4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• leoapoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 16:03:39.0

初めて利用させていただきました。おしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    髪型は扱いやすくなり、カラーも素敵にしていただきました。ありがとうございました。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-24 09:18:18.0

初めて行く美容院だったのですが、雰囲気も良く、気になっていたオレンジ味も取り除いてもらえて満足です!また来ます!

• W.Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 19:01:20.0

思い通りの綺麗なカーキに染まって本当に良かったです!
    またいきます!

• なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:42:17.0

今回もカラー気に入ってます。いつもわがままな相談にのってくださってありがとうございます。
    また行かせていただきます。

• みぽんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 15:49:30.0

初めて伺いましたが 店内も可愛らしく
    炭酸泉でシャンプーしていただいて 私のパサパサヘアーも生き返りました。ありがとうございました

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 20:16:04.0

初めて利用させていただいたのですが
    カットもカラーも細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、 とても満足しています。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:43:56.0

なかなかここだ!っていう美容院に
    出会えなくて、今までは転々としてたけど、
    ここはまた来たいって思える美容院でした(^^)
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも気さくに
    話して下さって、楽しい時間をすごすことが
    出来ました。
    技術も素晴らしくて、髪色もヘアスタイルも
    とっても満足な仕上がりでした(*^o^*)
    髪のケアの仕方とかも丁寧に教えてくださって、
    ありがたかったです。
    これから、こちらの美容院に通おうと思います。
    今日はありがとうございました(^^)

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 19:25:25.0

久しぶりにストレートにしました。
    混んでいたので?時間がかかりましたが、きれいにサラサラストレートに仕上げて頂きました。
    朝の支度がとっても楽です。ありがとうございました。

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

• こたははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 10:22:30.0

2年ぶり位に伺いました。カットをお願いしましたが、似合うレングスなど的確にアドバイスくださるので安心してお任せできました。仕上がりにも非常に満足しております。アシスタントの方を含め、皆さん非常に動きに無駄がなく、てきぱきとしていらっしゃり気持ちがいいです。また是非伺いますので宜しくお願いします!

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 12:22:41.0

カラーの色味を曖昧に伝えたのにもかかわらず、綺麗な色にしてもらい、仕上がりも良くて満足です!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

あいぽん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、また当店に足を運んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回、退色して明るくなっていた髪色を赤みや黄色みを抑え落ち着いたカラーにさせていただきました。
    ツヤや柔らかさがでて、とてもキレイに仕上がりましたね(*^^*)
    あいぽん様ご自身でも気に入ってくださったようで、なによりです!

これからも、あいぽん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 23:35:47.0

休日ということもあり、混んでいてスタッフさんがバタバタしていて雑誌をなかなかもらえなかったり、待ち時間が長くありましたが、自分に合ったケアの仕方など詳しく教えてもらい嬉しかったです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

まーちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店に足を運んでくださり大変感謝しております。
    しかし、お待たせしてしまう時間が出てしまったこと、手持ち無沙汰な時間を過ごさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    休日は混雑することが多いとはいえ、ご予約いただいてご来店されていることには変わりないので、今後はより改善できるようスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

その後、ヘアケアはうまくいっていますでしょうか?
    また何かわからないことや気になることなどありましたら、ご相談くださいね!
    次回はより満足していただけるよう技術・接客ともに充実したものを提供させていただきたく思いますので、是非またご来店いただければ幸いです。

LOJE 高比良沙織

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:40:27.0

初めて伺ったので不安もありましたが、いろいろとヘアースタイルやヘアカラーのアドバイスを頂いたり、ひとつひとつの技術の説明等も細かくしてくださいました。
    きれいサッパリ、イメージチェンジが出来ました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 06:48:58.0

カラーの明るさを決める時に丁寧に説明していただきありがたかったです。仕上がりにも満足しています。

【7月限定☆学生応援特割!!】  BLEND外国人風カラー+cut  ¥6700

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

あや様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、お褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアによって、ヘアカラーやトリートメントのもちも伸びますので、頑張ってお手入れしていきましょう!

ぜひ次回も、あや様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思います!

LOJE 高比良沙織

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 23:02:11.0

初めてエクステを付けたので分からない点が多かったのですが、優しく教えていただけてよかったです。今度は別メニューでもお願いしたいです!

【ブリーチしなくても大丈夫!】手軽にお洒落♪ インナーエクステ →¥6500

[施術メニュー] エクステ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 19:43:38.0

いつも通り楽しくて仕上がりもとても満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なつき様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただき、さらにお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回も、少し暗めのカラーにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    しっかり色も入りツヤも出てキレイになりましたね(*^^*)
    ご自宅でのヘアケアをしっかりすることで、色持ちもよくなるので、頑張ってやっていきましょう!

次回も、なつき様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください◎

LOJE 高比良沙織

• pucciさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 18:01:03.0

今回髪の長さを変えようか迷っていたところ、カウンセリング時に時間をかけて色々とアドバイスや提案をしていただき、ありがとうございました。おかげで子ども達にも好評でした。
    カラーの色も気に入っています。
    パサついていた髪も、トリートメントでしっとりツヤ髪になりました。

• ゴレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:02:17.0

いつ行っても、居心地のいい空間です。
    スタイルも、大雑把にしか伝えられない私の気持ちをしっかり形にしてくれてうれしいです。いつもありがとうございます。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゴレちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう長く当店に通ってくださっておりますが、このようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回はカットのみでしたが、だいぶスッキリしましたね♪
    仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです!
    いつもいろいろなお話をすることができ、こちらも毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、楽しみです◎
    ゴレちゃん様にも、当店での時間をより満足していただけるよう、これからも接客・技術とも磨いていきたいと思います。

次回も、ゴレちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:07:06.0

前髪を最後まで悩んだり、長さをもう少し短くしてほしいだったり、色々わがままな注文してしまったのですが、すべて親身に聞いてくださって嬉しかったです。仕上がりも素敵にありがとうございました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

みゆ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださり、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回、インターン前ということで黒染めに近いカラーでしっかりトーンダウンさせていただきました。
    カットも、最終的にもう少し短くしましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアによって、カラーやトリートメントの持ちも変わってくるので、しっかりケアしてキレイな状態を長く保っていきましょう♪

次回も、みゆ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

LOJE 高比良沙織

• さっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 20:54:58.0

仕上がりも満足で、気安く話しかけてくれてとてもよかったです!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:39:52.0

接客も良かったし
    今回の髪型も可愛くして頂けて
    満足です

さーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

接客も良かったし、髪型も可愛くしてもらった。

このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回もしっかりとトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させて頂きます!
    また年末に(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:44:44.0

初めて行くサロンだったので不安だったのですが担当してくださったスタイリストさんが自分に合ったヘアスタイルをアドバイスして下さったのでお任せしたらとっても可愛いく仕上げて下さり大満足です!また是非来店させていただきたいです(^ ^)ありがとうございました。

のん様

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめて行くサロンで不安だったけど、担当のスタイリストが自分に合ったスタイルをアドバイスしてくれて、とても可愛く仕上がった。大満足。

本当に嬉しいです!ありがとうございます!

またお会いする度に骨格や毛流をより理解することができて、より良いスタイルが提供できると思いますので(^^)  頑張らせていただきます!! 一緒にベストなのん様を見つけましょう!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:13:37.0

カラーの相談にのっていただき、要望通りの色味になりました。色落ちも楽しみです。

• u.naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:01:10.0

ヘアカラーの細かい説明や、カット中のお話もとても良かったです!
    仕上がりも満足しています。

u.na様

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラーの細かい説明やカット中のお話もとても良かった。
    仕上がりも満足してる。また次回もお願いします。

このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます!感無量です!
    嬉しいです!

カット中のお話は楽しんで頂けたみたいで、こちらのギャグセンスも磨いておきます笑
    秋冬のトレンドに合わせたヘアスタイルも次回はドンドン提案させていただきます!

• pinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 07:13:10.0

いつも綺麗な髪色にしていただき満足です。

pina様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    満足です。

まだまだこれからも旬なヘアカラー、トレンドのヘアスタイルをしっかりとお届けさせていただきます。 なにかちょっとしたことでも、なんなりとご相談、またはお申し付けくださいませ(^^)

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:36:45.0

初めての方でも安心して満足してもらえると思います。接客・サービスも良く次回も行きたいと思います。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

キョウ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、このようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

接客・サービスともに良かったとのこと、そしてまた来たいと思ってくださったこと、とても有り難く思います!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また周りの反応や評判などもぜひお聞かせくださいね(*^^*)

次回も、キョウ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきたく思いますので、悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

LOJE 高比良沙織

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:01:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も希望通りのカラーと髪型になりました。

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も希望どうりのカラーになった。

通い続けていただいても、いつもワクワク出来るようなヘアスタイルをお届け出来るように色々と感性を高めつつ準備して次回もお待ちしています!いつもありがとうございます!

• れださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:20:02.0

時間が無いため、カット無しパーマをしたいという要望を聞いていただけてありたがったです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

れだ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただき、そしてこのようなお褒めのご感想もいただけて大変嬉しく思います◎

今回はパーマだけで施術させていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマのスタイリング、うまくできていると嬉しいです◎
    またぜひご感想お聞かせくださいね!

お忙しく、なかなか時間も取れないかと思いますが、またぜひリフレッシュも兼ねてゆっくりしに、そしてキレイになりにいらしてくださいね◎
    その際は、れだ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:45:25.0

バイト先の規定で染めても変わらないのではと思っていましたが、全体の色が整って満足です!ありがとうございました。
    毎回とても話しやすくて楽しいです。またお願いします。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

れな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    全体の色が整って満足、とても話しやすくて楽しいですとの
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とてもお嬉しく思います☆

久しぶりのカラーで暗めにということでしたが
    毛先の退色していた部分もキレイに染まりツヤがでて良かったです!
    メンテナンスカットやトリートメントでしっかり
    キレイに伸ばしていけると良いかなと思います!

夏休み最後まで楽しんでくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    LOJE 山田早絵

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 16:35:49.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気もかわいく、担当していただいたスタイリストさんもおしゃれでかわいく居心地よく過ごさせていただきました♪
    元々短い髪の長さだったのでやりにくかったと思いますが満足の仕上がりでした♪
    また伺いたいと思うサロンでした♪ありがとうございます。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

さゆ様 、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気がかわいく、おしゃれで居心地よく過ごせた、
    また伺いたいと思うサロンでした、
    とお褒めのお言葉、高評価いただきありがとうございます!

カットで整えさせていただき
    それに合わせてパーマでボリュームをだせるようにし
    首元もスッキリみえるようなスタイルでとてもお似合いでした☆

ぜひ次回はカラーもさせていただけたらと思います!
    お客様に合ったカラー選定をさせていただきます。
    ご気軽にご相談くださいね!

いろんなお話ができとても嬉しかったです☆
    リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    LOJE 山田早絵

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-08 19:04:01.0

気さくにたくさんお話できて楽しかったです!
    髪の毛もブリーチなしでピンクっぽくしてもらって
    嬉しかったです。
    また是非行きたいです!ありがとうございました!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

おもち様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださったとのこと、そしてまた是非行きたいと思ってくださったこと、とても有り難く思います!(*^^*)
    ピンク系のヘアカラー、ツヤもでてキレイに染まりとてもお似合いでした♪

次回も、おもち様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきたく思いますので、悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談くだいね◎
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー