4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

sugababyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 19:54:09.0

初めて利用させて頂きました。口コミをみて期待していたのですが、それを上回りました!カットの技術が素晴らしいのと、カラーも思い通りにいったのが初めてで、感動しました。天才です!!
    また、アシスタントさんにもとても癒されました。料金の詳しい説明や、その他小さいことも親切に対応して頂き、ほんとに行ってよかったです☆
    髪色、髪型とても気に入りました♪
    ありがとうございました!!!

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【\18000⇒\9975】

sugababyさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!

技術面のそのお言葉素直にすごく嬉しいです!

それと接客面やスタッフの雰囲気でリラックスできたみたいで良かったです☆

次回も希望に応えられるように精一杯やらせていただきますので

是非またよろしくお願いします。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 09:40:06.0

今回いつも担当の方が空いてなかったので
    カットのみでもすこし不安でしたが
    素早く丁寧に仕上げてくれてかなり満足です ♪
    アシスタントの女性の方も
    気さくに話しかけてくれて心地いい時間を過ごせました。
    また次も利用します。

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-19 12:17:09.0

久々にカラーをしました。
    色は相談のうえお任せしましたが、明るさも色具合もとても良い感じに仕上げて頂きました。
    今のカラーって翌日のシャンプーとかでもタオルとかに色落ちしないんですね。
    カットも今回は少し長めにしてもらって、色が軽くなったからか、そちらも良い感じです。
    それと、シャンプー後にいつも肩と頭のマッサージをして下さるのですが、みなさん上手で肩凝りの私はとても嬉しいサービスです。
    今回担当して下さった方は、力加減もポイントも特に上手だったように感じました。

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:26:12.0

入口近くから受付の方がお出迎えの準備をして下さり、中に入ると直ぐに担当の方が対応下さいました。暑い日で中に入ると汗がジワジワ。汗拭きシ~トが準備されており、使わせて頂きました。
    更に扇子をさっと出して下さり、気配りが凄く嬉しかったです。私はこだわりがある方なので、色々注文しましだが、丁寧に御対応頂き思い通りのスタイルにしていただきました。癖が強くストレートアイロンをしてもうねりがひどかったので、憂鬱でした。乾かすだけでストレート!髪の量もだいぶすいていただいたので、軽くなって扱いやすくなりました。次はカラ~をお願いしたいです!飲み物も種類が多く美味しかったです。2杯も頂いてしまいました。何年かぶりに癒される美容院に巡り会えました。有り難うございます。
    また宜しくお願いします!

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【\16200⇒\12500】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ストレートで、お手入れが少しでも楽になっていたら私もひと安心です☆

何か気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またマチャさんに喜んでもらえるよう、がんばります!

次回はカラーしましょうね!
    旅行のお話もぜひ聞かせてください☆楽しみにしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 21:38:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    初めてのカラーで自分自身イメージがあやふやでしたが丁寧にお話を聞いて、いろいろ教えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも大変綺麗でしたが、もう少し緑が強くても良かったかなと思いました。次回は緑強めでカラーしたいと思います。よろしくお願いします。

さっちーさん
    先日もご来店ありがとうございます。
    お色の件、思うところ教えていただきとても嬉しいです!!
    外に出たときに、緑に見えるくらいな感じでもいいのであれば濃いめでも全然いいと思います!
    次回またご来店の際にはもっと満足して頂けるようにご相談のらせてください

またのお越しをお待ちしております。

加藤茜子

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 18:47:48.0

いつも ありがとうございます
    今回は 娘まで お世話になりました

カットは 信頼しているので
    いつも おまかせでお願いしています
    髪の毛の特長をつかんで
    お気に入りです
    ありがとうございます

ゆーさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    お嬢さんもご紹介いただきありがとうございます!!

いつもイベント前にいらしていただけて、嬉しいです!!

これからもキレイのお手伝いをさせていてだきますので宜しくお願い致します!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• 裕美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 15:16:43.0

美容師さんも親切で雰囲気も良かったです。
    トリートメントもさらさらになって満足です。

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【\18000⇒\10800】

裕美様
    こんにちは!
    こちらこそありがとうございます。
    7月もお店に来て頂いたようで、髪の毛の調子が良くなったのかなと思うととても嬉しいです!
    トリートメントは、そのときの髪の毛の状態によって種類を変えることが可能です。
    常にいい状態を保てるように一緒に考えていきましょうね

またのご来店お待ちしております☆

加藤茜子

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 12:25:19.0

久しぶりの美容院でしたが、とても良かったです。お値段以上だと思いました。美容院の後は大抵、すぐにシャンプーしていましたが、今回はそのまま。周りの評判も上々。頭が軽くなって、シャンプーが楽になって、快適です! 担当のスタイリストさん、アシスタントの方も対応がとてもよく大満足です。どうもありがとうございました。また行くのが楽しみです。

kaoriさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミ大大変嬉しいです!

いつもシャンプーしてしまうところをそのままにしていただけた事嬉しく思います!

評判も上々との事でもっと評判が良くなるように頑張りますね☆
    暑い夏になりそうなのでお手入れ楽チンに可愛いスタイルで行きましょう!

Claude MONET 塚本 紀幸

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 09:39:07.0

とっても満足です!
    育児で邪魔な髪をばっさり切っていただきました。
    通えるお店を探して、口コミ評価の高いこちらのお店を利用させていただいたのですが、期待以上でした。
    料金説明からカット、スタイリングの仕方まで、とても丁寧に教えてくださったこと。
    指圧マッサージも、よくあるちょっと指で押した程度のものでなく、しっかり目に頭から肩までしてくださったこと。
    こどもがいる、とにかく簡単手入れをしたいというワガママな事情を踏まえて色々なアドバイスをしてくださったこと。
    何より技術が素晴らしくて理想通りのヘアスタイルにしてくださったこと。
    今まで行った美容室の中で間違いなく一番良かったです!
    頻繁に美容室に行ける環境ではありませんが、行ける時は必ずこちらのお店に行きたいと思いました!リピ決定です!
    初めてなのに誕生月ということでプレゼントまで頂けて嬉しかったです。

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございます!この間はすごいイメージチェンジでしたね、

ここまで喜んで頂けるととても嬉しいです!

広がりやすいとのことでしたが、扱いはいかがでしょうか?
    縮毛矯正したばかりという事でしたので、クセが出てきたときの様子も見ておいていただいて、

また気になるところがあればなんでも教えて下さい♪

お誕生日おめでとうございました☆
    素敵な1年になりますように!

加藤茜子

• あみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 22:33:01.0

金髪な髪色を2トーン落として、アッシュ系で!とお願いして出来上がったら、グリーンな髪色に出来上がりました(T-T)
    ショックすぎて、落ち込んでしまいました。
    友達も、誰1人としていい色だね!!
    とは言えず…
    なかなか斬新な色にしたね( ;∀;)
    1ヶ月したら色も落ちるよ!!!
    と、グリーンな髪色にキョトンとしていました。
    10年以上アッシュ系で!とお願いして髪色をやってもらっていましたが、グリーンになったのは初めてで…
    最も嫌いなグリーンになるとは思いもよらず…

あみこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングでご希望の色味と違ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    アッシュの色味を濃く入れさせていただいたのでグリーンに見えてしまったのかもしれません。。
    深く反省致します。
    こういうことがないようもっと色味の共有を細かくしっかりするよう努めていきたいと思います。
    この度はショックな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ClaudeMONET川越店店長 高橋大介

• ぴこぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 12:46:28.0

落ち着いた雰囲気で、大人の女性には良いサロンです。飲み物の種類も豊富で好きな映画を見ながらカットしていただいたり、ヘッドスパやマッサージは念入りでとても満足しました(*^^*)
    カットやカラーもなりたい自分に仕上げていただけました!

• れちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 11:24:09.0

今回も綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!お話しした通り何回か染めてグラデーションっぽくしたいのでまた伺います!
    映画観てる時無言になってすみません。
    でもそういうサービスが嬉しかったです!

れちゃさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    お話した通りに何回か色を重ねてキレイな色を目指して頑張りますので、お付き合いを宜しくお願いします!!

長いお時間いただいて申し訳ありませんでした。
    ゆっくり過ごしていただけるためにリラックスして下さい!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• めがねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:00:22.0

今回初めて利用させていただきました。口コミの評判が良かったのと、駅から近いという理由で利用を決めましたが、結果大正解でした。
    「15cm位切りたい」というあまりにざっくりしたリクエストにも関わらず、満足のいく髪型にして頂きました。
    カット技術は勿論素晴らしいですし、マッサージや飲み物のサービス、ちょっとした気遣いが大変嬉しかったです。
    身内、友人に迷わずオススメ出来る、とても素敵なお店でした。

めがねさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カット、期待に応えられたみたいでとても嬉しいです!!!

気付きの面もより良いサービスができるようスタッフ一同頑張りますね!

長さもだいぶ切れたので暑い夏を乗り切りましょうね。

Claude MONET  塚本 紀幸

• まーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 11:41:14.0

みなさん親切でした(*^^*)
    なので、してほしいことも言いやすくカットもすごく丁寧にしていただけました。
    料金は高めですが通いたいなと思いました。

≪オススメ★≫Cut+柔らかデジタルパーマ【\15120⇒\12000】

まーかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのところだとなかなか言いたい事って言えないですよね!
    僕もあまり言える人では無いので極力いっていただける雰囲気づくりを大切にしています!

料金は他のところに比べたらちょっと高いと思うのですが、その分、技術やサービス面頑張っていきますので良かったらまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Claude MONET   塚本  紀幸

• まゆすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:22:39.0

悩みや疑問を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!私はまったく自分で決められないので、いろいろ提案して頂いたのも嬉しかったです!カラーもまったく沁みないし綺麗に染め上がり、カットも完璧にスタイルがキマリました!またリピートさせていだだきたいです!ありがとうございました!(^^)

まゆすけさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    私も、まゆすけさんが髪の毛の気になっているところなど教えていただけて嬉しかったです!!

耳後ろの髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    クセもあったので様子を見ておいてくださいね☆
    伸ばしたりもするとのことでしたので、これからもたくさん提案していけるようにいろいろ考えておきますね

またのご来店お待ちしております♪

加藤茜子

• アルフレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:22:26.0

寒がりなのですが、冷房の効いた室内でもスタッフの方が膝掛け用毛布を持ってくださり快適に過ごせました。
    今回は落ち着いた髪色に戻しました。艶々になって良かったです。ありがとうございました。夏は髪の毛が傷みやすいので定期的に通いたいです。

アルフレードさん

店内が少し寒かったみたいで申し訳ございません。。
    快適に過ごせてよかったです。

色が抜けやすかったみたいで今回はブラウン系のカラーにさせていただきました。
    キレイな艶髪になってよかったです☆

まだまだ紫外線が強いのでUVのスプレーなどで髪もケアしてみてくださいね。

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ClaudeMONET 川越店 店長  高橋大介

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 02:06:00.0

初めてだったので不安でしたが接客が丁寧で
    わからないことなどもちゃんと丁寧に相談に乗ってくれたのですごく安心してお任せすることができました◎カラーも綺麗に入れてもらってイメージ通り!!!美容室を迷っている方がいたらおすすめしたいです!

りんりんさん
    返信遅くなりすみません。
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    すぐ明るくなってしまうとのことだったのでローライトを入れましたが、持ちは少しでも良くなったでしょうか?
    これからの時季、紫外線も強くなってきてお色の持ちも変わってくると思いますが
    その時その時にいいお色を提案させて頂きたいのでまたご来店の際も
    お悩みたくさん教えて下さい!!

りんりんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています☆

加藤茜子

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-27 08:17:20.0

前回テクスチャーコントロールをして頂いて
    ビックリするくらい髪が落ち着いています。
    梅雨時に髪の広がりに悩まないなんて、今までなかったので、とてもうれしいです。
    なので、今回は、カラーが主な目的で、そんなにカットしなくても大丈夫かなあ?と思いながら伺ったのですが、とても丁寧に時間をかけてカットして頂いて感激です。
    あー、カットして良かった(^.^)という印象です。
    湿気でうっとうしい季節ですが
    楽しくすごせそうです。

みほさん

テクスチャーやってよかったです!

くせ毛の方や梅雨時期は本当にオススメです!

持ちも違うし何と言ってもお手入れが楽!

縮毛矯正とは違い自然でダメージも少ないのでボリュームが気になったらまたやりましょうね☆

またのご来店お待ちしおります!

Claude MONET 塚本 紀幸

• Eminuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-26 18:57:38.0

今回はカット、トリートメントを頼みました。
    時間に遅れてしまったのに、笑顔で迎えてくれました^^ お店全体で心地いい気遣いをしてくれます。いつもトリートメントとカラーをセットでやるのですが。今回は傷みが気になり、トリートメントメインでいきました。トリートメントでお手入れするだけでも髪が綺麗になって違います。切れ毛も気になったので、伸ばし中なので長さはあまり変えずどうにかできませんかと相談し、整えてもらいました、切れ毛も減り長さも変わらず、相談してよかったと思いました。いつもありがとうございます*次回は、カラーをよろしくお願い致します。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

Eminuさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントでしたが、髪がキレイになったと言って頂けて、とても嬉しく思います。
    髪を伸ばしていても、毛先は少しでも整えてあげると、お手入れもグッとしやすくなりますよね。

喜んで頂けてよかったです♪
    次回はカラーリングですね!Eminuさんのご来店を心より楽しみにしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• みゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 14:41:59.0

先日はお世話になりました。
    当日にカット、カラー、パーマとフルコースでお願いしたにも関わらず、とてもスムーズな流れで仕上げていただいてありがとうございました。
    モネが好きで目に留まったお店でしたが、どのスタッフの方もとても丁寧にお仕事をされていたのが印象的でした。パーマはいつもかかりにくく前髪の癖もあり、自分のイメージする髪型があっても思い通りにいかないことも多いのですが、今回思った以上に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。
    教えていただいた通り髪を乾かすときにクリーム(私は洗い流さないトリートメントですが)をつけると翌朝も綺麗にカールされたままで一日の始まりからとても幸せな気持ちになります。
    そして何よりまわりのみんなにも大好評でした。
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
    貴重品入れを持ち運びする事には最後まで慣れずお手数をお掛けしました…。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みゃあさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カット、パーマ、カラーと長時間おつきあいいただきありがとうございました。

パーマがかかりずらいということだったので低温湿熱パーマにさせていただきましたがキレイにかかって

よかったです。1日のはじまりから幸せな気持ち・・・そのお言葉すごく嬉しいです。

まわりの評判もよかったみたいで僕も嬉しく思います。

他のスタッフの動きまで褒めていただきありがとうございます。

貴重品の件、こちらこそお手数おかけしてすいませんでした。。。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET 川越店 店長  高橋大介

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 11:03:36.0

初めての縮毛でとても不安がありましたが丁寧にお話を聞いて、髪質などにあった施術内容を選んでくださりました。仕上がりも大変良かったです。なるべく長持ちしてくれるようにケアをしていきたいです。ありがとうございました。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【\22000⇒\14000】

さっちーさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)/

初めてのストレートでいろいろな事をたくさん説明してしまいましたが、スタイルキープできている様で嬉しいです!!
    これからの時期とてもスタイリングがラクだと思うので、今のスタイルを楽しんでキレイに伸ばして行きましょう!!

今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 06:07:56.0

思いきって美容室を変えてみて良かったです!

接客が丁寧で、希望通りの髪型になり、満足しています。素敵なお店でした。また宜しくお願いします!

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 23:33:35.0

丁寧な接客なうえに
    希望通りに仕上げていただき、とても嬉しいです´`*

是非次回もよろしくお願いします!

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前回は、広がりやすいとのことでしたのでご自宅でのケアの仕方を説明させて頂いたのですが
    実際ご自身でされてみていかがでしたか?
    他にも気になることがありましたら是非また一緒に考えさせてください♪
    お色も明るくなりやすいとのことでしたので様子をみておいてくださいね

加藤茜子

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 00:15:34.0

いつもいつもお世話になってます。いつも接客、仕上がり、全てにおいて大満足です!今回も髪の毛がサラサラになって嬉しいです!これで梅雨も頑張れます!笑

あやさん

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)

これで梅雨対策はバッチリですね!

髪色も明るくなって元に戻った感じです!

これからは紫外線でダメージが出やすいのでしっかり守ってあげてくださいね☆

Claude MONET  塚本 紀幸

• るりのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 20:13:18.0

いつものスタイリストさんがお休みとのことで
    初めての方でした。
    それはいいのですが、
    説明が不十分な点が気になりました。

他店と比べて安くないので
    少しもやっとしました。

るりの様
    説明が不十分だった点申し訳ありません。
    ご指摘いただいた点、心に受け止めて気を付けていこうと思います。
    お客様に少しでも伝わるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

加藤茜子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:36:16.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ヘッドスパしてから髪の調子が、すごくいいです!!
    また行くのでお願いします(^^)/

ゆうさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お引越ししてもいらしていただけて、嬉しいです!!

頭皮や、髪の状態に合わせてヘッドスパのお水を調整させていただきます!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 20:31:41.0

先日はありがとうございました。今回もカラーカット共に期待以上で大満足です!
    主人や職場の人からも大好評でした!
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)

ひろちゃんさん

今回は少し短めにチャレンジしましたが気に入っていただけてうれしいです。

次回も喜んでいただけるようにがんばります。
    またのご来店おまちしております。

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 08:40:33.0

具体的なことをなにも決めずに来てしまったのですが、癖や形を考慮して切ってもらえましたっ
    ショートカットがいつも男ぽくなってしまう悩みを解決してもらえて大満足ですっありがとうございましたっ

くー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    最初からかなり短かったので、どう変えようかなーと色々考えたのですが
    満足してもらえたようで良かったです!

次お店にいらっしゃるときにも気になることややってみたい髪型などありましたら教えて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

加藤茜子

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 20:48:15.0

今回初めて来店してみました。前回カットしてから1カ月くらい経ち、なおかつ以前にかけたパーマも微妙に残っていて、かなりぐちゃぐちゃな状態でお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。なりたいイメージ等も定まっておらず、かなり曖昧なお願いの仕方だったのですが。有難うございました。次回以降も、お願いしたいと思っています。

【ALLメニュー20%OFF】

eriさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カット、カラーでしたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

次回いらした時にご自宅でのお手入れなどでやりずらい所などありましたらなんでもご相談してくださいね。

今後も素敵なヘアスタイルを維持できるように精一杯やらせていただきますので、

是非よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET川越店 店長 高橋大介

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:18:02.0

すごく、話しやすく、自分が頼んだ雰囲気を具現化してもらえたと思います。
    また、ぜひ行きたいです

たかしさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭の形と普段のやりやすさを意識して切らせて頂きました!

髪の色は徐々にいきましょうね(^_^)

こちらこそ色々お話しできて楽しかったです!

Claude MONET 塚本紀幸

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー