4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)  >

クレメント サロン ブル

• 千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1
  • JR松戸駅徒歩3分 (コタ)(イルミナカラー)取扱いサロン

ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 07:54:50.0

今はこうしたいけど、行く行くはこうしたいなど面倒な注文をしてしまいましたが、色々提案してくださって嬉しかったです!初めて行くサロンでしたがとても居心地も良く通いたいなと思いました^ ^
    炭酸スパもとっても気持ちよくて寝そうになりました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

【濃縮炭酸泉付&炭酸シャンプー】骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

Clement Salon Bull【クレメント サロン ブル】からの返信コメント

ぶー様

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初回は説明も大変ですし、

こちらもいろいろとイメージをつかむ為にもいろいろとお聞きしたと思います。

その節はいろいろお時間いただきありがとうございました。

髪は時間をかけてベストなヘアスタイルに近づいてきますので

今後ともよろしくお願いいたします☆★☆

また炭酸スパ 気に入っていただきありがとうございます。

ヘッドスパメニューは力をいれているメニューの一つで、

炭酸スパ以外にも多数メニューがございますので、

またご相談くださいね。

今後とも全力でヘアスタイルの提案をしてまいります。

今年もよろしくお願いいたします。

佐々木洋平

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:16:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。気になっていた、顔まわりの膨らみが、だいぶスッキリ、ボリュームなくなりしばらくお手入れが楽そうです。細かいリクエスト受けてくださるので安心して任せられます。また宜しくお願いします。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:53:00.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!

元々直毛だと思うのでパーマがかかってるとスタイリングも楽になるのでいいですよね(^^♪

スタイリスト 小林

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:17:17.0

今回はじめて担当していただきました。

軽くなって、イメージ通りの髪型になりました。
    丁寧にいろいろとしてくださって、ありがとうございました!

ふわふわ様。

担当させていただいたのは初めてでしたが、いつもご来店いただきありがとうございます☆

イメージ通り!!

良かったです。安心いたしました☆

顔周りと、トップにレイヤーを入れたことでフワッと軽い、動きのあるスタイルにカットさせていただきました。

まとまりにも気を付けて、アウトラインは少し厚みを残しているので、ご自宅でも再現していただきやすいはず・・・(^^♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:04:49.0

松戸に行く予定があったので、初来店。
    肩まであるストレートボブでしたが、前髪を作りたいのと、イメチェンしたく、相談しながら施術して頂きました。
    後日、自宅での手入れも楽に格好がつき、改めてカットの上手さがわかりました。周囲も、格好いいカットですねと、褒められました。またお願いにかかりたいと思いました。

かいちゃん様。

そして数ある美容室の中から、お選びいただき

ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも、前髪を作り、バッサリイメチェンでしたが

ご満足いただけているようで、安心いたしました。

ご自宅でのお手入れも大丈夫そうで良かったです☆

また何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  正分真美

• あいぞ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:57:25.0

2回目の利用でしたが、今回も楽しい時間を過ごせました。
    カットも相談しながら自分のくせに合わせてのカットでした。
    翌日周りの評判もめちゃめちゃ良くて本当に行って良かったです!

あいぞ~様。

再来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

ご満足頂けているようで安心致しました。

特にあいぞ~様のようなショートボブなどの短いスタイルは、クセや髪質、骨格などにしっかり合わせてカットさせて頂いております。

乾かすだけでスタイルがきまる!!そんなスタイルをご提案、ご提供出来るように今後も精進して参ります☆

今後もお困りなことなどありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 澤田 周

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:48:44.0

接客も良かったし、仕上がりもグッドです。また、行きたいと思います。

骨格美カット \3800

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

今後も満足いただけるように取り組んでいきますので、

何かございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 小林

• おきゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 22:44:29.0

先日初めてお世話になりました。
    遅刻してしまいましたがお電話での応対も感じが良かったです。

店舗での受付を対応してくれた方が終始笑顔ですごく安心しました。

担当さんとのお話も心地よくてついつい話し過ぎてしまいました。

シャンプーの椅子がすごく良くてそのまま寝たかったです。
    もちろんシャンプーもとても気持ちよかった。

ヘアスタイルの悩み1つ1つにアドバイスをしてくれました。
    前髪や頭頂部の地肌が目立つ悩みに対して、前髪を増やす提案をしてくださったのですが、
    これまで通っていた所ではなんの提案がなかったのでとても嬉しかったです。

カットも丁寧でとっても可愛くスタイリングしていただき
    ポイント使用でとてもお安いのにこんなにいいんだろうか…
    と思いました。
    お家でも同じようにスタイリングできたら!!

是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

おきゃん☆様。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて安心いたしました。

私もお話出来てとても楽しかったです☆

今後もヘアスタイルや地肌のお悩みでお困りでしたら

なんでもご相談ください(^^♪

スタイリスト 正分

• かつまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:07:38.0

カットもカラーもシャンプーもとてもていねいでした。
    日曜日でしたのでとても混んでいて、シャンプーとカットの間の待ち時間が少し長かったです。
    初回でしたので少し緊張しましたが、スタッフの方々はリラックスできる雰囲気を作って下さいました。

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+トリートメント \7500

かつまげ様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

まず、混んでいたとはいえ、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

せっかくリラックスしてお過ごしいただけていたようなのに…

今後はもっとお客様にご負担のないように努めてまいります。

では、この度のカットは、ご自宅でも簡単にスタイリングできるように、骨格やバランスを意識してカットさせていただきました。

カラーもすこしでも長く持続するように、配合を工夫しておりますので、次回のご来店まで、しっかり綺麗に保っていただけるはずです(^-^)

ただショートスタイルですので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

その他お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 澤田 周

• zxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 09:02:16.0

丁寧にしていただいてありがとうございます、傷んでる髪は前より艶が出て嬉しいです、またよろしくお願いします

zxy様
    頂いた口コミ、大変嬉しく思います!

今回は根元のリタッチでしたが
    褪色しやすい表面の赤味を抑えるよう
    アッシュブラウンを混ぜて施術させていただきました。

毎回フルカラーよりはリタッチを周期的に行った方が
    髪への負担は少ないのでより綺麗に保てますね!
    当店のグレイカラーは保湿に優れたオーガニックカラーなので
    ツヤも出て落ち着きましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤江

• 心響さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:17:20.0

今回初めて利用させて頂きましたが店内に入り天井の
    開放感溢れる雰囲気に癒されました。

シャンプーは クレンジングスパ初体験でしたがシャンプーも髪質にあったものを選択できその上タオルの気遣いもあり徹底さに驚きました。

お世話になりました。ありがとうございました

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+クレンジングスパ \7800

心響様
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝いたします!

当店内の雰囲気のなかでくつろげていただけたようで
    こちらといたしましても大変嬉しく思います!

カラーリングは褪色による赤味を消しつつ
    重たく見えないようアッシュブラウンを混ぜて施術致しました。
    当店取扱いのCOTAシャンプーは髪質、好みの質感にアプローチできるので
    知っていただく機会になったのであれば幸いです。
    クレンジングでスッキリ。落ち着いてツヤも出ましたね!

カットは整えるのがメインでしたが
    梳いて膨らむことは避けたかったので
    矯正後のカットでしっかり毛量調節していきましょう!

担当 藤江

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:12:43.0

はじめての美容室だったので、少し緊張しましたが、担当の方もとても親切で話しやすく、髪の悩みなど丁寧にお答えいただいてとても嬉しかったです。自分でヘナをつかってカラーリングしたの後のカラーリングはとても頑固だったようでいろいろ考えてもらっていろいろ駆使してくれました。
    前髪のセットについても教えてもらったので実践してみます。
    また、次回もよろしくお願いします。
    美容室の雰囲気もとってもオススメです。

ヘナカラーからの少し明るめのカラーでしたので、

今回一回だと少し抜けきらない感じでしたが必要であれば

次回も明るめのカラーをすればある程度自然に明るくなりますのでご相談いただければと思います!

またなにかございましたらご相談いただければと思います☆

スタイリスト 小林

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:56:15.0

前回から2カ月経ち、髪が伸びて気になっていたのですっきりカットしてもらいました。
    顔が丸いので一瞬切りすぎたかなって思いましたが、大丈夫でした(笑)
    まとまりやすい、私に合う髪型にカットしていただきありがとうございます。

おねえさんのマッサージとシャンプーがとても気持ちよかったです。すっきりしました。

また伺います。

むつみ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

結果大丈夫でよかったです(笑)

頂いた口コミを読んでて、『切りすぎたかな』の部分で、一瞬まさか!と思い、ヒヤッとしました(^-^;

常に、まとまりやすさと、扱いやすさは、考慮したうえで、施術させていただいておりますので、今後もしっかり施術させていただきます。

シャンプーやマッサージもお気に召して頂けたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々向上してまいります☆

スタイリスト 澤田 周

• はやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:07:19.0

かなりふわっとしたリクエストだったと思いますが、素敵な髪型にして下さって、ありがとうございます。
    予想以上に上手くイメチェンができたので、とても嬉しいです。

スタイリストさんもアシスタントさんも楽しい方たちだったので、楽しく退屈することなく過ごせました。

またお世話になりたいと思います。

骨格美カット+デジタルパーマ+トリートメント \12000

はやりん様。

この度はたくさんある美容室の中から、お選びいただき、ご来店ありがとうございます。

初回でしたが、ご指名いただけて、光栄でした。

ヘアスタイルもバッサリイメチェンでしたが、ご満足いただけているようで、安心いたしました(^^)

今回は日常あまり手のかからないように、大きめカールですが、しっかりかけさせていただきました。

かき上げる感じでラフにスタイリングしていただければバッチリです☆

また何か、お悩みやお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 澤田 周

• ぼにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 11:52:12.0

母が行って良かったと言っていたので予約しました。
    髪の毛の扱いのことを沢山教えて頂き勉強になりました。
    前髪のパーマ、扱いやすくていい感じです、髪の毛もさらさらになりました。
    また相談させてください。ありがとうございました!

骨格美カット+パーマ+トリートメント \8000

先日はお母さまからのご紹介でのご来店いただきありがとうございます。

髪の毛のことべちゃくちゃ言ってしまいましたが、少しでも参考になれば幸いです。

前髪パーマ等も扱いやすいなって嬉しく思います(^^)

スタイリスト 小林

• かりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 21:45:26.0

初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気で接客も感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。髪質が硬くて太くて量が多いのでいつもワンパターンのセミロングにパーマをし重さで落ち着かせていました。
    今回少し短くしたいと希望を伝えとても感じの良いスタイルにして頂き、家族にもヘアースタイルを褒められました。シャンプー後広がらないか心配でしたがお手入れも簡単でスタイリングも楽で久しぶりにイメージチェンジが出来嬉しいです。ありがとうございました。

骨格美カット+パーマ+クレンジングスパ  ¥8300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂きにありがとうございます。

髪質的にもスタイルチェンジするのも勇気がいるものですが

満足して頂けて嬉しく思います(^^)

また今後を「スタイルを変えたい」等要望がありましたら、

必要であればそれに合わせたメニュー提案させていただきますので、

何かございましたらご相談頂ければと思います。

• MRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:15:03.0

お店の雰囲気も飾り過ぎずちょうど良かったです。
    美容室にありがちな馴れ馴れしい接客はなく、しっかりとした親切な接客が好印象でした。
    よく、初回だけの割引で2回目以降続けていきたい人に優しく無いお店が多い中、ちょうど良い値段で通い続けれるのはとてもありがたいです。
    久々にまた行きたいと思えるお店に出会いました。

骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術、接客、サービス等お客様に満足頂けるよう心がけてるので

このような意見を頂けるのはとてもありがたく思います。

また何かございましたらご相談頂ければと思います。

スタイリスト 小林

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:49:12.0

初めて利用したのですが、仕上がりや接客内容、サロンの雰囲気などとても良くてまた利用したいと思えるサロンでした。
    今回はカットと数年ぶりのパーマをしてもらいました。これまでパーマは「かかりにくい」と言われてあまり納得できる仕上がりになった事が少ないのですが、そういう不安をしっかりと聞いてくれた上で丁寧に施術していただき、大変満足できる仕上がりになりました!
    それとアシスタントさんのシャンプーがとても上手でかなりリラックス出来ました。
    また利用します!

骨格美カット+パーマ \7000

はな様。

ご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようで、安心いたしました(^^♪

今回はかかりにくいことを事前にお伝えいただいていたので、しっかり髪質をみさせていただき、施術することができました☆

皆様色々なお悩みもあると思いますが、しっかりとご相談させていただき、一緒に解決していければと思っております。

また何かお悩みや、お困りなことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい(^^♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

担当させていただいたスタッフも喜んでおり、励みになっております☆

今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

スタイリスト 澤田 周 スタッフ一同

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 10:01:57.0

とても上手にカットしてくれます。

女性限定☆濃縮炭酸泉+頭皮クレンジング \1600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yoko様

髪を担当してかれこれ15年以上となりますが、お引越しをされても

ご来店いただき、

本当にありがとうございます!本当にうれしい限りです♪

これからも全力で素敵なヘアスタイルを作ってまいります。

仕事、育児と大変かと思いますが息抜きしながら頑張ってくださいね☆

またのご来店楽しみにしております。

佐々木

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:44:14.0

カットパーマありがとうございました!
    スタイリストさん面白くてお話しとても楽しかったです!!

ただ、私も言葉足らずだったと思うのですがイメージより後ろが長いなあと感じました。お伝えして切ってもらおうかとも思いましたが、閉店のお時間で店員の皆さん待っておられるようでしたしパーマもかけてしまっているから切るとバランス悪くなってしまうのかなあとも思い「大丈夫です」と言ってしまったもののやはりちょっと気になってしまっています。

それ以外はとっても気に入っています!
    前髪セットの仕方やパーマの持たせ方などいろいろなアドバイスも頂けて嬉しかったです。

骨格美カット+パーマ+トリートメント \8000

みのりん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います。

パーマがかかりづらかった事を考慮して
    細かく巻くにあたって必要な厚みを得るために
    長さを残したことがイメージとの齟齬を生じてしまった点

私の説明不足だったと反省しております。

以後、カウンセリング面及び技術とも向上に努めます!

日々のスタイリング等少しでも参考になったのであれば幸いです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当 藤江

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 10:15:48.0

先日はありがとうございました。かなり久しぶりにショートカットにしましたが、要望もしっかり聞いて下さりセットしやすいカットに仕上げて頂き感謝しております。また宜しくお願い致します。

【2~5回目お客様】カット+縮毛矯正+内部外部補修トリートメント \14980

先日はご来店いただきありがとうございます。

予定であった縮毛矯正の方は、今回は髪の状態的に必要なさそうだったのでカットだけにしましたが

セットしやすくなったみたいで良かったです!

縮毛矯正に関してはできないわけではないので、また気になりましたら

ご相談いただければと思います。

スタイリスト 小林

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 17:28:43.0

今回はカットと、久しぶりのカラーでした。
    カットは、くせの事や季節の事なども考えて相談にのってくださるので、毎回大満足!
    今回のカラーも良い感じ、美容院の後にお出かけしたくなりました。
    また、色々相談させてくださいね。

【2~5回目お客様】カット+カラー+内部外部補修トリートメント \12980

ともも様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうござます☆

仕上り満足していた出けて大変嬉しく思います☆
    イベントうまくいくといいですね☆応援しております☆

次回は縮毛矯正してもいいかもしれませんね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 杉本

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:49:51.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、かなり軽くなりました、長さも希望通りで、ブローがとっても楽になりました。また宜しくお願いしまーす。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今年はこの暑さもあって余計に気になりますよね(^^)

仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います!

これでこの夏の暑さを乗り越えてください!!!

スタイリスト 小林

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 10:30:19.0

ひと月に一回は前髪だけのカットにお邪魔しています。ミリ単位のカットをして似合う様に仕上げてくださいます。
    今回、分け目を左にチェンジしてカット。前髪の生え癖が気にならなくなっています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もミリ単位で攻めさせていただいてますが、

気に入っていただけて良かったです(^^♪

まだ分け目を変えたばかりで長さ足りないところもあると思いますが、

次回くらいには合わせれらると思いますので!!

スタイリスト 小林

• わたあめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:57:17.0

メンズ必見です!
    シャンプーは担当スタイリストさんが1番と言っていい程大満足でした!
    カラーも指定した色とそっくりそのまま仕上がりました!
    是非1度は足を運んでみてはいかがでしょうか!(∩´∀`∩)
    オススメです!!

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応) ¥6500

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

髪質的にも色が上がりやすかったのでよかったと思います!

スタイリスト 小林

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 06:27:51.0

カラーリングをお願いしましたが、簡単なやり取りから希望を汲んで下さり、とても綺麗に仕上って嬉しいです。
    ハイライトを入れて頂きましたが、翌日には深い青味がかったアッシュになり理想通りの色でした。
    店内も広々としていて落ち着きがあり2時間以上滞在していましたが、まったり過ごす事が出来ました。
    次もまたお願いしたいと思います。

トータルデザインカラー \8600

おこめ様

並びに口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

デザインカラーに於いて

当日カウンセリングにてより明度、彩度のメリハリがつくことを理由に
    ブリーチによるハイライト施術にご同意していただけたこと、感謝申し上げます。

まとまりのあるボブスタイルだったので
    表面、ハチ上部分にしっかりハイライト入れつつ
    普段、耳にかけるとのことで
    さりげなく奥行が出るよう
    耳後ろの生え際にも入れさせていただきました!

極力黄色味は抑えたかったので当日は色味を深く施術致しました。

ハイライト及びブリーチでつくったベースは

2回目、3回目。。。と繰り返し楽しめるので

アッシュ系で染めていけば黄色味はどんどん消えて

色持ち、鮮やかさも変わっていきますので

次回も楽しみだと思います!

またよろしくお願いいたします。

担当 藤江

• ナガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:10:06.0

髪質に合ったヘアスタイルを決めるのに、じっくりと話を聞いて頂いた上、プロの目線でアドバイスを頂けました。
    担当頂いた方の手際が良く、話も上手だった事と、アシスタントの方々も、明るく活気があったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    私の髪質ではやや難しいかと思われた自然なくせ毛風のパーマでしたが、とても満足いく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

骨格美カット+高彩度カラー+パーマ \12000

ナガ様。この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました☆

くせ毛風の『かけすぎない』パーマ、こちらとしても満足のいくお仕上がりでしたので喜んで頂けて嬉しいです。

カラーも光沢のある仕上がりで、とてもお似合いでした♪

ご滞在中も、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆

また何かあればお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 澤田 周

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:15:17.0

何度か利用させていただいています! 雰囲気も落ち着いていて、良いですし、スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用させたていただきたいと思います!

リタッチカラー+トリートメント ¥6500

ゆかりん様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

口コミ大変嬉しく思います!

根元のカラーリング。
    退色しやすい時期なので
    ムラにならないよう既染部にも馴染むよう施術致しました。

炭酸泉にトリートメント、前髪も整えて綺麗に落ち着きましたね!

担当 藤江

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 17:23:36.0

カラー&カットの口コミ評判が良いこちらのお店に思いきって予約を入れて、ずっとボブだったのでイメージチェンジをしたいと相談してみたところ、ショートスタイルを提案してくれて、頭の形や髪ぐせを考慮した素敵なショートスタイルへカットしてくれました。
    カットはもちろんそうですが、カラーも、自分に合うものを提案してくれますので安心してお任せできました。周りからも、大好評で、涼しくてセットもしやすく気に入りました。これからお世話になりたいと思うお店でした。

よっち様
    今回は、数ある美容室の中からBULLにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今回久しぶりのショートということで、しっかりカウンセリングをし、できるだけ満足してもらえるようカット、カラーをしました☆
    満足して頂けて、大変嬉しく思います☆

久しぶりのショートスタイルで何かお困りのことはありませんか?
    些細なことでも、なんでもご相談してください☆

ショートスタイルは次回のカットが1カ月半くらいとなっております。
    そのころにまた、是非担当させて頂けたら幸いです☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 杉本

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 21:15:26.0

わぁ~。
    視力が悪い私が、メガネをかけて、鏡を見た一発目の言葉です。
    白髪染めと、カットをお願いしてますが、いつも髪型はお任せしています。
    1番初めにこんな感じに…と自分の思っている髪型を説明しただけ。
    ほんとに、凄い!としか言いようがありません。
    ポイントをしっかり押さえつつのアレンジ。
    これぞプロ技術ですよね。
    次回もまたお世話になります!

なおびょん様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの口コまでいただきミありがとうございます。

お客様にとって、ヘアスタイルは日々のモチベーションを左右する、重要なポイントですよね。

ですので、いつも自分なりに、なおびょん様の「似合う」を、考えてご提案させていただいております。

お気に召していただけているようで良かったです(^^♪

これからもご期待に添えられるように色々と工夫しながら、ご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー