4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• まいチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用させて頂きましたが、オシャレで明るい雰囲気の素敵な美容院でした。
    カラーは想像通りのキレイな色にして頂きとても満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【あふれる透明感】こだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥7560

• いなばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

今回はロングからバッサリ切ろうと思い上手な所でお願いしたいなと思い口コミを見てとても評価が良かったのでロジェさんで予約をとりました!お店の雰囲気も良くて接客サービス、仕上がりもすべて満足でした!今まであまり美容院で仕上がりに満足できる事がなかったんですが今回は非常に気に入っています♪♪ポイントカラーも迷っていましたがやって良かったです^_^!!またお願いしたいなと思いました☆ありがとうございました!

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今回初めて髪を短くしたので不安だったのですが、オシャレにかわいくしてもらえて満足です。髪色も、就活のために暗くしたいけど地味すぎずという要望に応えて絶妙にかわいい色にしていただけました。お店も綺麗で店員さんの雰囲気もとても良かったです。

学割U24☆学生限定カット+外国人風カラー¥11300→¥5940

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

ブリーチ無しでも綺麗に髪の赤みを抜いて貰えて満足です!!
    お店の雰囲気も良く、喋りやすい方ばかりで待ち時間もほぼ無く良かったです!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

カラーの相談に親身に乗ってもらえて嬉しかったです。お話もすごく楽しかったのでまた行きたいと思います。時間が経つと髪のボリュームが出てきたので、もう少しすいてもらえば良かったと思いました。

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

綺麗な色にしてもらって満足です!

LOJEオリジナル外国人風カラー+艶髪オーガニックTr ¥5400

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

na様、口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗な色にしてもらい満足です、と喜んでいただけて良かったです!

この度は初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    数ある美容院の中から選んで足を運んでいただきありがとうございます。

その後スタイリングやヘアケアはいかがでしょうか。
    またアドバイスさせていただけたらと思います。
    デザインカラーやお客様のご希望に沿った形で
    ご提案させていただきたいと思います☆

LOJE 山田早絵

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもアバウトな私の要望にひとつひとつ丁寧に応えてくださりありがとうございます。施術中のお話もとても楽しいです!毎回行くのが楽しみな素敵なお店です!

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

あおい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    要望にひとつひとつ丁寧に応えてくださり
    施術中のお話も楽しく毎回行くのが楽しみな素敵なお店です、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただき嬉しく思います!

今回はいつもと雰囲気の違うアッシュカラーでしたが
    その後色味はいかがでしょうか。
    ヘアケアについて、形
    カラーに関してもご不明な点があれば
    ご気軽にご相談いただけたらと思います。

LOJE 山田早絵

• 23さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

前にも担当してもらったことがありパーマをかけるならやっぱりここだなあと改めて思いました!お店の雰囲気も好きですし対応してくれたアシスタントの方もお話ししやすかったです。また機会があれば来店させていただきたいです。この度はありがとうございました!!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。
    今回は明るくしたので、次回色を入れるのが楽しみです。

【人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高級オーガニックTr¥8860

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

急なメニュー変更に柔軟に対応して頂いて感謝です!
    使われていたブリーチ材やシャンプー材が変わってて新鮮でした!
    ダブルカラーの色も綺麗にしていただいて感謝です!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めてでしたが、とても雰囲気がよくてリラックスできました。仕上がりもイメージに近くしてくださり、また来店したいと思いました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

みな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてでしたがとても雰囲気が良くリラックスできました、
    と喜んでいただけてよかったです!

今回は人気のグレージュカラーで
    夏っぽく透明感のあるカラーになりとてもお似合いでした!

またデザインカラーやお客様のご希望に沿った形で
    ご提案させていただけたらとおもいます!

初めての美容院で緊張もあったかとおもいますが
    これからもリラックスでき居心地の良い空間を
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

LOJE 山田早絵

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店しました。私の髪の毛は硬毛で広がりやすく、クセもあり、とても扱いにくい髪質です。以前違う美容室で思ったスタイルと違うようにされた事があり、その事を伝えると、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。悩みやなりたい髪型、今の髪の状態から出来ること出来ないこと、話し合いながら私の意見も取り入れていい具合に仕上げて頂きました。定期的に通うのは難しいのですが、またいきたいと思えるサロンでした。スタッフの皆さんも気さくで素敵でした。

【超超艶髪】外国人風イルミナカラー+カット+8工程ハイグレードTr ¥11020

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

黒染めした後だったのですが、きれいに色を入れてもらいました。仕上がりにとても満足しています。

• なのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行ってお洒落なお店だなと思いました
    シャンプーをしてくれたお姉さんが優しい人で、パーマについて教えてくれたりうれしかったです
    少し切りたいというのと、パーマをかけたいとしか伝えていなかったのですが、すごく気にいる髪型にしてくれたのがとってもよかったです!

【さらにお手入れが簡単に♪】 低温デジタルパーマ+cut ¥13880→¥7980円

• かけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

要望を多く伝えてしまいましたが、期待を超える仕上がりで大満足でした!
    今回もありがとうございました(^^)

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用させていただきましたが、素敵なお店でした!
    担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんが話しやすい空気を作ってくださり、とても楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、料金設定も満足でした。
    また利用したいお店です。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

ゆりこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当したスタイリスト、アシスタントも話しやすい空気を作ってくださり
    とても楽しく過ごせてまた利用したいお店です、と
    お褒めのお言葉、高評価いただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

今回はカットとトリートメントで夏に向けて
    すっきりメンテナンスしサラサラにもなりましたね☆

またヘアケアやスタイリングについても
    アドバイスさせていただけたらと思いますので
    ご気軽にご相談くださいね!

LOJE 山田早絵

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

カラーが入りづらかったので、閉店間際にもかかわらず急遽ブリーチもしてもらいダブルカラーでリクエスト通りにしてもらいました。値段は当初よりも高くなってしまいましたが、透明感のあるカラーにしてもらい、カットまでして頂いて満足でした!おもしろいスタッフさんやかわいいスタッフさんの接客のおかげで心地よく過ごせました。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも理想のカットをして頂けます(^^)

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

あやぱん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただき、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回カットをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださっているようで何よりです◎
    かなりスッキリして、とてもお似合いでした♪
    次回は、少しご来店が空いてしまうかもですがまたいつでもいらしてくださいね!元気な赤ちゃんが無事に産まれるのを祈っております(*^^*)

次回もあやぱん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• あやぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

居心地の良かったサロンでした。担当していただいた方がシャンプーから染めるまでずっと一緒だったので、たくさんお話しができて楽しかったです。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きましたが雰囲気が良く、担当してくださった方も丁寧な接客で仕上がりもとても気に入りました★

【感動のツヤと透明感】光色イルミナカラー+オーガニックTr ¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

A様、口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気がよく、担当してくださった方も丁寧な接客で
    仕上がりもとても気に入りました、との
    お褒めのお言葉、高評価いただきありがとうございます。

今回はイルミナカラーという透明感、艶もすごくきれいにでる
    ダメージレスカラーでさせていただきました。

またヘアケアについてもご提案させていただきますので
    ご気軽にご相談くださいね。

LOJE 山田早絵

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とてもおしゃれな雰囲気に緊張していたのですが、スタッフ皆さん気さくで笑顔でお話してくださったので、安心できました。
    カットもパーマもテキパキ素早く、素敵にしていただきました。
    次回のカラーがとってもたのしみです!

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

もも様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎

今回、カットとパーマをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    その後、ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のカラーも楽しみと仰ってくださり、たいへん嬉しく思います!その際も、もも様に似合うカラーをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LOJE 高比良沙織

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

カラー初めてでしたが、
    ケアの仕方も教えてくださったので、ありがたかったです。お店の雰囲気もリラックスできる感じで良かったです。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

はるな様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    カラーが初めてとのことでしたので、まだまだわからないことも多いと思いますが、その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回も、はるな様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LOJE 高比良沙織

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

はじめての美容院でした。とってもお洒落な美容院で担当してくださった方もとても優しくおしゃべりも楽しく出来ました!カラーの相談にも丁寧にのってくださりとてもいい仕上がりで満足です!また伺いたいです(^^)

【贅沢5工程トリートメントコース】cut+外国人風カラー+ハイグレードtr

• かとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回も自分の意図を汲んでカットしていただきありがとうございました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

かとさん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回もカットさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださっているようで何よりです◎
    暑くなってきたので、いつもより短めにとのことでしたので、スッキリめのスタイルにさせていただきました♪

次回もかとさん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    次は旅行のお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

とても素敵な色にしてもらえて大満足です!
    また利用したいと思いました!

【一歩先行くお洒落を楽しみたい方に♪】超自然グラデーションカラー ¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつも細かく要望をきいてくださり思い通りの髪型にしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます!
    髪質やちょっとした話なども覚えていてくださって、丁寧だなあと思います。

• daさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    最後にスタイリングしていただいたのもとても気に入りました!事前に質問させていただいたことにも丁寧に答えてくださいました。シャンプーとそのあとのマッサージがとても気持ちよく、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/22

初めての来店で緊張しましたが、たくさん話しかけてもらえて、楽しい時間を過ごすことができました。お店の雰囲気もオシャレで居心地がよかったです。
    自分の思い通りの髪型、髪色にしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

れいな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての来店で緊張しましたがたくさん話しかけもらえて楽しい時間を過ごすことができた。
    お店の雰囲気もお洒落で居心地が良かった。
    自分の思い通りの髪型、髪色にしてもらえて満足している。
    このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもれいな様に満足していただけるように一回一回のご来店を大切にがんばらせて頂きます!何かヘアスタイルで分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• 華ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

細かく説明して頂いたのでよかったです。
    また、利用させていただきたいです。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

華ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    細かく説明して頂いたので良かったです、また利用させていただきたいです、と
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回初めてのご来店で緊張もあったかとおもいますが
    数ある美容院の中から選んで足を運んでいただき

カラーについてもお客様のご希望に沿った形でご提案、ご説明
    させていただきました!
    お客様のご希望、髪質、状態に合わせて
    施術させていただき、これからもサポートさせていただけたらとおもいます。

これからも居心地の良いリラックスできる空間を心がけてまいります!

またお会いできることを楽しみにしております!
    LOJE 山田早絵

• muuさん(女性/30代後半)

綺麗な色になりました

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

muu様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    このようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、、仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    その後、ご自宅でのスタイリングやケアはうまくいっていますでしょうか?また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もmuu様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー