4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)  >

クレメント サロン ブル

• 千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1
  • JR松戸駅徒歩3分 (コタ)(イルミナカラー)取扱いサロン

ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 07:54:50.0

今はこうしたいけど、行く行くはこうしたいなど面倒な注文をしてしまいましたが、色々提案してくださって嬉しかったです!初めて行くサロンでしたがとても居心地も良く通いたいなと思いました^ ^
    炭酸スパもとっても気持ちよくて寝そうになりました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

【濃縮炭酸泉付&炭酸シャンプー】骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

Clement Salon Bull【クレメント サロン ブル】からの返信コメント

ぶー様

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初回は説明も大変ですし、

こちらもいろいろとイメージをつかむ為にもいろいろとお聞きしたと思います。

その節はいろいろお時間いただきありがとうございました。

髪は時間をかけてベストなヘアスタイルに近づいてきますので

今後ともよろしくお願いいたします☆★☆

また炭酸スパ 気に入っていただきありがとうございます。

ヘッドスパメニューは力をいれているメニューの一つで、

炭酸スパ以外にも多数メニューがございますので、

またご相談くださいね。

今後とも全力でヘアスタイルの提案をしてまいります。

今年もよろしくお願いいたします。

佐々木洋平

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 21:15:26.0

わぁ~。
    視力が悪い私が、メガネをかけて、鏡を見た一発目の言葉です。
    白髪染めと、カットをお願いしてますが、いつも髪型はお任せしています。
    1番初めにこんな感じに…と自分の思っている髪型を説明しただけ。
    ほんとに、凄い!としか言いようがありません。
    ポイントをしっかり押さえつつのアレンジ。
    これぞプロ技術ですよね。
    次回もまたお世話になります!

なおびょん様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの口コまでいただきミありがとうございます。

お客様にとって、ヘアスタイルは日々のモチベーションを左右する、重要なポイントですよね。

ですので、いつも自分なりに、なおびょん様の「似合う」を、考えてご提案させていただいております。

お気に召していただけているようで良かったです(^^♪

これからもご期待に添えられるように色々と工夫しながら、ご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:36:46.0

3回目の来店です。
    私のふわっとした要望を汲み取って、まとまりやすい、すてきな髪型にしていただきありがとうございます。
    トリートメントのおかげでひっかかりやすかった髪がさらさらになりました。家族にも好評です。
    また伺います。

むつみ様。

三回目のご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて良かったです。

これから夏の暑いシーズンになりますので、汗や摩擦、紫外線で、髪がダメージしやすいシーズンになります、!!

油断せずに、ご自宅でもしっかりケアして、ダメージレスでいきましょう(^^♪!!

また何かお困りでしたら、お気軽にご相談ください☆

次回4回目のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:35:29.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできます。
    また、毎回ステキな髪色を提案してもらえるので、他のところでカラーできなくなってしまいました!これからも通いたい美容院です。

ファッションカラー(白髪対応)+トリートメント ¥7500

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけているようで安心いたしました。

今後もヘアースタイルやカラーでお困りでしたらなんでもご相談ください☆

ゆう様に『似合う』をご提案致します(^^♪

これからもお寛ぎいただけるよう心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 澤田 周

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 09:20:13.0

値段も手頃で、仕上がりも満足できる。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです☆

また何かございましたらご相談いただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小林

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:06:47.0

初めてお伺いしましたが、あまり緊張しないで過ごせました。髪型はとても満足してます。初!後ろのくびれ(^^)職場でも好評でした。ありがとうございました。また髪型が崩れてきたら伺いたいと思います。

がんちゃん様。

この度はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。髪型も好評なようでよかったです☆

後ろのくびれ!!バッチリお似合いでいした(^^)

また崩れたらいつでもご相談下さい☆

スタイリスト 澤田 周

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 16:04:59.0

初めての美容室でしたが、
    提案と説明をしっかり
    して頂けたので
    満足いく仕上がりになりました!
    私は髪型の知識がないので
    助かりました(TT)
    シャンプー時の炭酸水?も
    頭皮がスッキリしてよかったです(^ ^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います(^^

髪型とかを決めたり考えたりするのってなかなか難しいですよね。

出来る限り要望にはこたえていきたいと思っていますので
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

ちなみに炭酸泉もプラス500円で出来ますのでよろしければ!

スタイリスト 小林

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-20 11:49:15.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    時間のわがままにも答えてくださりありがとうございます。

よっちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも忙しそうで、大変ですよね・・少しでもご協力できるようにこれからも努めます!!

これからは日常的にご自身でも再現して頂けるように、再現性の高いスタイルをご提案していけたらと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 澤田 周

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 10:43:15.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです。カウンセリングも丁寧でわたしの希望をきちんと聞いていただけました。初めての炭酸水でのシャンプーはワクワクしましたし、仕上がりも希望通りのものでした。ありがとうございます。いつも行っているお店の予約が取れず急遽探したお店でしたが次回もこちらにと思いました。

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+トリートメント \7500

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

今後も期待に応えられるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小林

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:09:13.0

具体的な希望がない私ですが、
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!

お話も楽しく、シャンプーも気持ちよく、
    仕事の疲れも癒されるほどでした!

また次回もよろしくお願いします(^ω^)

骨格美カット+プレミアムクレンジングシャンプー ¥6500

かっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけているようで安心いたしました(^-^)

こちらも楽しく施術させていただいておりますので、いつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、かっちゃん様の似合うをご提案していきます!!

またいつでも疲れを癒しに来てください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• トモピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 11:29:53.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました。また伺います!

トモピー様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います☆
    これから湿気も強くなってきますので、何かお悩みのことなどありましたら、お気軽にご相談してください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 杉本

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 22:47:45.0

何度か利用させていただいています。

髪質やくせ、輪郭など色々とよく考慮してカットしてくださるので、自分でセットしても失敗しないでいられます。
    いつもとは違うスタイルしましたが、とても気に入ってます^^

なな様。いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご自身でスタイリングできているようで、安心致しました(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

当サロンは骨格美カットというカットで、お客様の骨格、髪質などを考慮し、『似合う』をご提供しております。

これからもお客様のご要望をもとに、様々なご提案をさせていただき、似合うヘアースタイルを一緒に作っていけたら、楽しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 澤田 周

• せれぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 06:01:10.0

また行かせていただきます(^^)

【5月限定】骨格美カット+高彩度カラー+内部外部補修トリートメント \8500

せれぶ様。

この度はご来店頂きありがとうございました☆

口コミまでいただきありがとうございます(^^)

是非また来てください☆(^^)/

乾燥しやすい髪質ですので、油断しないように、しっかりヘアケアしていきましょう☆

今後、何かあれば遠慮なくご相談下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェス楽しんで来てください(^^)(笑)

スタイリスト 澤田 周

• キラッチョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 18:59:59.0

5年程前から利用させていただいていますが初めての口コミです!
    普段から頻繁に通えないので、伸びても重たくならないように工夫してくださり、似合うようにしてくださるのでいつも贔屓にさせていただいております!

今回、初めてグレーに染めていただきましたが、少し明るくなってしまい、染め直しをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、大満足です!!
    スタイリングの仕方やカラーのダメージやヌケについても詳しく説明していただきいつも役立ってます!

他のスタッフの方にも大変良くしていただき、ここの雰囲気が大好きです。

これからもお世話になります!

いつもはご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

先日は一回で終わらなくて失礼しました(^^;

グレー系の色味はなかなか大変だと思いますが、時間たってからの色味の入れ直し等も
    やっていますのでお気軽にお問い合わせください!

今後も技術、接客等精進していきますので、また何か気になること等ございましたらご相談いただければと思います。

スタイリスト 小林

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:55:21.0

リピーターです。

カットしていただいて、もうすぐ1週間になります。
    面倒くさがりの私でも、セットしやすいようなヘアスタイルに…ひと言もそんなこと私は言ってないのですが…
    やってくれました!
    朝のスタイリングもとても楽!
    ヘアスタイルもまとまりやすく変にならないんです!
    凄くないですか!
    前回とはまた違った感じの仕上がりでしたが、こちらのヘアスタイルもとても気に入っています。
    ヘアスタイルで悩むことがなくなりほんとに感謝です!
    また、次回もよろしくお願いします。

なおびょん様。

再来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミとてもうれしいです☆

今回はスタイリングにお時間をとらせないよう工夫させて頂きました。

ラフに乾かして頂いてもキレイに動くヘアースタイル☆

ご満足頂けているようで一安心です☆

日常なおびょん様が笑顔でお過ごしいただけるように、これからも色々なご提案をさせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします☆

スタイリスト 澤田 周

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:02:34.0

白髪の関係で、2~3ヶ月に1度の頻度でカラーをして頂いています。髪の傷みを考慮した上でカラー剤を選択して下さったり、コスパの良いホームケアを教えて頂けたりと対応がとても細やかです!以前までは枝毛が酷く自分の髪が嫌いでしたが、最近ではそれも減り、髪質が改善されてきている印象を受けます(*^^*)パサパサヘアーからふわふわ可愛い系ヘアを目指して、もうちょっと頑張ります!

【2~5回目お客様】カット+カラー+内部外部補修トリートメント \12980

みきてぃー様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

その後髪の方、問題はございませんか?

今後、髪もどんどん良くなっていくと思つております。

これもみきてぃー様の手入れがあってこそだと思います。

ご来店頂いた際はこれからもダメージレスで施術、提案いたしますね♪

これからの季節は紫外線でのダメージが気になる頃なので

気になるようでしたらまたいつでもお越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木

• m705さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 20:21:02.0

短期間、知人の付き合いもあり、違う美容院に行ってしまったので少し行きづらくなっちゃったなーと思っていました。
    でも勇気を出して戻って良かったです(笑)
    どうしようもなくなってしまった髪の状態にも関わらず、
    こちらのわがままで微妙な細かい希望を丁寧に聞いて下さり
    色々アドバイスして頂き、結果、大満足です!
    感謝!!!!!
    家族にも友人にも好評です。
    スタッフの方々も感じよく、シャンプーも癒されました~
    カットカラーパーマトリートメントのフルコースでしたが、
    とてもスッキリと充実した時間を過ごせました。
    また引き続き、お世話になります(^^)
    ありがとうございましたー!

m705様。

ご来店いただきありがとうございました。

戻ってきていただけて良かったです☆

『大満足&感謝!!!!』ありがとうございます(^^)こちらこそ感謝です(^^♪

長いお時間でしたが、退屈せずにお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

少し乾燥しやすい髪質ですので、保湿は怠らず、しっかりと頑張りましょう(笑)

また何かお困りでしたら、遠慮なくご相談下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤田 周

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:33.0

さっぱり、短くしてもらって、とてもスッキリしました!

いつも通りとてもいいヘアスタイルに仕上げてもらいました!

ダイチ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからのシーズンはどんどん気温も上がっていきますいので、いつもより少しスッキリカットさせていただきました☆

ご満足いただけたようでうれしいです。

これからもシーズンや、様々なシーンに合わせたスタイルのご提案ができればと思っております。

何かお困りのことや、ご相談などあれば遠慮なくご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   澤田 周

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 02:10:54.0

先日はお世話になりました。とても明るい気持ちでお店を出て、洋服、化粧品と寄り道をしながら帰りました。

カットの上手い店で検索、ショートの方お任せ下さいという文字に即決。

お店のブログを見てスタイリストさんを指名させて頂きました(笑)

スタイルはお任せ、視力が悪いので完成までワクワクドキドキ。さぁ!メガネをかけて…わぁ~スピードスケート選手の方みたい…そうこれこそ私の願望と現実が一緒になった瞬間です。
    フェイスラインのカットはギリギリまで微調整する程の丁寧かつ満足な仕上がりです。
    ~主人にニコニコしながら若返ったと言って貰えました~

シャンプーは座りごこちの良い大きなイスと炭酸マッサージが未知の世界でおもしかったです。

50代でこのお店は場違いかしらと心配もしましたが
    リラックスしてお喋りに夢中になってしまいました。
    それから今年の夏はいつもと違う自分になれるかもと思える程 、 大大大満足です。
    長くなってしまいましが、次回お伺いするのを楽しみにしております。

PS.  カラーのパッチテストして頂きお手数をおかけしましたが、何の問題もありませんでした。

みーちゃん様。

この度は、ご来店いただきありがとうfございました。

たくさんある美容室の中からお選びいただいたうえ、ご指名までいただき光栄でした☆

今回はショートボブからのショートスタイルへのスタイルチェンジでしたが、バッチリでしたね☆

とてもお似合いでした☆

『大大大満足』!!!とても嬉しいです(^^)

ショートスタイルは骨格や髪質、クセなどの影響を受けやすいスタイルなので、とてもやりがいを感じており、得意なスタイルの一つなので、お任せください(^^)

これからスタイルを継続される場合も、スタイルチェンジする場合でも、ご相談いただければと思います。

これからもみーちゃん様にオシャレな似合わせスタイルをご提供できるように、思考をこらし、施術させていただきます。

パッチテスト、異状なく安心いたしました。

今後はカラーリングのご要望も遠慮なくお申し付けください☆

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 17:04:02.0

今までと雰囲気を変えたくて初めて来店しました。
    結果、行かなければよかったと後悔してます。
    希望のスタイルの画像を見せても、わかりましたーとあまり画像も見ずにバッサバッサと淡々と切られ、何のコミュニケーションも取らず終了。誰が、ここまで短くしろと言いましたか!ショートになりましたと言われても後の祭り。最初に骨格や髪質とかみて提案とか普通あると思うのですが‥。
    左右の長さも違うし、後ろは斜めだし、今は鏡を見るたびため息しか出ません。

がんちゃん様。

貴重なお時間を頂いたなか、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

スタイルのご提案、注意点等に於きまして

拙いカウンセリングを致してしまった点、及び

合間合間での確認、コミュニケーションを怠り

仕上がりイメージの共有、認識不足を招いてしまった点

深く反省しております。

鏡を見るたび憂鬱な気持ちにさせてしまっていること

重ねてお詫び申し上げます。

以後、このようなことがない様、技術、接客、サービス面の改善、向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 藤江

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 10:29:34.0

とにかく丁寧。満足度ハンパないです

プリン様。

ご来店いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

これから湿気多いシーズンに入っていくと何かとスタイリングが大変になってくるかと思いますが、何かあれば何でもご相談ください。

プリン様に似合う、おさまりのいい、扱いやすいオシャレなヘアースタイルをご提供できるよう、思考をこらして頑張ります☆

今後ともよろしくお願いします。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• ふくちゃnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 07:24:10.0

今回初めての利用でしたが、とても良かったです。
    ゆったりスペースでリラックスしながらしてもらいました。
    是非、また利用させてもらいたいと思います。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。アドバイスなど親身になって相談にのってくれました。また次回もよろしくお願いいたします。

骨格美カット+縮毛矯正 ¥10000

ふくちゃn様

口コミ頂き大変嬉しく思います!

バッサリ長さを切ったので
    矯正はツンとした感じが出ないよう

ハチ上の毛先は時間を空けた後、なじませる程度に施術させていただきました!

普段のアイロンが楽になられたかと思います!

当日カラーも追加になり

長時間お付き合いいただき、お疲れ様でした。

担当 藤江

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 18:33:43.0

お店から贈られた、誕生日割引チケットを利用させていただきました。
    間違えて、予約の1時間前に到着したのですが、担当スタイリストさんの優しい神対応に救われました。
    今回のカットは、初夏にマッチしたスタイリング。
    ふとした時に見る、自分の髪型が大好きです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

予約時間に関しては席が空いていれば全然okなので!

今回の髪型はこれからの季節にはバッチリだと思います(^ ^)

気に入ってもらえて何よりです!

スタイリスト 小林

• decoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 17:06:51.0

初めて伺った美容院で、カットと初めてのカラーリングを
    お願いしました。
    最初の相談は丁寧に話を聞いていただき、提案も頂け、安心してお願いできるなあと
    感じました。
    そして翌日にダンスの発表会を控えていたため、迷った末に急なヘアセットのお願いもしてしまいました。
    急なことだったのに、即答で快くOkのお返事をしていただき、
    ダンサーのヘアスタイルにもしていただきました。
    カラーも相談の中でハイライトも入れることになり、仕上がりはとても気に入りました。急にお願いした編み込みも大満足です。
    担当スタイリストさんのお陰で、昨日のダンス発表会は自信を持って踊ることができました。
    有難うございました。
    初めて伺った美容院で、希望を全て受け入れていただき、素敵に仕上げていただき
    有難うございました。
    また、予約させていただきます。
    また、よろしくお願いいたします。

【光色☆高品質カラー】骨格美カット+透明感☆イルミナカラー¥7500

deco様。

また、数ある美容院の中でbullを選んで頂いたこと、とても嬉しく思います。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回、初めてのカラーでしたので、明るくなるか心配でしたが

ハイライトが綺麗に抜けたので良かったです。

イルミナカラーも入って、素敵でした☆

ダンスの発表会当日、私も密かにドキドキしておりました(^^♪

次回はエクステなどお持ちいただければ編み込んでいくので

ご相談頂ければと思います。

スタイリスト  正分真美

• おみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:08:36.0

いつもながら、丁寧に施術でリラックスできる美容室です。
    担当スタイリストさんありがとう

☆驚異の処理剤☆ファイバープレックス  +¥1000

おみず様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

次回はイメージチェンジになりそうですね。

しっかりご満足いただけるように施術させていただきます。

スタイリスト 正分真美

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 23:16:34.0

いつも悩みながら、カラーや縮毛矯正をお願いしています。
    今回は伸びてきたところを矯正してもらいました。
    毎日ちゃんと維持できそうか?を考えてアドバイスしてくださるので、助かります。
    また、伺いますね!

ともも様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

これから梅雨の時期になりクセも気になってくる時期ですが、ばっちりのタイミングで縮毛矯正できたと思います☆

縮毛矯正しているのでそこまで手入れの必要はないと思いますが、ドライヤーだけはしっかりしてあげてください。

特に前髪は別れやすいと思うので優先的に乾かして頂ければ、維持できると思います☆

次回はカラーだと思いますが何かお悩みなどありましたらなんでもご相談してください☆

担当  杉本

• ディンプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 09:10:21.0

お世話になりました。
    口コミと手頃な施術料金だったので
    伺わせて頂きました。

親身になって希望を聞いて下さり、施術中もきっちり対応いただけました。
    何より仕上がりが大満足!周りにも褒められました。
    かなり気に入ったのでリピートする予定でおります。
    また次回も宜しくお願い致します。

メンズ限定☆骨格美カット+高彩度カラーorパーマ ¥6500

ディンプル様

この度は数ある美容室のの中からご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回は大分印象が変わったと思います☆

髪の流す方向や、スタイリング方法ガラッと変わりましたので、初めは慣れないかもしれませんが頑張ってやってみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当  杉本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 09:08:28.0

今回2回目の来店です。
    今回も大満足です!
    お客さんもたくさんいらっしゃっていたのに私のわがままを
    嫌な顔せず聞いてくださり、丁寧に最後までカットしていただき
    本当にありがとうございます!!
    トークも楽しくストレス発散できました。笑
    アドバイスも的確で、とても参考になります。
    シャンプーも丁寧で、忙しいのにスタッフさんの雰囲気が
    とても良い美容院だと思います。
    伸びてきたらまたよろしくお願い致します!
    今度は早めに行きますね!笑

なっちゃん様。

2度目のご来店ありがとうございました☆

大満足いただきありがとうございます!(^^♪安心いたしました。

これからも何かあればいつでも遠慮なくおっしゃってください☆

楽しんでお過ごしいただけているようでうれしいです。こちらも楽しく施術させていただいてますので、ありがとうございます(^^(笑)

次回は伸びすぎないうちにいらしてくださいね!!(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤田 周

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:29:21.0

すっきりと、まとまりのある髪型になりました。
    とても気に入っています。

マッサージとシャンプーが気持ちよかったです。

ありがとうございました。また伺います。

骨格美カット+プレミアムクレンジングシャンプー ¥6500

むつみ様。ご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。

口コミまで頂きありがとうございます!

お気に召していただいた今回のシャンプーは、頭皮のクレンジングを主にさせていただいたシャンプーでしたので、専用のクリームを使い、クレンジングさせていただきました☆

前回ご利用いただいているヘッドスパや、よりリラックスして頂けるヘッドエステなどもご用意しておりますので、是非お試しください。

また何かございましたらご相談くださいませ。

スタイリスト 澤田 周

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 21:28:12.0

初めて利用しました。
    何も決まってないまま行きましたが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりのイメージもわかりやすかったです。

シャンプーがすごく気持ちよかったです!

カラーの色も綺麗で気に入りました。

なかなか仕上がりをイメージしたり口にするのは難しいですよね!

仕上がりイメージの共有をこころがけていますので、

フワッとしたイメージでもいいのでご相談いただければと思います。

スタイリスト 小林

クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー