4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

コウエンジヨンヒャクバイビヨウシツ

• 東京都杉並区高円寺北3-17-3
  • JR高円寺駅北口     徒歩3~5分

高円寺四百倍美容室の口コミ

さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 12:38:36.0

ばっさりカットしてもらってとっても気に入っています(^^)!あんなばっさりカット、信頼している美容院でしかできないので、四百倍美容室で切ってもらえてよかったです!美容院という感じよりも家にいるような気分になれるので毎回行くのがたのしみです!トリートメントも丁寧にしていただいてありがとうございました!素敵なバームもこれから愛用しようと思います!また次回もよろしくお願いします!

《平日限定》カット+tokioトリートメント¥6000

さゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    ばっさりボブにカットしてとても似合ってました(^^)
    是非ご購入頂いたバームでよりオシャレにアレンジしてみて下さい!

またイメージチェンジしたくなりましたらいつでもお気軽に言って下さい!
    毎回満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高森

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 12:26:21.0

今回は黒染めするためにお邪魔させていただきました。
    綺麗に染めてくださり仕上がりもとても満足しています。
    今まで決まった美容室に通うことがなかったのですが接客、お店も雰囲気もよく何回も利用させていただいておりますそれぐらいお気に入りの場所です。

カラー+高濃度炭酸泉+最高の手触りフローディアトリートメント\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんちゃん様
    いつもご来店、口コミまでありがとうございます!!

今回は黒染めだけでしたが、楽しく接客させていただきました!

お店の雰囲気も気に入ってもらえて大変感謝しております。

次回もあんちゃん様にとって似合うヘアスタイル、居心地のいい空間を提供できるよう楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます♪

店長   仲川

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:15:18.0

今度旅行行くからその前に髪を綺麗にしておこうと思って久々のリタッチと髪少しカット♪
    仕上がり毎回最高です!!ありがとうございますm(_ _)m
    次回こそ髪色チェンジします♪

まっすー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足してもらえて私もとても嬉しいです!
    次は春夏カラーでイメージチェンジしましょう!
    ご来店楽しみにしてます(^^)

高森

• yamadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:12:34.0

友人から紹介され、価格も手頃だったので来店しました。

◆雰囲気
    ナチュラルで落ち着ける雰囲気です。変にオシャレすぎず、気取らない印象に好感が持てます。柔らかい雰囲気の女性店員さんが多く、安心感がありました。

◆接客
    全体的に良かったです。カット担当の方はこちらの話をしっかり聞いたうえで「こうしましょう」と提案してくれるタイプで頼もしかったです。シャンプーも丁寧で、マッサージやお茶のサービスもありました。持参の本があったので読みませんでしたが、用意してくれた雑誌も好みに合うもので、きちんと見てくれていると感じました。

◆仕上がり
    概ねイメージ通りに仕上がって満足しています。顔まわりの縮毛も自然で嬉しいです。ただブロー時にあまり癖を直してくれず、切り終わった時にうねりが出ていたので、直後は若干不安でした。翌日自分で癖を直しながらブローしたら良い感じにスタイリングできました。

◆料金
    安すぎず高すぎず、通える価格設定だと思います。2回目以降のクーポンもあるようなので、また利用したいです。

似合わせカット+ポイント縮毛矯正\7000

yamada様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも詳しく書いて頂きありがつございます。

まずは雰囲気や接客、価格設定について満足頂けたようで良かったです!
    当店ではどなたでもご来店しやすいようなアットホームな空間づくりを心がけていましたのでお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

しかし、仕上がり時に不安に感じさせてしまったことに関しては大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客全てのことに関して安心感を与えられるよう改善に努めて参ります。

次回は今回以上に満足して頂けるようスタッフ一同徹底していきます。
    大変貴重なご指摘ありがとうございました。

高森

• natsuiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:53:27.0

髪をカットしている間もトークが楽しかった笑
    あと久しぶりにアシスタントさんとのお話しできよかったです。

natsuiro様
    いつもありがとうございます!これからも長くお付き合いさせて頂けるようにトークも、技術も一生懸命頑張りたいと思っています!!またお待ちしています!  店長 仲川

• saceketさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 18:10:00.0

一週間経ってのレビューです。
    思ったと近い感じにカットしてもらったから満足です。

ここのスタッフの人柄が全然いい方だと思います。押し売りもしなかったし、ヒアリングもちゃんとしてもらったし、唯一つ足りないのは人手だと思います。
     過去に個人のサロンで失敗の経験があったため、先週予約の時間の前お店の近くで様子を見るようにしました。自分の前にいる二人とも40から50代だから、若者のかみかたをアレンジするのが本当に出来るかと心配しながらも時間までに口コミを確認してました。口コミ見るとスタッフの接客や対応に不満を持っている方がその中に少なくないが、なぜか口コミでスタッフに対する評価が結構違うと、その疑問を抱きお店へ入りました。その日の最後に入る私も、ちょっとだけ放置される時もあった。それについてこのサロンに人手不足ですかと話を聞いてみると、どうやらカットのできるスタッフが足りないから、いつもばたばたするそうで、もし、メンバーを増やせば、全然いいサービス提供できると思います。もしくは、その日急いでる方にピークを避けてゆっくりでできるの時間代をおすすめするようにすれば全体的によくなるでしょうかな。

saceket様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術と接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様1人1人に合わせた接客、技術を日頃から心掛けていましたので満足してもらえたことを聞けてとても嬉しく思います。
    一方で、途中お待たせしてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同お客様のご指摘頂いたことをこれからのお店づくりに活かしてより精進していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

高森

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 12:00:51.0

初めて行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    一度仕上がったあと、少しイメージと違う事をお伝えしたら、そこからまた相談しながら自分のイメージの仕上がりに近づけて下さり、本当に嬉しかったです。
    親切なスタッフさん、素敵なお店です。
    仕事帰りに行ける美容室を探していたところだったので、今後通わせていただきます!

似合わせカット+ダメージレスカラー\6800

ゆき様

最後お客様のなりたい理想に近づけて良かったです。こちらも安心しました。
    お客様の満足に向かってこれからも全力を尽くしたいと思っておりますので、今後も何か気に入らないことがあればお気軽にお申しつけください。

またのご来店を心よりお待ちしています♪ 店長 仲川

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 20:53:38.0

初めて来店したのですが、親身になって下さり、とても雰囲気の良いお店でした。シャンプーなどは気持ち短い気もしましたが、コースと値段を考えれば妥当な気もします。また行きたいお店です。

カット+ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\7800

みほちゃん様
    お店の雰囲気や、カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

シャンプーの時間の点ですが今後スタッフにもしっかり伝えさせていきますので次回のご来店の際また見ていただけたらと思います。

前髪もとても似合ってました♪またのご来店をお待ちしております! 店長 仲川

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:52:24.0

ずっと通い続けてたけど、初めて平日の朝に予約し、初クーポン使用しました\(^^)/
    もうホント傷んだ髪が無くなって、毎回サラサラ~♪指通り最&高です!!
    ヘッドスバも気持ちよすぎる(*´ω`*)
    髪を丁度良いくらいの長さにカットしてもらえて気に入りました(*゚∀゚)カラーも♪
    今度ゆるふわに巻き巻きしたい♪

カット+カラー+クイックスパ+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\13780

まっすー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルメニューで満足して頂けて私も嬉しいです!
    久しぶりの短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    次回は春夏らしいカラーで楽しみましょう!!
    次回も満足して頂けてるようスタッフ一同精一杯やらせて頂きます!!

高森

• クライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 13:44:32.0

自然なカラーで満足な仕上がりです。髪も傷まないので、ツヤツヤです。

クライフ様

ダメージレスカラーは続けると、より良いです(*^^*)また是非お試しください!
    次回も宜しくお願い致します☆

芳賀

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 17:44:42.0

口コミが良かったので来店。
    カラーの色で迷っていたので、カラーが得意と書いてあった美容師さんにお願いしました。色が抜けやすいのを気づいてくれたのは嬉しかったです。カットも確認しながら進めてくれたので過不足なく丁度良い長さになりました。
    気になったのはドライヤーをしてくれた方の乾かし方です。弱風で少しずつ乾かしていました。私は髪の毛が多いので半分乾かしているうちにもう半分は半乾き状態になってました。なにか意味があってそういう乾かし方をしているのかは謎ですが、自分で乾かすのと変わらないくらい広がってました。
    最後は担当さんがアイロンで綺麗にしてくれました。カット、カラー共に満足なのでまた行きたいと思います。担当さんありがとうございました^ ^

ゆず様
    カットとカラーリングに満足されてよかったです!ありがとうございます!

ドライヤーの乾かし方ですが、

アシスタントを含め再度技術の再確認を行い、お客様に疑問を持たせないような技術を提供していきたいと思います。ご指摘いただき感謝しております。

また次回は色々新しいヘアスタイルをご提案させていただきます!楽しみにしてお待ちしています♪   店長 仲川

• かよっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 06:50:48.0

予約時間より早めに到着してしまいましたが、快く迎えてくれて有りがたかったです。
    カラーの際に肌への負担を気にしてくださり、心配りが素晴らしかったです。

かよっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気配りのことなど満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    その後扱いにくい点等ございませんでしたか?
    また次回もより満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、何か気になった点等ございましたら是非次回お申し付け下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高森

• 07ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 06:57:18.0

火曜日ということで、いつものサロンが開いておらず、近場でしたので予約しました。
    施術はカットのみでしたが、適宜好みを聞いてくださり、イメージしていた髪型にしっかりとカットしていただきました。大満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

07ss様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを満足して頂けたということを聞けて、私も大変嬉しく思います!
    次回のご来店の際もより満足してもらえるよう、イメージのヘアスタイルを目指して精一杯やらせて頂きます!

高森

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 10:55:56.0

店内の雰囲気は居心地がよく担当してくださった美容師さんも柔らかな雰囲気の方でとても話しやすかったです。
    また価格も安く仕上がり早いので通いやすいなと思いました。

しかし何点か気になったところがありましたので記載させていただきます。
    結果液剤が合わなかったようで質感がパサつき、若干の赤みとかゆみが出ました。

また複数人同時施術、私の髪がかなり傷んでいたなどの都合もあると思いますが、私は染める前に洗髪があり母は髪に整髪量が付いているのに洗髪なし、私は洗髪後のカット+最後の調整カット、母は最初の霧吹きで軽く水をかけてカットのみの手順で進んでいった部分にも、人によってこんなに手順が違うものなのかやや疑問が残ります。
    母のヘアスタイルに関してはざっくり感が否めず残念です。
    私のヘアカラー、ヘアスタイルに関しましては満足しております。

かの様
    先日はお母様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
    居心地等お褒め頂き感謝しております。

『まず案内してくださった方の腕に発疹が出来ており「アレルギーかな?」と思ったのですが、もう一人の方も同じような症状が出ており、一緒に伺った母は肌が弱いため液剤でアレルギーを起こさないか不安になりました。』という点ですが、美容師にとって手荒れは、薬剤の強弱に関わらず水やドライヤー等でも肌が弱いスタッフは悩まされています。そのようなお気持ちにさせてしまった事は深くお詫びします。ただ美容師の気持ちや仕方なくなってしまっている美容師さんのご理解を頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後この様な事が起きないようスタッフ一同精進してまいります。  店長 仲川

• めがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-29 15:40:01.0

縮毛矯正、カラー、コテでバサバサになってしまう髪をいつも綺麗にまとめてくれます。
    縮毛矯正はピンピンしすぎず、柔らかくて好みです。
    過去に他の美容室の縮毛矯正でビビりが出たりしてましたが、四百倍では一度も出てないです。なのでずっとお世話になってます。

雑誌は見ないので、席に座ると漫画を出してくれるのが密かな楽しみになっています。読んでいる時は空気を読んでくれて、良い具合に放っておいてくれるのが私にはとても居心地良いです。

スタッフさんみんな雰囲気が柔らかくて、通いやすいです。

《平日限定》似合わせカット+似合わせカラー ¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

めがね様
    いつも長く通って頂き大変感謝しております。
    縮毛矯正はなるべくナチュラルにしっかりクセも伸ばせるように日々勉強しております。

お客様に楽しんでもらえるような空間作りを意識して取り組んでおりますのでこれからも通って頂けるように技術と接客を向上させていきたいと思っています!

これからもよろしくお願いします♪   店長  仲川

• anagumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 00:05:59.0

口コミが遅くなりまして、申し訳ございません。

スタッフの方々は感じが良く、本来ならば「もう一度行きたい美容室です。」と言いたいところではありますが・・・。
    まず不安に感じたのは、髪を濡らさずにカットした後、髪を染めるときにも、スプレーで髪を湿らせただけで染め始めたことです。当日は整髪料も使用していましたし、確認されることもありませんでした。
    今まで、髪を流すことなく染め始めた美容室はなかったので、かなり不安に感じました。
    また、こちらの薬剤が私には合わなかったようで、髪がバリバリになり、色も2日程で落ちてしまいました。
    当日お世話になりましたスタッフの皆様ありがとうございました。
    残業ですが、もう行くことはありません。

anaguma様
    まず『スタッフの方々は感じが良い』という点をお褒めいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた
    、『髪を濡らさずにカットした後、髪を染めるときにも、スプレーで髪を湿らせただけで染め始めた』
    点につきまして、まず初めに確認を怠った事深くお詫び申し上げます。

今後このような事がおきないようスタッフ一同確認を徹底させて頂きます。

次回はないとは思いますが、今後お客様にとってもう一度行きたい美容室を目指し日々精進していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長  仲川

• natsuiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 08:53:27.0

とても楽しい美容室。話すのが苦手な人も楽しいと思います。

《平日限定》メンズカット+メンズカラー  ¥7800

natsuiro様
    いつも遠方からありがとうございます!
    これからも通って頂けるような素晴らしい美容室、雰囲気を作っていきますので宜しくお願いします!
    また楽しみにお待ちしていますね♪  店長  仲川

• こうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 23:22:33.0

いつもご利用させていただいております。
    今回は初めて、オーガニックカラーをしてもらったのですが、髪の毛の傷みもあまりなく、頭皮も普通のカラーと比べて全然しみたりしなかったので、頭皮が弱い僕でもとても安心しました。
    ヘッドキュアもすごく気持ち良くて、リラックス出来ました。またお願いしたいと思います。日頃疲れている方にはオススメです!

カット+高濃度炭酸泉+クイックスパ \5400

こうさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    オーガニックカラー気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!
    頭皮が弱い方やカラー特有の臭いが苦手な方、ダメージを少しでも軽減したいという方にはとてもおすすめなカラーとなっております!
    オーガニックカラーは保湿もしてくれるのでツヤが増しますよ(^^)
    ヘッドキュアも満足してもらえて良かったです!
    また日頃の疲れを癒しに来て下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

高森

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 18:40:38.0

成人式が終わったので気分転換もかねて久しぶりに短くしたく来店しましたが素敵なヘアスタイルにしていただきとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします◎

《平日限定》似合わせカット+最高の手触りフローディアトリートメント¥5800

あんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ショートスタイルすごく似合ってましたよ!久しぶりにお会いできてこちらも楽しかったです!

また伸びたらキレイにしに来てください☆いつもありがとうございます!
            店長  仲川

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:50:05.0

いつもお世話になっている美容室。

色が抜けやすい、傷みやすくペタンコになりやすい髪質を意識して
    いつも染料やパーマの当て方を工夫していただきありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

は様

いつも四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです!
    長く通ってもらえると、より髪質を理解できるのでまた是非お待ちしてます!
    次回も満足してもらえるよう精一杯やりますのでこれからもよろしくお願いします!

高森

• えぬのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 09:28:15.0

こちらのお店はいつもゆったりとした空気が流れていて、お客さんが複数いてもばたばたしていないんですよね。そこがとてもリラックスできます。
    今回もお手入れの楽なスタイルにしていただきましたので、年末年始の慌ただしい中、楽に過ごせそうです。

えぬの様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!良いお年をお迎えください(^^)/

芳賀

• クライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 16:20:34.0

くせ毛なので、縮毛矯正を定期的にかけているのですが、こちらの仕上がりは、いつもナチュラルなので、とても気に入っています!

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

クライフ様

いつもご来店誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております!

芳賀

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 19:05:46.0

楽しかったです。
    いいシャンプーを教えてもらったので
    お手入れがんばりたいと思います。

C様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアケアなど美容のお話だけでなくいろんなお話が出来私も楽しくやらせて頂きました♪
    フローディアのシャンプートリートメントを使い続けると髪がどんどん改善されていきますので、是非お家でのお手入れを頑張ってみて下さい!
    次回使ってみた感想を聞かせて下さい(^^)

高森

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 10:34:25.0

別のサロンで見るに耐えない髪型にされてしまい、急遽お伺いしました。
    事情を話し、イメージを伝えて、手直ししていただきました。
    色々試行錯誤して頂き、イメージ通りの髪型になることができて、大満足です。
    久しぶりに伺ったにも関わらず、覚えていてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また行きます。

カット\4380

あゆちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    カットも満足してもらえたみたいでとても安心しました。
    また次回もより満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!
    スタイリング等やりにくい点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

高森

• こうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 13:14:37.0

デジパをするつもりだったのですが、髪のダメージが少し気になったので、今回初めてデジキュアをさせていただきました。
    思った以上に、いい感じにパーマがかかって、ツヤもあってゆるふわな感じでとても満足です。
    髪に熱を当てる時も、普段のデジパと違って、温度が少し低めなので、十分耐えられる温度でした。
    ダメージが気になるけどパーマかけたいっていう方は、是非オススメです!

《平日限定》似合わせカット+ナチュラルパーマ(デジパOK!)  ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのデジキュアパーマ気に入ってもらえて何よりです(^^)
    できるだけダメージを軽減してくれるパーマとなっておりますので次回以降も是非お試しください!
    次回もより満足頂けるようにヘアケアのご提案だったり、ヘアスタイルの提案をさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

高森

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 20:46:28.0

急遽パーマからカラーにメニューを変更して施術していただきましたが、気持よく対応していただきました。
    毎回ほぼ遅刻、メニューも当日急に変更することも多い私を、いつも温かく迎えてくださり、そして素敵にカラーリングしていただき、感謝しております。

カット+ナチュラルパーマ(デジパOK!)+フローディアトリートメント¥13000

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーリングも色持ちなどを考えて暗めですが透明感あるお色にしてみました!
    また今度感想を教えて下さい!

スタイリングがやりにくくなってきたり、まとまりが悪くなってきましたらそのタイミングでパーマかけましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

高森

• natsuiroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 20:07:58.0

元気をもらえる美容室です。何度も通いたくなります。

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

natsuiro様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも遠い中ご来店いただき大変感謝しております大変感謝しております。
    元気と、最高な仕上がりをお約束しますのでまたのご来店お待ちしております!
        店長  仲川

• タエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 21:42:39.0

私の思い通りにカットして頂けるのでありがたいです!またお願いしますm(_ _)m

カット\4380

タエ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回も満足してもらえてとても嬉しいです!
    また伸びて量が気になってきましたら是非いつでもご利用下さい!

高森

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:00:39.0

今回も思い通りのカラーの仕上がりでドライ後の髪の色を見てテンション上がりました。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

《平日限定》似合わせカット+似合わせカラー ¥7000

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラー満足してもらえたみたいで私もとても嬉しいです(^^)
    次回もより満足してもらえるよう、ゆかさん好みの、ゆかさんに合うカラーを提供させて頂きます!!
    次ご来店の際はパーマもとれかけてくる頃だと思いますのでまたご相談下さい!

高森

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 13:28:04.0

前回は、トリートメント・カットをして頂いて、仕上がりも価格も大満足でした!
    今回は前髪カットをして頂きました。
    私の髪のことを理解した上で丁寧にカットして頂き、仕上がりも素晴らしいです!ありがとうございます!
    また行かせて頂きたいと思います^^*

まいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また前髪カットやトリートメントで是非いらして下さい!
    次回も来て良かったと思って頂けるよう精一杯やらせて頂きます!

高円寺四百倍美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー