4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• みしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 08:56:44.0

何度か利用させていただいています。丁寧な施術で満足度は高いです。今回も突然訪問しましたがいつも担当してくださる方だったので安心してお任せできました。

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 16:16:23.0

すごく思い通りの髪色にしてもらえました!
    予定していなかったカットもしてみたけど、かわいくカットしてもらえました!接客も丁寧で初めてだったけどすごくよかったです!ありがとうございました。

LOJEオリジナル外国人風カラー+艶髪オーガニックTr ¥5400

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:18:07.0

忙しくて4ヶ月ぶりのカット。安心のお任せ。ありがとうございました(^^)

• ちいたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 08:18:43.0

初めて行きました。
    カット技術は、どうなんでしょうか…
    出来上がり良ければいいかなと見ていましたが、
    髪の毛の毛量を減らす時に、
    ハサミではなく、カミソリの刃のようなので、
    ジョリジョリと…
    一言断りを入れてからやることをお勧めします。
    大切に伸ばした髪の毛を粗末に扱われたようで
    毛先も傷んだようで、悲しい気分でいっぱいになりました。

【白髪が気になる方に♪】エイジレスカラー+cut+極潤コラーゲンTr  ¥8860

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ちいたろう様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    数ある美容院の中から、当店を選んでご来店してくださったこと感謝しております。
    ただ、今回仕上がりに満足していただけなかったことはこちらの力不足でもあると思います。申し訳ございません。

毛量を減らす際に使用したものは、レザーというれっきとしたカット技術に使用する道具になります。
    1人カットしたら、刃を新しいものに替えて使用しますのでしっかり使えばダメージもかからず適切に毛量調節ができるものになっていますので、大切や髪の毛を決して粗末に扱ったつもりはございません。
    ただ、見慣れない、使われ慣れてらっしゃらないお客様がいらっしゃること、そして今回それをお伝えせずにこのような気持ちにさせてしまったことはこちらの落ち度でもありますので、ちいたろう様からのご意見を真摯に受け止めて今後しっかり説明をした上で使用していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

LOJE 高比良沙織

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:36:26.0

髪型や髪色について色々質問させていただきましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントの方が親切に教えて下さったのが嬉しかったです。セルフスタイリングのコツも教えてもらったので頑張りたいと思います^_^ありがとうございました!!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆきゆき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型、髪色について質問させていただき
    スタイリスト、アシスタントに教えてもらい嬉しかった、と
    喜んでいただけてとてもよかったです!
    その後スタイリングはうまくできていますでしょうか??

お客様にあった、お手入れ方法、スタイルのご提案も
    させていただきたいとおもっております☆

よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
    LOJE 山田早絵

• いかすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 09:07:38.0

髪色もとても気に入りました!
    周りの人からも似合ってると言われてとても嬉しいです
    髪もサラサラになり本当に大満足です

とても素敵なヘアサロンです!
    また行きたいと思います!!

【人気No.1】LOJEこだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥8860

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:27:17.0

昨日はありがとうございました。初めてでしたが、あまり緊張もせずリラックスできました。お店の雰囲気もシャビーシックな感じでとてもお洒落で、普段のお手入れ方法も教わったのでさっそく実践していきたいと思います。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

じゅん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてでしたが緊張もせずリラックスでき、
    お店の雰囲気もお洒落で、とのお褒めのお言葉

数ある美容院の中から当店を選んでいただき
    居心地の良いリラックスできる空間を心がけております。
    お客様に合った、スタイル、お手入れ方法や
    ヘアケアもアドバイスさせたいただきたいとおもいますので
    ご気軽にご相談くださいね☆

またお会い出来ることを楽しみにしております。
    LOJE 山田早絵

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:31:30.0

暗めのカラーにしましたが、日に当てると紫っぽくなって透明感も出て良かったです( ・ω・)
    初めてハイライト入れましたが、いい感じに仕上がって嬉しいです(*゚ー゚*)

• みちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 17:17:54.0

あまり長さを変えず軽くして雰囲気を変えてもらい気に入りました!

• はーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 16:39:14.0

新婚旅行を控え、すこし普段よりはオシャレにしたい!と思い、
    グラデーションしてくれるサロンを探していました。
    カラーなどに強いと口コミを見たので是非ここでお願いしたいと
    ロジェさんを予約しました。
    店内の雰囲気もよく、開放的な空間でした。
    施術前の会話で一週間後に新婚旅行だという話を聞いて
    担当の方が「一週間後に色が抜けてちょうど良い色合いになるように濃いめに色を入れておきました」とグラデーションを入れてくださいました!その心遣いがすごく嬉しかったです。
    店員さんはみなさん、お客様ととてもフレンドリーな様子で
    初めて来店した私にも担当の方は優しく楽しくお喋りして下さいました!
    シャンプーの時も、すごく優しく洗って下さり、耳に水が入ることもなかったです!
    他のサロンでは結構水が入ることがあったので、私的には「すごく丁寧だな」と思いました。

次もまた行こうかなと思えるとてもいいサロンでした!

【一歩先行くお洒落を楽しみたい方に♪】超自然グラデーションカラー ¥10800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:30:05.0

女性スタッフが多く居心地の良い。
    クレジットカード払いできない点以外は満足でした。

【感動のツヤと透明感】光色イルミナカラー+オーガニックTr ¥6480

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

かな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    女性スタッフが多く居心地が良い、との

今回はイルミナカラーでツヤ、発色の良いカラーで
    させていただきました☆
    秋冬にぴったりのアッシュカラーでお似合いでした☆
    トリートメントもさせていただき
    サラサラになりましたね!

またヘアケアについてもご提案させていただきますね☆

当店では現金のみのお支払いをお願いしております。

LOJE 山田早絵

• にゃんゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:22:42.0

3回目の来店でした!
    カラーもほとんどお任せでしたが、いい感じの色にして頂きました(*^^*)
    仕上がりはもちろんですが、私はお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が好きです!!
    またお願いします(*^^*)

• もずくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:40:14.0

なんとなく~の打ち合わせで、いい感じに仕上がって楽しいお話もできて満足です。(笑)アクセスも便利なのでまた利用したいと思います♪

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

もずく様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いい感じに仕上がって楽しいお話もでき満足です、と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

はじめてのご来店で、数ある美容院がある中
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    緊張もあったかとおもいますが
    リラックスしていただけて嬉しくおもいます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またヘアケアについて、スタイリングについても
    アドバイスさせていただきます☆

居心地の良いリラックスできる空間を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

LOJE 山田早絵

• 普通の主婦(^.^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:22:22.0

今回もリラックスしながらリタッチ&パーマの3時間でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

普通の主婦(^.^)様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度もご来店いただいておりますが、このようなお褒めのご感想をいただき大変嬉しく思います◎

今回、カット・カラー・パーマとフルコースメニューで長時間でしたが、リラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです(*^^*)
    その後、ご自宅でのスタイリング等はうまくいっていますでしょうか?また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回も、普通の主婦(^.^)に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• pucciさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:04:53.0

今回は少し髪の長さを短めにしたかったので、スタイリストさんと相談してスタイリングしやすい長さにカットしていただきました。カラーもスタイルも思い通りにして頂いてありがとうございました。
    こちらのトリートメントはとっても髪質良くなるのでお気に入りです。

• あらやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:48:45.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!また伺いたいとおもいます!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

あらやん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても丁寧に対応してくださり、また伺いたいと思います、との
    お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。

今回はカットで毛先を整え量感調節させていただき、
    カラーは就活のため暗くしましたが
    炭酸泉とトリートメントでツヤでてサラサラになりましたね☆

コテ巻きなどもアドバイスさせていただきますので

LOJE 山田早絵

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:24:13.0

お店の雰囲気がオシャレですごく綺麗で良かったです。担当してくださった方も気さくな方で話してて楽しかったです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気がおしゃれでよく、
    気さくな方で話してて楽しかったです、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

はじめての美容院で緊張もあったかと思いますが
    たくさんの美容院の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットということで
    今後のスタイルにむけてサポートさせて頂けたらと思います☆
    たくさんお話させていただき嬉しかったです☆

LOJE 山田早絵

• manakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:13:35.0

今回は、白髪染めに手を加えてもらったことで、全体的に明るくなって、とてもうれしいです。カッティング技術は、いつも楽しいお話を聞かせてもらいながら、サクサクサクっと、本当に毎回感心してしまうくらい・・・素晴らしいです(*^^*) もう何回目か・・なので、私の好みも把握していただいており、安心してお任せして切ってもらってる感じです。次回は・・・トリートメントします(たぶん)笑笑 またよろしくお願いします(^_-)-☆

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

manakoko様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度もご来店いただいておりますが、いつもお褒めのお言葉をいただけて、深く感謝しております◎
    今回は、バレイヤージュというカラー技法で、ほんのり明るくなるようにカラーリングさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけたようで何よりです!
    安心してお任せしてくださっているとのことで、本当に嬉しく思います(*^^*)
    今後も、manakoko様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    次回はぜひトリートメントもしましょう♪
    いろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• コロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:39:41.0

かっこいい髪型にして頂き、ありがとうございます。

コロ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    かっこいい髪型にしていただきありがとうございます。
    このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

細かいご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    コロ様のご希望に沿った最大限のヘアスタイルを作れるように努めていきます!
    ヘアスタイルもまたいろいろとご提案させていただきますね!(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• かとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:26:06.0

今回も自分の希望を汲んで実現してもらい、満足してます。
    お店のスタッフの方も皆さん気さくで話しやすいです。
    またよろしくお願い致します。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

かとさん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださり、そしてこのようやお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎
    今回も、伸びて毛量も増えていたところをスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きました!
    かなりサッパリしてお似合いでした(*^^*)仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです。
    今回、ご予約が混み合っており、かとさん様にはお待たせしてしまう時間が大幅に出てしまい申し訳ありませんでした。今後は、こういったことがなくなるようスタッフ一同より気を引き締めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします◎
    また次回も、いろいろなお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• Emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 19:22:21.0

始める前にしっかり相談させてもらえたので、安心でした!
    仕上がりもとっても満足です!

【こだわりカラーは内側に☆】LOJEの大得意なインナーカラー ¥10800

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

Em様、口コミ投稿ありがとうございます。
    始める前にしっかり相談させてもらえて安心、
    仕上がりもとっても満足です、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

インナーカラーでポイントになりおしゃれ感が
    さらにアップしましたね☆
    ブリーチは退色していく過程も楽しめるかとおもいます!
    その後うまくスタイリングできていますでしょうか?

またアッシュ系カラーの他に
    ピンク、パープル系の暖色でもかわいいので
    ぜひ挑戦してみましょう☆

いろいろお話できて楽しかったです☆
    LOJE 山田早絵

• かなさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 21:29:45.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットはすばらしいです!
    伸ばしたいか切りたいか希望を少し伝えるだけですごく素敵にしあげてくれます。

今回も担当スタイリストさんにカットしてもらい大満足です。

次回も楽しみにしていますね。
    よろしくお願いしまーす。

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリストにカットしてもらい大満足。希望を少し伝えるだけで素敵に仕上げてくれる。

今後ともかな様に満足してもらえるように、来ていただける度に成長している自分でいようと思います(^^)いつもありがとうございます!

• あゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-26 20:27:06.0

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気がとても落ち着く感じで良かったです!
    カラーも見せて頂いた見本通りの仕上がりで、友人達にも褒めてもらいました!

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:02:55.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんみんな優しい感じでした。スタイルの提案も素晴らしく、希望通りに仕上げて頂きました。また次回も楽しみです:)

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも優しいかんじ、
    希望通りに仕上げていただき次回も楽しみです、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

久しぶりのカットとのこととカウンセリングでは
    骨格や雰囲気に合わせてご提案させていただきました。
    初めての美容院で緊張もあったかと思いますが
    喜んでいただきとても嬉しく思います!

リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    たくさんお話でき嬉しかったです!

LOJE 山田早絵

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 10:40:34.0

今回はカットだけでしたが、いろんな人から黒染めを疑われる程髪が綺麗になりました!

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 21:16:01.0

とても素敵な空間で初めてでも居心地がとても良かったです。
    スタッフの皆さんもとても気さくで優しい方で安心できました。
    襟足の細かな所にも配慮してカットしてくれました。
    カットの仕上がりは落ち着いた印象だったので
    年末に向けて華やかになるスタイリングの仕方など今度は相談してみようと思います。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

kyon様、口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な空間で居心地がとてもよく安心できました、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

カットとカラーで伸びていた根元もきれいに染まり
    秋冬らしく襟足もすっきりしてより素敵になりお似合いでした!

これからも居心地の良いリラックスできる空間を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    たくさんお話できて嬉しかったです!

またスタイリングについてもご提案させていただきたいと思いますので
    LOJE 山田早絵

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:12:59.0

仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もとても好きです。アシスタントの方の笑顔も素敵でとても居心地もよかったです。

【贅沢5工程トリートメントコース☆】オーガニックTR+前髪cut  ¥3780

• みわこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 22:20:56.0

名古屋に引っ越してきてから、良い美容院を探していました。
    全体的にとても良かったので、これからはロジェさんに通うことにしました。

今まで色々なサロンに通いましたが、満足いく仕上がりになることが少なかったので、私の問題なのかなと若干諦めモードに入ってました。

今回、担当スタイリストさんには安心してお任せすることができ、また仕上がりもとても素敵で、ヘアスタイルにあまり興味がない家族にも可愛いと褒めてもらえました。

アシスタントさんも大変話しやすく可愛らしい方で、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

サロンの雰囲気も、シャビーシックな感じが素敵で気に入りました。

みわこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的に良かったのでこれからはロジェさんに通うことにしました。
    アシスタントも大変話しやすくシャンプーが丁寧で話しやすかった。
    サロンの雰囲気もシャビーシックな感じが素敵で気に入りました。

涙が出るくらい嬉しい口コミです!ありがとうございます!
    これからも、もっとより満足していただくために技術の向上、サービスの向上に努めて参ります。
    シャビーシックな雰囲気も伝わっていて とても嬉しいです!
    また色々なお話したいです!!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 21:12:52.0

初来店、初イルミナカラーだったので1週間経ち、色の落ち具合を見てからの口コミにさせてもらいました。
    色の落ち具合は許容範囲でしたので良かったです!!
    トリートメントは他の美容室で毎回していた他のものと比べると、持続性がなかったように思いました。

アシスタントのお姉さんが丁度いい間でお話をして下さったので退屈もせず楽しく過ごせたのが良かったです!!

また宜しくお願いします♪

【贅沢5工程トリートメントコース】cut+外国人風カラー+ハイグレードtr

まい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

イルミナカラーを気に入っていただき良かったです。
    トリートメントはやり続けていただくと持続力が徐々に長くなっていきますので
    もう一度チャンスをいただけると幸いです(^^)
    とても為になる口コミありがとうございます!今後の業務に活かしていきます。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 20:06:38.0

毎回綺麗なカラーに仕上げてくれます。
    トリートメントもすごく良い感じです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

かなちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度か当店に足を運んでくださっておりますが、このようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回も、しっかりとトーンダウンして暗めのカラーにさせていただきました◎トリートメントと炭酸泉でしっかりヘアケアもしましたので、艶も出て手触りもよくなりキレイに仕上がりましたね♪
    ご自宅でもしっかりとヘアケアをしてあげることで、サロンでのカラーやトリートメントの仕上がりがより長持ちしますので頑張ってやっていきましょう◎

次回も、かなちゃん様の髪質や状態に合わせて、似合うスタイルやオススメのスタイルをオススメさせていただきますね!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー