4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • ☆田園都市線 溝の口 JR南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩30秒!Aujuaのみの購入可能☆

マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/20

はじめて伺った美容院だったのですが、入店時から最後の最後まで、優しく、あたたかく寄り添って下さるような対応で、雰囲気がとても素敵でした。また、どの場面とってもとても丁寧な施術でした。その都度丁寧な言葉掛けや、手先の優しさなど、リラックスでき、楽しく、いい時間でした。素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

【雑誌掲載☆話題の50%OFF】カット+カラー+クイックTR¥14250⇒¥6500

マキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

担当させて頂いたスタイリストの安藤章です。

お客様が過ごしやすく、なんでも相談して頂けるような
    丁寧な接客、技術、雰囲気を目指しています☆

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はレイヤーを入れて動きをつけるスタイルにし、
    カラーはカーキ系で透明感の出るカラーにしました。

是非、コテ巻き、挑戦してみて下さいね♪
    次回感想やわからない事などがあれば気軽にお尋ねください!

マキ様の次回のご来店こころよりお待ちしております☆

スタイリスト 安藤章

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

優しく対応してくださって本当に助かりましたー!!
    セットも希望通り素敵な髪にしてくださりありがとうございました!!!

【へアセット・アレンジ】☆結婚式、2次会などの式典に☆¥4320⇒¥3780

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

今日は納得のいくスタイリングに仕上げて下さりありがとうございました。支払いの際に設定した料金と違っていたので受付できちんとした説明があったら親切かなと思いました。

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

アッシュ系のカラーを始めて入れたのですが、とても綺麗に染めていただきました。お話しも丁寧に聞いてくださって落ち着けました。また伺いたいと思います。

【ロング料金ナシ♪】透明感カラー+ブロー \8860⇒\4500

• まあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ハイライトを入れたくて、初めて来店しました!
    駅からも近く、場所も比較的わかりやすいです。
    カラーは雰囲気や、色味を伝えるのがなかなか難しいのですがなんとなく伝えた感じを雑誌で探して来てくださり、『こんな感じですか?』と言っていただいたので安心してお任せできました!
    次に通うところを探していたので、またお願いしたいと思います。

【最新】カラー+ハイライト(ブリーチ3D)+モイストトリートメント \10000

• ゆぅみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

髪色や髪型など決めずにいくのですが、担当の方が私にあったものを考えてくれとても助かっています。仕上がりも毎回大満足で美容院に行くのが楽しくなりました♪
    また来たいと思います!

【全員クーポン】  カット+カラー+リンケージTR      \14790⇒¥12000

• ふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ざっくりとしたオーダーに丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうこざいました。

♪施術料金8000円以上20%off♪

• チロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回は事前の申し込み時の詳細要望で細かくお願いを記入させて頂きました。そのおかげで十分に要望を理解頂き希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• かよぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

いつも担当して頂いているので、いつもの感じでーと通じてしまうのがとても心地いいです。
    私の好みも分かってくれてるので、1言って10理解していただけるのが嬉しいですね。
    お店の雑誌がタブレットに変わっていて驚きました!!
    慣れてないので何を見ていいのか迷いますが、好きなものを選べるのでいいですね。

かよぴよ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しいです☆

今回伸ばし中という事で顔周りにレイヤーを入れて軽くしましたがいかがだったでしょうか?

またしたい髪型があればいつでもご相談ください!

かよぴよ様の次回のご来店こころよりお待ちしております!

口コミをいただきありがとうございました☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• あつしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

とても参考になるお話が聞けました。ありがとうございます。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ20min \7230⇒¥5500

あつし様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも色々お話させて頂きありがとうございます。
    ぜひまたいろいろお話楽しみにしております。ありがとうございました。

スタイリスト 斎藤 藍

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

主人の紹介で通わせていただいてます。
    いつも、新しい自分になって帰ることができます。

16日(火)、18(木)限定クーポン 施術料金8000円以上20%off

みーちゃん様

こちらこそみーちゃんさんの明るくて楽しい雰囲気に癒されています。

今回ははじめてカラーをさせて頂いてとってもお似合いで素敵でした。

また気分転換にいらしてください!ありがとうございました。

スタイリスト 斎藤

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

その時の私のワガママにもいつもこたえてくれるスタイリストさんに感謝と、おばさんの私の愚痴や悩み事を聞いてくれて
    心もカラダもリフレッシュです。o(^o^)o

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

担当して頂いているスタイリストさんのお休み前にと伺いました。パーマをかけ直すか迷っていましたが、相談のうえかけ直すことにしました。いつもありがとうございます。信頼しているスタイリストさんです!

【平日限定】技術料金7000円以上1000円offクーポン☆

• ありたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも大変お世話になっております。
    担当のスタイリストさんは接客のプロだといつも来る度に凄いなと思いますし、私も同じ接客の立場として本当に尊敬するところが多いです。
    技術はもちろんのこと、迅速な対応と最高の仕上がりでいつも大満足です。
    こちらで販売しているオージュアのシャンプーやトリートメントも素晴らしいです。

【全員クーポン】  カット+カラー+オージュアTR    \16410⇒¥14000

ありたん様

先日はわざわざ周期を合わせて頂いてのご来店、ありがとうございました☆

毎回カラーがリタッチだったので今回は毛先まで染めさせて頂きました。リタッチのみを続けると

毛先の色がどうしても抜けてきてしまうので、3回に1回くらい全体のカラーをしてあげると

見た目も手触りも綺麗になると思います。毎回オージュアトリートメントもして頂いているので

よりバッチリだと思います♪今回はオージュアトリートメントを新しい薬剤を使ったのですが

いつも以上に髪がツルツルでサラサラでしたね。

ご家族でカルム店をご利用頂き本当にありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いします。 復帰後 ご都合合えばまた是非 担当させて下さい☆

溝の口Neolivecalme 多田奈津紀

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

パサついていた髪がトリートメントでサラサラにまとまり、すごく良かったです。カットも癖毛を考慮して量感を減らしてもらいスッキリし、長さをあまり変えたくないとお願いしたのですが、それも希望通りで前髪カットで印象を変えてもらってとても満足です!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

前髪の量を増やして印象を変えていったのですが気に入って頂けてよかったです!

トリートメントも保湿重視のトリートメントでツヤツヤでしたね!

配合等も変える事ができるのでまたお悩みがあればいつでもおっしゃってください☆

とも様の次回のご来店こころよりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

春なので少し明るめのカラーにしたいと思って相談しました。仕上がりに満足です。

トモ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回春仕様にピンクベージュにしましたがいかがだったでしょうか?

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

季節に合わせてカラーも変えていけるのでまた是非ご相談ください☆

トモ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

希望通りのスタイルにしてもらえて非常に満足しました。

【ダメージレスのブリーチで透明感♪】ブリーチカラー+カット \17280⇒\9000

らんらん様

先日は初めてのご利用、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当させて頂いた安藤章です!

ハイトーンにショートカット、とてもお似合いでした*

ブリーチ後のカラーは重ねる毎に

定着しやすくなりくすみ感、透明感が出やすくなります!

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安藤章

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

初めて行かせていただきました。担当してくれた方がとても話しやすく居心地のいい時間が過ごせました。
    説明もしっかりしていただいて綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また来たいと思います!

【大人気アディクシー、イルミナ】カット+カラー+クイックTR¥8000

さとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カラーをほんのり明るくしましたがいかがだったでしょうか?

絡まりやすい髪質なのでオイルを毛先になじませてしっかり乾かしてあげてください☆

またしたい髪型等あればお気軽にご相談ください☆

さとう様の次回のご来店こころよりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• はちぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

今日もありがとうございました!
    みなさん話しやすくて、
    お店全体の居心地がとてもよいです。
    いつも安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願いします!

はちぐち様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当スタイリスト 安藤章です♪

お客様の居心地の良い空間づくり。

をお店でも目指しているのでお褒め頂き大変嬉しく思います!!

今回もカラーはオリーブ系のアッシュで

前髪は流しやすくカットさせて頂きました♪

これからも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いします〇

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 安藤章

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

いつも安定したサービスと技術で居心地が良いです。
    ヘッドマッサージも当日に追加でお願いしましたが、気持ち良くて眠りそうでした。

また次回もお願いします!

【口コミをご投稿で】☆次回使える!選べる特典プレゼント☆

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し長さを切らせて頂きましたが、ボブスタイルがお似合いですね。

ヘッドスパもリラックスして頂けたようでよかったです。

次回もまたよろしくお願い致します。

neolive calme  杉木 奈津子

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

ざっくりなオーダーでも好みを理解して仕上げてもらえるので助かってます。

まりこ様

今回短めのショートいかがだったでしょうか?

カラーも少し落ち着きめにしましたが気に入って頂けてると嬉しいです☆

次回はイベントがあるとの事で何かしたいカラーがあれば是非ご相談ください☆

まりこ様の次回のご来店こころよりお待ちしております☆

口コミいただきありがとうございました!

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

スタイリストさんも、親切でほかのスタッフさんも対応が凄く良かったです!
    また来ます!

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回あまり長さは変えませんでしたが扱いやすさはいかがでしょうか?

今回明るめのカラーにしましたので2ケ月ほどで根元が気になると思いますので

その時にメンテナンスしてあげてください☆

嬉しい口コミ頂き嬉しいです!

わかな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

溝の口 neolivecalme 蜂須麻菜美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

とても居心地がいいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂いた安藤章です。

お客様が過ごしやすい空間づくりを目指してやっています、

お褒め頂き大変嬉しく思います☆

久しぶりのブリーチでしたね!

ブリーチ後は色を重ねるごとにより透明感、くすみ感が出て定着しやすくなります。

またお色が抜けてきたころにお待ちしております♪

スタイリスト 安藤章

• まいにゃすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

最初はお店が混んでて予約時間からすこし待たされたけど、そのあとはスムーズに接客してもらいました。

髪の長さの相談も、髪色の相談もわかりやすく答えてくださいました!

ピアスはずして適当に置いてたら知らない間に袋に入れて置いてくれたり、ありがとうございました(*^^*)

まいにゃす 様

口コミもありがとうございます。

今回は明るめをご希望という事でしたので、カラーで出来る明るいトーンで

施術させて頂きました。

毛先は褪色しやすいので少ししっかりと色味を入れましたが、その後いかがでしょうか?

2ヶ月くらいで根元が気になる頃だと思いますので、その位を目安にしてあげると良いと思います。

まいにゃす様のまたのご来店をお持ちしております。

neolive calme  杉木 奈津子

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

癖が気になったらストレートをかけていたのですが
    カラーのもちの良さやダメージを考えてストレートをかけずに
    カットカラーとダブルAujuaトリートメントをしてもらいました!
    特殊な癖なのですがそれをカバーできるようにカットしていただいたのでセットが楽になりそうです♪
    いつも楽しい会話でリラックスできてアシスタントの方々の接客も素敵でした。

れな様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆

今回表面にレイヤーを入れて動きが出るようにしたのですが

扱いやすさはいかがだったでしょうか?

なるべく髪に負担のかからないようにしていきたいと思いますので

また何か髪での悩みがあればお気軽にご相談ください☆

れな様の次回のご来店こころよりお待ちしております!

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• ONEPIECE大好きっ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

本日2回目のお願いでした。私が来店する前に、担当の方が事前に前回のことを確認してくださっていたようで、この前はこうでしたよねーとスムーズに話が進み、大変助かりました。仕上がりも気に入っております。殆どお任せ状態ですが、確認することはきちんと確認して下さり、とても安心して任せられます。
    他のスタッフの方も丁寧に対応してくださるので、気持ちがいいです。
    雑誌がタブレットになっていたのは驚きました。薄いし重くないし便利でした。また宜しくお願いします。

ONEPIECE大好きっ子様

先日はご来店ありがとうございました。2回目の担当でしたが 前回のカットレシピ・カラーレシピも

控えているのでご安心して頂けて良かったです。前回もばっさりでしたが、今回もばっさりカットさせて

頂きありがとうございました☆カラーは色抜けしていたので、前回と少しレシピは変えさせて頂きました

が、とてもきれいに染まって良かったです。

産休前最後の担当になりましたが、レシピはデータにの残していますので 今後も安心して

カルム店に通っていただければと思います。

復帰後またメールなどでご報告させて頂きますので、よろしくお願いします。

溝の口Neolivecalme 多田奈津紀

• AKIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    居心地もとても良いのでリラックスできました。
    毎度マッサージも癒されます。

3日(水)4日(木)限定クーポン 施術料金8000円以上20%off

AKIKO様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いたスタイリストの安藤章です。

仕上がり、居心地、ご満足頂き大変うれしく思います!!

切りっぱなしのボブにアッシュ系のカラーがお似合いでした☆

7月まであと1度か2度でしょうか?

お体に気を付けてお過ごしくださいね♪長さ、カラーの明るさなど相談して決めていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 安藤章

• Tairyokunashikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

髪がツヤツヤに生き返った気分です!
    担当スタイリストさん、長い間ありがとうございました(^^)また復帰したらお願いします…!!

【全員クーポン】カット+カラー+ダブルオージュアTR ¥18030⇒¥15500

Tairyokunashiko様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はカットもさせて頂いてありがとうございました。ようやくボブになりましたね。

少しひし形の今のシルエットがとてもキレイだと思います。

伸びてくる途中がまたはねやすいとは思いますが、頑張っていきましょう!!

カラーも前回よりもピンク味を足していきましたが、とってもいい色でしたね。

レシピも控えてありますので、カラーにもまた出来ますし 色を変える事も出来るので

次の担当スタッフにしたい色味を伝えて下さい☆

短い間ではありましたが 担当させて頂き ありがとうございました。

復帰後 お時間が合いましたら また是非担当させて下さい。

溝の口Neolivecalme 多田奈津紀

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

こちらのざっくりとしたオーダーにもかかわらず素敵に仕上げていただきました。
    予約時になかったパーマを追加した際も、快く受け入れていただきありがとうございました。
    お店のポイントカード?を以前いただいていたのですが、今回はポイントの加算がありませんでした。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストの安藤です。

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした♪

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

扱いずらくなってきたら毛量を調整してあげるのがベストです!

また是非担当させてください♪

ポイントカードの件、印字をし忘れてしまったようで大変申し訳ございません。

ネオリーブポイントの方ですがデータ上では加算させて頂いておりますのでご安心ください。

今後、気をつけて取り組んでいきます!

スタイリスト 安藤章

• うみっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/1

スタイリストさんの施術はモチロン、トリートメントをして下さったアシスタントさん、リタッチをして下さったアシスタントさんも感じが良くリラックスできました。シャンプーの力加減が気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました!

うみっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

担当スタイリストの安藤章です♪

私の施術、そしてアシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます☆

シャンプー、トリートメントをしてくれた林も

口コミを見て大変喜んでいます♪

今回は少しレイヤーを入れてみましたがその後扱いはいかがでしょうか?

次回感想など聞かせて下さい!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 安藤章

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー