4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 理学美容院 カグー(kagu)  >

理学美容院 kagu 高井戸 【カグー】

リガクビヨウインカグー タカイド

• 東京都杉並区高井戸東2-25-13 ドリアン ヴィラ1F
  • 京王井の頭線高井戸駅徒歩1分

みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:01.0

2度めの酵素パーマでした。アレルギー持ちですが、施術中もまったく沁みることなく、また帰宅後も痒くなることなくです。

前髪が浮いてしまうのを防ぐために前髪パーマもお願いしました。普通のパーマですと、どんなに弱くお願いしても、くるんとかかり過ぎてしまうのが嫌だったのですが、酵素パーマで自然な仕上がりになりました。
    施術中もいろいろお気遣いくださりありがとうございまささた、またお願いいたします。

酵素パーマ(ハーフ)15400円 ★予約変更&キャンセル不可

[施術メニュー] パーマ

理学美容院 kagu 高井戸 【カグー】 からの返信コメント

ご自宅にお帰りになってからの痒みも無く酵素パーマを楽しんで頂けてとても嬉しいです。またお肌の様子も見ながら施術をさせて頂けたらと思います。

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:52:14.0

酵素パーマ2回目の施術をしていただきました。
    自己免疫疾患(皮膚疾患)があるため、長年パーマを諦めていましたが、初回の酵素パーマ施術の後、アレルギー等の反応も発生せず健やかに過ごせましたので、2回目をお願いしました。
    緩やかにウェーブがつくことと、髪質がふんわり柔らかくなり扱いやすくなる点がありがたく、丁寧な施術に本当に感謝しています。

ちなみに、カラーは自分で100%オーガニックのヘナ&インディゴで染めており、ヘナ毛はパーマがかかりにくいのでは?と思っていましたが、酵素パーマ施術の前後1週間はヘナ使用を避けてみたところ、程よくウェーブが残っています。

化学物質に敏感でお困りの方など、一度ご相談してみるといいかもしれません。お勧めいたします。

酵素パーマ(全体) 16500円 ★予約変更&キャンセル不可

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございました

お肌にもトラブルなくパーマがかけられて良かったです
    酵素パーマは繰り返し施術することでごご自身でもスタイリングしやすい髪質へと変化していきます
    次回は春に向けてのヘアスタイルのご提案が出来ましたら嬉しいです
    またのご来店をお待ちしています

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:27:41.0

アレルギー体質でも安心して通える美容院を検索したところ、こちらのアレルギー対応美容院カグーさんを見つけました。喘息等の持病があるため不安でしたが、カウンセリングとパッチテストを行った上で草木染めをご提案頂き、仕上がりも満足の行くものでした。
    丁寧に説明して下さるので安心してお任せできます。
    貸切状態で施術してもらえるので他の方のカラーやパーマ液の匂いで悩まされることもありません。
    アレルギー体質の方が多いこの頃、もっとこのようなタイプの美容院があると良いと思います。
    担当スタイリストさんは真面目で温かいお人柄で安心してお任せできます。

草木染めカラー◆当店でパッチテストをされた方限定メニュー

先日はご来店頂きまして有難うございました。 その後、体調やお肌のご様子が大丈夫そうで良かったです。今回のカラー剤は天然成分の為、お一人お一人染まり具合に個人差が出ることもあります。もし、その後に気になる所がございましたら次回の調合を微調整させて頂きます。今後とも安心安全にオシャレのお手伝いが出来たら幸いです。

• ra7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:02:15.0

お店雰囲気も良く、スタッフ皆さんもとても楽しく良い方達です。ストレートパーマ気に入りました。また宜しくお願いします♪

理学美容院 カグー(kagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー