4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

コウエンジヨンヒャクバイビヨウシツ

• 東京都杉並区高円寺北3-17-3
  • JR高円寺駅北口     徒歩3~5分

高円寺四百倍美容室の口コミ

さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 12:38:36.0

ばっさりカットしてもらってとっても気に入っています(^^)!あんなばっさりカット、信頼している美容院でしかできないので、四百倍美容室で切ってもらえてよかったです!美容院という感じよりも家にいるような気分になれるので毎回行くのがたのしみです!トリートメントも丁寧にしていただいてありがとうございました!素敵なバームもこれから愛用しようと思います!また次回もよろしくお願いします!

《平日限定》カット+tokioトリートメント¥6000

さゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    ばっさりボブにカットしてとても似合ってました(^^)
    是非ご購入頂いたバームでよりオシャレにアレンジしてみて下さい!

またイメージチェンジしたくなりましたらいつでもお気軽に言って下さい!
    毎回満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高森

• タエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 21:42:39.0

私の思い通りにカットして頂けるのでありがたいです!またお願いしますm(_ _)m

タエ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回も満足してもらえてとても嬉しいです!
    また伸びて量が気になってきましたら是非いつでもご利用下さい!

高森

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:00:39.0

今回も思い通りのカラーの仕上がりでドライ後の髪の色を見てテンション上がりました。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

《平日限定》似合わせカット+似合わせカラー ¥7000

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラー満足してもらえたみたいで私もとても嬉しいです(^^)
    次回もより満足してもらえるよう、ゆかさん好みの、ゆかさんに合うカラーを提供させて頂きます!!
    次ご来店の際はパーマもとれかけてくる頃だと思いますのでまたご相談下さい!

高森

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 13:28:04.0

前回は、トリートメント・カットをして頂いて、仕上がりも価格も大満足でした!
    今回は前髪カットをして頂きました。
    私の髪のことを理解した上で丁寧にカットして頂き、仕上がりも素晴らしいです!ありがとうございます!
    また行かせて頂きたいと思います^^*

まいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また前髪カットやトリートメントで是非いらして下さい!
    次回も来て良かったと思って頂けるよう精一杯やらせて頂きます!

高森

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 07:45:27.0

前髪カットをお願いしました。
    スピーディかつ丁寧にカットしてくださり、とても大満足です。
    カットの仕方で悩んでいたらアドバイスもいただけて、信頼できるスタイリストさんだなぁと思いました。
    またお伺いするので、よろしくお願いします(^ ^)

mariko様

スピーディかつ丁寧にを毎回スタッフ一同意識して取り組んでいるのでよく思っていただき大変感謝しております。

カットのご提案もアドバイスさせて頂いて本当に良かったと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!  スタッフ一同

• こーだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-21 19:35:15.0

今まで担当してくれていた方が退職されていて新しい方に担当して頂きました。
    席に座ってからなんと10分でカット終了。他の常連の方と予約が被っていたのか、手っ取り早く終わらされた感がいなめませんでした。写真で伝えたイメージの髪型とは程遠く、丁寧さは感じませんでした。
    前に担当されていた方は、切る前に細かくカウンセリングしてくれたり、途中でも色々と伺ってくれたりと気配りができる素晴らしい接客だっただけに、同じお店でも人によってこんなに差があることがとても残念でした。

こーだい様

髪型のイメージの程遠さ、手っ取り早く終わらされた感覚を持たせてしまい大変申し訳ございません。

予約の管理、撤退が細かく出来てない事や、カットの途中でもしっかり伺うなどを再度徹底をスタッフ一丸となって改めていきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまった事を深くお詫びし、今後このような事がないよう精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。   店長  仲川

• もか#♭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:15:27.0

いつもありがとうございます。髪型や髪質について相談しやすく、気軽に話せる雰囲気が気に入っています。昨日、レシートやお願いしたメニューには炭酸泉が書かれていたのですが、シャンプーを担当されたのがアシスタントさんだったからか、炭酸泉をやって頂けてなかったと思います。今回のメニューには含まれてないのかなと思い、こちらも気付かずすみませんでした。次回またよろしくお願い致します。

カット+高濃度炭酸泉+クイックスパ \5400

もか#♭様
    いつも遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。いつも髪型や、髪質に合わせて色々ご提案させていただけて大変感謝しております。

先日は、私の報告漏れや、アシスタントの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことが、今後も起きないよう注意し確認を怠らず指導していきますので、今後も変わらぬお付き合いをよろしくお願いします。  店長  仲川

• まいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 19:28:38.0

値段も仕上がりも凄く満足しました!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また行きたいと思います^^*

カット+高濃度炭酸泉+最高級tokioトリートメント\5400

まいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けたみたいで安心しました!
    まいちゃん様の髪質にtokioトリートがとても合ってましたので、また毛先のダメージやまとまりが気になってきましたら是非いつでもご利用ください!
    次回も今回以上に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!

高森

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 12:50:32.0

初めて利用させていただきましたが、とっても入りやすい雰囲気で居心地もいいお店でした。
    海によく行ったせいで色が抜けて傷んだ髪でしたが、髪色をしっかり暗くするための今後のカラーの入れ方なども丁寧に教えてくださって、その時いれていただいたカラーも赤みの抑えた素敵な色で気に入りました。
    気に入ったので、また利用したいと思います!ありがとうございました!!

カット+ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\7800

ゆーき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アッシュ系のカラー気に入ってもらえて良かったです!
    落ち着いたカラーで秋らしくなり、ゆーきさんにもとてもお似合いでした(^^)
    また2カ月くらいするとカラーの色落ちが気になってくると思いますので年末ごろに是非またお待ちしてます!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

高森

• クライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 11:30:43.0

いつも、具体的にしか説明してないのですが、、思った通りの感じに仕上げてくださいます。
    また伺いますね~

《平日限定》似合わせカット+似合わせカラー ¥7000

クライフ様

次回もしっかり仕上げさせていただきますね。お待ちしてます☆

芳賀

• えぬのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 10:31:17.0

前回パーマをかけたので、今回はカットのみお願いしました。いつもながらお店にはゆったりした空気が流れていて、くつろぐことができました。カットしていただいて、もさもさした感じが軽くなって、すっきりしました。次回はパーマで伺いたいと思います。

えぬの様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    こちらも良い時間を過ごさせていただきました。次回のパーマも気に入っていただけるように頑張りますね☆お待ちしております。

芳賀

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 01:53:03.0

いつもお世話になっています。ショートカットにしてからとても楽だし、変わらず快適です。カラーもいつも安心してお任せできます。また美容室全体もスタイリストさんも雰囲気が良く、店内で穏やかにすごせます。これからも引き続きよろしくお願いします。

《平日限定》カット+カラー ¥7800

ユキ様

いつもご利用ありがとうございます。

ショートカットにして快適そうでこちらもとても嬉しく思います!
    そろそろ季節も秋本格化していくので、
    お色も気に入っていただける提案も心がけていきますね。

皆様に、利用しやすく居心地の用意アットホームなサロンを常に提供できるよう
    今後も精進してまいります!

今後もよろしくお願い致します!

担当 麻柄 貴大

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 18:15:33.0

前回は黒染めだけだったので今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。私の髪の毛はとてもクセが強く毎回申し訳ない気持ちで縮毛矯正をお願いしてたのですがやりがいがいがあると言っていただけてなんだか嬉しかったです。笑
    前髪もいい感じに切っていただけてとても満足していますしスタイリングのアドバイスやおすすめのヘアケアグッズも教えていただけてとてもためになりました!オススメされたトリートメントを早速使っていき効果を実感したいなと思います(笑)
    2回目の利用でしたがやっぱり店内の雰囲気も美容師さん方の対応もとても良くてまた利用したいなと思ったのでその際はよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\11880

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

あんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正もしっかりかけることができて、前髪も作って可愛くなりましたね!

お客様のコンプレックス解消になる商品や、スタイリングなどは細かく説明させていただいております!

商品もスタッフが納得したものだけを厳選して取り扱っているのでご心配なくお使いになってもらえると嬉しいです!

次回も引き続きあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 店長 仲川

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:05:14.0

カラーとトリートメントをしていただきました。毛先が傷んでいたのにとてもサラサラになって感動しました!カラーの仕上がりも大満足です!

ただ、お店で売っているヘアケア商品をお勧めする際の押しが若干強い気がして気になりました。「ちょっと興味があります」と言っただけなのにもう購入すること前提で「どの種類にするか決めました?」「で、どっちにします?」と何回か聞かれ、急かされているようでやや居心地が悪かったです…

それ以外は大満足です。ありがとうございました!

カラー+高濃度炭酸泉+tokioトリートメント\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヒカリ様

まず、仕上がりに満足して頂いたことをありがとうございます。

ただ、快適なお時間を提供できず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を全スタッフと共有し、
    今後このような事がないように指導して参ります。

もっとお客様にとって居心地の良いサロン作りをしてまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 麻柄  貴大

• エミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:00:40.0

納得のいくヘアスタイルに、翌日シャンプー後もスタイルが維持できてます。

カット+ダメージレスカラー\6800

エミコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います☆
    髪が伸びてスタイリングしづらくなってきましたら、是非またご相談下さいませ。
    ヘッドキュアのみのご利用も大歓迎です!またお待ちしております。

芳賀

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-17 13:24:04.0

いつもお世話になっています。ショートヘアにしてかなり楽だし、さっぱりして快適です。ショートにするのは、信頼できるスタイリストさんに切ってもらわないと仕上がりが不安ですが、お願いしてよかったです。これからも新しいカラーや髪型の提案、引き続きよろしくお願いします。

ユキ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ショートヘアにする時って似合うか不安だったり、心配になりますよね。
    そんな中、任せてくださりありがとうございます!

快適に過ごせているようで私も嬉しく思います!
    なにか気になる所がございましたら、気兼ねなくご相談ください。

今後も様々なタイミングに合わせた提案をして参ります!
    快適に楽しんで頂けるヘアスタイルを創っていきます!

口コミありがとうございました!

担当 麻柄 貴大

• kickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 14:43:03.0

接客と仕上がりとても良かったです。それとなんだか落ち着く空間で良かったです。
    また来月おじゃましたいです。
    やっぱりもうちょっと髪色を明るくしたいので、次回はブリーチ+カラーでお願いしようかとおもいます。

《平日限定》カット¥3980

kick様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなど良かったと聞けて大変嬉しいです!
    来月は是非ブリーチしてイメージチェンジしましょう!
    髪のダメージが気になるなどありましたらハイライトもお勧めです!
    また次回も喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

高森

• natsuiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 08:58:50.0

行ったら笑顔になれる!スタイリストさんのお話がおもしろい。

何度も行きたくなります。

natsuiro様

遠くからいつもご利用頂き大変嬉しいです!

また次回までに面白いお話のネタを考えておきますね(笑)

スタッフもいつもnatsuiro様にお会いできるのを楽しみにしています♪

またお待ちしていますね!  店長 仲川

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:16:46.0

お誕生日クーポンで予約しヘッドスパをやってもらいましたが、すっごく気持ち良かったです。
    その後、前髪カットや髪のサイドを少しカットしてもらったり、ヘアメイクしてもらい(>_<)
    急な追加注文にも関わらずお忙しい中、施して下さりありがとうございました(>_<)!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まっすー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ満足して頂けてとても良かったです!
    ヘアアレンジはいつもと少し違う感じがとても似合ってました!
    またお出かけ前などやってみたいアレンジヘアがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    次回も満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

高森

• aki722さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:49:05.0

髪の毛が短くなってスッキリしました、トリートメントで髪がサラサラに^_^

《平日限定》カット+tokioトリートメント¥6000

aki722様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足してもらえて私も嬉しいです!
    夏らしく髪型も短めにして、とてもお似合いでした!
    また髪が乾燥してパサつきなど気になってきましたらお気軽にご利用ください!

高森

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 14:12:16.0

癖が気になり、縮毛矯正をお願いしました。
    自然なストレートが希望だったのですが、癖の強さや希望をしっかり聞いて下さったので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも想像以上の自然なツルサラストレートで、大満足です。
    また来店が平日だった事もあり、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

あい様

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    今後も安心して、希望以上の仕上がりを提供できるよう
    全力で頑張ります!

なかなか平日に時間が取れないかと思いますが、
    土日でも変わらない接客と技術を心がけて参ります。

またのこ来店お待ちしております!

担当 麻柄 貴大

• 紅雀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 20:13:39.0

いつもお世話になっています。カットもカラーも充分にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

紅雀様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カットとカラー満足して頂けて嬉しいです!
    次回も安心してご利用頂けるよう精一杯やらせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

高森

• ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 07:41:31.0

頭がさっぱりしてとても気持ちよかったです!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミキティー様

満足して頂き嬉しいです!

これからもお客様に満足していただけるよう精進していきます。

またのご来店をお待ちしております!

上野明日香

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 17:25:15.0

先日浴衣の着付け、ヘアセットに伺いました。
    セットのため席に着くと、何分までにお店をでたいんですよね?と言われ、私はそんなお願いはしていなかったのですが、どなたかと勘違いしているようでした。
    そのあとすぐヘアワックスの話を長々とされ、なぜかかなりゴリ押しをされ、少し不快な思いをしました。
    ヘアピンが後ろから顔の方に飛んできたり、
    ヘアアイロンを耳に当てられ熱い思いをしたりと、
    少し気になる点がありました。
    セットが終わり、髪飾りもつけるのを忘れていて私が指摘して気づいていました。
    お会計のときも、私が言わないとバッグももってきてくれなかったりと多々ぬけている?感じがした方でした。
    セットと着付け自体は満足しましたが接客が気になりました。

[施術メニュー] 着付け、その他

あいぼん様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、浴衣着付けに毎年当店をご来店していただいてるなか、度重なる失態をしてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

技術に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。  担当者

• aki722さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:11:37.0

初めて前髪の縮毛矯正をしました。自分のくせ毛がまとまってすごくよかったです!
    あとクイックスパも試したが、頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    今度は他メニューも試してみたいです~

aki722様

初めての前髪の縮毛矯正、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

これからもヘアスタイルを快適に楽しんでもらえるように
    季節やスタイルに合った提案をして参ります。

ヘッドスパマッサージにもいくつか状態に合わせたメニューもありますので
    お疲れの時や癒されたい時にやってみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

麻柄 貴大

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 13:14:09.0

お店の雰囲気、接客、技術どれも良かったです。楽しく会話もできて、イメージチェンジも出来て是非また行きたいと思いました!

カット+メンズパーマ+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\7800

ゆうと様
    先日はありがとうございました!久しぶりのパーマでイメージチェンジされて本当に似合ってましたよ!
    これから暑い日も続きますので、また伸びて切りたくなったらいつでもお越しください!

毎回ゆうと様に似合うカッコイイヘアスタイルを提供できるよう日々精進していきます!

またお会いできるのを、楽しみにしています!  店長  仲川

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:07:29.0

仕上がりがとても良かったです!
    髪の毛がピンピンしてしまってたサイドもセットしやすくなって、とても気に入ってます。
    また、足を運びたいです。

かずま様

仕上がり喜んで頂き大変光栄です!パーマをかけると色んなコンプレックス解消になりますよね!
    雰囲気も変わりとても似合ってましたよ!

メンズカットは得意ですので是非これからもお願いします!!   店長 仲川

• モンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 07:08:44.0

引っ越しして来て初めての美容室選び、どこにしようか迷いましたが、こちらに決めてよかったです。
    言った通りに伝わったようで、思ったような仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また、行きたいです。

《平日限定》カット¥3980

モンキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もより喜んでもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    髪が伸びて気になってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高森

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:09:43.0

かなりパーマをかけるのは、当たり外れがあり、少し緊張しながら来店したのですが
    手際も良く、また接客も非常に良く、本当に理想のヘアスタイルになりました。
    今後も是非通おうと思ってます。
    大満足です。

なか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容院で不安や緊張もあるなかで、
    パーマを任せて頂きありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルを提供できるよう
    尽力して参ります。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

麻柄 貴大

• らぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:31:04.0

昨日はありがとうございました。

カラーも丁寧に教えていただき分かりやすかったです。久しぶりにリピートで行きたいなと思えるお店でした。また行きます!

らぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    夏になりますので紫外線によりカラーの退色も早くなって感じると思いますので、色落ちが気になってきましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    次回もより満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます。

高円寺四百倍美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー