4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

コウエンジヨンヒャクバイビヨウシツ

• 東京都杉並区高円寺北3-17-3
  • JR高円寺駅北口     徒歩3~5分

高円寺四百倍美容室の口コミ

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:16:04.0

いつも同じスタイリストさんにカット&カラーお世話になっています。
    以前仕上がりが気になった際も真摯に相談に乗ってくださり、とても信頼しています。今後もよろしくお願いします!

カット\4500

あお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりづらい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    できる限り改善に努めていきます!
    あお様により満足頂けるよう次回以降も精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高森

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 02:41:00.0

私の要望にも丁寧に応えて下さり、とても良い仕上がりにして頂きました。

またよろしくお願い致します。

• erinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:18:22.0

髪の毛のボリュームと毛先の痛みが気になってましたが、巧みなカットと乾かし方かトリートメント効果か、触り心地がこれまでと全く違って柔らかく改善し嬉しく思います。(教えて頂いた乾かし方のコツを、早速実践していることも要因でしょうか)
    購入したヘアブラシもちょうど探していたので、少し大きめなものの、髪の毛を傷めずすぐ洗えて衛生面にも優れているので助かってます。ありがとうございました。

カット\4500

eriny様
    カットと乾かし方をお褒めいただきありがとうございます。
    これからも実践していただいて、また何か気になった事は是非お気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!  店長 仲川

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:34:15.0

担当の方の雰囲気も良く、カットも私の思っていたものにしていただきました!
    ヘッドスパは短い時間でも気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました!またお願いします。

《平日限定》似合わせカット¥4000

めぐ様
    カットや雰囲気までお褒めいただき大変光栄です。
    当店のヘッドスパは人気メニューで多くの客様に喜んでいただいてますので次回も是非ご予約下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしています♪  店長 仲川

[投稿日] 2018-09-11 14:14:02.0

くせ毛なので、定期的縮毛矯正しています。いつも自然な仕上がりで、そして髪の傷みも全くなくて、サラサラツルツルな髪になります。

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 22:03:39.0

前日の急な予約だったのにもかかわらず丁寧に対応してくれました。
    髪について色々な質問をしたのですが、それも親身に丁寧に答えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます!

たま様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

また髪についての悩みや疑問などございましたら、いつでもご相談下さい!
    悩みにそったヘアスタイルやヘアケアなどを提案させていただければと思います!^^

久保

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:12:32.0

何度かカットをお願いしていて、今回は初めてのカラーでした。カラーのアドバイスをいろいろしていただき、今までしたことのない色味でしたが、とても満足しています。カットもいつも通り、細かいところまで見て、調整していただきました。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》似合わせカット+似合わせカラー ¥8800

マサコ様

先日も四百倍美容室をご利用頂きありがとうございました!
    今回は初めてカラーリングを担当させて頂き、顔色や服装に合わせて色味を選ばせて頂きました。
    落ち着いて見える寒色系で秋らしいマット、グリーン系でカラーリングしました。
    満足されたことを聞けてとても安心しました。
    カットはいつも通りでしたが、やりにくい点や雰囲気を変えたいなど何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もより満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

高森

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 00:18:06.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足してます。
    最高でした!

しん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足できたと聞けて私も嬉しいです!
    また最高のサービスと技術を提供出来るよう精一杯やらせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

高森

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:52:43.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    夏の痛んだ髪から秋仕様の髪へと変更しました♪
    髪の長さも色も触角?も凄く気に入りました!!
    サラサラヘアー最高です!!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございますm(*_ _)m
    また宜しくお願いします!!

カラー+高濃度炭酸泉+最高の手触りフローディアトリートメント\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まっすー様

いつも高円寺四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます!
    今回は秋仕様にカラーも暖色系になり、とてもお似合いでした(^^)
    顔周りの髪の長さも少し短くするだけで印象が変わるので気に入ってもらえたと聞けて嬉しいです!
    また髪のダメージなど気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回は冬仕様に髪をチェンジしましょう(^^)♪

高森

• めぐみ アーニャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:33:20.0

内側と外側の色ムラ、すぐにカラーが色落ちしてオレンジ系になってしまうのが悩みでしたが、見事に解決してもらいました!
    黒髪に近いくらいかなりトーンを落としてもらいましたが、紫を入れてもらったので、おしゃれでとっても自然!
    シャンプーもマッサージ並みの気持ち良さで癒されました♪
    スタッフのみなさんが、とっても気さくで優しいので、初めてでも肩肘はらず寛げると思います♪

アーニャ 様
    いつも四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます。
    大満足な口コミとっても嬉しいです♪

暗めのカラーでもオシャレに見せたい!というご希望でしたので
    色ムラも直しつつオシャレも楽しめるカラーにさせていただきました(^^)
    トーンダウンで印象が変わりとてもお似合いでした♪

シャンプーもお褒めいただけて嬉しい限りです!!

またヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店もスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-27 14:43:17.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    仕上がりも満足でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用させてもらおうと思います。

カット+高濃度炭酸泉+クイックスパ \6800

きょうへい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!
    次回以降も仕事でお疲れの際など是非カットと一緒にヘッドスパもセットでやらせて下さい!
    今後もより満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

高森

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 21:27:58.0

毎回、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    傷んでいる部分のカット、トリートメントをして頂いたおかげで、髪がサラサラになりました!
    また、よろしくお願い致します!

《平日限定》似合わせカット+最高の手触りフローディアトリートメント¥6800

まいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    夏の紫外線によるダメージで傷んだ髪のカットとトリートメントの効果でツヤ髪になりましたね♪
    これからもまいちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきたいのでお気軽にご相談ください^^
    次回も満足してもらえるよう精一杯やりますのでこれからもよろしくお願いします!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*‘ω‘ *)

さいとう

• juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:52:32.0

ヘアサロンはあまり行かないですが、こちらに来て良かったと感じました。
    シャンプーする時もすごい優しくて、気を使って頂いて、出来た髪も満足です。
    次回また機会があれば、ご利用させて頂きます。

似合わせカット+ポイント縮毛矯正\8000

june様
    シャンプーや、ヘアスタイルをお褒めいただきありがとうございます!
    なかなか来れる距離ではないと思いますが、まお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 仲川

• タエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 22:31:26.0

結婚式の出席のためにアレンジとメイクをしてもらいました。
    ショートカットの私のヘアーを素敵にアレンジして頂きメイクもナチュラルで自宅に帰って夫に褒めてもらいました!

お出かけ、結婚式お呼ばれヘアアレンジ \4000

タエ様

いつも四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます。
    今回はヘアセットとメイクを担当させてもらいありがとうございました。
    タエさんらしさを残しつつナチュラルなヘアアレンジとメイクをさせて頂きました。
    旦那様にも褒められたと聞けて私も嬉しいです!!
    また機会がありましたらヘアアレンジとメイク是非担当させて下さい!

高森

• タエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 10:18:53.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます。
    今回は初めてましてカラーをしていただきました。色々教えていただけたし今回も大満足です!

《平日限定》似合わせカット+似合わせカラー ¥8800

タエ様

いつも四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます。
    大満足と聞けて私もとても嬉しいです♪
    いつも通りのバッサリカットと少し明るめのカラーをして少し印象が変わりとてもお似合いでした!!
    久々のカラーリングでしたので色味が入りづらく明るくなりにくかったですが、次回以降はもっと色味が入りやすくなり、よりカラーを楽しめると思います♪
    またやってみたい色などありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

高森

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 19:15:55.0

髪が多かったり、クセがあったり、傷んでいたりで手のかかる髪質ですが、毎回髪のアドバイスをいただいて助かってます!
    ありがとうございます♪

《平日限定》似合わせカット+ナチュラルパーマ(デジパOK!)  ¥9800

もち様

いつも四百倍美容室をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪のお悩みなどありましたらいつでも言ってください!
    その悩みに合わせてヘアケア、技術提供をさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-15 20:46:50.0

仕上がりも満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させてください。ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸泉+クイックスパ \6800

きょうへい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    またヘアスタイルでやりにくい点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    毎回来てよかったと思ってもらえるような技術、接客サービスをスタッフ一同心掛けていきます。

高森

• elmoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:21:49.0

ロン毛をバッサリ切ってもらってスッキリ。いつもすぐに落ちてしまうパーマも、しっかりかけてもらって長持ちしそうです。またお願いします。

カット+メンズパーマ+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\8800

elmo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットしてパーマもしてとてもお似合いでした!
    夏に向けてスッキリカットが出来て良かったです!
    伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非また宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高森

• DDさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 12:46:44.0

落ち着く雰囲気も、仕上がりも満足できましたし、簡単なスタイリングの方法まで教えてもらったのでとても良かったです。次もよろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\7800

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中から、四百倍を選んでいただきありがとうございました

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです
    明るいカラー、とってもお似合いでした(^^)
    髪の色を変えると気分も変わり楽しいですよね!♪
    お家でも簡単にスタイリングを楽しんでください☆
    わからないことがありましたらお気軽にご質問やご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2018-06-16 13:07:52.0

白髪が目立ってきたので、カラーを願いしました。
    色合いも自然なので、いつも気に入っています。髪が傷まないのも嬉しいです。
    暑くなってきたので、髪も縛れる長さにカットしてもらいました。大人っぽく仕上げてもらい、大満足です!

クライフ様

先日はカラーとカットでのご来店ありがとうございました。
    ダメージレスカラーは本当におすすめです♪また次回もよろしくお願いします!

芳賀

[投稿日] 2018-06-05 17:26:15.0

スタイリングの仕方も教えて頂き大変役に立ちました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+眉カット\4860

きょうへい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    スタイリング参考になったみたいでとても良かったです!
    次回以降も疑問点などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

高森

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 21:56:59.0

予約時間から、待たされることなくスムーズにメニューが全て終わったのがとても良かった。カウンセリングもちゃんとメリットとデメリットを教えていただきました。前回も今回も友人からの後ろ姿の評価がとても良くて、見えないところの評価が高いのはとても満足しています。またカットお願いしたいと思ってます。

カット+高濃度炭酸泉+クイックスパ \5400

Mi様
    カウンセリングについて、そしてご友人様からも後ろ姿をお褒めいただいたとのことで私もとても嬉しいです^^
    次回には髪ものびてパーマをかけれるといいですね♪

今後も満足して頂けるようスタッフ一同、精一杯やらせていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    斎藤

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:01:55.0

カットとカラー・トリートメントをして頂きましたが、とても良かったです。店の雰囲気も落ち着いてましたし、スタイリストの方も大変話しやすかったです!仕上がりも気に入りました。
    今度はストレートをかけに伺います。

なかじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとカラー、トリートメントの仕上がりに満足して頂けたと聞けて良かったです。
    四百倍美容室では気軽に来店できるアットホームな空間を提供出来るよう心掛けておりますのでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回もより満足してもらえるような技術とサービスをスタッフ一同徹底して参ります。
    またストレートパーマでのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高森

• kukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 15:53:31.0

お店の雰囲気は、適当にざわざわしていて明るくとてもいい印象。スタッフの女の子たちもみんな明るくいい雰囲気。ヘアスタイルは、思っていたようにしていただけて満足です。ぜひまた行きたいです。

カット+デジタルパーマorデジキュア+高濃度炭酸泉\9800

kuku様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミまでいただき大変感謝しております。

スタッフの事や、ヘアスタイルの仕上がりに満足してもらいこちらも安心しました。

これからもkuku様にとってお手入れのしやすい、雰囲気が変わる、新しい発見をお手伝いさせていただけたらと思います!

次回は是非娘様ともご来店お待ちしてますね!この度はありがとうございました♪

店長   仲川

[投稿日] 2018-04-28 20:24:49.0

くせ毛なので、4ヶ月に1回縮毛矯正しています。
    いつも自然な感じに仕上がり、そしてとてもサラサラな髪になります。
    またスタッフのみなさんも気さくで、とても話しやすいです。

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

クライフ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

芳賀

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 12:26:21.0

今回は黒染めするためにお邪魔させていただきました。
    綺麗に染めてくださり仕上がりもとても満足しています。
    今まで決まった美容室に通うことがなかったのですが接客、お店も雰囲気もよく何回も利用させていただいておりますそれぐらいお気に入りの場所です。

カラー+高濃度炭酸泉+最高の手触りフローディアトリートメント\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんちゃん様
    いつもご来店、口コミまでありがとうございます!!

今回は黒染めだけでしたが、楽しく接客させていただきました!

お店の雰囲気も気に入ってもらえて大変感謝しております。

次回もあんちゃん様にとって似合うヘアスタイル、居心地のいい空間を提供できるよう楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます♪

店長   仲川

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:15:18.0

今度旅行行くからその前に髪を綺麗にしておこうと思って久々のリタッチと髪少しカット♪
    仕上がり毎回最高です!!ありがとうございますm(_ _)m
    次回こそ髪色チェンジします♪

まっすー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足してもらえて私もとても嬉しいです!
    次は春夏カラーでイメージチェンジしましょう!
    ご来店楽しみにしてます(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

高森

• yamadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:12:34.0

友人から紹介され、価格も手頃だったので来店しました。

◆雰囲気
    ナチュラルで落ち着ける雰囲気です。変にオシャレすぎず、気取らない印象に好感が持てます。柔らかい雰囲気の女性店員さんが多く、安心感がありました。

◆接客
    全体的に良かったです。カット担当の方はこちらの話をしっかり聞いたうえで「こうしましょう」と提案してくれるタイプで頼もしかったです。シャンプーも丁寧で、マッサージやお茶のサービスもありました。持参の本があったので読みませんでしたが、用意してくれた雑誌も好みに合うもので、きちんと見てくれていると感じました。

◆仕上がり
    概ねイメージ通りに仕上がって満足しています。顔まわりの縮毛も自然で嬉しいです。ただブロー時にあまり癖を直してくれず、切り終わった時にうねりが出ていたので、直後は若干不安でした。翌日自分で癖を直しながらブローしたら良い感じにスタイリングできました。

◆料金
    安すぎず高すぎず、通える価格設定だと思います。2回目以降のクーポンもあるようなので、また利用したいです。

似合わせカット+ポイント縮毛矯正\7000

yamada様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも詳しく書いて頂きありがつございます。

まずは雰囲気や接客、価格設定について満足頂けたようで良かったです!
    当店ではどなたでもご来店しやすいようなアットホームな空間づくりを心がけていましたのでお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

しかし、仕上がり時に不安に感じさせてしまったことに関しては大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客全てのことに関して安心感を与えられるよう改善に努めて参ります。

次回は今回以上に満足して頂けるようスタッフ一同徹底していきます。
    大変貴重なご指摘ありがとうございました。

高森

• natsuiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:53:27.0

髪をカットしている間もトークが楽しかった笑
    あと久しぶりにアシスタントさんとのお話しできよかったです。

natsuiro様
    いつもありがとうございます!これからも長くお付き合いさせて頂けるようにトークも、技術も一生懸命頑張りたいと思っています!!またお待ちしています!  店長 仲川

• saceketさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 18:10:00.0

一週間経ってのレビューです。
    思ったと近い感じにカットしてもらったから満足です。

ここのスタッフの人柄が全然いい方だと思います。押し売りもしなかったし、ヒアリングもちゃんとしてもらったし、唯一つ足りないのは人手だと思います。
     過去に個人のサロンで失敗の経験があったため、先週予約の時間の前お店の近くで様子を見るようにしました。自分の前にいる二人とも40から50代だから、若者のかみかたをアレンジするのが本当に出来るかと心配しながらも時間までに口コミを確認してました。口コミ見るとスタッフの接客や対応に不満を持っている方がその中に少なくないが、なぜか口コミでスタッフに対する評価が結構違うと、その疑問を抱きお店へ入りました。その日の最後に入る私も、ちょっとだけ放置される時もあった。それについてこのサロンに人手不足ですかと話を聞いてみると、どうやらカットのできるスタッフが足りないから、いつもばたばたするそうで、もし、メンバーを増やせば、全然いいサービス提供できると思います。もしくは、その日急いでる方にピークを避けてゆっくりでできるの時間代をおすすめするようにすれば全体的によくなるでしょうかな。

《平日限定》似合わせカット¥3980

saceket様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術と接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様1人1人に合わせた接客、技術を日頃から心掛けていましたので満足してもらえたことを聞けてとても嬉しく思います。
    一方で、途中お待たせしてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同お客様のご指摘頂いたことをこれからのお店づくりに活かしてより精進していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

高円寺四百倍美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー