3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モディモ(modimo)  >

パグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:31:42.0

この美容院に通ってから 髪がサラサラになり トリートメントするたびに ずっとサラサラで カットも いつも決まりお手入れしやすくて 嬉しいです 来月は縮毛矯正したいと思います♪またよろしくお願いします♪

さらツヤ手触り実感☆似合わせカット・トリプルトリートメント☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

パグ様。いつも御来店ありがとうございます。

パグ様の髪質がさらに良くなってとても嬉しいです。
    カットも気にいっていただきありがとうございます。
    またお手入れしにくいところがあれば仰ってくださいね。

美容室モディモ 吉森

• ケンヂさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:13.0

ベリーショートのソフトモヒカンに仕上げていただいたのですが、自分に合った長さやカラーをアドバイスいただけたので、自分のセンスより高い完成度になりました。ありがとうございます。

【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:46.0

スタイリングの方法まで詳しく教えてくれて対応が完璧でした!

☆360°似合わせカット☆

• みさぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:36.0

名古屋駅から近いという理由で今回初めて来店してみましたが、落ち着いた雰囲気の店内でさほど緊張することも無く施術を受けることが出来ました。担当して頂いたスタイリストの方も落ち着いた雰囲気の方だったので、話しやすくあっという間に施術が完了していました。髪の毛もサラサラになり金額も5000円以内に収まったのでとても満足しています。

☆360°似合わせカット☆

• みやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:13.0

担当スタイリストさん、親しみやすい方で緊張せず楽しい時間を過ごせました。
    料金が安いので正直そんなに期待せず行きましたが、丁寧な接客をしていただけてカットも満足しています。
    おすすめできる美容院です。

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:07:30.0

今回も大満足です☆

またよろしくお願いします!!

• gigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:22:04.0

初めて行きました!店内の雰囲気も良く、急な予約、急なメニュー追加でしたが、嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございました!また、担当して下さった方の丁寧なカウンセリングで、安心しお任せできました。仕上がりも、思っていた以上で、本当に良かったです。是非、また行かせていただきます!

癖毛・梅雨対策!贅沢艶々プレミアム縮毛矯正+カット♪髪質改善

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:27:53.0

またいきます!

【メンズ限定】お急ぎの方へカット・クイックシャンプー ¥4400

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:57.0

久々の担当さん☆
    髪色スタイルみんなから大好評でイケメンって言われるようになりました(笑)
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします☆

【リピート数NO.1メニュー☆】カット+カラー+極艶トリートメント☆

• みってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:54.0

大事な用事があり、気合を入れたくて利用しました。

前回別の美容院で髪を切った際に梳かれすぎてしまいアンバランスになっていたのですが、それを考慮したうえで切ってくださったので助かりました。
    今後の髪型についてのアドバイスも沢山頂けて勉強になりました!

親切な方で会話も楽しかったです。

本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

みってぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    色々お話しお聞きして大変大事なご用だと確認致しました!
    ご来店時のご要望に添える様に、髪型が今よりも良くなり、更に気持ちが上がる様にやらせて頂きました!

大事な用事上手くいき、またこちらに来られる際に寄って頂けらた嬉しいです。
    口コミありがとうございました

モディモ

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 06:57:27.0

いつも相談しながらしてくださるので
    とても気に入ってます。

modimo【モディモ】からの返信コメント

タカちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。やりにくいところがあればあとはおっしゃってくださいね。
    美容室モディモ 吉森

• おぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:43.0

美容院という場所自体ストレスでしかなかった自分(気を使うのが疲れるので)でしたが、いつも飽きずに話聞いてくれてありがとうございます、おかげで美容院へ行くのが楽しくなりました。

セルフカラーをしてとんでもないことになってしまった髪の毛でしたが、お忙しい中時間をかけていただき、施術してくれたおかげで旦那と職場のみんなから大好評!感謝しかないです。

また何かやらかしたらお願いいたします(やらかさなくても)。

人気カラー♪カット+インナーカラー

おぎちゃん 様
    先日も御来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております!
    出来ればやらかす前に♪

modimo  寺田

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:02.0

白髪の根元カラーでお世話になっています。
    指名をしなくても、どの担当者の方もベテランな感じできれいに染めてもらえます。
    相談すれば応じてもらえるし、そっとしておいてほしければ察してくれるし、気負わずに行けます。
    会社帰りでも思い立って行ける予約の取りやすさも助かります。

• つゆぽたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:40.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪もさらさらになって大満足です!また違う施術で伺ってみたいです!

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:58:18.0

希望の髪型になるよう親身に考えて頂くので、いつも仕上がりに満足しています。
    多毛で癖毛でも素敵なショートにして頂きありがとうございます!

なるみ 様
    先日は御来店ありがとうございます。
    少しクセが出てきていたので、帰ってからどうだったか心配でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    もう少し伸びてくると希望のスタイルに近づいてきますので一緒に頑張りましょう!

この度は口コミまで頂いてありがとうございます。
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

モディモ 寺田

[投稿日] 2024-01-15 06:50:01.0

いつも相談しながら、施術をしていただけるので嬉しいです。

【夏おすすめ☆】ダメージケア+外国人風アディクシーカラー♪

タカちゃん様。

いつも御来店ありがとうございます。毎回ご来店されるたびに素敵だなって感じます。 満足していただけるように頑張りますね。
    美容室モディモ  吉森

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:56:46.0

今回コットンベージュという色を入れていただいて、暗すぎず明るすぎず!でとっても満足しています
    いつもわがままな髪質、髪色をうまくコントロールしてくださってありがとうございます、これからも担当スタイリストさん一筋でおまかせしますっ
    また行きます!

JJ掲載☆髪質改善カラーコース♪(カット・カラー・髪質改善トリートメント)

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:21:34.0

久しぶりの訪問になってしまいました、今回はカラーのみでしたが丁寧にありがとうございます。明るくして良かったです!あと担当スタイリストさんは面白いです!アドバイスもありがとうございました!またお願い致します

【夏おすすめ☆】ダメージケア+外国人風アディクシーカラー♪

• ダリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:07:57.0

スピーディかつ仕上がりよく、満足です。ありがとうございました

【男性限定】カット+頭皮脂クレンジングスパ☆

• しんごさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:08.0

全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

【男性必見!?】男の身だしなみ!カット+ダメージケアカラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:05.0

接客も感じが良くて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも透明感があり気に入っています。
    たくさんお話しできて楽しかったですよ♪
    また伺いますね(^。^)

ぐっちゃん様。
    先日は御来店していただきましてありがとうございます。カラーのお色 気に入っていただいてとても嬉しいです。
    美容室の滞在時間楽しく過ごせて良かったです。

美容室モディモ   吉森

• ひあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:16:59.0

カットについてもカラーについても、不満でしかありません。
    カットはロングからショートにするのでイメージが伝わりやすいように写真を見せていますが、全くイメージ通りではなく、正面からはボブにしか見えません!!
    ボブは私が一番キライな髪型です。鏡を見る度に嫌な気持ちになっています。鏡だけでなく、帰路で歩いている最中の自分の影を見ても落ち込みました。
    前髪を切る時には長さについてしか答えてないのに勝手に厚みのある前髪にされました。
    確か「ショートが得意な店」と書いてありましたが、全く納得できません!!!
    カラーについても最初に「白髪が気になっている」と伝えたら「明るくなれば気になりません」と言われ、そういうことではないんです!!!カラーで周りが明るくなろうが、やっぱり白髪は気になるんですよ!!!
    気分を上げるためにイメージチェンジしようとしたのに、逆に落ち込んでいます!!お金も返してほしいぐらいです!!

【NEW人気No1】カットカラーホームケア付ミルボンプレミアムトリートメント☆

ひあこ様
    この度は数ある店舗の中より当店を選んでいただいにもかかわらずご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ひあこ様の貴重なご意見を真摯に受け止め店舗全員で接客やサービス、カウンセリングなど見直しし、改善させて頂きます。

またお直しにご来店いただきありがとうございました。
    何か不満なことや気になることがあれば遠慮無くご連絡頂ければと思います。

モディモ

[投稿日] 2023-12-02 21:56:30.0

いつも有り難うございます。
    毎回、納得しています。

【気軽にイメチェン♪】前髪カット+オリジナルカラー+極艶トリートメント☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

タカちゃん様。いつもご来店していただきありがとうございます。
    仕上がり 納得していただきとても嬉しいです。
    また何がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

美容室モディモ 吉森

• 暉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:53:03.0

3度目の指名だからと安心していたのが間違いでした。何故散々切るのか?理解出来ません。スキバサミを使ってすかないで欲しいとお願いしているにも関わらず、気付いたらザックリやってる。まるで昔の中学生の様な髪型になってしまいました。とても残念です。

暉様。
    先日はご来店していただありがとうございました。この度は 不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。。来店の感想も投稿するのも嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術する前に 確認 を何度もすることをこれからは気をつけさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-04 17:53:51.0

いつもその時に必要な技術提供をしていただけて
    嬉しいです。

タカちゃん様
    いつも ご来店ありがとうございます。いつも髪の毛気にしていただいて嬉しいです。
    美容室モディモ  吉森

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:54:09.0

色が抜けたブリーチの髪を暗くしたくて来店しました。何色にするか曖昧だったのですが、美容師さん目線でのアドバイスもくれながら一緒に決めていただきました。明るく優しい方で楽しくおしゃべりもできたし、全ての施術が丁寧でした。傷んだ髪もすごく落ち着いたし、何より色が気に入りすぎました!期待以上の仕上がりでしたまた行きます!

オリジナル艶カラー+ホームケア付き3step極艶トリートメント☆

りお 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラー、気に入って頂けてこちらもうれしく思います。
    また色に迷ったら相談しに来て下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

そういえば、カレーのちょい足しチャレンジしましたよ!

modimo 寺田

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 15:36:06.0

今回も大満足です!!
    ありがとうございます☆

• Hayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:16.0

昨日で2回目ですが、2回ともとても満足しました。美容師さんもとても親切で話やすく、お話をしていたらあっという間に仕上がってました。
    今までは美容室を転々としましたが、これからもリピートしたいと思います。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:46:38.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    こちらの縮毛矯正は何度もリピートしていますが、髪の痛みが少なく持ちが良い気がします。

【癖毛改善】やわらかツヤサラストレート♪贅沢髪質改善縮毛矯正☆4Tr付♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Nao 様
    先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正、その後もきれいにキープ出来てて安心しました。
    また気になった時はお任せ下さい。

この度は口コミまで頂きありがとうございます。

modimo 寺田

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:38:32.0

いつも担当していただいてありがとうございます。たくさんお話を聞いてくださるし、盛り上がれるので楽しいです。仕上がりも綺麗で癖も綺麗に伸びてます。今回バッサリボブに切ってもらったのですが扱いやすく可愛くして頂けました嬉しかったです。周りにもかわいいと言って貰えました!また行きます。

くせ毛改善☆☆カット・縮毛矯正・極艶トリプルトリートメント☆☆

モディモ(modimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー