4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンド クラフト(salon de craft)  >

salon de craft

サロンド・クラフト

• 埼玉県川越市脇田本町29-1トーア川越105
  • 東武東上線川越駅 川越西口 徒歩3分

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

毎月お世話になっています
    今月は、娘の成人式の着付け、ヘアーでもお世話になり、ありがとうございました

成人式着付けとうについては事前に打ち合わせもさせて頂き、当日は安心してお任せすることができ、感謝しております

着付けもしっかりとして頂いたので、着崩れすることもなく無事に一日を過ごすことができ感謝しております

ショコ  様

先日も数ある美容室のなかから川越美容室サロン・ド・クラフトを
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

この度はお嬢様の成人おめでとうございます!!
    素敵な一日のお手伝いが出来てスタッフ一同感激しております!!
    事前に打ち合わせすることも出来たので安心してお任せして頂けて良かったです。
    なにより一日着崩れることなく無事に過ごして頂けて良かったです!!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• タキタキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/22

前回長かった髪をあご下くらいにカットさていただきまして 少しのびてはねてきたのでスタイリングしやすいように
    パーマを予約してうかがいまして
    ご相談の結果 耳くらいまでカットしていただくことに
    自分でいうのもなんなのですが
    思った以上よくて(笑)
    嬉しくなってしまいました(^^)

周りからの評判もよくて(笑)

お二人が作られているお店の雰囲気も
    いつも優しくて のんびりと過ごさせていただいております(^o^)
    毎回 大満足ですd=(^o^)=b

【上質なお髪に♪】フェルエトリートメントカラー¥8000→¥6500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

タキタキ  様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

バッサリとショートヘアにして頂いてとってもお似合いでしたね♪
    周りの方々からも好評ということで大変嬉しく思います!!
    次回ものんびりと過ごしながらヘアスタイルを決めていきましょう(^^)

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

同窓会のヘアセットをして頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    来店した際に他のお客さんの電話が多くて、少し時間が押してしまったのが気になりますが、綺麗に仕上げて頂いたので有難かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

【結婚式の二次会・特別なイベント】 ヘアアレンジ

きゃな 様

先日は数ある美容室のなかから川越美容室サロン・ド・クラフトを
    ご利用して頂き誠にありがとうございます。

電話対応によって時間を押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は自店の課題として改善していきます。ご意見感謝いたします!!

ヘアスタイルはすごくお似合いで綺麗でしたね♪
    また機会があれば、是非とも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

こちらで施術していただいた後は、髪の調子がとっても良くなります!いつも安心してお任せしています、ありがとうございました。

さち 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

お髪の状態がどんどん良くなってきて大変嬉しく思います。
    またお会いするのを心よりお待ちしております。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田美都子

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

今回はカラーとトリートメントで来店させて頂きました

カラーについてもとても親切に説明して下さり
    安心してお任せすることができました
    また是非お願いします

ショコ  様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

カラーのご説明に納得して頂いて良かったです♪

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

サロンド クラフト(salon de craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー