4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-07 10:44:48.0

今回は久しぶりにデジタルパーマとカットへ行きました。
    こんなふうにしたい!と自分の希望を伝えると、私の髪質や長さ、色味など、いろんな視点から似合うヘイスタイルを考えてくれて、希望よりもとてもいい仕上がりにしていただけました。流行りをとても勉強されているし、自分しか気にならないようであろう、ちょっとした髪の乱れ具合までも、おしゃれに見える切り方を…と、とても細かいところまで考えてくださって、本当に素敵な、そして技術のある美容室だと思います。
    最後はメイクまでしていただいて、ルンルンで午後の仕事に行くことができました(^^)
    もうここ以外の美容室には行けません(笑)
    次回はカラーをしに、そして、髪の毛のためにおすすめのシャンプーも、買ってみようかな♪

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆぅ様   口コミ投稿ありがとうございます!!色んな視点からヘアスタイルを考えてくれて希望以上のヘアスタイルになったとのこと。しっかり流行を勉強されていた。自分でしか気にならないような、ちょっとした髪の乱れ具合いもお洒落に見よるようにカットしてくれた。技術のある美容室。と大絶賛のをお言葉を頂き本当にありがとうございます!! 恥ずかしながら嬉しすぎてこの口コミを拝見させて頂いて泣いてしまいました。本当に。  素敵な口コミを本当にありがとうございます!!  当店では【デザインで人を幸せにする】というコンセプトでやっています。技術に妥協なく、巻きやら削ぎやらで誤魔化さない確かなヘアデザイン。お客様のライフスタイルに合うベストなスタイル提案を大切にしております。いつもいつも自分を見つめ直してお店全体で取り組んでいることがゆぅさんにしっかりと伝わったみたいでうれしいです!妊娠されていてたしか7月が出産予定でしたよね? それまで何卒お身体をご自愛くださいませ。また元気な笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!LOJE 加納寛之

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 16:45:54.0

おしゃれな店内で、楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!
    サラサラになり、とても満足しています!

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 12:43:47.0

とても満足のいく仕上がりでした。お話していて、とても楽しかったです!また行きたいです。

【1月限定☆学生応援特割!!】  BLEND外国人風カラー+cut  ¥6700

• W.Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 22:41:24.0

明るかった髪が綺麗にグラデーションに染まってよかったです!
    色落ち楽しもうと思います!!

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 20:24:18.0

事前にカラー剤がかぶれたことがあると伝えたのですが、結局少し頭皮がかぶれてしましました。
    伝えた人とカラー剤を塗る人が違った時点で、こちらからもう1度伝えるべきだったのかもしれませんが、そこはスタッフ同士で情報共有をしておいてほしかったなと思います。

仕上がりは理想通りで、しかも扱いやすくなってとても満足しています。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• ゆっきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:07:27.0

カラーは上手でしたが、カットは髪の癖や分目
    、襟足の長さ~微妙な部分で結果的にやや不満となりました

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 11:08:26.0

今回行くのは2回目でしたが、前回と同様満足しています。
    アシスタントの方も笑顔で優しく話しかけてくださったので緊張もしませんでした。
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 08:33:39.0

シャンプーやトリートメントを丁寧にしてくれて嬉しかった。
    トリートメントを馴染ませるためにホットタオルを巻いてくれたり、マッサージをしてくれたり、ちょっとしたことから丁寧さが感じられて癒される時間だった。
    カラー剤は他店では染みることがあるが、ここは大丈夫だったし、気にしてくれてありがたかった。
    カットは前髪しかほとんど切っていないので次回は全体的にカットしたいなと思った。

• manakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 20:41:26.0

今回も、最強8工程のトリートメントをしてもらって、ツヤツヤになり、カッティングの仕上がりも、希望どおりで満足しています(*^-^*)

白髪染めのリタッチで、白髪が消えるのはうれしいんですが、どうしても、上だけ暗めになってしまうので、白髪染めの色のバリエーションがもう少し増えればいいのになぁ~と、それだけ思います。次回は、毛先まで染めるか・・また相談させてくださいね☆彡
    接客もいつも楽しくて、技術力も高い、おススメのサロンです~(*^-^*)

【贅沢☆8工程最強トリートメントコース】オーガニックTR+前髪カット ¥5400

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 08:30:55.0

仕上がりのイメージはほとんど無いままの来店でしたが、はじめに相談に乗っていただいたおかげで自分がどのような髪型にしたいのかを確認することができました。希望した通りの長さになり、大満足です!
    カットの間もスタイリストさんと色々な話ができて楽しかったです。
    また行こうと思います。

• わんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 18:25:40.0

スタイリングがうまく出来きず…
    練習します。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

口コミ投稿ありがとうございます!

そして初めてのご来店ありがとうございます! 髪をかき上げながらドライヤーをあてると自然と後ろに髪が流れてくれると思います。

後は仕上げに髪全体に軽くワックスをつけて手ぐしを通してもらうと綺麗に後ろに流れると思います。  ポイントは根元からワックスをつけてください。またやり方が分からなければお電話くださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。        LOJE  加納寛之

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:21:49.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もスタッフの方の対応も良く、カウンセリングではこちらの要望をじっくり聞いてくださり、居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• いけゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 20:01:22.0

色も髪型もキレイに仕上げてくださいました。
    スタッフの方も、お店も、穏やかな雰囲気で良かったです☆
    ありがとうございました(^ ^)

• えなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:35:42.0

いつも思い通りのカラーになって満足しています。

担当の方とお話しするのも毎回楽しいです。

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 18:05:24.0

素敵な髪色ありがとうございました。
    しかしカウンセリングの際の要望とは少し違いました。
    想像よりも遥かに黒に近くなってしまいました。
    ですが話しやすかったし、色的にはいい色になったのでよかったかなと思います。
    シャンプーは若い女の人だったのですが、力が強くて気持ちよかったです。

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 00:49:19.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき
    仕上がりには満足しているのですが
    美容院を出た数時間後に前髪の生え際が
    部分的にすごく痒くなりました。
    施術には関係ない痒みかもしれませんが
    今までその部分が痒くなったことはなかったので
    カラーしたことと関係があるのかなと思い
    書かせていただきました。

mai様
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後痒いはいかがでしょうか? 当店では薬事法に基づいて作られてた信頼の置けるメーカーの薬剤を使用しておりますのでご安心くださいませ。

体調の変化によっても、そのようなことが起こる場合もあるかと思いますが、ご心配なようでしたら一度お電話くださいませ。 052-777-5477

この度はご来店誠にありがとうございます!

• みーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 12:21:11.0

丁寧に希望を聞いて頂き、落ち着いた雰囲気の中カットとカラーをして頂きました。また是非伺います。有難うございました。

【白髪が気になる方に♪】エイジレスカラー+cut+極潤コラーゲンTr  ¥8860

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-08 07:16:59.0

担当してくださったアシスタントさんの接客がとても心地よく癒されました。

なつみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当してくれたアシスタントの接客がとても心地よく癒されました。

この様にコメントしてくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます!!(^ ^)
    僕も癒されるようにがんばらないと。  でも本当に嬉しいです!!!(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 02:17:04.0

カットとパーマしてくださってありがとうございました!
    似合うヘアスタイルやカラーを的確にご提案してくださるのが、自分では分からないのでとてもありがたいです。
    また、シャンプーのステキな香りとマッサージで思わず寝そうになってしまうぐらい気持ちよかったです。

スタッフの皆さんもとても優しくて心地よい雰囲気でした、本当にありがとうございました!

次はカラーとカットをお願いしたいです。

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

似合うヘアスタイルやカラーを的確に提案、自分ではわからないのでとてもありがたかった。
    スタッフのみんなもとても優しくての心地の良い雰囲気だった。

これからも季節に合わせたスタイル提案をしっかりとしていきます!
    そのためにもまだまだしっかりトレンドを勉強しておきます!

この度はご来店誠にありがとうございます!

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:23:37.0

カラーの色を何も決めずに行きました。染まる色の範囲をはっきり伝えていただいたので、スムーズに決めることができました。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:49:04.0

とても仕上がりに満足しています!
    いつもお話も楽しいです!またよろしくお願いします。

• Jさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 11:25:49.0

美容院へ行く目的はもちろんカットの仕上がり満足度などを求めて行くのでしょうがロジェさんに行く理由はそれだけではありません…

ロジェさんの場合は滞在している時間を心地よく過ごす事が出来るのが気に入っています。

過ごしやすい雰囲気の店内で新人さんからみんながお客さまが心地よく過ごせるように親切に優しく接してくれます。

何よりも明るく接客してくれることが嬉しいお店です。

他店にない目に見えないサービス。

そういう事が大事なのだと思わせもらえる素敵なお店です、

Jさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

もう何年の付き合いになるでしょうか、、、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    僕もいつも来店されてからのお話を楽しみにしています!
    今度もたくさん映画を見ているので、積もる話も沢山です。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• りなぴよんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:44:34.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただけました。
    トリートメントでツヤツヤになり、髪が生き返りました!
    また次回もよろしくお願いします♪

りなぴよん様

口コミ投稿ありがとうございます!

思い通りの仕上がりになった。トリートメントで髪がツヤツヤになり生き返った。

昨年は大変お世話になりました!千種駅でばったり会ったのびっくりしましたね!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。  今年もよろしくお願い致します!!      LOJE  加納寛之

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 18:39:03.0

2回目です。前回同様トリートメントとカットをお願いしました。思い切ってセミロングからショートにしたのですが、似合うようにスタイリングして頂けました。ありがとうございました(^^)!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

はなこ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    2度目のご来店でしたが、また当店に足を運んでくださり、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います◎

今回、バッサリとカットしてショートスタイルにイメージチェンジしましたが、とてとお似合いでしたよ(*^^*)気に入っていただけたようで何よりです!
    その後、ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?
    またいろいろご感想聞かせてくださいね◎

次回も、はなこ様に似合うスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてしっかりご提案させていただきます!
    またいろいろお話しましょう(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 18:21:57.0

髪を短くするのが初めてて不安でしたけど、とってもいい感じにしてくださってとても気に入っています!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 12:56:04.0

前回行った時、雰囲気がとてもよく、カラーなども気に入ったのでまたお願いしました。
    今回も大満足の色になりました!
    担当してくださった方もとても親切で、たくさん話しかけてくれてとても楽しい時間でした!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なっちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    2度目のご来店でしたが、また当店に足を運んでくださったこと、そしてこのようなお褒めご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います◎

今回、カラーのみの施術でしたが、大満足の仕上がりとのことで嬉しいです!(*^^*)
    カラーの塗布から仕上げまで、アシスタントがメインで担当させていただきましたが、楽しく過ごせたとのことで何よりです◎
    今後も技術のみでなく、スタッフの接客や雰囲気づくりにもさらに力を入れて励んでいきたいと思いますので、またLOJEでキレイのサポートさせてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

LOJE 高比良沙織

• MiMiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 22:31:56.0

毎回、とってもいい色に染めていただいています!
    また行きたいです!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

MiMi様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度かご来店いただいてますが、お褒めのご感想いただけて深く感謝しております◎
    仕上がりも気に入っていただけており、そしてまた行きたい!と仰ってくださること、本当に嬉しく思います(*^^*)
    今後も、ながくそう感じていただけるようなお店づくりをしていきたいと思いますので、よろしくお願いします◎

次回も、MiMi様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いして、いろいろお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• ひとひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 17:49:59.0

カットに関しては、気に入っていますがシャンプー台での作業が荒いというか雑というか…洗い方やすすぎ残しがないか作業の都度聞いてもらえると嬉しいのですが…。

• そうめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 20:19:06.0

短時間で似合うカットをしてくださりありがとうございました。セットがしやすく朝が楽になりました。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:37:34.0

翌日会社に行き、仕上がりがとても好評でした^ ^
    こちらでお願いして良かったです!

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー