4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)  >

クレメント サロン ブル

• 千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1
  • JR松戸駅徒歩3分 (コタ)(イルミナカラー)(トキオトリートメント)取扱いサロン

ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 07:54:50.0

今はこうしたいけど、行く行くはこうしたいなど面倒な注文をしてしまいましたが、色々提案してくださって嬉しかったです!初めて行くサロンでしたがとても居心地も良く通いたいなと思いました^ ^
    炭酸スパもとっても気持ちよくて寝そうになりました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

【濃縮炭酸泉付&炭酸シャンプー】骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

Clement Salon Bull【クレメント サロン ブル】からの返信コメント

ぶー様

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初回は説明も大変ですし、

こちらもいろいろとイメージをつかむ為にもいろいろとお聞きしたと思います。

その節はいろいろお時間いただきありがとうございました。

髪は時間をかけてベストなヘアスタイルに近づいてきますので

今後ともよろしくお願いいたします☆★☆

また炭酸スパ 気に入っていただきありがとうございます。

ヘッドスパメニューは力をいれているメニューの一つで、

炭酸スパ以外にも多数メニューがございますので、

またご相談くださいね。

今後とも全力でヘアスタイルの提案をしてまいります。

今年もよろしくお願いいたします。

佐々木洋平

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:06:44.0

伺ってから1週間経過しますが、髪のまとまりが良くとても満足しています。また、話すことが苦手なことを察していただき、暖かくも簡潔な説明のおかげで安心してお任せできました。カット、シャンプーは担当の方が変わりましたがどちらもとても丁寧でリラックスできました。ひとつだけ、ブローをおふたりで対応いただきましたが、少し熱かったです。遅い時間だったことはこちらの都合で申し訳ありませんでした。全体的には、申し分なく次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【酸素エステ付】骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応) ¥7000

• ジンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 15:34:29.0

丁寧な接客で、初めてでしたが気持ちよく時間を過ごせました。夫がいつもより髪が纏まっていて良いねと誉めてくれました。

【酸素エステ付】骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+トリートメント\8000

• メロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 23:35:03.0

予約させて頂いた時間を変更してもらったのにも関わらず
    快い対応で、完璧な接客態度は
    とても素晴らしくて
    髪の悩みやプライベートの楽しい会話も優しく聞いて頂いて
    今回も癒されました。
    シャンプーやマッサージも
    本当に上手で
    シャンプー前後の頭皮の汚れも見せて頂き
    自宅でしっかり洗っている気でいましたがやはりプロにお願いしたほうが良いと実感しました。
    施術後に正装するパーティーがあったのでブローの時に希望を伝えさせてもらったらドライヤーで望み通りにしていただいて来店時より
    髪が軽くなってスッキリしました。

☆最高峰☆新発想のスカルプケア 約30分 ¥3000

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

時間変更等は場合によっては難しい場合もございますのでその場合はご了承いただければと思います。

今回のメニュー『スカルプケア』に関しては、汚れた状態も希望であればお見せすることも可能なので

気軽にお声掛け下さい。

頭皮の悩みを抱えている方は沢山います。なのでまた気になる事等ございましたらご相談頂ければと思います。

あとなにより満足頂けてなによりです!!

スタイリスト 小林

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 17:48:38.0

リピーターです。
    今回はエレガントな感じのボブに仕上がってました。
    気分も洋服も少し落ち着こうかしらなんて思ってしまうぐらいです。笑笑
    髪型ってほんと大事ですよね~。
    いつも、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

なおびょん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き感謝です☆

今回もお任せいただけて光栄です(^^)

おっしゃる通り、少し上品なスタイルにイメージチェンジしてみました。

ご満足頂けたようで安心致しました。

髪型ってホントに大事ですよね!!

髪型で皆様の日常をを少しでも、気分よく、楽しくお過ごしいただけるように、日々試行錯誤です(^^)

今後も頑張ります!!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• 心響さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 00:49:25.0

この前は
    お世話になりました。
    地肌や髪に対するケアメニューが豊富な為いつも
    ギリギリまで悩んでしまいます。
    今回シャンプーが気持ち良くうたた寝してしまい
    ました 。
    久しぶりのサラサラ感が自分ではないように思え
    何度も触れています

【酸素エステ付】骨格美カット+高彩度カラーリタッチ(白髪対応) ¥6000

心響様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

広がらない様、適度な重さを残しつつ5センチ程切らせて頂きました。
    今回は根元のリタッチだったので毛先への負担もなかったので
    より手触りも良かったですね!

中間から毛先の褪色も出にくいトーンのカラーリングなので
    1~2ヵ月ペースであればリタッチでの施術で問題ないかと思います!

シャンプーお気に召していただけたようで嬉しいです!
    クレンジング濃炭酸スパや4種の香りから選ぶアロマヘッドスパ等
    頭皮ケアからヘアケア豊富に扱っておりますので
    いつでもご相談頂ければと思います。

担当 藤江

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 16:29:47.0

今回はリタッチと前髪だけお願いするしましたが、トリートメントを急遽お願いしました。サラサラで大変満足してます。
    トリートメントまたやっていただこうと思います。ありがとうございました!

かよこ様。この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

トリートメントは継続することも大事ですので、またいつでもお待ちしております。

もちろんトリートメントのみでのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご来店くださいませ。

今回はリタッチカラーでの施術になりましたので、次回のカラーは退色状態を見ながら、フルカラーorリタッチカラーかご相談しましょう☆

その他気になることや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   澤田 周

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:02:04.0

シャンプーからカット、パーマ、仕上げまで一人の方で丁寧にやって頂き仕上がりも満足で久々に良い気分の美容室に出会いました。今度はカラーもお願いしたいです。

【酸素エステ付】骨格美カット+パーマ+トリートメント \8500

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただけたみたいで良かったです。

また状況によっては担当が付きっきりになれない場合もございますが、

施術内容の伝達等しっかり致しますので、ご安心いただければと思います。

是非、次回はカラーリングでお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 小林

• smileさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 13:39:55.0

店内、スタッフの方の雰囲気もよく、毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます☆

ファッションカラー(白髪対応)+トリートメント ¥7500

smile様。

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけているようでうれしいです♪

ちょっとお久しぶりでしたが、元気そうでよかったです☆

今回のピンク系カラーもバッチリでしたね♪

この時期は暖色系カラーが人気なので、シーズン的にもバッチリです!!

これからもご希望に添えられるように、努め、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:15:16.0

通い続けて3年近くになりますが初めて書き込みます。
    初めて伺った時からスタッフさんの雰囲気がよく、ヒアリングや施術が丁寧です。通うようになってからは割とざっくりな希望を伝えても的確に汲んでいただけてます。
    こちらにお世話になってからは他店にはなかなか足が伸びません。またよろしくお願いします。

骨格美カット+プレミアムクレンジングシャンプー ¥6500

ゆうか様

またありがたい口コミをいただきましてありがとうございます!

とても嬉しく思いおます♪

前回はいつも以上にイメチェンしましたね。

その後手入れ等は問題ありませんか?

クセのでかた等すこし心配はありましたが切った感じでは

だいぶおさまりも良く私も満足しております。

今までのヘアスタイルも良かったですが今回の髪型はとても似合っていると思います。

なにかご不便等ありましたらなんでもご相談くださいね。

今までよりも短くなると毛量やバランスの崩れ

手入れの良さ等、気になるのが早くなると思います。

気になりましたら、またメンテナンスいたしますのでご連絡下さいね。

またゆうか様のご来店お待ちしております。

佐々木

• ざっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-09 17:59:25.0

髪の仕上がりが凄く良くて気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

【濃縮炭酸泉付】トータルデザインカラー \8600

ざっきー様

先日は遠路はるばる足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います

黒染めの履歴があるとのことでブリーチの脱色具合が心配でしたが
    問題なく脱色できたので良かったです。

1ブリーチでのカラーリングの為
    ご希望のグレーより
    黄色味を抑えるため仕上がりがやや濃くなってしまうこと等
    快く了承していただいたこと、大変感謝いたします。

また近くに来られる機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

担当 藤江

• ユコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 20:20:10.0

今までお世話になっていた美容師さんの異動に伴い、新規美容院開拓で伺いました。
    こちらを選んだ理由は、
    「グレイカラー・白髪カバーが得意なサロン」と「ショートカットな特異なサロン」という点。
    わたしは髪の毛が伸びるのが早く、2~3週間以内の白髪染めを繰り返しています。そのため、頭皮への影響が気になっていて染める感覚を空けたいと思っていました。
    また、わたしは現在、ヘアドネーションのため髪の毛を伸ばしています。近い将来、バッサリ切るときに似合うように切ってくれるところがいいなと思っていました。

今回担当いただいたスタイリストさんは、とても素敵な雰囲気の方でした。
    わたしの気になっている点に対してもたくさんご提案をいただけたので、とても満足しています。

初めてのピンクカラーだったこと&時間が想定よりも押してしまったたことで、少しドキドキでした。

美容院後にお仕事でお会いした方には、ピンクのカラーも巻いていただいた髪も好評でした。

次回はパーマをかけに伺いたいと思います。
    その場合、どのプランでいつ頃伺うのが良いかご教示いただけたら助かります。

ユコ様。

この度は数ある美容室の中から

ブルを選んでご来店頂き、ありがとうございました。

予定より時間がかかってしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。

カラーもセットもご満足いただけているようで安心致しました。

ピンク系のカラーもとてもお似合いでした!

次回のパーマは今回のカラーから

1ヵ月ぐらい開けていただければ大丈夫ですよ。

パーマの種類はご来店された時にご相談させていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ユコ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 正分

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:43:07.0

シャンプーがとっても気持ちよくて 寝てしまいました。その後のマッサージでも癒されました。
    カラーの前のトリートメントも 良い感じで、今もサラサラを保てています。

ふわふわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、口コミいただきありがとうございます。

当店のシャンプー、マッサージはオープン当初からのこだわりがあり、

多少スタッフによっては強さもろもろ、変わりますが、

褒めていただきとてもうれしいです。ありがとうございます。

カラーの前処理トリートメントは

サラサラはもちろんですが、色の定着が違うため、

色の持ちも期待できると思います。

リタッチのペースが早くても

少しでもダメージ軽減しながら今後も施術していけたらと思います!

ふわふわ様とも長いお付き合いになりますが、

今後も初心を忘れずに頑張って参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

また根本のびましたらご連絡ください。

またのご来店

心よりお待ちしております。

佐々木

• パオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:49:59.0

カットの上手な美容師さんを…と探しているときに知り合いの方に紹介してもらいました。初めて行く美容室は、つい緊張しちゃうのですが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方も感じが良くてリラックスできました。この前切っていただいたときの、スタイルも気に入ってますし、扱いやすくて満足してます!また近々伺わせていただきますね。

パオ様
    口コミ頂きましてありがとうございます☆

また、前回のスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです!

パオ様はいつも電車で

わざわざ松戸まで足を運んで頂き、申し訳ないと同時に

とても感謝しております♪

今後も毛質を生かしたカット、手入れの良いカット

飽きのこないよう、ボブ ショートボブを目指していきますね。

また、パオ様のご来店

心よりお待ちしております。

佐々木

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 15:54:57.0

自分の髪の癖が活かせるカットをしていただきました。
    自宅でのシャンプー後のスタイリングも簡単に仕上がります。

骨格美カット+ホームケアCOTAシャンプー付き ¥6500

やはり家での再現性って重要ですよね!!

今回は以前ストレートの施術をしてから少し期間があいてましたので

ある程度まとまりを重視した髪型させていただきました。

以前から何度かご利用いただいていると思いますがCOTAのシャンプーを

使用いただくだけでもまとまりは違ってくるのでご使用いただければと思います。

スタイリスト 小林

• メロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 09:26:13.0

初めてのサロンで立地の良い場所なので
    少し緊張していましたが第一声から感じが良くて
    お店の雰囲気も良くてリラックスして
    とても親切で丁寧な対応で
    髪の悩みを親身に聞いて頂いて希望の仕上がりにしてもらいました。
    シャンプー台がとても快適で
    施術前に洗ってもらう強さや
    お湯の熱さの希望を記入させてもらったので
    強さやお湯の温度の加減もちょうど良くて
    とても癒されました。
    敏感肌なため、髪を染めると地肌に少し薬剤が着いてしまったり頭皮に刺激を感じることがあるのですがこちらのお店は、敏感肌に優しく頭皮スッキリでした。施術中の会話もとても話しやすくて楽しくて接客態度も素晴らしかったです。

☆最高峰☆新発想のスカルプケア 約30分 ¥3000

[施術メニュー] カラー、その他

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)

今回は部分的なマニキュアでしたが、今回お話した通り状況によって

徐々にヘアカラーの移行も可能なのでご相談いただければと思います。

シャンプー台の方もに今回最新機材などの導入もしてたばかりでお試しいただいたと思いますが

かなり髪と頭皮の悩み改善には優れているのでスパの相乗効果にもつながったと思います!!

またなにかございましたらご相談いただければと思います。

スタイリスト 小林

• 心響さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 08:30:07.0

行く前はカラーをしイメチェンしたいと思っていましたが実際施術していただきアドバイスをもらい一番あっている気がしました。
    以前より軽くなりスタイリングしやすくなり満足しています。
    髪型をどのくらいキープさせるか迷うことがありますが
    メールを頂けることで目安になってる気がします。

【2~5回目お客様】カット+カラー+内部外部補修トリートメント \12980

心響様
    この度は二度目のご来店ならびに
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

カラーリングは前回同様に赤味を抑えるアッシュブラウンで施術させていただきました。
    しっかり落ち着いてツヤも出ましたね!

カットにつきましては
    5センチほど整えつつ前髪からサイドにかけて少しレイヤーを入れて
    お顔周りの収まりが良くなるよう切らせていただきました!

スタイリングが楽になったようで喜ばしく思います。

乾燥しやすい時期なので
    ドライの途中にブラッシングすることで毛髪の水分を均一にし
    広がりも抑えられるので参考になれば幸いです。

担当 藤江

• あづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 17:02:24.0

ショートからショートのカットに2時間かけて頂きました。

カット前にイメージ写真を提示したのですが、全くイメージ通りになりませんでした。
    完成した時のセットを見て、短くなりすぎていたし、セットもイメージ写真とあまりに違かったので何も言えませんでした。

自宅でセットしても自分の髪が収集つかなくて、
    今までこんな経験したこと無いです。

髪型が嫌だと毎日気分も憂鬱なので、他店さんにエクステをつけてもらいましたが、後ろの髪をすきすぎてると言われ、エクステも馴染まず、何をしたって不自然で決まらず、ショックでした。

あとは個人的に、ドライヤーの時にシャンプーの営業の様な会話が長く続いて、疲れてしまいました。

【2~5回目お客様】カット+デジタルP+内部外部補修トリートメント ¥14980

あづみ様

この度は貴重なお時間を頂いたなか、カットにて残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

こちらのイメージの共有、認識不足で扱いづらい髪型になり
    憂鬱な気分にさせてしまっている点、重ねてお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、深く反省するとともに
    今一度カウンセリングから見直し
    イメージの共有、スタイリングのポイント注意点等含めた提案力
    並びに接客、技術力の向上、改善に務めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

藤江

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 17:46:52.0

カラーやカットはして頂いていますが、矯正は約5か月ぶりです。
    今回、ファイバープレックスもプラスして頂いたせいか、いつもより髪が元気な感じがします。
    色々進化しているんですね!

いつもどうしようか悩みながらサロンに行きますが、色々アドバイス頂き助かってます。

また、伺います。
    よろしくお願いします。

【2~5回目お客様】カット+縮毛矯正+内部外部補修トリートメント \14980

ともも様
    いつもご来店、嬉しい口コミまだありがとうございます☆

今回は最近導入した、ファイバープレックスを使用しての縮毛矯正でしたね☆

いつもより手触りもよく、カラーと縮毛矯正を繰り返している髪とは思えない仕上がりになりましね☆

今後もなんでもご相談に乗りますので遠慮なくご相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  杉本

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:16:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。気になっていた、顔まわりの膨らみが、だいぶスッキリ、ボリュームなくなりしばらくお手入れが楽そうです。細かいリクエスト受けてくださるので安心して任せられます。また宜しくお願いします。

くせの部分をしっかりおさえることができたので、手入れも楽になりますよね♪

ご購入いただいたシャンプーでお手入れしていただければ

まとまりも永続していきますのでご活用ください!

スタイリスト 小林

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:53:00.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!

元々直毛だと思うのでパーマがかかってるとスタイリングも楽になるのでいいですよね(^^♪

スタイリスト 小林

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:17:17.0

今回はじめて担当していただきました。

軽くなって、イメージ通りの髪型になりました。
    丁寧にいろいろとしてくださって、ありがとうございました!

ふわふわ様。

担当させていただいたのは初めてでしたが、いつもご来店いただきありがとうございます☆

イメージ通り!!

良かったです。安心いたしました☆

顔周りと、トップにレイヤーを入れたことでフワッと軽い、動きのあるスタイルにカットさせていただきました。

まとまりにも気を付けて、アウトラインは少し厚みを残しているので、ご自宅でも再現していただきやすいはず・・・(^^♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:04:49.0

松戸に行く予定があったので、初来店。
    肩まであるストレートボブでしたが、前髪を作りたいのと、イメチェンしたく、相談しながら施術して頂きました。
    後日、自宅での手入れも楽に格好がつき、改めてカットの上手さがわかりました。周囲も、格好いいカットですねと、褒められました。またお願いにかかりたいと思いました。

かいちゃん様。

そして数ある美容室の中から、お選びいただき

ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも、前髪を作り、バッサリイメチェンでしたが

ご満足いただけているようで、安心いたしました。

ご自宅でのお手入れも大丈夫そうで良かったです☆

また何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  正分真美

• あいぞ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:57:25.0

2回目の利用でしたが、今回も楽しい時間を過ごせました。
    カットも相談しながら自分のくせに合わせてのカットでした。
    翌日周りの評判もめちゃめちゃ良くて本当に行って良かったです!

あいぞ~様。

再来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

ご満足頂けているようで安心致しました。

特にあいぞ~様のようなショートボブなどの短いスタイルは、クセや髪質、骨格などにしっかり合わせてカットさせて頂いております。

乾かすだけでスタイルがきまる!!そんなスタイルをご提案、ご提供出来るように今後も精進して参ります☆

今後もお困りなことなどありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:48:44.0

接客も良かったし、仕上がりもグッドです。また、行きたいと思います。

骨格美カット \3800

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

今後も満足いただけるように取り組んでいきますので、

何かございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 小林

• おきゃん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 22:44:29.0

先日初めてお世話になりました。
    遅刻してしまいましたがお電話での応対も感じが良かったです。

店舗での受付を対応してくれた方が終始笑顔ですごく安心しました。

担当さんとのお話も心地よくてついつい話し過ぎてしまいました。

シャンプーの椅子がすごく良くてそのまま寝たかったです。
    もちろんシャンプーもとても気持ちよかった。

ヘアスタイルの悩み1つ1つにアドバイスをしてくれました。
    前髪や頭頂部の地肌が目立つ悩みに対して、前髪を増やす提案をしてくださったのですが、
    これまで通っていた所ではなんの提案がなかったのでとても嬉しかったです。

カットも丁寧でとっても可愛くスタイリングしていただき
    ポイント使用でとてもお安いのにこんなにいいんだろうか…
    と思いました。
    お家でも同じようにスタイリングできたら!!

是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

おきゃん☆様。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて安心いたしました。

私もお話出来てとても楽しかったです☆

今後もヘアスタイルや地肌のお悩みでお困りでしたら

なんでもご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 正分

• かつまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:07:38.0

カットもカラーもシャンプーもとてもていねいでした。
    日曜日でしたのでとても混んでいて、シャンプーとカットの間の待ち時間が少し長かったです。
    初回でしたので少し緊張しましたが、スタッフの方々はリラックスできる雰囲気を作って下さいました。

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+トリートメント \7500

かつまげ様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

まず、混んでいたとはいえ、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

せっかくリラックスしてお過ごしいただけていたようなのに…

今後はもっとお客様にご負担のないように努めてまいります。

では、この度のカットは、ご自宅でも簡単にスタイリングできるように、骨格やバランスを意識してカットさせていただきました。

カラーもすこしでも長く持続するように、配合を工夫しておりますので、次回のご来店まで、しっかり綺麗に保っていただけるはずです(^-^)

ただショートスタイルですので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

その他お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 澤田 周

• zxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 09:02:16.0

丁寧にしていただいてありがとうございます、傷んでる髪は前より艶が出て嬉しいです、またよろしくお願いします

zxy様
    頂いた口コミ、大変嬉しく思います!

今回は根元のリタッチでしたが
    褪色しやすい表面の赤味を抑えるよう
    アッシュブラウンを混ぜて施術させていただきました。

毎回フルカラーよりはリタッチを周期的に行った方が
    髪への負担は少ないのでより綺麗に保てますね!
    当店のグレイカラーは保湿に優れたオーガニックカラーなので
    ツヤも出て落ち着きましたね!

担当 藤江

• 心響さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:17:20.0

今回初めて利用させて頂きましたが店内に入り天井の
    開放感溢れる雰囲気に癒されました。

シャンプーは クレンジングスパ初体験でしたがシャンプーも髪質にあったものを選択できその上タオルの気遣いもあり徹底さに驚きました。

お世話になりました。ありがとうございました

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+クレンジングスパ \7800

心響様
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝いたします!

当店内の雰囲気のなかでくつろげていただけたようで
    こちらといたしましても大変嬉しく思います!

カラーリングは褪色による赤味を消しつつ
    重たく見えないようアッシュブラウンを混ぜて施術致しました。
    当店取扱いのCOTAシャンプーは髪質、好みの質感にアプローチできるので
    知っていただく機会になったのであれば幸いです。
    クレンジングでスッキリ。落ち着いてツヤも出ましたね!

カットは整えるのがメインでしたが
    梳いて膨らむことは避けたかったので
    矯正後のカットでしっかり毛量調節していきましょう!

担当 藤江

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:12:43.0

はじめての美容室だったので、少し緊張しましたが、担当の方もとても親切で話しやすく、髪の悩みなど丁寧にお答えいただいてとても嬉しかったです。自分でヘナをつかってカラーリングしたの後のカラーリングはとても頑固だったようでいろいろ考えてもらっていろいろ駆使してくれました。
    前髪のセットについても教えてもらったので実践してみます。
    また、次回もよろしくお願いします。
    美容室の雰囲気もとってもオススメです。

ヘナカラーからの少し明るめのカラーでしたので、

今回一回だと少し抜けきらない感じでしたが必要であれば

次回も明るめのカラーをすればある程度自然に明るくなりますのでご相談いただければと思います!

またなにかございましたらご相談いただければと思います☆

スタイリスト 小林

クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー