4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

フローラム

• 埼玉県川越市脇田町17‐12 松本ビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分/本川越駅から徒歩10分

フローラム(floram)の口コミ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 22:48:59.0

前日の急な予約でしたが丁寧な対応有難かったです。
    要望をしっかり聞いて頂き思ったスタイルにして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので家での扱いも楽です。
    伺うのは初めてでしたが気さくに話ができとても良かったです。また行くのが楽しみです☆

【ロング料金なし】水パーマ+カット\12960→\9720

あい様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

家での扱いが楽とのお言葉、とっても嬉しいです(^○^)

お手入れ簡単、いつもHappyなヘアスタイルをお届けするべく美容道を追求しております。

前回担当 りょう。

• く~みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 20:00:21.0

ネイルをしに来て予約が取れたので直ぐにカットして頂きました。低料金でささっとやって頂き、髪が軽くなりました!

floramからの返信コメント

*コメントありがとうございます*
    軽くなってよかったです!手触りかわると気持ちいいですよね
    ネイルもキラキ可愛かったです!また春、気分変えたくなりましたら、ご利用くださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしてます**

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 11:40:12.0

今回もとても満足の行く仕上がりでした(^ ^)
    カラーは真っ黒じゃなくてブルーを入れたことで黒だけど周りとは少し違う感じにしてくれてありがとうございました(^_^)さらに、前髪も少し短くしてイメージを変えることもできて良かったです!!
    ありがとうございました(^_^)

彩夏様

先日は2度目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

成人式の前撮りやインターンシップも控えているということで、長さは大幅には変えられない分、髪の毛の動きとカラーを楽しんで頂けたらと思い施術しました。

前回よりも髪が動きやすくハサミを入れることで、アイロンも巻きやすくなると思います。

カラーは真っ黒よりもブルーブラックをブレンドすることで、より彩夏さんの雰囲気にぴったり似合ってたと思います(^O^)

前回担当 りょう。

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-21 23:30:43.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。まず、入ると席に通されてそこからとても丁寧なカウンセリングがありました。私は前回行ったサロンで満足いく仕上がりにならなくて…と伝えたところスタイリストさんが色々を教えてくれながら決めたのでとても満足のいく仕上がりになりました!!次回からも是非、利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました(^ ^)

《4STEPスチームトリートメント付》水カラー+カット \14.150→\9.900

彩夏様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

集中ケアのトリートメントは、週1回を目安にパサつきなど気になる時は週2回シャンプー後に軽く水気を取り、毛先中心に揉み込んで3~5分置いてから流してください。

学園祭は無事終わりましたか?

次回も彩夏さんに似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• うえちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-21 19:49:28.0

この度は急なお願いにも関わらず、カットとダブルカラーをしてくださりありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入っております(*^^*)友人からも好評で、大変感謝です。また機会がありましたら是非またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

【ロング料金なし】水カラー+カット\10910→\7900

うえちょび様。
    先日はfloramにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけた様で、嬉しく思います。
    ハイトーンのカラーにボブ、とてもお似合いでした!
    学生の間に、色々なカラー、ヘアスタイルに挑戦して楽しんでくださいね♪
    うえちょび様の気分に合わせて、ご提案させていただきたいと思いますので、また是非ご利用ください。

• ヒッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-07 17:48:50.0

先日は、綺麗にカットして頂きましてありがとうございました。自分に似合ったヘアスタイルだったので大変満足しています。ご丁寧にアドバイスしてくれたのでスタイリングもしやすいです。一番お気に入りの髪型になってます。ショートスタイルを楽しみたいと思います。また伸びたらよろしくお願いします。スタッフさんも、明るいし親しみやすく良かったです。

デザインカット(カウンセリング・シャンプー・ブロー込 )\4.430→\3.540

floramからの返信コメント

ヒッキー様、先日はfloramへのご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。
    今回のスタイルは、定期的にカットされているとの事でしたので、大きなスタイルチェンジこそありませんでしたが、ショートスタイルと言う事で、全体のシルエット、トップの束感、前髪の長さ・質感の細部にポイントを置いてカットさせていただきました。
    ヒッキーさんは素直な髪質なので、デザインに合わせてよくドライヤーを当てていただければ、特に難しいお手入れは必要ないと思いますが、仕上げに少量のワックスを手によく伸ばし、トップの根元を浮かせるようにつけていただけると、よりスタイリッシュに見えると思います。
    ショートも様々ですので、色々なスタイルに挑戦して楽しんでくださいね。その時はまた是非ご相談ください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。floram

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-18 19:26:44.0

丁寧に応対して頂け、たくさん相談できました。カットの微調整などもとても丁寧です。思う通りのヘアスタイルより以上に良い感じに仕上がりました。
     また、シャンプーや何かをやたらと勧めるとかいったことも一切なく、ひたすらに良い仕上がりに向けてやってくださいます。

【ちらほら気になったら】白髪染め+カット \10.690→¥7.500

ぴーちゃん様。
    先日はfloramにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    何より、今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ショートにしようかボブにしようか…
    ご相談の末、今回はボブを選択させていただきました。
    ぴーちゃんさんの雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした。
    また、カラーはfloram 一押しの「ブリオンス カラー」で施術させていだだきましたが、「ツヤ感」「収まり」はいかがでしたか?是非、次回ご感想をお聞かせください。

次回ご来店の際には、より良いご提案をさせていだだきたいと思っておりますので、floramを是非ご利用ください。

それでは、お仕事が忙しいとの事でしたが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-15 16:05:17.0

遅い時間にもかかわらず、最後までていねいに仕上げてくださりうれしかったです^^
    仕上がりもとてもよかったのですが、やはりお店と家でセットするのでは違いが出てしまい、カールが上手く出ず、おかっぱ頭みたいになってしまいます...^^

みー様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。

身内に不幸があり、忌引きでお休みしていて返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

カールが上手く出せないとありました。少しスタイリングの仕方にコツがあります。

パーマの具合を確認したいのでお手数ですがお電話いただけたらと思います。

20日より出勤しております。よろしくお願いいたします。

前回担当 りょう。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-16 17:43:21.0

急な変更にも嫌な顔をせずに対応してくださいました。前髪などの細かな要望にも応えてくれ、施術も最後まで丁寧でよかったです。また担当のスタッフさんがとても優しく、お気遣いもすばらしかったです。口下手な私でもとても話しやすかったです。またぜひお願いしたいと思います^^

みー様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。前髪によってお顔の印象はガラリと変わる重要な部分ですので、気に入っていただき嬉しいです♪

そして妊娠おめでとうございます。日々体調の変化があると思いますので、無理などなさらないようご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。 前回担当 りょう。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-11-20 21:24:22.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ないです。
    毛先をグラデーションカラーにしてもらいました。
    入れたい色の相談やアドバイスなど、丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    機会があればまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【ナノスチームで色持ち・ツヤ感 UP !】水カラー【S.B込】\8.100→\6.480

floramからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。初のグラデーションカラーはいかがでしたか?今回は毛先をブリーチ後、ピンクを入れましたが、次回カラーの際はまた違った色味にしてみてもいいですよね。是非ご相談ください。学生の間、遊びもヘアスタイルも、たくさん楽しんでくださいね。(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております。floram

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-15 13:13:47.0

クチコミで良い評判を聞き川崎から二時間かけていきました。噂通り高い技術でした。担当スタイリストさんにカットしていただき大満足しています。お店の雰囲気も気に入りました。駅から近いのも良いですね。
    また伺いますので宜しくお願いします。

カット(カウンセリング・シャンプー・ブロー込 )\4430→\3540

floramからの返信コメント

なり様、こんにちは。
    先日は遠方からfloramにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    次回スタイルチェンジや、今回の仕上がりで気になる事がございましたら、また是非ご相談くださいね。当店はメンズのお客様も多い為、良いアドバイスが出来ると思います。

それでは、また可愛い息子ちゃんとのご来店おお待ちしてます(^ ^)。

• ありぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-09-03 17:29:56.0

痛みや色のムラなど全てを考慮していただいて、なおかつ我のワガママを聞いていただいて大満足の仕上がりでした!あんなに傷んでいた髪の毛もトゥルトゥルです^^スタイリストさんもとっっても面白くてあっとゆう間でした!またお願いしたいと思います^^今回は本当にありがとうございました!

【ナノスチーム付きで質感UP♪】水カラー+カット\11450→\7900

ありぽよ様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。かなり quickly な口コミの投稿で嬉しかったです。

今回のカラーは、ありぽよ様の雰囲気にマッチするようにブレンドさせていただきました。

そして髪の毛『トゥルトゥル』のお言葉に、私のテンションもトゥットゥルーです( ^ω^ )

担当 りょう。

• まろーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-11 22:55:30.0

突然の予約に対応して下さってありがとうございました。

floramからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?スタイルが決まらなくなって来たら、また是非ご相談ください。
    それと、暑い日が続くので、体調には十分気をつけてくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フローラム(floram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー