4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クロードモネ 川越店(Claude MONET)  >

Claude MONET  川越店

クロードモネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町20-2 朝森ビル1F
  • JR・東武東上線川越駅徒歩3分

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 15:19:22.0

少し伸ばそうかと思って、前回は長めに切っていただきましたが、今回はやはり短くしたくなってしまい、さっぱり切っていただきました。
    やっぱり楽です!
    カラーも今の色がとてもしっくりきていて気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:15:08.0

初めて来店しました。
    希望や気になっていることなど施術前に丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    綺麗にストレートをかけてくださってスタイリングがかなり楽になりました!
    伸ばしていた前髪もばっさり切ってドキドキでしたが、希望通りで嬉しいです。

お店も担当の方も落ち着いた雰囲気でとても居心地良く過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいと思います。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+柔らか縮毛矯正【¥22000⇒¥14000】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 15:04:32.0

初めて伺いましたがお店も担当をお願いした方も雰囲気が素敵で居心地良かったです。
    施術に入る前のカウンセリングも、こちらの希望を取り入れつつ髪に負担をかけすぎないような提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カーキグレージュとっても気に入ってます!
    またお願いしたいです(*^_^*)

≪学生限定★≫カット+ダメージ修復&艶カラー【\13500⇒\9500】

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 19:10:45.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    大好きな美容室です。
    シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。

• むすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:22:21.0

最後までとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。

むすくさん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてありがとうございました!

また川越に帰ってきた際は是非またいらしてくださいね!

次回もまたよろしくお願い致します。

ClaudeMONET  高橋大介

• silkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 23:04:37.0

久々のしっかりカットとカラーをしてもらいました。2週間くらいたって、まだわりと抜けすぎずいい感じの色になってます^_^冬になってハンドクリームのサービスがカムバックしててうれしいです!ハンドクリームもだし、シャンプー類とかトリートメントとか、ここで使ってくれるものは全部いいにおいがして大好きです笑またお願いします!

silkさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

今回のカラーも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!!

季節や髪質によってシャンプーは使い分けますので、これからも楽しみにいらしてください!!

来年もよろしくお願い致します(*^^*)

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• まねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 21:32:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいて施術してくださいました。パーマをかけるのが初めてで知識もなかったのですが、今回色々教えていただいてとても参考になりました~。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫Cut+ダメージレス・コスメパーマ【¥18000⇒¥10800

まねねさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    年末で少しバタバタしてしみ申し訳ありませんでした。。。

今回ストレート履歴もあったので、低温デジタルのモイストパーマにさせていただきましたが、その後素体リングはいかがでしか??

なにかやりずらいことなどありましたら、なんでもご相談ください!!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております( *´艸`)

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:27:27.0

今回はストレートと、カットをお願いしました。
    出来上がりは最高です!いつもありがとうございます。 静電気発生のこの季節、エレガードがちゃんと用意されておりました。気配りがしっかりされているサロンだなと、改めて感動でした。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:02:23.0

今回も大変満足でした。ありがとうございました!
    毎度細かくてワガママな要望にも関わらず、聞き入れてくださって感謝です☆
    また来年もお願いします!!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 14:06:47.0

カラーの相談が長引いてしまったのですが、混んでいたにも関わらず親身に丁寧に対応して下さいました。
    カットも希望通りになり、お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思います。

けいさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

日頃のお悩みを一緒に解決して少しでもストレスを減らせれば嬉しいです!!
    これからも快適に過ごせるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• こぼりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:31:30.0

以前もお世話になったんですけれど、どこを残していくかを聞いてくださったり、明確な希望がなくても「伸ばしていくならこうしていった方がこういった理由でいいと思います」と、丁寧に説明してくださるところがとても親切でいいなあと思います、以前10年ぶりぐらいに美容院に行って、初めてベリーショートになったのですが、似合うように切ってくださったのでとても助かってます、また是非よろしくおねがいします!

≪パーソナルデザインカット★≫【\6000⇒\5500】

こぼりさん

ベリーショートすごくお似合いでしたね★

今回は伸ばす方向でカットさせていただきましたがその後のお手入れで気になるところなどありましたらご相談してくださいね!

今後も是非よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 01:16:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも良く縮毛きょうせいも綺麗にかかってました。
    機会が、ありましたら宜しくおねがいします。

emiさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回カット、ストレートでしたが満足していただいて嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れも少し楽になったんじゃないかと思います♪

なにか気になることがあればなんでもご相談してくださいね!

是非またのご来店お待ちしております。

ClaudeMONET   高橋大介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 13:16:19.0

毎度こちらの要件に快く対応してくださりありがとうございます。とても良いカラーにしていただけて大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

ちかさん

今回もお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    出来るだけ色味が持つように配合してみたのですが、退色の具合はいかがですか?

これからも可愛いスタイルやカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです★
    また来年もよろしくお願いします!

村上 彩花

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 11:27:40.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました。いつも少しずつ違うカラーにしてもらって、今回のグレー系もとても気に入ってます!長さも短くしたのでクセが出るか心配でしたが、重めにしてもらったので落ち着いてます!またよろしくお願いします!

サッチーさん

今回もカラーカット気に入っていただけて嬉しいです!
    クセも出なくてよかったです♪

これからもマンネリしないように提案させていただきますので今後もよろしくお願い致します。

ClaudeMONET   高橋大介

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 21:24:29.0

今回もありがとうございました!
    10年ぶりに短くしましたが、評判がいいです(^^)
    手入れも楽チンで大満足です!
    次回もお願いします!

Claude MONET  川越店からの返信コメント

ひろちゃんさん。こんにちは。

先日もご来店頂きありがとうございました。

手入れも楽になって評判もいいと伺い私もとてもうれしいです。
    いつも私のスタイル提案にお付き合いいただきありがとうございます。

今後も提案させていただきますのでよろしくお願いします。

また楽しいお話聞かせてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

クロード・モネ川越店 間下 理恵

• silkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:58:17.0

当日急遽でカラーからヘッドスパに変えてもらいました。初めてでしたが気持ちよかったです!パサパサだったのが少し落ち着いた気がします!またお願いします^_^

silkさん

いつもご来店いただきありがとうございます( ^)o(^ )

今回髪の状態みて、カラーリングは年末にとっておいて初ヘッドspaさせていただきましたが、リラックスしていただけてみたいでよかったです!!

いつもお仕事忙しそうなのでたまに、ゆっくりしにいらしてください!(^^)!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• thimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 17:36:23.0

今回はパーマのかけ直しとカットで伺いましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    毎度の事ながら、髪質やクセを考慮した施術をしていただけたのが嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったので、とてもリラックスできる心地良い時間でした。

次回もまたよろしくお願いします!

thimoさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    前回初パーマさせていただき、今回2回目で長さも少しイメージ変えさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

学校の規則もあると思いますので、規則内でいろいろなスタイルを楽しみましょう(^_-)-☆

また、お会いできるのを楽しみにしています!!
    大人女子目指そう♪♪

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 21:29:00.0

今回は少し間が空いていて、いつもより伸び気味だったので、
    ショートボブにしてもらいました。扱いやすく、朝も楽です。
    カラーはいつもと同じピンク系で肌色にしっくりきています。

いつも殆どお任せに近いですが、心配の要らない仕上がりにして下さるので安心です。

ぽぽろさん

今回も短くショートボブにしてお手入れが楽になってよかったです!
    どこかやりづらいところなどありましたらおっしゃってくださいね!

今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ClaudeMONET 高橋大介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 09:41:54.0

とても扱いやすい理想のストレートパーマをかけてくださりありがとうございました。丁寧にカットしてくださり、長さも丁度良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:18:17.0

毛先の傷みが気になっていたのですが、お陰様でサラサラになりました 。
    いつも満足な髪にしていただけるので嬉しいです♪
    年内にもう一度行ければと思っているのでまたお願いします!

みづきさん

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はパーマのダメージもとれて、サラサラにさせていただきました!!
    まだまだパーマも復活しましたのでこれからもお手入れのご協力よろしくお願いいたします!!

また、年内お会いできるのを楽しみにしています!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:40:59.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました!またお願いします☆

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:09:02.0

髪質やヘアセットの悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    髪型を決めずに伺いましたが、悩みを解決する流れで提案して頂き満足です!

よよよ様

パーマ、ご自宅でもうまくだせていますでしょうか?

いろいろ試して楽しんんでいただけていれば嬉しいです(^^)

これからの時期、乾燥する季節ですね。

髪の毛も乾燥するのでしっかり保湿して、

キレイなパーマを冬も楽しみましょう♪

また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

カトウ アカネ

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 23:53:11.0

今回はじめての利用でしたか、インスタや口コミをみてバッサリカットをお願いしました!
    周りの人にも評判がよくて嬉しいです(^-^)
    縮毛矯正のメニューで予約していましたが、髪の状態等をみて判断してもらえたのでありがたかったです!
    今のところはかけないでも大丈夫そうです☆

≪ナノ化アミノ酸tr付★≫カット+髪質改善ストレート【¥16200⇒¥12500】

ゆっきーさん

先日はカラーでもご来店いただきありがとうございました★
    その後色持ち等いかがですか??

これからももっと短くしたくなったり、のばしてみたくなったり、色んな気分に合わせてお手伝いができたらと思います(^ ^)
    また来年もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

村上 彩花

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:56:03.0

今回もありがとうございました!いつも髪型どうしようと悩むことも多かったのですが、今では不安なくお任せできるのでストレスが減りました笑  次回もお任せでお願いするつもりなので、可愛い髪型の提案をよろしくお願いします!

Pさん

先日もご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    今回もスタイルお任せいただき嬉しいです!!そして、今回のスタイルはスタッフからすごく好評でした(^^♪気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!!

これからもオススメスタイルとPさんに合ったスタイルのご提案をさせていただきます( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:10:54.0

今回はカラーリングとカットとトリートメントをお願いしました。いつも同じカラーをお願いしていましたが、今回相談させてもらい、少し違う色にして頂きました。いつもの色も大変気に入っている色でしたが、又、いい色に仕上がり、大変気に入りました!
    新しいトリートメントも教えて頂いて、カラー液に1滴足らすだけで艶が増しました!手触りも増して良いです。ストレートやパーマにもあるようですので、又次回もお願いしたいです!

Claude MONET  川越店からの返信コメント

マチャさんこんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

あのトリートメント!とても良いですよね~!
    ツルツルの手触りは持続してますか?
    次回はぜひぜひストレートパーマでお試しください☆

カラーの色も気に入って頂けて良かったです!
    次回の色もまたご相談くださいね!

先日の帰りはは雨も少しおさまって安心しました。無事に帰れましたでしょうか?

次回もマチャさんのご来店を心よりお待ちしております!

ClaudeMONET川越店 須藤いずほ

• むすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:30:09.0

久々でしたがガッツリ短くしてもらい、今回もありがとうございました。

むすくさん

先日ご予定合わせていただきご来店ありがとうございました(^^♪
    結構伸びていたので、スッキリ・サッパリさせていただきましたが、気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!!

また お時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!!

クロード・モネ  川越店  岩井 紀恵

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:10:32.0

一言二言、こんな感じで!と伝えただけで理想通りの髪型にしてもらえるので安心して通えます。マッサージやシャンプーも丁寧でリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:26:30.0

今回は カット+リタッチ+トリートメントでした。
    毎回 わがままな要望に応えて頂き ありがとうございます。仕上がりも いつも満足しております。
    またいろいろ美容に関する情報も教えて下さり 勉強になります。
    これからも よろしくお願い致します…

まりさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後、ピアスは大丈夫ですか??(笑)
    アクシデントありましたが、無事施術できて安心しました!!

今回はリタッチにさせていただきましたが、今後も状態みて変えさせていただきますので、なんなりとお申し付けください!!

いろいろな情報もお届けいたします( *´艸`)

またのご来店お待ちしております!!

クロード・モネ  川越店   岩井 紀恵

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 11:07:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんに丁寧で細やかな接客をして頂き、とても居心地の良い時間でした。
    担当のスタイリストさんは私の希望を一生懸命汲み取ろうとしてくださり、更に色々な提案もして頂きました。カット、カラー共に素敵な仕上がりで、鏡を見るのが楽しいです。
    これ程短くカットする勇気が今までありませんでしたが、思いきってお願いして本当に良かったです。
    また次回も一緒に考えて頂けたら嬉しいです。

≪ケラスターゼtr付★≫Cut+ダメージ修復&艶カラー【¥18000⇒¥10800】

かなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジを担当させていただき、嬉しかったです(^^)

初めて行く美容室だと上手く要望が伝えられるか不安ですよね。
    これからもできる限り理想のイメージに近づけられるよう、じっくり問診させていただけたらと思います!

寒暖差の激しい日が続きますが、体調崩さないようにお気を付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

村上 彩花

• ぎょんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 01:54:54.0

先日は大変お世話になりました!
    ずっと自分がしたかったスタイルに変えることが出来てとても嬉しいです( ´ω` )
    ご相談した時も的確なアドバイスを頂いてすごくわかり易くて自分でも納得できましたし、自宅でのセットもしやすいので自由な時間が増えてすごく満足です!
    次はカラーもしたいので、その時はまたご相談させてもらいながら決めたいと思います!
    素敵な美容院さんに出会えたのでもう当分雨の日に頭が重くなることはなさそうです←笑
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します゚・*:.。

ぎょんすけさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いままでの安定した髪型からがらりとイメージが変わってとてもお似合いでしたね★
    わたしもショートヘアのお仲間が増えて嬉しかったです!(笑)

スタイルチェンジには今までとはまた違うお悩みがついてくると思うので、可愛くて扱いやすい髪形を一緒に探していきましょう(^^)
    またお話しができるのを楽しみにしています!

村上 彩花

クロードモネ 川越店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー