4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 駅チカ☆溝の口、武蔵溝ノ口駅から徒歩30秒!Aujuaのみの購入可能☆

Masafyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:58:56.0

初めて伺ったのですが、普段の服装や好みなどを積極的に聞いてくれてとても話しやすかったです。
    印象や好みで似合う色を一瞬で判断し決めてくれたので満足しています。
    オージュアトリートメントがとにかく良かったです。

【人気No.1!潤いのある髪へ♪】カット+カラー+WAujuaTR¥16740⇒¥8500

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 22:45:02.0

予想通りの仕上がりになって嬉しかったです。
    どのようにしたいかなどの相談も丁寧に聞いていただけました。ありがとうございました。

【U24☆学割】 カット+シルクトリートメント\5280⇒\3800

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:08:22.0

初来店でしたが、駅からすぐで行きやすく、お店の雰囲気も良く明るく開放的で居心地も良かったです。カットは長さを変えない程度でしたが、悩みの種のくせっ毛のうねりや膨らみが抑えられて、まるでちがう髪質の様になって、久しぶりに髪の毛を下ろしたヘアスタイルが楽しめそうです。Aujuaトリートメントは初めてでしたが、髪質や悩みに合わせた配合のものを選んでもらえるので、しっとりまとまりのある髪質になって香りもとても良いので満足な仕上がりでした。中々美容室にいく時間を作れないのですが、髪質を持続するべく家でのケアも購入したAujuaオイルを使用して頑張りたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:49:27.0

スタッフさんみなさん優しくて、とても良い雰囲気で居心地が良かったです。

【U24☆学割】カット+カラー+シルクトリートメント\12300⇒\6000

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:59:04.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!今回を機に定期的にケアしたいなと思ったので、次回もよろしくお願いします!

【Aujuaケアプラン】プレミアムAujua8ステップTR+new AujuaSpa \13720⇒\6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

ヘッドスパ、気に入ってくださってとても嬉しいです。

ヘッドスパは定期的にして頂くと効果もより高まり、疲労の軽減などにも繋がりますので

またお気軽にいらしてください。

トリートメントもしっかり内部まで補修したのでさらさらになりましたね♪パーマもとてもお似合いでした☆

Aujuaのトリートメントも なつ様 の髪質とその時の状態に合わせて調合させて頂きましたので

効果は1ヶ月前後持続すると思います ^^*

なつ様 と楽しいお時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございました☆

なつ様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ケアリスト 林 菜々恵

• いずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:30.0

全体的な満足度は高めです。
    店内はおしゃれでキレイめ、駅近くなので通いやすいし、店員さんの接客もかなり丁寧でした。
    カットする際、こちらの要望をきちんと聞いて頂き、仕上がりも満足です。
    あと新規の方向けクーポンはかなりお得!
    色んな種類があるので、自分にあうクーポンが
    利用できて良かったです。

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

今回は、少し長さをカットさせて頂いて内にまとまるようにしました。

おうちでのセットはいかがでしょうか?

乾かす際に、下を向きながら乾かすと内に入りやすいので

ぜひお家でも試してみて下さい!

パーマをかけるとさらに扱いやすくなるので、おすすめですよ♪

Aujuaのホームケアトリートメントもいかがでしょうか?

秋冬にかけて乾燥してきますので、今回は保湿ラインのクエンチを選ばせて頂きました。

次回ぜひ感想聞かせて下さい^^

シャンプーもサロンケアが長持ちするのにおすすめです。

今回は、たくさんアニメや漫画のお話をさせて頂き大変楽しかったです♪

また是非たくさんお話聞かせて下さい!

次回もご来店お待ちしております☆

stylist 坂上大和

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:07:37.0

カットが速いのに上手で良かったです!
    ヘッドスパの後にマッサージもしていただき
    気持ち良かったです。

【4種類から選べるアロマ☆】カット+20min NewAujuaヘッドスパ \7230⇒\4800

• べーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:13:19.0

「あんな風にしたい」「こんな感じにしたい」の悩みやリクエストをその時のヘアのコンディションに合わせて、一緒に考えて作ってくださるスタイリストさんが沢山いるお店でいつも感謝感謝です!お店の雰囲気も明るく年齢問わずに入りやすいのでオススメです!

• Mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 23:49:16.0

お世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に異動されたということで、初めて来店しました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げて下さるのでいつも安心してお任せしています。今回初めて試したトリートメントも、とても良かったです。あんなに指通りが良くなるとはびっくりでした。おかげで朝のスタイリングが楽になり大変満足しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【明るく染まる白髪染め】グレイカラー+カット+シルクTR \12630⇒\6500

• なおはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:41:33.0

細かく希望を聞きながらの施術でしたので、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も明るく、落ち着きのあるサロンでした。

• Tairyokunashikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:07:32.0

ヘッドスパが気持ちよかった!

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ20min \7230⇒

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:42:46.0

カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。

ゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

髪色はいかがだったでしょうか?

オージュアのトリートメントで保湿をしっかりしていったので

お家でもオイルなどしっかりつけてあげて下さい☆

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミ入れていただきありがとうございました!

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• うどんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:14:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は、カラーを落ち着いた色合いにして頂きました。
    気にしている白髪もムラなく綺麗に染まって、重くもなり過ぎず、艶も出て気分も上がりました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんに癒されて帰ってきました。

【全員クーポン】  カット+カラー+リンケージTR      \14790⇒

• さっきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:31:52.0

3~4年通っています。
    いつも予約をして行きますが、お店に着いてからメニューを相談させていただけるのでありがたいです。
    今回はカットとヘッドスパでしたが、以前勧めていただいた、縮毛矯正やカラーも思い通りの仕上がりで大変満足しています。ヘッドスパはとても気持ちよく、後半は寝てしまいました。オススメです。

さっきん様

ヘッドスパなどお褒め頂き嬉しいです☆

伸ばしていく方向だったので少しずつメンテナンスをいれながらすると

伸ばしやすくなりますよ☆

また扱いずらいところがあればご相談ください☆

さっきん様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:42:54.0

ヘッドスパ最高。眠らないと思っても寝てしまう気持ちよさです。オススメです

【4種類のアロマで癒しの時間】カット+30min newAujuaスパ \8850⇒\6000

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 11:54:23.0

担当してくれたスタイリストの方の接客が丁寧で居心地がよかった。最初に料金や目安の時間を教えてくれるので助かる!駅近い!

【秋も透明感♪】 ブリーチカラー+カット \17280⇒\9000

• にしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:16:42.0

担当して頂いた方が色々な提案をして下さり、とても助かりました。店内も清潔感があり、また来たいと思えるお店です。

【10月7日(日)12時~新規のお客様限定♪】クーポン料金からさらに \500off!

• さぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:24:57.0

丁寧に教えながら、カットやセットしてくれてとても良かったです。

【AujuaSpaリニューアル!】カット+20min NewAujuaヘッドスパ \7230⇒\4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さぶちゃん様。

担当させていただきました久保村です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからスタイリングなど
    しづらくないでしょうか?

またヘアセットはいつもあまりされないそうですが、
    雰囲気すごく変わって素敵でした☆

当店では施術後にもし、お出かけの予定など
    ございましたら、
    簡単なアレンジもできますので
    よろしければぜひまたご利用ください☆

さぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Neolivecalme 久保村

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:02:03.0

以前も指名させていただいてイメージ通りのスタイルにしてくれたのでよかった

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥10470⇒\6000

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:08:19.0

ずっと長く担当して頂いて、わがままな私の要望にいつも答えて頂き、私がなりたい髪型や、髪色にして頂いてます★お話も旅行の話などいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!これからも担当スタイリストさんにずっとお願いしたいです♪よろしくお願いします!

みい様

嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです☆

今回もトリートメントでケアしていったのでお家でもお持ち帰りのトリートメントを

しっかり使ってあげてくださいね☆

カラーもまた季節で変えていきましょう☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:45:11.0

引っ越してきて美容院を変えなければならず、緊張しながらの来店でした。 スタイルの相談やパーマの相談など丁寧にきいていただけて安心しました。
    またお願いしたいです。

【業界初☆】ダメージレス低温デジタルパーマ+カット \14040⇒\9500

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は伸ばし中ということで変化を加えるのに

低温デジタルパーマという、ダメージがとても少ないパーマで

柔らかいパーマをかけさせて頂きました^^

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

パーマなので、スタイリング剤を揉みこむだけで

簡単にスタイリングできるので

もしやりづらい箇所ありましたらご相談ください!

次は、カットで量感を調整するのがおすすめです♪

AN様と海外旅行のお話とても楽しかったです!

また聞かせて下さい♪

是非ご来店お待ちしております^^

stylist 坂上大和

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:12:57.0

信頼できるスタイリストさんでカットも上手いのでお任せできます。
    久しぶりに前髪を短くしましたが扱いやすくカットしてくれたので気に入ってます。

30日限定 ☆杉木指名の方 7000円以上20%オフ☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 20:59:46.0

すごく丁寧な方でした!
    髪の悩みひとつひとつを解決できるよう、
    工夫してくれて仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あ様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございました☆

髪を重めにしましたが扱いやすさはいかがですか?

髪色も暗くなって印象がかなり変わりましたね!

しっかり色を入れていったので繰り返し入れていくと定着しやすくなりますよ☆

また何かあれば気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• べさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:22:47.0

技術ももちろん知識も豊富です。そして、気さくに接客して下さいます。
    今日はオージュアのシャンプーについて沢山説明していただきました。

担当スタイリストさんはいつも満足いく髪型にしてくれます。

• やよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:18:07.0

丁寧にカウンセリング、アドバイス等していただきありがとうございます!またぜひ利用したいと思ってます☆

やよりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

暖色系の深めカラーにしましたが、その後髪色等いかがだったでしょうか?

暖色系だと熱で褪色しやすくなるのでそこを気をつけてあげるのがおすすめです☆

aujuaのトリートメントも1ヶ月くらいの持ちになるので

ケアしてあげて下さい☆

やよりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:19:43.0

担当の方が異動されてこちらに戻ってきました^ ^

もう長年通っていますが、毎回技術に驚かされます。
    カットやカラーはいつも、安心して任せられますし何より担当者さんが私の好みを理解してくれてる事にも感謝しています^ ^  いつも最後は綺麗な巻き髪にしてくれてありがとうございます。

色々な美容室に行きましたがこちらの美容室に出会ってから髪質も変わった気がします! トリートメントのオージュアは本当に凄いです!一人一人に合ったトリートメントを提供してくれるのも魅力の一つです。

お店の雰囲気もいいですしアットホームなところも好きです^ ^ 是非オススメします!

これからも、よろしくおねがいします☆

10/4(木)限定メンバーズ様☆ 技術料金8000円以上20%OFFクーポン☆

めぇ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

先日の暗めカラーはいかがだったでしょうか?

髪の毛もとても綺麗に維持してらっしゃるのでこのまま綺麗にキープしていきましょう☆

オージュアと相性がとてもいいのでまた髪の悩みがあればご相談ください!

お店のこともお褒め頂きありがとうございました!

めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

溝の口 neolive calme 蜂須 麻菜美

• もじょじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:56:58.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    髪色はおおよそのイメージしかないままそのままお伝えしてしまいましたが、カタログで具体的に色がどんな感じで現れるか説明していただいたのでとても納得のいく仕上がりになりました。
    すごく満足です。ありがとうございました!

もじょじょ様。

担当させていただきました久保村です。

透明感のあるアッシュベージュ、
    とてもお似合いでした!!

喜んでいただき私も嬉しいです!

今回、色落ちも楽しんでいただけるようなカラーに
    させていただいておりますので
    色落ちも楽しみですね☆

次回の目安は2ヶ月前後がオススメです☆

Neolivecalme 久保村

• みーたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 20:23:42.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もすごく好きで、3ヶ月ほど前から行かせていただいています。
    今回担当してくださった方は、髪質やスタイリングのことを考えてたくさん相談に乗っていただきました。
    私の要望を全て叶えてくださり、満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったですし、教えていただいたアレンジもたくさん挑戦してみたいと思います。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。ありがとうございました。

みーたま 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを少し切らせて頂きましたが、その後どうですか?

クセが気になってきたら部分的にもストレートをかける事も出来ますので
    ご相談くださいね。

外ハネも内巻きもどちらも出来ますので、色々とアレンジを楽しんでみて下さい♪

みーたま様の又のご来店をお待ちしております。

neolive calme  杉木 奈津子

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:25:57.0

初めて来店しましたが、担当した方が雰囲気等細かく聞いてくださったので、予想通りの仕上がりになり大満足です!
    パーマも、かかりにくいと伝えたところ、髪質に合ったようにかけてもらえたので長持ちしそうなので楽しみです!

さき様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

その後デジタルパーマの扱いやすさはいかがでしょうか?

量が増えてくると扱いにくくなってくると思うので大体2ヶ月目安で整えてあげると

扱いやすくなると思うので参考にしていただけると嬉しいです!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• みわさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 13:48:37.0

今回も希望のイメージに対して、いくつかの選択肢を出していただいたり、質問疑問に丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんはトレンドにも詳しいので、流行りのスタイルをやりたい人にはおすすめですよ。

みわさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーリング・トリートメントもとても素敵な仕上がりになりましたね(^^

シーズン毎でカラーも新しく入れ替えたり、人気の色味にも、その時その時の髪色に合わせて

細かく配合させて頂いております。

ハイライトやバレイヤージュカラーなど、また色々楽しみながらやっていきましょう♪

担当スタイリスト 高橋和成

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー