4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:48:00.0

今回はカラーの色合いを少し変えてもらったのですが、いい感じに染まっています。ありがとうございました。

長さは前回に引き続き、短めでお願いしたのでスッキリです。
    今度は少しだけ伸ばしてショートボブ位を目指してみようか検討中です。

こちらのサロンは、全てに於いて丁寧にして下さるので、毎回安心してお任せできます。

• *maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:37.0

イメージを伝えた通りに素敵に仕上げてもらいました。一つ一つの説明や、シャンプー、マッサージ、ブローも丁寧でとても好感が持てました♪施術中、iPadでDVDを見ることができたのであっという間でした。ドリンクのお代わりも聞いてくださったり細かい気遣いを感じました♪今まで都内まで美容院に行っていたのですが、地元で素敵な美容院に出会えました!また伺わせて頂きます(*´ω`*)

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

*maaさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    少し髪質のことも考えて落ち着かせましたが、その後の色味はいかがですか??

ダメージ出やすいので、ホームケアもよろしくお願い致します(^^♪

DVDも種類豊富にそろえておりますので、リラックスしにいらしてください!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:09:22.0

今回も要望通りのスタイリング、ありがとうございました!
    毎回シャンプー後のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうになります(笑)
    今回はいつもと違ったカラー剤を使用していただいたので、経過が楽しみです!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:13:02.0

今回は新しいハイライトの入れ方で、色味もすごく気に入ってます。
    いつも丁寧に素敵に仕上げて下さって感謝しています!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 23:44:29.0

猛暑を乗り切ろうと予定より短めのカットになりましたが、私の要望を上手く取り入れて下さり今回も大満足になりました。気になる白髪もしっかりと染まり、暫く我慢出来そうです。

けいさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    スッキリ短めの前下がりボブにさせていただきましたが、その後、暑さはしのげていますか??

首回りの日焼け対策をお忘れなく!!

また、量が増えて扱いずらくなりましたら、ぜひ、いらしてください(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 10:52:22.0

カットとカラーで来店させていただきました。
    カラーは初めてだったのですが、暗すぎず明るすぎずという曖昧な要望にも応えてくださり、納得のいく仕上がりでした!笑
    カットも自分のイメージしていた通りの長さに仕上げてくださって、とても満足です^^

毎度また利用させていただきたいと思える施術をしてくださるので、美容院に通うのが楽しみになっています。
    次回の来店もとても楽しみです!

thimoさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのカラーリングいかがでしたか??
    ご要望に応じて明るさ、色味調節していきましょう!!少しずつせめてもいいかもですね( *´艸`)

どんどん女子力あがっていますので、一緒にステキ女子目指しましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    夏休み楽しんでください♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ほまりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:02:25.0

しっかりとイメージ通りにカットしてくれるセンスは勿論、傷んだ髪に対するケアやアドバイスもしてくださりサービスの行き届いたお店です。川越近辺に最近引っ越して、美容室を捜し求めているならここでほぼ間違いはありません!

まほり様

今回も喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います(^.^)

ご自宅でのケア上手くできそうですか?

これからもたくさん提案していけるように
    私の引き出しも、アイディアももっと増やしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

カトウアカネ

• 儘さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 14:35:13.0

口コミ見てお邪魔しました。担当さん感じ良くて此方の希望も丁寧に説明して貰い、仕上がりも気に入りました。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 09:00:08.0

久々の美容院でした。自分で手軽にカラーを済ませていましたが思いきって伺って大正解でした。満足度100%に近づける「想いやり」が伝わりました。希望に対するひとつひとつの説明がわかりやすく誠意があり 丁寧でフレンドリーに尽くして頂きました。飲み物や手持ちの荷物なども 細やかなお気遣いでした。毎月行こう!と もう楽しみになってます。ありがとうございました。

【ALLメニュー20%OFF】

ゆっこさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久しぶりの美容室リラックスしていただき、ご満足いただけてみたいですごく嬉しいです!!

毎月期待を超えられるように、準備してお待ちしております!!

次回予約も嬉しく思います(^_-)-☆一緒にキレイな髪をつくっていきましょう♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• 沙耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:40:57.0

とても良かったです
    色々教えて頂き、勉強にもなりました

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

• silkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 19:43:23.0

いつもお世話になってます^_^
    カラー剤、今までのスローカラーより今回の方が色落ちが緩やかな感じがします!変えていただいて正解でした!次回もこれでお願いしようと思います(^^)/

silkさん

いつもご来店いただきありがとうございました(^з^)-☆

カラー剤の名前覚えていただけて嬉しいです!!
    そぉです!今回はスローからアドミオカラーにカラー剤を変えさせていただきました8(*^^*)8
    その後、色もちや色味も気に入っていただけて嬉しいです!!
    アドミオカラーも色味さまざまありますので、いろいろ変化をつけてキレイに伸ばしていきましょう(^○^)

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

クロードモネ   川越店       岩井紀恵

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:13:20.0

面倒なお願いをしてしまいましたが、要望通りのカラーとスタイルにしていただけてとても満足です!
    前日が誕生日だったのですが、なんとメッセージカードを用意してくださっていて、そのお心遣いに感動しました。
    担当していただいた方が同い年ということもあって
    話が弾み、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    通っていたサロンがありましたが今度からこちらにお願いしようと思います!

• めぐみるく18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:44:48.0

久々の来店だったのにも係わらず好みの雑誌をさりげなくご用意下さる気遣いに感激です。 私が、美容費を少々節約していなければ毎回行きたいお店です。

めぐみるく18さん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させていただき嬉しかったです!

カラー剤×シャンプー台でのカラートリートメントで発色抜群の綺麗なカラーリングでしたね☆

また次回も雑誌を用意してお待ちしております!!
    ステキな口コミありがとうございました♪

村上 彩花

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 15:30:49.0

今回も満足です!ノープランで行ってもお任せできるほど信頼してます。次回もよろしくお願いします。シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。

Pさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^з^)-☆
    いつもおまかせいただき嬉しいです!!この前髪とってもお似合いです!!

そして、いつも楽しいお話できて嬉しいです(*^^*)あっという間の2時間です♪

次回は、季節も変わりますのでまた新しいご提案をさせていただきたいと思いますので楽しみにしていて下さい☆☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています!!

まだまだ、暑い日がつづきますので体調気をつけて下さい!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

クロード・モネ    川越店    岩井  紀恵

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:13:24.0

カットしてもらってから2週間以上経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    髪の毛伸びたときの襟足のくせが気になって大丈夫かなと心配してましたが、今のところ大丈夫そうです。
    乾かすだけで、きれいな形をまだ保ててます。
    収拾がつかなくなったらまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

ちいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    半月経ってもスタイルをキープできているようで良かったです!

初めての美容室ではイメージの共有が難しかったりすると思うのですが、気になったところや上手くいかないところなどありましたら遠慮せずに言っていただいて、一緒にお悩みを解決できると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

村上 彩花

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 01:19:11.0

こちらは今回はじめて利用させていただきました。
    前評判のように、スタッフの皆さんとても丁寧な対応でした。

各説明やシャンプー、飲み物の手配なども。
    「飲み物の氷が解けて薄くなってしまっているので交換しますか?」
    と聞いてくださったり。

忙しいときは全員にここまでの細かな対応は難しいかもしれませんが、
    こういった心遣いはありがたいですね。

暑くなってきたので、夏用にさっぱりカットしてもらおうとお願いしました。
    途中まで、どういう風になるんだろう?と思っていたんですが、
    最後の仕上げからスタイリングまでが怒涛の感じで流石だな~という感じでした。

ショートカットではいままであまり気に入った感じになることはあまりなかったのですが、
    よい感じにまとめていただきました。

帰りに行きつけの店で食事してきたのですが、
    そこの店員さんに「あれ、髪切りました?さわやか~」と言われました。

他の方からそういう風に言われるのも嬉しいですね。
    どうもありがとうございました。

《メンズ限定》デザインCut+眉Cut orプチヘッドスパ【\7080⇒\5500】

カズさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術面、サービス面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

まわりの反応もあったみたいで嬉しいです☆

よろしければ是非またご来店お待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET   高橋大介

• とねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:39:51.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

とねちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

希望されていたスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけていれば幸いです!

どこか気になるところなどなにかありましたらなんでもご相談してくださいね☆

是非またご来店お待ちしております。

ClaudeMONET  高橋大介

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:27:19.0

今回パーマでお願いしました。
    髪が伸びてきたので、前とは違うパーマをかけていただきましたが、素敵に仕上げてくださり、お任せして良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でもがんばってやってみます!

しいさん

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。。

今回は長さもでてきたので低温デジタルのモイストパーマをさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!
    これからどんどん暑くなりますので、素敵にアレンジして夏を乗り越えましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• めぐ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:00:40.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘアスタイル写真や口コミを参考に、スタイリストさんを指名させて頂き、わたしのクセがあり広がりやすい髪を落ち着いたまとまるスタイルに仕上げて頂き、更にトリートメントも最高で手触りもよくてとても嬉しいです(^^)
    施術もスムーズで技術はもちろん、スタッフの方々も皆さん優しいオーラで居心地良かったです。
    ようやく美容院迷子から脱出出来そうです。
    通いたいな、と思える美容院、担当の方でした。またよろしくお願いします☆

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

めぐ。さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カット、カラー、トリートメントでしたが仕上がり面、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

スタッフの雰囲気や空間面でリラックスできてよかったです!

ご自宅でのお手入れも楽になると思います☆

またよろしければ是非、またいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMNET   高橋大介

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 23:22:06.0

久しぶりの来店で以前担当だった方が辞めてしまったため、初めてのスタッフさんでしたがお話がとても面白くてあっという間に過ごせました。カラーもトリートメントも大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

りほさん

初めて担当させていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました(^.^)

担当が変わると不安な点もあるかと思いますが、なんでも遠慮なく言っていただけると嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしていますね☆

村上 彩花

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 16:47:07.0

先日はありがとうございます!
    いつも安心してお任せができます。
    今回のカットは、周りの方からかなり好評です(^^)
    スタイリングもしやすくてカラーも綺麗な色なのでとても気にいってます!

ひろちゃんさん

こんにちは。

先日もご来店いただきありがとうございます。

スタイルもカラーリングも気に入っていただけて嬉しいです。

今年の夏も暑そうですがアレンジしながら乗り切りましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 07:38:24.0

いつも通わせていただいておりますが、今回は妊娠中という事で色々不安もありましたが、担当さんの優しい心遣いと気持ちいいマッサージで幸せな時間になりました。ありがとうございます!今回はいつもと違う担当さんでしたが、素早い作業と丁寧さと、素晴らしかったです。何度行ってもまた行きたくなっちゃうお気に入りのお店です!

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【¥16200⇒¥12500】

さとみさん

今回いつものスタッフが担当できず、申し訳ありませんでした。
    とてもステキな口コミをいただけて嬉しいです☆

妊娠中はもちろん、出産してからも安心してご利用いただけるお店作りをしていきますので、ご意見やアイデアなどありましたら是非教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

村上 彩花

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:30:21.0

予定と予約のタイミングが合わず、前回から少し間が空きましたが、梅雨時期なのでストレートをお願いしました。梅雨でなかったら特に気になる部分がない位、前回のカットとカラーのもちも良かったので、日が空いたことにちょっとびっくりしました。
    毎回の事ですが、ストレートはツルツルで、触りごごちが最高です!このまま洗いたくないな~なんていつも思います(笑)
    カットもいつも通り大満足です。セットしていただきこれまた、中村あんちゃん前髪無いバージョン!
    気分が上がりました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

私もマチャさんにお会いするの久々、、と思ってました!(笑)

いつも喜んで頂いて私も嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★

今回は巻き髪仕上げでしたね★喜んでもらえて何よりです!

次回も楽しみにしてますね!お待ちしてます!!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:00:48.0

2回目の来店です。
    今回も希望通りのカラーとスタイリングで大満足でした!

その時の髪の状態に合わせてトリートメントも選んでくれるので助かります!

次もまたよろしくお願いします!

ななさん

ステキな口コミありがとうございます!
    またお話しできて嬉しかったです~♪

今回のアッシュ系のカラーもお似合いでしたね☆
    透明感のあるきれいな色なので巻いたときに動きが出ると思います!

また次回違った色味も提案させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

村上 彩花

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 11:27:24.0

今回はリタッチカラーとカットとトリートメントをして頂きました
    くせが活かせるようなカットとトリートメントをしていただいて、自然な感じで周りからも好評でした~!
    美容師さんとのお話も楽しかったです、ありがとうございました!
    次回はカラーを変えたいのでまたよろしくお願いします

さっちーさん

髪形気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪

前回はクセをうまく生かせるように顔周りだけでしたが
    全体の動きももっと欲しい時はまたご相談ください

ベストポジションで切らせていただきます★

あと、楽しくお話、こちらこそありがとうございます!

次はカラーとのことですので、またなんでも相談してくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

カトウアカネ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 07:47:31.0

仕事終わりに来店し、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。遅い時間でしたが、丁寧に接客していただき、とても心地良い時間を過ごすことができました。

こはるさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりの美容室でしたが、いかがですか??
    いろんなお話聞けて楽しかったです!!

また、イベント前などイメージ変えたい時ぜひいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています( ^)o(^ )

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• silkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 23:49:05.0

今回もおまかせしきりで良い色にしていただいてありがとうございました~!ヘアオイルもよい感じです^^二次会の服、無事に見つかりました(笑)

silkさん

先日もお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

いつもおまかせいただき嬉しいです!!

またいろいろご提案させていただきますので、楽しみにしていてください♪♪

二次会も楽しんできてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ゆかともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 08:22:46.0

初めての来店でしたが、担当者の方の的確なアドバイスで素敵な髪型に仕上げていただきました(^^)
    自分でシャンプーした後も簡単にまとまります!
    お店の雰囲気も良く、みなさん親切でした。
    また行こう!と思うお店になりました。

ゆかともちゃんさんへ

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今までの履歴を伺いながら今回のスタイルをつくらせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

ボブにもいろいろイメージ変えられるので、なんでもご相談ください( ^)o(^ )

また、根元気になってきましたらぜひ、ご来店お待ちしております!!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

クロード・モネ   川越店   岩井 紀恵

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 21:16:05.0

ちょっと伸び気味だったのでサッパリ短くしてもらいました。
    耳が出る位にしてもらったので、ピアスが楽しめます。シャンプーブローの時間も短縮できて助かってます。

今回は、次の日から殆どタオルに色が着かず、髪を濡らした時もカラー臭が殆どしなかったです。

また宜しくお願いします!

ぽぽろさん

今回もさっぱり短めのショートにさせていただいて、お手入れも楽になってよかったです!

ピアスがちらっと見えるだけ素敵ですよね☆

今回は色がタオルにつかないで安心しました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします!

ClaudeMONET   高橋大介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 10:49:38.0

いつもまっすぐすぎるストレートになってしまってなかなかなりたいスタイルになれませんでしたが、このサロンでは一つ一つ私の悩みと向き合ってくださり自然なストレートパーマをかけてくださってとても満足しています。カットも私のめんどくさい要望にもお応えじていただき理想のヘアスタイルになりました。またおねがいしたいです。ありがとうございました。

ちかさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)

クセはしっかり伸ばしたいけれど、不自然な直毛にはなりたくないという方はとても多いです!
    当店ではお客様の髪の状態によって薬の配合を変えていますので、余計な負荷をかけず縮毛矯正ができると思います。

カラー剤のの色味も豊富にそろえていますので、
    是非次回カラーリングもお試しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)♪

村上 彩花

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー