3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーヘアーサロン アングル 博多店(Beauty Hair Salon angle)  >

アングル

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-25宝ビル2F
  • JR博多駅・筑紫口から徒歩3分

asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-10 18:44:24.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました**ヘッドスパは夏にピッタリ!スッキリしてとても気持ちよかったです(^ ^)いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回も丁寧に対応していただき、カットもとても気に入りました(^ ^)またお願いします!ありがとうございました**

【平日12時~17時限定】カット+リフレッシュスパ  ¥4,320→¥2,780

Beauty Hair Salon angle 博多店【ビューティーヘアサロン アングル】からの返信コメント

asu様

先日はご来店、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

いつも担当させて頂いていますが、asu様とのお話や
    柔らかいasu様の雰囲気で 私も楽しい時間を過ごしております(*^_^*)

今回は夏限定のカット&スパコースをさせて頂きました。
    ミントの爽快感は今の時期にピッタリですね(^O^)
    スッキリして頂き嬉しく思います。

今季リニューアルしましたミントスパは従来のものと比べ
    クレンジング効果が増したため普段のシャンプーでは
    落としきれない汚れもしっかり落としてくれます。
    また、マッサージする事で血行が良くなり、目や肩のこりも
    解消しやすくなりますので、お疲れの際はまたお試し下さい(*^ω^*)

カットに関しては、顔周りを重点的にさせて頂きました。
    asu様に気に入って頂き嬉しく思います。
    顔周りのカット次第で雰囲気もがらりと変わりますので
    前髪カットだけでも、お買い物ついでにぜひいらして下さい\(^_^)/

まだまだ暑い日が続いていますので、お体に気をつけてお過ごし下さい。

asu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

高津 枝理

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:56:23.0

丁寧に希望を聞いた上で、オーダー通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!

似合わせ☆デザインカット+シャンプー¥3,240→¥2,240

• むたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 21:08:24.0

ヒアリングから施術まで、親切、丁寧で何の問題ありません。途中爆睡してしまったのですが、起こさず、配慮頂きました。仕上がりも、思い通りの色になり大変満足です。ありがとうございます。

【新規限定】白髪染め+ツヤ感復活トリートメント¥4,940

• 米村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:10:44.0

いつも素敵な仕上がりに感謝してます。
    今回も、お客さんの立場でスタイリングや、日常的なお手入れまで的確なアドバイスをいただきました。
    何より、素敵な笑顔で接してくれる、担当スタイリストさんに会える事が仕事のモチベーションアップになってます。

【待望の入荷】カット+男性専用ワックスorグリースプレゼント¥4,076

米村様

いつもご来店誠に有難うございます。

今回はカットや髪質に合わせたスタイリング剤付きのコースでしたので、
    髪を短くした分、動きが出やすいように、
    アリミノメンフリーズキープグリースをお渡しさせて頂きました。

セットするのが苦手な方でも、
    ワックスの作りやすさと、グリースのツヤ感を両立させてくれますし、
    セット力が強いのでスタイルキープがしやすいですよ。
    ジェルみたいなパリパリ感はないのですが、ハードなセット力とウェットなツヤがしっかり出せるので
    かなり小量でしっかりスタイリングが保てると思います。

ぜひ使ってかっこよくスタイリングしてください(*^-^*)

髪型が上手くいくと気合も入るので、仕事にもプライベートにも
    さらにかっこよさをプラスして頑張ってくださいね♪

米村様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

井上美佳

• 氷色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:59:22.0

今回も素敵にパーマを仕上げていただきました!
    乾かすときにクルクルしなくても、しっかりパーマがかかってくれていてかなり楽です。
    前髪も毛先にパーマをかけて頂いて、毎朝前髪をいじらなくても良くなりました!
    いつも同じスタイリストの方にお願いしているのですが、わたしの髪を見て「前よりかなり髪質良くなりましたね」と気づいてくれて、面倒くさがりなりに髪の手入れに気を使って伸ばし始めたので、変化に気づいてくれて口に出してもらうと自信にもなるし、心の中でガッツポーズしました(笑)
    髪質に合わせたパーマのメニューの相談もできるので、安心してお願いできます!
    とてもおすすめのお店です。

【new】カット+ファイバープレックスデジタルパーマ

氷色様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

心の中でガッツポーズしてあったんですね(笑)それは気が付きませんでした(´∀`)

今回は今までの中で一番キレイにかかりましたね!これも氷色様の日頃のお手入れがあっての結果だと思います。

ご購入頂いたオイルはスタイリング剤としてもお使い頂けますし、ボディーオイルとしてもお使い頂ける万能な物となっております。

髪に使い続けて頂きますと必ずキレイな状態を保てるので、是非毎日御愛用頂ければと思います。

この度は嬉しくなるような口コミのご投稿有難うございました(*´∇`)

またのご来店お待ち致しております。

前田 剣吾

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:34:53.0

デジタルパーマをかけたかったのですが、特にこうしたい!というプランがなく、なんとお伝えしていいか迷っていたら、今風にしましょう!と提案してくださり、とても嬉しかったです。おかげさまで、すごく素敵にしていただきました。前髪のパーマは初だったのですが、こちらの仕上がりもとても気に入っています。
    スタイリングしやすく、鏡を見るのが毎日楽しみになりました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット\10800→\7800

みなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、みなちゃん様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

また、家に帰ってからのスタイリングでも気になる事などありましたら次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

前田 剣吾

• ミレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 02:40:04.0

初めての担当の方でしたが、丁寧な説明、対応がとてもよかったです!!おすすめのカラーシャンプー等も教えて頂いて
    ありがたかったです(^-^)髪色、とても満足しています!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【渡邉指名限定】カット+ダブルカラー

ミレイ様

先日は、ご来店有難うございました!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

ミレイ様はとてもお洒落で、美容にもすごく熱心でしたので、ミレイ様ならではの個性感たっぷりのデザインカラーをさせていただきました!!

とてもお似合いでしたね!!楽しんで下さい!!

次回ご来店の際は、カラーシャンプーやカラーのその後についてなどたくさんお聞かせください!!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

ミレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当渡邉

[投稿日] 2018-10-26 23:50:40.0

すごく丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もぼろぼろだった髪がツヤツヤサラサラでおしゃれなお色になりました。
    とてもありがたいです。
    気持ちよすぎて寝てしまいましたがまたよろしくお願いします(^^)

【傷まないカラー】カット+Fプレックスカラー

ちづ様

先日は 御来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、いつもよりも少しだけ、カラーを明るめに調合させてもらいました。

イルミナカラーを数回重ねてもらっているので、色の入りがどんどんキレイになってきてますね。

明るめにしたり、暗めにしたり、色味を少しずつ変えたりしても 雰囲気が変わって、飽きずに伸していけるかと思います。

これからも、透明感がある淡い色合いでやわらかい質感を出しながら ダメージを最小限にして、伸していきましょう。

今回は、11月の次回のご予約まで入れて帰って下さり、ありがとうございます。

12月はご予約が混雑しやすいので、次回も早めのご予約が安心かと思います。

またシーズンごとにお得な新メニューなどもございますので、分からないメニューなどございましたら、お気軽におたずね下さい。

ちづ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• みんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:02:06.0

顔に合わせてアドバイスをくれましたので良かったです。

みんちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、みんちゅう様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

前田 剣吾

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:55:43.0

急な予約でしたが、対応にかなり満足です◎
    こちらの希望や料金の考慮まで、とても丁寧に対応して頂けました☆
    話しやすくて、シャンプートリートメントも気持ちよかったです♪
    白髪も綺麗に染まり、髪の毛のハネもなくなり、これで仕事も頑張れます☆
    お気に入りの美容室なので、また更に気に入りました♪

カラーにこだわる方必見☆イルミナ+前処理+カラーコーティングトリートメント

とん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回の施術、気に入って頂き、大変嬉しく思います。

カットは量感調整と質感調整をメインに施術させて頂き、髪の毛のおさまりを重視してカットさせて頂きました。

10月からお仕事が忙しくなるとのことでしたので、お身体には充分お気を付け下さい。応援しております!

とん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

渡邉 優樹

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 02:09:11.0

前髪のみの縮毛矯正しましたが、仕上がりはうねっていました。真っすぐに下ろしたかったのに。縮れ毛が取れただけでも良かったか…と諦めてます。癖毛やうねりを取りたい方の為の縮毛矯正じゃないんですかね?

お手入れ簡単前髪低温矯正+似合わせ前髪カット\7560→\3240

もっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    本来ですと、縮毛矯正は、くせ毛やうねりを取るメニューになりますが、こちらの技術不足により、お客様の髪の状態に合わせた施術が出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この様な事が起こらないように、今後、しっかりと努めて参ります。

もしよろしければ、ご都合がよろしい日にご来店頂くことはできますでしょうか?
    10日以内ですと、お手直しができますので、ご遠慮なく、サロンまでお電話下さい。

よろしくお願いいたします。

このたびは 大変申し訳ございませんでした。

大迫 俊英

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 19:28:14.0

今回もカットをお願いしました**
    カードがいっぱいになったので、サービスでマッサージもしていただきました^ ^ スーッとスッキリするシャンプー?を使っていただき、とても癒されました(*´∇`*)カットもとっても気に入りました**いつもありがとうございます☆★

asu様

先日は ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

今回は カットとサービスのヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂き、とっても嬉しいです(^O^)

カットに関しましては、長さは変えてなくても 少し手を加えるだけで、毛先のひっかかりもなくなり、きれいに伸びてくれますので、メンテナンスカットとして、これからもお気軽にご来店下さい(^o^)/

次、asu様とお会いできるまで、少々お時間空きますが、またお会いできる日を楽しみにしています!!

気になる点などございましたら、angleスタッフにお気軽にご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-07 09:49:45.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    白髪染めとは思えないおしゃれなお色とても気に入りました。
    髪の艶も復活して嬉しいです。
    今回は日にちがあいてしまいましたが
    なるべくすぐお伺いしますね。

【井上限定】イルミナカラー+カット+家用髪質別ミルボンシャンプー200ml付

ちづ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

調合をしっかりすれば、白髪部分にもキレイに色味が入りますし
    毛先に関しては、イルミナカラー独特の透明感のあるツヤ色が
    キレイに出ますよね。

イルミナカラーは重ねれば重ねる程、ツヤ感がUPしていきます!

目標の長さになるまでは、もう少し時間がかかるかと思いますが
    髪のお手入れをしっかりしながらキレイな状態の髪で
    伸していきましょうね。

次回は根元の白髪が気になりはじめたら染め時期になると思います。

乾燥しやすくなる秋冬は、おさまりが良くなると思います。
    それでもクセが気になる時は、前髪のみ縮毛矯正をかけても
    きっとお手入れが楽ちんになると思いますよ。

ちづ様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• なおときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:23:48.0

おしゃれなお店にベテランでも若い方ばかりで気後れしそうでしたが、対応がとても良く、程よいタイミングのおしゃべりに気分良くカットしていただきました。
    こちらの希望や、悩みに即座に反応していろいろ提案してくれたり、自宅での手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。
    お値段もとても良心的でぜひ、またお願いしたいと思います!
    思い切って短くしましたが、家族にとても好評でした。私自身とても気に入っています。本当にありがとうございました!

なおとき様

先日は、数ある美容室の中からangle博多店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

今回は、「いつも同じになるのでバッサリ」 との事でしたので
    なおとき様の髪質にあわせて、cutさせて頂きました。

久しぶりに短くする感じとお伺い致しましたので
    お手入れがしやすいようにボブベースにして、パーマが
    かかりにくいようでしたので、表面はWAXだけでも少し
    フワッとなりやすいようにCutさせて頂きました。

スタイルが変わるとお手入れの方法が変わってきますので
    お家でやってみて難しい所がございましたら
    また次回相談しながら色々チャレンジしてみましょうね。

髪型が変わると気分も変わってきますよね。

長さになれてきたら、次回はもっとお家でも出来るアレンジなども
    覚えて帰ってみてください。
    もっともっと楽しくなると思います。

なおとき様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:10:31.0

いつもお世話になっている美容室です。今回私の体調不良で時間を大幅に変更して頂きましたが、いつもスタッフさんの対応が素敵で感謝しています。
    今回は1年振りにデジタルパーマをかけ、こんな髪型にしたい!という希望があったのですが、仕上がりの髪型はとても満足でした。同じスタイリストさんにずっと担当して頂いてますが、いつもアグレッシブで優しいので、私も楽しい時間を過ごせています。次回は髪が傷んだ時にお邪魔してケアをお願いしたいと思います。本当、いつもありがとうございます(^^)

あり様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    あり様を担当させて頂いて6年くらいになりますね。

体調は万全に戻りましたか?

私がニューヨークへ留学に行ってる時も
    気にかけてくださり、感謝しています。

今回は、デジタルパーマをさせて頂きましたが
    満足という事で安心しました。

いつもこまめなカットに御来店頂き、
    バランス良く伸ばした髪に今回は大きめのカールでしっかりとカールが付くようにしました。

N.セラムのスタイリング剤は上手く使いこなせてますでしょうか?

パーマスタイルにはすごくオススメです。
    スタイリング方法など分からない事があれば何なりと聞いてください^_^

これからも、末永く宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね。

村瀬 舞美

• くんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 08:40:56.0

カット料金も安くお店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!

くんちゃん様

先日の御来店ありがとうございました!!

再度出張の際にご来店いただいたということでとってもうれしかったです☆

スタイリング等やりずらさ等はございませんでしたか??

9月に入って幾分か涼しくはなってきますが夏の湿気や紫外線、暑さで体だけではなく頭皮にもお疲れ

が出ます。ヘッドスパや頭皮クレンジング等を入れてあげることで健康な頭皮とむくみも取れて、お顔も

引き締まりますよ!!

いつまでもかっこいいパパでお仕事がんばってくださいね!!

また九州でお仕事の際は是非お立ち寄りください(^V^)

坂本 有

• ケント紙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 18:45:11.0

初めてでしたが、理想の髪型にしていただきました。丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございました。

ケント紙様

嬉しい口コミありがとうございます。これから秋冬にむけてのスタイルやお手入れ方法など

お伝えさせていければと思います。

またぜひ次回のご来店をお待ちいたしております!

坂本 有

• urokomarikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:10:07.0

白髪染めカラーとカットをして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    数日経ちましたが、とても良い感じの仕上がりで気に入ってます。ありがとうございました(^^)

【新規限定】カット+髪に優しい白髪染め¥9,720→¥4,800

urokomariko様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でセットのアレンジはされてますか?

少しだけ手を加えるだけで、
    雰囲気もいつもと変わると思いますし
    urokomariko様の髪質を活かして束感が出しやすいと思います。

分からないことがあればいつでも聞いてください(^ ^)

美容室のその日の仕上がりはもちろんですが、持続性も大事にしてますので
    お日にちが経ってもお手入れしやすいとのお声を聞き、安心しました。

urokomariko様のヘアスタイルでしたら、1ヶ月半程で整えに来られると、ご自宅でのお手入れが楽になるかと思います。

次回10月頃、カットとカラーにお待ちしております(^_^)

村瀬 舞美

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:34:11.0

朝一から癒しの声で癒されました☆
    丁寧なカウンセリングをして下さるので、いつも安心して相談出来てます◎
    今日のカットもカラーも気に入りました☆
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした(^-^)

朝一から髪を綺麗にして頂き、お陰様でホテルランチへ堂々と行くことが出来ました☆
    次回感想をと話していましたが、こちらから先に…とっっても美味しかったです♪♪
    今度は無制限の時に行きたいです☆

今回もありがとうございました!
    小顔も調べました(^-^)今度行ってみます☆
    いつも色々教えてくれてありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します♪

【極ツヤ】イルミナカラー+カット+モイスチャートリートメント  \9280

とん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

私も朝から とん様とお会いでき、楽しい1日のスタートを切ることができました(^O^)

カットはえり足がスッキリすることで、シルエットがキレイになりましたね。
    カラーも、落ち着いた色合いがとてもお似合いでした。

前回の前髪矯正がまだ残っているので、しばらくはまとまりの良い状態が続くかと思います。

秋のスタイルに向けて 髪を伸したい、色味を変えたいなどありましたら、次回またご相談下さい。

とん様に喜んで頂けるスタイル提案をしてきます☆

ランチ・・私も行ってみたいです!!美味しい食事をしている時って、とっても幸せな気持ちになりますよね☆
    良い休日がお過ごしできたようで、とても嬉しく思います!!

小顔エステも、行かれたら是非、感想お聞かせ下さい\(^_^)/

とん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

店長 宮里なぎさ

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:14:45.0

他店でムラになっていたブリーチ、カラーとすきすぎてバランスが気になっていたスタイルが 綺麗になって大満足です☆
    いつも、何枚かイメージ写真を見ていただくと、サクサク提案して決めてくださるのでありがたいです!
    ハイライトの入り方絶妙で 色味も気に入ってます♪
    ずっとショートスタイルで、巻いたり 結んでアレンジが出来ないのでカットラインとか 毛量かなりこだわるのですが 担当スタイリストさんにやって頂くとセットもしやすくなって、毎朝楽しいです。
    ありがとうございました...♪*゚

【前田限定】カット+イルミナカラー+ハイライトローライト+トリートメント

cana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトを入れてデザインカラーを施術させて頂きましたので、ヘアースタイルに立体感がでましたね!

cana様にも気に入って頂けているようで私も嬉しいです( ´∀`)

カットは薄くなりすぎた部分を落として、毛先に厚みをだしていますのでスタイリングしやすくなっていると思います。

次回は9月、10月頃になると涼しくなってきますので、その頃に秋色のカラーに染めてローライトを入れたりしても面白いかもしれませんね!

まだまだ暑い時期が続きますので、出張等大変だとは思いますが、体調に気をつけて下さいね。

cana様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

前田 ケンゴ

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 22:03:59.0

親子で大変お世話になっています。
    今回はカラーカットをお願いしましたが、予想以上に軽やかになって朝のスタイリングが楽になりました。
    お話しもしっかりこちらに合わせて下さり、仕上がり以上に心の満足感も得られました。

カット+パウダージュエルカラー ¥9,720→¥5,000

saa様

先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

『心の満足感も得られた』
    とのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思っております。

カラーは今後のダメージの事を考えますと
    少しずつ明るくしていければいいなと思います。

髪の量も減らさせて頂きましたので、乾かす時間も
    短くなるかと思います。

この暑い時期にドライヤーの風は少しでも
    短くしたいですよね(o^∀^o)

また、気になるところがありましたら何なりと
    お申しつけ下さいね。

saa様の次回の御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-24 16:01:39.0

いつもお世話になってます♪
    パサパサだったのにつやが出てキレイになって嬉しかったです。
    ありがとうございました。また行きますね♪

ちづ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!!

今度の施術は、イルミナカラーで全体のカラー2回目です!!

初回に比べてツヤ感がとてもキレイに出ましたね♪

次回の3回目は、もっとツヤ感が出てくると思います!!!

楽しみに次回御来店下さいね♪

イルミナカラーや、根元のリタッチ、シャンプーが必要なときや、お店で髪に合わせてトリートメントがしたい時など、
    色々なクーポンがございますので、是非ご利用下さい。

カラーバリエーションも色々ございますので、季節に応じてカラーチェンジも楽しいと思うので、色に飽きたらチャレンジして行きましょう♪

ちづ様の髪のキレイが続くようこりからもアドバイス等させて頂きたいと思います。

ちづ様の又の御来店心よりお待ち致しております!!

井上 美佳

• まりなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 22:22:21.0

行きつけの美容院がなかなか決まらない…と悩んでいた時に、スタイリストさんに担当していただきました。
    担当スタイリストさんは、こちらがこうなりたい!という要望をいつも叶えてくれますし、自宅でのスタイリングなど的確なアドバイスをくれます。
    暑い夏には卓上扇風機をまわしてくれたりと、ちょっとした気遣いも嬉しいです。
    来月も行きますので、またかわいくしてくださーい(笑)

【オススメ】☆光色☆イルミナカラー+カット  ¥6,080

まりなっぺ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

今までハイライトを入れたり、グラデーションにしてみたり、長さを伸ばしてパーマ風にしたり、少し短くして外ハネ風にしてみたり
    、色々チャレンジしましたね!

どれも、お家での髪の気を付けるポイントが違うので、コツを覚えてしまえばお家でのお手入れ方法が楽チンになるんです。

なので、スタイルチェンジをした時には、必ずお家でのアドバイスをしたいと心がけております!!

今回も長さを少し短くしたので、お手入れ方法が変わります。
    お家でやってみて、難しい所があれば、
    次回は、また別のアドバイスをさせてもらえたらいいな!っと思います。

一緒に色々楽しみましょう。

まりなっぺ様の又の御来店心よりお待ち致しております!!

井上 美佳

• 米村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:21:35.0

単身赴任生活が約3年になります。
    ほぼ月に一度は決まってお世話になっています。
    今回は、予約を入れていたにも関わらず、仕事と新幹線が不通になる事態と重なり、2度のキャンセルを発生させてしまいました、迷惑をかけてしまい重たい気持ちでの3度目の予約となりました。
    そんな私の気持ちを吹き飛ばすような、いつもの笑顔で心良く迎えて頂いた、担当スタイリストさんや、スタッフの方に感謝しております。
    髪のスタイルは、常にお任せ状態ですが、外へ出掛けるのが楽しみになる仕上がりです。
    また、次の予約を入れるのに仕事を調整してます。

米村様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。

遠方からの御来店、本当に嬉しく思います。

そして、大変嬉しい口コミにも、感謝致します。

天候の兼ね合いで、ご予約後のキャンセル等あったかと思いますが、事前にご連絡を頂いていたため、とても助かりました。
    ご都合に合わせての予約の移動もできますので、ご予約後の予約変更は、気にされずご連絡下さいね。

今回は 夏に向けて前回よりも少し、すっきりした形にカットさせて頂きました。

これからどんどん暑い時期に入るので、またヘアスタイルのご相談されて下さいね。季節に合わせた提案を致します。

これからも、お仕事、頑張ってください。

米村様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

井上 美佳

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:06:11.0

気がつけば3年くらい通わせていただいています。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、安心してお任せできます。
    白髪が気になるので、時間がない時は自分でリタッチしてしまうのですが、上手にフォローして仕上げてくださいます。
    リーズナブルなのに丁寧な接客と安定した技術で、どなたにもおすすめできる素敵なサロンです。

カット+パウダージュエルカラー ¥9,720→¥5,000

まるこ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はカット・カラーをさせて頂きましたが、赤味を抑えた
    レイヤーを多めに入れたスタイルは夏っぽく、軽やかで
    とってもお似合いでした(^o^)

セルフカラーをされた場合も
    出来る限りキレイな仕上りになるように
    フォローさせて頂きますので、ご安心下さい(*^-^*)

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

これからも、まるこ様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

まるこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

高津 枝理

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 22:12:49.0

綺麗にストレートになり、サラサラになりました。ありがとうございました!

平日10-15時の期間限定☆オーガニック矯正+高濃度TR¥17280→¥8800

ひとみ様

先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

今回、施術させて頂きました薬剤はコスメといって
    ダメージが少なかったり自然なストレートの仕上りに出来たりと
    メリットがいっぱいありますよ☆

キレイな髪は印象も良いですし、お手入れも
    楽になりますよね。

又、何か気になるところがありましたら
    いつでも御来店下さいね!

ひとみ様にお会い出来る日を楽しみに

[投稿日] 2018-07-10 12:10:45.0

スタイリストさん今回もありがとうございました。
    カラーの色とシャンプーとても気に入りました♪
    家でのシャンプーが楽しいなんて初めてです。
    このクーポンがずっとあればうれしいです。

ちづ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回のクーポンは、
    イルミナカラー+カット+グローバルミルボン200ミリシャンプー付きの
    大変お得な井上限定クーポンです!

「家でのシャンプーが楽しい」
    とのご意見、とても嬉しく思います♪

トリートメントも大切なのですが、シャンプーを変える事が実は
    とても重要になります。
    グローバルミルボンのシャンプーは、シャンプー自体に
    有効成分がしっかり入ってます。

なので、シャンプー後にそのまま泡パックをしてあげると効果が高くなります。
    シャンプーや、トリートメントの組み合わせでも効果が
    変わってきますので、髪の悩みに合わせて変えていくのも良いと思います!

イルミナカラーはダメージレスなカラーです。
    重ねるほど色持ちや、艶感UPしていきます。

イルミナカラーでキレイな髪色を入れて
    グローバルミルボンで、キレイを長持ちさせて、
    ちづ様の髪がお家でお手入れがしやすくなるように
    これからもアドバイス等させて頂きたいと思います!

口コミまでありがとうございました。

ちづ様の又の御来店心よりお待ち致しております♪

井上 美佳

• ともちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:32:11.0

先日はありがとうございました。頭のトップはホットカ-ラ―で巻いてますが、巻かなくても十分動きがあり問題ないです。あれからヘアダイして少し若返りました(笑)これからもいろいろとアドバイスお願いします。

ともちん様

先日のご来店と口コミありがとうございました。

カーラー無しでも大丈夫になったとのことで少しでもスタイリングが楽になっていただけたのなら嬉しいです!!

トップのみポイントパーマもオススメですが、次回のご来店の一緒にお話させていただければと思います。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、次回もともちん様と楽しくお話させていただける

のを楽しみにしております。

担当 坂本 有

• MIKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:58:49.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いて丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術も細やかな配慮が行き届いた満足いくものでした。
    ご担当のスタイリストさんは明るく親しみやすいベテラン美容師さんですので安心してお任せ出来ることもありがたい限りです。
    またよろしくお願い致します。

【オススメ】☆光色☆イルミナカラー+カット  ¥6,080

MIKKO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の状態や髪の悩みなど、日々変わっていくものなので
    今回はどんな感じになりたいや今日はどこが
    気になってきているのか、細かくお聞きしたうえで
    今一番良いメニュー提案や今後のアドバイス等が
    出来たら良いなと思っております。

なので、MIKKO様の
    『希望をしっかりと聞いて丁寧なカウンセリング』
    というお言葉、大変嬉しく思います。

今回もイルミナカラーで施術させて頂いております。
    イルミナカラーは回数を重ねるたびにツヤ感が
    増していくカラーです。

髪のダメージも少なくてすみますので、色抜けが
    気になってきましたらまたご相談下さい。
    髪の状態を見ながら色の調合をしていきたいと
    思います。

MIKKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

井上 美佳

• Ally*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:36:36.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    仕上がりは大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

Ally*様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も、柔らかくふんわりしたパーマスタイルがお似合いでしたね。

カラーも、お色に悩んでいましたが その後どうでしょうか?

また次回、状態を見ながら、夏らしいカラーにしていきましょう!!

パーマについては、定期的にかけているのでお手入れには慣れているかと思います。いつもと違うアレンジや、スタイリング方法がお伝えできたらと思いますので、何か気になることがあれば、なんでもご相談下さいね。

Ally*様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 宮里なぎさ

ビューティーヘアーサロン アングル 博多店(Beauty Hair Salon angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー