのパーマより薬剤調節がきくので痛みが気になりにくいはずです!
    ねじって乾かすだけでいい感じになるので、パーマ楽しんでください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森 正臣

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:05:43.0

パーマの口コミがとても良かったなので、パーマがかかりずらい髪質なのは承知の上でパーマをお願いしました。
    今までの美容室でパーマをお願いすると、3時間以上はいつも時間がかかっていましたがこちらでは2時間ほどでかけていただくことができました!本当に驚きました、自分の髪でこんなにパーマがかかるんだと感心するほどしっかりかかっていてとても扱いやすくなりました。

【平日限定】選べるパーマクーポン+濃密4STEPトリートメント21600→12960

カホ様

担当させていただきました、森です。

パーマ技術喜んで頂けているようでよかったです☆
    パーマがかからない方のほとんどの理由が髪質に合わせて、パーマ剤を使えていないというとことが原因です!
    かからないからといって、ただ強い薬剤を使えばいいという訳ではなく、髪質をみて適切な薬剤を選択すれば優しく綺麗にかけることは可能です
    髪質にマッチしていればパーマの施術にかかる時間も実は短いです!
    パーマのかかりもバッチリだと思いますが、何かあれば気軽にご相談ください☆

森 正臣

• りのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:02:34.0

パーマをお願いしました。
    スタイリングのやり方のなども丁寧に教えていただきました♪不器用なりに頑張ってます!
    担当さんもママさんで子供の年齢も近いことから髪の毛以外のこともアドバイスもらえました☆
    色々ありがとうございました!来月はカラーお願いします。

りのん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

選べるパーマクーポンでしたので、りのん様の毛質にピッタリ合う【JPパーマ】をかけさせて頂きました。時短かつ優しいお薬でかけさせて頂けるので、お時間がない方にもオススメです!

同じママとゆう事で、話が盛り上がっちゃいましたね!
    またお話できたら嬉しいです!

2回目10%OFFですので、是非またお待ちしております!

Cura 山口歩美

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:03:06.0

今回もいい感じにカット、カラーをしていただきありがとうございます。
    次は年末にまた行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 10%OFF

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:00:49.0

カットカラーでお願いしました、前髪にすごく悩んでいましたが今回思い切って切ってもらいましたが、切ってもらって正解でした★
    前髪カットだけでも、お邪魔していいと言ってくださったのでまた前髪カットしにいきたいです!
    お店の雰囲気もとても良くていい美容院だと感じました♪

【平日限定】冬先取りキャンペーン! カット+カラー+shortスパ 15660→7830

麻美 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前髪思い切ってカットして、大正解でしたね!
    とてもお似合いになっておりました。
    また伸びてきたら、お伝えした通り前髪のカットできますので
    是非、いらしてください!

カラーは2ヶ月以内のカラーがオススメです!!
    2ヶ月以内で10%offになりますので、是非お待ちしております。

Cura 山口

• まゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:59:45.0

定期的にパーマをお願いしていて毎回どんなパーマにしてくれるかとても楽しみです。
    今回は少し強めにかけてもらいクルクルを楽しんでいます。

まゆり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回までは緩やかなニュアンスパーマかけさせて頂いておりました。こちらもとても、お似合いでしたが、今回は気分を変えてしっかりめのパーマをかけさせて頂きました。こちらもとてもお似合いになっていましたね!

春に向けていい感じになったと思います!
    スタイリング等分からない事がありましたら、いつでもご連絡ください!

また毛量が増えてきて、だんだんとスタイリングしにくくなってくると思いますので
    またその頃カットにいらしてください!

お待ちしております!

Cura 山口

• はっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:57:56.0

通っていた美容室で白髪の染まりが、悪くなってきたので担当さんを紹介してもらいました。カウンセリングもとても丁寧で私の悩みをしっかり理解してから施術を初めてもらえているような感じがしてとても安心できました。仕上がりもとても綺麗でつやつやです
    近々さらに進化した美髪メニューが出ると紹介してもらえた次回お願いします!

【平日限定】冬のキャンペーン☆カット+カラー+トリートメント 18360→9180

はっつん様
    担当させていただきました大滝です!

新しいお店にいくのは期待もありますが、不安や緊張もあると思っています。
    なので初めのカウンセリングでしっかり安心していただけるように心がけています。
    たくさんお話しさせていただきましたが、安心できたようでよかったです^^

はっつん様の髪の状態をみてオススメしたプレミアムトリートメントに変更いただいたおかげで満足度もかなり高くなりました!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^^

1月から最新髪質改善トリートメントが解禁していますので是非次回やりましょう^^

Cura  大滝蕉平

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:49:36.0

縮毛をしてるのでずっとパーマできないのかと思ってましたが、こちらのブログでデジパならできることを知ってかけてもらいました!
    いつも断られていたのでかけられることに感動しました★仕上がりもくるくる過ぎないで巻いたみたいにゆるく動きがでて朝楽です♪友達にも「今日、巻きうまいね!」って褒められてます^o^前髪が伸びたらまたお願いします

【新規】料金一律☆種類が選べるパーマクーポン 17280→12096

あっちゃん様

担当させていただきました、森です。

縮毛矯正をしているとなにかとパーマを断われれがちですが、最新のパーマ技術があれば普通にパーマをできるレベルまで上がっています!

今回のパーマはとにかくセットを楽に・簡単にそして可愛くを目指してかけさせてもらったので、パーマの仕上がりも気に入ってもらえてよかったです^^

森 正臣

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:46:56.0

パーマすごくいい感じです!パーマはセットがむづかしいものだと思っていましたがセットがとっても楽になりました ♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

コテ巻きしなくていい分毎朝が楽になりますよね!
    その日の気分でパーマの質感もかえれるので今後も是非パーマを楽しんで下さい!

またお待ちしております^^

Cura高橋 凌

• rinagoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-28 22:43:37.0

今回もいろいろ心配りありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^_^)

rinago様

担当の大滝です^^
    年末のお忙しい中クーラへ足を運んでいただきありがとうございます^^

昨年は大変お世話になりました。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

Cura 大滝蕉平

• 響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:39:21.0

年内最後にパーマをかけてもらいました。
    これまでのデジタルパーマより少し質感が違い、かけてすぐはパーマ感は緩めですが以前より傷みも少なく感じます。
    不思議なことにかけてすぐより2週間くらい経ってから周りからパーマかけた?と聞かれるくらいカールがしっかり出て来ました!
    コテで巻いたような質感で朝もとても楽ちんです!!
    髪の量もちょうど良く扱いやすいです。
    1点、前回担当スタイリストさんにしていただいた直後だとアシスタントさんのシャンプートリートメントを比べてしまって少し雑に感じてしまい残念でした。
    また来年もよろしくお願いします!

響様

先日はご来店有難う御座いました。
    担当させて頂いております、森です。
    パーマもご自宅できれいに出せているようでよかったです!
    いままでのやり方で綺麗にかかっていたので、薬剤を優しく設定して施術工程を工夫してさらにダメージレスなパーマ目指して施術させていただきました。

前回からのトリートメントは髪の毛にハリコシを出すタイプのトリートメントでとても効果が出やすいもので、すこし効果を少し効かせすぎてしまったかもしれません。
    ハリコシを出すことによって、トリートメントが落ち着くまで少しパーマの出が悪くなってしまったのかも知れません。
    ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
    パーマに何か問題あれば、ご連絡ください!

貴重なご意見をありがとうございます。
    技術指導がいたらないところでご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
    以後この様なことのない様に改善していきます。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

森 正臣

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:26:06.0

とても丁寧なカウンセリングで初めてでしたが安心して過ごすことができました。
    笑顔が素敵な方で終始、安心感がありました。
    ありがりがとうございます。

えみりんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最初のカウンセリングの段階で不安を取り除けたみたいで良かったです^^

根元のカラーが気になる頃にまたのご来店お待ちしております!

Cura高橋 凌

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 13:21:21.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正で予約をさせてもらいました。
    いつ来ても活気のある店舗で来ただけでも元気をもらえます。
    髪型もしっかりとイメージ通りに仕上げてくれます。
    素晴らしいお店です。

きみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させていただいております、森です

美容室での滞在でリラックス・リフレッシュいただくことがしていただくことをお店のモットーにしているので、このようなに喜んで頂けて嬉しく思います!

仕上がりもバッチリだと思います!
    最後にお伝えした抑えるところ、スタイリングの時にやってみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森 正臣

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:19:13.0

今回も大変丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
    カラーを前回よりももう少し明るくしたいと相談して、お願いしました。
    数日が経っていい感じで気に入っています。
    またよろしくお願いしますね。

楓様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

前回よりもほんのりトーンアップさせて頂き、光に透けるような綺麗な色味になっていて
    とてもお似合いになっていました!

また綺麗な透明感のあるカラーに是非していきましょう!

また2ヶ月後を目安に是非いらしてください!

Cura 山口歩美

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:17:10.0

先日はありがとうございます。
    矯正はお店によって全然伸びなかったり失敗されることがあったのですが、こちらのお店ではちゃんと伸び綺麗な矯正をかけていただけました。
    口コミが良かったのでこちらのお店にしてよかったです。
    カットも綺麗に切ってくれました。

【新規】縮毛矯正+カット+濃密4STEPトリートメント 22680→15876

たけちゃん様

担当させていただきました、森です。

縮毛矯正喜んで頂けてよかったです。
    髪質に合わせて、薬剤を選ぶことができれば髪の毛に負担を少なく縮毛矯正をすることができるので結果柔らかい自然な縮毛矯正の仕上がりになります☆

一度かけたところは基本的に癖が戻ってくることは少ないのでまた次回は根元の縮毛矯正リタッチで大丈夫だと思います!
    縮毛矯正した髪の毛は少しカットにテクニックが必要なので、綺麗に馴染むようにカットさせていただきました。

サラサラヘア楽しんでください☆

森 正臣

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 23:24:47.0

日々の紫外線や乾燥による、髪のパサつきと頭皮のダメージが気になり、おすすめいただいた酵素のトリートメントケアの新プランをお願いしました☆
    乾燥で髪や頭皮にかかる負担は、何となくわかってはいたのですが、なかなか自宅ではお手入れができずにいました。
    今回、酵素の効果でケアしながら、潤いをたっぷりチャージしていただいたので、髪にツヤ感とハリが戻り、忙しくなる冬本番の年末前に潤いのベースを整えることができて本当に良かったです^ ^

maimai様

担当させていただいております、森です。

年内ご来店頂けてよかったです。
    今年の汚れは今年のうちに!
    頭皮環境はご自宅だけではなかなか整えることはできません。
    定期的に頭皮を整えるメニューをやっていただけることで、生えてくる髪の毛にツヤと潤いを与える短期的にはツヤと潤いを、長期的にはダメージに強い髪の毛・グレイカラー予防にもなります。

新メニューも気に入って頂けてよかったです☆

次回はタイミングをみてカットとトリートメントでご来店いただければと思います!

森 正臣

• yurikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:27:45.0

友人の紹介で予約しました!カットカラーしてもらってカラーしたのにツルツルになり、今年最後の美容院ですっきりしました。
    次回は、来年に一緒に伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

yuriko様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーの色味でツヤ感が増したのでとても綺麗な仕上がりになりましたね!
    また同系色の別の色味でもとても似合うと思いますので是非チャレンジしてみましょう!

次回はお友達の方も一緒にお待ちしております!

Cura高橋凌

• ユラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:23:41.0

パーマをかけてから髪がまとまりづらくなっていてずーっと治すか迷っていましたが、今回友人の紹介で縮毛矯正してもらいました♪
    自分の髪以上にさらさらになって感動です。
    本当にありがとうございました 。

ユラ様

担当させていただきました、森です^^

ヘアスタイル扱いやすくなってよかったです!
    髪の毛のことを考えてメニュー変更させてもらいました。
    パーマも得意ですが、パーマを直す縮毛矯正も得意なのでお任せ頂けてよかったです笑
    ダメージを感じないようにパーマを直すには少しテクニックが必要ですが激弱縮毛矯正バッチリ決まりましたね☆

次回はカラーでお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

森 正臣

• 聖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:43:06.0

年内最後なので伺いました。何度かお願いしていたメニューですが、パーマの位置、かかり具合、仕上がりが前回と違うように感じます。具体的に説明せず任せてしまった私も良くないし、選んでいただいたシャンプーを使ってみたら違うかもしれないので、もう少し様子を見てみます。あとは、担当美容師さん以外に、メイクに詳しい女性の美容師さんに色々な話が聞けたことが良かったと思います。

聖様
    先日は御来店ありがとうございました。
    パーマの仕上がりに関しまして、毎回ヘアチェックの際にその時の髪の状態などを確認してパーマをかけさせていただいております。今回カットはあまりしないでパーマをかけ直すという事でしたのでいつもより少しだけしっかりとかけさせていただきました。はじめに説明を怠ってしまい、大変申し訳ありません。年末ということでお忙しいとは思いますが、やりづらいようでしたらパーマのお直しも可能ですのでご連絡ください!

Curaのホームページのblogをみて知ってくださっていたことをとても喜んでいました。これからもお客様の為になるような内容を更新していきます。スタッフの活力になるような口コミ頂けてとても嬉しいです。
    今後も分からないことは解決できると思いますので是非直接ご質問ください!

Cura

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:24:18.0

白髪が気になっていたのですが、すごくキレイな髪色に仕上げていただきトリートメントもしてもらったので、髪がサラサラになり気分も上がりました!担当していただいた方もとても感じがよかったです。また利用したいと思います。

ゆうこ様
    担当の大滝です!

髪の痛みが気になっているとのことだったので、ヘアチェックの結果カットカラートリートメントに変更して大正解でしたね!喜んで頂いてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^施術時にお客様が安心してリラックスできるよう心がけております。
    こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします!

Cura 大滝蕉平

クーラ(Cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー