4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ファーレンピュアスウィート(fahren-pure-suite)  >

fahren-pure-suite

ファーレン ピュア スウィート

• 埼玉県朝霞市仲町1-1-27 ロートホルン 1F
  • 東武東上線 朝霞駅東口徒歩1分髪質改善、ブリーチ、縮毛矯正、スパ、白髪染め、美髪
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:48.0

要望通りに染めていただきました。ありがとうございました。

女子大生に人気U24カラートリートメント 10230円→7227円

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご要望お答えすることが出来て良かったです!
    また何かございましたら是非私にお任せ下さい^^
    ひな様のご来店心よりお待ちしております!

小林 楓羽加

• ぴーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:34.0

以前カットして貰った時に思い通りにいかなかった事を話、自分が思っているヘアスタイル全体を話て思った様なカットにして頂きました。又白髪染にしても全体を染めると黒くなり過ぎるので、白髪の部分だけリタッチでした方が
    いいとのアドバイスを頂き色もお任せして
    自然に綺麗に染めて頂きました。
    リタッチにしたので、予算よりかなり安くすみ
    特した気になりました 有難うございました

白髪でお悩みのお客様必見!髪質改善ご相談17160円→15000円

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

大変貴重なコメントを頂き凄く嬉しいです有り難うございました。

ご要望にお応え出来ました事何より嬉しく思います。

施術前カウンセリングをさせて頂いた際ぴーちゃん様のご説明が

分かりやすかったので再現性の高いスタイルになったのかと思います。

普段スタイル、ヘアケア等していて気になる点などございましたら

何なりとお申し付け下さいしっかりメンテナンスさせて頂きたく思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• まおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:54:05.0

先日カットとカラーをしていただきました。
    とても明るい方でお話も楽しくさせていただきましたが、私が参考として提示した写真の髪型は難しかったのか、想像とは全然違う髪型になってしまい少し残念でした。
    私には知識がないので説明も難しく、カットの時間もただただ延びてしまうだけでしたのでその日は諦めました。髪型自体は変なわけではないので、伸びるのを待とうかなと思います。接客は良かったです。ありがとうございました。

【94%ダメージOFF】話題のファイバープレックス!イルミナカラー+カット

まおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

この度はご満足の頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
    またご希望を理解出来ず、ご要望と違ってしまい、大変申し訳ございませんでした
    今後は同じ事のない様丁寧なカウンセリングを心がけ、技術の向上も目指して参ります

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:39.0

当日予約が可能だったので、初めてこちらの美容院を利用しました。イメチェンしたくて指名予約でカット・カラー・パーマをお願いしましたが、ほぼアシスタントの方達がしてくれました。乾かし終わると、カットされないまま終わりそうだったのでカットは...?と尋ねると、イメージ画像(パーマ用)にするなら整えるくらいでいいですよねと言われほんの少しのカットで終了。長さは多少なり変えたかったのと、カラーもパーマもイメージと全然違くチリチリパーマになってしまったので悲しかったです。かかった時間は3時間のお値段は18500円でした。アシスタントの方々はみな丁寧でよかったと思ってます。指名の意味がなくもっとお客様目線で寄り添って欲しかったです。

店長おすすめパーマカラーカットフルコース21650円→18500円

fahren-pure-suiteからの返信コメント

この度はsuite店ご利用頂きまして誠に有り難うございました。

またお忙しい中貴重なご意見有り難うございます。

ご要望にお応え出来ず悲しい気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

にゃお様のご都合のうえ可能な限り補修しながらメンテナンスさせて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

にゃお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

suite店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:33.0

楽しく話しながらやっていただいたので、あっという間でした。おすすめの髪色も可愛くてサラサラになって嬉しいです!
    またお願いします~!!

【マツコ会議で話題】カラー+髪質改善トリートメント14850円→12650円

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います!!

私もみ様とお話ができ、楽しかったです♪
    また髪色なども気に入って頂けてとても良かったです^^

是非次回も私にお任せ下さい!!

小林 楓羽加

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:05.0

長さを決めるときに切りながら何度も長さの確認をしていただきいろいろな提案もありすごく安心感がありました。
    仕上がりもとても上手で良かったです!!セットもしやすくとても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

fahren-pure-suiteからの返信コメント

にゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、セットもしやすそうで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

また何かございましたら、ご相談下さいませ。

鈴木重晴

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:36.0

急にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望を聞いてイメージを確認しながらカラーを選定していただき、仕上がりにとても満足しています(^^♪
    スタッフの方々の雰囲気も良く、初めて利用させていただきましたが楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    急いでいたところ、着替えするスペースも貸していただき本当に助かりました。ありがとうございました!
    ぜひまた行きたいと思います(^^)

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

カラーリングの仕上がり、サロンの雰囲気お気に入り頂き

大変嬉しく思います。

次回ご来店頂きました際も癒しの空間をご提供出来ます様

日々向上して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

• エミ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:14.0

初めて利用させて頂きました。とっても綺麗に染めて頂き大満足です!両サイドの耳の部分の染め残しが少し気になりましたが
    1週間経ち色落ちしてきましたがとても綺麗な色です。
    とても親切なスタッフさんのおかげでイメチェン大成功です。

【94%ダメージOFF!】ファイバープレックスカラー+トリートメント¥7480~

先日はご来店誠に有り難うございました。

大変貴重な口コミ参考にさせて頂きます。

両サイドの耳の部分の染め残しがあったとの事でしたが

大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いようしっかり確認を取りながら施術していきます。

お勧めさせて頂いたカラーリングをお気に入り頂き

大変嬉しく思います有り難うございます。

次回ご来店頂きました際は更にご満足頂けますよう日々の向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• さきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:04:06.0

インナーカラーをホワイトベージュで仕上げてもらいたいと他院で実際に施術してもらった自身の画像をみせ、お願いしたのですが、仕上がりは暗めのグレーになりました。インナーが目立たず、ムラもあり要望とは全く異なった仕上がりでした。白に寄せてもらいたいと伝え、出来ると言われた中全く違う仕上がりの為困惑し確認したところ、色が落ちやすいから1週間したら丁度良く色落ちして要望に近い色になる様染めましたとのことでした。
    相談もなく勝手に1週間様子を見なくてはいけない様なカラーにされ、その日に綺麗にしてもらいたく来院した身として凄く困惑しました。時間が経過すれば要望の色になるかもしれない仕上がりは望んでません。気になれば修正しますとの事でしたが、髪の毛は痛みますし、そもそも相談なしに仕上がりを決めた事に対してはどうお考えなのでしょうか。色ムラも気になりました。アイロンやドライヤー、こちらの管理次第で変わる可能性もありますよね。色落ちして要望通りになるか、完成するかずっと見てもらえるのですか?料金もしっかり設定されているにも関わらず完成まで責任を持って施術してもらえず、カラーを見るたび可愛くなく涙が出ます。

店長指名おすすめお洒落なグレーカバーカラー

fahren-pure-suiteからの返信コメント

この度はsuite店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またご納得頂ける色味ににならず嫌なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

さき様のご都合のうえ可能な限り補修しながらメンテナンスさせて頂きたく思っております。

suite店スタッフ一同

• すずジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:08:17.0

カット、カラーすごく満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    軽くマッサージもあったりして店の雰囲気も良かったです!
    色々 美容院を回っていましたが
    早くここに来ていればと思いましたw
    また お願いしたいです(*^^*)

pure-suiteおすすめクーポン

fahren-pure-suiteからの返信コメント

すずジェ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、何かございましたらご相談下さいませ。

鈴木重晴

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:19.0

店員さんとも会話しやすく、素敵な時間を過ごせました
    何回も染まっているか確認してもらい、仕上がりも大変満足です
    またお願いしたいと思います

yuyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

yuyu様と素敵な時間を過ごすことができ、また仕上がりにも満足して頂けることができて私もとても嬉しく思います^^
    是非次回も私にお任せ下さい!!

小林 楓羽加

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:27:00.0

しばらく色んな美容室を転々としたのですがやっぱりここが1番だと改めて思いました。
    また通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございます。

久し振りにご来店頂きお会い出来ました事何より嬉しく思いました。

みき様のお好みや髪質など理解させて頂いたうえで施術に入る事が出来

こちらも安心しながらの一時でした有り難うございます。

普段ヘアーケアをして行く中で気になる所などございましたら

何なりとお申し付け下さい。

また次回ご来店頂きました際は是非感想をお聞かせ頂きたく思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ウラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:12.0

毎回理想通りのカットをしていただいて、とても嬉しいです。
    髪の悩みに関してもよく聞いて下さり、安心して通えています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん同士もとても仲が良さそうで、リラックスして施術をうけることができました。
    また次回もよろしくお願いします☆

選べるクレンジングシャンプーカットトリートメント5830円

fahren-pure-suiteからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございます。

いつもヘアースタイルについてご相談頂きご要望にお応え

出来ました事何より嬉しく思います。

ヘアースタイルの長さや、軽さをいつも微妙に調整しながらの

施術をさせて頂いておりますが普段のスタイリングやケアの仕方など

お聴せいただいてますので再現性の高いスタイルになっているのだと

思います。

これからもしっかりお話しを伺いながら施術させて頂きたいと

思いますので何なりとお申し付け下さい。

またのお会い出来ますことを楽しみに致しております。

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:20.0

前回は少し忙しくてご返信せずに申し訳ありません。

真摯にこちら側の意見を聞いてくださって、今回は自分の想いの詰まった髪型に仕上がり、仕事に対して真剣に取り組まれてるのがいつも伝わってきます。

これからも今の気持ちで仕事に向き合い、私達お客に足を運ぶ雰囲気や真摯な姿で向き合ってください。
    来年も同じメニューが続けば通っていきたいです。

年も終わりますが良い年をお迎え下さい。

来年も宜しくお願いします。

ショートカット希望の方必見!!店長指名似合わせショートスタイル

fahren-pure-suiteからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございます。

やすこ様のご要望にお応え出来ました事何よりでございます。

今回はご希望のスタイルをデッサンしてお持ち頂きましたので

より理解を深め施術させて頂く事が出来ました。

今後とも是非参考にさせて頂きたく思います。

次回ご来店頂きました際も更にご満足頂けます様真摯に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち申しております。

来年もやすこ様にとって素晴らしい年になる様お祈り申し上げます。

• クロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:58:00.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。お店に入ったら、よろしければマスクどうぞと言われて、付けましたが、髪の毛が入ってくることもなかったので良かったです。

しばらくセルフカットだったので、ロングのボサボサヘアーでしたが、とても整ったショートカットにしてもらえました!ありがとうございました。

ショートカットにしようとだけ決めていったので、具体的にどんな髪型にするかなにも決めていなかったので、雑誌を見て選びました。ヘアケアのアドバイスも頂きました。

このお店は効率重視なのか、美容師さんは立ったままでお客さん側の椅子を上げたり下げたりするので、
    前まで美容師さんも椅子に座って対応される美容院に慣れていたので、いきなりで最初の方は落ち着きませんでした。

シャンプーもとても丁寧で気持ちよくて眠りそうになりました。
    当日オッケーのお店だったので、次から次へとお客様が来店されて、毎回アシスタントの方が確認に来るので、ちょっと落ち着きませんでした。

【いつものカットにプチ贅沢】カット+トリートメント¥8030→5280

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました

大変貴重なコメントを頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます有り難うございます。

久しぶりのスタイルチェンジという事でしたがその後いかがでしょうか普段ヘアケアなどをしてい

てやりずらい所などございましたら何なりとお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:13:02.0

産後の抜け毛で特に前髪が残念なことになっていましたが、カットでほぼ目立たなくなりました!

選べるクレンジングシャンプーカットトリートメント5830円

先日はご来店誠に有り難うございました。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございました。

フロント周りのケアなどでお困りの様でしたが

お悩み解消の部分でお役に立てました事何よりでございます。

数日間ご様子を見て頂いて上手くいかない箇所などございましたら

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:41.0

今回2度目の来店でしたが、担当者の方が楽しい方だし、
    どうしたいのかを色々聞いて下さり、結果仕上がりが自分が考えていたよりも良かったです。
    また次回もお願い致します。

先日はご来店誠に有り難うございました。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです。

久しぶりのパーマという事で不安な部分もあったて思いますが

お喜び頂けて何よりでございます。

ホームケアでの再現性を計る為ご説明をさせて頂きましたが

スタイリングの際お困りの事がございましたら何なりとお申し付け下さい。

またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:30.0

小学生の子供のカットで初めて伺いました。
    写真を見せてイメージを伝えたところ、長さなど細かく確認してくださり、丁寧に対応してくださいました。
    最後、写真のとおりに可愛くアレンジまでしていただいて、親子で大満足でした。
    今回はクーポンでしたので次回の料金を確認させてもらったところ、とても丁寧に説明してくださったのでまた通わせていただきます。ありがとうございました。

【U22】学割カットトリートメント 5280円→3168円

Kao様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めての来店で不安もあったと思いますが、ご相談していただきヘアスタイルでの「少しでも扱いやすく」そして「理想のスタイル」を気に入っていただき「大満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

酒本 千晶

• 14さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:34.0

久しぶりでしたが希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!!
    ずっと気になってたトリートメントをしてもらいブリーチのダメージで広がってしまう髪の毛が生まれ変わったみたいにサラサラでウキウキです!!

朝の時間が楽になりました!
    美容室の後予定がありその時間に間に合うようにしてもらえてありがたかったです!!

他のスタッフの皆さんとても優しくて雰囲気がとてもいいので年内また行ければなぁと思ってるのでそのときはまたよろしくお願いします!

【マツコ会議で話題】カット+髪質改善トリートメント¥14080→¥11330

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて嬉しく思います!

ブリーチによるダメージのトリートメントの施術でしたが、その後いかがでしょうか

次回もトリートメントケアして頂くとさらに手触りが良くなりますよ

またお会い出来ます事を楽しみに致しております!

FUSE

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:29:11.0

直前の予約にも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
    カウンセリングから施術までもリラックスでき、楽しい時間を過ごせました。
    バッサリと切りましたが、途中でケープを外して確認もしていただけて、安心できました。

【あなたに合わせた髪型を★】結婚式、2次会にオススメヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

fahren-pure-suiteからの返信コメント

はるか様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、何かございましたらご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ち致しております。

• なさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:18:20.0

久々に口コミします。
    しばらくあまり雰囲気が良くないなぁと思う時があったのですが、最近は以前の感じに戻ってきた様に思います。
    今年入ったという若いアシスタントさん達も自分からどんどん動いている様で頑張っている様子が見ていて気持ち良かったです。
    (一時期は混んでいてお客さんがが待っている中でもお構いなしにおしゃべりをしていたり、ドリンクメニューを放り投げていたり、ちょっと酷かったです)
    担当スタイリストさんも忙しそうな中でよくカウンセリングしてくださいました。
    カラーをしてくれた男性アシスタントさんの細やかな気遣いが嬉しかったです。
    シャンプーをしてくれたアシスタントさん、とても丁寧にやってくれました。
    また伺いますので、どうぞよろしく。

fahren-pure-suiteからの返信コメント

な様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもより一層、お客様に喜んで頂けるように

スタッフ一同、取り組んでまいります。

鈴木重晴

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:09:09.0

相談色々載ってくださってありがとうございます。似合う髪型を追求出来たらいいです。
    しっかり切っていただきさっぱり致しました

先日はご来店有り難うございました。

大変貴重なコメント参考にさせて頂きます有り難うございます。

前回より更に短く髪をカットさせて頂きましたがその後いかがですか

今までされた事の無い初めてのスタイルだと思いますので

やりずらい所など普段のスタイリングでお困りの点がございましたら

何なりとお申し付け下さい。

また次回ご来店頂きました際はご感想をお聞かせ下さい。

ご参考にしながら施術していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• りおなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:51:18.0

お店も綺麗で雰囲気も良くて、仕上がりも良くてまた是非やってもらいたいと思いました!
    気になるところがあればすぐ直すので来てくださいって言ってくれる気遣いも嬉しかったです

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。

大変貴重なコメント凄く嬉しいですありがとうございます。

ご要望にお応え出来ました事何より嬉しく思います。

ロングレイヤーカットの施術となりましたがその後いかがでしょうか

本来ならカットラインをつなぎながらベースカットをして行くのですが

縮毛矯正の残り具合と髪質のクセの具合を見ながら調整させて頂きましたが

普段のスタイリングなどでやりずらい所などございましたら

またのご来店心よりお待ち申しております。

• JOYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:43:42.0

2度目となりますが、いつも綺麗にして頂き、とても嬉しいと感じています。施術がスムーズであっという間に仕上がり、その完成度に気持ちが上がります。本当にありがとうございます。担当スタイリストさんの話術の引き出しの多さ!、知識の宝庫、会話が弾み、ついつい笑顔になります。街の井戸端の様な楽しさがあり、また伺いたいと感じています。宜しくお願いします。

先日はご来店有り難うございました。

大変貴重なコメント凄く嬉しいですありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂いた際色々お話しを聴かせて頂けたので

おかげ様でスムーズに施術させて頂く事が出来ましたありがとうございます。

私達もJOYさんと沢山楽しいお話しが出来ました事何より嬉しく思います。

お客様が気さくにお話しを掛けて下さると接客をさせて頂く立場の私達も本当に

モチベーションも上がりますしお仕事を楽しく感じる事が出来ます。

次回ご来店頂きました際もまた楽しいお話しを聴かせて下さいね。

またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

• mammamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:46.0

以前よりも髪の毛の扱いが良くなりました!またお願いします!

fahren-pure-suiteからの返信コメント

mammam様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイル扱いやすくなり良かったです。

トリートメントやスチームでケアしながら施術させて頂きました。

また何かございましたらご相談下さいませ。

鈴木重晴

• 14さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:01.0

店内はオシャレで、スタッフの皆さん優しくて過ごしやすかったです!!
    長い時間ありがとうございました!
    みんなから髪色好評で嬉しいです!

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

次回もぜひお待ち致しております。

FUSE

• ちいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:57:35.0

カウンセリング、カット、シャンプー、ヘッド、肩マッサージ、セット。全て担当スタイリストさんにやっていただきました。とても丁寧で、満足しています。昨日カットして今日は一日ジメジメしていますが、悪いクセが出ていません。凄いですね。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございます。

髪質、生え方の関係で髪が跳ねやすくまとまりづらいという事を

カウセリングでお伺いして施術させて頂きました。

再現性を測る為カット前にしっかりお話しを聴く事が出来ましたので

まとまりやすくなってるのだと思います有り難うございます。

当店に初めてのご来店でしたので慣れない部分もあり普段のケアで

気になる所がございましたら何なりとお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ごっとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:25:52.0

数年前にカラーの得意だったスタイリストさんが、いらした頃はよく通っていましたがそのスタイリストが独立して地方に行ってしまったので、しばらく行っていませんでしたが最近何度か来店させて頂きました。

スタイリストに問題は無いのですが、この店舗のアシスタントさんのレベルの低さにはびっくりしました。(私が来店した際にいた肩)接客態度、技術ともに酷いです。ホントに学生がお遊びでやってるのかと思いました。前回カラーした際に、左右別のアシスタントさんが塗布してくださったのですが左右共にムラがすごく根元全く染っていない黒いまま→中間逆に染まりすぎて変なオレンジ→毛先希望のカラー
    と言った仕上がりで試験があると思うのですが、客の髪を染めていいレベルでは無いと思います。
    後日、お直しでお伺いした際には別のアシスタントさんがいらっしゃいましたが、シャンプー中隣でシャンプーしてる別のアシスタントさんとヒソヒソ私語しているし、手が空いた時も私語、ドライヤーの際も顔に何度も手が当たり不快でした。け

もう二度と行きません。、

fahren-pure-suiteからの返信コメント

ごっとう様この度はファーレンピュアスイート店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また再度に渡り足を運んで頂きご満足頂けず

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• じぇいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:36.0

話しやすくてフレンドリーな接客でとても満足してます。店内の雰囲気も良く毎回してもらうカットもお気に入りです。

【人気につき期間延長】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥9130→¥8327

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございます。

ご要望に応え出来た事何より嬉しく思います。

10年以上長く当店をご愛用頂き心から感謝しております。

小さい頃からお付き合い頂いてるので節目節目でのイベント時

であったり普段からのご利用であったり

色々考えると考え深い心境でございます。

これからも更にご満足頂ける様日々の向上に努めてまいります。

またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:48:35.0

お世話になりました。
    事前の打ち合わせができて安心致しました。
    リラックスして取り組めて、こちら側の話したいことを理解していただけました。接客はどなたも丁寧でした。

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

大変貴重なコメント凄く嬉しいです有り難うございます。

しっかりカウンセリングをさせて頂きましたがお気に入り頂けて

何よりでございます。

今回はなるべく髪質や、生え方などを考慮した中でのレングスとなりましたが

次回ご来店頂きました際は経過の感想をお伺いしたうえで

更により良いスタイルをご提案出来ればと思っております。

またのご来店心よりお待ち申しております。

ファーレンピュアスウィート(fahren-pure-suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー