4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:10:32.0

一言二言、こんな感じで!と伝えただけで理想通りの髪型にしてもらえるので安心して通えます。マッサージやシャンプーも丁寧でリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:26:30.0

今回は カット+リタッチ+トリートメントでした。
    毎回 わがままな要望に応えて頂き ありがとうございます。仕上がりも いつも満足しております。
    またいろいろ美容に関する情報も教えて下さり 勉強になります。
    これからも よろしくお願い致します…

まりさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後、ピアスは大丈夫ですか??(笑)
    アクシデントありましたが、無事施術できて安心しました!!

今回はリタッチにさせていただきましたが、今後も状態みて変えさせていただきますので、なんなりとお申し付けください!!

いろいろな情報もお届けいたします( *´艸`)

またのご来店お待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 11:07:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんに丁寧で細やかな接客をして頂き、とても居心地の良い時間でした。
    担当のスタイリストさんは私の希望を一生懸命汲み取ろうとしてくださり、更に色々な提案もして頂きました。カット、カラー共に素敵な仕上がりで、鏡を見るのが楽しいです。
    これ程短くカットする勇気が今までありませんでしたが、思いきってお願いして本当に良かったです。
    また次回も一緒に考えて頂けたら嬉しいです。

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

• ぎょんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 01:54:54.0

先日は大変お世話になりました!
    ずっと自分がしたかったスタイルに変えることが出来てとても嬉しいです( ´ω` )
    ご相談した時も的確なアドバイスを頂いてすごくわかり易くて自分でも納得できましたし、自宅でのセットもしやすいので自由な時間が増えてすごく満足です!
    次はカラーもしたいので、その時はまたご相談させてもらいながら決めたいと思います!
    素敵な美容院さんに出会えたのでもう当分雨の日に頭が重くなることはなさそうです←笑
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します゚・*:.。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

• あいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:44:24.0

初めて来店しましたが空間やスタイリストさんが心地良くウトウトしてしまいました。目を開けたら満足の出来に仕上がっていたので嬉しかったです。
    プチヘッドスパもサッパリ&スッキリして気持ち良かったです☆また伸びたら伺いたいと思いますm(__)m宜しくお願いします。

《メンズ限定》デザインCut+眉Cut orプチヘッドスパ【\7080⇒\5500】

あいちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お引っ越しということで、新しい美容室探しは難しいですよね。
    特に要望がうまく伝わらないのでは…という不安は大きいと思います。

お家でスタイリングしてみて初めて気になる所もあると思うので、次回教えていただけると嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております★

村上 彩花

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:41:04.0

先日はありがとうございました。パサパサウネウネの髪が綺麗なストレートになりました。カットも生えグセを考慮して下さって扱いやすくなりそうです。ドライヤーのかけ方や縮毛矯正の頻度、カラーの種類など色々教えて下さりためになりました。サービス面も、飲み物を替えて下さったり(少し寒くてアイスコーヒーが進まなかったのでとても嬉しかったです。)映画を見せて頂いたり、ゆっくりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

まるさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    久しぶりの美容室でゆっくりリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!!

カラーリングもストレートももちろんカットも種類はたくさんありますので、その時のご要望とお悩みに合わせて決めさせていただきますので、なんでもご相談ください!!

お子様も小さくてお時間ないと思いますが、ぜひ、リラックスしにいらして下さい♪♪

クロード・モネ 川越店   岩井 紀恵

• Pukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:50:57.0

お店に居た間とても丁寧にカウンセリング, 料金説明をして頂きました。ヘアアイロンの使い方まで教えて頂き感謝です。出して頂いたハーブティーもとても気に入りました。料金やポイント体系が複雑に感じました。丁寧に説明して頂いたのですが全部はのみ込めず, 長かったのでまた聞き返すのはやめました。期待通りのヘアスタイルとはちょっと違いましたが, 全体的にはリラックスした心地よい時間を過ごせました。初めて行ったお店でしたので他のスタッフの方にもお願いしてみたいです。

≪カット+ケラスターゼ潤ツヤtreatment★≫【\9720⇒\8500】

puku 様

先日はご来店ありがとうございます!

料金説明、複雑で申し訳ありません

施術の前に確認できますので
    いつでも担当の者に確認ください!

髪形、もう少し軽いスタイルの方が本当はよかったですよね

普段のお手入れを考えて髪質的に、広がりやすいので
    もし次回もう少し軽いスタイルにするようでしたら
    一緒にストレートをかけてあげるのがおすすめです★

表面だけかけてあげるだけでも全然違うので是非ご検討ください

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

カトウアカネ

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 14:28:33.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。マット系で色味は前回と違う感じにしていただき、色持ちが良くて気に入っています。髪が多いのが悩みですが軽くしてもらいお手入れが楽になりました。ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします!

さっちーさん

今回は違ったマット系にさせていただき気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

これからもっとカラーの色味などで楽しんでいきましょうね♪

お手入れも楽になってよかったです★

是非またよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• YUKARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:31:21.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと技術力の高さで理想通りのヘアスタイルにして下さいました。担当美容師さんをはじめ、受付の方やアシスタントの方もとても気持ちの良い接客だったので絶対また行きたい!と思いました^ ^
    次回も宜しくお願いします。

YUKARI 様
    先日はありがとうございます!

髪の毛気に入って頂けて良かったです♪
    しかも、お店のスタッフ全員のことまで褒めていただけて
    こちらも嬉しい気持ちいっぱいです(^^)!!

これからもたくさんの方に喜んでいただけることを増やしていけるように
    スタッフ全員で努力していきます

この度は、お褒めの言葉をたくさんありがとうございました!

次回ご来店の際は、気にされていたカラーの退色具合
    どんな感じだったか教えてください(^^)

そのときの状態でまた決めていきましょう★

YUKARI 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

カトウ アカネ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:14:14.0

今回は初のリタッチ+カラートリートメントの組み合わせをしていただいきました。
    毎回ワガママな要望に応えてくださってありがとうございます...!!
    ホームケア用品も充実していて、今使っているものがなくなったら試してみたいものが沢山あるので楽しみです~!

ななさん

今回は毛先の色味をカラートリートメントで入れていく初の試みでしたね(^^)
    ななさんの髪にマッチすると良いのですが、、、

N.のムラサキシャンプーも効果はもちろん、香りもとてもいいので次回感想を聞かせてください☆

お仕事も無理せず頑張ってくださいね!!
    またいつでもお待ちしております~(^_-)-☆

村上 彩花

• レーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:03:44.0

いつも良かったです。またお願いしたいと思います。

≪学生限定★≫カット+ダメージ修復&艶カラー【\13500⇒\9500】

レーさん

今回も短く切ってパーマをかけさせてもらって気に入っていただきありがとうございます!

次回はカラーで是非お待ちしてますね★

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET  高橋大介

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:47:11.0

今回も色々とお話を聞いてくださり、身も(髪型)も心もすっきり! 又、癒して頂きました。
    ストレートをかけていただきました、艶々が止まりません(笑)
    又お願いします♪

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

その後、ストレートの調子はいかがですか?
    今回もキレイに伸びて安心しました!

コテで巻いてもツヤツヤキープできますので、ぜひ色々お試しくださいね★

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また次回もマチャさんのご来店を楽しみにしてます★

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• 松子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 23:55:35.0

縮毛矯正をかけて、こんなに納得のいく仕上がりは初めてで感動しました。トリートメントもツルツルで、凄く長持ちしています。また、ハーブティーを出して下さるのもありがたかったです。また行きたいと思います!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 07:15:21.0

とても理想の色にしていただけて嬉しいです。スタイリングの方法も教えてくださったので今後実践します。

ちかさん

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

秋冬はやっぱりくすみカラーが可愛いですよね☆
    学生さんのうちに是非いろんなカラーを楽しんでほしいです!!

またお話しできるのを楽しみにしています~('_')♪

村上 彩花

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:59:02.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、カラーやカットもなんとなくなりたい雰囲気を伝えてお願いしてるのですが、毎回思い通りに素敵な仕上がりにして下さいます。仕上げの時はその時の今っぽいヘアアレンジの方法を教えてくれるので、ちょっとイメチェンにもなり、家に帰ってからは楽しく練習しながら自分のおしゃれの幅が広がります!シャンプーとマッサージがとっても気持ちいいです!!昔は美容室の1:1でお話するのが苦手意識もあったのですが、今は担当のスタイリストさんとの会話も楽しく、毎回行くのが楽しみになっています!飲み物もおしゃれで美味しく、トイレにはちょっとした気遣いがあり女性には嬉しいところがたくさんあります。

【ALLメニュー20%OFF】

あやか様

家で練習していてくださっていたなんて知らなかったので
    それも含めてあやかさんの日常の楽しいことが少しでもふやせたのであれば
    こちらも嬉しいです(^^)

私でよければ、なんでもご相談いただくので
    今まで一緒にやったセットの仕方、巻き方など
    疑問に思うことはいつでも聞いてください♪

全力でお答えできるように頑張ります!!

秋のおすすめカラーも提案中ですので
    これからもたくさん髪の毛楽しみましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

カトウアカネ

• きたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:06:16.0

二ヶ月に一度、お世話になっています。

カラーの色が抜けやすい&傷みやすい髪質なので、こちらに伺う頃には髪の色は明るくなり、毛先はパサパサの状態になってしまいます…(笑)そんな髪を行く度にきれいにしてもらってます!

仕事上明るいカラーは出来ないので、暗めのカラーで色々な色味を混ぜて頂いてます。光に当てた感じが毎回少しずつ違ったり、色落ちしていく感じが違ったりするのをいつも楽しんでいます(*^^*)

担当のスタイリストさんも相談がしやすい方で、毎回きれいに仕上げて下さるので安心しきっています!笑
    アシスタントの皆さんも良い人ばかりで、嬉しく思っています(*´-`)

今後もよろしくお願いします!

きたちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

いつもいろいろお任せいただきありがとうございます!!カラーリングは少し抜けやすいですが、色味はとてもキレイにはいるので、これからもいろんなカラーリングの提案をさせていただきますので、楽しみにしていてください(^^♪

いつもお仕事でお疲れなので、ゆっくりしにいらしてください('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 08:00:39.0

初めて行く美容院だったので緊張してましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても素敵な人で安心してお願いできました!仕上がりもとても満足で、思いきって髪をバッサリ切ってみてよかったです!

あいさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    バッサリイメージチェンジさせていただき、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

その後もカラーリングにもいらしていただきありがとうございました(*^^*)

また、少し短くしちゃいましたね!!(笑)

少しずつ変化をつけて、いろいろ楽しんでいきましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

クロード・モネ 川越店   岩井 紀恵

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 17:57:39.0

いつも おまかせでお願いしています
    安心です
    ありがとうございます

ゆーさん

先日もご来店いただきありがとうございます( *´艸`)

いつもおまかせいただき嬉しいです!!スッキリさせていただくと、気分もスッキリできますよね!!

また、年内にぜひお会いできるのを楽しみにしています!!

楽しみにしています!いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:42:21.0

いつも曖昧なまま美容室に行ってしまいますが
    安心してお任せできるので他の美容室にはいけません。
    次回もよろしくお願いします♪

えっちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    今回は前回のモイストパーマが残っていたので、カットで調整させていただきましたが、その後のスタおリングはいかがですか??

だんだん長さもでてきましたので綺麗に伸ばしていきましょう!!

また、その時の髪の状態を見させていただきメニューを決めさせていただきますので、ぜひ、お任せください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• silkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 22:49:08.0

今月もありがとうございました(^o^)
    前回のカラーより若干抜けるのが早い気もしますが、まだ許容範囲です!(笑)色の組み合わせによるんてしょうか~。だいたいいつもカラーにカットに前髪パーマにとたっぷりな内容なのに施術がスピーディで毎回びっくりしてます。

silkさん

先日もご来店いただきありがとうございました( *´艸`)

色味は正直に感想を言っていただき嬉しいです!!今後、退色具合をみながら配合を調整させていただきますので、楽しみにいらしてください♪♪

次回は季節変わるので、色味変化させてキレイに伸ばしていきましょう(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ 川越店   岩井 紀恵

• はまじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:07:13.0

仕上がりがとても好評だった。お店の人にまかせて正解。

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:48:00.0

今回はカラーの色合いを少し変えてもらったのですが、いい感じに染まっています。ありがとうございました。

長さは前回に引き続き、短めでお願いしたのでスッキリです。
    今度は少しだけ伸ばしてショートボブ位を目指してみようか検討中です。

こちらのサロンは、全てに於いて丁寧にして下さるので、毎回安心してお任せできます。

ぽぽろさん

今回もカットカラーでしたが気に入っていただけてよかったです☆

長さなどご相談して一緒に決めていきましょうね♪

ご来店またお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ClaudeMONET  高橋大介

• *maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:37.0

イメージを伝えた通りに素敵に仕上げてもらいました。一つ一つの説明や、シャンプー、マッサージ、ブローも丁寧でとても好感が持てました♪施術中、iPadでDVDを見ることができたのであっという間でした。ドリンクのお代わりも聞いてくださったり細かい気遣いを感じました♪今まで都内まで美容院に行っていたのですが、地元で素敵な美容院に出会えました!また伺わせて頂きます(*´ω`*)

*maaさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    少し髪質のことも考えて落ち着かせましたが、その後の色味はいかがですか??

ダメージ出やすいので、ホームケアもよろしくお願い致します(^^♪

DVDも種類豊富にそろえておりますので、リラックスしにいらしてください!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:09:22.0

今回も要望通りのスタイリング、ありがとうございました!
    毎回シャンプー後のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうになります(笑)
    今回はいつもと違ったカラー剤を使用していただいたので、経過が楽しみです!

ななさん

今回もご来店ありがとうございます♪

お疲れなのが肩こりで伝わってきます>_<(笑)
    リフレッシュしたいときはプチスパもございますのでおすすめですよ☆

アドミオカラーで、少しでも色持ちすると良いのですが、、
    他にも対策練っておきますね!!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

村上 彩花

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:13:02.0

今回は新しいハイライトの入れ方で、色味もすごく気に入ってます。
    いつも丁寧に素敵に仕上げて下さって感謝しています!

miyu さん

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

今回はバレイヤージュに初挑戦でした☆
    ハイライトを定期的にやっていただいているおかげで、毎回とっても綺麗なカラーに仕上がります(^ ^)

次回は毛先のカットでしょうか?
    これからもmiyuさんの美髪を保つお手伝いをさせてください~♪

村上 彩花

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 23:44:29.0

猛暑を乗り切ろうと予定より短めのカットになりましたが、私の要望を上手く取り入れて下さり今回も大満足になりました。気になる白髪もしっかりと染まり、暫く我慢出来そうです。

けいさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    スッキリ短めの前下がりボブにさせていただきましたが、その後、暑さはしのげていますか??

首回りの日焼け対策をお忘れなく!!

また、量が増えて扱いずらくなりましたら、ぜひ、いらしてください(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 10:52:22.0

カットとカラーで来店させていただきました。
    カラーは初めてだったのですが、暗すぎず明るすぎずという曖昧な要望にも応えてくださり、納得のいく仕上がりでした!笑
    カットも自分のイメージしていた通りの長さに仕上げてくださって、とても満足です^^

毎度また利用させていただきたいと思える施術をしてくださるので、美容院に通うのが楽しみになっています。
    次回の来店もとても楽しみです!

thimoさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのカラーリングいかがでしたか??
    ご要望に応じて明るさ、色味調節していきましょう!!少しずつせめてもいいかもですね( *´艸`)

どんどん女子力あがっていますので、一緒にステキ女子目指しましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    夏休み楽しんでください♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ほまりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:02:25.0

しっかりとイメージ通りにカットしてくれるセンスは勿論、傷んだ髪に対するケアやアドバイスもしてくださりサービスの行き届いたお店です。川越近辺に最近引っ越して、美容室を捜し求めているならここでほぼ間違いはありません!

まほり様

今回も喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います(^.^)

ご自宅でのケア上手くできそうですか?

これからもたくさん提案していけるように
    私の引き出しも、アイディアももっと増やしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

カトウアカネ

• 儘さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 14:35:13.0

口コミ見てお邪魔しました。担当さん感じ良くて此方の希望も丁寧に説明して貰い、仕上がりも気に入りました。

儘さん

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    次回予約もしていただけて嬉しい限りです、、!

ご希望のスタイルまでの育成期間はちょっと我慢どきですが、飽きないご提案が出来るようにわたしも勉強頑張ります!!

次はハイライトですね☆
    似合わせデザインを考えてお待ちしておりますので、来月もよろしくお願いします♪

村上 彩花

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 09:00:08.0

久々の美容院でした。自分で手軽にカラーを済ませていましたが思いきって伺って大正解でした。満足度100%に近づける「想いやり」が伝わりました。希望に対するひとつひとつの説明がわかりやすく誠意があり 丁寧でフレンドリーに尽くして頂きました。飲み物や手持ちの荷物なども 細やかなお気遣いでした。毎月行こう!と もう楽しみになってます。ありがとうございました。

【ALLメニュー20%OFF】

ゆっこさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久しぶりの美容室リラックスしていただき、ご満足いただけてみたいですごく嬉しいです!!

毎月期待を超えられるように、準備してお待ちしております!!

次回予約も嬉しく思います(^_-)-☆一緒にキレイな髪をつくっていきましょう♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー