3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(loje)  >

loje【ロジェ】

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区一社1-76-2 パルテノンリンデン
  • 一社駅 2番出口より徒歩2分!当日予約OK☆ *駐車場有り*
  • はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:35.0

とても肌なじみのいいカラーに仕上げてくださりありがとうございます。家族にも好評でした。

【次回予約のお客様】 カラー \7900

• きなこおはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    新しいトリートメントをおすすめしていただきましたが、今回もサラサラの髪になりとても嬉しいです!
    トリートメントの施術中に、『これが導入剤です』『次は栄養剤です』というような説明をしていただけるので、薬剤の必要性や効果性がよくわかり、安心してお任せできています。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• たましおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:55.0

カラーを少し明るくしてもらいましたが、とてもいい感じです!
    トリートメントを新しいのにしたところ、さらさらなのにしっとりもしていて、こちらもいい感じです!

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• reimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:14.0

曖昧な要望でも、とても良い雰囲気に仕上げてもらえました。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggi otto TR+マーブ \20300→\9800

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:54.0

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

• だいだいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:59.0

いつもありがとうございます。今回も自分でやっても楽チンにいい感じにまとまるので気に入ってます。昨日はシャンプー、カラー、カット、パーマ、トリートメント全て担当スタイリストさんがやってくださいましたね。ベテランスタイリストになっても基本を大事に日々努力されてるところ、見習いたいです。
    4月から入られた新人さん、慣れるまで大変だと思いますが本当に質の高いスタッフさんばかりなので頑張ってください!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:18.0

いつもお世話になっています!
    毎回カット後のヘアセットも可愛くしてくれたりと通いやすくていつも気分があがった状態で退店します。
    カラーは時々させてもらいますが、ニュアンスのあるカラーにしてくれます。また染めてもらうときは紫がかった黒髪にお願いしようと考えています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:01:57.0

毎回どんな髪型にするかのカウンセリングをしっかりしていただいて、イメージ通りの髪型になって満足です!

【次回予約のお客様】 カラー \7900

• maryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:46:55.0

白髪が目立ち始めたので髪の痛みにくいクリティカルカラーをお願いいたしました。担当スタイリストさんは接客、施術ともに丁寧でその人のニーズを捉えるのが上手だと思います。若い方から年齢が上の人、どんな年齢層の方でも対応できる方だと思います。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:31.0

曖昧なオーダーでまたまた可愛い色にしてくれました~大満足です~!

【次回予約のお客様】 カラー \7900

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:50.0

今回新しいトリートメントを施術していただきました。
    通常のトリートメントはしっとりまとまる印象ですが、それにプラスでサラサラ感が格段にアップしました!
    香りもすごく良かったのでまたお願いしたいです^ ^

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• おっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:37.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。前髪の巻き方も参考になりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:52.0

とっても綺麗なカラーにして頂きました!ありがとうございました。

【理想のハイトーンへ】カット+ケアブリーチ+カラー+最上級トリートメント

loje【ロジェ】からの返信コメント

みーたん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても綺麗なカラーにして頂きました、とこのような口コミを頂けて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    数ある美容室の中から選んで足を運んで頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか。
    おうちでのスタイリングやヘアケアも
    サポートさせていただけたらと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

loje yamada

• kaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:06.0

産前にプリンになった髪色と自分で切った前髪を治してもらえてとても満足してます♪悩みだった顔周りの肉も隠れるようにカットしてもらえてありがたかったです(^^)産後また通えたらいいなと思います

loje【ロジェ】からの返信コメント

kao様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが、沢山お話させて頂き楽しい時間でした(^^)

と口コミありがとうございます!
    カット、カラーともにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    トーンダウンでだいぶ髪色も落ち着いてツヤがでましたね♪
    顔周りも要望にお答え出来てよかったです~!♪
    お身体に気をつけて、また産後落ち着きましたらぜひいらして下さい(^^)
    次回も喜んで頂ける仕上がりになるよう頑張りますので、一緒に相談しながら決めていきましょう!

もし何かお困りのことや、ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loje hiiko

• もてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:47.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、たくさん悩んで納得のいく選択ができて良かったです。黒に染めなければならないことも考えて、今なにが最善かを考えて下さって本当に嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

loje【ロジェ】からの返信コメント

もて様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

と、素敵な口コミと高評価もありがとうございます!

ヘアスタイルでお悩みやお困りの事がありましたら、
    お気軽にカウンセリングでお伝え頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します!

今後も、もて様に合わせたスタイルのご提案をさせて
    頂けます様精進して参ります。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

loje/ito

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:29.0

ダブルカラーの変更にも快く対応して頂いてありがとうございました。今回も理想通りの可愛いカラーありがとうございました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆ様 口コミ投稿ありがとうございます!

メニューの変更も時間が空いていれば、できるだけ対応させていただいております。これからもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(^^) カラーが理想通りになったということで嬉しく思います。これからどんどん暖かく、そして暑くなっていく季節ですので、それに合わせてヘアスタイルも楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。この度はご来店誠にありがとうございます。  loje/hayashi

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:09:57.0

とても綺麗に染めていただきました!カットもかわいくしていただいて大満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

m様 口コミ投稿ありがとうございます!

このように口コミいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

とても色味がお似合いだったので、僕も嬉しかったです☆ これからもm様の素敵な魅力をより引き出していきたいと思います!お任せ下さい!(^^)

いつも優しく素敵な笑顔で向かい入れてくださりありがとうございます。その笑顔に甘えずに、しっかりとm様に良い時間を過ごしていただけるように努めたいと思います。いつもご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)  loje/kanou

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:37.0

オーダーを丁寧に聞いてくださり、希望のカラー、カットにしていただき大満足でした。

【学生限定★65%オフ】カット+カラー+cotaTR+マーブ\20300→\6980 学割U24

loje【ロジェ】からの返信コメント

なっつん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

とクチコミありがとうございます!

また、カット、カラーともにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    暖色カラー、なっつん様の雰囲気にとても似合っておりました!
    新しい髪色で気分もチェンジできましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loje hiiko

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:11.0

お店の雰囲気が落ち着いてて、清潔感もあり良かったです。
    丁寧に施術や説明をしてもらいました^^

loje【ロジェ】からの返信コメント

サナ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことなどありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

>お店の雰囲気が落ち着いてて、清潔感もあり良かったです。

ご来店してくださる方には、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごしていただきたく思っておりますので、このようなお言葉もいただけて大変嬉しく思います。

次回も、サナ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

loje takahira

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:26.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    長いのがうざったくなってきてバッサリしたい気分だったので、丁度よい長さになって楽だしかっこよくなれて嬉しいです!!
    また次回楽しみにしております~!

loje【ロジェ】からの返信コメント

まる様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回楽しみにしております~!

と、素敵な口コミ投稿をありがとございます。

仕上がりも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。

今後もまる様に合わせたスタイル提案をさせて頂ける様に
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております♪

loje/ito

• しおいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:01.0

もう2年ほどのお付き合いになると思います。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。髪型をコロコロ変えがちですが、現在の黒髪ショートが気に入っているため現状維持のカットのみとさせていただきました。毎度そこまで微調整するんかいと思いますが、徹底的に丁寧に整えてくださいます。またお話が妙に面白いのにはタネがありました。私の中でNSCの話題が沸騰中です。またアシスタントさんのシャンプー、マッサージも気を失いかけました。最高です。いつも楽しい時間をありがとうございます。次回も楽しみにしております!

loje【ロジェ】からの返信コメント

しおいり様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

このように口コミをいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^) 毎回絶賛の褒め言葉をありがとうございます!本当に心が温まり嬉しい気持ちになります!しおいり様との時間は私にとっても学びのあるとても素敵な時間です。いつも明るく人を気遣う姿勢を見習って自分の向上に努めたいと思います。 いつもご来店ありがとうございます。loje/kanou

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:55:41.0

いつも利用しています。毎回気持ちの良い時間と技術、サービスを提供頂けて幸せな気持ちになります!
    毎回髪型迷子から救ってもらえて感謝です。またお世話になりたいと思います。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆり様 口コミ投稿ありがとうございます!

『幸せな気持ちになる』とのことですが、涙が出そうになるくらい嬉しいです!ありがとうございます! そのような気持ちでこれからもずっといていただけるように素敵なスタイルとくつろげる空間をこれからも作っていきたいと思います。また何かお困りのことがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。 loje/kanou

• fleurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:56.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    今回していただいたトリートメントは最後に熱を通すことでより効果が出る、とのことで、ストレートアイロンをあてるとみるみるうちにサラサラつやつやになり、嬉しい気持ちになりました!
    今後もよろしくお願いします。

loje【ロジェ】からの返信コメント

fleur様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    今後もよろしくお願いします。

このように口コミいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

いつも遠くからご来店していただいてることに深く感謝しています。お話しすることもとても楽しみにしています。髪が長くなり、以前よりもさらに女性らしく素敵な感じになられましたね! 今後はしっかりとその髪を保つために髪質にあったトリートメントをこれからもお勧めさせていただきます(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしています。

loje/kanou

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:55.0

丁寧な施術で、いつも髪の毛のダメージもほとんどなく長く楽しめています!

loje【ロジェ】からの返信コメント

まゆ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もボブウルフとてもお似合いでした(^^) まゆ様はとてもファッションセンスが素敵なので、私もとても勉強になります☆

そしていつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。もうlojeに通っていただけるようになって長くなってきましたね。とても嬉しいです!

これからもより満足していただけるようにしっかりと取り組んでいきたいと思います。
    いつもご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    loje/kanou

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:11.0

近くに新しくオープンし気になっていたサロンでしたが、店内はシンプルながらもガラス張りで見晴らしがよく、施術の技術もあり満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

loje【ロジェ】からの返信コメント

みえ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    店内の内装もお褒めいただきありがとうございます◎

次回も、みえ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

loje takahira

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:21.0

この度はありがとうございました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

もみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

この度はありがとうございました!
    と、口コミ投稿と高評価もありがとうございます◎

カウンセリングでイメージの共有をさせて頂いたのち
    施術に入らせて頂きますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね◎

今回は数ある美容室の中から選んで当店に足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございます。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

loje/ito

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:47.0

初めて利用しました。
    近くに指定のパーキングがあり、そのパーキング代を施術料金からサービスで引いてもらえるので、車で行くにも便利です(^^)

若い女性のスタッフさんが多いですが、どの方も丁寧な接客でとても親切でした。
    トークも楽しかったです。
    途中、シャンプーとブローで気持ちよくなってしまい、寝てしまいました笑

仕上がりも良かったです。
    自宅でできるセットの仕方も教えてくれたので、練習しようと思います。
    とてもリフレッシュになりました、ありがとうございました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

あき様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりそしてシャンプーも気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)

> どの方も丁寧な接客でとても親切でした。トークも楽しかったです。

とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います◎ありがとうございます!

次回も、あき様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    体調落ち着きましたら、ぜひまたいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

loje takahira

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:52.0

綺麗に染めていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです♪

loje【ロジェ】からの返信コメント

えり様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

綺麗に染めていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです♪

カラーもトリートメントも気に入っていただいたみたいで、とてもうれしく思います。ありがとうございます(^^)

いつもご来店していただくのをとても楽しみにしています。お店の場所は変わっても来てくださることに感謝しています。ありがとうございます(^^)

毎回ワクワクしてヘアスタイルを楽しんでいただけるように毎回新鮮な気持ちで入らせていただきたいと思っています。

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心から楽しみにしております。 loje/kanou

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:12.0

初めての訪問でした!前回のカラーからかなり時間が経っていたのでカラーリングをどうするのが良いか、悩んでましたが的確なアドバイスでとても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【人気No.2★】AujuaTRフルコース+カット+イルミナカラー+マイクロバブル

loje【ロジェ】からの返信コメント

mm様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

このように口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

はじめての美容室で緊張されてたと思いますが、満足していただいたということで安心しました(^^)またアドバイスも聞き入れてくださりありがとうございます。これからもmm様のご要望をしっかりとお聞きして+ α の提案も心がけていきたいと思います。また何か髪の悩みがあればお気軽にお申し付けくださいませ。次回お会いできることも心より楽しみにしております。この度はご来店誠にありがとうございます(^^)   loje/kanou

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:40.0

いつも笑顔で対応していただけます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

あや様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

いつも笑顔で対応していただけます!

と、素敵な口コミをありがとうございます。

前店に引き続き、新店舗へも通ってくださりとても嬉しく
    感じでおります。
    ありがとうございます♪

今後もより良い空間作りも徹底していきますので
    よろしくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております◎

ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー