4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ピュア Pure 狭山店  >

Pure 狭山店

ピュア サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央3‐3‐62 中島ビル1F
  • 西武新宿線 狭山市駅東口からバスで4分 井戸窪下車。山手学院の真向かい。

yayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:16.0

ホットペッパーで良いクーポンがあったので初めて訪問しました。
    店内の雰囲気も、スタッフさんも明るく居心地が良かったです。ヘアスタイルも「今はまだ短いけれどコレを目指しています」と写真を出したら、「写真より短くなるけど、そのイメージにできますよ」と言って頂きました。仕上がりにとても満足しています。
    クセっ毛なので自分で綺麗に乾かせるか不安ですが、今日はシャンプーして貰ったので、明日の夜、自分でセットを頑張ってみます。

美容院は癒し時間と思っているので、眠ってしまう癖があり、今日はトリートメントと、ヘッドスパの時に熟睡してしまいました(泣)ヘッドスパの気持ち良さを満喫出来なかった事がとても残念ですw
    また機会がありましたらヘッドスパしてみたいと思います。どうも有難うございました。

《人気No.1!》[ご新規様限定] カラー+カット+うるツヤTR \10010→\6500~

yayo様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただいての
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    トリートメントやヘッドスパ中、
    ついウトウトしてしまいますよね…。
    当店での時間がyayo様にとっての
    癒しの時間となっていたら幸いです^^
    髪のお悩みやなりたいヘアスタイルなど
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:48.0

初めての美容院で仕上がりに不安もありましたが スタイリストさんの技術にとても満足しました。(*^_^*)
    きちんと自分でも出来る仕上げ方法なども教えて頂けて 毎朝助かります。カラーもイメージ通りでした。
    ベッドスパを少しやっていただいたのですが あまりの気持ち良さにまたお願いしたいと思うほどでした。
    閉店になってしまいますが 次回以降も他店への来店を考えています。本日はとても良い時間をありがとうございました。

《平日限定》フルカラー+カット+うるツヤTR ¥10,560→¥7,920

• たらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:02.0

はじめて行ったお店でしたが、とても雰囲気が良かったです。

• おけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:01.0

長年に渡って縮毛矯正とカットでお世話になってます。
    今までいくつもの美容室を利用して来ましたが、最後にたどり着いたお店がここです。お店とスタッフさんの和やかな雰囲気も良く、相談もしやすく安心してお任せできます。
    それが閉店になってしまうなんて、とても残念です。
    閉店前にまた縮毛矯正に伺います。スタッフの皆様次の店舗でも頑張ってください!

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:59.0

旅行前にカット・パーマなど出来て気持ちよく出発できました。
    11時間で現地に到着しましたよ。
    狭山店がなくなる事は残念ですが次回は移転先に伺います。

[ダメージレスパーマ]スーパーエアロパーマ (カット込) \17,050→\11,550

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:59.0

やっとみつけた美容室!
    とても感じのいい美容師さんと美容室で、もう閉店なんて寂しいです。お世話になりました。

• ぷにょりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:36.0

前回のカットから3ヶ月以上が過ぎ、短くした私の髪の毛も伸びてかなりモサモサに。白髪も目立ってきたのでカラーとまた同じくカットをお願いしました。すごくスッキリし、お願いして良かったです。

Pure 狭山店からの返信コメント

ぷにょりん様 先日はご来店ありがとうございました。
    髪のボリュームが気になってくるタイミングはご来店の目安になるかと思います^^
    カットをしてすっきりすると気持ちも上がりますよね!

• キタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:03:21.0

担当スタイリストさんを信頼して通っています。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、伸びてもきれいで扱いやすいのです。
    まとまりがいいです。
    本当に素晴らしい技術だと思います。
    次回も宜しくお願いします。

Pure 狭山店からの返信コメント

キタ様 先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びても扱いやすいヘアスタイルはベストですよね^^

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:16.0

いつも丁寧、親切に対応して下さります。今回はバーマでお世話になりました。仕上がりも気に入っています。

Pure 狭山店からの返信コメント

としちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    仕上がりも気に入ってくださり大変うれしく思います^^

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:41.0

ありがとうございました。丁寧にカットして頂きました。家でも扱いやすくなり、とても満足しています。他のスタッフの方々も、感じが良かったです。

Pure 狭山店からの返信コメント

コウ様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• mkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:35.0

カット&マニキュアで来店しました。マニキュアもヘッドスパも丁寧でリラックスできました。髪もしっとり落ち着いてきて馴染んできました。お店の雰囲気もよく、担当とか関係なくスタッフの方が声をかけていただいて嬉しいです。閉店になってしまうと聞き残念です。これからどうしよう

Pure 狭山店からの返信コメント

mk様 先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    口コミでの温かいお言葉も本当に励みになります。
    5月末までの営業ではございますがご来店心よりお待ちしております!

• キンキャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:12.0

初めのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カットも素早く切ってくれてよかったです。

《当日予約限定》メンズにもおすすめ!Pureカット+ヘッドスパ \4730→\4180

Pure 狭山店からの返信コメント

キンキャン様 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:06.0

普段美容室は苦手なんですが、こちらは落ち着いた雰囲気で良かったです。カットもイメージに合うようにしてくださったので、帰ってから子供にも褒められました。またぜひお願いします。

[ご新規様限定] Pureトライアルカット¥3,630→¥3,300

Pure 狭山店からの返信コメント

aki様 先日はご来店ありがとうございました。
    美容室ってちょっと緊張しますよね…。そんなお客様にも
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:59.0

初めて来店しました。
    スタッフの皆さんも感じが良くてカットもカラーも気に入りました。
    また、来店したいと思います。

Pure 狭山店からの返信コメント

non様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがその後、髪の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

• あたゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:51.0

丁寧にカットしていただけました。

Pure 狭山店からの返信コメント

あたゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    なりたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください。

• みゆあゆ5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:07.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    理想のヘアスタイルのおかげで、
    服装選びも好きなスタイルを楽しめるようになりました。

[大人の上質カラー]クリスタルカラー+カット+酵素スパ \11660→\10490~

Pure 狭山店からの返信コメント

みゆあゆ5様 先日はご来店ありがとうございました。
    理想がかなったヘアスタイルだと気分もあがりますよね^^

• ヨウチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:55.0

初めて来店しました。
    ロングから、ショートにしたくて、でも初めてのショートで髪質や量の多さから相談しながらでしたが、顔の形から髪質等見て、合う髪型にして下さりました。楽になり、これからが楽しみです。もう少ししたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Pure 狭山店からの返信コメント

ヨウチャン様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがその後、髪の調子はいかがですか?
    なりたいスタイルがございましたらぜひまたご相談ください。

• セミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:44:30.0

強めのパーマをしました。自分の要望が反映された仕上がりになりました。
    ただ、強めのパーマの為だったかも知れないですが、髪を巻く時に引っ張り感があり痛かったです。また、トリートメント施術の際も手加減が優しくならずちょっと痛かったですね…
    次回は手柔らかくお願いしたいです♪

[施術メニュー] パーマ

Pure 狭山店からの返信コメント

セミー様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただいた点につきましては今後このようなことのないよう徹底してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:28.0

要望を察してくださり、思った以上の仕上がりです。何より、髪質を一番に考えて提案していただけるのは助かりました。末永くお付き合いを…と言いたいところです。

Pure 狭山店からの返信コメント

ねずみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    グローバルミルボントリートメントを続けていただいているので
    髪質もとても良い状態をキープ出来ていると思います^^
    髪の毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• カミヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:15.0

いつもアットホームな雰囲気で過ごしやすいです。期待値以上の状態にして頂けています。仕上がりも良くて嬉しいです。

Pure 狭山店からの返信コメント

カミヤン様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです!

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:54:17.0

5ヶ月ぶりの来店で施術いただきました。

前回はエアロパーマをお願いしましたが、今回はパーマをとるため、当初縮毛矯正でお願いするも、ストレートパーマで問題ないとの事だったので、そちらでお願いしました。

ストパ後の髪型は、あまり考えていなかったものの、こちらの不安や不明点を丁寧に吸い上げていただき、結果大変満足いく仕上がりとなりました。

なかなか行く時間が作れないので、時間が空いてしまい申し訳ないですが、またお世話になりたいと思います。

[忙しい朝の時短にも◎]縮毛矯正(トリートメント付き) \14,850~

Pure 狭山店からの返信コメント

ボブ様 先日はご来店ありがとうございました。
    前回のパーマおとしのストレートパーマでしたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。

• snoopyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:27.0

丁寧に施術していただき 楽しくお話していただきました。
    カラー後 いつもより痒みが出てしまいました。
    カラー前のオイルでの保護がなかったように
    思いましたがー!?
    現在 痒みも治まってきて 髪も軽くなって
    ブローもしやすいです。
    また よろしくお願い致します。

《当日予約限定》大人の上質カラー+カット+酵素スパ \11,110→\8,880~

Pure 狭山店からの返信コメント

snoopy様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術後にいつもより痒みが出てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。頭皮や髪のことで
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• zipさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:49.0

毎回ホットペーパーでは口コミを書くようにしています。

カットの方は毎回雑な要望なのにきっちりとイメージに合うように相談に乗って頂いて仕上がります。
    指名はしていませんがホットペッパーさんでは予約状況がだいたい分かるので、同じ担当者さんに当たるように予約をしています。

Pure 狭山店からの返信コメント

zip様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!
    予約状況をみていただくとおおまかな空き状況は確認できるかと思います。
    フリー予約の場合は別の担当者に振り分けられることもありますので
    その点はご了承いただけると幸いです^^またのご来店を心よりお待ちしております。

• とも3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:26.0

初めて伺いましたが、受付の方もスタイリストさんも感じがとても良かったです。
    カットとカラーも要望を聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました。また伺いたいです。

Pure 狭山店からの返信コメント

とも3様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです^^

• がっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:44:08.0

初めて利用しました!自宅から比較的近いので徒歩で向かいましたが、駅からでも歩けない距離ではないです。外観は歴史を感じる雰囲気ですが、お店は広さもちょうど良く(大型サロンが苦手なので)スタッフの方々も明るくて好印象でした!伸ばし途中だったので、相談しながらのカットでしたが、テキパキと進めていただき良かったです(^^)ありがとうございました!

Pure 狭山店からの返信コメント

がっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    大型サロン、少し緊張しますよね…。
    なりたいスタイル等ございましたらぜひまたご相談ください。

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:21.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつもきれいな色あいに仕上げていただきありがとうございます。
    髪の色やヘアケアなど、いつも丁寧に相談にのってくださり、具体的に提案もしてくださってとても感謝しています。
    初めて来店してからもうすぐ一年になりますが、広がりやすい髪が落ち着いてスタイリングがとてもしやすくなりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Pure 狭山店からの返信コメント

かい様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのご来店からもうすぐ1年になりますね^^
    引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

• 三味線弾きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:52.0

いつもカットのみで利用させて頂いています。
    髪の量が多く 広がってしまうのですが、乾かしたあとに毛量調整をしっかりして頂いています。
    私は会話が苦手なのですが、圧迫感を感じることなく対応して頂いています。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、毎回眠くなってしまいます。
    また次回もお願いしたいです。

Pure 狭山店からの返信コメント

三味線弾き様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    次回もリラックスしてお過ごしいただければ幸いです^^

• ゆうみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:03:18.0

カットをお願いしました。イメージより少しだけ短かったかな?と思ったのですが、翌日になったら、これはこれでいい!と、新たな自分に出会えた感じです。ありがとうございました。

Pure 狭山店からの返信コメント

ゆうみ様 先日はご来店ありがとうございました。

イメージより少し短かったようで大変申し訳ございません。
    その後、お手入れしにくい所はございませんか?
    翌日に気に入って頂けたようで良かったです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• yayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:44:11.0

今回もどうも有難うございました。
    ショートから伸ばしている所で、どんな髪型にしたいか自分でも決まっていないので「こうしましょう」と勧めてくださって助かりました。
    今回はリタッチカードもいただけたので、次回使いたいと思います。どうも有難うございました。

yayo様

是非とも次回リタッチカードご利用ください(^^♪
    期限内ですとお得に根元染めが出来ますので目安にしていただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:49.0

丁寧に髪型やスタイリングの説明をしていただき、接客の感じも良かったです。
    髪型もほぼイメージ通りでした。
    息子も同時にカラー、カットをしたのですが、満足のようです。

[頭頂部ふんわり♪ぺたんこ髪改善!]部分パーマ+カット \6,930

かおりん様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます♪

スタイルも満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後、お手入れしにくい所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ、また息子さんとご一緒にご来店お待ちしております(^^♪

ピュア Pure 狭山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー