4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

• silkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 09:08:29.0

カラーカットで予約しましたが、本当はやりたかった前髪パーマも快く追加していただけて助かりました。カラーも前回同様にきれいに入れていただけて、印象も少し落ち着いてうれしいです!髪の量も減ってトリートメントも相変わらずサラサラで大満足です。スタッフさんみなさんの対応も心地よく、ハンドクリームもシャンプーも何もかも全部いい匂いがするので、仕事終わりに行くと本当に癒やされます(^^)またよろしくお願いします。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:26:05.0

最初は入りずらいイメージでしたが、どのスタッフさんも感じが良くてお店の中も明るい雰囲気でした。私の要望が上手く伝わらなかったにも関わらず、髪質に合ったスタイルを提案してくれました。お手入れ方法も教えて下さり、初めての美容院なのにとても気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージレス・コスメパーマ【¥18000⇒¥10800

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-16 08:27:44.0

いつも ありがとうございます
    お任せして
    切って貰っています
    安心して お願い出来ます
    とっても 気に入っています
    また よろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 17:03:13.0

コメントが遅くなりすみません。
    希望を叶えて下さり、普段のお手入れが大変楽になりました。
    カラーも綺麗です。
    またアレンジ方法などを教えて頂きたいです。
    よろしくお願いします(^^)

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 00:26:04.0

初めての利用でしたが、ロングからばっさりカットしたいっていうお願いを叶えてくださりありがとうございました。だいたいなイメージで具体的な例を決めてこなかったのですが、わかりやすく髪型や髪色の提案をしてくださり、今の仕上がりにとても満足しています(^-^!
    シャンプーもマッサージも眠たくなるほど気持ちよかったです笑
    説明やサービスなど何から何まで丁寧で驚きました。
    急遽当日に予約してしまって申し訳無かったのですが、素敵なスタイリストさんに出会えてよかったです!また来店したいとおもいます(´▽`

ゆずさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    成人式も終わり、バッサリとボブにイメチェンさせていただき、とてもお似合いです♪♪
    はじめはスタイリング慣れるまで、少し巻くのを頑張ってください!!
    ボブは、巻き方ひとつでいろいろ楽しめると思います(^^♪

また、カラーリングなどイメージ変えたい時にお待ちしております!!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 00:16:23.0

カットもトリートメントも良かったです(^^)
    薬をつけてる時は匂いは気になりましたがお話しと映画を見ながら楽しく終わることができました!また利用したいと思います(^O^)大満足です!

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

はちさん

先日はご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    ストレートのお薬の匂い、、、申し訳ありません。次回は少しでも匂いが軽減するように工夫してやらせていただきます!!

初めてのストレート気に入っていただけて嬉しいです!!
    サイクルでトリートメントをさせていただいて、綺麗に伸ばしていきましょうね!!

勉強に部活に楽しんでください(^^♪

またいろいろなお話するの楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:04:44.0

私の曖昧な要望に対して、色々と考えていただき、いつもちょっとずつ違った変化を楽しませていただいております!仕上がったときの気分が最高です(^^)また次回もよろしくお願いします!

miyuさん、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅でもしっかりケアして頂いてロングヘアをキレイにキープされているので、
    毎回、少しずつカラーも変化しながら、一緒に造っていくのが楽しいです!!

これからも、最高の気分でお帰り頂けるようにがんばります。
    お仕事大変そうですが、頑張って下さいね!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

今回は、嬉しいコメントありがとうございました。

クロードモネ   川越店      新堀 裕美

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 13:41:48.0

なりたい髪型に近づける提案を、的確にして下さいました。予約時とは違うモイストパーマを勧められ、料金は2000円アップしてしまいましたが、パーマがかかりにくい私の髪質には良かったようですし、潤いのある仕上がりで満足しました。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージ・コスメパーマ【¥18000⇒¥10800】

めぐさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^)o(^ )
    いろいろご相談させていただき、低温デジタルのモイストパーマにさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで、嬉しいです♪♪

しっとり柔らかくかかるので、朝のスタイリングや手触りはすごく良いと思います(^^)/

少し時間たってからなにか気になることありましたら、なんでもご相談ください!!いつでもお待ちしております!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 20:57:08.0

久々なのにいつも通りカットして頂けて嬉しかったです。
    もう少し伸びた頃にパーマもお願いします!

あっこちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    やってみたいスタイルと、あっこちゃんさんの髪質や普段のお手入れなどもふまえてこれからも一緒にスタイルを作っていきましょう( ^)o(^ )

またお会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:08:19.0

髪の毛の状態も以前よりダメージが和らいだみたいですごく嬉しいです。髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

• kokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-26 20:16:17.0

新規利用です。髪を切るときは、非常に緊張してしまいいつもぐったり疲れてしまいます。けれども、ここは違いました。たどたどしい、私のイメージをしっかり汲み取ってくれました。技術はもちろん、心配りも細かく、あっという間に時間が過ぎました。ヘアアレンジの仕方もしっかりと教えてくださり、しばらく楽しめそうです。素敵な美容院、また行きたいです。

【ALLメニュー20%OFF】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

kokoroさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

沢山のありがたいお言葉、本当にありがとうございます☆
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    しっかりめのパーマなので、まとめ髪は本当にやりやすいかと思います。
    色々アレンジしてみてください!

そうそう、ヘアバンドはお作りになられましたか?
    きっと作るのは得意分野だと思いますので、ぜひ次回見せてくださいね!

まだまだ寒い日が続きますので、風邪やインフルエンザには十分お気を付けください!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 15:06:46.0

二回目の来店でしたが、前回のヘアスタイルの要望もきちんと把握していてくださり、接客もスムーズでした!
    今回初めてトリートメントをしていただいて、とにかく手触りが良く、髪の毛のいい匂いに包まれながら帰りました。笑
    毛先に重みを出したいという希望が今回でやっと実現したので、とても嬉しいです!美容師さんの言葉を信じて少しずつ時間をかけていけば、その通りの髪型に近づくのですね( *´ー`* )
    また数ヶ月後に来店する予定です!
    素敵な施術、ありがとうこざいました!

thimoさん

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    少しずつ重さがでてきて、ご希望のスタイルに近づいてきて、私も嬉しいです!!我慢してくれてありがとうございます!!(笑)

トリートメントは定期的にやると、だいぶツヤツヤになりますので、気になったときにまた、いらしてください(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:09:33.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    白髪が目立ってきたので、色のご相談をさせて頂き、マットなアッシュでとてもかっこよくなり、白髪が目立たなくなりました!
    カットは長さをあまり変えずに、毛先を細目に、量も少なくなる様、すいていただきました。思い通りにして頂き、いつも安心してお願い出来ます。
    大変満足です。
    次回は縮毛を考えています。また宜しくお願いします!

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けて、私もひと安心です☆
    毛先も軽くなったので、少し扱いやすくなったでしょうか。

根元のくせが少し出てきているので、次回はしっかり伸ばしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• とみおかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 18:37:59.0

普段の手入れの話から、自分に合った長さやお出かけの際のポイントなど詳しく教えていただきました♪長さ等、特にこだわりがないので、すっきりと今風になったらいいな、という感じのぼやっとした依頼だったのですが、とっても素敵になり満足です^^次回はあまり間を開けずに通いたいと思っています☆彡

とみおか 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらからのご提案にご満足いただき、私も嬉しいです!!ありがとうございます。

ご自宅でのアレンジ等、気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

クロードモネ川越店  新堀 裕美

• みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 00:24:53.0

前回同様、非常に丁寧に仕上げていただいて満足しています。

きちんとした美容室、
    プロ意識を感じられる美容室です。

今日は風邪をひいていたのですが、
    気遣っていただいて気持ちよく過ごせました。

みやこさん

今回もリラックスしていただけたみたいで良かったです。

風邪を引いて体調が悪いなか足を運んでいただいてありがとうございました!

次回もプロとしてのきちんとした技術、サービス精一杯やらせていただきます。

次回もまたよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET 店長  高橋大介

• みひめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 11:39:35.0

行きつけの美容院を見つけたく、初めて利用させていただきました。
    来店時からカウンセリング時と、その都度、説明をきちんとして下さり安心できました。

こちらのスタイルの希望に迷いがあった為、申し訳なかったのですが、いくつかの提案をしてくださったり、イラストまで描いてくださったりと、とても丁寧な対応に驚きました。
    ここまでしてくださる美容院ははじめてでした!!

短めの前髪のスタイルが好きで自分でもしてみたいと思いながらも、いざとなるとドキドキしてしまいましたが思いきってカットしていただき、
    帰宅時には正直、違和感がありましたが次の日になると見慣れてきて、
    今ではすこし好きかも…♪という感じになれました(*^^*)
    全体のカットもカラーも良く、トリートメントのおかげかうるおいも感じることが出来ました。
    旦那さんは、「今までもそのくらいの長さに切ったことあったけど、なんか違うよね!いいね」と言っていました☆

シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました(o^^o)
    良いお店と良いスタイリストさんに出会えて良かったなと感じてます。
    時間をかけて施術していただき、ありがとうございました(^^)

みひめちゃん様

すごく嬉しいお言葉ばかりで、
    しかもこんなにいいっぱい書いていただき、本当にありがとうございます!
    泣きたいくらいこちらも嬉しいです!!笑

ストールの邪魔にならないように...と、バッサリ今回切らせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか?

前髪もかなり短く切って、大分イメージチェンジになったと思いますが
    ある程度扱いやすいところからのバッサリは初めのうち、お悩みなども出てくると思います。

気になる所がありましたら、またいつでもご相談くださいね♪

あとお色の持ち、いつも抜けやすいとの事でしたがいかがですか?
    少しでも良くなったのであれば、あのお色の混ぜ方が合うと思うので
    これからもそれで続けていけば、少しずつではあると思いますが
    もちももっと良くなってくと思うので、頑張りましょう!!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お嬢さんのお話も含め、また次も楽しみにお待ちしております!

カトウアカネ

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 01:12:56.0

今まで色々な美容院に行ったけど、久しぶりにまた来たい!と思うお店にでした。通いたいと思います。スタッフの方たちの心遣い、手際の良さ、担当してくださった方の人柄、仕上がり、全て素敵でした!短い前髪、やっぱりお気に入りです( ´ 一 ` )ありがとうございました。

≪ケラスターゼtr付★≫前髪カット+ダメージ修復&艶カラー【\15000⇒\9500

amiさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    返信遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    次回もさらに喜んで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 14:45:43.0

初めての利用で不安でしたが、髪色も髪の長さも自分のイメージ通り仕上がり満足です!
    説明もきちんとして下さり安心でした!
    ちゃんとしたお店に出会えて良かったなと思いました!!ありがとうございました!

くまちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!

普段の生活でやりづらかったり、こうしたい!

というのがあれば遠慮なく言ってください!

またな、ご来店楽しみにお待ちしております!

Claude MONET 塚本 紀幸

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 09:11:41.0

今回は2度目でした。前回から時間が空いてしまいましたが、仕上がりは勿論、お店の雰囲気やマッサージや細かくスタイルの希望を聞いて確認しながら施術してくれるところがとても好きでまたお願いしました。今回も前回同様、仕上がりは勿論、ぬかりないサービスでとても満足です!産後ボロボロの髪が綺麗になって、傷みや頭皮の問題で色々不安でしたが、お願いしてよかったと本当に思いました。マッサージもとても気持ちよくて好きです。以前はなかなか合うお店が無くて転々としてたタイプですが…迷いなく通っちゃいますね。担当スタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【¥16200⇒¥12500】

さとみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

産後の髪の毛はママさん達のホントに悩みの1つですよね...
    少しでも解決のお力になれたのかな?と思うととても嬉しく思います♪

前回当店で初めてのストレートでしたので、様子だけ見ておいてもらって、
    何か気になるところがありましたら、いつでもご相談にいらしてくださいね☆

次もよろこんでいただきたいので、教えていただけるとありがたいです!
    マッサージは、またご来店の際もはりきって、気持ちを込めて!!させていただきます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

さとみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

カトウアカネ

• silkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 21:36:53.0

初めて行きましたが来店時の値段や割引の説明、施術前の相談も丁寧で話しやすくて安心しました。カラーは希望通り赤みを抑えて落ち着いた色にしていただけて満足です!髪の量や前髪の長さも程よく調整していただけました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。巻き方も教えていただいてありがとうございました。通常価格は少し高めかなと思いましたが、割引も多々あったので通えそうです。というか多少予算を超えてでもまた行きたいなと思いました!またお願いします(^^)

silkさん

そして、お店の空間接客面についてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

カラーリングも赤味をおさえたマット系の綺麗な色に仕上がって、とても、お似合いでした!!

お家でのスタイリング方法など、わからないことありましたら、なんでもご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

クロード・モネ  川越店    岩井 紀恵

• たいちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 19:34:51.0

今まで行った中の美容室で1番施術もサービスも良かったです。
    髪の毛についてもとても詳しく教えて頂きありがとうございました。
    また行きます。

たいちゃんママさん、

先日は クロードモネ川越店にご来店頂きありがとうございました。

『今まで行った中で1番』、なんてうれしいお言葉!!
     こちらこそありがとうございました。

小さいお悩みなど、なんでもいいので、気になることはご相談くださいね。

ぜひ、またお待ちしております。

クロードモネ川越店  新堀 裕美

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 15:48:20.0

髪のダメージなどを考慮して丁寧にカウセリングしてくれたのでパーマをかけ直しても髪の毛がバリバリになることなく、とてもいい仕上がりになりました ♪
    久しぶりに担当してもらえて良かったです !またよろしくお願いします 。

みづきさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    なかなか予定が合わず、久々に担当させていただき嬉しかったです!!

今回は毛先にパーマは残っていましたが、付け足しで少し雰囲気かえさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです( ^)o(^ )

まだまだ乾燥の季節が続きますので、お家でのケアを忘れずにお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:44:27.0

初めての利用です。
    まず受付してから、待っている間に飲み物のサービス。
    それほど待たずに、カウンセリング。
    事前にカウンセリングのアンケートを書いたので、すぐに担当の方にイメージを理解してもらえました。
    カラーも丁寧に説明してくれました。
    カラーの間も飲み物のサービス。種類が多いので迷います。
    技術を重視したのですが、出来上がりに大満足です。
    毛量が多いのですが、とても軽くふんわり仕上がったので、正直驚きました。
    次の日に友人に褒められました(*^_^*)

ドナさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました8(*^^*)8お時間ないなかいらしていただき嬉しかったです!

今回のスタイルも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです。始めにたくさんお話させていただき今回のスタイルを一緒に作ることができました(*^^*)
    前髪の調子も大丈夫でしょうか??

いつでもお待ちしていますので、お時間とれましたらまた、ぜひお会いできるのを楽しみにしています!

お店の接客面もお褒めの言葉ありがとうございます♪

次回ももっと喜んでいただけるよう、日々努力していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

クロードモネ  川越店       岩井  紀恵

• eminuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-05 18:23:42.0

縮毛矯正をお願いしました。やっぱり安心して頼めます。パキッとならず真っ直ぐになりました。技術や接客も申し分ないですが、シャンプーとマッサージも丁寧で上手なのでとても癒されます。
    またよろしくお願い致します。^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Claude MONET  川越店からの返信コメント

eminuさんこんにちは!

先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!
    eminuさんに久々に会えてとても嬉しかったです!そして私も癒されました!(笑)

その後、髪の調子はいかがですか?
    ストレート後の毛先が少し気になりますが、気になることがあったらすぐご相談ください!

まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、どうぞお身体に気を付けてくださいね。

たまにまた、川越にもゆっくりしにいらしてください!
    eminuさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 17:46:56.0

今日は全体を今までより明るく仕上げてもらいました。
    会った他の人から髪の色すごくいいねと言われまし
    た。
    髪の毛のセットも大満足でした。またぜひよろしくお願いします。

じゅんさん

最初に比べるとだいぶ明るくなって来ていい感じになって来ましたね!

ハイライトもいつか入れましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

C lauede MONET 塚本 紀幸

• るひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 13:46:05.0

縮毛矯正で分け目を目立たないようにうまくかけてくださり、ずっと気になっていた前髪の癖が、綺麗に隠れました。
    また、久しぶりに前髪を作るのでちょっとドキドキしていましたが、セットが楽になり毎日楽々です!

外が寒く、鼻をすすっていたら、ティッシュを用意してくださり、ありがたかったです。手荒れがひどかったのですが、ハンドクリームも出してくださり助かりました。

るひ様

お子さんまだ小さいようでしたので、楽になったとのお言葉
    こちらもとても嬉しく思います!!

前髪でお悩みでしたが、今後クセが出てきた時の感じも
    次回もっと良くなる提案ができるといいなと思うので様子を見ておいてくださいね

他にもなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

加藤茜子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 07:59:32.0

ヘッドスパで頭皮の汚れが落ちるのですっきり&個室ブースなのでリラックス出来てお勧めです。
    頭皮の状態似合わせて2種類の水から選べるのがとてもいいです(^_^)
    年末はさっぱりする方でお願いします!

ゆうさん

先日も遠くまでご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    今回は乾燥対策もかねて、しっとりするお水を使わせていただきましたが、思ったより汚れを目で確認できてよかったです!!髪もツヤツヤになりました♪♪

次回はスッキリタイプをご用意してお待ちしております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-27 16:19:44.0

丁寧に要望をヒアリングしてくださったので、イメージ通りのカットになりました。
    自宅での手入れの仕方もしっかり教えて貰えたので大満足です。また伺いたいと思いました。

けいさん

今回久しぶりのボブにさせていただきましたが、その後いかがですか??気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

これでヨガ後も乾かすのが楽になりますね!!

カラーリングは、伸びると気になると思いますのでまたお時間あるときにいらしてください( ^)o(^ )

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• むすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 00:14:45.0

ちょうど一年ぶりになりますが、前回同様、かっこよく変身させてもらって大満足です!高いカット技術はもとより、途中の様子を見て都度会話で確認しながら進めて頂けた気づかいもありがたかったです。また、シャンプーやマッサージもとても質が高く気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

むすくさん

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    今回もいろいろご相談しながらスッキリカットさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがですか??

ワックスしっかりつけてかっこよくセットしてみてください!!
    また、川越きた際にはお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

クロード・モネ  川越店  岩井 紀恵

• ikumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:40:14.0

お世話になっております。
    カラーの色はいつもお任せでお願いしますが、毎回満足しております。今後ともよろしくお願い致します。

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー