4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

FAIRLADY 府中店

フェアレディ フチュウテン

• 東京都府中市宮町2-2-8 ライオンズマンション1F
  • 京王線府中駅徒歩2分

ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:36.0

仙川店の頃からお世話になっております。電車に乗って通うほどの価値があります。
    他店では失敗したとか思ったのと違う仕上がりになったとか思うようなことがありましたが、こちらは今まで一度もないので信用しています。私以外にも仙川店から引き続き通っているお客さんがいるので、担当スタイリストさんの人徳や腕の良さを買ってのことだと思います。
    トリートメントで艶が出て天使の輪がきれいに出たので今回も満足です。いつもありがとうございます。

【クイックトリートメント】デザインカット+超音波マスクTR ¥8800→¥7040

ひとみ様

嬉しい口コミありがとうございます。べた褒めですね笑

ひとみ様も長いこと担当させて頂いてますがいつも新鮮な話題にこちらも楽しませて頂いてます(^^)

おっしゃる通り多くの方に足を運んで頂けて今まで以上に感謝しております。

最近はサロントリートメントとホームケアもしっかり行っているからか手触りが格段に良くなってますね。

来年も変わらず髪の毛のケアをお任せいただけたら幸いです。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

【大森 功記】

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:25.0

担当スタイリストさんお1人で施術してくださいましたが、きっちり2時間以内に収めてくださって感動でした。
    炭酸シャンプーが気持ちよくて、美容室にいるのを一瞬忘れました。平日バタバタの中の有意義な1人時間、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

『ネット予約限定PLAN』御来店2回目、3回目10%OFF

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:53.0

仙川店からの お付き合いで 初めての 訪問です。

お店は 仙川店と 大きく異なり 驚きました。

お気に入りの ヘアースタイルを 求めての 来店でしたが

戸惑う事無く 安心できて とても気持ちが 良かったです。

お気に入りの 炭酸シャンプー 5ヶ月ぶりに 感動しました。

次回も よろしく お願いします。

【ニュアンスチェンジ】 メンズカット+パーマ ¥12100→¥9680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yujunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:34:49.0

仙川店で担当していただいていたので伺いました。仙川店閉店後、他店へ行ったのですが、お願いしたカットにならず…ちょっと後悔。今回は担当さんの居る府中店へ!お店のすぐ隣が駐車場なので、家からお店までほぼ歩かず到着です。私は高齢ですがミセスカットは好まず、レイヤーカットやウルフカットを好むので、技術が大事なポイントです。その点は安心してお願いできます。そしてカットは一気に仕上げず、途中尋ねられ最終調整をしていきます。なので、言い出せずに終わってしまったということがなく、要望を伝えやすいです。美容室をお探しの方、せび一度伺ってみてください。

【再現性◎スタイル】デザインカット

• unosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:43.0

いつも思い通りのカットにしていただき、また、アドバイスもいただけて、満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 10:01:08.0

いつも丁寧なカットとカラーリング、そしてシャンプーありがとうございます!
    スタイリングも短時間で出来て助かってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリングも気に入って頂けて良かったです!!!

これからも、丁寧な接客と施術を心掛けていきます!

今後ともよろしくお願いします^^

担当 柳沢

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:02.0

今回も、お得なクーポンを使わせていただきました。有難うございました。
    金曜ドラマ最終回ご覧になりましたでしょうか?出演者全員で歌う『寛容になりましょう』歌唱中に出てくる、山本耕史さん演じる栗田一也氏がギター弾きながら歌うところ、布袋寅泰(ホテイトモヤス)さんのオマージュだと思います。布袋さんの『ポイズン』という曲はヒットしたと思いました。大江千里も昭和の人か…と、感慨深く。(現在はNYでジャズミュージシャンとして活動されてるのだと思いました。)第八話のキョンキョンの登場が謎のままです。
    また面白そうなドラマなどありましたら、教えて下さい。

【大森指名】カット+カラー+KERASTASEカラーケア&潤いTr \18150→\16500

• ほらさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:00.0

急遽、予約したメニューを変更したのにも関わらず、それでも丁寧な対応をして頂きました。
    年度末で、心機一転したかったので、いつもとは違う髪型になり、新鮮でした。普段のお手入れなども、繰り返し教えてもらいましたので、なんとかキープ出来るように試行錯誤していきたいです!

家族にも褒められました!

【ワンランク上質のカラーを体験】カット+イルミナカラー

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:17.0

色々な美容室に行きましたがいつも希望を伝える途中で上手く伝わらず諦めてしまいずーっと同じスタイルだったのですが、担当さんは髪を見ながらスッとこちらの伝えたい事を汲み取って提案してくださり念願の前髪も作る事が出来ました♪
    顔周りの縮毛矯正の予定でしたが前髪のみで大丈夫という事で予定より安くなったのも嬉しかったです。きちんと向き合ってくれている感じのする担当さんでした!
    またお願いしたいです^^

【ポイントストレート】顔周り部分ストレート+カット ¥13200→¥10560

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:23.0

前回の時から少し時間が空いてしまいましたが、大変リラックスできました。有難うございました。

この度はご来店頂きありがとうございます。

カットカラーでサラツヤになり、リフレッシュも出来ましたね!

今回はマイナーチェンジさせて頂き少し新鮮な感じを楽しめるかと思います。

お忙しい中ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます。

【大森 功記】

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:00:16.0

今回も素敵なショートヘアにして頂き有難うございました。
    エアコンと冬の乾燥でパサつきがちだった髪もトリートメントのお陰で手触りが良くなりました。
    ふと数えたら、担当スタイリストさんにお願いしてからかれこれ2年半になりましたが、その間、一度もブレることなくいつも完璧に仕上げて頂き嬉しいです。
    暫く通い続けると『今回はいつもと違う』と思うことが他店ではよくあったので、それが全くないので安心しています。

親子ほど歳が違うのに、いつも話題を合わせてくださり有難うございます。
    また伺います。宜しくお願いします。

FAIRLADY 府中店からの返信コメント

長さと言うより質感を柔らかい雰囲気になるようにカットさせて頂きました。

トップのふんわり感が出るようにし、襟足は少しタイトに収めて素敵になりました(^^)

スッキリと気分転換できて良かったです!

こちらこそ僕の話にも付き合ってくださりありがとうございます。またお話しましょう。

この度はご来店いただきありがとうございました。

【大森 功記】

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:33.0

いつもお願いしているスタイリストさんですが、こちらが気を使わなくて済むように対応してくれて、こちらの要望にも快く対応してくれます。
    店内も広くいつも満足しています。

モリ 様

この度も、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気になることやお悩みがあれば、是非ご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 柳沢

• る~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:58.0

担当のスタイリストさんには仙川店でお世話になっていましたが、自身のイメージ通りに仕上げて下さるカット技術を持たれている担当スタイリストさんにお願いしたいと府中店に移動されても、少し遠くなりましたが、通うことを決めました。久しぶりの炭酸シャンプーは気持ち良く、カットは人と被らないヘアスタイルを好む私の希望を叶えて頂きました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

る~様

先日のご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。

また担当させて頂けることが嬉しいです。(^^) お越し頂きありがとうございます。

人と被らないヘアスタイルに、こちらも頭をフル回転させながら考えカットしております。

楽しくカットさせてもらっています。

またお時間できたらお越しください(^^)

お待ちしてます。

【大森 功記】

• たおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:39:40.0

コンディションをくんで、理想のカットをしてくれます。毎回満足です。

たお様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

コンディション、季節、気分と様々な状況に合わせて変えても変化があって楽しいですよね。

スタイルに満足して頂き嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように接客、技術を磨いていきます。

またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 08:34:27.0

ハイライト気に入ってます。
    職場に影響ないかのご配慮もありがとうございます。
    雰囲気でて良い感じと言われてテンションあがりましたよ。
    またよろしくお願いいたします!
    至福のシャンプーもいつもありがとうございます。

もっちゃん 様

この度も、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

今までよりも少しだけ明るいハイライトを入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて、良かったです!!!

また何かあれば、お気軽にご相談ください!!!

担当 柳沢

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:45.0

初めての美容院でドキドキしてましたが、担当の美容師さんが、とても優しく、カラーの相談も親身になって相談にのってくださり本当によかったです。
    髪の毛の仕上がりも大満足で、一度やってみたかったイヤリングカラーもできて本当に大満足です。
    色んな髪型に挑戦したくなりました!
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス×ツヤ感】  カット+カラー ¥14850→¥11880

りな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

イヤリングカラーやスタイルにも満足して頂けて嬉しいです^^

カウンセリングは納得するまで、丁寧にさせて頂きますので何でもご相談下さい!

今後もいろんなスタイルに挑戦して、喜んで頂ける提案もさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

南雲

• いーちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:14:25.0

いつも切ってもらってます
    居心地がいいです

いーち様

口コミありがとうございます^ ^  スタイルに満足して頂き嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように接客、技術を磨いていきます!

またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

【大森 功記】

• shinonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:24.0

ヘアスタイルは元より白髪との付き合い方に悩む60才に、丁寧に分かりやすくカウンセリング頂きました。注文の多い私の希望も叶いました。知識も技術も豊富だと分かります。またお願いしたいと思います。

FAIRLADY 府中店からの返信コメント

shinon様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミまでありがとうございます^^*

白髪はネガティブに考えがちですが、染め方さえ考えてあげればとても綺麗な発色をしてくれるので、もっとカラーを楽しめます!!些細な事でも構いませんのでご相談いただければshinon様に合ったヘアスタイル提案させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:33.0

仙川店から追いかけてきて今回もお世話になりました。
    だいぶ髪が伸びてきて他のサロンも浮かびましたがやはり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    丁寧に希望を聞いていただき、工程が進む度に説明していただき仕上がりも本当に素敵でした。
    これからもお世話になります。

はなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!

府中店絶対行きますと言ってくださったこと覚えています笑

その言葉を信じてお待ちしてました(^^) お越し頂けて本当に嬉しいです。

今回伸びてたのもあり、10センチ程カットし雰囲気もかなり変わりましたね。

程よくレイヤーを入れてふんわりとトップにボリュームが出やすいようにし毛先のダメージも取れて

生き返りましたね♪またお時間できたらお越しください(^^)

お話しましょう!!

[投稿日] 2024-02-20 20:19:12.0

仙川店の頃から親子でお世話になってます^ ^
    今回は少し雰囲気を変えて、いつもとは違うヘアースタイルにしてみました。気分も変えられていい感じです。
    また宜しくお願いします^ ^

【大森指名】カット+カラー(ダメージケアWELLAPLE X使用)

この度はご来店頂きありがとうございます。

カットカラーでサラツヤになり、リフレッシュも出来ましたね!

次回は暖かくなってきますので髪色に変化をつけても良いですね。

また一緒にスタイル楽しみましょう!

【大森功記】

[投稿日] 2024-02-13 16:46:26.0

仙川店の時から親子でお世話になってます。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    娘がなりたい髪型になれたようで喜んでいました。
    ありがとうございます^ ^また宜しくお願いします。

みどつん様

娘さん念願の姫カット!気に入ったみたいでしたね(^^)

ご家族でお越し頂けて嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-02-13 16:44:03.0

仙川店の時から親子でお世話になってます^ ^
    今回息子のカットをお願いしました。
    カッコ良くカットしていただきありがとうございます!

みどつん様

今回もご来店ありがとうございます。

息子さんもひと段落つきやっとスッキリカット出来ましたね!

だんだん打ち解けてきて緊張も以前よりしなくなってきたかなと感じてます。

この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

【大森 功記】

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:47:32.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします、

【クセ毛解消】カット+縮毛矯正 ¥20350→¥16280

[投稿日] 2024-02-08 21:58:26.0

丁寧なカット&カラーとシャンプーは至福の時間です。

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます^^

より一層、満足してもらえるようにこれからも精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願いします!

柳沢

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:50:58.0

今回のスタイリストさんご指名でのお得なクーポンを、今回も使わせていただきました。希望日の一週間くらい前に空き状況を見てみたらかなり埋まっていたので、慌てて予約しました。雑誌を見る時に活用するクッション、良いですよね。腕が疲れません。話題になった金曜ドラマ、TVerで観ました。ワードとして挙げた『積木くずし』と『バック・トゥ・ザ~』は、一話目で登場してましたね。二話で市郎が『米寿のよる~』と歌ったのは、尾崎豊の『15の夜』のパロディですね。原曲はYouTubeでも見られます。次回ヘアサロンへ伺う頃は、最終話直後かと思いますので、面白い昭和ネタがあったら覚えておこうと思います。次回も、よろしくお願いします。

もんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カットカラートリートメントでサラツヤになり、リフレッシュも出来ましたね!

お話に上がった金曜ドラマ面白いですね。当時と現在のギャップに驚かされます笑

また次回そのお話含め楽しみにしております。

またのご来店お待ちしてます。

【大森 功記】

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:57.0

今年になって初めてのカットに伺いました。今回も美しいショートヘアにして頂き有難うございました。
    『今日もお願いします』の一言だけで、私の理想のヘアスタイルにしてくださるのでとても信頼しています。
    久しぶりの炭酸シャンプーですっきりしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ジャスミン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

全体のバランスや頭の形、クセを考えて似合うスタイル、長さを提案させていただきました。

美しく扱いやすくなって良かったです。

次回は春に向けてですね。また一緒にスタイル楽しみましょう!

【大森功記】

• みどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:10.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    久しぶりにカットして(少しではありますが)頭が軽くなった気がします。

みど様

ご来店ありがとうございました。2年ほど前はボブスタイルだったのが、すっかりロングの長さになりましたね。

今回は毛先を整えて、メンテナンスカットでしたが、毛先が整うとツヤ感、まとまりなど質感が違いますよね。

カラーを繰り返してますが、サロントリートメントもしてくださるのでサラッと指通りも良くなりました(^^)

またご相談ください。次回もお待ちしております。

【大森 功記】

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:33:59.0

仙川店から府中店に移られて、2ヶ月半振りに担当スタイリストさんにカットしていただきました。後ろが重たくなっていたので、スッキリとショートにしていただきました。手入れも簡単で気に入っています。府中店も明るい店舗でとてもリラックス出来ました。また、よろしくお願いします!

のり様

先日はご来店ありがとうございました。前回長めに残した分だいぶ伸びた感じは

ありましたが、今回すっきりとショートスタイルにして扱いやすくなったかと思います。

髪型は毎日気にするものですし、手入れが簡単が一番ですね!

「時短で楽チン」なスタイルをこれからもご提供致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

【大森 功記】

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:06:31.0

仙川店から移動されて、初めて来店しました。
    ずっとやりたかったレイヤーカットをして頂きました。
    見本の写真通りに切っていただけて、カラーも暗めの赤色で本当に大満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+イルミナカラー+KERASTASEトリ ¥18150→¥12700

ほの様

今回もご来店ありがとうございます。担当の大森です。

顔周りからしっかり目のレイヤーカットでちょっと個性的で雰囲気出ましたね!

仕上げの際にやってみたようにアイロンでのスタイリングが必要ですが、できるととても可愛く人気の髪型ですよ。
    周りに広めてください(^^)笑

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

【大森 功記】

• BP840Xさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:11:39.0

以前は仙川店を利用していましたが、長年お世話になっている担当スタイリストさんの異動で府中店に伺いました。駅からも近く、路面店で明るく広々としたキレイなお店でした。隣にコインパーキングもあるので便利ですね。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

BP840X様

この度はご来店ありがとうございます。

個人的にファミリーでご利用いただいている方が多くいてお子様たちの成長も見て取れるのが楽しいです。

おっしゃる通り隣がパーキングなので車でも来やすいですね!

今回はパーマでスッキリと気分転換できたかと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

【大森 功記】

フェアレディ 府中店(FAIRLADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー