3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーヘアーサロン アングル 博多店(Beauty Hair Salon angle)  >

アングル

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-25宝ビル2F
  • JR博多駅・筑紫口から徒歩3分

とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:34:11.0

朝一から癒しの声で癒されました☆
    丁寧なカウンセリングをして下さるので、いつも安心して相談出来てます◎
    今日のカットもカラーも気に入りました☆
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした(^-^)

朝一から髪を綺麗にして頂き、お陰様でホテルランチへ堂々と行くことが出来ました☆
    次回感想をと話していましたが、こちらから先に…とっっても美味しかったです♪♪
    今度は無制限の時に行きたいです☆

今回もありがとうございました!
    小顔も調べました(^-^)今度行ってみます☆
    いつも色々教えてくれてありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します♪

【極ツヤ】イルミナカラー+カット+モイスチャートリートメント  \9280

Beauty Hair Salon angle 博多店【ビューティーヘアサロン アングル】からの返信コメント

とん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

私も朝から とん様とお会いでき、楽しい1日のスタートを切ることができました(^O^)

カットはえり足がスッキリすることで、シルエットがキレイになりましたね。
    カラーも、落ち着いた色合いがとてもお似合いでした。

前回の前髪矯正がまだ残っているので、しばらくはまとまりの良い状態が続くかと思います。

秋のスタイルに向けて 髪を伸したい、色味を変えたいなどありましたら、次回またご相談下さい。

とん様に喜んで頂けるスタイル提案をしてきます☆

ランチ・・私も行ってみたいです!!美味しい食事をしている時って、とっても幸せな気持ちになりますよね☆
    良い休日がお過ごしできたようで、とても嬉しく思います!!

小顔エステも、行かれたら是非、感想お聞かせ下さい\(^_^)/

とん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

店長 宮里なぎさ

• とんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 00:04:53.0

とっても満足です◎
    初めはなんとなく目を合わせて頂けなかった気がしたので、大丈夫かな?と正直不安になりましたが、カウンセリングも時間を掛けてちゃんと相談に乗って頂けて、お話しするととても居心地の良いスタイリストさんで安心致しました☆
    カラーもとても綺麗に仕上がり満足です!
    なんといっても担当スタイリストさんのシャンプーやトリートメントからのマッサージ!とてもとても扱いが丁寧で、1番気持ちよかったです☆私の中ではナンバー1です☆
    前髪もカットしてよかったです!
    ありがとうございました☆

ハーブカラー+トリートメントi  \7560→\5400

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:25:06.0

インナーカラーをいれたくて初めて利用させて頂きました。

担当して頂いたスタイリストさんに私のイメージをお話しすると、取り掛かる前に今日の流れを丁寧に教えて下さいました。かかる料金も事前に伝えてもらったので安心しておまかせすることができました。
    出来上がりはイメージ通りで、最後にはお家セットのやり方や今後のケア方法もわかりやすく教えてくださいました。
    接客も素晴らしく大変満足です、ありがとうございます!!

おしゃれたっぷりハイライトローライト表面のみ\3240 全体\4320

よしみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はインナーカラーでホワイトベージュにさせていただきました。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

ブリーチに薄めのカラーとなっておりますので色落ちが通常より少し早いかと思います。

ですが、先日お伝えさせていただいた紫シャンプーなどでケアをしてあげれば、
    さらにインナーカラーを楽しめると思いますので、ぜひお試しください!!

よしみ様は、すごく美意識が高く、オシャレですのでインナーカラーなどのデザインカラーがすごくお似合いですね!!

今回もすごくお似合いでしたね(^^)

またいろんなお話しお聞かせください!!

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡邉 優樹

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:37:48.0

イルミナカラーでやわらかい明るさに、そしてツヤサラに仕上げていただきました。
    楽しいトークだけではなく、カラーについてなど専門的なお話もしていただいて、すごく勉強になり、楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    髪の調子がすごく良くて、髪色も気に入っていて、鏡を見るのがいつも楽しみです!
    美容師さんの技術力が素晴らしくて、感じも良くて、なのに価格はリーズナブルなので、博多に住み始めた友人にもお勧めしました(笑)
    本当にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

【抜群のツヤと保湿】イルミナカラー+ミルボントリートメント

みなちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

今回は透明感のあるアッシュカラーで明るくするとのことでしたので、しっかりと染めさせて頂きました。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

およそ1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでカラーが退色するかと思います。

アッシュカラーは、カラーが落ちきる前に重ねていくと、発色がキレイになり、透明感も増していきます。

次のカラーは、その頃がオススメです!!

みなちゃん様とのお話も楽しく、私も有意義な時間を過ごすことができました!!

このような口コミも頂き大変嬉しく思います。

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当       渡邉

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:58:59.0

いつもほぼカットは思ったよりも良く仕上がってます。お値段以上ですね!

似合わせ☆デザインカット+シャンプー¥3,240→¥2,240

ラム様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は、思い切っていつもより短めに切らせて頂きましたが
    凄くお似合いでしたよ^_^

指通りも良くなってお手入れもしやすくなったかと思います。

雰囲気と気分を変える為にもたまには、イメチェンも大事ですよね(^^)

骨格に合わせてカットしてますので、2ヶ月程でバランスが崩れてくるかと思います。

次回もラムさんが満足して頂ける接客と仕上がりを創っていきますので
    よろしくお願い致します。

村瀬 舞美

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 18:56:06.0

さりげなく、こちらの要望を聞き出して下さり、仕上げて頂きました。
    また、不器用な私にも出来るセットの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました!

【新規限定】カット+髪に優しい白髪染め¥9,720→¥4,800

ママ様

先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございます。

カウンセリング時は、出来る限りお客様のなりたいスタイルや、ライフスタイルに合わせたご提案が出来るよう心掛けておりますので

今回の嬉しい口コミを頂き、とても励みになりました。

次回ご来店時にも、ママ様にご満足して頂ける技術、接客のご提供が出来るよう、努めてまいります。

1か月~1か月半程度で、根元のカラーが気になってくるかと思います。

お時間が出来ましたら、またお気軽にヘアスタイルのご相談にご来店下さい。

ママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:51:33.0

初めてでしたが、リラックスした雰囲気でよかったです。
    しっかりカットとカラーをしていただき、大満足です。

カット+白髪染め+インプライムトリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回は割とお任せ頂いた所もございますので、気に入って頂けたなら私としてもとても嬉しいです。

遠方にお住まいとの事でしたので、次回すぐにご来店というのは難しいかもしれませんが、
    お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいね。

海外のお話しをいつかまたお聞かせ下さい。

次回又お会い出来る日を楽しみにしております。

口コミのご投稿も有難うございました。

前田 剣吾

• れんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 18:38:43.0

カウンセリングも技術も丁寧で希望通りのスタイルにして頂き満足です。

☆新規限定☆カット+ポイントパーマ   ¥4,000

れん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

まさかの地元すぐ近くでビックリしました(笑)

今回はトップのポイントパーマをかけさせて頂いて、ボリュームが出るようにさせて頂きました^_^

1ヶ月程経ちますと2ブロックの刈り上げと全体の毛量が増えてくると思いますので、カットのご来店の頃合かなと思います。

2~3ヶ月程経ちますとパーマもゆるくなってきますので
    次回は後ろに流れやすい様に全体パーマをかけても良いかもしれません。
    お手入れしやすいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

またのご来店、お待ちしております^_^

大迫俊英

• ノリスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:37:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    サロンは博多駅からアクセスが良く、広々としていて快適でした。
    この価格なら大満足です。
    リピートしたいです。

ノリスケ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

丁寧な技術と接客はいつも心掛けてますので、
    口コミまで書いて頂き嬉しく思います。

立地は、美容室選びにはとても大事で、博多駅から近くですので通いやすいと思います。

今回のヘアスタイルは
    1か月程で毛量など、シルエットが気になってくると思いますので
    お気軽にお越しくださいませ。

それからお話していた
    ノリスケ様のお家の近くの
    飲食店もお時間あれば、
    是非行ってみてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   村瀬

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 20:51:32.0

気さくなスタイリストさんで、カットもカラーも満足できる仕上がりでした。
    どのお店もそうなのかも知れませんが、このお店の方はみなさん予約したメニューよりワンランク上のメニューを提案してきます。今回はヘッドスパをやめて、トリートメントをお願いしたつもりが、別料金が追加になっていました。
    そのトリートメントは自宅に持ち帰り入浴時に使うタイプ。その説明があれば頼まなかったのに、と思います。

【プチ贅沢なスパ付き】カット+パウダージュエルカラー¥8640→¥5900

さおり様

スタイルについてご満足いただけたということでとても嬉しく思います。

ランクアップについては今お客様に必要な物を提案という形で行わせていただく場合もございます。

今回、久しぶりのカラーということで、トリートメントをご提案させていただきました。

カラー後にトリートメントを行い、効果持続の為にホームケアをセットにさ

せていただいておりますので是非お使いください。

施術に入らせていただく前に必ず料金の確認を取らせていただいておりますが

お客様に上手く伝わっていなかった点に関して大変申し訳ございませんでした。

更にお客様に満足していただけるよう努めていきたいと思います。

担当 坂本 有

さおり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

分かりやすい料金説明、詳しいトリートメントの内容説明など スタッフ一同、今一度、お客様への伝え方、お話の仕方など確認をし、お客様が安心して施術に入れるようなカウンセリングを行うよう指導していきます。

店長  宮里なぎさ

• つなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 14:44:39.0

初めてお世話になりました!
    行きつけのサロンでパーマをお願いしたんですが
    納得いく仕上がりにならず
    髪がチリチリになってたのがすごくに気になって
    思い切って切ってもらおうと思い
    いつも看板見て気になってたので来店させてもらいました!
    担当してくださったスタイリストさんが
    いろいろ話を聞いてくださり
    アイロンでもセットしやすい髪型にしてもらいました!
    いろんなアドバイスもしてくださって
    気になってたチリチリな毛も切ってもらえて
    髪の毛のツヤも戻ってきて
    すごくお気に入りの髪型にしてもらえました!
    何より周りからの評判がよく大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)
    次回からお世話になろうかなと思ってるので
    その際はまたよろしくお願いします!

つなちゃん様
    先日はご来店有難うございました。

毛先のパーマ部分を切って骨格に合わせたカットをさせていただきました!!

毛先を切るだけで髪の毛もツヤツヤになりましたね!!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1か月半~2か月が髪の毛が気になる目安頃かと思います!!

次回は、さらに綺麗に、美しい髪をご提供させていただきますので、

そのためにこれからも、技術向上に日々、精進してまいりますので、

これから宜しくお願い致します。

そして、このような口コミを頂き大変嬉しく思います。

つなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡邉

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:56:23.0

丁寧に希望を聞いた上で、オーダー通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!

mgm様、先日はご来店頂き有難うございます。

今回は、肩下のレングスでまとまり重視というご要望でしたので、

毛量をとりすぎず、部分的に毛量をとって細かく見ながら、まとまる範囲で、重さの調節をさせていただきました!!

その後の調子はいかがでしょうか?

1か月~2か月くらいで毛量が気になる頃だと思いますので、次回はそのくらいが目安だと思われます。

写真の件ですが、いい感じに撮れるといいですね!!

よかったら次回そのお話しをお聞かせください!!

お仕事も無理せずに頑張ってください!!

応援しております!!

mgm様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 渡邉 優樹

• むたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 21:08:24.0

ヒアリングから施術まで、親切、丁寧で何の問題ありません。途中爆睡してしまったのですが、起こさず、配慮頂きました。仕上がりも、思い通りの色になり大変満足です。ありがとうございます。

【新規限定】白髪染め+ツヤ感復活トリートメント¥4,940

むた様

先日は 御来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はアッシュブラウンにさせて頂きました。

普通のアッシュよりも少し濃いめに配合しておりますので、
    色味もお楽しみ頂ければと思います。

お疲れのご様子でしたので、あえてお声かけせずにおりましたが、気になる点などございませんでしたでしょうか?

もし何か気になる事があれば、次回お聞かせ頂ければと思います。

これからもお気に召して頂けるよう努力して参りますので、次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しくなるような口コミのご投稿ありがとうございました。

むた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

前田 剣吾

• 米村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:10:44.0

いつも素敵な仕上がりに感謝してます。
    今回も、お客さんの立場でスタイリングや、日常的なお手入れまで的確なアドバイスをいただきました。
    何より、素敵な笑顔で接してくれる、担当スタイリストさんに会える事が仕事のモチベーションアップになってます。

【待望の入荷】カット+男性専用ワックスorグリースプレゼント¥4,076

米村様

いつもご来店誠に有難うございます。

今回はカットや髪質に合わせたスタイリング剤付きのコースでしたので、
    髪を短くした分、動きが出やすいように、
    アリミノメンフリーズキープグリースをお渡しさせて頂きました。

セットするのが苦手な方でも、
    ワックスの作りやすさと、グリースのツヤ感を両立させてくれますし、
    セット力が強いのでスタイルキープがしやすいですよ。
    ジェルみたいなパリパリ感はないのですが、ハードなセット力とウェットなツヤがしっかり出せるので
    かなり小量でしっかりスタイリングが保てると思います。

ぜひ使ってかっこよくスタイリングしてください(*^-^*)

髪型が上手くいくと気合も入るので、仕事にもプライベートにも
    さらにかっこよさをプラスして頑張ってくださいね♪

米村様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

井上美佳

• 氷色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:59:22.0

今回も素敵にパーマを仕上げていただきました!
    乾かすときにクルクルしなくても、しっかりパーマがかかってくれていてかなり楽です。
    前髪も毛先にパーマをかけて頂いて、毎朝前髪をいじらなくても良くなりました!
    いつも同じスタイリストの方にお願いしているのですが、わたしの髪を見て「前よりかなり髪質良くなりましたね」と気づいてくれて、面倒くさがりなりに髪の手入れに気を使って伸ばし始めたので、変化に気づいてくれて口に出してもらうと自信にもなるし、心の中でガッツポーズしました(笑)
    髪質に合わせたパーマのメニューの相談もできるので、安心してお願いできます!
    とてもおすすめのお店です。

【new】カット+ファイバープレックスデジタルパーマ

氷色様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

心の中でガッツポーズしてあったんですね(笑)それは気が付きませんでした(´∀`)

今回は今までの中で一番キレイにかかりましたね!これも氷色様の日頃のお手入れがあっての結果だと思います。

ご購入頂いたオイルはスタイリング剤としてもお使い頂けますし、ボディーオイルとしてもお使い頂ける万能な物となっております。

髪に使い続けて頂きますと必ずキレイな状態を保てるので、是非毎日御愛用頂ければと思います。

この度は嬉しくなるような口コミのご投稿有難うございました(*´∇`)

またのご来店お待ち致しております。

前田 剣吾

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:34:53.0

デジタルパーマをかけたかったのですが、特にこうしたい!というプランがなく、なんとお伝えしていいか迷っていたら、今風にしましょう!と提案してくださり、とても嬉しかったです。おかげさまで、すごく素敵にしていただきました。前髪のパーマは初だったのですが、こちらの仕上がりもとても気に入っています。
    スタイリングしやすく、鏡を見るのが毎日楽しみになりました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット\10800→\7800

みなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、みなちゃん様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

また、家に帰ってからのスタイリングでも気になる事などありましたら次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

前田 剣吾

• ミレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 02:40:04.0

初めての担当の方でしたが、丁寧な説明、対応がとてもよかったです!!おすすめのカラーシャンプー等も教えて頂いて
    ありがたかったです(^-^)髪色、とても満足しています!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【渡邉指名限定】カット+ダブルカラー

ミレイ様

先日は、ご来店有難うございました!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

ミレイ様はとてもお洒落で、美容にもすごく熱心でしたので、ミレイ様ならではの個性感たっぷりのデザインカラーをさせていただきました!!

とてもお似合いでしたね!!楽しんで下さい!!

次回ご来店の際は、カラーシャンプーやカラーのその後についてなどたくさんお聞かせください!!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

ミレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当渡邉

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 23:50:40.0

すごく丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もぼろぼろだった髪がツヤツヤサラサラでおしゃれなお色になりました。
    とてもありがたいです。
    気持ちよすぎて寝てしまいましたがまたよろしくお願いします(^^)

【傷まないカラー】カット+Fプレックスカラー

ちづ様

先日は 御来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、いつもよりも少しだけ、カラーを明るめに調合させてもらいました。

イルミナカラーを数回重ねてもらっているので、色の入りがどんどんキレイになってきてますね。

明るめにしたり、暗めにしたり、色味を少しずつ変えたりしても 雰囲気が変わって、飽きずに伸していけるかと思います。

これからも、透明感がある淡い色合いでやわらかい質感を出しながら ダメージを最小限にして、伸していきましょう。

今回は、11月の次回のご予約まで入れて帰って下さり、ありがとうございます。

12月はご予約が混雑しやすいので、次回も早めのご予約が安心かと思います。

またシーズンごとにお得な新メニューなどもございますので、分からないメニューなどございましたら、お気軽におたずね下さい。

ちづ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• みんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:02:06.0

顔に合わせてアドバイスをくれましたので良かったです。

みんちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、みんちゅう様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

前田 剣吾

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:55:43.0

急な予約でしたが、対応にかなり満足です◎
    こちらの希望や料金の考慮まで、とても丁寧に対応して頂けました☆
    話しやすくて、シャンプートリートメントも気持ちよかったです♪
    白髪も綺麗に染まり、髪の毛のハネもなくなり、これで仕事も頑張れます☆
    お気に入りの美容室なので、また更に気に入りました♪

カラーにこだわる方必見☆イルミナ+前処理+カラーコーティングトリートメント

とん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回の施術、気に入って頂き、大変嬉しく思います。

カットは量感調整と質感調整をメインに施術させて頂き、髪の毛のおさまりを重視してカットさせて頂きました。

10月からお仕事が忙しくなるとのことでしたので、お身体には充分お気を付け下さい。応援しております!

とん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

渡邉 優樹

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 02:09:11.0

前髪のみの縮毛矯正しましたが、仕上がりはうねっていました。真っすぐに下ろしたかったのに。縮れ毛が取れただけでも良かったか…と諦めてます。癖毛やうねりを取りたい方の為の縮毛矯正じゃないんですかね?

お手入れ簡単前髪低温矯正+似合わせ前髪カット\7560→\3240

もっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    本来ですと、縮毛矯正は、くせ毛やうねりを取るメニューになりますが、こちらの技術不足により、お客様の髪の状態に合わせた施術が出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この様な事が起こらないように、今後、しっかりと努めて参ります。

もしよろしければ、ご都合がよろしい日にご来店頂くことはできますでしょうか?
    10日以内ですと、お手直しができますので、ご遠慮なく、サロンまでお電話下さい。

よろしくお願いいたします。

このたびは 大変申し訳ございませんでした。

大迫 俊英

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 19:28:14.0

今回もカットをお願いしました**
    カードがいっぱいになったので、サービスでマッサージもしていただきました^ ^ スーッとスッキリするシャンプー?を使っていただき、とても癒されました(*´∇`*)カットもとっても気に入りました**いつもありがとうございます☆★

asu様

先日は ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

今回は カットとサービスのヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂き、とっても嬉しいです(^O^)

カットに関しましては、長さは変えてなくても 少し手を加えるだけで、毛先のひっかかりもなくなり、きれいに伸びてくれますので、メンテナンスカットとして、これからもお気軽にご来店下さい(^o^)/

次、asu様とお会いできるまで、少々お時間空きますが、またお会いできる日を楽しみにしています!!

気になる点などございましたら、angleスタッフにお気軽にご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

高津 枝理

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 09:49:45.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    白髪染めとは思えないおしゃれなお色とても気に入りました。
    髪の艶も復活して嬉しいです。
    今回は日にちがあいてしまいましたが
    なるべくすぐお伺いしますね。

【井上限定】イルミナカラー+カット+家用髪質別ミルボンシャンプー200ml付

ちづ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

調合をしっかりすれば、白髪部分にもキレイに色味が入りますし
    毛先に関しては、イルミナカラー独特の透明感のあるツヤ色が
    キレイに出ますよね。

イルミナカラーは重ねれば重ねる程、ツヤ感がUPしていきます!

目標の長さになるまでは、もう少し時間がかかるかと思いますが
    髪のお手入れをしっかりしながらキレイな状態の髪で
    伸していきましょうね。

次回は根元の白髪が気になりはじめたら染め時期になると思います。

乾燥しやすくなる秋冬は、おさまりが良くなると思います。
    それでもクセが気になる時は、前髪のみ縮毛矯正をかけても
    きっとお手入れが楽ちんになると思いますよ。

ちづ様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• なおときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:23:48.0

おしゃれなお店にベテランでも若い方ばかりで気後れしそうでしたが、対応がとても良く、程よいタイミングのおしゃべりに気分良くカットしていただきました。
    こちらの希望や、悩みに即座に反応していろいろ提案してくれたり、自宅での手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。
    お値段もとても良心的でぜひ、またお願いしたいと思います!
    思い切って短くしましたが、家族にとても好評でした。私自身とても気に入っています。本当にありがとうございました!

なおとき様

先日は、数ある美容室の中からangle博多店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

今回は、「いつも同じになるのでバッサリ」 との事でしたので
    なおとき様の髪質にあわせて、cutさせて頂きました。

久しぶりに短くする感じとお伺い致しましたので
    お手入れがしやすいようにボブベースにして、パーマが
    かかりにくいようでしたので、表面はWAXだけでも少し
    フワッとなりやすいようにCutさせて頂きました。

スタイルが変わるとお手入れの方法が変わってきますので
    お家でやってみて難しい所がございましたら
    また次回相談しながら色々チャレンジしてみましょうね。

髪型が変わると気分も変わってきますよね。

長さになれてきたら、次回はもっとお家でも出来るアレンジなども
    覚えて帰ってみてください。
    もっともっと楽しくなると思います。

なおとき様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:10:31.0

いつもお世話になっている美容室です。今回私の体調不良で時間を大幅に変更して頂きましたが、いつもスタッフさんの対応が素敵で感謝しています。
    今回は1年振りにデジタルパーマをかけ、こんな髪型にしたい!という希望があったのですが、仕上がりの髪型はとても満足でした。同じスタイリストさんにずっと担当して頂いてますが、いつもアグレッシブで優しいので、私も楽しい時間を過ごせています。次回は髪が傷んだ時にお邪魔してケアをお願いしたいと思います。本当、いつもありがとうございます(^^)

デジタルパーマ+カット\10800→\7800

あり様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    あり様を担当させて頂いて6年くらいになりますね。

体調は万全に戻りましたか?

私がニューヨークへ留学に行ってる時も
    気にかけてくださり、感謝しています。

今回は、デジタルパーマをさせて頂きましたが
    満足という事で安心しました。

いつもこまめなカットに御来店頂き、
    バランス良く伸ばした髪に今回は大きめのカールでしっかりとカールが付くようにしました。

N.セラムのスタイリング剤は上手く使いこなせてますでしょうか?

パーマスタイルにはすごくオススメです。
    スタイリング方法など分からない事があれば何なりと聞いてください^_^

これからも、末永く宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね。

村瀬 舞美

• くんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 08:40:56.0

カット料金も安くお店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!

くんちゃん様

先日の御来店ありがとうございました!!

再度出張の際にご来店いただいたということでとってもうれしかったです☆

スタイリング等やりずらさ等はございませんでしたか??

9月に入って幾分か涼しくはなってきますが夏の湿気や紫外線、暑さで体だけではなく頭皮にもお疲れ

が出ます。ヘッドスパや頭皮クレンジング等を入れてあげることで健康な頭皮とむくみも取れて、お顔も

引き締まりますよ!!

いつまでもかっこいいパパでお仕事がんばってくださいね!!

また九州でお仕事の際は是非お立ち寄りください(^V^)

坂本 有

• ケント紙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 18:45:11.0

初めてでしたが、理想の髪型にしていただきました。丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございました。

ケント紙様

嬉しい口コミありがとうございます。これから秋冬にむけてのスタイルやお手入れ方法など

お伝えさせていければと思います。

またぜひ次回のご来店をお待ちいたしております!

坂本 有

• urokomarikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:10:07.0

白髪染めカラーとカットをして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    数日経ちましたが、とても良い感じの仕上がりで気に入ってます。ありがとうございました(^^)

urokomariko様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でセットのアレンジはされてますか?

少しだけ手を加えるだけで、
    雰囲気もいつもと変わると思いますし
    urokomariko様の髪質を活かして束感が出しやすいと思います。

分からないことがあればいつでも聞いてください(^ ^)

美容室のその日の仕上がりはもちろんですが、持続性も大事にしてますので
    お日にちが経ってもお手入れしやすいとのお声を聞き、安心しました。

urokomariko様のヘアスタイルでしたら、1ヶ月半程で整えに来られると、ご自宅でのお手入れが楽になるかと思います。

次回10月頃、カットとカラーにお待ちしております(^_^)

村瀬 舞美

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:14:45.0

他店でムラになっていたブリーチ、カラーとすきすぎてバランスが気になっていたスタイルが 綺麗になって大満足です☆
    いつも、何枚かイメージ写真を見ていただくと、サクサク提案して決めてくださるのでありがたいです!
    ハイライトの入り方絶妙で 色味も気に入ってます♪
    ずっとショートスタイルで、巻いたり 結んでアレンジが出来ないのでカットラインとか 毛量かなりこだわるのですが 担当スタイリストさんにやって頂くとセットもしやすくなって、毎朝楽しいです。
    ありがとうございました...♪*゚

【前田限定】カット+イルミナカラー+ハイライトローライト+トリートメント

cana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトを入れてデザインカラーを施術させて頂きましたので、ヘアースタイルに立体感がでましたね!

cana様にも気に入って頂けているようで私も嬉しいです( ´∀`)

カットは薄くなりすぎた部分を落として、毛先に厚みをだしていますのでスタイリングしやすくなっていると思います。

次回は9月、10月頃になると涼しくなってきますので、その頃に秋色のカラーに染めてローライトを入れたりしても面白いかもしれませんね!

まだまだ暑い時期が続きますので、出張等大変だとは思いますが、体調に気をつけて下さいね。

cana様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

前田 ケンゴ

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 22:03:59.0

親子で大変お世話になっています。
    今回はカラーカットをお願いしましたが、予想以上に軽やかになって朝のスタイリングが楽になりました。
    お話しもしっかりこちらに合わせて下さり、仕上がり以上に心の満足感も得られました。

カット+パウダージュエルカラー ¥9,720→¥5,000

saa様

先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

『心の満足感も得られた』
    とのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思っております。

カラーは今後のダメージの事を考えますと
    少しずつ明るくしていければいいなと思います。

髪の量も減らさせて頂きましたので、乾かす時間も
    短くなるかと思います。

この暑い時期にドライヤーの風は少しでも
    短くしたいですよね(o^∀^o)

また、気になるところがありましたら何なりと
    お申しつけ下さいね。

saa様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

前田 剣吾

ビューティーヘアーサロン アングル 博多店(Beauty Hair Salon angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー