4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

コウエンジヨンヒャクバイビヨウシツ

• 東京都杉並区高円寺北3-17-3
  • JR高円寺駅北口     徒歩3~5分

高円寺四百倍美容室の口コミ

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:16:04.0

いつも同じスタイリストさんにカット&カラーお世話になっています。
    以前仕上がりが気になった際も真摯に相談に乗ってくださり、とても信頼しています。今後もよろしくお願いします!

カット\4500

あお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりづらい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    できる限り改善に努めていきます!
    あお様により満足頂けるよう次回以降も精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高森

• うりぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 00:23:30.0

美容室は全体的に敷居が高い印象で、美容師という職業の方には苦手意識が強いのですが、今回担当してくださった方はとても可愛らしく、それでいて気取らない感じが好印象でした。
    他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    ただ、仕上がりについては、切ってもらった直後はよかったのですが、後日何度シャンプーして乾かしてもカット直後のように長さが揃わず、変に長い毛束が複数目にかかりうっとおしかったので、結局自分で手直ししました。
    訪店日は風が強く、前髪が乱れてあっちこっちへいってしまっていたのかわかりませんが、切る前に後ろやサイドに流れてしまった前髪をある程度前に戻すとか、前髪である部分を整える等して頂けたらよかったかなぁとは思います。
    今後も指名で通いたいと思っているからこその本音の記入ですが、不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。。
    次は全体カットを、と思っていますので、うかがった際には宜しくお願い致します。

うりぬ様

先日は前髪カットで初めて当店をご利用頂きありがとうございました。

美容室に苦手意識をお持ちの方などたくさんのお客様に通いやすい美容室と思ってもらえるようにお店の雰囲気作りをスタッフ皆で日頃から心掛けていますので好印象と言って頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

しかし、仕上がりで残念な思いをさせることになり大変申し訳ございません。
    切る前に前髪の範囲をお客様と共に確認し、共有してからカットをするようにし、2度とこういうことがないように徹底していきます。
    次回は必ず満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きますので良ければもう一度担当させて下さい。全体カットも是非お待ちしております。
    そして今後も感じたことなどございましたらご指摘頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今一度自分自身を振り返り反省し、これからより一層精進していきますので宜しくお願い致します。

高森

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:34:11.0

いつもありがとうございます。担当の方にはいつもお任せでお願いしていますが季節やトレンドによって毎回、雰囲気を変えてくれます♪
    店内の雰囲気やドライフラワーなどもかわいくて
    他のスタッフさんも明るく挨拶をしていただきゆっくり過ごさせていただいてます^^

ごん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごんさんの髪に携わることができ、嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気やディスプレイもお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです♪

髪が伸びてきてやりにくい点など気になり始めましたらまたいつでもご相談下さい!
    次のスタイルチェンジもたのしみですね♪

また、たくさんのお客様にご満足してもらえるような接客
    技術を提供出来るようスタッフ一同一丸となってこれからも努めていきます^^/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

さいとう

• えぬにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:56:30.0

いつも要望通りに切ってくださりありがとうございます。わたしの希望を聞いてくださり、またクセを把握してもらったうえで、似合う髪型を考え提案していただけるので、仕上がりにいつもとても満足しています。今のところヘアスタイルを変える予定はありませんが、もしそうしたくなった時はぜひ担当スタイリストさんに切っていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+炭酸泉+フローディア2stepトリートメント¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えぬにん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足してもらえたみたいで私も安心しました。
    またイメージチェンジしたくなった時はお気軽にご相談下さい♪
    えぬにん様に合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    次回も楽しいお話たくさんしましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

高森

• まつかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:17:48.0

いつも丁寧に髪を切っていただています!
    自分の希望通りの髪型になったり、髪を切っている最中も楽しく会話させて頂いています!
    髪質やクセ等も気にしながら切っていただいているので、大満足です!

カット+眉カット\5000

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

まつかわ様、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイリングが楽になるようにカットしたので気に入っていただけて私も嬉しいです!
    いつも楽しいトークもありがとうございます。また続きのお話しましょう!(笑)
    これからも まつかわ様に満足して頂けるよう頑張ります^^/

そして嬉しい評価と口コミありがとうございます♪
    気に入っていただき、そしてオール5の評価も頂きとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

さいとう

• バーバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 10:46:31.0

いつもお世話になってます。
    今回もさっぱりできてなおかつ楽チンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

バーバラ様、口コミありがとうございます!!

季節によって癖の出具合も違うので、毎回再確認しながらやらせて頂いてます。

もっと似合う髪型をつくれるようがんばりますので

今後ともよろしくおねがいします。

ガタンゴトンガタンゴトン

原崎

• えぬのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 23:26:11.0

今回は当日予約の上、いつもと違う平日午後帯に伺いましたが、お店の空気感は相変わらずゆったりとしていて、ほっとできました。ほぼお任せでパーマをかけましたが、仕上がりもふんわり、気に入りました。楽にスタイルが決まるので、とても楽ちんです。今回もありがとうございました。

《平日限定》カット+選べるパーマ+フローディア2stepトリートメント ¥9800

えぬの様

お任せパーマ気に入っていただけて嬉しいです。楽しい旅行になりますように(*^^*)
    また次回も楽しみにしております!

芳賀

[投稿日] 2019-01-31 11:14:59.0

カットとカラーでうかがいました。
    前回のカラーがよかったので、今回も同じようにしていただきました。
    はねやすいところの乾かしかたやブローのやり方を教えていただいたので、参考にします。
    カットもカラーも満足です。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カットとカラーで今回も満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    お家でのスタイリング方法でわからないところなどございましたらまたお気軽にご相談下さい!
    次回も満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミを頂きありがとうございました♪

高森

• タエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 14:55:49.0

仕上がりはいつも通り完璧でした!
    またお願いしますm(_ _)m

タエ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
    私もタエさんとお話していると何だか元気をもらえるので毎回楽しみにしております!
    これからも毎回満足してもらえるような技術と四百倍美容室らしいアットホームな空間を提供致します!

高森

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 18:40:51.0

今回もすっきりショートにカットして頂けました。
    カラーも私の髪の状態を見て選んで下さって大満足です。
    今回初めてクイックヘッドスパをして頂きましたが、
    思っていたよりずっと気持ちよかったです。
    疲れていた目がすっきりしました。

いつも楽しい雰囲気で過ごさせてもらっています。
    次回もまたよろしくお願いしますね。

カット+ダメージレスカラー+炭酸泉+フローディア2stepトリートメント¥9800

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます笑

より良い話題と技術を提供出来るよう頑張ります!

口コミありがとうございました!

• ちょったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 18:04:46.0

久しぶりにパーマをしてもらい、初体験のデジタルパーマをして頂きました!丁寧な説明でとてもわかりやすかったですし仕上がりも大満足でした。こんどはカラーをお願いします!!

カット+パーマorデジパ+炭酸泉+フローディア2stepトリートメント¥9800

ちょったん様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのパーマで不安もあるとのことだったのですが、満足したと聞けて私も安心しました(^^)
    またスタイリングのことでわからないことや、やりづらい点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回はカラーで満足してもらえるよう精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

高森

• ぶんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:56:15.0

前髪カット540円で利用させて頂きました。
    丁寧に何度も確認して頂いて、大変満足な仕上がりになりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

こんにちは!

前髪は印象を決める大事なパーツですのでいつも気合いが入ります笑

伸びてきたらいつでもご利用下さい!

大野

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:08:03.0

髪質を確認しながら丁寧にカットしていただけて仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思いました。

【人気NO.1♪】カット+カラー\6800

ゆっか様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)またいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

芳賀

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:52:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毛先の痛みが気になってましたが、痛んでいる髪を丁寧に切っていただいき、トリートメントのかいもあってかサラサラになりました!
    技術はもちろんがお店のスタッフさんの雰囲気がよく気さくに話しかけてくれるので気持ちよくすごせる美容院です。

ごん 様
    いつも四百倍美容室へお越しいただきありがとうございます!

冬は乾燥によるダメージで髪もパサパサになりますが
    ダメージレスカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しい限りです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます

またヘアスタイルやダメージでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

さいとう

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:19:29.0

いつもお願いしていた方がいなくなっており、一度カット歴のある方にパーマを依頼しました。
    片方はねがちなのをなんとかしたい、スタイリングに余り時間かけずに、との最初の希望が難しかったのかもしれませんが、楽したいならパーマは勧めない、イメージと違うと自分の責任になるなど、ネガティブな感じが続き、希望を伝えた後もどうしたいのか?と聞かれたりで、気分が落ちこんでしまいました。結局切り揃えるのみにしましたが、
    カットへの誘導の仕方や言い方はもう少し他にもあったのでは、と感じました。
    これまで、前の担当さんや女性スタッフの方の雰囲気などはよく、長年通っていたのですが。。

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

なっつ様、口コミありがとうございます。
    今回のカウンセリングで、言い方を選ぶことができず、きつい言い方になってしまったこと
    いい気分で過ごすことをご提供できず大変申し訳ありませんでした。

前任のスタッフの提案がどのようなものだったのかもわからないまま、自分の判断で
    パーマを引き継ぐ自信がありませんでした。

言葉の選び方、お客様の気持ちをもっと汲み取り、お客様が気持ち良く過ごせる
    時間にできるよう精進いたします。

次回は他のスタッフにぜひ相談してみてください。

原崎隼人

[投稿日] 2019-01-04 10:39:52.0

前髪のカットをお願いしました。 いつも通り丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    次回は、カラーをお願いしようと思っています。

マサコ様

いつも四百倍美容室をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も満足頂けて良かったです(^^)
    次回のカラーも満足してもらえるようしっかりやらせて頂きます!
    ご希望の色などございましたらご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

高森

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 19:10:40.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪もまとまり良くなって扱いやすいです!
    またよろしくお願い致します!

マイちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます!^^
    毛先はそろえてカットするだけでも手触りやまとまりが違いますよね♪
    前髪もとってもお似合いでした(^^)

またのお気軽にご来店くださいませ
    お待ちしております!

斎藤

• こうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:47:21.0

担当の方には、長年お願いしており、お客様一人一人に焦らず、丁寧に笑顔で細かくご要望に応えて下さり、何でも心身に聞いてくれます。他のスタッフさん方々も、いつも明るく元気に挨拶して下さり、とても明るくて落ち着いた雰囲気のお店です。シャンプーや整髪料も豊富で、オシャレでナチュラルな優しいオーガニックな香りの物もあり、いつもよく使わせていただいております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こうさん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    長年こうさんの髪に携わることができ、私も嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気や商品のことなどお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです♪

今回はいつも以上にバッサリカットしましたので伸びてきてやりにくい点など気になり始めましたら是非いつでもご相談下さい!ご要望にお応えできるよう精一杯やらせて頂きます!

また、たくさんのお客様にご満足してもらえるような接客、技術を提供出来るようスタッフ一同一丸となってこれからも努めていきますので末永く宜しくお願い致します。

高森

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 12:38:59.0

久々に前髪を作るので緊張しましたが、ほぼ写真どおりのパーマに仕上げていただき満足しました。
    こちらに越してきてから美容院どうしようと悩んでいたのですが、またこちらに伺いたいと思います。

カット+選べるパーマ+炭酸泉+フローディア2stepトリートメント\8800

r様
    先日は四百倍美容室をご利用頂きありがとうございました♪
    久しぶりの前髪とお聞きし、私もドキドキしましたが満足されたことを聞けてとても安心しました。
    パーマも気にいっていただけて嬉しいです!
    次回もより満足してもらえるよう精一杯、施術させていただきます

さいとう

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:03:43.0

どんな髪型や髪色にするかカタログ見て迷ってたのですがいろんなアドバイスをいただいてやってもらいました。
    一部あった白髪もきちんと染まっていて思っていた以上の仕上がりで大満足です!

急な事情で時間ずらして貰えてたすかりました!
    またいきたいと思います。
    今日お忙しい中ありがとうございました

【人気NO.1♪】カット+カラー\6800

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

こんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。

髪色にご満足いただいているみたいで嬉しく思います。

ライフスタイルや季節、髪質に合わせた髪色を楽しんでもらえれば、と思っています。

何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-02 17:19:02.0

前髪カットをお願いしました。 前髪は、すぐにのびてしまうので、このお値段でカットしていただけるのは、ありがたいです。また、よろしくお願いします。
    担当スタイリストさん、デニム ほんとかわいかったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前髪は伸びてくると一番気になってくる部分だと思いますので、気になってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい!!
    ファッションまで褒めてもらえてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

高森

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 09:49:33.0

こちらの近くに引っ越してきて初めて伺いました。
    普段お手入れやヘアセットが苦手な私でもキマるスタイルにしていただき、またカット直後より時間をおいて仕上がっていくヘアスタイルも気に入りました。
    また伸びてきたら、伺わせて頂こうと思います。

カット+メンズパーマorカラー+炭酸泉+フローディア2stepトリートメント\7800

コウセイ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます!^^

ヘアスタイルが長持ちし、スタイリングが楽になるように施術させて頂いたので
    気に入っていただけて嬉しいです!

コウセイ様の大事なイベント直前の施術ということもありまして
    私もドキドキと緊張感の中担当させて頂きました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

久保

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 17:42:05.0

毛量が減った分、頭がとても軽くなり良かったです!
    カットしていただいた後、小さい鏡など貸していただけると、顔についた髪の毛など自分で取れるので親切かなと思います。(あのブラシではたして取れているのか?と不安でした)

またお伺いするので、よろしくお願いします^^

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます。

お顔に付いた毛などで不安な気持ちにさせてしまいまして申し訳ありません。

安心してもらえるよう、改善させて頂きます。

毛量が減って軽くなると楽で扱いやすいですよね!

量をとった時にバサバサしないように工夫もしてみました!ご満足いただいてるみたいで嬉しく思います。

今後もより良いサービスが提供できるよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します。

大野

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:15:22.0

前回まで西荻窪駅店でお世話になっていましたが、こちらに移動との事で初めて高円寺店に伺いました。
    だいぶ短くカットしましたが、今回も思っていた通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    どんどん短くなっていくー(笑)でもショートにしたかったので(*≧∀≦*)
    帰宅してからの扱いもとても楽チンです。
    元々自分で髪の毛をいじるのが好きなので楽しんでいます。
    トリートメントの仕上がりもサラサラな手触りで気持ち良かったです。
    炭酸泉も音には少しびっくりだけど、気持ちよかったー
    次回はヘッドスパもプラスしてお願いしようかな

追伸、御朱印帳あれから出かける時は持ち歩く様にしてます(笑)

高円寺四百倍美容室 からの返信コメント

こんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。

一度ショートにするとどんどん切りたくなりますよね笑

髪型も気に入って頂いて嬉しく思います。

炭酸泉の音はびっくりしますよね!

マッサージ効果が高い『タッピング水流』の都合で音が大きくなるみたいです。慣れるとあの音がクセになるとかならないとか笑

是非ヘッドスパとご一緒にお楽しみください!

ちなみに御朱印帳なのですが2冊目が終わり3冊目に突入しました笑

嬉しい口コミありがとうございました!  大野

• ちょったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:13:51.0

西荻窪店でお世話になり、今回高円寺店に母とともにお世話になりました(´・ω・`)
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます(●´ω`●)
    こんどはパーマもチャレンジしてみたいなーと思っていますm(*_ _)m
    ありがとうございました!またお願いしますm(*_ _)m

ちょったん様

先日は四百倍美容室高円寺店に親子でお越し頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

次回は是非パーマでイメージチェンジしましょう♪
    ちょったん様に合うおすすめのパーマスタイルを提案させて頂きます(^^)
    髪のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも四百倍美容室を宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-28 13:34:43.0

カットでうかがいました。
    髪の毛のクセや、はねやすいところなど教えていただいて、帰ってからもブローしやすく助かっています。 また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    伸びてくるとクセが出やすくなったりスタイリングに手間がかかったりすると思いますので、またやりにくい点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    日々お客様に喜んでもらえるよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

高森

• 麦ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 23:48:19.0

前回もとても良かったので、今回も利用させて頂きました。(カット、カラー、トリートメント利用)
    転勤族で、転勤するたびに気に入った美容師さん探しが一苦労で、関東へ来てから2軒目でこちらに出会うことが出来て良かったです。
    担当の方は、施術中に髪に関する質問に丁寧に専門的な事をわかりやすく色々教えてくれるとこも私はすごくいいなと思いました。カットも伝え方がかなり曖昧でもちゃんとこちらの要望を掴んでくれます。何よりシャンプーがすごく丁寧で上手で大満足でした。

店のスタッフさん皆さんがすごく雰囲気が良くて和やかなところも好印象です。また次回利用の際もよろしくお願いします(*^o^*)

麦ちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    今回も満足して頂けたと聞けて私も安心しました!
    スタッフ間の雰囲気もアットホームで和やかな空間を目指してるので好印象と聞けて大変嬉しく思います!

また今回スタイリングしていてやりにくいところなど、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同精一杯やらせて頂きます!

高森

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 00:31:30.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も細かくどうするかを聞いて進めていただける所が、いつも安心できます。今まで他の美容院ではどんどん切られてしまうので不安があったので。
    また、妊娠中で中々頻繁に通えない事を伝えると、扱いやすいようにカットしていただけるので3~4ヶ月空いてしまっても気にならず、いい気分で過ごせました。

次回までまたしばらく空いてしまうかもしれませんが、その間も髪型がどうなっていくのかと楽しみながら過ごせそうです♪

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なな様
    口コミありがとうございます☆
    『いつも丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も細かくどうするかを聞いて進めていただける所』をお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも扱いやすく、時間が経っても気にならないようなカットをお約束しますのでまたお気軽にご来店下さい(^^)

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですがお身体には気をつけてください。  仲川

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 12:31:27.0

久々にバッサリ切る!ということでドキドキだったのですが、希望通りの髪型になり良かったです!

平日昼間だからか店内すごくにぎやかで、、私は夜の落ち着いた雰囲気の方が好きかな、と思いました(ので★4にしました)。

またよろしくお願いします(^^)

さき様

いつも四百倍美容室をご利用頂きありがとうございます。

ロングヘアからバッサリ短めのボブスタイルにしてとてもお似合いでした!!
    希望通りと聞けて私もとても嬉しいです(^^)
    短めのヘアスタイルにすると伸びてきた時に気になる点が出てくると思いますので、いつでもご相談下さい。

そしてお客様皆様により落ち着いた空間を提供できるよう心掛けていきますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

口コミを頂きありがとうございました。

高森

• メイプルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:36:22.0

髪をバッサリ切ってもらいました。
    毛先がはねたりするかと思いましたが、うまく整えて頂き、とても満足してます。

カット+高濃度炭酸泉+エイジングクイックスパ \6000

メイプル様
    いつも長くご来店頂き誠にありがとうございます。

今回バッサリ切ってイメージが変わりとても似合ってましたよ♪

扱いやすさを意識して普段からカットしておりますので、その点をお褒めいただいて嬉しく思います。

またこれからも通い続けて頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしています☆  仲川

高円寺四百倍美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー