4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

sugababyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-08 19:54:09.0

初めて利用させて頂きました。口コミをみて期待していたのですが、それを上回りました!カットの技術が素晴らしいのと、カラーも思い通りにいったのが初めてで、感動しました。天才です!!
    また、アシスタントさんにもとても癒されました。料金の詳しい説明や、その他小さいことも親切に対応して頂き、ほんとに行ってよかったです☆
    髪色、髪型とても気に入りました♪
    ありがとうございました!!!

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【\18000⇒\9975】

sugababyさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!

技術面のそのお言葉素直にすごく嬉しいです!

それと接客面やスタッフの雰囲気でリラックスできたみたいで良かったです☆

次回も希望に応えられるように精一杯やらせていただきますので

是非またよろしくお願いします。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• 拓哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:50:58.0

初来店で予約時間を10分程遅れてしまいましたが、とても感じ良く向かえて頂きました。
    カットの際も私の曖昧なオーダーにも関わらず、色々雑誌で探して頂き仕上がりもイメージに合っていて嬉しかったです。
    ドリンクサービスもありリラックスした時間を過ごせました。
    次回もまたお願いします。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【\16200⇒\12500】

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 13:24:40.0

今回初めてでしたが、カットもカラーも大満足です(^_^)
    朝のセットがとても楽になりました!次回はパーマも挑戦してみたいです!

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【\18000⇒\10800】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マキさんこんにちは!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カットとカラーリング、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    朝のセットの時間はなるべく短くしたいですよね。楽になったと聞いて安心しました!

次回はぜひパーマをおすすめします!
    コテの時間も短縮できるかと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!お子様のお話楽しみにしていますね♪

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 22:48:11.0

初めてでなおかつ当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    大まかなイメージしか伝えられなかったのにいろいろアドバイスをいただき丁寧な施行でとても満足しています。店内も広々としていてとてもリラックスできました。次回まで分け目を維持出来るようがんばりますね。カラーも今度やってみたいと思っています。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージレス・コスメパーマ【\18000⇒\10800】

みきちゃんさん、

先日は、数あるサロンの中から、クロード・モネ川越店を選んでくださって
    ご来店頂きありがとうございます。

今回はご自宅で簡単にスタイリングしやすいように、パーマをかけさせて頂きましたが、
    その後、パーマの具合はいかがですか?

トップの乾かし方のポイントを実践していただけているようですね!!
    やりにくな~と感じたら、ご連絡くださいね。

今回はうれしい口コミを頂きたいへん嬉しく思います。ありがとうございます。

次は、カラーですね!!一緒にステキな色を探していきましょうね。

クロード・モネ  川越店    新堀 裕美

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:19:03.0

久々にショートボブにしました!美容室に行く前は切るか切らないかすごく迷いましたが、担当スタイリストさんに切ってもらって切ってよかったなとほんとに思います!見せた画像通りの髪型になってとても嬉しいです!乾かし方も丁寧に教えてくれて、きれいなショートボブの形を保てています!ありがとうございました!この髪型とても気に入っているのでまた伸びたらカットをお願いしたいです!よろしくお願いします!

よこさん

久々のショートボブでしたが満足していただけて嬉しいです!

ご自宅でのお手入れでも再現できていてよかったです♪

次回も精一杯やらせていただきますので是非またいらしてくださいね☆

ClaudeMONET  川越店  高橋大介

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 07:40:07.0

まとまりづらい髪を自宅でもまとまりやすくカットしてもらい大変満足です。カラーの色も以前より少しずつ明るくしていく方向でお願いしていて、今後がとても楽しみです。ありがとうございます。

ゆきさん

2回目のご来店ありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです!

髪のダメージのことも考えて少しづつになってしまうのですが確実に明るくなるので頑張りましょうね(^^)

買っていただいたオイルもつけていただいてるので是非続けて見てください!

ではまた楽しみにご来店お待ちしております!

Claude MONET 塚本 紀幸

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 23:28:52.0

カットがとても速くて綺麗でびっくりしました。
    パーマは少し強めにかけていただきましたが、自分でセットするとちょうどいいゆるさになります ♪
    ここだと気になるパーマ液の匂いも少なくて、あまりパリパリにもならないし嬉しいです !
    ありがとうございました 。

みづきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回パーマカットでしたがご自宅での再現もちょうどよかったみたいでよかったです!

ClaudeMONETではお客様の貴重なお時間をいただいている意識をもって施術をやっておりますので

なるべくスムーズに終わって良かったです。

是非次回もまたご来店お待ちしております。

ClaudeMONET  高橋大介

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:30:10.0

今回は突然予約してしまいましたが、すごく丁寧に対応していただき感謝しております(*´ω`*)私がうまく伝えられない色味をしっかりわかってくださり、秋らしい感じのさわやかな仕上がりになりました!次はケアもしつつ、ハイライトも入れたりして楽しみたいです!

Claude MONET  川越店からの返信コメント

miyuさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は季節の変わり目でのご来店でしたので、少し変化をつけて秋らしいカラーリングに
    させて頂きました!!気に入っていただけて嬉しく思います。

毎回ヘアケアも意識してくださってありがとうございます。
    次回は、ハイライトやトリートメントなどでまたお待ちしておりますね♪

ご旅行のお話も聞かせてください。楽しみにしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

クロード・モネ 川越店    新堀 裕美

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 12:35:25.0

初めて伺う美容院ということもあり、カウンセリングの時に担当の方にしっかりと今までの施術履歴などをお伝えしてお話を聞いて頂きました。
    施術直後は、複雑な髪の状態にも関わらず綺麗にカラーリングしてもらい上手くまとまっていました。しかし翌日には、全くまとまりのない髪型になり今ではただただ広がってどうしようもない状態になってしまっています。
    希望していたスタイルの画像を見て頂いて、それよりも少し長めに切って頂くことになっていたのですがストレートアイロンで伸ばしても明らかに長さが短いです。
    くせ毛があるということで、担当の方には縮毛矯正を勧められたのですが、今回のカットで縮毛矯正をかけないと全くまとまらなくなるのなら、その時に教えて頂きたかったなと思います。
    カウンセリングの途中で悪気があったわけではないと思うのですが、言っている意味わかります?との言葉をかけられたのには驚きました。
    それ以外では色々とアドバイスをして頂いたり、和やかに過ごすことができました。
    私には合わなかっただけで、良い美容院だと思います。一度きりになってしまいますが、ありがとうございました。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでいろいろお伝え頂きましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私の説明不足で翌日からのお手入れが大変になってしまったことや、不快に感じられた点、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう心掛けてまいります。

クロード・モネ 川越店    新堀 裕美

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:31:29.0

傷んでいた毛先をカットしてもらい、イメージ画像の雰囲気にしてもらって嬉しかったです。
    アシスタントさんのマッサージも上手くて一瞬寝そうになりました。

お店自体の落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    また伺いますね。よろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:18:43.0

今回はカラーをお願いしました。
    家族からも、綺麗な色だねと褒めてもらえました^^
    カットも、いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いします。

しいさん

ご家族からのお褒めの言葉嬉しいです!

もっと褒めていただけるよう頑張りますね(^^)

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Claude MONET 塚本 紀幸

• りよなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 13:59:23.0

ずっとロングだったのをショートカットにしました。
    前の美容院で切られすぎてしまったので今回も切られすぎちゃうかなって思ったんですが想像通りの長さに切ってもらいました
    最後はセットの仕方も教えていただき、気持ちよくお店を出ることができました
    リピしたいと思います

りよなさん

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    毛先の状態もあり、バッサリとカットさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!!口コミの投稿もありがとうございます♪♪

成人式もあるということでしたが、切りっぱなしのショートボブ!!とても、お似合いです!!

ダメージ部分もとれて乾かすのも楽になるので、ぜひ、スタイリングを頑張ってみてください(#^.^#)

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 22:21:12.0

口コミを見て来店させていただきました。
    外観や内装がお洒落な美容院に行くのはなんとなく気が引けてしまっていたのですが、口コミに背中を押されて初めて勇気を出して予約しました!
    本日の仕上がりのイメージ、等のアンケートを記入して、ドキドキしながら待っていたのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださってとても落ち着きました。
    私の分かりづらい要望も親身になって聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!!
    散髪だけでなく、シャンプーの時の指圧マッサージや、待ち時間のマッサージなどしていただけて、とても気持ち良かったです…こんな施術をしていただけたのは初めてだったのですごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても良くて、自分からいい匂いがする!!と舞い上がりながら帰宅しました!笑
    あと、個人的にサービスで出していただいたハーブティーがすごく美味しかったので、次回来店させていただいた時に何のハーブを使っているのか聞きたいです(*´∪`)
    素敵な時間をありがとうございました。

thimoさん

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございます(^O^)/
    少しお時間長くいただいてしまい申し訳ありませんでした。

今回は勇気をだして予約していただいて、お会いできてとっても嬉しいです!!そして、口コミの投稿も大変嬉しく思います♪♪

普段のスタイリングなど、伝授した技をぜひ、試してみてください!!

気に入っていただけてたハーブティーですが、『エルダーフラワー』という、マスカット風味でノンカフェインの万能薬と言われているハーブティーです!!
    ぜひ、またお試しください!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:52:45.0

ヘッドスパで、汚れもいつもより取れてすっきりしました!普段のシャンプーだと取れない汚れもとってもらえておすすめです!!

ゆうさん

先日もご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    いつも遠くまできていただき、口コミの投稿も嬉しいです!!
    この時期は、いつもより頭皮が敏感になっていますので、スッキリできたと思います!!

いつも、サイクルでいらしていただいてるのでとても頭皮の状態は良いと思いますので、これからも、《美》のお手伝いをさせて下さい(^_-)-☆

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:17:47.0

今回はカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。前方の気になる白髪を自分で短く切り過ぎてしまった事と、傷んだ髪を目立たなくしたいと相談させて頂きました。暗すぎない、グレーの様なとっても素敵な色にして頂き、白髪も傷んだ髪もあまり目立たなくなり大満足です。
    前髪も少し増やして頂き、地肌が目立たなくなりました!トリートメントも、艶やかで気分が良かったです!
    いい香りのワックスも気になりました。
    種類も豊富で、次回購入を考えています。
    又次回も宜しくお願いします!
    有り難うございました!

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーのお色、気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    次回ももっとマチャさんによろこんで頂けるよう頑張ります。

先日使用したワックスは今とても人気がある商品なんですよ☆
    香りも良いのですが、とても使いやすいワックスなのでぜひおすすめです!

マチャさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 10:24:33.0

先日、カットとトリートメントをして頂きました♪
    以前通っていた美容院の担当の方が辞めてしまい、美容院を変えようと思っていました。。。
    私自身癖が強いため初めての美容院では仕上がりのまとまりが心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました♪大満足です♪ありがとうございました♪

≪カット+ケラスターゼ潤ツヤtreatment★≫【\9720⇒\8500】

りささん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!

クセで広がりやすいとは思いますができるかぎりまとまるようにカットさせていただきました。

お悩みなどまたなにかありましたらなんでもご相談してくださいね。

是非次回もまたよろしくお願い致します。

ClaudeMONET 川越店 店長  高橋大介

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 07:30:14.0

いつもお世話になっています!今回も期待以上の施術でした…!以前施術していただいた事のある髪型に似せたかったのですが、どう伝えたらよいか解らず…しかし、過去の施錠内容も覚えていただけているのか、希望を伝えると、あの時のですね!とスムーズに理解していただけました。全く同じ施術ではないのに本当に感動です。教えていただいたヘアセット方法も実践すると本当に上手くまとまります。カラーも希望通りで、色が抜けるところまで考えてくださるのが有難いです。誕生日月とのことでトリートメントとメッセージカードをいただけました。あたたかく素晴らしいお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

えみさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^。^)y-.。o○そして、いつもありがたいお言葉の口コミの投稿ありがとうございます!!
    えみさんの口コミを読ませていただき、初心を忘れないでこれからもお客様に喜んで頂けるように、頑張ろう!!と改めて思わせていただきました!!!

これからも、なんでもご相談していただけると嬉しいです!!

クロード・モネ   川越店    岩井 紀恵

• じゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:54:10.0

初めての施術にもかかわらず、的確にてきぱきとアドバイスいただけて、とても気持ちよく時間を過ごせました。緊張していたらもったいないと思うサロンです。頑張ってお手入れしようと意欲もわく、元気も落ち着きももらえるお店だとおもいます。
    またお世話になりたいので、よろしくお願いします。

じゅりちゃんさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    休日で少しバタバタしていましたが、くつろいでいただけたみたいで嬉しいです!!
    たくさんアドバイスさせていただきましたが、少しずつ理想のスタイルを目指して頑張りますので一緒にがんばりましょう!!

クロード・モネ   川越店    岩井 紀恵

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:48:25.0

はじめのカウンセリングでは選択肢を出してもらったりと丁寧に対応していただき、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    妊娠中でつわりがあったのですが、色々と気遣いいただき問題なく過ごすことができました。待ち時間もなく、久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございます。

tomoさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

妊婦さんや頭皮が弱い方には、オイルなど頭皮を守ってくれるものをつけてのカラーや、頭皮につけないカラー技術があるのでなんでもご相談くださいね!

出来る範囲で精一杯頑張ります!

リフレッシュできたと嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!

また、是非ご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

Claude MONET 塚本 紀幸

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 15:00:20.0

昨日はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    色味も希望どおりでトリートメントでツヤっツヤになった仕上がりにとっても満足しています。
    クセが強くてまとまりが悪い髪質ですが、いつもクセを上手く活かしてカットして下さり助かっています!!
    またよろしくお願いします(^o^)

みやっちさん

先日もご来店いただきありがとうございます(^O^)/

いつもみやっちさんのブローの技術には助かっています!!季節によってカラーの色味など変えていろいろ楽しみましょうね♪

また、なにか気になる事ありましたらなんでもご相談して下さい!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 13:33:36.0

私は髪の量が多くすっごく絡まりやすい
    頑固な髪の毛だったんですが、
    ここの縮毛矯正のコースをやった事で
    毎日髪の毛が洗いたてのスルスル髪で
    髪を触る度に幸せな気持ちになりました!
    初めての縮毛矯正だったけど、沢山の
    スタッフさんが代わりがわりに担当してくれて
    楽しかったです!
    あと、待ち時間に飲みものをいただいたのも
    ありがたかったです。
    お金が溜まったらまた予約したいな~って
    思ってます
    次も楽しみです!!

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【\22000⇒\14000】

みやさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回が初めての縮毛矯正ということだったのですが、満足していただけてすごく嬉しいです!

ご自宅でのお手入れもだいぶ楽になるんじゃないかと思います☆

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

是非またいらしてくださいね!

ClaudeMONET  川越店  高橋大介

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 14:03:24.0

クチコミを見て予約しました!
    とても満足のいく仕上がりになりました♪

自分のイメージを伝えるのが苦手なのでいつも
    何枚かスタイルイメージの写真を見せてお願いしてますがイメージ通りに仕上がることがほとんどありませんでした。ボブが好きなんですがイメージに仕上がらない事が多くこのまま髪を伸ばそうと思っていたんですがクチコミがよかったので髪型決まらないまま美容室に行ってスタイルの相談をしました。
    相談の上またボブにすることにしましたが
    本当に理想通りのスタイルになりました!
    劇的な変化がある感じではないですが
    気になっていた部分カットされ、切られすぎず
    本当に理想通りになりました~!
    カラーもほかの美容室で行く度に明るくされてしまっていてちょうどいい感じの色に染め直して貰いました!

飽きるまでこの髪型キープしたいので
    伸びてきて気になるようになったら
    またお願いします♪

えっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!

なりたいイメージを伝えるのって難しいですよね!

カウンセリングの時になるべく共有出来る様に心がけていますのでまた何かやりたいスタイルがあればご相談下さいね!

より良いスタイルが提案出来る様に日々勉強して起きます!

Claude MONET 塚本 紀幸

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 20:04:24.0

いろんな美容院に行ってみたけど、ここは今までで一番良かったです。似合う髪形を提案してきただき、とても満足です。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

ヒロさんこんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れが少しでも楽になればいいなと思っております。

今回、明るめにカラーリングをさせて頂きましたが、もう少し暗めの方がよければまたおっしゃってくださいね!

またヒロさんに喜んでもらえるようかんばります!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• ほまりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 09:54:42.0

口ベタでうまく相手にイメージを伝えられなく思ったとおりの髪形に今までならなかった事が多かったのですが、ここはしっかりと話を聞いてくれてイメージ通りの髪型に仕上げてくれました。技術的には今まで通ったお店の中では一番だと感じました。あとマッサージが気持ちよかったです。

ほまり様
    お店での施術満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

理想の髪型は、長さ的にはもう少し長めの方がいいのだと思うのですが、
    それまでの間のセットも楽しくできるように何かあればまた提案とご相談させて下さい

ほまり様のまたのご来店お待ちしております!

加藤茜子

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 02:05:23.0

前から髪の毛のダメージがひどく、うまくまとまらないのが悩みでした。
    初めてこちらに伺ったのですが親切、丁寧にこちらの髪形に対する悩みや心配事についてアドバイスを頂いたり、本当にありがたかったです。
    ここに来店する前は髪形に自信が無かったのが、私の希望通りにカラー、カットをして頂き本当に嬉しくなってしまいました。
    ブローやコテの使い方等親切、丁寧に分かりやすく教えて頂き、ぜひ自宅で頑張ってやって見ようと思いました。
    自分のイメージ通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、僕の話を聞いてくださりありがとうございました!
    皆、何かしらの悩みはつきものだと思います。
    完璧な髪質の方なんて居ないのでいかにそれを無くしていくか、家でのケアも大事ですし、僕たち美容師がしっかりカットして理想に近づけられるか。
    カラーも、同じくですね!

髪質によっては希望に応えられないかもしれませんがなるべく応えられるよう頑張ります!

こてはなれなので是非毎日挑戦して下さい!
    わからなくなったらまた一緒にやってみましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Claude MONET  塚本 紀幸

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 01:32:37.0

今回は耳周りを今迄で1番短くしてもらった兼ね合いで前髪もスッキリ短くなっていて、これが凄く良かったです。
    次も同じ感じでお願いしたいと思います。

あと、一つお願いがあるとすれば、スタイリング剤を付けた感覚がちょっと苦手なので、最後に付ける物を、流さないトリートメントとかにして頂けたら嬉しいです。

ぽぽろさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

最後のスタイリング剤は次回からトリートメントで仕上げさせていただきますね!

言っていただいてありがとうございます☆

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

Claued MONET 川越店 店長 高橋大介

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 00:51:23.0

いつもノープランで行ってしまいますが、必ず可愛い髪型になるので助かります。今回も気に入ってます^_^またよろしくお願いします!

Pさん

先日もご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    いつもお任せいただき嬉しいです!!前髪とか思いっきり切らせていただけてとってもお似合いです!!

今回は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

次回もスタイル作るの楽しみにしています!!

クロード・モネ   川越店    岩井 紀恵

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:17:35.0

傷んでいる部分をしっかりカットしてもらって、指通りが良くなって嬉しいデス。
    スパークリングスパをやってみたら、想像以上に気持ち良くてシャンプー中寝ちゃいました~(^_^*)
    またよろしくお願いします♪

Claude MONET  川越店からの返信コメント

くーさんこんにちは。

先日もご来店ありがとうございました。

スパークリングスパ気に入っていただいたみたいでうれしいです。
    夏は冷房や紫外線によってもダメージ受けやすいので次回はトリートメントしましょうね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:52:30.0

急遽当日予約で行きましたが、とても丁寧な接客で店内も綺麗で気に入りました。
    予約時とは違うメニューになりましたが、親身に相談に乗ってくれ、仕上がりも満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

みほさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上り、接客面、喜んでいただき大変嬉しく思います。

顔まわりのハネはおさまって少しはお手入れも楽になるとは思います。

これからロング目指して頑張って一緒に伸ばしていけたらと思います!

また気になるところなどございましたらなんでもご相談してくださいね!

良かったら是非次回もまたご来店お待ちしております。

ClaudeMONET  川越店 店長  高橋大介

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:16:42.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく、自分の思った通りの髪型にして頂きとても満足です!
    カラーで色々悩んでいた部分がありましたが細かく説明してくださり、自分がしたいと思ったカラーになりました!またお願いしたいと思います。

みいさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットもバッサリ切らせていただいて、カラーもいつもアッシュ系になりにくいということだったのですが、

キレイにアッシュがでて気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も素敵なスタイル、ヘアカラーでもっともっと楽しんでいけるお手伝いを是非させてください!

ClaudeMONET 川越店  店長  高橋大介

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー