3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アース コアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • 稲田北バス停前【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野稲田/ハイライト白髪ぼかし】

4姉妹MaMaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:36:16.0

去年初めて担当してもらってカットの切り方も
    カラーもすごく好きで髪色も落ちたので
    担当スタイリストさんにお願いしました!!今回も綺麗に染めてもらいました!!子供達もキッズルームでカットしながら順番にやっていただいてスムーズにおわりました!!
    次は絶対髪質改善やります!!まだ来店2回目ですが毎回笑顔で迎えて下さるスタッフさんが大好きです!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

4姉妹MaMa様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回も短めボブが雰囲気に合っていてすごくお似合いでした!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-18 19:28:02.0

お忙しそうでしたが、丁寧に対応いただき、希望もしっかり聞いて対応いただきました。新人さんもとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 16:45:47.0

すごいくせ毛で、シャンプーが大変になってきたので、カットをお願いしました。
    すいて頂いて、シャンプーもしやすくなりました。
    娘はもう少し長くても良かったかなぁ~と言っていましたが、軽くなり気に入った様子です。

[投稿日] 2024-04-07 16:42:52.0

入学式を控え、美容室初めての体験でした。
    少し緊張していましたが、上手にカットして頂きました。
    おかげてかっこよくなり、無事に入学式を終えました。

[投稿日] 2024-03-29 06:46:58.0

毎回同じカラーですいません。
    毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    入学式前に出来て良かったです!

あと三女の前髪,眉毛も綺麗にやってもらってありがとうございます!
    三女担当スタイリストさんお気に入りでした!
    またカットする時はお願いします!
    入学式当日もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 07:16:38.0

安定の担当スタイリストさんにやってもらいました!
    久しぶりのヘッドスパ
    てっぺんから下にかけてめっちゃ固くなっていて
    ほぐれるのに時間かかりました。
    けどほぐれて次の朝にはめっちゃスッキリしました!
    やっぱ月一回行かないとダメですね!笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はEARTH長野稲田店をご利用頂きありがとうございました。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

スタッフ一同励んで参ります。

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:25.0

久々の美容室でしたが、色々丁寧に相談にのって頂けて有り難かったです。
    カラーの根本の色ムラがあったのが気になりましたが、満足な仕上がりでした。インナーカラーが明るくなってきたので又カラーをお願いしたいです。m(__)m
    久々だったので、EARTHのアプリを再インストールしましたが、アプリが開けず、ポイントも貯まっているのか、引き継ぎ出来ているのか分からなくて困りました。
    又来店した時聞いてみます。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

[投稿日] 2024-03-22 23:34:48.0

丁寧に聞いて下さり、色味も似合う色を考えて頂き
    とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    とても空いていて、落ち着けました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。

スタッフ一同励んで参ります。

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:55:32.0

私の髪に合った施術を工夫してくださり、今回もきれいに仕上げていただき嬉しいです。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント+ホームケア

ちゃき様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    3ヶ月ぶりの縮毛矯正と髪も跳ねないよう工夫して施術させて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

earth稲田店 中村愛結美

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:26:53.0

子どものカットで利用させてもらいました。スムーズに進めてくれ、私もすぐ隣に居させてもらえました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-02-29 21:28:02.0

息子のカットをお願いしました。
    色々とお気遣いいただき髪の状態に合わせてカットしてもらいその仕上がりに子供が絶賛してました。
    オーダーが上手く伝えられていなかった為、帰り際に眉毛カットを追加してもらったのに気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

[投稿日] 2024-02-27 19:14:51.0

今回もほぼお任せでお願いしましたが想像以上の仕上がりにしていただきました。
    手触りもすごくいいです。
    時間も気にしていただきありがとうございました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルにも満足していただく事ができた事、大変嬉しく思います!
    コテ巻き風パーマは仕上がりも手触りも凄くよいですよね!
    また直接感想を聞く日を楽しみにしております。

池田雅宏

[投稿日] 2024-02-22 07:42:25.0

いつも綺麗にしあげてくれてありがとございます!
    カットの長さも今回は良きです!
    シャンプーも届くの楽しみです!!

子供のカット一人やっていただいてありがとう
    ございました!
    また卒園式前にお願いします!

スタッフ一同励んで参ります。

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:41.0

いつもありがとうございます
    前回に続き,とても丁寧に対応していただきました.
    長さの調節やデザインなど積極的に聞いてくださることで,気軽に希望を伝えることができました.
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

MK様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    長さや質感など好みをしっかり聞きながら今回も施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回も春に向け整えたので様子見て下さいね!

MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:15:16.0

毎回安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-01-19 08:43:11.0

今回もゴッドハンドのスタッフさんに
    ヘッドスパやってもらいました!めっちゃかたくて
    けど1時間やってもらったらめっちゃスッキリほぐれました!
    頭も軽くなり首肩も朝方よくなっていました!
    子供達2人も前髪カット眉毛カットやっていただき
    子供達はスタッフさんが大好きみたいです!
    毎回うるさくてすいません。
    けど我が家はEarthが大好きです!

スタッフ一同励んで参ります。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:36.0

いつもうるツヤ髪に仕上げていただき、今回も大満足です!カラーの色味も季節や流行りに合わせた色を提案してくださるのでそれも毎回楽しみです♪

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

肥田野裕人

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:02.0

こちらの要望を嫌がらずに,ものすごく丁寧にカットしてくださいました.こういったスタイリストさんに出会ったのは初めてなくらいです.ありがとうございました!

MK様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でばっさりカットという事で
    少しずつ長さを相談しながらカットさせて頂きました。
    今回の軽めのスタイルもとってもお似合いでした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 08:23:27.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますがイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。

肥田野裕人

• よしをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:58:59.0

カットだけでなく、ヘアセットも丁寧に説明しながらやっていただきました。仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

肥田野裕人

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:10.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    私は当日行けず、主人と息子2人で行きました。
    シャンプー気持ち良かった!と喜んで帰ってきました。カットも気に入っているようで良かったです。
    他と比べると値段が少ーし高めかなー?とゆう感想はありますが、シャンプーブロー付きだし、本人の意見もしっかり聞いての仕上がりだから、いいかなと思います。

[投稿日] 2023-12-20 18:06:17.0

居心地のいい時間をありがとうございます。カットもとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

アツシ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が店内で居心地良く過ごせるよう工夫しているので
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もお話し出来ること楽しみにしています!

アツシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 10:06:03.0

アースのゴッドハンドさんにやってもいました!
    ついでにトリートメントも!
    痛い場所は調整しながらしっかり
    ほぐしてもらいました!
    めっちゃスッキリして軽くなりました。
    50分ずーっと話しながらやってもらい
    楽しかったです!
    また来月も予約したのでお願いします!

4姉妹MaMa様

肥田野裕人

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:05:08.0

誕生日月に行ったのに何もサービスなく、料金も高いわりにカットしてもらえず残念すぎる。カット代いらなかったのでは??
    シャンプーの後とかマッサージもなかったし、時間で出された気がします。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900

うっちゃん様
    この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。
    返信が遅くなってしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。

この評価・ご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客・技術の提供ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

店舗責任者 肥田野裕人

• よこよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:48:33.0

とっても綺麗な色にして貰いました(^^)
    髪の毛も軽くなり満足です!
    これから色落ちしてどんな色になるか楽しみです!
    ありがとうございましたー

よこよこ様

肥田野裕人

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 05:23:50.0

今回も縮毛矯正をしました。値段が上がってしまったのは残念でしたが縮毛はしっかりかかって満足です。担当スタイリストさんの縮毛を長くもたせてもらうためのケアのアドバイスよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プレケア+前処理トリートメント \15400

あお様

また口コミをいれて頂きありがとうございます。

施術の方満足して頂き大変嬉しく思います。
    お値段の事に関しましては今まで以上の施術のクオリティ、サービスで
    ご満足頂けるよう努めて参ります。
    また是非当店をご利用下さいませ。

あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

earth長野稲田店 中村愛結美

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:43:42.0

5歳の子供のカットをして頂きました。
    仕上がりもよかったです!

s様

[投稿日] 2023-11-18 08:28:03.0

カットも追加していただきましたが予定時間内で対応してもらい助かりました。
    カラーもトリートメントも希望通りの仕上がりでいつも安心してお任せできます。

もも様

[投稿日] 2023-11-16 22:57:13.0

今回も気持ちのいい対応で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。毎回思いますが、カットセンスが希望していた通りでとても気に入ってます。

アツシ様

中村愛結美

[投稿日] 2023-11-14 23:08:21.0

いつもお世話になっています。今回は貸し切り状態で…とても空いていて待ち時間もなくゆったり癒やされました。
    たくさん色々なお話も出来てとっても楽しかったです。
    カラーのお色もおまかせしましたが、とても綺麗な色をチョイスして頂き、後日姪っ子にもいい色だねって褒められとても嬉しかったです。洗髪もマッサージもとっても気持ちよくて…とても癒やされました。ありがとうございました。

ぷょ様

齋藤ひとみ

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー