4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

• silkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 23:49:05.0

今回もおまかせしきりで良い色にしていただいてありがとうございました~!ヘアオイルもよい感じです^^二次会の服、無事に見つかりました(笑)

• ゆかともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 08:22:46.0

初めての来店でしたが、担当者の方の的確なアドバイスで素敵な髪型に仕上げていただきました(^^)
    自分でシャンプーした後も簡単にまとまります!
    お店の雰囲気も良く、みなさん親切でした。
    また行こう!と思うお店になりました。

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

ゆかともちゃんさんへ

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今までの履歴を伺いながら今回のスタイルをつくらせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

ボブにもいろいろイメージ変えられるので、なんでもご相談ください( ^)o(^ )

また、根元気になってきましたらぜひ、ご来店お待ちしております!!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 21:16:05.0

ちょっと伸び気味だったのでサッパリ短くしてもらいました。
    耳が出る位にしてもらったので、ピアスが楽しめます。シャンプーブローの時間も短縮できて助かってます。

今回は、次の日から殆どタオルに色が着かず、髪を濡らした時もカラー臭が殆どしなかったです。

また宜しくお願いします!

ぽぽろさん

今回もさっぱり短めのショートにさせていただいて、お手入れも楽になってよかったです!

ピアスがちらっと見えるだけ素敵ですよね☆

今回は色がタオルにつかないで安心しました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします!

ClaudeMONET   高橋大介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 10:49:38.0

いつもまっすぐすぎるストレートになってしまってなかなかなりたいスタイルになれませんでしたが、このサロンでは一つ一つ私の悩みと向き合ってくださり自然なストレートパーマをかけてくださってとても満足しています。カットも私のめんどくさい要望にもお応えじていただき理想のヘアスタイルになりました。またおねがいしたいです。ありがとうございました。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【¥16200⇒¥12500】

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 15:36:39.0

昨日、初めてこちらのサロンに伺いました。丁寧なカウンセリングの後、カット、グレイカラー、トリートメントを手際よく施術して頂きまして、ありがとうございました。カットもまとまりやすく、カラーも落ち着いた色をチョイスしていただきました。スタッフの方々の細やかなサービスが行き届いており、心地良い時間を過ごさせて頂きました。また、次回お願いします。

えっちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり面、サービス面共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてでしたがリラックスしていただけたみたいでよかったです。

次回も貴重なお時間をいただいているので、スムーズに精一杯やらせていただきますので

是非次回もまたいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ClaudeMONET   高橋大介

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:09:52.0

髪の悩みをよく理解してプランを案内してくれ、仕上がりもよかったです。
    マッサージ、映画、お茶、スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージレス・コスメパーマ【¥18000⇒¥10800

なさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました( ^)o(^ )

いろいろご相談させていただき、パーマではなく、テクスチャーコントロールというストレートをさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

ストレートは少しお時間かかりますが、映画などでリラックスしていただけたみたいでよかったです!!

また、スタイルチェンジやツヤツヤにしたいときなど、いつでもお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:36:01.0

いつもありがとうございます !
    髪の毛サラサラでいい匂いで大満足です 。
    色んな人に髪の毛触られます( 笑 )
    おすすめの前髪カーラーもさっそく購入しちゃいました!
    朝すごく楽です!
    また次回もよろしくお願いします (^^)

みづきさん

先日もご来店いただきありがとうございました( ^)o(^ )
    今回は、パーマの残りも考えてトリートメントしっかりさせていただき、さらさら実感していただけてる様で、嬉しいです♪♪

ご紹介させていただいた、カーラー使ってみてなにかあれば、ご相談ください!!

これからも、綺麗に伸ばして女子力あげていきましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• レオジョニマリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 19:03:44.0

初めて来店させて頂きました。
    カットが上手なサロンを探していたので今回のスタイリストさんを指名させて頂き、私のまとまらない希望を穏やかに聞いて下さって、感謝しております。仕上がりもとても満足でカラーも素敵なお色を提案して頂きかなり良い感じです♪
    施術もスムーズで美容室でよくある謎の待ち時間も全くありませんでした。技術ももちろん、スタッフの方々は皆さん優しいオーラで安心出来ます。またお世話になりたいと思っています。

レオジョニマリさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

すごくキレイに仕上がってよかったです☆

他のスタッフが対応させていただいた時も安心できたよかったです!

次回も精一杯やらせていただきますので是非ご来店お待ちしておりますね。

ClaudeMONET   高橋大介

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 17:47:07.0

今回は2回目の来店でした。

私の曖昧な要望をちゃんと聞いていただき、
    さらにこうした方が似合うかもしれないと
    アドバイスまでいただいて…とても助かりました!
    非常にかっこいいヘアスタイルにして頂けました。
    友人や先輩から好評でした、ありがとうございました、またよろしくお願い致します^^

しおりさま

先日はありがとうございます!
    前回とは、ちょっと違ったスタイルにさせてもらったので気に入っていただけたようで
    こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

スタイリングの仕方、今練習中とのことでしたが
    お伝えした方法、ご自宅でできていますでしょうか?

ショートもちょっと耳にかけたりするだけでもイメージ変わるので
    色々試してみてください!

また気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね★

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

カトウアカネ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 18:13:28.0

初めて行くお店で緊張しました。クーポン使って予約しましたが、実際の内容は違うものにしていただきました。気になっていることを聞いて提案をしてくださったのでお任せしました。仕上がりは初めてのところだし、期待しすぎないようにしていました。実際の仕上がりは、とっても満足です。本当にありがとうございました、スタッフの方も丁寧な対応で、居心地が良かったです。またお願いしたいと思っています。

ゆうさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めての美容室は緊張しますよね。。

ただリラックスしていただけたみたいでよかったです。

仕上がり面も満足していただけて嬉しいです!

またお悩み、やりずらいところがありましたらなんでもご相談してくださいね!

是非またのご来店お待ちしております・

ClaudeMONET   高橋大介

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 22:06:29.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。風邪気味だったのを気遣ってくださり、お茶を入れ替えてくれたり、のど飴を追加で持ってきてくれたり、お心遣いに感激しました。
    ヘアスタイルも、初めはガラっとイメチェンしようかと思っていたのですが、少し残ったパーマや長めの前髪など、今までのヘアスタイルを生かしつつ新たにレイヤーを入れてくれる提案をしてくれて、結果、満足のいくスタイルになりました!
    また、ぜひお願いしたいと思います^ ^

さゆさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    満足していただけたとのことで、安心しました!!
    体調は良くなりましたでしょうか??

次回ばっさりイメージチェンジされる際も、じっくりご相談させていただけると嬉しいです☆

お子様がいらっしゃるとなかなかご自身の時間が取れないかと思いますが、
    お店にいらした際には癒しの時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上 彩花

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:50:23.0

ちょうど1週間ほど経ちましたが、いい感じの色味です。このくらいの色味のハイライトなら、外側にあっても大丈夫そうな感じです!すごく気に入ってます!ありがとうございます!

miyuさん

初めて担当させていただけて嬉しかったです(^.^)

ハイライトをいれていると、退色の経過もきれいに出ていいですよね☆
    今回かなり細かめのハイライトをぼかしながら入れさせていただいたので、次回全体に入れても◎、
    濃いめの色味をかぶせても◎だと思います!

次回、より気に入って頂けるように頑張ります!
    またお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)

村上 彩花

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:57:59.0

初来店でしたが、要望通りのスタイリングに満足しました!スタッフの皆さん細かいところまで配慮をしてくださりリラックスして過ごせました。また行きたいと思います!

ななさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新生活が始まりお疲れのようでしたが、リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^♪

今回のカットが動きの出るスタイルなのでいろんな巻き方を楽しんでくださいね!
    やってみたいアレンジなどもございましたら次回教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております、、♪

村上 彩花

• さとかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:13:08.0

担当の方が、私以上に私の髪質をわかっている為、いつも安心してお願い出来ます。
    アバウトなオーダーにも関わらず、出来上がりは最高です。
    特にカラーは素敵な色で、とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

さとかさん

先日もご来店いただき、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    今回は少しカラーリングの色味を変えさせていただきましたので、これからも、いろいろなカラーリングをご提案させていただきますので、楽しみにしていて下さい!!

長さは最近ボブがお気に入りですが、暑くなってきたらイメチェンしましょうね☆☆

また、お会いしていろいろお話するのを楽しみにしております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

クロード・モネ 川越店   岩井 紀恵

• レーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 00:50:44.0

初めてのショットで心配しましたが、皆さんが丁寧にやってくれて、大変よっかたです。特に、指定したスタイリストさん、自分は“お任せします”と言うだけなのにとても顔と似合う形でカットしてくれました。最後にも、髪の毛のケアまででも良くおすすめしてくれました。担当スタイリストさんは、長い一日働いていて疲れたと思いますが、一番遅いの予約時間の私にも満足で来ました。今後、髪の毛は何かしたいなら、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!

≪オススメ★≫Cut+柔らかデジタルパーマ【\15120⇒\12000】

レーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めてバッサリ切るということでドキドキしたと思いますが満足していただけたみたいでよかったです!

すごくお似合いでしたね! まわりの評判もいかがでしたか?

次回も精一杯やらせていただきますので、是非またいらしてくださいね!

ClaudeMONET   高橋大介

• まつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 22:25:42.0

店員さんも優しいし仕上がりも最高でした。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

まつのさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    たくさんお話もしていただいて、わたしも楽しかったです♪

今のショートもお似合いですが、髪を伸ばすのも楽しみですね(^^)
    顔周りのみの部分ストレートもできますのでご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

村上 彩花

• みさちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 22:31:25.0

8年?程通わせて頂いてる美容室です。
    子供を産んでから、頻繁に来れなくなってしまい、別の美容室に行く事も。そこで納得のいく髪型にならないでがっかりする事も、多々ありました。
    今回子供も一緒になってしまいましたが、やっと行く事が!!ばっさり切って頂いて、、、大満足の出来。
    なんだったらそれ以上!!!

子供にも親切にして頂いて感謝してます。

やっぱここ以外、美容室行けません(;ω;)
    オーバーかもしれませんが、行って後悔しないと思います。

担当してくださったスタイリストさん、
    不安を吹き飛ばしてくださってありがとうございます。
    ばっさり!スッキリ!感謝してます☆
    そして、スタッフの皆さん
    本当にありがとうございました(´ω`)

みさちやんさん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

そこまだ言っていただいてすごく嬉しいです!

お子さん2人にもすごく癒されました☆

お時間がとれたらまたいらしてくださいね!

ClaudeMONET  高橋大介

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 22:12:26.0

初めてのパーマでしたが、テンポよく作業を進めてくださったので、何の不安もなく美容師さんに身を任せることができました!笑
    髪質についても施術に入る前に相談させていただいて、それを考慮した上でどんな強さでパーマをかけるか、等提案してくださったので、初めての私でも安心で分かりやすかったです。
    いつも同じ美容師さんに担当してもらっているので、髪のことだけでなく色んなお話もできてすごく楽しくて、毎回心地良い空間になっています!
    髪質的にパーマがとれやすい気がするので...;;
    また何かあったら近いうちに連絡させていただきたいと思っています!
    夏になったらカラーも検討しているので、次回がとても待ち遠しいです...!
    今回も素敵な施術ありがとうございました!

thimoさん

先日もご来店いただき、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)
    今回は、高校も卒業したということで、初モイストパーマさせていただきましたが、その後いかがですか??

初めての挑戦でしたが、安心してお任せいただきありがとうございます!!

何か気になることありましたら、なんでもご相談下さいね( *´艸`)

カラーリングも楽しみです!!
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• 全力デブ2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 01:45:24.0

先日は有難う御座いました。前髪と触覚のあるAKBヘアスタイルを10年以上していましたが、前髪のない大人なヘアスタイルにイメージチェンジを図りたく、以前から口コミなどを見て気になっていたこちらのヘアサロンに足を運ばせて頂きました。
    担当してくださったお姉さんは私のぼんやりとしたオーダーにも親身に耳を傾けて下さり、丁寧にカット&カラーを施して頂き、大変満足致しました。
    初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く、従業員の方々がお店にいらっしゃるお客様やお帰りになるお客様に声掛けをしているのが印象的で、他にも細部にわたる気遣いがあり、お客様にいかに満足してもらえるかを徹底しているんだなぁと感心致しました。
    美容室は行くのが面倒で、数ヶ月に1度のペースで行っていましたが、こちらの美容室はまたすぐに行きたくなる、そんな気持ちにさせてくれるとっても素敵なヘアサロンでした。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お子さまの記念すべき初カットも担当させていただき、とても光栄でした(^.^)♪

前髪をかきあげられるくらい伸ばしていくのは、少し根気のいる期間かもしれませんがメンテナンスしながら一緒に頑張っていきましょう!
    スタイルチェンジをすると、新しい髪のお悩みがでてくるかもしれません。
    その際は遠慮なくお申し付けくださいね☆

村上 彩花

• みずきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 19:16:04.0

初来店でした。どのような髪型にするか全く決めていませんでしたが、私の意見や仕上がりのイメージを聞き、ほぼイメージ通りに仕上がりました。また機会があればお願いしたいです。

みずきちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    今回は、髪の長さはあまり変えていませんが、顔周りやレイヤーで変化をつけて少しイメージチェンジできたと思います!!
    コテの巻き方も伝授させていただきましたので、ぜひ、お試しください!!

カラーリングもざっくりした、ご要望でも心よりおうけいたしますので、次回も楽しみにいらしてください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 16:21:38.0

初めての利用で、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。髪の状態を見ながら、パサついて見えないようにしていただいて、とても良かったです!
    お店の雰囲気はリラックスできる空間で、美容師さんとのお話も楽しかったです。
    はじめて行ったのに、誕生月のプレゼントまで頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

≪学生限定★≫カット+ダメージ修復&艶カラー【\13500⇒\9500】

さっちーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    わたしもさっちーさんとのお話、とても楽しかったです(#^.^#)

当店ではカラー剤も数多く取り揃えていますので、これからいろんな色味を一緒に試してみましょう☆
    ロングヘアを生かしたコテの巻き方、アレンジの仕方なども是非伝授させてください!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております♪

村上 彩花

• Mammyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 09:03:18.0

くせ毛で多く固い髪質であることや、日々のセットの希望や悩みを聞いていただき、髪型のアドバイスを丁寧にしてもらえました!
    当初は、長年のロングヘアからボブくらいまで切りたい思いもありましたが、お話していく中でロングヘアのまま扱いやすいようにカットしていただきました!カラーもアッシュ系でとザックリとしたオーダーでしたが満足できました!
    店内は、休日ということもあって、とても賑わっていました!
    大胆なイメチェンとまではいきませんでしたが、カット技術が素晴らしいんだと思える仕上がりで、同じ長さでも満足できました!
    スタッフさんも飲み物への気遣いや、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、嬉しかったです!

Mammyさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質、骨格をみたうえお話させていただいてバッサリとはいきませんでしたが

仕上がり満足していただけてよかったです!

カラーもアッシュ系にキレイに仕上がってよかったです☆

接客、サービス面も褒めていただいて大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非いらしてくださいね☆

ClaudeMONET  高橋大介

• silkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 22:21:19.0

1週間たって、良い感じに色が抜けてきて毎日髪乾かすのが楽しいです(笑)いつも大雑把なオーダーなのに本当にうまく調整してくださってありがとうございますm(__)m誕生月のプレゼントもありがとうございました!

silkさん

先日もお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます( *´艸`)

今回初めてハイライトいれさせていただきましたが、色の変化を楽しんでいただけてるみたいでよかったです!!
    今後も季節やイメージに合わせて、いろいろなカラーリングをご提案させていただきますので、楽しみにしていて下さい♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 14:55:21.0

夏に向けてサッパリしたかった気持ちを汲んで頂けたので、満足な仕上がりになりました。
    カラーもアドバイスをいただきながら今後目指すカラーも見つかり、楽しみがふえました。

けいさん

先日もご来店いただき、お会いできてうれしかったです!!
    普段お使いの、カラーリングもお持ちいただきありがとうございます!!とても、わかりやすく、これからのカラー計画ができてよかったです( ^)o(^ )
    一緒にステキなカラーリング目指しましょう!!

夏バージョンのスタイルも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:07:12.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧にやってもらい、満足のいく色味やカットに仕上げてもらいました。飲み物もシャンプーしている間はカバーをかけてくれていたりと親切だなと思いました。
    また次回も利用させていただければと思います!

みーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただき、嬉しかったです☆

お日にちが経ってまた気になる所や物足りないところなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
    より満足していただける仕上がりになるよう頑張ります(^ ^)

村上 彩花

• くすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 19:22:30.0

バッサリ髪を切りたくて、上手な方にカットしてもらいたいと思い色々口コミを見て指名させて頂きました。
    ショートカットで気に入る髪型になったことがなかったので短くなれば何でもいいかと半ば諦めていたのですが、カット前の相談も丁寧にして下さり、とっても満足な仕上がりになり感動しました。
    またお願いしたいです。次はカラーも!
    ありがとうございました(^^)

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

くすみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりショートにさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!

髪質、骨格に合わせ似合うようにカットさせていただきました。ありがとうございます!

是非次回はカラーなどでもいらしてくださいね!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• まぐまぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:52:25.0

先日はありがとうございました。お願いした通りの髪型になりとても満足しています。ブローもとてもしやすくなりました。次回のカラーも楽しみにしています。また、よろしくお願いします!

まぐまぐさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

毛先ワンカールのパーマで、スタイリングしやすくなっているようで、嬉しいです!!
    コテで巻いた質感と少し変わりますが、ブローはとてもしやすくなっているはずです!!

また、次回カラーリングでいらした時、前回の感想を聞かせてください!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 18:50:04.0

今回はカラーと前髪カットお願いしました。就活等があるので暗めのカラーにしてもらったのですが、毎回暗いのに透明感があって、色落ちすると綺麗なアッシュ系の色にして頂けてとてもお気に入りです!いつもたくさん相談に乗ってもらいどんな感じか雰囲気を伝えるだけでもオシャレに見えるカットをしてもらえて、ほんの少しでもイメチェンした気分になります!カットが終わると、髪のセットの仕方を丁寧に教えて下さり毎回巻き髪の練習がんばろうという気持ちになります。あとシャンプーとマッサージがとても気持ちいいです!お話したりアイロンの技を教えてもらったり担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着くので毎回たのしみに行ってます!

あやかさん

ご自宅でも髪の毛楽しんでいただけているようで、本当に良かったです!

前回の巻髪上手く出来るようになりましたか?
    わからないところがありましたらまた一緒にできるようにしていきましょう!

新しく簡単に可愛くできそうなスタイルが見つかったら
    また張り切りますので帰りに髪の毛巻かせてください★

あやかさんからの口コミ、こちらの気持ちが伝わっていたというのが感じられてとても嬉しく思います!!

もっともっと伝えられる言葉と技術の発見をしていくので
    これからもよろしくお願いします^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

カトウアカネ

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 18:53:40.0

とても良かったです!私のくせ毛がどうなってるかを確認してくれながらどの髪型が良いかを提案してくれました!
    お店の雰囲気も良く、癒される空間でした。
    また、今度もお願いしたいです(^^)

あやこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    クチコミとても嬉しいです(^ ^)

わたしもあやこさんとのお話でとても癒される時間を過ごさせていただきました☆
    梅雨の季節も始まるので、扱いづらくなってきたらまたご相談に乗らせてください!!

またよろしくお願い致します♪

村上 彩花

• K@rzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:44:01.0

まだ、初回なので、すべては不明ですが、大筋満足しています。

料金体系が複雑なのが、マイナスポイントかな。

K@rzさん

料金のシステムが少し複雑とのことで、申し訳ございません。
    ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

村上 彩花

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー