3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アース コアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • 稲田北バス停前【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野稲田/ハイライト白髪ぼかし】
  • ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:53:36.0

子供の初めての美容院だったので、ドキドキしていましたが、本人がとても気に入っていて満足そうでした。これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

ちぃこ様
    初めての美容院当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• メェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:01:44.0

とても丁寧に対応してくださり、要望なども聞いていただいて、仕上がりもとても満足です。
    いくつかある縮毛矯正の中から、私の髪にあったものも選んでいただき、仕上がりはツルツルでとても綺麗です。スタッフの方は同じ母とは思えない程、綺麗で可愛くて…お互いの子育ての話をしながらの時間はとても楽しいものでした。パーマの待ち時間は、タブレットを見て飽きずに過ごせました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900

メェ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お髪の調子はいかがですか?

さらさらになると嬉しいですよね!
    お話しもとても楽しかったのであっとゆーまな時間でした!
    またのご来店お待ちしてます!

中谷梢

• ザンヌさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:09.0

中学生の娘を施術してもらいました。そんなに癖はありませんが、ストレート命なので憧れの全頭の縮毛矯正☆最後にキレイにセットもしていただき、巻き方も教えてもらったようで満足して笑顔で帰ってきました。この度はありがとうございました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900

ザンヌ様
    先日はEARTH長野稲田店をご利用頂きありがとうございました。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

肥田野裕人

• みいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 04:33:28.0

お店の雰囲気もよく、
    カラーの仕上がりも大満足です!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \5900

みいみ様

肥田野裕人

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:59:17.0

カラーの相談も丁寧にのっていただき、とても理想の色になりました!!
    楽しくお話しもでき、最後はかわいくセットしていただき大満足です!ありがとうございました!

【人気No2★】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

カラーにご満足頂き大変嬉しく思います!
    透明感のあるカラーがとってもお似合いでした。
    また髪が伸びたらカットもしましょう。
    お話しできることも楽しみにしております。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

earth稲田店 中村愛結美

• キミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:04:04.0

久々にショートカットにしました。
    ショートにしようと思うと相談したら
    「得意です」
    と言われ一安心。
    くせっ毛なんですと相談すると
    「くせっ毛のショートカット得意です!」
    との事なのでお任せしました。
    後ろ髪の手触りが気持ちよくてクセになる感じに仕上げて貰いました。

翌日、会社での評判は上々♪♪
    カットから数週間経ち、自分なりのセットが出来てます。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

キミコ様

肥田野裕人

• とーじょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:30:29.0

ほとんど無計画なまま来店しましたが、自分に合うスタイルをご提案していただけました。技術も素晴らしく、パーマの際にありがちな不快感は全く感じず、仕上がりも想像以上で大変満足です。ありがとうございました。

カット+シャンプー+波巻きパーマorスパイラルパーマ+プレケア \10900

とーじょー様

[投稿日] 2023-03-08 13:14:02.0

朝、お電話頂き、スタッフの人数が急に少なくなりお待たせしてしまうかもしれないので、予約の時間を遅くして欲しいとご連絡頂き、子供のお迎えまでに間に合えばいいですよ。と変更しましたが、待ち時間はそこそこあり(^_^;)
    お迎えに間に合いませんでしたが、クーポンを利用すればお得か?チケットを利用した方がお得か?細かく計算してどちらがお得か?丁寧に出して下さり、こちらの思いや希望をくみとり丁寧な接客でとてもありがたかったです。代わりにシャンプーやトリートメントをして下さった方も声がけ等いつもとても丁寧で、みなさん丁寧なスタイリストさんがとても多いので、安心してお願いできます。

【45日以内】リタッチ+前髪カット \4400

ぷょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

ですが、お待たせ時間などができてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の負担を減らしていけるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

池田雅宏

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:22:02.0

初めてでしたがどの方も接客がとても良く3時間と長い間でしたがとても楽しい時間になりました。
    カラーは黒染め履歴などがあり難しいかなと思っていましたがイメージ通りのかわいい色に仕上げていただけて大満足です。
    なによりシャンプーが過去1で気持ちよかったです。
    また伺えたらいいですありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

まおちゃん様

ブリーチしたのでお髪の調子は大丈夫でしょうか?
    とても可愛いカラーでお似合いでしたぁ!
    お話しもとても楽しい時間でしたぁ!
    嬉しい口コミありがとうございます。

中谷梢

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:17.0

一緒にカラーを決めてくれてとってもいい色に染まりました。
    また行きたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    その後カラーは大丈夫ですか。
    気になりましたらいつでもご相談下さい。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:09:55.0

お店の方の雰囲気がとても良かったです!

2時間で終わると記載がありましたが、実際は3時間かかりました。
    また、家に帰ってみると左右の髪の長さが違いました。
    カラーがとても気に入ったのですが、残念です。

【人気No2★】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \8900

mii様
    また、終える時間、ヘアスタイルのバランスに関して大変申し訳ございませんでした。
    さらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしています。

肥田野裕人

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:53:53.0

女性のスタッフさんでした(名前が分からずすみません)
    4才の息子のカットをお願いしましたが、こまめに息子に声をかけていただき、仕上がりの要望も細かく確認しながら進めていただき安心して待つことができました。
    また利用させていただきます。

とーる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    短くスッキリしてとても似合っていました(^^)
    安心して利用して頂けてとても嬉しいです!
    スタイルなどもっと気に入っていただけるように精進していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:31:03.0

今回もステキな色味に仕上げていただいて大満足です!
    カットもスタイリングしやすいようにと切っていただいたおかげで、自分でも上手にスタイリングできてます。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

aki様

肥田野裕人

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:43:44.0

今までのサロンでは提案されたことのないカラーリングをして頂き良い経験になりました。
    ただ仕上がりは良かったのですが帰宅し鏡を見てみると白髪浮きや白髪が全く染まっていない部分があり困っています。
    カットは扱いやすくて良かったです。

まあちゃん様
    先日はEARTH長野稲田店にご来店頂きありがとうございました。
    染まりが悪く大変申し訳ございませんでした。
    さらに満足して頂けるよう技術、接客の追求を行なって行きます。
    またのご来店おまちしてます

肥田野裕人

• たむたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:57:23.0

初めて担当していただきました。
    私の髪質から、似合うカラーと落ちにくいかんじので施術していただいてありがとうございました。

シャンプーが、、今まで担当された中で一番気持ちよかったです。

オーガニックカラー+プレケア \6000

たむたむ様

肥田野裕人

• みぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:53:22.0

初めての利用でした。
    来店して早速嬉しかったのが、施術中専用のマスクがお席に用意されていたことでした。
    いつも他店で、切った髪の毛がマスクの中に入って帰り道に痒かったのでとても有り難いお気遣いでした。
    カウンセリングも丁寧でカットも素早く綺麗に仕上げていただき、本当にお値段以上のサービスでした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

みぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットの調子などはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!

中谷梢

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:25:01.0

来店した際、皆さんが笑顔で出迎えてくれてとても嬉しかったです!髪型も写真を見せた通りにしていただき、全て細かい要望にもお答えして頂き、また来たいなと思いました!ありがとうございました!

スタッフ一同励んで参ります。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:59:21.0

長野稲田店は初めて来店したのですが
    髪色等相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました。
    ひとつ気になったのが
    コロナの規制が色々緩和されてきているとはいえ
    店頭に消毒等無かったのが気になりました。

オーガニックカラー+プレケア \6000

まい様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います。

コロナ対策に関しましては今後も世の中の動向を見ながら検討、対応して参ります。

池田雅宏

• ズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 10:36:27.0

久し振りに利用させて頂きました。
    初めての白髪ぼかしでしたがハイライトも良い感じに入って満足しています。
    施術もスムーズで、気さくなスタイリストさんと楽しく過ごさせて頂きありがとうがざいました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

ズキ様

肥田野裕人

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:52:20.0

先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーやトリートメントの事も細かくアドバイスいただきわかりやすかったです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    家でのケアもぜひやってみて下さいね!
    更にスタイル気に入っていただけるようにしていきます(^^)

[投稿日] 2023-02-23 17:26:06.0

娘がお世話になりました。
    すごいくせ毛で広がってしまう為、頭を洗うのも大変だったので、カットして頂きました。
    待ち時間がたくさんで、長くて、子供が…まだぁ?と…少し疲れてしまいましたが、頭が軽い…と大満足だったので良かったです。
    もう少しすいてもらって…ボリューム抑えてもらっても良かったかなぁ?と思いましたが、本人はスッキリしているので良かったです(*^^*)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 17:14:13.0

子供の七五三の為に、子供と一緒にセットして頂きました。
    娘はすごいくせ毛なのですが、娘の希望で前髪ありのセットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂き、娘も大満足でした。おかげで素敵な写真もたくさん撮れました。ありがとうございました。私も綺麗にセットして頂いて、普段自分ではやらないので…嬉しかったです(*^^*)親子でお世話になりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぷょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!お子様もお母様もとてもアップスタイル似合っていました(^^)
    素敵なお写真たくさん撮れたと聞くことが出来てとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次も楽しみにしております。

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:12:17.0

広々とした空間で、明るく楽しいトークを交えた接客で、リラックスして過ごせました。ヘアスタイルも素敵にしていただき、新しい自分を発見できた気がします。ありがとうございました。

ちこちゃん様

スタッフ一同励んで参ります。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:28:59.0

髪の傷みが気になっていたので、バッサリと切っていただき、トリートメントもしっかりとしていただいて、髪がツルツルになって良かったです。ありがとうございました。
    トリートメント中のホットタオルがとても気持ち良かったのですが、段々と冷えてくると、少し寒く感じました。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ひまわり様
    髪がツルツルでキレイになり嬉しいです!
    ホットタオルの貴重な御意見をいただきありがとうございます。
    今後どのような施術が良いか、スタッフと話し合い検討したいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• くりのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:40:50.0

マスクをしてのカットになるので、マスクを外すと耳周りのカットできていない毛がたまに気になることがありますが、今回はマスクの紐を外してカットしていただいたので耳周りもきれいにカットしていただけました。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    何か気になることがありましたら、伝えて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• JKRMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:14:50.0

今回のスタイリストさんに対応していただくのは2回目でしたが、毎回希望通りの髪型や綺麗な髪色にカラーしてくれて大変感謝です(*^^*)
    シャンプーもすごくきもちよかったです!
    ありがとうございました☆

JKRM様

肥田野裕人

• エリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:43:45.0

丁寧な説明をしてもらいながらメニューを選べました。色々提案して頂く中で、自分の希望を叶えてもらえて満足しています。
    また、シャンプー、トリートメントをしてくれた方も施術が自分好みで、心地よい時間を過ごせました。日々のお手入れの仕方や乾燥対策なども教えてもらえて良かったです。

エリリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    希望が叶ったと聞くことが出来とても嬉しいです(^^)
    更に気に入って頂けるように精進していきます!
    家でのケアもぜひやってみて下さい(^^)
    つぎのご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 07:01:19.0

希望通りの仕上がりでした!
    マッサージを担当して下さったスタッフさんもありがとうございました!

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \12000

まり様
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また喜んていただけるよう精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:41:42.0

似合う髪型を提案していただき、仕上がりに満足しています。なかなか似合う髪型をアドバイスしてくれる美容師さんはいないと思うので、オススメします。周りの人からも今までのボブで1番イイねとほめられました。
    気さくに話しかけてくれる美容師さんなので、リラックスして過ごせました。
    また利用したいです。

さとみ様
    この度は数ある美容室の中からEARTH長野稲田店をご利用頂きありがとうございます。

肥田野裕人

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 23:10:40.0

今回息子がお世話になりました。
    イメチェンして頂きとても良い感じでした。
    本人は大変気に入っていました。
    セットの仕方も教わってきたと
    チャレンジしています。

みほ様

いつもEARTH長野稲田店をご利用頂きありがとうございます。
    です。

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります

肥田野裕人

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー