4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

フローラム

• 埼玉県川越市脇田町17‐12 松本ビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分/本川越駅から徒歩10分

フローラム(floram)の口コミ

• ヒツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:42:48.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    初めて行きましたが、駅から近く、すぐに着きました。
    髪型の画像を見せ、カールが取れやすい髪質だと伝えると、しっかり対処してくれました。仕上げには、いくつか持って行った飾りを色々と試しにつけてくれ、バランスを見てつけてもらいました。素敵な仕上がりで大満足です!気さくにお話しもできて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

結婚式・パーティアップ

ヒツジ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?素敵な髪飾りをお持ちだったので、ヘアスタイルと融合させるのが楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:42:50.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    特にカラーがすごくいい色で気に入っています。
    カットも複数の写真からの私のワガママも取り入れて頂きありがとうございました。
    また伺います!!

【ロング料金なし】水カラー+カット\10910→\8720

kumi様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーがすごくいい色と言って頂き、嬉しいです。

kumiさんの雰囲気に合うように根元、毛先、5色のカラーをMixブレンドしました。

そして仕上がりがイメージ通りとのお言葉頂きました♪

次回はkumiさんのイメージをさらに上回るようなヘアデザイン、カラーをお届けするべく日々追求!!

前回担当 りょう。

• としママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 18:50:48.0

初めての利用でカットをお願いしました
    気になる髪の癖を伝えた後、手早く仕上げていただき 気になっていた髪のはねやペラペラな感じも収まりました
    駅からも近く 雰囲気も良かったので又お願いしたいと思います

カット(カウンセリング・シャンプー・ブロー込 )\4.430→\3.980

floramからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    クチコミ投稿ありがとうございます
    スタイリングしやすくなって、良かったです♪
    私も楽しいひと時でした♪またスタイリングしにくくなり
    お時間できましたら、いらしてください♪
    心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 22:48:59.0

前日の急な予約でしたが丁寧な対応有難かったです。
    要望をしっかり聞いて頂き思ったスタイルにして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので家での扱いも楽です。
    伺うのは初めてでしたが気さくに話ができとても良かったです。また行くのが楽しみです☆

【ロング料金なし】水パーマ+カット\12960→\9720

あい様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

家での扱いが楽とのお言葉、とっても嬉しいです(^○^)

お手入れ簡単、いつもHappyなヘアスタイルをお届けするべく美容道を追求しております。

前回担当 りょう。

• く~みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 20:00:21.0

ネイルをしに来て予約が取れたので直ぐにカットして頂きました。低料金でささっとやって頂き、髪が軽くなりました!

floramからの返信コメント

*コメントありがとうございます*
    軽くなってよかったです!手触りかわると気持ちいいですよね
    ネイルもキラキ可愛かったです!また春、気分変えたくなりましたら、ご利用くださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしてます**

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 11:40:12.0

今回もとても満足の行く仕上がりでした(^ ^)
    カラーは真っ黒じゃなくてブルーを入れたことで黒だけど周りとは少し違う感じにしてくれてありがとうございました(^_^)さらに、前髪も少し短くしてイメージを変えることもできて良かったです!!
    ありがとうございました(^_^)

彩夏様

先日は2度目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

成人式の前撮りやインターンシップも控えているということで、長さは大幅には変えられない分、髪の毛の動きとカラーを楽しんで頂けたらと思い施術しました。

前回よりも髪が動きやすくハサミを入れることで、アイロンも巻きやすくなると思います。

カラーは真っ黒よりもブルーブラックをブレンドすることで、より彩夏さんの雰囲気にぴったり似合ってたと思います(^O^)

前回担当 りょう。

• 彩夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-21 23:30:43.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。まず、入ると席に通されてそこからとても丁寧なカウンセリングがありました。私は前回行ったサロンで満足いく仕上がりにならなくて…と伝えたところスタイリストさんが色々を教えてくれながら決めたのでとても満足のいく仕上がりになりました!!次回からも是非、利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました(^ ^)

《4STEPスチームトリートメント付》水カラー+カット \14.150→\9.900

彩夏様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

集中ケアのトリートメントは、週1回を目安にパサつきなど気になる時は週2回シャンプー後に軽く水気を取り、毛先中心に揉み込んで3~5分置いてから流してください。

学園祭は無事終わりましたか?

次回も彩夏さんに似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 りょう。

• うえちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-21 19:49:28.0

この度は急なお願いにも関わらず、カットとダブルカラーをしてくださりありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入っております(*^^*)友人からも好評で、大変感謝です。また機会がありましたら是非またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

【ロング料金なし】水カラー+カット\10910→\7900

うえちょび様。
    先日はfloramにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけた様で、嬉しく思います。
    ハイトーンのカラーにボブ、とてもお似合いでした!
    学生の間に、色々なカラー、ヘアスタイルに挑戦して楽しんでくださいね♪
    うえちょび様の気分に合わせて、ご提案させていただきたいと思いますので、また是非ご利用ください。

• ヒッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-07 17:48:50.0

先日は、綺麗にカットして頂きましてありがとうございました。自分に似合ったヘアスタイルだったので大変満足しています。ご丁寧にアドバイスしてくれたのでスタイリングもしやすいです。一番お気に入りの髪型になってます。ショートスタイルを楽しみたいと思います。また伸びたらよろしくお願いします。スタッフさんも、明るいし親しみやすく良かったです。

デザインカット(カウンセリング・シャンプー・ブロー込 )\4.430→\3.540

floramからの返信コメント

ヒッキー様、先日はfloramへのご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。
    今回のスタイルは、定期的にカットされているとの事でしたので、大きなスタイルチェンジこそありませんでしたが、ショートスタイルと言う事で、全体のシルエット、トップの束感、前髪の長さ・質感の細部にポイントを置いてカットさせていただきました。
    ヒッキーさんは素直な髪質なので、デザインに合わせてよくドライヤーを当てていただければ、特に難しいお手入れは必要ないと思いますが、仕上げに少量のワックスを手によく伸ばし、トップの根元を浮かせるようにつけていただけると、よりスタイリッシュに見えると思います。
    ショートも様々ですので、色々なスタイルに挑戦して楽しんでくださいね。その時はまた是非ご相談ください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。floram

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-18 19:26:44.0

丁寧に応対して頂け、たくさん相談できました。カットの微調整などもとても丁寧です。思う通りのヘアスタイルより以上に良い感じに仕上がりました。
     また、シャンプーや何かをやたらと勧めるとかいったことも一切なく、ひたすらに良い仕上がりに向けてやってくださいます。

【ちらほら気になったら】白髪染め+カット \10.690→¥7.500

ぴーちゃん様。
    先日はfloramにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    何より、今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ショートにしようかボブにしようか…
    ご相談の末、今回はボブを選択させていただきました。
    ぴーちゃんさんの雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした。
    また、カラーはfloram 一押しの「ブリオンス カラー」で施術させていだだきましたが、「ツヤ感」「収まり」はいかがでしたか?是非、次回ご感想をお聞かせください。

次回ご来店の際には、より良いご提案をさせていだだきたいと思っておりますので、floramを是非ご利用ください。

それでは、お仕事が忙しいとの事でしたが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-15 16:05:17.0

遅い時間にもかかわらず、最後までていねいに仕上げてくださりうれしかったです^^
    仕上がりもとてもよかったのですが、やはりお店と家でセットするのでは違いが出てしまい、カールが上手く出ず、おかっぱ頭みたいになってしまいます...^^

みー様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。

身内に不幸があり、忌引きでお休みしていて返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

カールが上手く出せないとありました。少しスタイリングの仕方にコツがあります。

パーマの具合を確認したいのでお手数ですがお電話いただけたらと思います。

20日より出勤しております。よろしくお願いいたします。

前回担当 りょう。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-16 17:43:21.0

急な変更にも嫌な顔をせずに対応してくださいました。前髪などの細かな要望にも応えてくれ、施術も最後まで丁寧でよかったです。また担当のスタッフさんがとても優しく、お気遣いもすばらしかったです。口下手な私でもとても話しやすかったです。またぜひお願いしたいと思います^^

みー様

先日はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。前髪によってお顔の印象はガラリと変わる重要な部分ですので、気に入っていただき嬉しいです♪

そして妊娠おめでとうございます。日々体調の変化があると思いますので、無理などなさらないようご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。 前回担当 りょう。

フローラム(floram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー