4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

sugababyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 19:54:09.0

初めて利用させて頂きました。口コミをみて期待していたのですが、それを上回りました!カットの技術が素晴らしいのと、カラーも思い通りにいったのが初めてで、感動しました。天才です!!
    また、アシスタントさんにもとても癒されました。料金の詳しい説明や、その他小さいことも親切に対応して頂き、ほんとに行ってよかったです☆
    髪色、髪型とても気に入りました♪
    ありがとうございました!!!

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【\18000⇒\9975】

sugababyさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!

技術面のそのお言葉素直にすごく嬉しいです!

それと接客面やスタッフの雰囲気でリラックスできたみたいで良かったです☆

次回も希望に応えられるように精一杯やらせていただきますので

是非またよろしくお願いします。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 08:41:20.0

前日の夜に予約したにも関わらず、気持ちよく対応して頂きました。縮毛矯正だったので3時間以上の施術でしたが、美容師さんから「トイレに行かれますか?」と声を掛けて頂き、タイミングよく 安心して行く事が出来ました。(美容院でのトイレって、どのタイミングで「行きたい」って言えばいいか、悩みますよね)  また、くしゃみをしたら 直ぐにティッシュを持ってくてくれたりと、気配りが良い お店でした。
    施術、値段 等は、普通だと思います。駅近だし、店内も広く綺麗なので、良いお店だと思います。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

• H.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 14:28:38.0

最初にお店のシステムについて丁寧な説明があったので、安心して施術を受けることができました。
    かなり久しぶりにショートにしたのでどんな感じになるのか不安でしたが、とても良い感じにカットして頂きました!
    また、技術面でも満足しましたが、お茶やお菓子をいただいたり、クッションの用意をしてもらうなど気遣いが行き届いていて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 17:34:19.0

今日初めて行きました。雰囲気はもちろん、スタッフの対応もすごく良かった。カット、パーマをしましたが、希望通りのイメージチェンジが、出来ました。
    担当スタイリストさん今日は、大変お世話になりました。
    次回もまた、宜しくお願いします^^

ハルさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    久しぶりの美容室だったみたいですが、リラックスしていただけたみたいでよかったです!!

モイストパーマの具合も大丈夫そうですか??なにか少しでも気になることありましたらなんでもご相談ください!!

お仕事におうちのことにお忙しいと思いますが、またお時間あるときゆっくりしにいらしてください( *´艸`)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ   川越店    岩井 紀恵

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 22:00:36.0

カットの前に細かくイメージを話せたので、安心してお任せできました。

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

きみこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

どんなイメージにしたいかがしっかり話せて良かったです!

パーマもかけたくなったら言ってくださいね☆

なるべく持つパーマにします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Claude MONET 塚本紀幸

• みかわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 19:24:40.0

昨日カット、パーマ、トリートメントをやって頂きました☆担当スタイリストさんも物すごく優しい方で、丁寧に施術してくださって、まだ2回しか行ったコトがないですが
    、ワタシの細かい要望も優しく聞いてくれて、ケータイの充電がなく、ヘアスタイルを見せられなかったんですが、自分の充電器を持ってきてくれて、貸してくれました、タブレットも持ってくれて、凄く親切でビックリしましたっ☆

他のアシスタントさんも飲み物をこまめに3回も聞いてくれたり、雑誌も細めに変えてくれたり、ハンドクリームをぬらしてくれたり、映画を見せてくれたりとサービスが充実していて
    、初めて行った時は雰囲気があれ?と思いましたが、今回は雰囲気もよく、安心してリラックスして過ごせました!ありがとーございましたっ!!

あえて言うならば、もうちょっとパーマかかってたほうが良かったかなと思いましたー!!!、

次回からはパーマかけるかはわからないですが、今よりもちょっとずつ伸ばして、ロングスタイルにしていきたいと思うんで、おまかせしますんで、若若しく可愛くまたヨロシクお願いします!☆どうもありがとーございました!

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 19:34:31.0

お願い通りにカットしてくれて、巻くやり方も教えてくれてすごい良かった。

えみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり満足していただけて良かったです☆

コテで色々アレンジしてみてくださいね♪

次回も是非よろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 19:30:28.0

ズボラな私にピッタリの手入れの楽なようにして頂き、とても満足しています。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ヒロさん

先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

まだまだ、乾燥の時期は続きますので、お時間ありましたら乾かしてみてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 08:55:30.0

初めての来店で緊張しましたが、素敵なおもてなしや対応でとても楽しかったです。行って損は無いと思います!

≪カット+ケラスターゼ潤ツヤtreatment★≫【\9720⇒\8500】

りかさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^♪
    少し緊張ぎみでしたが、ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです!!

今回はメンテナンスでツヤツヤにさせていただきましたが、クセの具合が気になってきましたら、ぜひ、ストレートしましょうね!!

学校などでお忙しいと思いますが、お時間あるときぜひ、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

クロード・モネ  川越店    岩井 紀恵

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 18:06:57.0

初めて伺いました。数年ぶりにパーマをかけましたが、息子たちからも好評でした^^ また少し咳き込んだところ、アシスタントの方がのど飴をくれたり、お茶のお代わりもいただけるなど気遣いがステキだなと思いました。またスタイリストの方もアシスタントの方達を大切にしている感じがして、いい職場なのでは?とも思いました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

【ALLメニュー20%OFF】

ミーナさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

好評とのお声を頂き嬉しいです!

パーマって長さ変えないでも雰囲気変わったりするので良いですよね☆

気遣いに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!

アシスタントの気づきが早いので助かっております!
    負けない様頑張ります 笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Claude MONET 塚本 紀幸

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 23:02:13.0

先日はありがとうございました!今回もお任せで満足のいくカラーカットでした(^^)お話も楽しくて、いつもあっという間の楽しいひと時を過ごさせて頂いてます。次回も宜しくお願いします(^^)

Claude MONET  川越店からの返信コメント

ひろちゃんさん  こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーを秋冬らしくいつもより少し暗めにしましたが気に入っていただきうれしいです。

これからもいろいろ提案させていただきますね。

だいぶ寒くなってきたので体調を崩さないように気をつけてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 15:23:17.0

カラーの色を段々と明るくしたいという希望にそってやって頂きありがとうございます。
    髪のダメージも最初に伺った時に比べて良くなったと思います。

じゅんさん

初めての来店よりダメージレスで明るくなっています!

ハイライトを入れると早いですが今のままでも十分に明るく白髪染めが出来ているので順調ですね!

もっと扱いやすく綺麗にするのでご来店お待ちしております!

Claude MONET 塚本 紀幸

• ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:41:27.0

何度か利用させていただいておりますが私の中では本当に一番好きな美容院です。たまに他の美容院に浮気してしまうことがありますが(笑)やはりここの美容院は他の美容院と比べものにならないくらい最高な美容院だと再確認してしまいます。丁寧な接客、どのスタイリストさんも完璧な技術、気遣い、おもてなしがすごいです。今回やっていただいたスタイリストさんもずっと楽しくお話させていただきとても癒されました^^いつも癒しの時間をありがとうございます!これからもずっと利用させていただきます!

ぎし様

うれしいお言葉ばかりで私含むスタッフ一同嬉しく思います♪

これからも、もっとたくさん喜んでいただけるように精進して参ります。
    何か気になるスタイルなどありましたら、またご相談くださいね!

最近寒くなってきたので、風邪には気を付けてください(^^♪

ぎし様のご来店、また楽しみにお待ちしています!

加藤茜子

• たみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 09:09:58.0

1 とても温かい雰囲気の美容院です
    2 ネットで見たのですが本当にシャンプー台が楽です、今まで色々な美容院へ行きましたがこんなに楽なシャンプー台は初めてです、ベッドに横たわっている感じです、首が痛くなりません
    3これもネットでは見ていましたが 本当にシャンプーが丁寧です 最初すっかりカラーリング剤を落としてから 丁寧にシャンプーをしてくれます なのでカラーリングのツンとした匂いは全然残りません
    4マッサージもとても上手です 体が楽になりました このお店がとても丁寧にしてくれるのは 全部一人の方が責任をもってしてくれるのが良いのだと思いました。
    今まで行った他のお店はカットのみ専属 シャンプーはシャンプー専門の方がいました これだとシャンプーをしてくれる方によって良し 悪が分かれます
    5 お茶の御代わりもいただきました 私は喉が弱くせき込んでいると 飴をすすめてくれました また ご丁寧にお水まで持ってきてくれました。本当にありがとうございました。駅が近くとても良い美容院です

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

たみさん、
    先日は、数ある美容室の中からクロード・モネ川越店を
    選んでくださり、また私、新堀をご指名頂きまして
    ありがとう御座いました。

店内で快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!
    その後、お手入れは簡単に出来ていますか?

カラーもいろいろな色がございますので、
    少しずつチャレンジして楽しんでいただけるといいな~って思います!

今回は嬉しいお褒めのお言葉、
    本当にありがとう御座います。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

クロード・モネ川越店    新堀 裕美

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 21:11:39.0

初めてお世話になりました。
    正直、初めてのお店で雰囲気や仕上がりに不安はありましたが入店から気持ちよく挨拶をして下さりとても入りやすかったです。
    担当の方も最初のイメージの相談からこちらの希望を聞きつつアドバイスを下さりよく見て下さっていると安心できました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    他のスタッフさんの雰囲気も良く、シャンプーやマッサージも上手でとてもリラックスできました。
    また次回お世話になりたいと思います。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【¥16200⇒¥12500】

田中さん

たくさんお話できて楽しかったです!!
    こちらからもご提案させていただき、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^.^#)
    久しぶりに違う美容室にきていただけて嬉しいです!!

また、次回予約嬉しく思います♪♪12月お待ちしております!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 17:55:03.0

初めての利用でしたが居心地のいい空間で、仕上がりも、綺麗にしてもらい、満足でした。
    次回、カラーの予定ですが、こちらを利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みずきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)/
    ストレートさせていただき、長時間お付き合いいただきましてありがとうございます!!
    その後のスタイルはいかがですか??また次回のカラーリングのご予約もありがとうございます!!
    初めてのカラーリング、楽しみにしていてください(^。^)y-.。o○

クロード・モネ  川越店  岩井 紀恵

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:24:06.0

今回はカットと前髪のストレートを。前髪はだいぶ短めで、シンメトリーにして頂くようにお願いしました。
    癖毛なので短すぎて不安でしたが、ストレートをかけていただいたのと、カットで全く問題ありませんでした。新しい髪型の挑戦でしたが、またまた気分良くして頂きました!ありがとうございます!
    又ストレートの待ち時間、雑誌の中に、スタッフさんのプロフィールのアルバムを見つけました。読ませて頂きましたが、楽しく、癒されました。
    次回はカラーしに行きます。
    又宜しくお願いします!

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

前髪、今回はかなりイメチェンでしたね!周りの方の反応はいかがでしたか?
    いつもより短いだけでも、雰囲気はかなり変わりましたよね。喜んでもらえてよかったです☆

アルバムには大笑いでしたね(笑)
    しばらくはあの言葉使ってみて下さい。

次回はカラーリングですね!年内にぜひいらしていただき、キレイなヘアスタイルで新年をお迎えください☆

マチャさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:41:00.0

先日は、久しぶりのパーマで時間が長かったのでちょっと疲れましたか、仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました。パーマのもちがメチャクチャ良い私なので、次は来年の今頃かな…(笑)
    これからもよろしくお願いします(^O^)

Claude MONET  川越店からの返信コメント

くーさんこんにちは。

先日もご来店いただきありがとうございました。

久々のパーマとカラーリングで長時間お付き合いいただきすみませんでした。

仕上がりを気に入っていただきうれしいです。

またのご来店楽しみにしております。

だいぶ寒くなってきたので体調には気を付けてくださいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:02:29.0

髪の毛がすかれて、乾かしやすくなりました。
    また12月にお願いします(^-^)

ゆうさん

先日もご来店いただきありがとうございます(^。^)y-.。o○
    今回は季節的にも、汚れがたくさんとれました!!笑

定期的にキレイにして健やかな頭皮をたもちましょう!!

髪の量も適度にとってあげると、キレイな髪を保てるので今後も様子をみて調整させていただきます♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 17:44:15.0

今回も短くさっぱりしてもらいました。
    手入れも楽で気に入っています。
    帰ってよく見たら、やっぱり今までで1番短かったみたいです。
    今度はどうしようか考え中ですが、ショートボブ位に伸ばしてみようかな…

ぽぽろさん

ご自宅でのお手入れが楽になってよかったです!

今後のプランも一緒に考えてスタイルを決めていきましょうね♪

是非次回もまたよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:22:11.0

今回初めて伺いました。

雰囲気や対応も良く快適に過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

またご利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございましまた。

【ALLメニュー20%OFF】

とも様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもなんだかしっくりこないとおっしゃっていたので、
    また利用させていただきたいのお言葉、とても嬉しく思います。

前回より良かったと思ってもらえるようにしていきたいので、またご来店の際
    気になるところがありましたらお申し付けください。
    なんでもご相談乗らせていただければと思います。

この度はありがとうございました。

加藤茜子

• れちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 16:56:28.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
    まだ色も保っています!
    今回もきれいな髪色にしてくださってありがとうございました!
    この色の変化も楽しみにしています!

れちゃさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は長さはキープでカラーリングをメインでさせていただきましたが、キープしていただけてるみたいで嬉しいです!!
    伸ばしていくなかでも、色々変化はできますので、今後も楽しみにご来店お待ちしております!!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:40:54.0

先日は、お世話になりました。
    初めてのお店だったので、不安でしたがとても雰囲気が良く居心地も良かったです。
    朝の手入れがとても、楽になりました。本当に有難うございました。また、よろしくお願いします。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【\22000⇒\14000】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

みーさんこんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れが少しでも楽になってもらえれば私も嬉しいです☆本当にありがとうございます!

髪が伸びてくると根元のボリュームが出てくると思いますので、その時はまた相談しながら提案させてください☆

お仕事に家事にと毎日お忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらしてくださいね!
    みーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• ちーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:07:06.0

前回ヘアセットをして頂き、今回はカラー・トリートメントをして頂きました。スタッフの方みなさんが笑顔で明るく、小さな事にも気配りもして頂き、気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。また行きたい!と思える素敵なお店でした。

ちーぼーさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    セットでのご来店でこのお店を探していただき嬉しいです!!

今回はカラーリングをメインにさせていただきましたが、頭皮の状態などはいかがですか??
    なにかありましたら、なんでもご相談下さい!!

次回のセットも楽しみにお待ちしております(^○^)

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 18:31:15.0

カップルでお世話になっています。
    いつも仕上りも雰囲気も接客もすごく良くて2人ともお願いしています♪
    カラーなどもその人の注文+その人の髪の状態をみて最善なものを選んでくださるので最高です!
    カットの技術もすごく高いと思います!
    これからもお願いします♪

なな様
    喜んでいただけているようでこちらも嬉しく思います♪

前回お色味は大丈夫でしたか?
    またご来店の際も一緒に考えて、満足してもらえたらなと思います。
    これからもそのときにピッタリ合うもの探し楽しみましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

加藤茜子

• ぶっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 11:00:11.0

初めて来店しました。接客も丁寧で、希望通りの長さにして頂きました。なおかつ楽しくお話もできたので満足でした。ありがとうございました。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

ぶっきーさんこんにちは!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

髪の長さは大丈夫でしたか?ぶっきーさんに喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また何か気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!

バイトや部活でお忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらしてくださいね☆

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• 拓哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:50:58.0

初来店で予約時間を10分程遅れてしまいましたが、とても感じ良く向かえて頂きました。
    カットの際も私の曖昧なオーダーにも関わらず、色々雑誌で探して頂き仕上がりもイメージに合っていて嬉しかったです。
    ドリンクサービスもありリラックスした時間を過ごせました。
    次回もまたお願いします。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【\16200⇒\12500】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

拓哉さんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

長さをけっこうカットさせて頂きましたが、その後気になるようなところはありませんでしたか?
    ストレートもかけたので、忙しい朝の時間のお手入れが少しでも楽になっているといいなと思っております。何かありましたらいつでも連絡くださいね!

そして、次回のご予約までしていただきありがとうございます!
    次回いらっしゃる時の髪の様子を見て、またカットのご提案をさせて頂きます。

拓哉さんのまたのご来店を楽しみにしております。

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 13:24:40.0

今回初めてでしたが、カットもカラーも大満足です(^_^)
    朝のセットがとても楽になりました!次回はパーマも挑戦してみたいです!

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【\18000⇒\10800】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マキさんこんにちは!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カットとカラーリング、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    朝のセットの時間はなるべく短くしたいですよね。楽になったと聞いて安心しました!

次回はぜひパーマをおすすめします!
    コテの時間も短縮できるかと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!お子様のお話楽しみにしていますね♪

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 22:48:11.0

初めてでなおかつ当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    大まかなイメージしか伝えられなかったのにいろいろアドバイスをいただき丁寧な施行でとても満足しています。店内も広々としていてとてもリラックスできました。次回まで分け目を維持出来るようがんばりますね。カラーも今度やってみたいと思っています。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージレス・コスメパーマ【\18000⇒\10800】

みきちゃんさん、

先日は、数あるサロンの中から、クロード・モネ川越店を選んでくださって
    ご来店頂きありがとうございます。

今回はご自宅で簡単にスタイリングしやすいように、パーマをかけさせて頂きましたが、
    その後、パーマの具合はいかがですか?

トップの乾かし方のポイントを実践していただけているようですね!!
    やりにくな~と感じたら、ご連絡くださいね。

今回はうれしい口コミを頂きたいへん嬉しく思います。ありがとうございます。

次は、カラーですね!!一緒にステキな色を探していきましょうね。

クロード・モネ  川越店    新堀 裕美

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:19:03.0

久々にショートボブにしました!美容室に行く前は切るか切らないかすごく迷いましたが、担当スタイリストさんに切ってもらって切ってよかったなとほんとに思います!見せた画像通りの髪型になってとても嬉しいです!乾かし方も丁寧に教えてくれて、きれいなショートボブの形を保てています!ありがとうございました!この髪型とても気に入っているのでまた伸びたらカットをお願いしたいです!よろしくお願いします!

よこさん

久々のショートボブでしたが満足していただけて嬉しいです!

ご自宅でのお手入れでも再現できていてよかったです♪

次回も精一杯やらせていただきますので是非またいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  川越店  高橋大介

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー