4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

コウエンジヨンヒャクバイビヨウシツ

• 東京都杉並区高円寺北3-17-3
  • JR高円寺駅北口     徒歩3~5分

高円寺四百倍美容室の口コミ

ひぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 19:16:46.0

先日は、有難うございました!

ほぼノープランで髪色も長さも迷いまくっていたのですが、疑問点を丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました。今の自分に丁度良い色味かつ長さにして頂けたと思ってます。職場でも好評でした(^o^)

また、会話の話題から気を利かせて本を変えて下さって、なんて素敵な心遣いなんだろうと嬉しくなりました。是非、またお伺いしたいと思います(*^o^*)

ひぃさん様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!
    そして周りの方からも好評と聞け、とても嬉しいです!

今回は黒染めもされてたので染まりづらいところはありましたが、徐々に染まりやすくなっていくのでよりカラーを楽しめるようになると思います!
    次回もより満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

高森

• サッキーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 08:39:46.0

その人に合わせた提案をしていただける優しいおもてなしに感動!本当に良かったです!またお願いしたいと思ってます(-´∀`-)

カラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\6000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:34:21.0

初めて利用しました。
    お店の名前通り、四百倍気に入りました。
    カットもカラーも思い通りの雰囲気になり感謝です^^
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きますね!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとカラー、そしてシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次はパーマでイメージチェンジしましょう!
    次回も満足して頂けるようにしっかりやらせて頂きます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高森

• こうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:18:27.0

いつもご利用させて頂いております。
    明るくて、とても親切で仕事熱心なスタイリストさんなので、尊敬もしますし、とても信頼しております。
    スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方々も親切で挨拶も丁寧なので、とても安心感があります。
    乾燥肌で悩んでいる方には、オススメのシャンプーを使っておられるので是非行ってみて下さい。

カット+高濃度炭酸泉+クイックスパ \5400

こうさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店のスタッフ共々褒めて頂きとても嬉しく思います^^
    これからも信頼してご来店してもらえるよう精一杯やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    シャンプーもそのお客様一人一人のお悩みに合わせておすすめ致しますので、またお困りの際はいつでもお声掛けください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

高森

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 21:13:53.0

仕上がったカットがどうしてもしっくりいかず、その旨を伝え、再度、相談しながらカットしていただきました。とても丁寧に対応して頂きました。スタイリストの方がちゃんとカウンセリングして下さり、髪型が落ちつきました。再来店も気が乗らず、来月まで我慢するか、改めて別の美容院を探すか、ちょっと考えましたが、、やはりお願いしてよかったです。こういう時の方が、スタイリストの方のお人柄がわかります。これからも通ってお願いするつもりです。アットホームであたたかい美容室なのでオススメです。

《平日限定》カット+カラー ¥7000

ユキ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は二度もご来店頂き、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

前回のご来店時にお伺いしきれていない部分がありました。
    ご希望に添えていなかった自分のカウンセリング不足を反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました!

より一層皆様のご希望に添えるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

麻柄 貴大

• クライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 16:54:48.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    また、シャンプーが気持ちよくて、半分寝てしまいました。

《平日限定》カット+カラー ¥7000

クライフ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!シャンプーも誉めていただきスタッフも喜んでおります☆
    これからも、よろしくお願いいたします。

芳賀

• ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:50:49.0

パーマかかりづらい髪質だったので心配しましたが
    ちゃんとかかったので良かったです!!!

担当スタイリストさんや他のスタイリストの方々も、とても話しやすかったのでリラックスできました!

カット+デジタルパーマorデジキュア+高濃度炭酸泉\9800

ミキティー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマも満足して頂けて良かったです!
    次回お家に帰ってからやりにくい点はなかったか、パーマのもちはどうだったか是非教えて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高森

• 尤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 23:41:55.0

髪型もきちんと決めて行かず、漠然とした質問やリクエストが多かったのに沢山提案して頂けてとても嬉しかったです。
    イメージを伝えるのが下手で、理想とは全然違う髪型になる事が多いのにとても理想に近い髪型にして頂けました

髪質の問題もありパーマは理想よりゆるく少し残念だなーと思ったんですが、友達や職場の仲間には高評価でした

シャンプーやマッサージの力加減も程よくて最高でした
    買ったシャンプーもとても香りが良く気に入りました

美容室は少し苦手だったのですが、今から次行くのが楽しみです!沢山提案お願いします

【すべてのパーマ対応】カット+パーマ+カラー+炭酸泉+トリートメント\15000

尤様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミまで書いてくださり大変光栄です!

仕上がりよくてこちらこそ安心しましたし、大変嬉しい限りです!

なりたいイメージに近づけられてよかったですし、パーマが特に周りの方にもお褒めいただけた事が自分自身1番かけてよかったと思いました!

シャンプーやマッサージ、お買い上げくださったシャンプーまで気に入ってもらえてご提案させていただいてよかったと心かから感謝致します。

美容室が得意ではない方でも安心して通っていただけるお店作りを、

今後もスタッフ一丸となり作っていきますので、次回も更にお客様にあったご提案と、通いやすいお店を目指して頑張っていきます!

この度は嬉しいご報告ありがとうございました!   店長   仲川

• くま284さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:38:15.0

今までパーマをかけてもすぐにとれてしまい、「自分はパーマをしても意味がない」と思っていました。そんな私の話と髪質をよくよく見て、あったやり方を考えてくださり、またそれを分かりやすく丁寧に教えてくれたので、「今は何をされているんだろう」という不安も感じることなくいられました。次回以降はカットやカラーもお願いしたいなと思います。職場近くにこんないいお店があって良かったです(o^^o)

くま284様
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただき本当にありがとうございます!
    いつもお客様にとって一番いいものを提案できるよう意識しています。
    くま284様のおっしゃる通り今何せれているのかも説明をしっかりさせていただいてます!
    少しでも今後色んなご提案ができると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
      店長 仲川

• なめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:12:26.0

想像より可愛く仕上げて頂きありがとうございました!色も今のところいい感じなので、持続できるようがんばります。
    希望していたシャンプーより、わたしの髪質に合わせて変更して頂き、指通りがサラサラになりました!
    感動です。ありがとうございました

なめちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!
    シャンプーもなめちゃん様に合ったものを使い続けることでより綺麗な髪を維持できますのでお家でもお使い頂ければなと思います。
    これから紫外線も強い季節になりますので髪の傷みが気になり始めましたらいつでもご相談下さい!
    またご希望のカラーを提供できるように精一杯やらせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高森

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 08:49:36.0

今回学校の研修のため黒染めしたく来店しました。
    こちらの美容室は初めてだったのでどんな雰囲気なのか人見知りな私は少し緊張していましたがお店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も明るく楽しい素敵な時間をすごせました~!ありがとうございました!
    今回は黒染めだけだったのですが次は違うメニューでまた来店したいなと思いましたのでその時はよろしくお願いいたします。笑

カラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\6000

あんちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今回は黒染めでしたが、喜んでいただき大変光栄です!ありがとうございます!
    雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。

是非他のメニューもオススメなものばかりです!
    疲れた時はヘッドスパ、髪のダメージパサつきが気になったらトリートメント等、どれもスタッフが厳選して選んだものばかりなので確実にあんちゃん様の髪に合うと思います!

またご来店、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!   店長  仲川

• えぬのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 23:06:07.0

2回目のお伺いで、今回はカットをしていただきました。ほとんどお任せでお願いしていますが、イメージどおりの扱いやすい髪型になりました。担当スタイリストさんの雰囲気もあいまって、とてもくつろぐことができました。

カット\4380

えぬの様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    前回のパーマを活かしてカットさせていただきました。扱いやすいと感じていただけて嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします(*^^*)

芳賀

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:43:41.0

もう何年も通い続けてる大好きな美容院です!!
    毎回我儘や要望を聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    ヘアアレンジで編み込みカチューシャしてもらい、彼氏に見せたら可愛いと言われました*\(^o^)/*
    またヘアアレンジお願いします♪

まっすー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした!
    ヘアアレンジも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回もより可愛いと言って頂けるよう頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

高森

• チャミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-27 23:00:51.0

いつも要望を汲み取っていただき仕上げてもらってありがとうございます。自分の髪の毛の質に合わせたカットをしてくれるので、帰ってからのスタイリングもしやすく満足です^ ^

カット\4380

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

チャミ様口コミありがとうございます!!

先日利用していただいていたカットし放題チケットでいつもより

短くしたりデザインを変えてみたりできたのは僕もたのしかったです!

これからも帰っあえててからの扱いやすさをしっかり考えてやってまいります!

はらさき

• クライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 17:53:48.0

いつもすてきに仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

クライフ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    次回はカラーですね♪お待ちしております。

芳賀

• takahoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 11:01:33.0

昨日はありがとうございました!男性の方のカットが非常に上手でしたので、メンズはオススメです。また、カラーも自分の「春らしく」という希望に沿ったカラーを提案していただき、とても満足しています。また、女性の定員さんが多めですが、カラーをしてくださった女性の方もコミュニケーションをとってくださり、楽しく過ごすことができました。シャンプーの後に肩もみなどもしていただき、リラックスできました。今まではここ、と決まった店がありませんでしたが、これからも行きたいと思っています。ありがとうございました!

takaho様
    口コミありがとうございます!!
    得意なメンズカットをお褒めいただき大変感謝しております!
    カラーも季節やその人にあった色をご提案できるように毎回意識しています!
    次回も満足されるカットと、カラーをしますのでまたお気軽にご来店ください!
    お待ちしています!  仲川

• natsuiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:53:38.0

自分にあった髪型にカットしてもらいました。お話は楽しくとても楽しい時間を過ごせました。

《平日限定》カット+カラー+クイックトリートメント¥8000

natsuiro様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもいつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつもくだらない話ばかりですみません笑
    また通っていただける限り全力で担当しますのでこれからもよろしくお願いします!  仲川

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-11 15:22:43.0

先日は、相談の上施術していただきありがとうございました
    ただ、サイドは大丈夫なのですが、私のブローがいけないのか、バックがパーマが出にくいです
    また髪の傷みからパサつきや広がりもあり、なかなかブローがうまくいきません

《平日限定》カット+パーマ+クイックトリートメント¥8000

もち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    髪のダメージによりパーマの種類を変更させて頂いたのですが前回と比べていかがでしたでしょうか?
    前回のパーマの方が扱いやすかったなどありましたら教えて下さい。
    次回少しでも改善できるように努めていきます。
    パサつきや広がりは髪のダメージによるものだと思いますのでシャンプーやトリートメントなどお家でのケアが必要になります。
    それでも気になる場合はカットで後ろの髪の量の調節などもできますのでいつでもお申し付けください。
    今回はやりにくい点などがあり大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際はより扱いやすくできるよう精一杯やらせて頂きます。

高森

• 紅雀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 21:05:48.0

初めてお邪魔しました。待ち時間が少しありましたが、気にならない程度で、むしろ混雑しやすい土曜日にしてはスムーズだったように思います。
    こちらがお願いしたヘアスタイルを一生懸命作ろうとしてくださっているのが感じられ、おかげさまで仕上がりも大変満足のいくものでした。これからマメなケアが必要なヘアスタイルになったので、次回もまたお願いしようと思っています。ありがとうございました◎

紅雀様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お待たせする時間が所々あり申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル満足頂けてとても嬉しいです!
    前髪やトップなど短い箇所は伸びてくると1番気になってくると思いますのでまた気になってきましたらお気軽にお越しください!
    次回もご希望のヘアスタイルに添えるよう精一杯やらせて頂きますので宜しくお願いします!

高森

• わにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-31 16:02:01.0

お店全体がとてもあたたかい雰囲気で居心地がよかったです。いろいろと提案していただきながら、丁寧に進めていただいたので仕上がりにも大満足しております!またこちらでお願いしたいと思いました。

わに様
    お客様にとって一番良い提案ができて大変光栄です。
    これからも丁寧に、良い提案ができるよう努力していきますのでご期待ください!
    またのご来店お待ちしています!  仲川

• えぬのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 13:16:13.0

初めて伺ったサロンだったので緊張しましたが、担当スタイリストさんの穏やかな接客でほっと和めました。扱いが簡単で、なんとなくいい感じでという漠然としたリクエストにも応えていただき、仕上がりもとてもよかったです♪髪を扱うのが楽になりましたし、家族からも好評でした。とてもよかったです。

『スタイリスト芳賀限定!』カット+パーマ+炭酸+クイックトリートメント\7000

えぬの様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです♪ご家族からも好評とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

髪が伸びてきましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

芳賀

• るーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-16 14:41:15.0

前髪を眉下くらい、とお願いしたにも関わらず眉上まで切られてしまい、翌日大事な場があったため仕方なく前髪ウィッグを買い調節しました。
    前髪が伸びるまでは毎日ウィッグを着けなくてはならず、鏡を見ると憂鬱です。
    急なショート希望にも笑顔で対応して頂き、その点には感謝しています。
    一人で同時に複数人担当するシステムのようで、終始忙しそうにしておられました。
    リピートはないと思います。ありがとうございました

るー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    前髪を切りすぎてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術を再確認し、改善に努めて参ります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

高森

• さおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-13 18:39:14.0

初めて行きました。
    前髪の縮毛矯正ですが、アイロンで伸ばす工程がかなり雑だと感じました。2日経ち既に癖が出てしまっています。
    おそらくきちんと縮毛矯正が当たっていないのでしょうか。
    火傷なども考慮してアイロンも当てにくい部分ではあると思うのですが…今まで色々なサロンで縮毛矯正してきましたが、こんなに早く取れたというか当たっていないのは初めてでした。
    毎日ヘアアイロンで伸ばしています。
    ポイント縮毛矯正という内容でしたが、ポイントの範囲の説明もなく、前髪の中心部分のみ当てておられました。
    なので前髪の端?は癖が酷くなっています。
    また、帰って一日経ってみると、前髪の長さに段があり自分で少し調整しカットしました。
    お客さんも多く、忙しかったのでしょうか…
    口コミで期待して行きましたがとても残念でした。

カット+ポイント縮毛矯正\6480

さおたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正で大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    期待してご来店頂いたのに大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの事前の説明なども再徹底していきます。
    そして自分含めスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

高森

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 00:53:13.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気が良かったので、とてもリラックス出来ました。いつもすぐ抜けてしまうアッシュカラーが綺麗に染まっていて、周りの評判も良く、凄く気に入っています。また次回も是非お願いしたいです。

カット+カラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\7800

ちい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえて良かったです!
    アッシュカラーがとても似合ってました!

次回もリラックスした空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また行きたい!と思ってもらえるよう次回も精一杯やらせて頂きます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

高森

• よまちくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-03 08:42:54.0

お店は清潔でオシャレでした。
    スタイリストさんは気さくでアットホームだったので、リラックスでき、希望の髪型を伝えることができました。
    仕上がりは周りの評判も良いので、また伸びたら同じ様にお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします!

《平日限定》カット¥3980

よまちく様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジ後、周りの方の評判も良いとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    前髪カットにもお気軽にいらしてくださいね!こちらこそ、またよろしくお願いします☆

芳賀

• natsuiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 01:09:57.0

来店してから帰るまでとても楽しかったです。
    何度でも行きたくなる美容室です。

natsuiro様
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

いつもこちらも楽しく過ごさせて頂いてます(*^^*)

これからも何回も来て頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!  仲川

• たむらぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 11:41:40.0

先日急遽近場の美容室を探していて、初めて伺いました。

印象的なのはスタッフさんの硬すぎず緩すぎないフレンドリーさ、話しやすさが今まで行った美容室の中でダントツだと思います。会話の間が苦手なわたしでもたわいない話ができとてもリラックス出来ました。

グレーカラーをお願いしましたが、今まで入らなかったような違う色味が入りとても気に入っています。周りからの注目もあり嬉しいです。
    元々太くて硬い癖毛の傷んだ髪で、色がなかなか入りにくいのですが最後まで根気よく対応してくださり、ほんとにありがたいです…!

近くに素敵な美容室が見つかりました。また伺いたいとおもいます。ありがとうございます!

カラー+高濃度炭酸泉+クイックトリートメント\5555

たむらぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたと聞けて、スタッフ一同とても嬉しいです!!

グレーにいつもならない、、ということでしたので髪質、毛先のダメージ具合などをしっかり見極めてカラーリングさせて頂きました。
    結果、濃いめのグレーになり私達もとても嬉しかったです!
    色味を濃く入れたので色落ちもより楽しめるかと思います!

次回も希望のカラーになるよう精一杯やらせて頂きますのでいつでもお気軽にご来店下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

高森

• CAKOUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-14 15:47:25.0

カラーをする時間がなくカットだけで予約しましたが、初来店&カットのみにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    自分の希望だけではなく、「こういうのが似合いそう」と一緒に考えてもらえたのがとても嬉しかったです。

サロンでは静かに過ごしたいと思ってずっと1対1のプライベートサロンに通っていましたが、四百倍さんは初対面での会話や大人数のサロンが苦手な人にもお勧め。久しぶりにとても雰囲気の良いところを見つけました!これからも通います。ありがとうございました。

《平日限定》カット¥3980

CAKOU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつもとは違うヘアスタイルを提案させて頂いたので、扱いにくいなどございませんか?
    伸びて気になってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
    四百倍美容室はアットホームで、居心地の良い空間を提供できるよう心掛けています!
    次回もより満足してもらえるようスタッフ一同精一杯やらせて頂きます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

高森

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:04:36.0

もう何年も通ってます(*^^*)♪
    リタッチをしていただき、所々に束でハイライト?を入れてもらいたい願望があり凄く悩んでたんですが、画像を一緒に見ながらアドバイスを頂き、料金も格安で提供していただき、ありがとうございますm(_ _)m
    好みの髪色になり、すっごい気に入りました!!
    毎回、願望を聞いて頂きありがとうございます!!
    次回はハイライト?部分を濃くしたいと思っています(*^^*)

カラー+高濃度炭酸泉+tokioトリートメント\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まっすー様
    いつも四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます!

カラーリング気に入ってもらえて良かったです(^^)
    ハイライトを目立たせるために太めに所々入れてみました!!
    まっすーさんにとてもお似合いでした♪
    次回はハイライト部分がもっと明るくなるようにしてみます!
    ハイライトをどんどん増やしていくと髪全体が明るくなってみえるのでおすすめです!

次回もより満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます!

高森

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 15:13:54.0

取れにくいパーマと言われたのですが二週間で取れてきてしまいました。直しの相談でお電話をしても直すには料金がかかる+担当したスタイリストが不在とのことですごく残念な気持ちです。

あかねこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。もしよろしければ、お直しをさせていただけないでしょうか?
    当店ではスタイルの保証期間は10日間ですが、ご連絡いだければ可能な限り無料で対応させていただいております。技術面をはじめ、お電話をくださったのに正確なご案内ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

高円寺四百倍美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー