4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • ☆田園都市線 溝の口 JR南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩30秒!Aujuaのみの購入可能☆

すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:56:30.0

お世話になって10年になります。
    毎回素敵な髪型にしていただいています。ヘアカラーもその都度相談に乗ってくださいます。
    トリートメントは自分の髪の状態に合ったものを選ぶことができ、仕上がりにはいつも満足しています。
    今回はヘッドスパも急遽お願いしたのですが、オレンジの香りを選ばせてもらってとても癒されました。
    結構バッサリ短くして新しい髪型になったのですが、周りからも好評です。

【全員クーポン】カット+カラー+ダブルオージュアTR ¥18030⇒¥15500

すずき様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回ばっさり切った髪型が好評との事でとても嬉しいです!

スパも気にって頂けたようでよかったです☆

10年とアシスタント時代からいつもありがとうございます!

また髪型など迷った際はご相談くださいね☆

すずき様の次回のご来店こころよりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 18:19:21.0

軽くしかイメージを持っていないまま行ったのですが、ざっくりもした好みを言い髪質に合わせて染めてもらいました。
    とても好みのカラーに染めていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいです。

【最新】カラー+ハイライト(3D)+モイストトリートメント¥7000

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:17:57.0

もう何年もお世話に生ってますが、毎回楽しいおしゃべりと素晴らしい仕上がりに感謝です!

【全員クーポン】  カット+カラー+リンケージTR      \14790⇒¥12000

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:54:42.0

毎回私のアバウトな要望に対して丁寧にご対応頂いて感謝しております!施術も接客も丁寧で大変満足です。お話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回もお願いします。

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:57:50.0

初めての利用です。
    溝の口駅近くで、ヘッドスパできるところをさがしていました。
    リンパマッサージもプラスして、頭スッキリ!!リフレッシュできました★
    ドリンクサービスでスープをセレクトできたのもよかったです。
    ほっこり!!

☆ご新規様限定☆【全メニューから20%OFF】迷ったらこのクーポンがオススメ◇

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• AKIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:33:40.0

髪をばっさりと切りとても素敵にしていただき、イメチェンできました!いつも丁寧に接客していただき、お気に入りの美容院です。また行かせていただきます!

【平日限定】技術料金7000円以上1000円offクーポン☆

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:32:42.0

ふわりとしたイメージしか持ち合わせてないときに
    的確なアドバイスをくださり
    素敵に仕上げてくださるので信頼しています!

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ20min \7230⇒¥5500

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 10:11:13.0

カット&パーマをお願いしました。朝9時から営業とのことでその後の予定も立てやすく助かりました。髪型の相談には親身になっていただきましたが、その後はそっとしておいてくださったので過ごしやすかったです。施術も丁寧でカーラーを巻きすぎて痛いということもありませんでした。

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:01:43.0

毎回、その時々の髪の状態の相談にのってもらっています。今回は乾燥対策。リンケージTRは自宅でケアするためのトリートメントがつくので、毎回お土産貰っている気分です!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 09:40:40.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    まだ施術中なので仕上がりはわかりませんが、
    全て素早く対応していただき大変良いと思います。

なお様

先日は久しぶりに担当させて頂き、ありがとうございました。

珍しく髪を伸ばしているという事なので、今回は量をメインに取らせて頂きました。

カラーも今回もハイライトを入れて、あえてムラ感を作りました☆

長さを切らない分、少しイメチェンできたかなと思います。

カラーが染まりやすいので、お時間も早く終われてよかったです*

今年もよろしくお願いします。

溝ノ口Neolivecalme 多田奈津紀

• Tairyokunashikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:03:06.0

いつもの通り、ヘッドスパで爆睡させてもらいました…!
    いい感じにまとまるようにして頂いたので、次は切るの我慢します!(>_<。)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Tairyokunashiko 様

今年もご来店ありがとうございます☆

今回も爆睡だったみたいで、リラックスできたようで良かったです*

今年こそは髪を伸ばしていきましょう!!かなり我慢や根気がいりますが、頑張ってみましょう。

途中、パーマなども考えていくといいと思います。

今年もよろしくお願いします。

溝ノ口Neolivecalme多田奈津紀

• ワダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:15:44.0

仕上がりのスタイルについて丁寧に聞いてもらって対応していただきました。

【累計3万件突破☆不動の人気☆】カット+最高級Aujuaトリートメント\5500

ワダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!!

今回はなるべく毎日のスタイリングがラクになるよう

動かしやすく調整しながらカットさせて頂きました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 安藤章

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:27:32.0

次の予定があったため、2時間でカット&カラーを終わらせてほしいという要望に対応していただきました。
    今回は仕事の都合で、髪色をトーンダウンしなくてはならず、あまり乗り気ではなかったのですが、カットで軽い雰囲気になったので、満足です!
    初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングと対応で、好みのスタイルを引き出してくださったので、楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

【12月31日 期間限定クーポン☆】施術料金8000円以上 20%off

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:53:01.0

通い歴すでに10年くらいになります
    カット、カラー、ハイライト、縮毛矯正のフルコースをお願いしました
    縮毛矯正と同時並行でハイライトを入れていただいたりと、フルコースでお願いしましたが想定よりも早い時間で仕上げていただきありがとうございました
    カラーやカットの仕上がりも大満足です

もっちー様

毎年恒例の31日のご来店ありがとうございました☆

そして、またまたばっさり切らせて頂き ありがとうございました。

今回はハイライトも入れさせて頂いたので本当に、フルフルコースでしたね*

矯正も綺麗にかかって、久しぶりのハイライトも綺麗に入って良かったです!!

今回はいつもより少しショートよりなカットにさせて頂きました。

毛先だけ少し内側に入れてあげて下さいね。

今年は年末は担当することが出来ないので、今年是非もう一度ご来店お待ちしています。

溝の口Neolivecalme多田奈津紀

• はろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 15:19:59.0

色味や髪型、トリートメントの内容まで丁寧に相談に乗ってくださり納得のいく仕上がりにしていただきました!
    もう少し伸びたらパーマを考えているので、その際はぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1!潤いのある髪へ♪】カット+カラー+WAujuaTR¥16740⇒¥9500

• まよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 16:02:31.0

年内ギリギリでしたが、カラーもカットも気に入りました。ありがとうございました。

まよ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回前髪をあまり短くしなかったのですがいかがだったでしょうか?

またしたい髪型等あればご相談ください☆

まよ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

口コミを頂きありがとうございました☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• おぎもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 15:07:54.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得してヘアスタイルを決めることができました。
    しっかりとした技術で、カラー、カット、トリートメント全て大満足です。
    またぜひお願いします!

おぎも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

前髪を切りましたがいかがだったでしょうか?

今回暗めのカラーにしたので、落ちてきた際また暗めを入れてあげると長持ちしやすくなりますよ☆

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

おぎも様の次回のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:48:08.0

お店の雰囲気は良かったです。お客は若い女性が多く、男性50台には少し場違いな感じはしましたが美容室なので当然でもありますが。でも総合評価は高いです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥10470⇒\6500

マル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気にも満足頂けて嬉しいです☆

お店としては
    男女共に幅広い年齢の方にご来店頂いております、ご安心ください◎

より居心地の良い空間作りを目指して精進していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安藤章

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:31:30.0

カラーとカットをしていただきました。
    長さも色味もちょうど良く仕上げていただきました。
    お忙しい大晦日に丁寧にご対応いただき
    有り難うございました。

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:38:02.0

初めての訪問でしたのでスタイリストの指名も特にせず、カットとカラー、サロンおすすめのトリートメント(+料金)をして頂きましたが、ボサボサで伸びた髪をまとまるようにカット、かなり目立ってきていた白髪も綺麗に染めて頂き満足です。
    これで安心して年末年始を過ごせます。ありがとうございました。

【12月限定50%OFF】カット+カラー+クイックトリートメント¥14250⇒¥7000

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:27:26.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパは力加減や香り、効果など選べてとても充実していました。
    カットも、写真も持って行かずアバウトなイメージしか伝えられなかったのですが思い通りのスタイルに仕上がりました。
    会話も喋り過ぎず黙り過ぎず
    本当にリラックスしていられました。

みな様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました!

今回20分のスパをお選び頂いたのですが

他にも色々なものもございますので、その時々の状態に合わせてあげるととても効果的なので

またリラックスしたい際はおすすめです☆

是非またお試しください☆

みな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• あんぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:49:18.0

今回もありがとうございました!
    いつもいい髪色とブローをしていただき満足です★

あんぱんち様

先日はcalme店にご来店頂きありがとうございました!

ハイライトと全体カラー気に入って頂けていたら嬉しいです☆

今回細かくハイライトを入れたのでまた次回色をかぶせてあげると

可愛いと思いますよ☆

またお悩みの際はご相談ください☆

あんぱんち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミを頂きありがとうございました!

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 15:34:49.0

初めて来店しました。スタイリングの相談など親身に聞いてくださり、色々なアドバイスをしてくれて、普段のセットに生かそうと思いました。シャンプーも心地良く、また来店しようと思います。ありがとうございました。

• ローレン99さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:02:27.0

髪の量が多いのですが、毎回しっかり減らしてスタイリングしやすくしてくれるので助かってます。
    髪が伸びてきたときのまとまり感が切る人の技量で全く変わってくるので、担当スタイリストさんに切ってもらうと長持ちします。

ローレン99様

お久しぶりに担当させて頂き、ありがとうございました☆

今回はいつもより少し短めに、パーマもなるべく広がらない位置からかけさせていただきました。

旦那さんの反応はいかがでしたでしょうか?

3ヶ月くらいで、量も増えてパーマも出しづらくなると思いますので、そのころを目安にお待ちしております。

溝の口Neolivecalme多田奈津紀

• ぼくしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:21:15.0

髪質、スタイリングの悩みにも親切に答えて下さり気持ちよく帰宅しました。次回はカラーで伺いますね。

【気になる前髪☆顔周りの似合わせ♪】カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぼくしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

前髪の縮毛矯正はいかがだったでしょうか?

今回トリートメントもさせて頂きましたのでまとまりやすさが長続きしていると嬉しいです☆

カラーも是非ご相談いただけたらと思います!

ぼくしー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミを頂きありがとうございました☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• カトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:23:57.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよく癒されました。
    前髪もとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    また よろしくお願いしますm(_ _)m

• ビビさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 10:37:13.0

いつもこちらでお世話になっています。
    とても感じも良く、カラーもカットも毎回満足です!

ビビ様

ご来店ありがとうございました☆

今回カラーは少し明るめのグレー・ブルー・ベージュをミックスさせて頂きました。

元の髪質が透明感が出るので、すごく綺麗でしたね*

前髪も薄めに作らせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

私的にすごくかわいかったです☆★

また来年是非担当出来ればと思います。

お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね。

楽しみにしています。

溝の口 Neolivecalme多田奈津紀

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:28:10.0

乾燥してパサパサしていた髪を生き返らせてもらいました。たまにしかこられませんがいつも満足のいく仕上がりです!

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

だいぶお久しぶりだったので、髪も頭皮もお疲れでしたね。

トリートメントとスパで、生き返って良かったです☆★

ドライヤーのおかげもあって、ツルツルでしたね*

今年あと1回かとは思いますが、全力で綺麗にさせて頂きます。

よろしくお願いします。

溝の口Neolivecalme 多田奈津紀

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 10:01:27.0

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 15:29:05.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます!特にベリーショートは、失敗したら修正が効かないので…。ショートカットが上手い美容師さんは、滅多にいないので頼りにしています。いつもありがとうございます^ ^

こまり様

お褒めのお言葉嬉しいです☆ありがとうございます。

いつもカットもお任せして頂いて、ありがとうございます。

年末のお疲れがスパで少しでもスッキリできていたら嬉しいです。

まだまだお忙しいかとは思いますが、お身体に気をつけて下さいね*

またばっさりでお待ちしています。

溝の口Neolivecalme  多田奈津紀

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー