4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)  >

クレメント サロン ブル

• 千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1
  • JR松戸駅徒歩3分 (コタ)(イルミナカラー)取扱いサロン

ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 07:54:50.0

今はこうしたいけど、行く行くはこうしたいなど面倒な注文をしてしまいましたが、色々提案してくださって嬉しかったです!初めて行くサロンでしたがとても居心地も良く通いたいなと思いました^ ^
    炭酸スパもとっても気持ちよくて寝そうになりました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

【濃縮炭酸泉付&炭酸シャンプー】骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

Clement Salon Bull【クレメント サロン ブル】からの返信コメント

ぶー様

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初回は説明も大変ですし、

こちらもいろいろとイメージをつかむ為にもいろいろとお聞きしたと思います。

その節はいろいろお時間いただきありがとうございました。

髪は時間をかけてベストなヘアスタイルに近づいてきますので

今後ともよろしくお願いいたします☆★☆

また炭酸スパ 気に入っていただきありがとうございます。

ヘッドスパメニューは力をいれているメニューの一つで、

炭酸スパ以外にも多数メニューがございますので、

またご相談くださいね。

今後とも全力でヘアスタイルの提案をしてまいります。

今年もよろしくお願いいたします。

佐々木洋平

• MRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:15:03.0

お店の雰囲気も飾り過ぎずちょうど良かったです。
    美容室にありがちな馴れ馴れしい接客はなく、しっかりとした親切な接客が好印象でした。
    よく、初回だけの割引で2回目以降続けていきたい人に優しく無いお店が多い中、ちょうど良い値段で通い続けれるのはとてもありがたいです。
    久々にまた行きたいと思えるお店に出会いました。

骨格美カット+W濃炭酸スパ ¥5500

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:49:12.0

初めて利用したのですが、仕上がりや接客内容、サロンの雰囲気などとても良くてまた利用したいと思えるサロンでした。
    今回はカットと数年ぶりのパーマをしてもらいました。これまでパーマは「かかりにくい」と言われてあまり納得できる仕上がりになった事が少ないのですが、そういう不安をしっかりと聞いてくれた上で丁寧に施術していただき、大変満足できる仕上がりになりました!
    それとアシスタントさんのシャンプーがとても上手でかなりリラックス出来ました。
    また利用します!

骨格美カット+パーマ \7000

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 10:01:57.0

とても上手にカットしてくれます。

女性限定☆濃縮炭酸泉+頭皮クレンジング \1600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:44:14.0

カットパーマありがとうございました!
    スタイリストさん面白くてお話しとても楽しかったです!!

ただ、私も言葉足らずだったと思うのですがイメージより後ろが長いなあと感じました。お伝えして切ってもらおうかとも思いましたが、閉店のお時間で店員の皆さん待っておられるようでしたしパーマもかけてしまっているから切るとバランス悪くなってしまうのかなあとも思い「大丈夫です」と言ってしまったもののやはりちょっと気になってしまっています。

それ以外はとっても気に入っています!
    前髪セットの仕方やパーマの持たせ方などいろいろなアドバイスも頂けて嬉しかったです。

骨格美カット+パーマ+トリートメント \8000

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 10:15:48.0

先日はありがとうございました。かなり久しぶりにショートカットにしましたが、要望もしっかり聞いて下さりセットしやすいカットに仕上げて頂き感謝しております。また宜しくお願い致します。

【2~5回目お客様】カット+縮毛矯正+内部外部補修トリートメント \14980

先日はご来店いただきありがとうございます。

予定であった縮毛矯正の方は、今回は髪の状態的に必要なさそうだったのでカットだけにしましたが

セットしやすくなったみたいで良かったです!

縮毛矯正に関してはできないわけではないので、また気になりましたら

ご相談いただければと思います。

スタイリスト 小林

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 17:28:43.0

今回はカットと、久しぶりのカラーでした。
    カットは、くせの事や季節の事なども考えて相談にのってくださるので、毎回大満足!
    今回のカラーも良い感じ、美容院の後にお出かけしたくなりました。
    また、色々相談させてくださいね。

【2~5回目お客様】カット+カラー+内部外部補修トリートメント \12980

ともも様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうござます☆

仕上り満足していた出けて大変嬉しく思います☆
    イベントうまくいくといいですね☆応援しております☆

次回は縮毛矯正してもいいかもしれませんね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 杉本

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:49:51.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、かなり軽くなりました、長さも希望通りで、ブローがとっても楽になりました。また宜しくお願いしまーす。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今年はこの暑さもあって余計に気になりますよね(^^)

仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います!

これでこの夏の暑さを乗り越えてください!!!

スタイリスト 小林

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 10:30:19.0

ひと月に一回は前髪だけのカットにお邪魔しています。ミリ単位のカットをして似合う様に仕上げてくださいます。
    今回、分け目を左にチェンジしてカット。前髪の生え癖が気にならなくなっています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もミリ単位で攻めさせていただいてますが、

気に入っていただけて良かったです(^^♪

まだ分け目を変えたばかりで長さ足りないところもあると思いますが、

次回くらいには合わせれらると思いますので!!

スタイリスト 小林

• わたあめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:57:17.0

メンズ必見です!
    シャンプーは担当スタイリストさんが1番と言っていい程大満足でした!
    カラーも指定した色とそっくりそのまま仕上がりました!
    是非1度は足を運んでみてはいかがでしょうか!(∩´∀`∩)
    オススメです!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

髪質的にも色が上がりやすかったのでよかったと思います!

スタイリスト 小林

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 06:27:51.0

カラーリングをお願いしましたが、簡単なやり取りから希望を汲んで下さり、とても綺麗に仕上って嬉しいです。
    ハイライトを入れて頂きましたが、翌日には深い青味がかったアッシュになり理想通りの色でした。
    店内も広々としていて落ち着きがあり2時間以上滞在していましたが、まったり過ごす事が出来ました。
    次もまたお願いしたいと思います。

トータルデザインカラー \8600

おこめ様

並びに口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

デザインカラーに於いて

当日カウンセリングにてより明度、彩度のメリハリがつくことを理由に
    ブリーチによるハイライト施術にご同意していただけたこと、感謝申し上げます。

まとまりのあるボブスタイルだったので
    表面、ハチ上部分にしっかりハイライト入れつつ
    普段、耳にかけるとのことで
    さりげなく奥行が出るよう
    耳後ろの生え際にも入れさせていただきました!

極力黄色味は抑えたかったので当日は色味を深く施術致しました。

ハイライト及びブリーチでつくったベースは

2回目、3回目。。。と繰り返し楽しめるので

アッシュ系で染めていけば黄色味はどんどん消えて

色持ち、鮮やかさも変わっていきますので

次回も楽しみだと思います!

またよろしくお願いいたします。

担当 藤江

• ナガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:10:06.0

髪質に合ったヘアスタイルを決めるのに、じっくりと話を聞いて頂いた上、プロの目線でアドバイスを頂けました。
    担当頂いた方の手際が良く、話も上手だった事と、アシスタントの方々も、明るく活気があったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    私の髪質ではやや難しいかと思われた自然なくせ毛風のパーマでしたが、とても満足いく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

骨格美カット+高彩度カラー+パーマ \12000

ナガ様。この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました☆

くせ毛風の『かけすぎない』パーマ、こちらとしても満足のいくお仕上がりでしたので喜んで頂けて嬉しいです。

カラーも光沢のある仕上がりで、とてもお似合いでした♪

ご滞在中も、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆

また何かあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:15:17.0

何度か利用させていただいています! 雰囲気も落ち着いていて、良いですし、スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用させたていただきたいと思います!

リタッチカラー+トリートメント ¥6500

ゆかりん様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

口コミ大変嬉しく思います!

根元のカラーリング。
    退色しやすい時期なので
    ムラにならないよう既染部にも馴染むよう施術致しました。

炭酸泉にトリートメント、前髪も整えて綺麗に落ち着きましたね!

担当 藤江

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 17:23:36.0

カラー&カットの口コミ評判が良いこちらのお店に思いきって予約を入れて、ずっとボブだったのでイメージチェンジをしたいと相談してみたところ、ショートスタイルを提案してくれて、頭の形や髪ぐせを考慮した素敵なショートスタイルへカットしてくれました。
    カットはもちろんそうですが、カラーも、自分に合うものを提案してくれますので安心してお任せできました。周りからも、大好評で、涼しくてセットもしやすく気に入りました。これからお世話になりたいと思うお店でした。

骨格美カット+高彩度カラー(白髪対応)+トリートメント \7500

よっち様
    今回は、数ある美容室の中からBULLにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今回久しぶりのショートということで、しっかりカウンセリングをし、できるだけ満足してもらえるようカット、カラーをしました☆
    満足して頂けて、大変嬉しく思います☆

久しぶりのショートスタイルで何かお困りのことはありませんか?
    些細なことでも、なんでもご相談してください☆

ショートスタイルは次回のカットが1カ月半くらいとなっております。
    そのころにまた、是非担当させて頂けたら幸いです☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 杉本

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 21:15:26.0

わぁ~。
    視力が悪い私が、メガネをかけて、鏡を見た一発目の言葉です。
    白髪染めと、カットをお願いしてますが、いつも髪型はお任せしています。
    1番初めにこんな感じに…と自分の思っている髪型を説明しただけ。
    ほんとに、凄い!としか言いようがありません。
    ポイントをしっかり押さえつつのアレンジ。
    これぞプロ技術ですよね。
    次回もまたお世話になります!

なおびょん様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの口コまでいただきミありがとうございます。

お客様にとって、ヘアスタイルは日々のモチベーションを左右する、重要なポイントですよね。

ですので、いつも自分なりに、なおびょん様の「似合う」を、考えてご提案させていただいております。

お気に召していただけているようで良かったです(^^♪

これからもご期待に添えられるように色々と工夫しながら、ご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:36:46.0

3回目の来店です。
    私のふわっとした要望を汲み取って、まとまりやすい、すてきな髪型にしていただきありがとうございます。
    トリートメントのおかげでひっかかりやすかった髪がさらさらになりました。家族にも好評です。
    また伺います。

むつみ様。

三回目のご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて良かったです。

これから夏の暑いシーズンになりますので、汗や摩擦、紫外線で、髪がダメージしやすいシーズンになります、!!

油断せずに、ご自宅でもしっかりケアして、ダメージレスでいきましょう(^^♪!!

また何かお困りでしたら、お気軽にご相談ください☆

次回4回目のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:35:29.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできます。
    また、毎回ステキな髪色を提案してもらえるので、他のところでカラーできなくなってしまいました!これからも通いたい美容院です。

ファッションカラー(白髪対応)+トリートメント ¥7500

ゆう様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけているようで安心いたしました。

今後もヘアースタイルやカラーでお困りでしたらなんでもご相談ください☆

ゆう様に『似合う』をご提案致します(^^♪

これからもお寛ぎいただけるよう心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 09:20:13.0

値段も手頃で、仕上がりも満足できる。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです☆

また何かございましたらご相談いただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小林

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:06:47.0

初めてお伺いしましたが、あまり緊張しないで過ごせました。髪型はとても満足してます。初!後ろのくびれ(^^)職場でも好評でした。ありがとうございました。また髪型が崩れてきたら伺いたいと思います。

骨格美カット \3800

がんちゃん様。

この度はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。髪型も好評なようでよかったです☆

後ろのくびれ!!バッチリお似合いでいした(^^)

また崩れたらいつでもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田 周

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 16:04:59.0

初めての美容室でしたが、
    提案と説明をしっかり
    して頂けたので
    満足いく仕上がりになりました!
    私は髪型の知識がないので
    助かりました(TT)
    シャンプー時の炭酸水?も
    頭皮がスッキリしてよかったです(^ ^)

骨格美カット \3800

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います(^^

髪型とかを決めたり考えたりするのってなかなか難しいですよね。

出来る限り要望にはこたえていきたいと思っていますので
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

ちなみに炭酸泉もプラス500円で出来ますのでよろしければ!

スタイリスト 小林

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-20 11:49:15.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    時間のわがままにも答えてくださりありがとうございます。

よっちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも忙しそうで、大変ですよね・・少しでもご協力できるようにこれからも努めます!!

これからは日常的にご自身でも再現して頂けるように、再現性の高いスタイルをご提案していけたらと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 澤田 周

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 10:43:15.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです。カウンセリングも丁寧でわたしの希望をきちんと聞いていただけました。初めての炭酸水でのシャンプーはワクワクしましたし、仕上がりも希望通りのものでした。ありがとうございます。いつも行っているお店の予約が取れず急遽探したお店でしたが次回もこちらにと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

今後も期待に応えられるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小林

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 10:09:13.0

具体的な希望がない私ですが、
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!

お話も楽しく、シャンプーも気持ちよく、
    仕事の疲れも癒されるほどでした!

また次回もよろしくお願いします(^ω^)

骨格美カット+プレミアムクレンジングシャンプー ¥6500

かっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけているようで安心いたしました(^-^)

こちらも楽しく施術させていただいておりますので、いつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、かっちゃん様の似合うをご提案していきます!!

またいつでも疲れを癒しに来てください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田 周

• トモピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 11:29:53.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました。また伺います!

トモピー様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います☆
    これから湿気も強くなってきますので、何かお悩みのことなどありましたら、お気軽にご相談してください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 杉本

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 22:47:45.0

何度か利用させていただいています。

髪質やくせ、輪郭など色々とよく考慮してカットしてくださるので、自分でセットしても失敗しないでいられます。
    いつもとは違うスタイルしましたが、とても気に入ってます^^

なな様。いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご自身でスタイリングできているようで、安心致しました(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

当サロンは骨格美カットというカットで、お客様の骨格、髪質などを考慮し、『似合う』をご提供しております。

これからもお客様のご要望をもとに、様々なご提案をさせていただき、似合うヘアースタイルを一緒に作っていけたら、楽しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 澤田 周

• せれぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 06:01:10.0

また行かせていただきます(^^)

【5月限定】骨格美カット+高彩度カラー+内部外部補修トリートメント \8500

せれぶ様。

この度はご来店頂きありがとうございました☆

口コミまでいただきありがとうございます(^^)

是非また来てください☆(^^)/

乾燥しやすい髪質ですので、油断しないように、しっかりヘアケアしていきましょう☆

今後、何かあれば遠慮なくご相談下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェス楽しんで来てください(^^)(笑)

スタイリスト 澤田 周

• キラッチョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 18:59:59.0

5年程前から利用させていただいていますが初めての口コミです!
    普段から頻繁に通えないので、伸びても重たくならないように工夫してくださり、似合うようにしてくださるのでいつも贔屓にさせていただいております!

今回、初めてグレーに染めていただきましたが、少し明るくなってしまい、染め直しをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、大満足です!!
    スタイリングの仕方やカラーのダメージやヌケについても詳しく説明していただきいつも役立ってます!

他のスタッフの方にも大変良くしていただき、ここの雰囲気が大好きです。

これからもお世話になります!

いつもはご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

先日は一回で終わらなくて失礼しました(^^;

グレー系の色味はなかなか大変だと思いますが、時間たってからの色味の入れ直し等も
    やっていますのでお気軽にお問い合わせください!

今後も技術、接客等精進していきますので、また何か気になること等ございましたらご相談いただければと思います。

スタイリスト 小林

• なおびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:55:21.0

リピーターです。

カットしていただいて、もうすぐ1週間になります。
    面倒くさがりの私でも、セットしやすいようなヘアスタイルに…ひと言もそんなこと私は言ってないのですが…
    やってくれました!
    朝のスタイリングもとても楽!
    ヘアスタイルもまとまりやすく変にならないんです!
    凄くないですか!
    前回とはまた違った感じの仕上がりでしたが、こちらのヘアスタイルもとても気に入っています。
    ヘアスタイルで悩むことがなくなりほんとに感謝です!
    また、次回もよろしくお願いします。

なおびょん様。

再来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミとてもうれしいです☆

今回はスタイリングにお時間をとらせないよう工夫させて頂きました。

ラフに乾かして頂いてもキレイに動くヘアースタイル☆

ご満足頂けているようで一安心です☆

日常なおびょん様が笑顔でお過ごしいただけるように、これからも色々なご提案をさせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします☆

スタイリスト 澤田 周

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:02:34.0

白髪の関係で、2~3ヶ月に1度の頻度でカラーをして頂いています。髪の傷みを考慮した上でカラー剤を選択して下さったり、コスパの良いホームケアを教えて頂けたりと対応がとても細やかです!以前までは枝毛が酷く自分の髪が嫌いでしたが、最近ではそれも減り、髪質が改善されてきている印象を受けます(*^^*)パサパサヘアーからふわふわ可愛い系ヘアを目指して、もうちょっと頑張ります!

みきてぃー様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

その後髪の方、問題はございませんか?

今後、髪もどんどん良くなっていくと思つております。

これもみきてぃー様の手入れがあってこそだと思います。

ご来店頂いた際はこれからもダメージレスで施術、提案いたしますね♪

これからの季節は紫外線でのダメージが気になる頃なので

気になるようでしたらまたいつでもお越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木

• m705さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 20:21:02.0

短期間、知人の付き合いもあり、違う美容院に行ってしまったので少し行きづらくなっちゃったなーと思っていました。
    でも勇気を出して戻って良かったです(笑)
    どうしようもなくなってしまった髪の状態にも関わらず、
    こちらのわがままで微妙な細かい希望を丁寧に聞いて下さり
    色々アドバイスして頂き、結果、大満足です!
    感謝!!!!!
    家族にも友人にも好評です。
    スタッフの方々も感じよく、シャンプーも癒されました~
    カットカラーパーマトリートメントのフルコースでしたが、
    とてもスッキリと充実した時間を過ごせました。
    また引き続き、お世話になります(^^)
    ありがとうございましたー!

m705様。

ご来店いただきありがとうございました。

戻ってきていただけて良かったです☆

『大満足&感謝!!!!』ありがとうございます(^^)こちらこそ感謝です(^^♪

長いお時間でしたが、退屈せずにお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

少し乾燥しやすい髪質ですので、保湿は怠らず、しっかりと頑張りましょう(笑)

また何かお困りでしたら、遠慮なくご相談下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤田 周

クレメント サロン ブル(Clement Salon Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー