4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET 川越店【クロード・モネ】

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • 髪質改善カラー×白髪染めに実績サロン/JR/東上線川越駅徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正】

なみもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:16.0

複数回利用させて頂いて初めて書き込みをさせていただきます。
    ここは施術前に丁寧に悩みや気になるところ、なりたい髪型などをカウンセリングしてくださり、安心して任せることができます。
    いつもカットとシャンプー・ブローをお願いしているのですが、ショートカットが本当に上手で毎回惚れ惚れする出来です。
    家に帰って親に毎回綺麗だねと褒められるので、親にも勧めました。満足してたみたいです。
    また、カット技術の他にもオイルの付け方やセットの再現の仕方などを教えてくださるので知識がない私には助かりました。
    またお伺いさせていただきます。本日はありがとうございました!!

Claude MONET 川越店【クロード・モネ】からの返信コメント

なみもり様 先日はご来店ありがとうございました。

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また是非担当させていただけたら嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがですか?
    時間が経つとはねたり、やりずらい所が出てくると思いますが何でも相談ください!

【住所】
    【営業時間】平日・土曜10:00-19:00/日曜・祝日10:00-19:00
    【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:21.0

カットをしていただきました。
    10センチ切っていただいたのですが、
    肩で少し外はねになる感じが可愛いかったです。
    着付けのお話もできて楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします

• cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:00.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき安心して時間を過ごせました。急な時間変更にも対応したいただきありがとうございます。土日祝日はいつも混んでいてなかなか予約出来ずどうしよう…と思っていましたが、今回は平日に伺えて良かったです!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:12.0

施術前に丁寧な問診をして頂き、安心感が持てました。
    バイカルテトリートメントは滑らかな髪触りになり満足です!
    自分のなりたいイメージを伝えるのは中々難しいですが、概ね叶えて頂いて嬉しかったです!

メニューが色々あって悩みますが、次は縮毛矯正で伺おうと思います!

★気になった点
    ・シャワーが少し熱かった(問診票にてシャワーの温度は普通を希望しました。今度はぬるめを希望しようと思います。)
    ・シャンプー後の着席してのマッサージが少し力強かった。

【集中ケア】カット+バイカルテ髪質改善トリートメント \9720⇒\8500

あっこ様 先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャワーが熱かったり、マッサージが強くて痛い思いをさせてしまい大変申し訳ないです。

なかなかその場では言いずらかったりすると思うので
    これからは気を使わせない空気感や聞き方など気をつけて
    あっこ様に寄り添えるように励んで参りたいと思います。

次こそ満足して貰えるような気持ちのいい、非現実的な場を作れるように頑張ります。本当にありがとうございました。

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• まろのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:42.0

初めてお世話になった美容院でしたが、想像以上にサービスが良かったです!女性の立場で提案やサービスをしてくださって、すごく嬉しかったです。またお願いしようと思います!(過去一よかった美容院でした!また行きたいです)

☆NO1【透明感&髪質改善】カット+極潤艶カラー+グロストリートメント \12100

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:57.0

久々の美容院でした。
    ボサボサに伸びた髪をカットする 楽しみの他に 担当スタイリストさんとの会話も楽しみで 通わせて頂いてます。
    共通の話題でいつも 盛り上がって 毎回楽しいです。
    今回はバッサリ切りました。希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。次は 短い髪の簡単なセットのやり方や 縛る時のコツなど 聞きたいです。
    また ワクワクしながら 行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    こちらもお話が楽しすぎて、つい盛り上がってしまい申し訳ないほどです!素敵な時間を過ごせて嬉しいです。

もちろんです!次回は細かくスタイリングの仕方お伝えします。
    分からない所などあれば遠慮なく聞いてください。
    私もワクワクしながら待ってます。

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    細かな要望にもしっかり対応していただいて毛先のカットとややレイヤーでとても良い感じです。またよろしくお願いします。

みいちゃん様

今回初めてカットをさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがですか?

気になることございましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしております。

【定休日】火曜日

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:05.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので安心です。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:01:23.0

いつもお世話になっております!
    そしていつも楽しませていただいております笑
    YouTube見れたり、会話も楽しかったり
    ヘッドスパも気持ちよかったり
    仕上がりも満足です。またお世話になります!

【初来店から1年未満の方】カット+髪質改善カラー+トリートメント

あみちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます泣
    とてもやり甲斐を感じてます!感謝でしかないです。

その後やりずらい所などありますか?
    その時は遠慮なく仰ってください!ご相談もいつても受け付けてます。
    またお話しましょう!お待ちしております。

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• メリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:38.0

カットとカラーをお願いし、お声かけも施術もとても丁寧にしていただき満足です。
    仕上がりを合わせ鏡で見せていただいた時に、更なる希望をお伝えさせていただいたところ、快く上手に微調整してくださってうれしかったです。
    こちらのお店はいつもとても清潔だし、スタッフの皆様がきちんとマスクをしてくださっているので、安心してお伺いできます。
    どうもありがとうございました!

メリー様

カットとカラーリングさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

接客や店内など気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたら、いつでもご相談ください!

【定休日】火曜日

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:46:03.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    髪色も髪型もいつも理想通りでまたお願いしたいです。

さ様 先日はご来店ありがとうございました。

ずっとロングだったのがバッサリボブにして
    髪色も落ち着かせましたね!
    とても似合っていて、お話もいつも楽しいです!
    さ様がこれからも綺麗なスタイル、扱いやすいスタイルを
    作れるようにもっと磨きをあげようと思います!

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:17.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただけて大満足です。
    また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

【縮毛Lv1】カット+髪質改善ストレート+酸幹細胞TR \16200⇒\12500

みるく様

カットとストレートさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたら、いつでもご相談ください!

【定休日】火曜日

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:25.0

初めて娘が利用させていただきました。
    縮毛矯正をしていただき、髪質が硬くクセが強いのでどうなるかな…と思いましたが、ツルツル、ピカピカのストレートになり大満足だったようです。
    接客対応も、どう過ごしたいかなど、個人に合わせた配慮が感じられ私も利用させていただこうかなと考えています。

☆NO2【縮毛Lv2】カット+髪質改善/柔らか縮毛矯正+酸幹細胞TR\14000

みぃさん様

娘さんのストレートや接客対応、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!

【定休日】火曜日

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:52.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の方のご対応や飲み物のサービス、手書きのウェルカムカード等、嬉しかったです。
    髪型はこちらの要望を聞いていただき、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【似合わせ】パーソナルデザインカット \6050⇒\5500

ひーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?

私に出来ることがあれば何でもご相談ください!
    ひーちゃん様に気に入っていただけるように頑張ります。沢山提案させてください!

【定休日】火曜日埼玉県川越市菅原町20-2朝森ビル1F

• むうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:17.0

バイカルテトリートメント、とってもしっとりして嬉しいです!
    毎回髪の状態をみてケアしてもらえているので、髪の状態がこんなに良いのは人生で初めてです!笑

むう様、いつもご来店ありがとうございます!

人生初めてはすごく嬉しいです!
    また髪質にあったトリートメントが新しく出たりしたらすぐにお伝えしますね!

【定休日】火曜日

• Lippyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:26.0

髪の毛ツヤツヤサラサラになりました。
    施術中も沢山お話して楽しかったです。
    次からも通います~!

【ALLメニュー20%OFF】

Lippy様 先日はご来店ありがとうございました。

私も楽しくお話しできて嬉しかったです。
    Lippy様に合わせたヘアスタイルや商材をこれからも提案させてください!

【定休日】火曜日

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:08:05.0

トリートメントでサラサラにしていただきました。
    ありがとうございました^_^

【初来店から1年未満の方】カット+髪質改善トリートメント

ここな様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    次回の際もその時のお悩み、髪の状態に合わせてトリートメントご提案させてください。

【定休日】火曜日

• もうびるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:12.0

先日はありがとうございました。入った瞬間から感じが良くて安心しました。担当の方も感じが良くて色々アドバイスしてくださり娘も喜んでいました。髪の毛もサラサラになっていました。ありがとうございました。

もうびるさんこんにちは!

返信が遅くなってしまってすいません!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様も喜んで下さったようで、私もほっとしました。

新しく始まった高校生活はいかがですか?
    ぜひお話聞かせてくださいね。

もうびるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ClaudeMONET 川越店 須藤いずほ

【定休日】火曜日

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:23:15.0

優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にして頂けて良かったです。マッサージも気持ち良くて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

Mai様

マッサージと仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談ください!

【定休日】火曜日

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:23:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は観葉植物がいっぱいあってとても落ち着く空間でした。
    担当して頂いたスタッフさんの接客も 喋り過ぎず、質問には丁寧にお答え下さり気の利く方で技術力も備わっており仕上がりにも大変満足して帰る事が出来ました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。
    その節はよろしくお願い致します。

☆NO4【負担軽減&頭皮ケア】カット+イノア白髪染め+美髪ヘッドスパ\12100

kao様

観葉植物や接客、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談ください。

【定休日】火曜日

• きょんしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:05.0

丁寧に対応してくださいました。
    希望の髪型に近づく為の今後のステップをわかりやすく説明していただき助かります。
    仕上がりに満足しています。

• とものこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:32.0

久しぶりに前髪を短めにカットしてもらいました。
    ショートボブも扱いやすくとても良かったです。
    ヘッドスパは、普段の疲れがとれるような気持ち良さでおすすめです。
    また、次回もよろしくお願いしたいと思っています。

【初来店から1年未満の方】パーソナルデザインカット

• フナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:49.0

髪の癖が気になり始めてきたので、半年振りに縮毛矯正をかけてもらうために来店しました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただいたので、大満足です。

フナ様

ストレートとトリートメントさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談ください!

【定休日】火曜日

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:37.0

いつもお任せしても良い感じにやって頂き助かっています!

【初来店から1年未満の方】パーソナルデザインカット

たかちゃんさん、こんにちは!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

前回やったストレートがまだまだ効いてるので、これから湿気が多くなってもお手入れは楽かと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間見つけてぜひお手入れしにいらして下さいね!

たかちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ClaudeMONET 川越店 須藤いずほ

【定休日】火曜日

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:31.0

雰囲気をかえたくてパーマかけたいとお願いしました。
    いい感じにしていただけました。
    ずっとかけてなかったことと、50代になってかけること等気掛かりはありましたが、思い切って相談して良かったです。大満足です。ありがとうございました。

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は相談していただいたポイントをしっかりとカバーするためにパーマとカットさせていただきました!

また不安なことやお悩み出てくるかとは思いますがいつでもご相談下さい。自分も一緒にご提案させていただきます。

【定休日】火曜日

• みのぐくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:28.0

今回はカラーをお願いしました。
    色落ちした後のことも考えたカラーにしてくださりいつも通り大満足でした!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みのぐく様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただき嬉しい限りです!
    またおすすめのカラーが出てきたらご提案させて下さい!

【定休日】火曜日

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:53.0

花粉で頭皮が荒れ気味で心配でしたが、染みたり痒みが出ることもなく安心しました。前処理からとても丁寧に施術いただきありがとうございました。綺麗なカラーなのでもう少しこの色を楽しみます。またよろしくお願いします!

みいちゃん様

頭皮染みなくてよかったです!

また色気に入っていただけてとても嬉しいです!

【定休日】火曜日

• ハイバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:24.0

とても満足してます。

ハイバラ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前回よりもサッパリとカットさせていただきました!
    次回もご提案できればと思います!

【定休日】火曜日

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:21.0

カット、ストレート、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に接客していただき、ストレートで髪もサラサラになりました。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。また機会があればお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:13.0

偶然空きが出て飛び込み予約しましたが
    とても手早く上手なカットで大満足です。
    長く続いている地域密着型?の安心安定のお店の
    印象でした。

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー