4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)  >

クレメント サロン ブル

• 千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1
  • JR松戸駅徒歩3分 (コタ)(イルミナカラー)取扱いサロン

• かぼすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 23:58:09.0

すごく丁寧に、綺麗に整えて頂き行って本当に良かったです。他店でカットしてもらった髪が、纏まらずはねてしまい、どうしようかと思い今回ブルさんに駆け込みました。
    今も、はねずに内側に髪が纏まり、毎朝のセットも楽です。
    また行こうと思います!

骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 23:22:27.0

カラーをお任せでお願いしたところ、ハイライトを入れてもらい、とても素敵な仕上がりで満足しています。ロングからボブに短くしたのですが、アレンジもしやすくとても気に入りました。

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:38:44.0

居心地の良いサロンだと思います。今回カットとカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、カット、カラーとも満足です。こちらのサロンにお世話になろうと思います。

【光色☆高品質カラー】骨格美カット+透明感☆イルミナカラー¥7500

Clement Salon Bull【クレメント サロン ブル】からの返信コメント

タカコ様
    数ある美容室の中からブルにご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☆

雰囲気、仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆

今回根本と毛先で色を変えてカラーさせていただきました☆
    伸びてきても根本があまり気にならないようグラデーションで染めております☆

抜けてくる際も補色をしっかりアプローチさせていただいたので、今までよりもきれいに抜けていくと思います☆抜けていく過程も楽しんでいただけたらなと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当  杉本

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 19:55:06.0

友人の結婚式があるので伺いましたンモ。大満足ンモ。ヘッドスパがとっても気持ちよかったンモ。また行きますンモ。次回の訪問が今から待ちきれないンモ。ンモンモ。

【濃縮炭酸泉付】女性限定☆濃縮炭酸泉+頭皮cleasing \1600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

満足いただけているようでこちらも嬉しく思います。

スタイリスト 小林

• トヨカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:44:29.0

昨日はお時間の融通や髪型のアドバイスをして頂き本当にありがとうござい。
    また、1か月後宜しくお願いします!

【濃縮炭酸泉】骨格美カット \5150 → \3500

トヨカワ様。いつもご来店ありがとうございます。

お時間のご都合は、ご遠慮なさらずご要望ください。

可能な限りにはなってしまいますが、ご無理なくご来店いただけるように、調整させていただきます。

ご提案に関しましても、ご満足いただけているようでこちらも嬉しいです。

今後のヘアースタイルについても一緒に考えさせていただければと思っております。

次回はイメージチェンジになりそうですね。しっかりご満足していただけるように、施術させていただきます。

スタイリスト 澤田 周

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:13:23.0

口コミで評判もよく安心できるかなと見本を元にお任せでお願いしたのですが、見本を勘違いされていたのかバッサバッサ切って要望と全く違う髪型になってしまい、想像以上に短くなってしまい短すぎてエクステ付けて修習も出来ない短さなので気分萎えてます。
    カラーも染まりにくいのお伝えした上でしたが、案の定カラー入りませんでした。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。

【濃縮炭酸泉付☆】骨格美カット+プレミアムクレンジングシャンプー¥6500

えみ様。この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、カラーともに、こちらの不手際でとても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットはおっしゃる通り、こちらのお仕上がりの認識不足で大変申し訳ございませんでした。カラーも染まりにくい事をお伝えいただいた上、考慮して施術させていただいたのですが、至らず、十分なカラーリングがご提供できず、申し訳ございませんでした。

カラーリングにつきましては、当然ですが、お直しさせていただくこともできますので、もし、えみ様のお気持ちさえよろしければ、ご要望頂ければと思います。

今後はこのようなことのないよう、しっかりとお仕上がりのイメージを共有し、施術させていただくとともに、技術の向上に努めてまいります。

この度はご期待頂いて、ご来店いただいたのにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 澤田 周

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:52:26.0

久しぶりのパーマちょっぴり不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    いつも素敵なカラーリングしていただけるのもとても満足してます!!

【濃縮炭酸泉付☆】パーマ+トリートメント7500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りぃ様

また口コミいただきましてありがとうございます。

いつもかからないパーマが今回は綺麗にかかってくれて

私も安心しております♪

その後のセットはいかがですか?

ワックスやスプレー等整髪料の選び方が

とても難しいと思います。今お使いの物が合わないと感じたら

サロンのものをご紹介致しますのでいつでもお電話、ご連絡ください。

パーマで少し色が抜けて、毛先が明るくなったと思います。

次回はカラーリングでツヤと季節感のある色にしましょう!

カラーのほうは前回パーマから少し時間が経ちましたので

りぃ様のご都合の良い日にご来店ください。

またパーマの状態も確認させていただきます。

今後とも満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しお待ちしております。

クレメントサロン ブル  スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:16:32.0

表面と内側の色落ちの違いが気になっていたので、
    場所によって薬を替えたり丁寧に染めて頂きました。
    周りの人からも髪色良いねと言われて良かったです!

【濃縮炭酸泉】骨格美カット+ヒアルロン酸カラー(白髪対応)+TR\13450→\7500

季節にもよりますがどうしても色の差ってでてしまうと思います。

今回は髪の状態に合わせて施術させていただきました!

気に入ってもらえてうれしく思います(^^♪

色の差も染める度に合わせていけば気にならなくなっていきますので頑張りましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小林

• donchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:34:36.0

いつも担当の方にお願いしています。パーマやカット&カラーなど、その時々で色々アドバイスをいただけて助かっています。土日は混み合うのか、合間に少し待たされたり、違うスタッフの方が髪を乾かしたりと(それは致し方ないとわかっていますが)その点を除けばお店の雰囲気も技術面でも気に入ってます。
    また伺います。よろしくお願いします。(^_^)

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。

なるべくお待たせしないようにと代わりに施術してもらうところは改善していきますので

今後ともよろしくお願いします。

またなにか気になる事とかございましたらご相談ください!

スタイリスト 小林

• ストウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 20:40:00.0

長年お世話になってます。スタッフのみなさんはとても優しくてホッとします。髪についての悩みや次回のアドバイスなど適切に答えてくださり、助かっています。いつもありがとうございます!

【驚異のダメージ94%カット】ファイバープレックス  +¥1000

ストウ様

また口コミいただきまして、ありがとうございます!

その後、色のほうは大丈夫でしょうか?

今回はだいぶ暗くしたので

すぐには明るくならないと思いますが、

また色落ちしたらご相談くださいね。

また前回お話しした縮毛矯正のほうも

梅雨時期の時に状態をみて

トップが潰れないように相談してきめましょう♪

また今後ともよろしくお願いします。

体調最優先にしてご予約くださいね。

佐々木

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:16:36.0

今日は、用事があり大変急いでいたのですが、そんなわがままにも丁寧に答えていただきました。また、社会人学生の私でも、学生割引でカットしていただきました!

【業界最高峰】新発想のスカルプケア 約30分 ¥3000

[施術メニュー] その他

よっちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆

お時間間に合ってよかったです(^^)またいつでもどうぞ☆

今後も仕上がりのお時間のご相談は、可能な限り頑張りますので何なりと(笑)

これからまた湿気の多いシーズンとなってまいりますので、おさまりのいいように対策を練りましょう!!

あとは紫外線にも注意ですね!!

紫外線対策として、全身お使いいただけるUVスプレーも入荷しましたので、次回ご紹介しますね☆

スプレータイプで、白く残りにくいので好評いただいてます☆

ほかにもお勧めできる情報があったらご紹介します☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 澤田 周

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:58:48.0

何度も通っているリピーターです。
    担当スタイリストさんにはカットもカラーもいつもお任せでお願いしてます。お任せでお願いして失敗したことがないので安心して通えるサロンです。

【濃縮炭酸泉付☆】ファッションカラー(白髪対応)+TR¥7500

えなり様。いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけているようでこちらも安心いたしました。

いつもお任せいただいてとても嬉しく感じています☆これからもえなり様にご満足いただけるようご提案させていただきます。

これからのシーズン、新しいメニューや、アイテムも順次登場してきますので、ご紹介させていただきますね☆

乾燥シーズンは終わりましたが、これからは紫外線対策です☆

紫外線も、お肌はもちろん、髪にも悪影響がありますので、しっかりケアしていきましょう☆

全身使えるUVスプレーなども入荷いたしましたので、ご興味がありましたら、ご来店の際にお声掛けください☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• まなまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 23:04:26.0

初めての利用でしたが和やかで雰囲気のよいお店だと思いました。ヘッドスパもとても良かったです。残念だったのはカットです。イメージ画像をお見せしてこれだとちょっと短くなっちゃうからもう少し長めに残す感じで、という話になったのですが、びっくりする程切る。そして鋤く。カット後の「髪耳にかけるといいんじゃない?」という誤魔化しが一番腹立たしかったです。子ども入学式用に買ったスカートも似合わなくなって本当に悲しいです。

【濃縮炭酸泉付&極上スパ】骨格美カット+アロマヘッドスパ\6300

まなまな様

この度はご希望にそえず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくサロンの雰囲気やヘッドスパなどはお気に召していただけたのに申し訳ございません。

またお仕上がりの際、耳にかけた方がとお伝えした事、誤魔化しというつもりは全くなくなかったのですが、少しハネやすくなってしまった為、ご提案させていただきました。

ですが、今考えれば、そのように受け取られてしまう内容であったと感じ、本当に申し訳なく思ってております。

さらに入学式という大切な行事のタイミングで悲しい思いをさせてしまい重ねて申し訳ございません。

今回の件をしっかり受け止め改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 佐々木 洋平

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 07:40:23.0

三日前に初めて行かせてもらったのですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カットの仕上がりももちろんのこと接客も素晴らしかったので、また来ます!今まで行った美容室の中でダントツの一位です!最高!!

【濃縮炭酸泉付】メンズ限定☆骨格美カット+男性専用エイジングスパ¥5800

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとスパを施術させていただきましたがとても喜んでもらえてよかったです(^^)

スパのほうも定期的にやれると頭皮環境を整える効果もあるのでおすすめです☆

スタイリスト 小林

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 17:03:50.0

想いのヘアスタイルを求めて美容室を転々とし、やっとここだ!という場所にたどり着けました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんの的確な判断、こちらの悩んでいることを理解して理想の髪型に近づけるようサポートしてくださいます。
    次回も、よろしくお願いします!

【濃縮炭酸泉】骨格美カット+ヒアルロン酸カラーリタッチ(白髪対応)¥5500

なおびょん様。この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

髪型は日々の生活の満足感、気分にすごく影響すると考えております。

やっぱり似合う髪型、満足、納得のいく髪型って大事ですよね☆

これからはなおびょん様にもっとヘアスタイルで楽しんでいただけるように、微力ながら、全力でサポート、ご提案させていただきたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:58:16.0

細かいくせ毛で広がってしまう扱いづらい髪質なので、初めてお願いする時は結構細かいことお願いするんですが、話を良く聞いてくださり丁寧に仕上げて下さいました。ロングで重たかったけど、今回バッサリ切ってイメチェンできてすごく嬉しいです。あと、毛先全然広がらないです。ありがとうございました。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフの方々の連携も良く、皆さん丁寧な接客をして下さいます。

先日はご来店いただきありがとうござました。

髪質によっては難しい場合もありますが気に入ってもらえてよかったです☆

たまにスタイルチェンジすると気分も変わっていいですよね!

スタイリスト  小林

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:14:33.0

くせがある髪をオシャレにしてくれてすごく助かります!
    シャンプーも毎回気持ちよくて寝そうになってます笑
    次回も期待してます♪

とも様。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もいい感じに仕上がりましたね!!!☆

動きのあるパーマでスタイリングも簡単になっていますので、いつもオシャレにスタイリングお願いします(笑)

来店中もリラックス頂けているようで安心致しました。

これからもバッチリ期待にお応えしていきますのでよろしくお願いします☆

スタイリスト  澤田 周

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-03-17 14:53:07.0

定期的にカラーやカットをお願いしています。
    時間の無理な融通にも答えてくださり、大変助かっています!

よっちゃん様。いつもありがとうございます☆

急な御用の際でも何なりと(笑)

いつでもお待ちしております☆

お時間も事前にご相談頂いてますし、お気になさらなくて全然大丈夫ですよ☆

これからもご遠慮なくお申し付け下さい☆もちろん可能な限りですが・・・(笑)頑張ります(^^)

スタイリスト  澤田 周

• トヨカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 09:29:04.0

昨日は来店が遅くなってしまったのにもかかわらず笑顔で出向いて頂き誠にありがとうございます。
    スタイルもかなり満足してます!今後もよろしくお願いします!!

【濃縮炭酸泉】骨格美カット \5150 → \3500

トヨカワ様。嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けているようでよかったです。

遅くまでお仕事お疲れ様です。

今後も遅くなってしまう時は、遠慮なくご連絡ください!!可能な限りお待ちしておりますので(笑)

ふくらみやすい髪質ですので、あまり伸びすぎないうちに☆

スタイリスト 澤田 周

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-16 09:32:39.0

まとまりやすく、スタイルも大満足です

髪型気に入っていただけて嬉しく思います☆

また今回はヘッドスパもご予約いただきましたが、こちらも定期的にやってあげると

頭皮環境を整えてくれるので季節の変わり目になんかにまたぜひおススメです!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 小林

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:16:15.0

まだ2回目ですが安心してお任せしちゃってます(^ ^)
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくてシャンプーだけでも行きたいくらいファンになりました(^ ^)

ぶー様

そして口コミいただきありがとうございます☆★

髪の方はお手入れ等問題はありませんか???

なにかありましたら

いつでも相談してくださいね。

シャンプー マッサージ喜んで頂きありがとうございます。

シャンプーはサロン全体で力をいれているメニューですので

他とは違うものをほめていただきありがとうございます。

また時間のあるときはスパメニューのほうもおすすめですので

時短でできるものから、30分コースのスパまで数種類用意しておりますので

ご相談くださいね♪

シャンプーのみでもご予約対応可能ですので

またのご予約 ご来店お待ちしております。

佐々木 スタッフ一同

• オオハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 16:01:16.0

忙しく混み合ってる時間帯でしたが丁寧にカウンセリング、対応してくださいました。
    自分の髪質、長さに合わせて提案して頂き、仕上がりも満足しています。これまでしたことのなかったスタイルになれたと思います。

シャンプーは別の方でしたが、本当に丁寧で、髪を大事に扱ってくださる感じが伝わってきて、とてーもリラックスできました。

【濃縮炭酸泉】骨格美カット+パーマ+TR \14650→\8000

オオハシ様。この度はクレメントサロンブルにご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

バタバタと忙しさが伝わってしまった事、申し訳ございませんでした。

次回はもっとリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同心がけてまいります。

スタイル、ご満足頂けたようでよかったです☆ショートのパーマスタイルですごくオシャレな感じに仕上がってこちらも満足でした(笑)

次回はカラーですね!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  澤田 周

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 09:47:17.0

初めて行ったサロンでしたが、スタッフの皆さんがとても親切でリラックスした時間を過ごせました。
    カットもカラーも気に入っています。

えりさま。

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです。

次回も満足して頂けるように努力していきますので、よろしくお願いします。

担当  正分

• しめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 08:39:18.0

初めてうかがいました。
    オシャレな雰囲気、いい香り、ギリギリまで迷っていたスタイルでしたが、お願いしてみよう!と決心がつきました。セミロングからショートへ。
    数日経ちますが、はねることもなく、爆発する事もなく、思い切って大満足しています。
    シャンプーは、あまり倒さずしてくださるので頭に血が上らず快適でした。

【濃縮炭酸泉】骨格美カット+ヒアルロン酸カラー(白髪対応)¥11450→¥6500

スタイルチェンジするのってなかなか踏み切るのに勇気がいりますよね(>_<)

今回は満足いただけたみたいでよかったです☆

また何か気になることや、要望等あれば気軽にご相談いただければ幸いです。

スタイリスト 小林

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 07:32:47.0

要望通り仕上げていただけて良かったです!

口コミいただきありがとうございます。!

そしていつもご来店頂きありがとうございます。!

今回はカットとカラーをしましたがその後調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談頂ければと思いますので、

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 小林

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:17:26.0

12月以来の来店となりましたが、
    変わらずな対応と仕上がりでとっても満足です!
    トリートメントのおかげでまとまりやすくなりました。

次回はカットもお願いします(^^)

かっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで、安心いたしました^^

今回は前髪のカットとトリートメントとのことで、今回のトリートメントは、しっかりダメージをケアしつつ、現在のパーマスタイルが活きるよう重くなりすぎないように、内部補修とコーティングトリートメントが出来る『SKY』トリートメントにさせていただきました。

しっかり扱いやすくなっているようでよかったです。

前髪もお顔立ちに合わせて作らさせて頂いておりますので、また伸びたらいつでもご相談下さい☆

次回はカットですね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 08:30:43.0

あまり髪型に「こうしたい!」という思いがなく、「ぼさぼさになったから」とうかがうことが多いのですが、いつも安心してお任せできます!
    ふわっとした相談でも、的確なアドバイスや提案をいただけます。
    お店からでるときにはサラサラとまとまった髪で、気持ちよく足どり軽く帰れます。
    またお願いします♪

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、いろいろと環境が変わっても長い期間ご利用いただき

とても嬉しく思います。

まだ子育てでなかなか自分の髪に時間をかけられないと思いますが、

結ぶことができる長さで手入れの楽な髪型をしていきましょう♪

またデジタルパーマのほうもそろそろかけたい頃だと思います。

お時間できましたらお越しくださいね。

いっちゃん様は基本ストレートでボリュームが出にくいと思うので

前に購入していただいたバームワックスは毛先にしっかり

すりこんでください。

またデジタルパーマをかけた時にも最適なので

最後までお使いくださいね☆

また今後ともよろしくお願い致します。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 10:55:59.0

髪の毛が伸びてはねやすくなり、困っていました。担当のスタイリストさんが、髪質を判断して、まとまりやすい髪型に変えてくださいました。量も減って軽くなり、すっきりした印象になりました。
    夫にもいいんじゃない♪とほめてもらえました!
    ヘッドスパは気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。どうもありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

むつみ様。この度はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ヘアスタイルはとにかく簡単にスタイリングでき、まとめやすいように工夫させて頂きましたので、ご安心下さい☆

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです。日々お客様にあったマッサージを模索しておりますので、次回もご期待ください☆

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 22:04:33.0

予約した時間より30分早くお店に到着。スタッフの方も担当スタイリストさんも困った表情をせずに接客してくださいました。ブローの悩みにも的確なアドバイス。毛先がハネなくなりました。ありがとうございます。

今回、悩みが解決することができてよかったです!!

季節、天気によってもまとまり方が変わるのでその都度相談いただければと思います。

また長さが伸びてまとまらなくなった頃、お待ちしております☆

スタイリスト 小林

• よっこーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-16 20:47:31.0

初めに、今日はありがとうございました!
    今回 髪型を決めてなかった
    美容院が初めてだった。
    ということがあったのですが
    とても楽しくお話しさせていただき、1度も不愉快な気分になることがなく施術が終わりました。
    また、髪型はほぼほぼお任せみたいな形になってしまったのですが、結果的にとても満足しています!
    シャンプーやマッサージなどとても心地よかったです
    今後から髪を切るときは毎回Bullさんで切ろうかと思ってます!またよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました。

よっこー様。

また初めての美容院でbullを選んで頂いた事、とても嬉しく思います。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットはバッサリと切ってイメチェンでしたね(^^♪気に入って頂きありがとうございます。

学校に分からない程度のツーブロック、その後学校の方は大丈夫でしたか?

また、何かありましたらご相談ください♪

よっこー様のまたのご来店

心よりお待ちしております♪

正分真美

クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー