4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 駅チカ☆溝の口、武蔵溝ノ口駅から徒歩30秒! 浴衣着付けヘアセット¥5720 大好評☆

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:11:49.0

スタッフの方々の雰囲気が柔らかく、終始リラックスできました^_^
    仕上がり全てが満足ですが、特にカラー!
    アバウトな希望でまさしくな色に染めて頂けました。

とても丁寧に仕上げて頂いて日々の手入れも楽ちんです^_^
    またぜに利用させてくださいませ!ありがとうございました!

かなこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回担当させていただきました杉木と申します。

色落ちしやすいという事だったので、今回はアッシュ系のカラーでしっかり色味を入れていきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

長さも少しカットしてトリートメントもしたので綺麗な状態が続くと思います。

是非またかなこ様を担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

neolive calme      杉木 奈津子

• もえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 11:56:24.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき理想以上の仕上がりになってとても気に入りました!ありがとうございました!

【簡単に決まる前髪♪】カット+前髪パーマ \7230⇒\5500

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 18:33:08.0

色々相談にのっていただいて、希望通りの色にしていただきました!また機会があればお願いしたいです♪

【全員クーポン】  カット+カラー+オージュアTR    \16410⇒

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:15:15.0

いつも滞りないスムーズな施術・接客が気持ちいいです。
    仕上がりはいつも満足です。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ20min \7230⇒

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 09:41:30.0

思ってたような仕上がりにして頂きました!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 15:41:10.0

イメチェンをしたいと思い、伺いました。髪型のイメージはありましたが、カラーが明るくしたいというざっくりした要望でしたが、親身に相談に乗ってくださり、イメージにかなり近づけて頂きました!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにゆったりと素敵な時間を過ごせました。

またお願い致します。

【紫外線ケア!】カット+透明感カラー+紫外線ケアTR \12630⇒\6500

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、担当指名させていただきましてありがとうございます。

とても嬉しかったです♪

しっかりと、ライフスタイルや・髪の状態に合わせてご提案させて頂いておりますので、

お気軽にまたご相談いただけたらなと思います(^^)

次回ご来店の際まで、スタイリングなどのご質問もございましたらいつでもお待ちしております♪

まだまだ暑い季節が続きますので、お身体もお気を付けください。

次回の秋スタイルも楽しみですね♪

担当  高橋和成

• ぼんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 19:54:54.0

満足する色合いになりました。お店の雰囲気も良かったです。店員さんも話しやすいです。

【U24☆平成最後の夏休み】カット+カラー+シルクトリートメント\12300⇒\6000

ぼんぬ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^♪

担当の高橋です。

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

トリートメントもバッチリですね!

夏の時期は、UVの紫外線ダメージなどで、カラーの退色も早くなる事が多いです。

今回ケアで使用させていただいた「デイライト」はUVケアコーティングしてくれるので、

夏の時期にぴったりのケアになっております^ ^

カラーリングのご相談や、ケア面でもトータルでしっかりとご提案いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当   高橋和成

• chi---leさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 16:35:50.0

担当スタイリストの方が終始非常に丁寧に対応してくださいました。
    カット大満足です。毛先の重みが気になっていたので、悩みが解消できてよかったです(*^^*)
    カラーも久しぶりイメージチェンジできてよかったです。ありがとうございます!

【7月31日まで!平日限定☆】 通常料金から 50%off!!!

chi---le  様

先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は重めのスタイルから、顔周りにレイヤーを入れて少しスッキリ見えるように

カットさせて頂きました。

ストレートをされていましたので毛先はコテで内巻きに軽く巻いてあげるともっと柔らかいスタイルに

見えるのでやってみてください。

カラーも少しづつ明るくなって馴染んでくると思います。

chi---le様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

neolive calme   杉木 奈津子

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 13:46:30.0

10時半に予約、15分に来店しカット+カラー、眉脱色をお願いしました。
    仕上がりは良かったし、満足のいくものでした。
    ただ、目安時間1時間20分と書いてあった中、終わったのは2時間半後の13時。
    目安時間とはいえ、1時間も多くかかり待たされるのは初めてだったので精神的に大変疲れました。

また、どの店もそういうものなのかはわかりませんが、シャンプーの際に使われる首巻きと顔に乗せる白いタオルが臭くてげんなりとしてしまいました。

また、髪を乾かしてくれるアシスタントの方がブロー中に鼻やこめかみを掻き、その手のまま私の髪を手櫛するという場面を頻繁に目撃してしまいなんだか不快感を感じました。

【平日限定】技術料金7000円以上1000円offクーポン☆

よしだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけた事大変嬉しく思います^ ^

しかしながら、施術時間の記載やフェイスガーゼの件、ブロー中のスタッフ対応など不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

スタッフ全員で改めて共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

calme 斎藤

よしだ様

先日はNeolive calmeご来店誠にありがとうございました。

そして大変貴重なご意見ありがとうございます!

改めてスタッフ一同で共有させていただきました。

時間の記載に関しまして、目安時間と実際の施術時間に差がありましてご迷惑をおかけした事大変申し訳ございません。
    ご予約の際に分かりやすいように記載変更させていただきました。

滞在時間が心地いいお時間になりますよう、

さらに技術.サービス向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive  calme 店長   高橋和成

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 07:42:44.0

ダンスの発表会に向けて赤のインナーカラーをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました!色落ちさせないための対策も教えていただき、大満足です!

めい 様

いつもcalme店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少しの期間でしたが、インナーカラー気に入って頂けて良かったです。

しばらくは明るくできないかもしれないですがまた機会があったら
    やりましょね♪

めい様のまたのご来店をお待ちしています。

neolive calme   杉木 奈津子

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:27:20.0

気になっていた髪の毛のクセをカバーして、イメージ通りのヘアスタイルにしてくれました!トリートメントもとてもよかったです。またお願いします!

【人気No.1 50%OFF♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15120⇒¥7500

はるぴょん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はサイドの前下がりのスタイルから、少し短めのショートボブスタイルに
    させて頂きました。

えりあしが伸びてくると気になってくると思いますので2カ月くらいを目安にしてあげると
    良いと思います。

トリートメント以外にもヘッドスパメニューもございますので是非お試しください。

はるぴょん様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme   杉木 奈津子

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:43:49.0

いつもこちらの要望に応えてくださり、自分に合ったアレンジの提案もしてくれます!店内の雰囲気もよく、駅近なのでスケジュールの合間によって希望のヘアスタイルを手に入れられて毎度感謝してます^_^

ユースケ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪

今回のパーマスタイルもバッチリカッコいい仕上がりですね!

いつもお任せさせていただきありがとうございます^ ^

次回はどんなイメージですかね?♪

今から私も楽しみです。

またのご来店お待ちしています^ ^

Neolive  calme 店長  高橋和成

• runrunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 19:18:28.0

前回パーマをかけ、今回はカットして整えてもらいました。パーマをかけるのも久しぶりで、ちょっと不安でしたが、スタイリングの方法についても、相談でき、とっても信頼しています。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

runrun  様

以前からご相談してくださった、パーマ施術。

信頼して任せてくださり、嬉しいです(^^)

パーマわかけてからも、2、3度カットをいれるだけで

再度、パーマが復活してきますのでメンテナンスカットで

良い状態を保っていきましょう!

カラーもこの時期は褪色が強くなりますので

次回はしっかり色味をいれましょう!

デザイナー    中杉 真行美

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 10:55:41.0

とても満足しています。ちょっと襟足を揃えようと思っただけだったのですが、私のイメージよりもずっと素敵にしていただき、色々な人にほめられています。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お値段以上の満足感でした。ぜひまた利用します。

【AujuaSpaリニューアル!】カット+20min NewAujuaヘッドスパ  \7230⇒

まり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブにしていきたいという事でしたので今回はレイヤー部分はそのまま活かして、ネープはスッキリさせて頂きました。

前髪も作りましたが扱いづらくないですか?

ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです。

今回は20分でしたがもっとリラックスして頂けるコースもございますのでお試しください。

次回もまり様を担当させて頂けたら嬉しいです。

neolive calme   杉木 奈津子

• ムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:24:53.0

これからの季節に良いスタイルにカットしてもらえました。ありがとうございます。

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

ムム様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました久保村です。

スタイル気に入っていただき私も嬉しいです!

ヘッドスパも種類豊富にそろえて
    おりますのでまたぜひお試しください。

Neolive calme 久保村

• ハナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 23:57:51.0

暑い日だったのでミントのシャンプーがとても気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんもいつもどおり親切で、気持ちのよい時間が過ごせました。

ハナコ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ミントシャンプー気に入っていただけましたか?^ ^

夏の時期にはピッタリですよね♪

ホームケアとしてもぜひオススメですので、いつでもお声かけくださいませ^ ^

猛暑が続いておりますので、体調にもお気をつけてください(^^)

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist  高橋

• きゃっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:14:43.0

後に、予定があると伝えると時間に余裕を持って施術を終わらせて頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、ウトウトとしてしまいました。また伺いたいと思います!

【癒しプラン】カット+20min NewAujuaヘッドスパ  \7230⇒

きゃっぷ  様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。

その後、外ハネ風にアイロンで上手くスタイリングはできましたでしょうか?

2カ月くらいすると量が気になってくるかと思います。

そのくらいに毛量調整していきましょう。

カラーも施術希望でしたがお時間の関係で

省略してしまったので

次回は是非、一緒にカラーもできたらいいですね!

ヘッドスパのコースも10分から最大で60分のご案内が出来ます。

癒されたい時などにまたお待ちしております。

デザイナー  中杉 真行美

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 12:47:00.0

オイルやシャンプーも選べて、頭皮にあったものを選んでいただけました!
    ヘッドスパは気持ちよく、半分寝てしまいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゆき様

当店で取り扱っているAujuaではお客様1人1人に合ったものをオススメさせていただいています。
    今回は頭皮の乾燥に対しモイストカームという種類を使わせて頂きました。

満足して頂けて嬉しいです。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます*

またヘッドスパ、カラーやカットでのご利用を心からお待ちしています。

担当 安藤章

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:50:40.0

髪質や切り方についてアドバイスをくださりながらカットしていただきとても良かったです!
    カウンセリングやトリートメントをしてくださった方も丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)

【ケアプラン】 カット+潤艶3stepトリートメント  \7770⇒

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元の髪の毛がとてもキレイなのでトリートメントをしてよりサラサラになって良かったです★

お話させていただいたように、パーマをかけるとより扱いやすく雰囲気に合っていると思うので、

是非パーマをかけましょう!!

溝の口Neolive calme 多田奈津紀

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:36:31.0

髪質などを覚えていて下さるので、相談がスムーズにでき、嬉しいです。
    また、長さを切りながら確認して下さるので、希望通りの仕上がりになります。

きょん 様

嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです。

きょん様はやっぱりボブスタイルがとってもお似合いですね♪

少し短めにしたので首元の日焼けには注意してくださいね。

きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme   杉木 奈津子

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:17:48.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は明るく、カウンセリングを丁寧に行ってくださったので、仕上がりのイメージもしやすく、何の不安もなく施術を受けられました。
    また来店したいと思いました。

とん  様

先日はお仕事帰りでお疲れの中ご来店ありがとうございました。

初めて来ていただく美容室でしたのでお互いのイメージや

ご提案も、なるべくご希望に添えられるようにと

思い、担当させていただきました。

カットも伸ばしている最中でしたので、

うしろの襟足の部分をカットして

伸ばしていき、伸ばしていく段階でストレスフリーで

いけるようにすっきり

させていただきました。

また次回、2、3か月後くらいには

毛量調整してより扱いやすくしていきましょう!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

デザイナー  中杉 真行美

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:20:27.0

カラーの相談にとても親身にのってくださって助かりました!またお願いしたいです!

めい 様

その後カラーの具合はいかがですか?

今回、だいぶ暗めのカラーにしたのでしばらくは色落ちしやすいかもしれないので、
    すぐに乾かしてあげてくださいね。

色々と落ち着いたらまたカラーしましょうね。

めい様のまたのご来店をお待ちしています。

neolive calme     杉木 奈津子

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:51:38.0

トリートメントがリニューアルしていて、とってもよくなっており癒されました!次回も楽しみです!

【全員クーポン】カット+カラー+リンケージTR¥12,150

あず 様

異動してから2回目程カルム店に来て頂けて大変

嬉しく思います!

スパメニューが新しくなり、手法も少し変わって

よりご満足していただけるようになっていただけたかと思います。

四種類からアロマの香りをお選びできますので

お好きな香りをチョイスしてください。

これからの季節、髪の紫外線も気になってくると思います。

毛先のケアも次回、していきましょう!

デザイナー   中杉 真行美

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 22:34:20.0

とても丁寧でした。

トモ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ストレートの具合はいかがでしょうか?♪

定期的なストレートも、クセの具合を見て、様々な薬剤から選ばせていただいておりますので

次回のストレートもしっかりとカウンセリングをさせていただいて施術いたします♪

また、

形状記憶する酸熱トリートメント「アシッドシェーパー」も好評いただいておりますので

お気軽にご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高j橋

• ヨコトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 10:55:16.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に対応いただき、カットなどの技術も高く、提案も的確なので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ヨコトミ様

2回目のご利用ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?

いつもこちらの提案を快く受けてくださるので絶対に喜んでいただけるように頑張ろうと思います。

前回施術させて頂いたアシッドシェイパーは回数を重ねていただくとより効果的です。

トリートメント感覚で続けていただけたらきっとより実感いただけると思います。

思い通りの質感になれるようこれからも提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• ムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:07:17.0

これからの季節に合うスタイルにカットしていただけました。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ15min ¥5,400

ムム様

今回は少しだけいつもより短めのスタイルにさせて頂きました。

段々と暑い季節になってきますので、次回はもう少しスッキリなスタイルもオススメです。

ムム様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme   杉木 奈津子

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 03:44:48.0

髪型は感性なので、なかなか、口ではうまく伝えられないのに、分かってもらえて技術的にも、満足です。前髪縮毛強制は、他でチリチリに返ってボリュームが出てしまった事もあり、ここでは安心して受けられます。
    アシスタントの方も子供に優しかったりありがたいです。
    ただ、ネットでの予約時にこの店舗は初めてだったので、新規で予約をしてしまいました。すみません。
    ただ、会計直前にレジの子と担当さんが渋い顔して話してらしたので何かしら?とは思いましたが。
    会計でネット予約した時の金額より2000円位かな?違ったので、あれ?っと独り言をいったら初めて『違う店舗で来店があるから新規扱いではなくなります』と。
    それは良いんですが、やはり料金が変わるなら気持ちよく料金提示の時に『すみません、新規料金ではなくこちらの金額になってしまいます』と一言変更を言ってもらえたら、気持ちいい。
    お会計間違えられちゃったのかな?って、帰宅後思ってしまっていたかも。

美容院はネット予約した時の予算より、なんとなくトリートメントをオススメされてとか、傷みによってグレード良い薬剤に変更とか、なりがちだから予算って難しいですね。

【気になる部分に!】カット+前髪縮毛矯正 ¥6480~

ひさちゃん  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

異動後、初めてご来店頂きお久しぶりにお会いできて

嬉しかったです。

お顔周りや、前髪はくせが一番見える場所ですし、髪の毛もうぶげの状態だと

繊細な場所でもあります。

薬剤もくせによって使い分けたり、トリートメントで保護していったりと

使い方次第で

負担をかけずに施術することができます。

また髪の状態が気になった時は

是非、御相談下さいませ。

それと今回は、料金についてご足労おかけいたしました。

ご指摘頂いた通り、、

お会計の提示や説明が足りていなかったと

反省しております。

今後はスタッフ全員で再度、見直し

よりよいお店の環境作りを努めて参ります。

今後ともよろしくお願致します。

デザイナー 中杉 真行美

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:16:14.0

初めて伺いましたが、相談にのっていただいた結果、雨や湿気や汗でいつもうねりの出る前髪の両脇を縮毛矯正していただきました。部分的な矯正と、直毛になりすぎない仕上がりに、カットと共に大変満足しています。ありがとうございました!また伺おうと思います。

【気になる部分に!】カット+前髪縮毛矯正 ¥6480~

まる様

先日は初めてのご来店と、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました。

色々とお悩みを聞かせて頂き、一番お悩みを改善できるお薬と技術を選びました。

少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです☆

3ヶ月から6ヶ月を目安にまた顔周りのストレートは様子を見ていきましょう。

溝の口Neolive Calme 多田奈津紀

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 19:12:41.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです。当日の30分前に予約したにも関わらず、心地よく対応してくださりました。髪に関して気になる事を全て聞いた上で、どのようにしていくか決めてくださり、カットにも満足しました。料金の話は必ず最初に確認してくれます。また、シャンプー後、頭皮マッサージをしてくれたり、飲み物を出してくれたり、ドライヤーの仕方を教えてくれたりと至れり尽くせりで、逆にびっくりしました。縮毛矯正はとても時間がかかるのですが、嫌な顔1つせず最後までやってくださりました。ありがとうございました。

【お悩み解決☆】カット+縮毛矯正 ¥9.720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。

これから段々と暑くなってきて梅雨の季節になるので、スタイリングは楽になると
    思います。

前髪は割れやすいので乾かし方に気を付けてみてくださいね。

2・3か月くらいで毛量も気になってくると思うのでカットやトリートメントをしてあげると良い
    状態が続くと思います。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

さやか様の又のご来店をお待ちしております。

neolive calme    杉木 奈津子

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:31:51.0

初めての来店でしたが
    1週間に2回もありがとうございました☆
    カラーも縮毛も大満足です^^*
    センス抜群すぎて感動しました。
    わたしのやりたかった事、似合う髪型をすぐに汲み取って
    いただけてとても嬉しかったです☆☆
    お手入れ抜群にしやすくなりました!!!!!
    次はまたカラーお願いしたいです。
    ココ最近で1番の大満足です!!
    本当にありがとうございました☆

伸びてきたらヘアアレンジなど
    教えてください´ω`

【人気No.1 50%OFF♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15120→¥7560

のん様

先日は初めてのご来店と、時間外の為 2回のご来店になってしまい申し訳ありませんでした。

ようやくスタイルが完成しましたね☆ ストレートもかけてこの時期は扱いがしやすくなったと思います。

切りっぱなしボブもすごくお似合いです。

カラーが少し退色してしまったので、夏前に是非カラーをしましょう☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。

溝の口Neolive Calme  多田 奈津紀

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー