4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 18:53:40.0

とても良かったです!私のくせ毛がどうなってるかを確認してくれながらどの髪型が良いかを提案してくれました!
    お店の雰囲気も良く、癒される空間でした。
    また、今度もお願いしたいです(^^)

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

• K@rzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:44:01.0

まだ、初回なので、すべては不明ですが、大筋満足しています。

料金体系が複雑なのが、マイナスポイントかな。

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 16:04:15.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も良く安心して施術を受けることができました。また機会があれば来店したいですり

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージレス・コスメパーマ【¥18000⇒¥10800

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 11:25:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回は短くしてもらったので、シャンプーもブローも格段に楽になりました。数センチでも大分違うものですね。

カラーですが、今までと薬剤が変わったのでしょうか?家でのシャンプー後、タオルドライしたタオルに微妙に色がつきます(現在7日目)
    今までは翌日でも全然付かなかったので、少し気になりました。

あと、花粉症の人用のセット(ティッシュとゴミ箱)の用意があって親切だなと思いました。
    私は薬を飲んでいて、副作用で喉が渇いていたので出して頂いた飲み物をすぐ飲み終わってしまったのですが、直ぐに気付いてくれて新しいものを出してくれたので、有り難かったです。

ぽぽろさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回また短くさせていただいてご自宅でのお手入れが楽になってよかったです。

カラーの薬剤はいつもと全く同じものを使わせていただきましたが、おそらくシャンプーの時の乳化といってもみこみがあまかったのかもしれません。

大変申し訳ございません。今後ののようなことがないようにしっかり対応させていただきます。

花粉症つらいですよね。少しでもリラックスしていただけるようにこれからも努力していきます。

今後もよろしくお願い致します。

大変貴重なご意見ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:50:28.0

久しぶりのショートボブにしてよかったです。
    なるべく小顔に見せてほしいというオーダーにもしっかり応えていただきました。
    お店の雰囲気や接客もよかったです。

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

えりかさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ばっさりショートボブにさせていただきましたが、満足していただき嬉しいです!

頭の形に合わせてカットさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよ☆

雰囲気、接客面も褒めていただきありがとうございます!

是非次回もまたご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ClaudeMONET  高橋大介

• アルシンドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 00:18:30.0

初めて利用させていただきました。やりたいイメージがいまいち固まってなくても、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、我儘な悩みも取り入れつつ満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

≪オススメ★≫Cut+柔らかデジタルパーマ【\15120⇒\12000】

アルシンドさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    かなりのスタイルチェンジでしたが、ベリーショートにクセ毛風パーマがとてもお似合いでした☆

少し強めにかけさせていただいたので、乾かし方やスタイリング剤でいろんなスタイルを楽しめるかと思います。
    カラーリングでも髪質が柔らかく見える色味等ございますので、またご提案させていただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

村上 彩花

• ミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-06 22:10:24.0

友人の紹介で行ってみました。
    内装がとてもおしゃれでとても心地よかったです。
    カットする前にきちんと相談させていただいて、自分が思った以上の出来でした。

【ALLメニュー20%OFF】

ミーさん

この度はお二人でのご来店ありがとうございました(^^)
    入学式前の大事なカットをお任せいただいて私も嬉しかったです!

伸びてくるとお二人とも左側が少しはねやすくなるくせがあるので、ちょっと引っ張りながら前に乾かしてみてくださいね♪

新しい学校生活も充実しますように、、☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

村上 彩花

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 15:45:51.0

初めて来店したのですが、とても感じ良くみなさん丁寧で私のわがままな要望も取り入れつつ似合うようなカット、カラーにしていただいてすごく満足です!!また、ほかの美容室ではなかったのですがトリートメントの説明など分かりやすく説明いただいてすごく任せられる美容室が見つかったと思いました!また、行きたいと思いました!!ありがとうござました!

みゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせていただきましたが、カット、カラー共に満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。

是非次回もまたご来店お待ちしておりますね☆

ClaudeMONET   高橋大介

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 08:43:13.0

カラーリングとカットトリートメントをお願いしました。前髪の白髪が凄く気になり、白髪染めと迷いましたが相談させて頂き普通のカラーリングでも全く気にならなくなり、綺麗な色になりました。カットも思い通りで大満足です。
    又、花粉で涙目になっていた私に、小さなゴミ箱と、ティッシュをそっと準備して下さいました。
    心遣いに又感動しました。更にそのティッシュはお肌に優しいものでした。やっぱり又行きたくなる、美容院だなと改めて実感しています。お心遣いありがとうございます。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

マチャさんがいらっしゃるのをいつも楽しみにしています!

カラーリング、大丈夫だったようで安心しました★
    もし、時間の経過でいつもより早く白い所が気になるようだったら、次回の時に教えてください。
    その時はまた薬剤を変えてみたいと思います。

今はスギ花粉が少し落ち着き、ヒノキが始まってますね。
    早くスッキリすることを願っています★

次回もまた、マチャさんのご来店を心よりお待ちしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 00:11:51.0

先日カット+カラーをお願いしました。
    初めての来店で緊張していたのですが、スタイリストやアシスタントの方々に笑顔で明るく接して頂けて、リラックスできました^^
    また、担当のスタイリストの方が私のなりたいヘアスタイルの要望や髪質の悩みなどを丁寧に聞いて頂けてとても心強かったですし、安心して任せられました!
    出来上がったスタイルは家族や友人からも好評で満足しています!
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

≪学生限定★≫カット+ダメージ修復&艶カラー【\13500⇒\9500】

Claude MONET  川越店からの返信コメント

しおりさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大きくスタイルチェンジしたわけではなかったので、変化が分かりにくかったと思いますが、しおりさんに気に入ってもらえて本当に嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます☆

色は、時間が経つと明るくなってきてしまうと思います。
    そしたらまた違う寒色系の色をやってみるのもいいですね!

次回も、かっこいいしおりさんに気に入って頂けるスタイルを提案できたらと思います。

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:34:07.0

今回もスタイリストさんを指名させていただきました。
    伸ばしている途中なので、ヘアスタイルは変わりませんが、かなり軽くしていただいたのでお手入れが楽そうです。カラーも満足です。

ドナさん

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    定期的にメンテナンスさせていただき、今回もカラーリング気に入っていただけて嬉しいです!!

お仕事や、お家のことでお忙しいと思いますが綺麗に伸ばせるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

また、リラックスしたい時にぜひお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 18:53:17.0

髪の指通りが良くなり、朝セットしやすくなりました !パーマをかけても匂いが気にならないのが嬉しいです 。
    土日だったのもありスタッフの方々忙しそうでしたが丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました(^ω^)

みづきさん

先日もご来店いただきありがとうございました( ^)o(^ )

今回は低温デジタルのモイストパーマをさせていただきましたが、においも気にならずスタイリングも楽になって嬉しいです!!だんだんロングに近づいていますので、お家でのケアもよろしくお願いいたします!!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

また、会えるのを楽しみにしています( *´艸`)

クロード・モネ 川越店   岩井 紀恵

• いとぅーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:56:52.0

カット・パーマ・トリートメントをしました。カウンセリングがとても丁寧でした。
    店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。初めて美容室が楽しいと感じました!仕上がりもよく家でもセットしやすいのでお気に入りです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

いとぅーすさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    美容室が少し苦手だったみたいですが、楽しんで(笑)いただけたみたいで嬉しいです!!私もたくさんお話できて楽しかったです!!

これから、少しずつ伸ばしてまたスタイルチェンジして伸ばしていきましょうね!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• カヨモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 23:01:42.0

初めての来店でしたが、感じ良く色々注文を聞いてもらい安心でした。私に似合いそうな感じや、髪質も分かってもらえてカット、パーマ共に仕上がりに満足です。お店は混んでいましたが、予約時間から最後のスタイリングまでスムーズで丁寧でした。

カヨモン様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマの調子いかがでしょうか?

髪の毛のクセも結構出ていたので、いつもより少しでも扱いやすくなっていれば
    嬉しく思います!!

梅雨どきは、髪質的に広がりやすいと思います

次かけるときは根元全体か
    表面のストレートも一緒にしてあげるのがおススメなので
    考えてみてくださいね♪

相談、なんでもしていただけたらと思うので

またお悩みがでてきましたらいつでもお待ちしております!

この度は、本当にありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしております!

カトウ アカネ

• ひゃんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:49:51.0

初めての来店だったのですがどのスタッフさんもすごく親切にしてくださって、とても落ち着く空間でした。担当のスタイリストさんが最初になりたいイメージを細かく聞いてくださって一緒に決めることができたので安心しておまかせできました。ブリーチしなかったので自分が当初予定していた髪色にはならなかったのですが、自分に合うカラーとヘアスタイルにしてくださったので大満足でした。すごく気に入りました。映画を観せてくださったり飲み物を提供してくださったりサービスも充実していて過ごしやすかったです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ひゃんぐさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり面、サービス、空間面などのお褒めのお言葉ありがとうございます!

すごく嬉しいです!

今回はカットで短くして、カラー、パーマをさせていただきましたが、今後も一緒に素敵なヘアスタイルにするお手伝いができたらと思います。

是非次回もまたよろしくお願い致します。

ClaudeMONET   高橋大介

• silkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-11 21:39:34.0

前回までの寒色系のカラーも気に入ってましたが、春なのでちょっと変えたくて、メインの色だけ決めて細かいところはまたお任せしました!1週間たって染めたてとはまた少し色が変わってきて、今回のもお気に入りです(^^♪こんなに安心してお任せにしてしまえるスタイリストさんは初めてです、いつもありがとうございます!

silkさん

先日もお仕事でお疲れのところご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    今回のカラーリングも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

パーマもかけているので、ハイライトなどデザインをいれてもかわいくなりますので、次回ご相談させてください!!

クロード・モネ 川越店    岩井 紀恵

• なっぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 15:35:23.0

細かい心配り、サービスが本当に素晴らしかったです。
    技術にも満足してます!パーマ今のところいい感じにかかっています。セットも私のスタイリング方法に合わせてアドバイスしてくださり自分で簡単にセット出来てます。
    ここ最近はいろんな美容院を転々としていましたが、ここを行きつけにしたいと思いました。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

なっぴいさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました( ^)o(^ )
    いろいろとご相談させていただき、今までの履歴などもお聞きして、低温デジタルのモイストパーマにさせていただきましたが、スタイリング上手くいってるようで、嬉しいです!!その調子でお願いいたします!!

少しでも変化をつけると、気分も変わると思いますのでなんでもご相談ください♪♪

お店の接客面、お褒めの言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    次回も、ぜひリラックスしにいらして下さい!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:13:10.0

昨日はありがとうございました。
    しっかり 相談に乗っていただき、納得のいく仕上がりでした。そんなに切ったわけではないのに、素敵!若くなった!と言ってもらえました。嬉しいです!

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

ななさん

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)/

いつも、前回の感想を教えていただき嬉しいです!!口コミの投稿もありがとうございます!!
    長さは、あまり変えなくてもシルエットや雰囲気を変えてイメージチェンジできますので、これからもなんでもご相談ください!!

また、お会いできるのを楽しみにしています☆☆

クロード・モネ 川越店   岩井 紀恵

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 21:19:38.0

かなりふわっとした注文だったにも関わらず、こちらの意見もしっかり聴いてくださって、思い切ってイメージチェンジできたので気持ちもスッキリしています\(^^)/笑
    15cm程切ったことを家族に伝えたらとても驚いていましたが、前よりも良くなったと好評でした!見た目を変えたいという気持ちが大きかったので、自分自身でも切って良かったと思えています、そしてすごく気に入っています!
    美容室が苦手だった私ですが、毎回少しだけ自分が可愛くなれている気がして、今では美容室に行く日が待ち遠しくなりました…笑
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも、アシスタントさんも含めて、このお店がとても好きです!今回も素敵な施術をありがとうございました!
    次はカラーをお願いしたいです^^

thimoさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    学校のいい区切りでイメチェンさせていただき、気に入っているみたいで嬉しいです!!

バッサリ切るのは、とても勇気がいると思いますので、たくさんお話して可愛い髪形をこれからもご提案させていただきます!!

次回は、初カラー☆☆

楽しみにいらしてくださいね(^^)/

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 10:09:55.0

初めての来店でしたが、お話した皆さんの対応も技術もとても満足できました。
    予約の際、妊娠中だと伝えたところ、来店時ひざ掛けや腰のクッション等色々なお気遣いも嬉しかったです。
    施術前に、希望など色々話を聞いてくれて仕上がりもとても満足できました。家でのセットの仕方もアドバイスもらえて助かりました!
    また行きたいです。

あいさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    事前に妊娠中のお電話のお気遣いありがとうございます!!

今回は、先のことも考えてカラーリングは出産前に体調みてぜひ、いらしてください!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

クロード・モネ  川越店  岩井 紀恵

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 00:19:31.0

初めて行って緊張してましたがとても良かったです!
    クーポンも髪質などに合わせて変えてくれたので助かりました!
    最初からとても話しやすく、すぐに緊張がほぐれて一緒にイメージを考えてくれ、アレンジ方法や髪の毛の乾かし方などを教えてくれて良かったです!
    髪の毛がすごくトゥルトゥルになって教えられたアレンジと乾かし方をやっていきたいと思います!
    ぜひまた行きたいと思いますありがとうございました!

miyuさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    少し緊張されていたみたいですが、リラックスしていただけたみたいで、嬉しいです!!

お悩みを伺いメニュー変更させていただきましたが、スタイリング楽になってると思いますので、スタイリング頑張ってみてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店     岩井 紀恵

• ななげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 15:57:31.0

初めての来店にもかかわらず、私のわがままとたくさんの注文を聞いてくださりありがとうございました。これから長いお付き合いになれれば幸いです。
    また次回もよろしくお願いします!

ななげさん

先日は初めてのご来店いただき、気になる所や今までのトラウマなどたくさん話していただきありがとうございました(^_-)-☆

今回は様子見て15センチぐらいカットさせていただき、色もご相談して今回は一色にさせていただきました!!
    これから、暖かくなるのでカラーリングも次回はぜひデザインカラーやりましょうね♪♪

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

なんでもご相談ください!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• silkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 23:37:07.0

いつもこちらのふんわりしたアバウトな要望に応えていただいて助かります、ありがとうございますm(_ _)mパーマ、きつすぎず良い感じです!次はカラーで伺います、よろしくお願いします!

silkさん

先日もお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました( ^)o(^ )

前回は前髪のみパーマさせていただきましたが、今回は低温デジタルのモイストパーマを全体かけさせていただき、気に入って頂けてるみたいでよかったです!!

お仕事で結ぶときもスタイリングが楽になると思います!!ゆるふわな感じで・・・☆

次回は、カラーリングですね!!

お会いできるのを楽しみにしています!!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 21:49:34.0

髪を短くしたいという希望を伝えると、ある程度のセット(アイロン等)が必要と言われました。
    ずぼらな私は「そういうことはやりません」と言い切ってしまい困らせてしまいましたが、最終的に形が崩れないような切り方をしていただけたようで、1週間経ったいまもほとんど形をキープできています。
    わがままを叶えてくださってありがとうございました。

みずきさん

先日もご来店いただきありがとうございます('ω')ノ
    今回は、バッサリ25センチくらいカットしてボブにさせていただきましたが、スタイルキープしているみたいで嬉しいです!!

ご要望など正直にお話いただけてので、お手入れがラクなボブにさせていただけました!イメチェンすごくお似合いです♪♪

これからも、なんでもご相談いただきお家でも再現できるスタイルを作っていきます!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:59:26.0

ワンカールのパーマをお願いしましたが、正直まったく、パーマをかけた感がありません。仕上がり時点でカール感がありませんでしが、今はゆるくかかるように乾かしたので(それも意味がわかりません)自宅でよく巻いて乾かせばカールがでますと言われましたが、実際は全然カールがでませんでした。理想の写真もお見せしましたし、できないのであればそう伝えてほしかったです。
    あと、メニューが柔らかデジタルパーマと記載されてますが、当日、モイストパーマをかけますと言われ、柔らかデジタルパーマ=モイストパーマだとわかりずらく、頼んだパーマと違うものをなぜ施術されるのだろうと感じてしまいました。

くみ様
    担当させていただきました加藤です。

説明不足で申し訳ございません。

ワンカールのパーマですが、
    通常のウエーブよりもかなりゆるくかけるのですが、
    施術内容もう少し詳しく伝えればよかったなと反省しております

もう少し強めがよろしければ、かけなおしさせていただくので
    お時間ございましたら是非もう一度ご相談させてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

カトウアカネ

• みひめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 10:34:46.0

2回目の利用でしたが、今回もこちらの要望に近づけるよう提案をしてくださったり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒され、
    トリートメントの良さも感じることができて、
    前髪のカットも気に入る仕上がりにしていただけました☆
    カラーはくすみのある色みでもう少し明るめをイメージしていた為、今回すこし暗く感じてしまいました。
    数日経つとすこし変化するかな…と具合を見ていましたが、やっぱり落ち着き過ぎた色に感じたので次回はもう少し明るめでお願いしたいと思います!!

帰宅の希望時間をちゃんと伝えられずに急がせてしまって今回はすみませんでした(><)

また、よろしくおねがいします。

みひめちゃん様
    2度目のご来店ありがとうございます!

お色味暗かったみたいで申し訳ありません…
    ご要望細かく教えていただき嬉しく思います!

また是非、ご相談させてください♪
    100で答えられたら…!と思います!!

お時間間に合いましたか?
    こちらは全然大丈夫ですので、またいつでもお越しください♪

次回も、楽しみにお待ちしております(^^♪

カトウアカネ

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 20:43:57.0

今回のカットもアレンジしやすいですし、カラーも気に入っています!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

ひろちゃんさん

こんにちは。

先日もご来店ありがとうございました。

今回もスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。

これからもいろいろ提案していきますのでよろしくおねがいします。

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 18:13:44.0

今回はどうするか決めて行かず、相談させてもらいました。
    元が短いので選択肢はあまり無かったのですが、良い感じに仕上げて頂きました。
    朝のセットが楽々で気に入っています。
    カラーは前と同じですが、肌色と違和感なく馴染んでいて艶も戻り、良い感じです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ぽぽろさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり面と、ご自宅のお手入れが楽になってよかったです!

カラーの色味も似合っていると思います☆

また相談して色々ヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

Claude Monet 高橋大介

• せんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 00:30:15.0

ボブに自信ありますと言うコメントが目にとまり、初めて利用しました。話しやすく、こちらの要望を聞いて、髪質、毛の流れを考えて素敵にカットして頂きました。いろいろな人に髪切ったの、若返ったと好評です。これからもよよろしくお願いしてます。

せんちゃんさん

久しぶりに違う美容室だったみたいですが、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

少しいままでのイメージと違うボブにさせていただきましたが、周りからの反響もいいみたいで嬉しいです!!とってもお似合いでした♪♪

これからも、いろいろなボブがありますので楽しみにしていてください!!

クロード・モネ  川越店  岩井 紀恵

• ヤスティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 21:30:56.0

初めてにも関わらず色々ありがとうございました。
    カット途中でオーダーを変えるという無理難題にも、笑顔で対応してくださいました。また、質問にも髪に悪いことは悪い、と笑顔で優しく諭して下さいました。とても信用出来る美容師さんです。
    仕上がりに関しても、評判が高かったので心配はしてませんでしたが、想像以上に素敵にしていただきました。
    マッサージをしてくださった方も、色々なことに気をつかって下さいました。個人的に男性の美容師さんが苦手だったのですが、お二人のお陰でイメージが変わりました。
    本当にありがとうございました!

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

ヤスティーさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの途中で髪に対してのことを言っていただいてありがとうございました。

できる限りダメージを最小限におさえて仕上げていきたいので良かったです!

仕上がり面も満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

異性だと緊張したり話ずらいこともあるなかそのようなお言葉すごく嬉しいです。

アシスタントも喜んでいました!

是非機会があればまた是非よろしくお願い致します。

ClaudeMONET   高橋大介

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー