4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

フローラム

• 埼玉県川越市脇田町17‐12 松本ビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分/本川越駅から徒歩10分

フローラム(floram)の口コミ

• キイロイトリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 19:16:29.0

自分のやりたいカラーが出来るかどうか、そのお話を聞く意味も込めて気になっていた部分をカットして頂きました。会話の中でこちらのイメージを汲み取ってくれ、仕上がりも満足です。軽くなりました。お店の雰囲気も良くリラックスできるので、自分の希望も言いやすいです。次回はカラーでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

カット(カウンセリング・シャンプー・ブロー込 )\4.430→\3.980

キイロイトリ様

先日は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。お一人お一人希望のヘアスタイル、好みのヘアカラーはさまざまです。

キイロイトリさんにピッタリ似合うカラーを調合して、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

前回担当 りょう。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:43:31.0

口コミが良かったのでこちらにしました。
    丁寧な接客をする方だなぁと言うのが第一印象。
    穏やかな対応が癒されました。
    今回はカットのみだったのですが
    次回はぜひヘッドスパをお願いしたいです。
    気になってた所を直していただき、今は快適です。

ヨーコ様

先日は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。妹さんの結婚式、滞りなく行われたでしょうか?

ヘッドスパは頭皮のコリを和らげ、リラックス効果もあります♪

気分転換されたい時などお試し頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 22:56:52.0

何回も利用させて頂いています。こちらの要望にできる限り近付けてくれて、少し遠いですが、毎回こちらに行きたいくらいです。技術はピカイチです。色々な美容室へ行きましたが、比べ物になりません。お勧めです!!

わかめ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

わかめさんを初めて担当させていただいたのは平成22年の6月でした。早いもので、かれこれ8年のお付き合いに。長く通っていただける事ほど嬉しいことはありません。

美容師冥利に尽きます!!!(≧∇≦)!!!

これからもその時々のトレンドや季節に合わせたスタイルをMIXし、提案させていただければと思います。

担当 りょう。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:47:30.0

今回はありがとうございました。
    カラーを希望の色を詳しく相談させていただき、思い通りの素敵な仕上がりにしていただきとても感謝しています。
    カットも伸ばしたいというこちらの希望を加味した整え方をしてくれました。
    周りにも評判が良くて嬉しいです!(前回他店で酷い目にあったので…)
    是非また利用させていただきたいです。

【ロング料金なし】水カラー+カット\10910→\8720

ゆり様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

こちらで調合したカラーを気に入っていただき、私も嬉しいです♪

もう少し髪が伸びたら、ポイントでパーマをかけても可愛いと思います。

周りの評判が良いと、ゆりさんの満足度も高まると思います。

次回もゆりさんにぴったりなヘアスタイルを提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:07:48.0

お願いした写真通りの仕上がりで、披露宴、二次会終わりまで崩れることなく過ごせました!朝からパンプスで足が痛いとお話ししたら絆創膏までいただき大変助かりました^ ^おかげさまで1日無事に過ごすことができました!感謝感謝です。

結婚式・パーティアップ

チーズ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足とのコメント、とっても嬉しかったです(^_^)♪

靴擦れはとても痛いですし、少しでも痛みが和らげたらと思いました。

披露宴やパーティー、いつものヘアスタイルを少し変えたいと思った際は遊びに来て頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• ヒツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:42:48.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    初めて行きましたが、駅から近く、すぐに着きました。
    髪型の画像を見せ、カールが取れやすい髪質だと伝えると、しっかり対処してくれました。仕上げには、いくつか持って行った飾りを色々と試しにつけてくれ、バランスを見てつけてもらいました。素敵な仕上がりで大満足です!気さくにお話しもできて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

結婚式・パーティアップ

ヒツジ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?素敵な髪飾りをお持ちだったので、ヘアスタイルと融合させるのが楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:42:50.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    特にカラーがすごくいい色で気に入っています。
    カットも複数の写真からの私のワガママも取り入れて頂きありがとうございました。
    また伺います!!

【ロング料金なし】水カラー+カット\10910→\8720

kumi様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーがすごくいい色と言って頂き、嬉しいです。

kumiさんの雰囲気に合うように根元、毛先、5色のカラーをMixブレンドしました。

そして仕上がりがイメージ通りとのお言葉頂きました♪

次回はkumiさんのイメージをさらに上回るようなヘアデザイン、カラーをお届けするべく日々追求!!

前回担当 りょう。

• としママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 18:50:48.0

初めての利用でカットをお願いしました
    気になる髪の癖を伝えた後、手早く仕上げていただき 気になっていた髪のはねやペラペラな感じも収まりました
    駅からも近く 雰囲気も良かったので又お願いしたいと思います

floramからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    クチコミ投稿ありがとうございます
    スタイリングしやすくなって、良かったです♪
    私も楽しいひと時でした♪またスタイリングしにくくなり
    お時間できましたら、いらしてください♪
    心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 22:48:59.0

前日の急な予約でしたが丁寧な対応有難かったです。
    要望をしっかり聞いて頂き思ったスタイルにして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので家での扱いも楽です。
    伺うのは初めてでしたが気さくに話ができとても良かったです。また行くのが楽しみです☆

【ロング料金なし】水パーマ+カット\12960→\9720

あい様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

家での扱いが楽とのお言葉、とっても嬉しいです(^○^)

お手入れ簡単、いつもHappyなヘアスタイルをお届けするべく美容道を追求しております。

前回担当 りょう。

• く~みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 20:00:21.0

ネイルをしに来て予約が取れたので直ぐにカットして頂きました。低料金でささっとやって頂き、髪が軽くなりました!

floramからの返信コメント

*コメントありがとうございます*
    軽くなってよかったです!手触りかわると気持ちいいですよね
    ネイルもキラキ可愛かったです!また春、気分変えたくなりましたら、ご利用くださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしてます**

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 11:40:12.0

今回もとても満足の行く仕上がりでした(^ ^)
    カラーは真っ黒じゃなくてブルーを入れたことで黒だけど周りとは少し違う感じにしてくれてありがとうございました(^_^)さらに、前髪も少し短くしてイメージを変えることもできて良かったです!!
    ありがとうございました(^_^)

彩夏様

先日は2度目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

成人式の前撮りやインターンシップも控えているということで、長さは大幅には変えられない分、髪の毛の動きとカラーを楽しんで頂けたらと思い施術しました。

前回よりも髪が動きやすくハサミを入れることで、アイロンも巻きやすくなると思います。

カラーは真っ黒よりもブルーブラックをブレンドすることで、より彩夏さんの雰囲気にぴったり似合ってたと思います(^O^)

前回担当 りょう。

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-21 23:30:43.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。まず、入ると席に通されてそこからとても丁寧なカウンセリングがありました。私は前回行ったサロンで満足いく仕上がりにならなくて…と伝えたところスタイリストさんが色々を教えてくれながら決めたのでとても満足のいく仕上がりになりました!!次回からも是非、利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました(^ ^)

《4STEPスチームトリートメント付》水カラー+カット \14.150→\9.900

彩夏様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

集中ケアのトリートメントは、週1回を目安にパサつきなど気になる時は週2回シャンプー後に軽く水気を取り、毛先中心に揉み込んで3~5分置いてから流してください。

学園祭は無事終わりましたか?

次回も彩夏さんに似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• うえちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-21 19:49:28.0

この度は急なお願いにも関わらず、カットとダブルカラーをしてくださりありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入っております(*^^*)友人からも好評で、大変感謝です。また機会がありましたら是非またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

【ロング料金なし】水カラー+カット\10910→\7900

うえちょび様。
    先日はfloramにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけた様で、嬉しく思います。
    ハイトーンのカラーにボブ、とてもお似合いでした!
    学生の間に、色々なカラー、ヘアスタイルに挑戦して楽しんでくださいね♪
    うえちょび様の気分に合わせて、ご提案させていただきたいと思いますので、また是非ご利用ください。

フローラム(floram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー