4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. バニラ(BANILa)  >

ジョナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:48:03.0

とてもお話し上手な方です!
    担当していただいた回数は3回目ですが、接遇、仕上がりとても満足です。
    まだ指名されてない方は是非お試しください。
    店内の雰囲気は明るく、照明も自分を映えさせてくれるような感じです。
    他の社員の方もとてもいい雰囲気でお話しされていたので、お気に入りの方が見つかるかもしれません。エキチカの上にキッズスペースがあるのでお子様も安心です。

ジョナ様

嬉しい口コミもかいていただいてありがとうございます!
    面接用にスッキリ爽やかにさせていただきましたが、なにか気になるところがありましたら気軽にご相談くださいね
    お時間があるときには是非ヘッドスパをしてみてくださいね♪
    全力でマッサージさせていただきます!

stylist堺

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:11.0

忙しそうでしたが、親切で無駄がなく、手短な会話から客の求める本質を汲み取っていただき、ありがとうございました。コスパも良くて、満足度はかなり高いです。

☆ファミリーシャンプーカット(ママ+キッズ) ¥6600~⇒¥5720

うめ 様

先日は御来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    また是非お子様とのご来店をお待ちしております。

stylist ツトム

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:16.0

雰囲気、人柄共にすごく過ごしやすくいい店だと思いますが
    カラーだけは他でやった方がいいと思います。
    2度利用しましたが希望の色になった事がありません。

男性限定!!シルバークーポン¥10330

たくみ さま

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をきちんと受け止め今後のサロンワークを改善させていただきます。

stylist ツトム

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:53.0

『切りたい』『染めたい』『可愛くなりたい』
    こんな雑なオーダーでも毎回イイ感じに仕上げてくれます!
    今回は思い切ってショートヘアにまでバッサリと切って頂いたのですが、面長な輪郭も上手くカバーされててショートヘアに目覚めそうな自分がいますw
    今の状態が伸びてモサモサしてきたらまたよろしくお願いしまーす!

この様
    この度はご来店ありがとうございます!
    このさんはセットを上手くしていただけるのと個性的な髪型も似合うので、思いきったイメチェン提案が可能なのでこちらも楽しく仕事させていただいています!

今後もよろしくお願い致します!

Stylist黒木

• こけむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:05:14.0

とてもお話好きな方だったので最初の印象は良かったのですが、カットが始まってからは終始ご自分の話ばかりでこちらが要望を伝える隙がありませんでした。
    カット前になりたいイメージの写真もみせましたが、イメージと違った仕上がりになりました。
    長さも悩んでいる旨を伝え、様子を見て決めたいと話していたにも関わらず、こちらの意見も聞かずどんどん切り進められました。
    最後のスタイリングで毛先を巻いていたのであまり目立たなかったのですが、帰ってみてみると左右は非対称、毛先はガタガタ、軽く段を入れると言っていましたがスキバサミでかなりしっかり切られていました。
    マシンガントークで話を途切れさせることもできず、途中で諦めてしまった私も悪いのですが、いくら安価な価格設定でももう2度と行きたくありません。

『☆似合せカット¥3410.』

こけむし様
    この度は御来店ありがとうございました。
    ご要望をきちんとお伺い出来ず大変申し訳ございません。

今後いただいた貴重なご意見をしかとうけめやらせていただきます

stylist黒木

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:32.0

初めて担当して頂きましたが、とてもお話ししやすい方で、久しぶりに美容院にいる時間を楽しく過ごす事ができました。広がりやすく少しうねりがある髪質ですが、上手にレイヤーを入れてもらい、今まで変わり映えがなかった髪型がイメチェンできて大満足です。トリートメントもしてサラサラにして頂いたので、カラーを我慢してこのまま維持していきたいと思います。また次回も指名させていただきます、ありがとうございました。また鳥の話しましょう^ ^

☆シャンプーカット+オーダーメイドトリートメント☆彡¥6050

BANILaからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    美容室苦手と言われていたので楽しんでいただけてこちらも嬉しく、楽しませていただきました。
    レイヤーでレングスは変えずにイメチェン。ご満足してもらえたようでこちらも嬉しいです。トリートメントはカラーしてしまうと、剥がれてしまいますので、できるだけカラー我慢して下さい。
    今度おすすめの動物カフェに鳥をみに行ってきます^_^
    またのご来店を楽しみにしております。
    stylist小西

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:50:43.0

安いのにちゃんとシャンプーしてくれました。このお値段で、シャンプーしてくれるところはないかと…。
    対応もとても丁寧で、少し切ってから長さの確認をしてくれました。
    もう少し切ってほしいと伝えると、嫌な顔などせずお会計まで気持ちのいい接客をしてくれました。

『☆似合せカット¥3410.』

えむ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お会計まで懐かしいお話しができて私も楽しかったです。
    今回は、シャンプーではなくバブリングというメニューでさせていただいたのでプチスパ体験付きクーポンなど色々あるので宜しければご利用ください。

stylist與那覇

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:45:15.0

子どもが何度か利用しています。いつもキレイにしてくださって子どもも私も嬉しいです。まて利用します。

ユウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

セットなどされない子供さんが朝学校に行く支度が少しでもやりやすくなるよう、できるだけカットさせていただいております。

またいつでもご来店下さいね
    おまちしております。

Stylist黒木

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:24.0

仕上がりに満足しています

☆縮毛矯正☆カット+スペシャルトリートメント付き ¥16830⇒¥14850

ミッチ様
    久しぶりの縮毛矯正だったので長時間お疲れになりませんでしたでしょうか?

最近雨が多いいので良いタイミングで縮毛矯正をやられた気がします。扱いやすくなっているようで良かったです。

またのご来店お待ちしております

Stylist黒木

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:55:40.0

初めてのサロンで、今まで髪を短く切った事がなかったので、ドキドキでしたが丁寧に接客してくださり、スタイリング剤は何を使ったらいいか、親切に教えて頂きました。
    職場でも大好評でした。ありがとうございました。

『☆デジタルパーマ(カット込み)¥9240 1回来店まで利用可!』

ひろちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

初のショートスタイル気にいっていただけて良かったです。
    何かお困りな事がありましたらいつでもご連絡ください。

stylist 與那覇

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:49.0

府中駅から近くお店も雰囲気も良く
    肝心のメンズカットも丁寧で仕上がりにとても満足です。
    土日祝の予約は数日前じゃないと取れない人気店です。

キャプテン様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    来月よりスタッフが増えますので
    今以上に予約が取りやすくなればとおもっております。
    これかもよろしくお願い致します

StylistAI

• ぱんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:16.0

大変丁寧な施術でした。カットもイメージどおりで大満足です。シャンプーもとても上手です。

ぱん様

口コミありがとうございます。

スタイル、シャンプーともにご満足いただけて良かったです。

stylist與那覇

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:38.0

小さい子どもを連れて行ったので、スタイリストさんが何度も気にかけてくれて助かりました。髪型もとても満足でした。あまり話さず雑誌を読みたかったので、スタイリストさんの接客も程よい距離で話してくれてゆっくり出来ました。
    ただ、入ったときの接客の方の印象が悪かったので最初は子どももいて大丈夫か不安でした。
    待っている間に座っていたソファー付近にも髪の毛がちらほら落ちていたので、子どもが下に座ったりしないか心配でした。美容室なので仕方ないのかと思いますが、もう少し掃除をしたほうがいいのかなと思いました。

『当日限定!!超お得クーポン!カット+トリートメント¥3410』

まなみ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

髪形を満足していただけてよかったのですが、入店の際など不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お子様と一緒に来ても心配にならないように店内の掃除や接客を心がけていきますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しく思います。

stylist堺

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:32:29.0

とても丁寧な施術。居心地の良い時間でした。ありがとうございました!

ママ★『カット+カラー+TR』&『キッズカット+シャンプー』¥13090→¥10450

あやか様

口コミありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけて良かったです。

お母様、お嬢様またのご来店お待ちしております。

stylist與那覇

• テブラシカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:53.0

とても丁寧で良かったです。また、ぜひ次回も宜しくお願いします。

テブラシカ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また何時でもお待ちしております。

stylist ツトム

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:17.0

会話が楽しく丁寧でとても親切に対応していただきました!
    理想の髪色にしていただいて大満足です^ ^
    ぜひまたいきたいです!

『大好評☆イルミナカラーでワンランク上の艶髪を¥5610』 3回用可!

ゆうき様

先日は御来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    濃いめにさせてもらいましたが、職場では大丈夫でしたかね?
    やりたいカラーなどあれば気軽にご相談ください♪
    またぜひご来店くださいおまちしております。

スタイリスト堺

• ぶっちくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:01:23.0

コメント投稿が遅くなってすみません。
    丁寧な接客で、大変居心地よかったです。

♪レディース用 カット+プチスパ体験付き。 ¥3960

ぶっちくん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいい口コミありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけて良かったです。

Stylist與那覇

• ゴマちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:48:16.0

お世話になっております。
    担当スタイリストさんはいつも元気で笑顔なので、気付くと元気を貰っています♪
    いつも毎回丁寧にアイロンをかけてくださるので、仕上がりに大変満足し縮毛矯正をリピートしています。
    これからも宜しくお願い致します。

ゴマちん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ嬉しく思います。
    その後矯正の調子はいかがでしょうか?
    日ごろのケアが楽になっていると嬉しいです。
    また、髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist小勝

• ジョナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:37:15.0

2回目の指名でしたが、とても満足です。
    写真を出してのイメージの取り方や、途中で細かい変更もきちんとこなしていただいたと思います。
    仕上がりや、セットの仕方など会話の最中でしていただいた点もよかったです。
    デビューしてI年ということでしたが、とても勉強なさっている感じました。
    今後もお願いすると思います。

ジョナ様

口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただきよかったです。
    色々ご提案できるように日々精進させていただきます。

stylist與那覇

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:27.0

カットとカラーで来店しました。接客は普通で、価格も美容室の中では良心的。カットが雑すぎて仕上がりが酷いです。全体的にガタガタ。カット中も髪にハサミがなん度も引っ掛かってて不快でした。値段相応の価値は絶対にありません。2度と利用しません。

【メンズ エイジングカット&カラー¥8880→¥7920】

はっしー様
    この度は御来店ありがとうございました。
    お客様のご満足がいただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

値段だけでなく多くのお客様にご満足いただける美容を提供できるよう精進します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

stylist AI

• 明日香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 04:47:39.0

親子で利用できる美容院を探しており、初めてこちらを利用させていただきました。

6歳の娘は初めての美容院にワクワク♪
    とても可愛いくしていただき大喜び、お友だちからも好評でした。

3歳の娘もキッズルームで遊ばせていただき、やりたい放題でご迷惑をおかけして申し訳なかったですが、おかげで母はゆっくりリフレッシュすることができました。

ヘッドスパも気持ち良く、髪型も他店では難しいと断られた前髪も素敵に作っていただけて満足です。

子連れで騒がしくて申し訳なかったですが、スタッフさんの対応が救われました。

素敵な時間をありがとうございました!

『★カット+カラー+トリートメント+スパ¥12430→¥10230 3回目まで利用可!

明日香様

嬉しい口コミありがとうございます。

返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

娘様もお母様も気に入っていただけてとても嬉しいです。

前髪も気にいっていただけてよかったです!
    そして、ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。

お嬢様、お母様またのご来店お待ちしております。

stylist與那覇 黒木

• kirinmさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:55:15.0

とても接客が丁寧で、イメージどおりに仕上げていただきました。料金もリーズナブルです。

kirinm様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!

stylist與那覇

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 06:07:08.0

正直ひどかったです。
    刈り上げが特に酷かった。
    短い為取り返しもつかない

学割U24 カット・シャンプー・ブロー付き¥3960⇒¥3410

あ様

この度は御来店ありがとうございました。
    雰囲気にご満足いただけてのにもかかわらず、お客様のなりたいイメージに近づけられず、大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を親身に受け止め、日々の営業をしていきます

この度は申し訳ございませんでした

stylistAII

• ポポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:38.0

娘の縮毛矯正をやって頂きました。
    数週間経ちましたがサラサラ、ツヤツヤです。
    また、伺います。

☆当店自慢☆縮毛矯正のみ¥10230』

ポポロ 様

先日は御来店下さりありがとうございました。
    娘さんの髪の毛が綺麗に保てている様子で僕も嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist ツトム

• るみまっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:37.0

店内は開放感があり、道路に面していても少し奥にあるので通行人から見られる事がありません。自分には向いているので何年も通っています。口頭で伝えると、イメージ画像を見せてくれて、丁寧にカットとカラーを仕上げてくれました。お値段と、スマート決済ができるのも気に入ってます。

『カット+カラー+トリートメント¥10120→¥9130

るみまっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして、長年通っていただいありがとうございます。
    スタイルでお困りのことありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店おまちしております。
    stylist與那覇

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:13:09.0

シャンプー、カット、カラー、仕上げ、全てにおいて
    丁寧で気遣いにも感謝です。

『当日限定!超お得クーポン!カット+カラー+トリートメント¥7330』

BANILaからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、、お忙しいところ口コミありがとうございます。

全て、満足いただけて嬉しく思います。
    次回色々ご提案でjきるように頑張らせていただきます。

stylist與那覇

• MIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 08:43:47.0

久々にパーマーをかけました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    手入れもしやすく気に入っています。
    いつも丁寧な接客で満足しています。

[施術メニュー] パーマ

MIE様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    パーマも気に入っていたでけて良かったです!
    お髪のことで何かございましたらいつでもご連絡ください。

stylist與那覇

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:37:47.0

接客も雰囲気もご提案もとても良かったです。
    こちらの意向や困り事を丁寧に聞いてくださいました。

悩みのひとつが白髪だったのですが、施術2日間は色落ちを気にして洗髪をしなかったのに、1度洗ったら表面の白髪が色落ちしたようで結局白髪に関しては前と何も変わらない状態に……
    その日が予定のある日だったので泣く泣く十数本を引き抜いて対応しました。

今後白髪染めはホームケアでいこうと思います。

『カット+カラー+トリートメント¥10120→¥9130

あやみ さま

先日は御来店下さりありがとうございました。

カラーリングの件は大切な用事があるにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いように技術の見直しと改善ををさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist ツトム

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:39:18.0

満足のいく前髪にしていただきました。ありがとうございました。

ふくだ さま

先日は御来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

stylist ツトム

• テクテクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:48:48.0

親子で利用し、娘の担当の女性は、感じの良い方でした。私の担当は男性でしたが、髪を濡らしただけでカットを始め、シャンプー無しで終わりました。会計の時に「シャンプーの無いメニューでしたか?」と確認すると、「安いメニューだからそうですね」と、そのまま。私の勘違いかと帰宅後予約内容を見ると、やはりシャンプー込みのメニューでした。娘はちゃんとシャンプーしてもらっていたそうです。予約内容を確認して施術してほしかったと思います。その旨を連絡しても、「確認します」という感じで、特にすまないという雰囲気もありませんでした。シャンプーだけのために再来店する気もないので、今後注意してくださいという程度で電話を切りましたが、「前下がり」で頼んだカットもほとんど下がっていない状態。ハロウィンの雰囲気は素敵でしたが、施術と電話の担当者によって残念な気分になりました。

テクテク様

この度は数ある中から当店に御来店していただいたにもかかわらず、
    メニューミス、施術の不確かさ、受付対応などでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それなのに、お店の雰囲気を褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    以後、この様な事が無いようスタッフ皆で徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

StylistAI

バニラ(BANILa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー