4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-11-8 リバーストーン第3ビル1F
  • 溝の口駅・武蔵溝ノ口駅徒歩4分/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】
    4.2

210Qさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:47.0

引き寄せの法則で温かい人に出逢えました。的確なアドバイスに好みも聞きつつ仕上がりはとても満足です。こうした方が良いとズバリ言えるのは自信からくるものだと思います。また次もお願いしたいです。久しぶりに最高でした。

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

210Q様

仕上がりもご満足いただけてよかったです!!

常日頃からお客様や周りの関わる人は

どうすれば魅力的になるのか考えながら生きているので

自分の中で当たり前になっていることが

このようにお褒めの言葉をいただけて

さらに自信が持てました!ありがとうございます!!

出勤日数は少ない中でお会いできて僕もとても嬉しかったです!!

またご来店の際は引き寄せの法則でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  西原

• AKKOBOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:48.0

細やかに丁寧にアドバイスをしてくださり、
    とても安心してお任せしています。

また次回もよろしくお願いします♪

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ【溝の口】

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:19.0

先日はお世話になりました
    丁寧にハイライトをして頂いて今までの中で1番の仕上がりで大満足です
    皮膚炎の方は  やはり次の日から痒みが出ていますが  この素敵な仕上がりなので全然大丈夫です

またタイミングが合ったら是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました

ハイライト+カラー(ブリーチ・ブロー込) ¥9900 【溝の口】

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:16.0

とても綺麗な色にしてもらいました。大満足です。
    仕上げのセットもやったことがない巻き方を教えてもらって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• youkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:47.0

指名したい人を探していて指名なしで入りました。
    担当された方はカウンセリングも雑、仕上げも雑と感じました。カットカラートリートメントで70分程度、今まで入店した美容室で最速です。
    毛先はガタガタ、切り残しの毛束もあります。前髪の仕上がり長さの確認もありませんでした。
    仕上がりの悪さに帰宅後気づきました。
    美容室に行かないほうが綺麗だったと思います。

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

youko様

接客の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の満足度を向上させるため、今後より丁寧なカウンセリングと接客心がけていきたいと思います。

また、仕上がりについても十分なな配慮が足りず申し訳ございません。

neolive an:

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:01.0

優しい方でとても話しやすいので、髪の悩みや要望を伝えやすいです。毎回満足度が高いヘアスタイルにしてくださります。今回はレイヤーを入れていただきすごく気に入っています。髪の巻き方も教えていただきありがたかったです。いつも丁寧にカットやカラーをしてくださるので、安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。

メロンパン様
    貴重なお時間と嬉しい口コミありがとうございます^^
    レイヤー入れたスタイルもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    色んなスタイル楽しみながら伸ばしていきたいですね!
    次は新しい店舗でお待ちしてます☆

stylist 原田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:08.0

髪質等のことを考慮した対応をしてもらえて大変満足しています。
    キッズスペースもあるので、今後も利用していきたいです。

【全員クーポン】カット+縮毛矯正+ハホニコラメラメトリートメント¥21000

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:00.0

娘のカットで伺いました。とても可愛いくカットしてもらい、幼稚園の先生やお友達のママ達にも可愛い可愛いと言ってもらって娘はとても嬉しそうです。

• JRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:00:27.0

理想通りにしてもらいました♪
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン【溝の口】

• mociさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:29.0

カラーをしてもらいました。かなり明るくしていただいたのですが髪のダメージはあまりなくて、よかったです。ありがとうございました。

【全員クーポン】カット+脱白髪染めハイライト+ラメラメTR¥20000

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:04:00.0

子ども2人連れて行けて、ゆっくりヘアカットしてもらえてすごくよかったです。なかなか預けられず美容室にいけなかったので、ボサボサヘアーが生きかえりました。
    ヘアスタイルのイメージもきちんと聞いてくれて、相談にのってくるので、助かります。二日後に記念写真の予定があったので、それを踏まえたスタイルにしてくれました。
    ありがとうございました。次もお願いしたいです。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン【溝の口】

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:27.0

カラーをお願いしました。
    明るかったカラーを暗めにしていただきました。
    落ちついた色に仕上がり、満足です。

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:19.0

今回も相談しながら髪型やカラーを決めての施術です。アレルギーありなのでカラー塗布も頭皮に付かない様注意をしてやってくれるので好きなカラーを楽しめています。カットも希望を伝えるとカットした時も良し、3ヶ月後の予約までまとまる様にカットしてくれるので伸びても収まり良く過ごせています!いつもありがとうございます。
    またお願いします!!

【全員クーポン】カット+髪質改善カラー+ハホニコトリートメント¥17000

• ばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:56:22.0

とても丁寧に説明してくださりました!ブリーチ毛で痛みがすごかったので、すぐに改善とはいきませんがそこもきちんと説明してくださったので、とても良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:12.0

いつも、相談しながらメニューを選んでくれ、施術にはいつも満足しています!トリートメントで髪がツルツルです!
    店の雰囲気ものんびりできてとてもいいです!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:25.0

今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:29.0

店内は清潔で優しい保育士さんが子供を見守ってくださり大変ありがたいです。
    髪を結べるギリギリの長さでお願いしましたが、結べなかったので少し長めの申告をすると良いかもしれません。
    カット+トリートメントのクーポンメニューはシャンプーがついていないので別途追加する必要がありますが、追加を忘れても施術の際に声かけしてくださいました。
    限りある時間の中でご対応いただきありがとうございました。

カット+ケラチントリートメント¥6500 【溝の口】

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:45.0

託児ありということで初めて伺いました。肩につく長さになり、右側がハネてしまうのが嫌で、今回はばっさりとショートにしていただきました。朝のヘアセットもとても楽になり、職場のみんなからも誉められて嬉しかったです。
    子供は保育園には通っていますが、美容室等で預かっていただくのは初めてで少し心配していましたが、終始楽しそうにはしゃぐ声が聞こえていました。保育士さんたちもとても優しく、安心できました。
    また次回宜しくお願いします!

【1番人気】カット+髪質改善カラー+ハホニコTR(ロング料金なし) ¥12000

りか様

今回バッサリとショートスタイルにさせていただきました*
    髪型気に入って頂けて良かったです!

また是非お子様とご一緒にお越し下さい!
    またのご来店お待ちしておりますミ

Neolive an
    ニシカワ ユズミ

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:31:12.0

くせ毛で毛量が多く扱いにくい髪質ですが、いつも的確なアドバイスをいただきながらスタイルを決めさせていただいています。毎回仕上がりに大満足です!
    カラーリングも白髪が多くいつも色に迷いながら来店しますが、白髪染めを使わないオススメのカラーを提案していただけるのでカラーでも楽しんでいます。
    いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

はなまる様

Neolive an溝の口店へ

担当の高橋です。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

的確なアドバイスと言っていただけてとても嬉しく思います。

扱いやすくなってもいるのは

はなまる様にお伝えさせていただいて、

お店でのケアメニューをはじめとして

自宅でのシャンプー・トリートメントも

色々とやっていただいているからでもあります◎

白髪との向き合い方は、ライフスタイルとの向き合い方でもあるので

気分やシーズン毎の行事に合わせてもご提案させていただきますので

どうぞまたよろしくお願いいたします♪

Neolive an 溝の口店 高橋和成

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:40.0

子供を預かっていただけて施術できるサロンを探していたところ、こちらがヒットしここ数年通っています。保育士さんが預かってくれるので安心ですし、こちらのキッズルームが大好きな子供は毎回ついて行きたいと言ってくるほどです。今回は子供も一緒にカットをお願いしました。施術中の私の隣で確認しながらカットしてくださり、恥ずかしがり屋の子供もリラックスしてカットできました。キッズルームの保育士さんはもちろん、サロンのスタッフの方も子供に優しい方ばかりで子育て中の方には本当にオススメです。

ちゃんりー様

Neolive an 溝の口店へのご来店、誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

当店の誇るキッズスペースは、ママさん・パパさん方にとって

利用しやすい事間違いないと思います♪

行きたい時にサロンに行ける・お子様も楽しみながら施術を待てる

そして、一緒に可愛く素敵に仕上がる◎

ぜひまた皆様でご利用くださいますよう

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしています。

Neolive an 溝の口 高橋和成

• つなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:44:24.0

託児料金もかからず、お馴染みの保育士の方が娘を見て下さりゆっくり髪を切ってもらえる環境に感謝してます。
    美容師さんも腕のある方がたくさんいるのでその点も気に入っています。
    今回初めてお願いした方でしたが相談しやすく、悩みにも的確にアプローチして下さり満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

ですがひとつ気になったことがあり、、
    この日は人がかなり入ってる印象を受けました。
    そのせいなのか分かりませんが、クロスに細かい髪の毛がたくさん付いた状態のものを使用されました。
    今まで美容院に行って、前の人の髪が付いているものを使われた事が1度もなかったので、少しびっくりしました。(白いクロスだったので余計気になりました)
    簡単に長い毛を払っただけかな?と。
    美容院で1度使ったクロスを他のお客様にも使い回すのは普通のことなのか分からないのですが、前に使った方が汗をたくさんかいてる方だったら、とか考えたら、あまり気持ちいいものではありませんでした。
    できれば毎回清潔なものを使ってもらえるのがベストですが、もし難しいのであれば、せめて黒とか目立たない色だったら良かったなと思いました笑

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:56:15.0

とても綺麗にセットしていただけました。
    またお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ハニー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:59.0

キッズルームで子供を預かっていただき、
    リラックスをしてカットカラーが出来たのでとても良かったです。

【キッズカット付き】カット+カラー+ハホニコTR(ロング料金なし)

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:10.0

年末になる前にきれいにカラーリングしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

みん様

いつもNeolive an 溝の口店へご来店ありがとうございます。

年末は何かと行事が多くなる時期です。

素敵なヘアカラーで新年を迎えられて嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

どうぞよろしくお願いします。

Neolive an 溝の口

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:30.0

今回も素敵にしていただきました。また次回よろしくお願いします。

ママ様

昨年も本当にありがとうございました☆

今年も引き続き、キレイにカットさせて頂きますので
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

大原

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:01:50.0

別のサロンでバレイヤージュをやったがいまいち納得がいかなかったので、こちらでお願いしました。何が嫌なのか何を求めてるのかを一緒に探してくれて、結果納得のいくヘアカラーにしてくれました。カラー、シャンプー早くて

カット+ハイライト+カラー+超音波トリートメント ¥13000

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:35.0

今まで美容院には白髪染めのために通っていました。
    だから、値段重視でした。
    インスタみて、こちらに通い始めて、ヘアスタイルも変えて頂き、楽しみができました。
    また、こちらのお店は、接客がいいと思います。
    うまく書けませんが、また行ってみたい、と思う担当の美容師さんです。

【高橋限定】カット+髪質改善脱白髪染めハイライト+ラメラメTR¥18000

まゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

正直「染めるだけ..」という感覚ですと
    価格のところではそうなってきますよね。

デザインに対する価値や、施術中の心地良さ
    そして安心して任せたいと思っていただける
    ワクワクするデザイン。

お客様へのパーソナルなご提案ができればと常に考えておりますので

ご来店の際には、何なりとお申し付けください。

Neolive  an  溝の口 高橋

• SNOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:49.0

少し変化のあるショートカットにしたくて説明したところ、すぐに理解してくれ理想のスタイルにしてもらいました。とってもスッキリしてまとまりやすくなりました。

SNOO様。いつもご来店、ありがとうございます。

今回はボブよりのショートにさせて頂いて、いつもよりまとまるスタイルに。

スッキリして、楽になりましたね。

またのご来店、お待ちしております。

トップスタイリスト 郡司綾子

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:45.0

全て丁寧でとても満足してましたが、美容院から帰宅すると頭のてっぺんが染まってないと旦那に言われ、鏡をよく見ると染まっていませんでした。美容院では鏡から離れた状態で見えてるので気づきませんでした。色は気に入ってますが、ただ自分でも気にしている白髪の部分が染まってなかったのが残念です。

カット+カラー(ロング料金なし) ¥9000

ゆりちゃん様

接客の方はご満足していただけて大変嬉しく思います!
    染まっていなかった所に関しましては大変失礼いたしました。
    これから最後にしっかり確認するように努めます。
    ご指摘ありがとうございます。
                   ネオリーブアン 野澤忠相

• おぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:39.0

ずっと長い間担当してくれた大好きなスタイリストさんがしばらくお仕事をお休みすると言う事で、最後のカットでした。毎回ラフなオーダーでもしっかり仕上げてくれるし、お喋りも楽しく気持ちよく過ごさせてくれる月イチの癒しの時間でした。
    なのでロス感が半端ないのですが(泣)今まで本当にありがとうございました。

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン

おぉさま。いつもご来店、ありがとうございます。

突然のお知らせ、申し訳ございません。私も月一のおぉ様との時間、とても楽しく過ごす事が出来ました。

またご縁があれば、よろしくお願いします。数多くある美容室の中で選んで頂き、幸せな時間をありがとうございました。

トップスタイリスト 郡司綾子

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー