4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• あかんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:34:05.0

初めての来店で入り口に迷いました。店は、可愛くて好きな雰囲気でした。実は病気の副作用であんまり体調が良くなかったので、汗がものすごく出てたのですが、スタッフさんが気づいてくれてタオルや空調を合わせてくれて気遣いをとても感じました。
    カットやシャンプーも説明がわかりやすかったです。

【究極の似合わせ術☆】カット+カラー+tr 加納おまかせコース ¥8860

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 21:27:06.0

初来店のクーポン利用でカットをして頂きました。
    お値打ちにカットできて、次回使えるクーポンも貰えました。お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地良かったです。スタッフの方もとても親切で話しやすい方々ばかりでした。
    担当のスタッフの方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひ利用したいです。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:23:57.0

夏の時期の髪の広がりが気になっていて今回縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは、とても自然なストレートにしていただきとても満足しています!
    朝のスタイリングがとても楽になりました!
    また、利用したいと思います!ありがとうございました。

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

• キムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 21:09:45.0

いつもありがとうございます
    毎回可愛くしていただいてます(><)!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:25:44.0

初めての来店でした。スタッフの皆様が合間合間にヘアケアやスタイルキープなどに関する様々な知識を教えてくださってとてもありがたかったです。仕上がりも可愛いですし私の骨格に合わせてカットをしてくださったのでスタイリングがしやすいです!今回はカットのみでしたが次はカラーもお願いしたいです~!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:15:52.0

髪色など決める際にとても丁寧に聞いてくれて自分の思いどうりの色や髪の毛になったのでとても満足しました。また接客も優しく話しかけて下さったので嬉しかったです。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ありさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの際丁寧に聞いて
    思い通りの髪になって満足、との
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    高評価いただきありがとうございます。

やわらかいベージュ系カラーでとても雰囲気に合っていて
    お似合いでした!
    また違う色味にもぜひ挑戦してみましょう☆

コテ巻きなどスタイリングは
    うまくできていますでしょうか。
    しっかりヘアケアもしつつキレイに伸ばしていきましょう!

これからもリラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいります。
    LOJE 山田早絵

• miyumarinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 12:11:56.0

とってもしゃべりやすくてかわいらしいスタイリストさんでした
    カラーもいい感じで大満足です
    また利用したいと思います

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

miyumarin様、口コミ投稿ありがとうございます。

夏らしい透明感の出るような外国人風グレージュカラーで
    させて頂きました!とてもお似合いでよかったです☆

またお客様に合ったカラーやトレンドなど
    ご提案させていただきます!

季節的にも紫外線ダメージが多くあるので
    しっかりヘアケアをしてキレイに伸ばしていけるといいと思います。
    ぜひサポートさせていただきます☆

総合高評価頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいります。
    楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです!

またぜひお会いできることを楽しみにしています。
    LOJE  山田早絵

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:38:52.0

とてもお気に入りの美容室になりました。お店の雰囲気も良いですが、担当して下さった方の雰囲気が良くて居心地が良かったです!髪型も大きく変えて頂きましたが、想像以上の仕上がりで職場や友達からも好評でした。ありがとうございました。

【色持ち&透明感】高比良限定  透明感カラー+cut+極潤コラーゲンTr  ¥8860

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 09:55:44.0

ブリーチしなくても赤みを消していただけてとても良かったです。

【5月限定☆学生応援特割!!】  BLEND外国人風カラー+cut  ¥6700

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:25:07.0

中々時間が取れずやっとカットして頂けました。
    癖がある髪なのですが手入れしやすく仕上げて貰えました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 00:17:22.0

とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした。
    ぜひ、また利用したいと思います。

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:39:54.0

初めて行きました。なによりも雰囲気が良く、行ってよかったなあと思いました。カットも速く、大満足です。ありがとうございました!

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:33:38.0

今回は初めて美容院のトリートメントをしてみたんですが、仕上がりもとても気に入りました!

【贅沢5工程トリートメントコース☆】オーガニックTR+前髪cut  ¥3780

• ちゃんまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 14:27:30.0

今日美容院に行きたい!と思って急遽予約しましたが丁寧な対応をしていただけました。初めていったのですが、カットカラー共にお任せにしました。すごくよかったのは、最低限の希望しか伝えてなかったにも関わらず、わたしに似合う髪型にしていただけたことです。(はじめてのところでおまかせにすると、大体はあまり切ってもらえないことが多いし、おまかせって言ってるのに逐一色々聞かれることも多い。今回はおまかせって言って本当に全部おまかせされてくれました!(笑)綺麗さと可愛らしさのバランスがすごくいいと周りに褒められちゃいました♪自宅でのケアも分かりやすく説明してくれたのでよかったです。髪の長さをほとんど変えてないのにこんなに雰囲気が変わるのがびっくりです!ガシャガシャだった髪の毛も生き返りました。ドライヤーほしいなあ~と思っちゃいました。アシスタントの方々も勉強熱心な感じでみなさん笑顔で雰囲気もよかったです。初めての方にもおすすめです。いくつも美容院を転々としていましたが、久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えました!またよろしくお願いします。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 12:16:10.0

雰囲気もよくて大満足です!
    また利用したいです♪

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なぎさ様、口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気もよく大満足と、喜んでいただけて
    とても嬉しくおもいます!
    高評価いただきありがとうございます。

メンテナンスカットと毛量調節もしっかり
    させていただきました!
    その後お手入れやスタイリングなど
    うまくできていますでしょうか??

コテ巻きのアドバイスさせていただきましたが
    またわからないことがあればなんでもきいてくださいね♪

ヘアケアについても季節にあったケアを
    ご提案させていただき、サポートしますので
    いっしょにキレイに伸ばしていきましょう!

またお会いできることをたのしみにしています。
    LOJE 山田早絵

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 19:01:39.0

初めて来店しましたが雰囲気がとってもよかったです!綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また行きたいです!!

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 02:03:25.0

パーマのあたりづらいとよく言われてましたがしっかりあたっていて夏に向けてガッツリイメチェンできて大満足です!!髪色も周りの人にとても褒められました!ありがとうございました!

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 19:16:53.0

染まりにくかったのに、希望の髪色に近い色にしてくださってありがとうございました!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

るな様、口コミ投稿ありがとうございます。

今までのカラー遍歴をお聞きし、
    ご希望に沿った可能な範囲で施術できるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

カラーだけでなくカットやスタイリングなどでも
    幅広くたのしんでいただけるように
    努力してまいりますのでぜひご相談くださいね!

紫外線対策ケアも取り揃えておりますので
    ヘアケアについてもぜひサポートさせていただきます(^^)

LOJE山田早絵

• にゃんゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 08:40:48.0

初めての来店でした!
    担当のスタイリストさんはじめ、スタッフみなさん笑顔で声をかけてくださりとっても雰囲気が良かったです!
    髪の悩みもたくさん聞いてくださいました!!
    髪も綺麗になり、楽しいお話もできてとっても充実した時間になりました!ありがとうございました!!

• うらおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:38:34.0

自分の想像していた以上に髪色が綺麗に仕上がってとても満足です(^○^)

店員さんとも楽しくお話ができて、とても良かったです。機会があればまたお願いしたいです(*´-`)

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

うらお様、口コミ投稿ありがとうございます。

想像していた以上に髪色が綺麗に仕上がってとても満足、と
    お褒めのお言葉をいただきとてもうれしくおもいます!

しっかりとお客様の髪質やアンダートーンを見極め
    カラー選定をさせていただいております!

またカラーの退色を防ぐためのヘアケアや
    ダメージケアに関してもサポートさせていただきますので
    ぜひご相談くださいね!

楽しくお話しさせていただきうれしかったです!
    LOJE山田早絵

• ルーチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:34:32.0

いい感じで仕上がりました。
    よかったです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ルーチェ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき感謝しております。

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    カット、カラーともに周りの評判などはいかがでしたか?
    またいろいろと感想お聞かせしていただけると嬉しいです◎

次回も、ルーチェ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案、施術させていただきたいと思いますので、またご来店いただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:48:29.0

とても、皆さん優しい感じで雰囲気良かったです。

【こだわりカラーは内側に☆】LOJEの大得意なインナーカラー ¥10800

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

のり様、口コミ投稿ありがとうございます。

優しい雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉
    これからもリラックスでき心地の良い空間を心がけてまいります☆

カラーにつきましてはお手数おかけして申し訳ありません。
    お客様に合った施術や薬剤選定をさせていただいておりますが
    よりお客様のご希望に沿えるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またその後感想を聞かせて頂けたらと思います。

LOJE 山田早絵

• くめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 11:31:47.0

一度写真を見てもらい、お願いしました。
    全くその通りにはならないとは思っていましたが、ここまで違うものか…と残念でした。
    きちんと自分の考えも伝わっていなかったのだろうと思います。
    しかし、色々と説明してくださり対応はきちんとしていただけたと思います

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

くめ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとパーマを施術させていただきましたが、納得のいく仕上がりにすることができず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングで、できるかぎりお客様のご要望やなりたいイメージ像をつかめるように最大限つとめさせてもらっていますが、今回はそれが足りなかったのかもしれません。

ただ、仕上がりに満足がいかなかったにも関わらず、当店の接客やサービス、雰囲気には高評価をつけていただきありがとうございます。
    今後、お客様により満足していただけるようカウンセリングから仕上がりまでの工程を精度をあげて取り組んでいきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

LOJE 高比良沙織

• ともよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:21:28.0

わたしのこうなりたいっていうのを伝えたら丁寧に提案してくださって、すごくかわいいカラーでお気に入りです!!友達からもすごく好評でした!いろいろとお話も楽しくて、今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

ともよ様

口コミ投稿ありがとうございます!

すごくかわいいカラーでお気に入り。友達からもすごく好評。
    お話も楽しかった。
    この様にコメントしてくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます!!(^ ^)

おしゃべりはそんなに得意な方ではないのですが、そのように言っていただけると本当に嬉しいです!自信になります 笑  ありがとうございます!
    また色々とヘアスタイルをご提案させてください!おしゃべりも楽しみにしています!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。        LOJE  加納寛之

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:06:38.0

毎回綺麗に染めてくれます。美容師さんと趣味のロックバンドの話をするのがいつも楽しいです。また伺います。

りな様

口コミ投稿ありがとうございます!

趣味のロックバンドの話!楽しんでいただけてるみたいでなんだか僕も嬉しくなります笑

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます!

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:27:44.0

スタイリストさんのおススメで今回はリタッチにしましたが、体調のせいかカラー剤かしみて痛かったです。
    次回は全部染めてもらおうと思っています 。出来たらカットもカラーもスタイリストさんにお願いしたいです。
    来月また伺いますので、よろしくお願いします

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

サマンサ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、リタッチでさせていただきましたが、気にされていた境目の部分はいかがでしょうか?
    前回と同じくメーカーの薬剤でしたが、頭皮が痛かったとのことで、その後は頭皮の様子いかがでしょうか?
    やはり、薬剤になりますので、その日の体調やホルモンバランスの崩れ、寝不足などで痛くなってしまうこともありますので、また今後カラーの際に異変があった場合はお知らせいただければと思います。
    次回は全体のカラーで色味もキレイに入れ直しましょう(*^^*)

なるべく、カット以外の施術(カラーやパーマ等)もスタイリストが施術できるよう努めておりますが、どうしてもその日の予約状況によってはアシスタントにしてもらうことも多くなります。
    アシスタントであれ技術や接客がしっかりと当店の基準をクリアした者にしか各メニューを任せることはないので、ご理解いただければ幸いです。

ただ、大切なお客様の一人ですので、これからも誠心誠意させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)来月のご来店お待ちしております!

LOJE 高比良沙織

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 15:43:16.0

結構バッサリ切って色もだいぶ変えたけどとても気に入りました
    友達にもいいねとたくさん言われました
    次はだいぶ間が空くかもしれませんがまた行きたいと思います
    ありがとうございました(^o^)

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

レナ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度かご来店いただいておりますが、このようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回、長さもバッサリとカットし、カラーもしっかりトーンダウンしたのでかなりイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした~(*^^*)
    レナ様自身も気に入っていただけた上に、まわりのご友人からも評判がよかったとのことでなお嬉しいかぎりです!

次回は、少し空いてしまうかと思いますがまたいつでもお待ちしております♪
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね!
    またいろいろお話聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 11:25:18.0

パーマをかけていたこともあり、毛先のハネが気になりセットに時間がかかりそうですが、技術的にはとても信頼出来るお店でした。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

みゆ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますがお褒めのご感想をいただけて嬉しく思います◎

今回、最終的に襟足ぎりぎりぐらいのボブでカットさせていただきましたが、以前のパーマがまだしっかり残っているため収まりにくいかもしれません。
    もしどうしても気になるようでしたら、パーマ落としでパーマをなくしてしまうのも手かなと思いますので、また何かありましたご相談いただければと思います。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、さらに技術や接客を磨いていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております◎

LOJE 高比良沙織

• ちびみきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 07:56:59.0

始めのカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、グラデーションになっていた髪も薬剤を変えて合わせて綺麗にしていただけました。
    最後にちょこっとヘアアレンジを教えてくれました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ちびみき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング、グラデーションになっていた髪を
    薬剤を変えて合わせ綺麗に、との
    お褒めのお言葉とてもうれしくおもいます!

お客様に合った施術をご提案させていただきました!
    さらにイルミナカラーというツヤカラーで
    退色しギラつきがでる髪も
    ツヤがでてきれいに染まりましたね!

スタイリングやアレンジなど
    その後うまくできていますでしょうか??

ヘアケアなどについても
    ぜひサポートさせていただけたらとおもいます!
    LOJE 山田早絵

• もんもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 00:46:28.0

初めて行かせていただきました。
    自分がしたいと思っていた髪型と似合う髪型は少し違かったため考えていたものとは違いましたが、骨格や髪質などから考慮して似合う髪型にしてもらえました。
    髪色も綺麗にいれていただきサラサラヘアになりました。

もんもん様

口コミ投稿ありがとうございます!

やりたいどうりの髪型ができずに申し訳ありません。できるだけお客様の要望にお応えしながら
    現状からできることを擦り合わせてご提案させていただいています。

これからもしっかりとご提案していきますのでよろしくお願い致します。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー