4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

トプカピ

• 東京都渋谷区本町2-4-3 石見ビル1F
  • 京王線初台駅北口徒歩3分

[投稿日] 2023-09-10 10:31:49.0

今回もありがとうございました。
    気になったた白髪も綺麗にカラーして頂き当分気分良く過ごせそうです。
    また来月もよろしくお願い致します。

CUT +COLOR【 リタッチ、グレイカラー専用 口コミ投稿10%OFF 】

ちえさん

いつもTopcapiをご利用いただき、ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

お忙しい中、励みになる口コミの投稿をありがとうございました。

• nobuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:40:35.0

夏の間に伸びて重たくなり、傷んだ髪を整えて頂きました。
    スッキリ!サラッとした髪になりました。
    ありがとございます。

【平日限定クーポン】《カット & ASIAインピタリトリートメント》

nobuさん

次回ももっと喜んでいただけるように勉強し続けます。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:11:04.0

手が掛からずにセットできる髪形にいつもして頂けて、大変助かってます。

CUT  【 口コミのご投稿で10%OFF   5880円→5290円】

サオリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも良いヘアスタイルをご提供できる様がんばります!

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:16.0

今回も綺麗にカットしていただいて満足です!
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

まいさん

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回もまいさんのお役に立てるように頑張ります!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:08:28.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    また次もお願いします。

Men's hair もお任せ下さい!!  5880円→5290円

だいちゃん様

先日は数ある美容室の中からTOPCAPIにご来店いただき、ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?何かありましたら、お気軽にご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました!

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:02:07.0

いつもありがとうございます。切ってから早速快適です。シャンプーの事なども丁寧に教えて頂き助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

シロ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

• ぶぶ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:46:11.0

この暑さと己の髪の毛のクセの強さに嫌気が差して、今回は思いきって短くしていただきました。
    この上なく不器用な私でもうまく整えられるようカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

ぶぶ丸さん

いつもTopcapiでカットしてくださり、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎日、楽しく、かわいく、過ごせますように。

• halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:45:29.0

リタッチが必要なため定期的に訪れています。
    その際にカットもお願いするのですが、人生が長くなると惰性で現状維持的な曖昧なオーダーが多くなります。ですが、毎回で良い感じにカットしてくださいます。決して適当ではなくサマになっているという感じです。
    日々のスタイリングは自然乾燥+オイルだけという雑な生活ですがなんとかなっています。こういうのはカットが上手いからなんでしょうね。

私はカット中はリラックスしてぼんやりしたい時が多いのですが、
    こちらの気分を察知してそっとしてくださるのも気に入っています。

今回は今後の髪型について話したところ。予約と異なるメニューで対応して下さいました。あまり時間が変らない事もあったと思いますが、臨機応変に対応して下さり大変感謝しています。

halさん

いつもTopcapiにご来店いただきありがとうございます。
    カットを褒めていただけて嬉しいです。

次回もhalさんが安心してお店に来れるように準備しておきます。

このたびは、励みになる口コミをありがとうございました。
    明日も気持ちよく頑張れます!

• YUKIXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:23:09.0

前回のパーマスタイルがすごく気に入って、今回もお願いしました。
    直毛でいつも同じようなセットになっていたのですが、アドバイスして頂いたゆるっとしたパーマとカットのお陰で毎朝のセットが楽しくなりました♪
    毎回、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

YUKIX様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思っています!

これからも良いヘアスタイルをご提供できる様にがんばります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なかにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:41.0

夏らしくなり大満足です。

なかにしさん

先日もTOPCAPIにご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同、頑張ります!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:18:46.0

今まで美容院でカット頂いても前髪を大きく切られたり、7、3分けになってたりと失望するケースが多かったですが、初めて納得できるカットで満足しています。センスと確かな技術をお持ちだと思います。またよろしくお願いいたします。

Mensにオススメ《CUT +眉カット》口コミ投稿10%OFF 7030円→6320

ひで様

お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 09:04:05.0

予約してなかったカットも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    いつもありがとうございます。来月のカラーもよろしくお願いします。

ちえさん

先日もTopcapiをご利用いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、次回もちえさんが喜んでいただけるように頑張ります!

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:34:32.0

今回も夏に向けて短めにとだけオーダーしたのですが、バッチリ仕上げていただけました。
    安心しておまかせできるのでありがたいです。

よーさん

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回もよーさんが喜んでいただけるように頑張ります!

お忙しい中、励みになるクチコミをありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:41:16.0

いつもより短くしてもらいましたが、快適です。
    ありがとうございます

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

短くしたヘアスタイルも快適との事で良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました!

• ななおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:17.0

カットしてもらってから2日経ちますが、イメージ通りの髪型のまま過ごせています。いつもながらシャンプーが本当に気持ちよく、仕事帰りに寄ったのですが疲れが取れました。

ななお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルもイメージ通りとの事で、とても嬉しく思っております。

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!

今後もご満足頂ける様に努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:18:42.0

希望のヘアスタイルが具体的に決まっていなかったのですが、色々と相談に乗って頂きご提案もありがとうございました。担当スタイリストさんの技術力のおかげで、ブロックを入れなくても理想的なかたちに仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。

かずや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、たいへん嬉しく思っております!ありがとうございます。

ヘアスタイル等、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

• あかまつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:08.0

対応がとても丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても通いやすいです。

あかまつさん

先日はTopcapiにお越しいただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回も喜んでもらえるように頑張ります!

暑い日が続きますがご自愛ください。

• nobuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:20.0

今回は久々【2ヶ月強)のカット。
    夏を乗り切るスッキリとした仕上がりにしていただきました。やっぱりお願いして良かったです。
    時間がない時もカットだけなら60分以内に仕上げて頂けるのも嬉しいです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

nobuさん

いつもTopcapiに通っていただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回も喜んでもらえるように精進していきます。

暑い日が続きますがご自愛ください。

• じゃめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:40:17.0

私にしてはここ3年お世話になっております。
    自分の希望するスタイルや好みは他人に伝えるのはとても難しい事だと思います。しかしいつも思い通りにしていただけてとても感謝してます。引っ越しをして近くではないのですが頼ってしまいます。いつもヘッドスパもしていただいてますがとても気持ちよく、トリートメントと迷った際にオススメいただきデフォルトとなっております。匂いと施術で癒やされとても素敵な時間です。本当にいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

疲れが出ている頭皮へご褒美 《CUT+【OWAY】BOTANICALヘッドスパ》

じゃめんさん

ヘアスタイルとボタニカルスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

次回も喜んでもらえるように頑張ります。

暑い日が続きますがご自愛ください。

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:08:45.0

いつもお世話になってます。
    このメニューのトリートメントはヘアアイロンでギシギシになった髪の毛を全然サラサラにしてくれます!
    いつも髪のクセを伝えると、カットもいい感じにしてもらえます。
    カットしたてだとヘアセットの時間にかかる時間が全然違うので、また変になったらお願いします。
    次はパーマかけたい!

ぬんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回は秋冬を先どりしたスタイルをご提案できたらと思っています。

暑い日が続いていきますが、毎日可愛く楽しくお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-09 21:41:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    白髪のストレス無くなりました(笑)
    近いうち、前髪カットも伺いますので、よろしくお願いします。

ちえさん

いつもtopcapiをご愛顧いただきありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるようにもっと頑張ります。

暑い日が続いていきますのでお身体大切に毎日お過ごしください。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:11.0

雰囲気も良いですし、細かくリクエストしなくてもセットしやすい髪型にして頂けて助かってます!

サオリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも素敵でお手入れのしやすいヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• YUKIXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:49:58.0

いつもふわっとしたイメージで来店してしまいますが、カットやパーマのかけ方など、仕上がりのイメージがしやすいように、しっかりと話をしてくれます。
    今回も、自分のイメージ以上に素敵なスタイルにして下さり大満足です!ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

YUKIX様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回はパーマをしましたが、その後はいかがでしょうか?普段のスタイリングなどで気になるところや、わからない事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• マトラッセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:10:05.0

暑くなり、短くカットして頂きありがとうございました!

マトラッセさん

先日はTopcapiに来てくださりありがとうございます。

もっとマトラッセさんの好みを勉強して喜んでもらえるように頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:05:29.0

初めて伺いましたが、終始楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

《カット+インナーカラー》【FIBREPLEX】ケアブリーチ【THROW】カラー

なおみさん

先日はTopcapiに来てくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。

もっとなおみさんの好みを勉強して喜んでもらえるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:07:57.0

いつも期待以上の仕上がりに満足してます。前回のパーマは諸事情で短期間で落とさなくてはならず残念でした。せっかく施術して頂いたのに申し訳ございませんでした。また今後とも宜しくお願い致します。

かずや様

パーマの件、お気遣いありがとうございます!また、機会がありましたらご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしています!

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:28:24.0

いつもありがとうございます。クセっ毛の悩みにいつもきっちり対処して頂き、湿度の高くなってきた今くらいの季節も助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。

シロ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:41:10.0

梅雨時期、伸びていると絶対にうねる髪をサラサラに!後日カラーもするので、いつも負担の少ない溶剤やカラーの提案をいただき、とてもありがたいです。またお願いします!

ケア縮毛矯正+カット【口コミ投稿10%OFF   \21940⇒\19750】

よっこさん

いつもTopcapiに来てくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで嬉しいです。

次回ももっとかっこ良くします!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• なかにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:38:46.0

通い始めて3回目でしたが、曖昧なオーダーにもいい感じに対応頂けました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

なかにしさん

もう3回も通っていただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで嬉しいです。

次回ももっとかっこ良くします!

引き続きよろしくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:57.0

いつもお世話になっております。今回少しだけ髪型を変えようか迷ったまま伺ったのですが、気に入った髪型はとにかく変えることをしたくない性格。カウンセリング中にまだ今の髪型が好きなことを思い出すことができ、今回も同じ髪型にしてくださったことで、「やっぱりコレだ!」と実感しお店を出ることができました。
    大満足です。ありがとうございました。

こんちゃんさん

いつもTopcapiをご利用くださり、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです。

励みになります。

次回も喜んでいただけるように準備してお待ちしています。

トプカピ(TOPCAPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー