4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エムタニグチイプセ(M.TANIGUCHI ipse)  >

M.TANIGUCHI ipse

エムタニグチ イプセ

• 東京都杉並区高井戸西2‐1‐26 京王リトナード高井戸2階
  • 高井戸駅0分【髪質改善/高井戸/高井戸駅】

igaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:04:36.0

ハンサムショートのイメージでカットと初めてのメッシュを施してもらいました。
    ぼんやりとしたイメージを話したら色々と汲み取っていただき思っていた通りの出来上がりにしていただきました。
    親身になって施術してもらえたので嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【おすすめ☆】似合わせカット+インナーカラー(Wカラー込)

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

iga様先日はご来店ありがとうございました。

ハンサムショート凄くお似合いで、メッシュも入れてイメージチェンジ出来ましたね!
    イメージ通りの仕上がりでご満足頂けて良かったです(^^♪

忙しくて中々美容院にいらっしゃれないかとは思いますが
    またリフレッシュにいらしてくださいね!

担当 山城

• アキヒサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:13.0

最旬!似合わせカット (シャンプー・ブロー込)

• むちぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:04.0

希望どおりにご対応いただきありがとうございます。

最旬!似合わせカット (シャンプー・ブロー込)

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:15.0

髪型やカラーについて親身に的確に考えて下さいました。ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございました、

【ご新規様限定10%OFF!!】カット+カラー ¥11,000→¥9,900

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

リョウコ様、先日はご来店頂き有難うございます。

髪の毛を20センチ位バッサリとカットしたので気分転換になったのではないでしょうか?
    カラーは、春らしい色を入れたので沢山お出かけして楽しんでもらえたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:05.0

一言で言って、スッキリ!初めての白髪染めでしたが、丁寧な説明。普段は1000円カットですが、やはり丁寧な仕事は良いですね。髪切ってスッキリしただけではなく、気持ちも軽くなりました。帰ったら、妻や娘に久々絶賛されました!ありがとうございました。

• サトさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:13.0

この度は、時間変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまでスッキリした髪型にしていただき、満足しています。
    また次回のカットのときも、よろしくお願いいたします。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

サト様 先日はご来店頂き有難うございます。

時間変更の件、少し待たせてしまった部分もあり、そこは申し訳ございません。

髪型はスッキリ切らせて頂いて、とても素敵になってましたね!

是非またのご来店をお待ちしております!

石井隆斗

• いもり姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:46:52.0

中3の子どものカットをお願いしました。短くなってさっぱりしたとのこと。シャンプーもとても気持ちよかったそうです。またお願いしたいです。

いもり姫様
    先日はお子さんのカットをさせて頂きありがとうございました!
    これから高校生活始まるとのことで、その前にカットさせて頂き嬉しい限りです。
    いつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします!

石井隆斗

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:22.0

いつも有難う御座います。
    スタッフの皆さん、非常に気さくで楽しい雰囲気に包まれており、リラックスしてカットしていただけます。
    ヘッドスパもとてもよく、スッキリした気分でした。

【当店一番人気ヘッドスパ!】 πウォーターヘッドスパ ¥3.300~¥5.500

タニ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カットやヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!
    これからも、接客、施術両面でリラックスして頂けるよう努めてまいります。

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

ipse 上田龍哉

• ターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:50.0

全体のイメージを変えたくて難しいオーダーをしてしまいましたが快く引き受けていただきました。
    髪が痛むことへの配慮、丁寧なご対応をありがとうございました。
    鏡の中にはまだ見慣れない自分がいますが気分はとてもハッピーです。
    これからも色々な髪型のチャレンジをしたいです。
    楽しい冒険のお付き合いをよろしくお願いします。

カット+フルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

ター様、先日はご来店頂き有難うございます。

良い意味でイメージとても変わりましたね!クセを活かしたクルクルパーマとてもお似合いでした!
    ただ、お家でのケアをしっかりとしてあげてくださいね。
    是非是非、楽しい冒険を今後ともしていきましょう!

イプセ一同またのご来店お待ちしてます。

北澤藍

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:40.0

いつも利用させてもらっています。
    今回すばらしい仕上がりにしていただきました!

私がいつも抽象的なお願いばかりしてしまいますが、結果的にかっこいい髪型にしてもらえるのでありがたい限りです。
    カット中も楽しいトークで場を和ませていただけてとてもリラックスできます。

また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    パーマスタイルお気に召したようでとても嬉しいです!

カットやパーマのご要望も、もちろん抽象的で大丈夫ですよ!
    施術中は、むしろこちらが楽しませて頂いているくらいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

ipse 上田龍哉

• エンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:24.0

とても良かったです。またお願いします

【美髪チャージ】サイエンスアクア1100円引きクーポン 肩下\13200→\12100

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

エンチャン様先日はご来店頂き有難うございます。

初めての美髪チャージ気に入って頂けて良かったです!
    ヘアケアしながら綺麗な髪の毛を維持していきましょう(^^♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 山城

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:31:44.0

いつもありがとうございます。パサパサだった髪が潤って綺麗にカットしていただき大満足です!また伺います(^^)

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

みーちゃん様、いつもお世話になってます。

ツルンツルンのサラサラヘアになりましたね!私も嬉しいです!
    今後とも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

北澤藍

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:41.0

長く伸ばしていた髪を切ってもらいました。勇気は必要でしたが、きちんと要望を聞いてくださり職場ではたくさん褒められました。感謝しています。
    いつも楽しくお話ししてくださる担当者さま、髪を洗ったり乾かしたりしてくださるお兄さんありがとうございます^_^

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

もも様、先日はご来店頂き有難うございます。

バッサリとイメチェンでしたね!沢山の方に褒めてもらえて嬉しです。

私共も、もも様とのお話しとても楽しくて逆に癒されています。ありがとうございます!

北澤藍

• リサネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:18.0

スタイリストさんが凄く優しくて、色々アドバイス上げてくれた。カット中に色々聞いたり、おすすめしたり、とても素敵でした。ありがとうございます!

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

リサネ様 先日はご来店頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    分からないことなどあれば、何でもお応えしますので気軽に聞いて頂ければと思います!

石井隆斗

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:25:09.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました!いつも希望のヘアスタイルを自分で決めることができず、美容師さんに丸投げしてしまうのですが私の髪の悩みをいい感じになおしてくれて今回も職場の人達に好評でとても嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします

強髪(きょうはつ)プログラム 【ヒト幹細胞培養液配合!】

[施術メニュー] その他

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

ご自分が何が似合うのか分からなくなる時ありますよね?
    いつでも丸投げしてください!期待にお応えします。

北澤藍

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:13.0

推し活前のヘアセットで伺いました。担当スタイリストさんに親身になっていただき、とても楽しい時間でした。綺麗にセットしていただき、推し活仲間からたくさん褒められました*\(^o^)/*笑

おかげでとても楽しい1日になりました!ありがとうございました!

《特別な日はプロにおまかせ♪》 ヘアセット \4,400

[施術メニュー] ヘアセット

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

推し活楽しめたようで嬉しいです!
    これからもみーちゃん様をキュートな巻のセットをできるよう精進していきますので宜しくお願いします。

北澤藍

• KAZZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:57.0

お世話になります。毎回、季節と状況に応じた好みのリクエストに快く応じていただき満足しております。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございます。

《メンズ限定》 カット+ボリューム トップパーマ \8800

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

KAZZ様、先日はご来店有難うございます。

お褒め頂き有難うございます。
    ダンディな雰囲気がより一層漂って素敵です!
    また、変化出したい時は言ってください。

北澤藍

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:22:23.0

いつもありがとうございます。綺麗にしていただき、毎回満足の仕上がりです!またお願い致します。

【おすすめ☆】ヘアカラー & グランドリンケージトリートメント

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のヘアカラーもとても似合ってて素敵でしたね!
    透明感がある色がお似合いなので、次回のカラーも透明感ありつつ艶感を出していくカラーにしていきたいと思います。

北澤藍

• けいさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:43:24.0

職人さんです。

けい様

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    これからも精進を続けます!

ipse 上田龍哉

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 16:08:49.0

中1の息子の髪を切っていただきました。
    あまり喋らない分かりづらい子ですが、息子の希望通りの髪型にしてくださいました。
    母としては、もっと短くして欲しい気持ちはありましたが、本人は満足気でまたお願いしたいと思っているようです。

かなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂き嬉しく思います。

気に入って頂きうれしいです!またのご来店おまちしております。

北田 妙子

• ターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:46.0

初めての利用で全てお任せしてしまいましたが、カラー選びもカットも上手で大満足です。
    くせ毛、艶なしの悩みもトリートメントで解決。
    カラー剤は頭皮にしみるものと思い込んでいましたが、丁寧に対応していただき感激しました。翌日の痒みも全くなくて驚いています。
    施術前に料金をしっかり提示していただいた事も初体験。
    お店の雰囲気もスタッフの方々もカジュアルでとても良い。
    子供にも高齢のお客さんにもスタッフの皆さんが丁寧に対応していました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

ター様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー・カット共に気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ケミカルの施術は、頭皮や髪を傷めてしまうものなので、その都度様子を確認して施術させていただきますね!
    一緒にお洒落を楽しんでいきましょう!

北澤藍

• まいりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:05.0

学生時代からお世話になっていた場所ではありましたが、今回は娘をダンスの発表会前ということで連れていきました。初めての場所で切りたくないと駄々をこね、無理矢理納得させ遅刻して連れていきましたが、丁寧に迅速に対応いただき髪型も気に入ったようで本人も満足してました。
    いつのまにか機嫌もなおり、あと引くことなく発表会にいけました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

まいりんママ様、先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けたようで安心しました。
    発表会は、楽しんですごせましたか?

是非またカットさせて頂きたいです!

イプセ一同またのご来店お待ちしてます。

北澤藍

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:35:17.0

今までのスタイルと違った感じにカットしていただきました。すっきりして大変満足しています。お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです。話も楽しく、ヘッドスパもお願いしてみたら、よくその後逆に乾燥することも多かったのに今回は保湿された感じで驚きました!!
    またぜひお願いします!

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

まさ様先日はご来店有難うございました!

イメージチェンジされて凄くお似合いでしたね。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようでうれしいです!

当店はウォータヘッドスパを使用していますので
    保湿されたのを感じていただけてよかったです。

担当 山城

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:45.0

カットの前には、私の話をよく聞いてくださりご提案もしていただきました。
    いつも、丁寧にお話しを聞いてもらえるので安心しています。

お店の方はみなさん、いつも親切に対応してくださり感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

ちー様いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ話しやすい環境を作って頂きありがとうございます。

私は産休を頂きますが、山城や他のスッタフもいますので安心してご来店ください!

宇佐美

• sushinekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:19:11.0

今回も変わらぬトキメキをありがとう!
    キレイにスタイルを仕上げてもらうと自信につながります!これから会う人が楽しみになる最高の魔法です。

強髪(きょうはつ)プログラム 【ヒト幹細胞培養液配合!】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sushineko様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    最高の魔法なんて、最高の誉め言葉です!!
    嬉しいお言葉で勇気と自信を頂けました。ありがとうございます。
    しばらくお会いできなく寂しいですが、宇佐美も沢山充電してパワーアップして帰ってきますので
    また魔法をかけさせて下さい!!
    sushineko様もお身体大切に、お髪も大切にケアしてあげて下さいませ。
    お母様の健康もお祈りしてます。
                 宇佐美 香苗

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:54.0

施術中、ずっと楽しく話しているので、あっという間に時間が過ぎまーす!私の髪の毛の未来を見てくれてるので、安心です♪

こんにちはゆみ様
    お時間ないなか来て頂いて嬉しかったです。
    髪型も素敵にカットできたと思います。笑
    ショートがとてもお似合いで羨ましいです。
    年末これからお忙しくなると思いますが、お身体にお気をつけて下さいませ。
        宇佐美

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:36.0

どんなスタイルが似合うのか、的確にアドバイスしてもらえて良かった

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

はる様は、もともと髪に艶があるので今回のボブスタイルと相性ばっちりだと思います。

お悩みがありましたら是非相談してください。

北澤藍

• よっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 09:31:26.0

髪がパサパサして気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。
    期待以上にサラサラ、しっとり。お手入れって大事ですね。

M.TANIGUCHI ipseからの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。冬の季節は、髪は乾燥するので保湿が大切ですね。

これからもヘッドスパやホームケアで保湿して美髪になっていきましょう!

またのご来店イプセ一同お待ちしてます。

北澤藍

• buffonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:25:31.0

とても良いと思います。

buffon様

カットお似合いでしたね(^^♪
    簡単なスタイリング方法もお伝えしたので
    ご自宅でも可愛く再現できるかと思います!

担当 山城

• エンチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:47.0

髪の毛のクセが強くて、改善してくれて感謝の気持ちが、いっぱいです。これからもよろしくお願いします。

《プチヘアケア》 前髪カット+シャンプー+ヘアマスクトリートメント

エンチャン様
    いつもお忙しい中ipse店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    お家でもしっかりケアしてくださってるので安心しております。
    学校もお仕事もお忙しいと思いますが、お身体にはお気を付けくださいませ。
    髪の毛の事でお悩みやご相談などございましたらなんでもおっしゃて下さいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
               宇佐美 香苗

エムタニグチイプセ(M.TANIGUCHI ipse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー