3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアメイク ポルテ(HAIR MAKE PORTE)  >

うさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:58.0

担当の方の人柄の良さが技術に滲みでていました。
    終始丁寧で、料金もリーズナブルだと思います。

私も同業なのですが、
    県外から足を運ぶ価値があると感じました。
    勉強になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:29.0

カットカラー満足しました。いつも担当してくれてるスタイリストさんありがとうございました。又宜しくお願いします。後以前使用した
    ヒタのトリートメントでした。いつも店頭にあるのですか?

HAIR MAKE PORTE 【ポルテ】からの返信コメント

おぽん様、先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    返信遅れてしまい申し訳ございません。

そして、気に入って下さったトリートメント、ヒタだったんですね?^ ^
    いつも店頭には置いてありますが、その日の営業によってはお客様に提供して品切れの
    可能性もあるので、ご連絡頂ければ幸いです。

またサイズ展開もありましたので、ポンプ、詰め替えを購入希望であればそちらもお伝え
    頂ければありがたいです!

何か気になる事があればお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ヘアメイクポルテ   田山

• にしねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:47.0

思い通りの髪型になりました。ありがとうございました!

にしね様
    先日は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただきご来店ありがとうございました。

ぜひ、また岩手にいらっしゃった際は
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト井上

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:05.0

いつも理想どうりのカットをして下さりとても満足しています!!ありがとうございます!

R様

仕上がり満足して頂けたようでよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:37.0

ありがとうございました!仕上がりいい感じです!
    来月もスパお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \14850

chie様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて
    嬉しく思います。
    シーズンスパもご用意しておりますので
    是非、髪のケアももちろんですが心身ともにリラックスしに
    いらしてください。

スタイリスト 井上

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:52.0

ほとんど曖昧な私の要望も細かく汲み取ってくれて、理想と同じ髪型にして頂いてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

あまね様

また仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

ボブスタイル、とってもお似合いでしたね!

スタイリスト井上

• りんりん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:14:50.0

この度はカット・カラー・トリートメントありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

りんりん。様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております!

斎藤

• しだりゅうへさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:29.0

とても優しい雰囲気のお店でした。身も心も癒されました。また来ます

【平日限定!! PORTE ヘッドスパ】30分コース ¥4400→¥3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパは季節ごとに期間限定メニューもございます。
    またお疲れの際はご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

山崎

• ねっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:33:27.0

今回は4年ぶりにショートにしていただきました!!希望通りスッキリ可愛く仕上げて頂き、またまた大満足です!若いママに見えてるといいんですが…。担当スタイリストさんにはいっつも感謝です!お店の雰囲気や他のスタッフの方々の対応も素敵で、凄くいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:26.0

とても良かったです。また利用させていただきます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:58:38.0

初めて利用しましたがとても満足できました。
    カットではきれいなユー字のライン+きれいなレイヤーカットでとてもよかったです。
    スパシャンプーは強さもしっかりしていてとても気持ちよかったです。
    お直ししてもらいたいときやリラックスしたいときにはまた利用したいと思います。

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    学校も大変だと思いますが
    是非、リラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト井上

• ダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:19.0

初めてお世話になりましたが、担当して頂いた方もお店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    又、お願いします。

愛されゆるふわ質感に♪カット+パーマ+トリートメント¥11550→¥8800

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:30:45.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます

ちー様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    首元がすっきりしたショートカットがとてもお似合いでした!

髪の毛の癖が気になるということで、乾かし方をお伝えしましたが
    伸びてきた時にも収まりやすくなるので、是非おうちでもお試しください!

またのご利用お待ちしております。

• エムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:24:39.0

お世話になりました!
    担当スタッフさん、私と波が合いすぎて 笑いっぱなしでした!
    髪も軽くなり、マッサージも最高でした!
    また来月宜しくお願い致します

エムコ様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• 大宮SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:01:45.0

小学生の息子をカットしてもらいました。
    初めての美容院でのカットでしたが、本人の希望と私の希望を上手に取り入れていただき、本人大満足の仕上がりでした。

これからはずっと美容院に通う!と大喜びしています。

• masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 23:22:14.0

はじめての来店で、丁寧にカット、カラー、ヘッドスパやっていただきました!はじめてのヘッドスパ気持ち良かったです!また頭皮環境もカウセリングやカメラでみていただけたのでビフォーアフターのちがいにはびっくりしました!満足です!またよろしくおねがいします!

スパメニュー1番人気☆カット+カラー+ヘッドスパ45分 ¥14850→¥10395

masa様

先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパのシーズンメニューなどもご用意しておりますので
    是非、夏の疲れを癒しにいらっしゃってください。

スタイリスト 井上

• ねっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:00:20.0

いつもいつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!!担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんもたくさん話してくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!!

ねっこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうごぞいました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしもいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております*
    次回は少し間があいてしまうかもしれませんが、お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
    これからもよろしくお願い致します!*

ヘアメイクポルテ 佐々木恵美

• おぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:00:02.0

今回も色々注文しちゃいましたが親切に対応して頂きありがとうございました。カラーも良かったです。後トリートメントスパシャン担当して頂いた方とても良かったです。又お願いします。名前忘れてました。すいませんありがとうございました。

おぽん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    スパシャンも喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

次回いらした際も満足して頂けるヘアスタイル、空間作りを提供していきたいと
    思います!

またこ御来店心よりお待ち致しております^ ^

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:21.0

何年も通わせてもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございます。またお願いします!

あっちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    長年当店に通って頂き、本当にありがたいですし、これからも気に入って
    頂けるヘアスタイルと居心地の良い空間を提供出来るように、スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!!

ヘアメイクポルテ    田山

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:25.0

もう何年も前から通っています笑
    いつも丁寧にやって貰っています!
    カラーも根元か全体的かをいつもチェックして貰い、ヘッドスパもオプションもつけることができるのでリラックス出来ます!
    朝一でやるとスッキリして1日が過ごせます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、ヘッドスパのシーズンメニューなど
    新しいものが出るとご紹介させて頂くのが
    楽しみです。
    今後もリラックス空間をお届けできるように
    ご提案などもさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:39:33.0

オシャレな、髪に切ってくれてありがとうございます!友達になりましょう!

こーたん  様
    先日はご来店いただきまして
    また、スタイルも気に入っていただけて
    嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

井上

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 05:20:32.0

娘の担当ありがとうこざいました。
    とても気に入ってて、良かったです
    また次回お願いいたします。

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    娘様とても可愛いかったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:55:12.0

髪の悩みや気になることを親身になって聞いて下さり、カットやスタイリング方法などを提案してくださいました。仕上がりとても満足です。スパシャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいました。遠方のため頻繁には無理ですがまた利用したいです。どうもありがとうございました。

[新規限定]カット+スパシャンプー \4950

なつ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しいです。
    スパシャンプーでもリラックスして頂けてよかったです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください!

ヘアメイク・ポルテ 高坂佳子

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:43.0

久しぶりに短く切ろうと思って癖がある髪の毛で心配でしたが髪質に合わせて素敵な髪型にしてもらえてよかったです!髪のお手入れ方法も教えてもらえてさっそくやってみようとおもいます!ありがとうございました!

みーみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ロングも素敵でしたが、短いのもとてもお似合いでした!
    これからも気に入っていただけるヘアスタイルと居心地のいい空間作りを目指してまいります。
    スタイルやお手入れで気になるところがございましたら、是非今後もお気軽にご相談ください!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 09:12:50.0

こちらの仕上げたいイメージや要望を相談させて頂いて、カラーのアドバイスなどを貰い、結果的にとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます!満足です( > < )

【斎藤限定】U24カラー+シャンプーブロー+選べるTR\8800→\6292

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:15.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    褒め上手でカットも早く子供が不機嫌になることなく過ごせました。
    また次もお願いすると思います。

みー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    大切なお子様のカットを任せて頂き大変嬉しいです!
    また次回いらした際も満足頂けるスタイルと空間を提供出来る
    ように努めていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

ヘアメイクポルテ  田山

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:42:27.0

施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、自分がイメージしていた感じの髪色に仕上げていただいてとても嬉しかったです。クセが強い髪質なのですが、トリートメントをしていただいたおかげですごくサラサラになりとても扱いやすかったです。
    可愛い髪色と髪型にしていただいたおかげで気分上がりました!本当にありがとうございました。

とろろ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした^^
    トリートメントの効果も実感していただけて
    嬉しいです。
    ぜひ、また夏に向けてカラーチェンジも
    ご相談下さい!

井上

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:04:24.0

今回もありがとうございました!!
    毎回髪型を悩んでしまいがちですが急な変更にも
    笑顔で対応して下さり感謝です(o^^o)
    テキパキと私のなりたい髪型にしてくれて要望を聞いてくれて嬉しいです(*^^*)
    やっぱりショートは楽チンでやめられません(笑)

ちー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    一度ショートにするとやめられないですよね!
    今回もとってもお似合いでした^-^
    伸びた頃またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

佐々木美香子

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:18:39.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!ピンク最高です

カット+カラー+潤髪トリートメント+ホームケア付 \13750

しい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお会いできてとても嬉しかったです*

今回のピンクカラーもとてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    またお気軽にご相談頂ければと思います*
    またいつでもいらして下さい!!
    心よりお待ち致しております!

佐々木恵美

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:41:32.0

別の美容室で、カットしてもらい髪型が気に入らなくて困っていました。
    こちらで、施術してもらったら満足する出来だったので、ものすごく助かりました。
    店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして施術が受けられるので結構いいです。

カット+カラー+ヘッドスパ30分 ¥13750→¥9625

なぁ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しいですし
    久しぶりのカラーもとってもお似合いでしたよ(^_^)
    ヘッドスパでもリラックスして頂けてよかったです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください!

戸田明日香

ヘアメイク ポルテ(HAIR MAKE PORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー