4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

モディモ

• 愛知県名古屋市中村区椿町8-3 丸一駅西ビル10F
  • 名古屋駅 太閤通口徒歩2分

モディモ(modimo)の口コミ

ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 00:04:06.0

大変良かったです。
    担当のスタイリストさんは感じの良い方で快適です。
    親切で丁寧でした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] その他

ケイキ様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回 お会いできて嬉しいです。
    シャンプーブロー 満足していただいて 光栄です。これからも ご満足して頂けるよう頑張ります。
      モディモ       AKO

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:37:54.0

所要時間30分弱でした。いつもは何かとよく気を遣ってもらえるのですが、今日は急いでいたのでしょうか?
    仕上がりはあまり問題ないですが、クレンジングスパはいつもほど爽快感はありませんでした。いつもより毛が体中チクチクしました。次回に期待。

【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:37:34.0

染めて頂いた色、
    綺麗なグレー系な感じが出ていてとても
    満足しています!ありがとうございます!

周りからも褒めてもらえました!!
    教わった巻き髪を取り入れつつこの髪色を
    たのしんでいきたいです。

【夏へ向けて☆】ダメージケア+外国人風アディクシィーカラー♪

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-23 19:14:28.0

矯正・カラー・カットをしていただきましたが、すべてが丁寧で説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です。更にシャンプーもとっても気持ち良くて途中で寝てしまいそうでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

リピートNO.2☆カット・カラー・縮毛矯正・おみやげ付き極艶トリートメント♪

modimo【モディモ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉いただけまして本当に
    嬉しくなりました!

かな様の雰囲気が品のある感じでしたので
    艶感を継続できるように施術担当させて
    いただきました。

ヘッドスパもお声いただき本当に

全力でマッサージさせていただきました。

かな様、次回も精一杯担当させていただき
    ますので、是非宜しくお願いします!

全力でマッサージさせていただきますね。

かな様、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

モディモyasu

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:32:46.0

しっかりこちらの希望を聞いてくださり
    理想の髪型に仕上げていただけました。
    ドライヤーのこつや、スタイリングのこつも教えていただき本当に助かりました。
    髪型ですが、会社の人からも好評でした。
    また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

☆360°似合わせカット☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

えりちゃん様、素敵なお言葉本当に嬉しいです!

僕自身、自分のモットーとして、お客様に感動を
    与えられる美容師を目標に頑張っているので、
    こんなに素敵な口コミもったいない位です!

えりちゃん様、何かあればいつでもお声かけ
    て下さいね!

改めて本当に本当にありがとうございました!
    是非また担当させて下さいね。

えりちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております。

モディモyasu

• あげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 20:56:53.0

担当者のカット、シャンプー、ブロー全てが雑というか激しく、カット時もそんなにハサミをカシャカシャ動かしますか?と思うくらい。シャンプーは少し痛かった。自信を持ってされているようでこちらを気遣うそぶりはあまり感じられなかった、なので痛いとかは言いづらかった。担当者の当たり外れがあるとすれば当たりではなかった。お店自体は名古屋駅に近く行きやすいと思う。

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ☆4320円

• よねみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:04:12.0

髪の毛をショートにするかショートボブにするか迷っていて聞いたら私の顔や好みなどを分析してくれて、結果ショートボブにしたのですがすごく可愛いくて気に入っています。  巻いたらさらに可愛いくて本当に今回のスタイリストさんにやってもらえてよかったです。
    自分の顔のパーツにあったスタイルを選んでくださるのでおすすめです。

☆本物のオーガニックヴィラロドラ☆オーガニックシャンプーカット♪

modimo【モディモ】からの返信コメント

よねみつ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当に恐縮です!よねみつ様、
    本当に素敵なご縁をありがとうございました。

よねみつ様の雰囲気が可愛綺麗系のテイスト
    なのと、今の髪の状況も考えた上で、
    絶対似合うと確信して提案させていただきました♪
    (偉そうなこと言ってすみません(TT))

是非ストレートスタイルとカールスタイルで
    楽しんで下さいね♪

よねみつ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

モディモyasu

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:48:47.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方の施術がとても丁寧でした。
    広がりやすい髪が落ち着き、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

新規・平日限定♪カット+ダメージケアカラー

modimo【モディモ】からの返信コメント

のりすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

のりすけ様、本当に素敵なご縁をいただきまして
    感謝の気持ちでいっぱいです。

のりすけ様の髪の状態を考えて、どうすれば
    収まりの綺麗なスタイルに出来るのか、
    全力で担当させていただきました!

お家での再現性ほど重要なので、
    いかに時間をかけずにスタイルを考えました。

是非次回も担当させて下さいね。

のりすけ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモyasu

• hid3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:05:35.0

大雑把なオーダーでしたが満足できる形に仕上げて頂けました。
    会社内でも評判良かったです。

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ☆4320円

• ことねさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-13 18:32:40.0

久し振りのお店でのカラーでした。仕上がりもよく当日は良かったのですが、パサつきが出たのでトリートメントもやれば良かったと思いました。終わったあとから数日地肌が痒かったので、カラー剤のことや、知り合いは他のお店で地肌につけないようにしてもらうとも聞いたので色々と聞いてからにしたいと思いました。

オリジナルシステムカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:58:17.0

改装前から利用しています。
    お店の雰囲気も接客も技術も満足しています。

トモヒロ様

いつもありがとうございます!満足して頂けて嬉しく思います!また口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるようがんばります。
    またお待ちしております!
                         山田

• 莉音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 21:50:28.0

月に2、3回お世話になっています。次回は縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントの予定です。

☆オリジナルダメージケアカラー+カット☆

• 莉音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 20:35:45.0

2週間に一度カラートリートメントをして頂いています。毎回楽しくリラックスしてすぐに時間が経ってしまいます。2週間後は縮毛矯正、カラー、カットをお願いする予定です。

☆オリジナルダメージケアカラー+カット☆

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:43:00.0

いつも丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています。
    パサパサの私の髪の毛でも、最大限にサラサラにしてくれました!
    ありがとうございます(*´`*)

くせ毛改善☆☆カット・縮毛矯正・極艶トリプルコートトリートメント☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:17:50.0

今回は カットで来店しました。ショートにしてから初めての夏を迎えようとしています。
    暑い日に仕事が終わって家に帰ってくるとやっぱり髪を縛りたくなります。
    なんとかクリップやゴムで纏められる長さになりましたが前回カットしてから2ヶ月も経つとボサッとしてきてどうしても切りたくなりました。 でも長さを変えたくなかったので「スタイリストさんに長さを変えないで整えて欲しい」とお願いしました。
    バッチリ(^-^) ちゃんと希望通りになりました。
    また来店したいと思います! 今度は パーマかカラーをしてもらう予定です。
    よろしくお願いします。

☆360°似合わせカット☆

• 黒胡椒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 14:47:45.0

久しぶりに美容院へ。伸び放題の髪をきれいサッパリにしていただきました!
    いつも具体的なオーダーが出来ない私のフワフワっとした抽象的な注文をバシッと希望通りの髪型にして下さる担当さんにはもう数年お世話になっております。
    ヘアスタイルもただオシャレなだけじゃなくて、日々の手入れがしやすく長持ちするようにしていただいて、本当に感謝です。
    他の美容院みたいにシャンプーの時などに担当が代わったりしないでずっと1人の担当さんにやっていただけるので、私でも安心して通えます。
    シャンプーも4種類ほどある中から、髪質などに合わせて使っていただけます。
    料金に関しては以前の店(銀座ラボ)の時よりは値上がりしてますが、それでも満足がいくくらいの仕上がりです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 00:30:02.0

自分には合わない美容師に当たってしまったようです。
    長さやイメージを写真を見せて伝え、今ついている段をなくしたいなど細かいところまで説明したのに、その長さでは肩に当たってハネますよ。ボブでいいですか?などと言われました。
    ハネにくいスタイルにするため、ボブにする技術しかないように感じました。
    カットが大丈夫か確認もせず進められ、最後にアイロンで整えてからやっと、どうでしょう?と。前髪の長さの確認さえされなかったです。
    全体的に直してほしくてももう伝えられませんでした。
    カラーもiPadで見本を見せられましたが、市販のカラー剤を選んで美容師に塗ってもらったような感じ。ブラウン系でしっかり目に入れてほしいとは伝えたけど、仕上がりは黒染めのおかっぱで中学生のようでした。
    お店の雰囲気も、掲載写真とは印象が違いました。
    JJ掲載と推しているなら、もっとトレンドをおさえたカットやカラーをしてもらいたかったです。
    この半額の値段なら仕方ないと思えますが、これでこのレベルでは、という感じ。
    家に帰ってからも鏡を見るたび泣きたくなります。

JJ掲載☆髪質改善カラーコース♪(カット・カラー・髪質改善トリートメント)

ゆう様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、すべてにおいてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今回口コミを拝見し、担当スタイリストのほうには今回の対応について確認を行い、ヒアリングや確認ができていなっかたと反省しております。

ゆう様のご意見元に、カウンセリングやトレンドをおさえたスタイルの提案や施術など、本日より全スタイリストで再徹底させていただくようにしました。

もし可能であればゆう様にはお手数をおかけしますが満足いただけるしあがりをご提供させていただきたいと思っておりますので別担当にてお直しさせていただければと思います。

責任者 瀬尾

• ことねさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 11:00:09.0

お店の雰囲気も落ち着いててよくて担当の方も色々と聞いてくださり丁寧にご説明いただき良かったです。感じよく仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。

さらツヤ手触り実感☆似合わせカット・トリプルコートトリートメント☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

ことね様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なご縁をいただきまして、本当に感謝の
    気持ちでいっぱいです!

ことね様のお悩みを少しでも解決出来たらの
    思いで、精一杯担当させていただきました。

また何かありましたら是非お声かけて下さいね。

ことね様、次回に向けて色々と考えております!
    是非また担当させて下さいね。

ことね様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモyasu

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 23:14:47.0

お店の雰囲気が良く落ち着いていて素敵です。
    担当の方はとても優しい感じの方で、細かなところまで気遣っていただき、カット、カラー、シャンプーどれも本当に丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもまとまりがよく、毎日お手入れがしやすくとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

modimo【モディモ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に言葉にならない気持ちで
    いっぱいです。

担当させていただけたこと、嬉しかったです!

みぃ様、次回に向けてもっともっと成長して
    いきますので、是非担当させて下さいね。
    精一杯頑張ります!

みぃ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモyasu

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:37:07.0

名古屋駅近くのビルの中にあり少々分かりにくいところが難ですが、店舗内は綺麗で雰囲気も落ち着いており入りやすかったです。
    頭髪の悩みが多く、色々な美容室を試しまして来ましたが、こちらの担当の方は親身になって相談に乗ってくれてかなり助かりました。仕上がりもかなり満足のいくものになりました。
    またお願いしたいと思います!

modimo【モディモ】からの返信コメント

まさる様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

まさる様、いつでもお声かけて下さい!全力で
    担当させていただきます(^^)
    是非また宜しくお願い致します。

まさる様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモyasu

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:17:27.0

伸びてきたのと、毛先の傷みも気になったので伺いました。
    予約ではカットだけの予定でしたが、カウンセリングもしてパーマもかけることに。
    時間が遅くなってしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。

modimo【モディモ】からの返信コメント

Tomo様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご丁寧なお言葉本当に申し訳ありません。
    素敵なお時間をいただきありがとうございました。

素敵な雰囲気をTomo様はお持ちですので
    全力で担当させていただきました!
    本当に本当に素敵なご縁をいただきまして
    感謝の気持ちでいっぱいです。

次回に向けて似合うスタイルを色々考えて
    おります!

是非また担当させて下さいね(^^)

Tomo様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモyasu

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:02:22.0

初めて来店しました。駅から近くて助かります☆
    担当のスタイリストさんが親身になって、似合う髪形を考えてくださり、
    本当に丁寧にカットしてくださいます。
    家でのケアの仕方も丁寧に教えていただけるし、大満足です。
    またお願いします☆

【ふんわりモテ髪】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥15,660

modimo【モディモ】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なご縁をいただけまして本当に感謝の気持ち
    でいっぱいになりました(^^)

るみ様は素敵な雰囲気をお持ちの方でしたので
    色々と提案させていただきました♪

本当に素敵なお時間を共有させていただけまして
    本当に本当にありがとうございました!

次回はもっともっと感動していただけるよう
    精一杯頑張っていきますので、是非また担当
    させて下さいね(^^)

るみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

モディモyasu

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:53:10.0

くせ毛で毎日のスタイリングに悩んでいたところ、色々と相談に乗ってくださり、おすすめのストレートパーマをしていただいたところ毎朝の準備が20分も短縮できました♪
    伸びてきた時のことも考えてカットしていただいたのでとてもスタイリングが楽です。ありがとうございました(^^)

modimo【モディモ】からの返信コメント

ミント様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミ本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

ミント様自身、髪のお手入れで悩んでいましたので、
    自分に今何が出来るのか、精一杯担当させていただき
    ました!

ミント様、髪の調子何かあればいつでもお声かけて
    下さいね♪

次回も全力で担当させていただきたいです!
    是非また担当させて下さいね♪

ミント様、本当に素敵なご縁をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

モディモyasu

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 21:25:05.0

初めて行かせて頂きましたが、男でも入りやすい雰囲気で、店内も綺麗ですし非常に良かったです。
    また行きたいと思います!

modimo【モディモ】からの返信コメント

まっつん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

仕事や、プライベートでゆっくり出来るお時間が
    ないとは思いますが

ご来店の際はゆっくりとおくつろぎして下さいね♪

まっつん様、次回も是非担当させて下さいね!

モディモYasu

• えりょうまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 22:03:26.0

久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、担当のスタイリストさんがいろいろ丁寧に相談に乗ってくださり、とてもよい感じのゆるふわになり嬉しかったです。手入れがしやすくなり朝が楽になりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もいいですし、トリートメントは香りもよく癒されました。またお願いしたいと思います。

手入れが楽に☆小顔カット・パーマ・極上艶サラトリートメント☆

modimo【モディモ】からの返信コメント

えりょうま様、先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なお言葉本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

お手入れと雰囲気でデジタルパーマの雰囲気が似合うと思い
    全力で担当させていただきました。

是非また担当させていただけたらと思います。
    全力で担当させていただきますね♪

えりょうま様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

モディモYasu

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 23:16:24.0

駅からも近く  夜遅くまで対応して頂ける美容院は本当に貴重です!
    仕上りのイメージをお伝えした後、キチンと髪質や癖を確認してイメージ通りにならない部分は こうした方がまとまりやすいなどの提案、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    良い香りのトリートメントは仕上りが3タイプから選べて ショートカットでもペタンになることなく、触り心地の良い髪になります。
    ホームケア用も付いてくるので家で使うのがとても楽しみです。

modimo【モディモ】からの返信コメント

やよい様、先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なお言葉見に余る光栄です(^^)

人によって頭の形、生えグセ、毛量、すべて
    違います。

その人に会った施錠を心がけて担当させて
    いただいております。

やよい様、もっともっと素敵な髪型にさせて下さい!
    是非また宜しくお願い致します!

やよい様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。

モディモYasu

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:30:36.0

初めての訪問でしたが、とても居心地の良い空間で、気持ち良くカットして頂きました!
    髪型のイメージもあまり持たずに伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても優しい方で、いろいろな提案や相談に乗ってくださり、すごくオシャレに仕上げてくれました(^^)
    おかげで友人や同僚にも「髪型オシャレだね」と言ってもらえて嬉しいです☆
    これから通わせて頂きます!

☆メンズ限定☆ビジネスマンにおすすめ!カット・パーマ・眉カット♪

modimo【モディモ】からの返信コメント

つっきー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なお言葉誠に恐縮です(TT)

髪型自体あんまりオシャレに出来ないことも考えて
    担当させていただきました(^^)

本当に楽しいお時間をありがとうございました!

つっきー様、周りの人にもっともっと感動していただけるよう
    精一杯頑張りますので次回も是非お声かけて下さいね♪

つっきー様、素敵な口コミを本当にありがとうございました!

モディモYasu

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 19:57:10.0

今回はカラーだけをしたのですが、とても親切に相談にのってくださったり、色のアドバイスもたくさん頂きすごく満足しました。仕上がりもとても良く、すごく気に入りました。リピートしようと思っています。

【春のおすすめ☆】ダメージケア+外国人風アディクシィーカラー♪

modimo【モディモ】からの返信コメント

ぴよ様  大変お返事遅くなり申し訳ありません。
    カラー  気に入っていただいて  とても嬉しいです。カラーのお色 毎回 どんな感じにしようか楽しいですよね。また 相談乗らさせて下さいね。モディモ   スタイリスト 吉森

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:58:47.0

肌が弱いのに気づいてくれて、カラーする前にしっかり薬を塗ってくれていたり、カラー後にくせ毛なのでしっかりアイロンをしてくれたりと、私がして欲しいと言う前に自然と色々していただき、色もステキな色になりとても満足です!
    また行きます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:11:58.0

初めてお伺いしましたが、どういったイメージでどういった雰囲気にしたいのか中々自分では分かっていなかった私に、アイデアを分かりやすく引き出して綺麗にカットしてくださりました。似合いそうなスタイリングを教えてくださったのも凄く嬉しかったです。凄く勉強になりました。綺麗にカットしてくださっただけでなく、最後まで丁寧に仕上げてくださったのは嬉しかったです。パーマも近いうちにお願いしようと思います。

【気軽にイメチェン】☆☆似合わせカット♪  3,240円

モディモ(modimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー